💓ミクル学園②💓
昔々ある所に心の優しい女の子がいました。
貧しい家の子でした。
ある夜パンを買いに行くように言われました。
パンを買った帰り道に路上にお腹をすかせた人がいました。
彼女はパンを与えました。
次に出会ったのは子供が病気で薬代がない人でした。
彼女はパンを買った時のお釣りをわたしました。
次に出会った人は路上に寒そうな人でした。彼女は自分の服を与えました。
そして彼女は途方にくれました。
見上げた夜空にはたくさんの星空が輝いていました。
「私は全ての物を与えてしまいました。私にはたくさんの家族、兄弟がいます。神様どうしたらいいですか。。」
すると、なんと!
星が金貨となり彼女に降り注ぎました。
オタクさん、ヴァンパイアさん、歴史さん、心に傷を持った方、霊感のある人、🐙に誘拐された人、動物好きな人、凄い雑学持ってる人、外国人、狼さん、前世がわかってる人💓
皆集まれー🙌🙌🙌⤴
Byラヴィちゃんファンの方ごめんなさいネ🙇💓💓💓
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
削除されたレス
桃二郎さん✨
L(桜一郎、なっちゃん)さんの奥様ですね🍀
奥様、Lさん共に、
宜しくお願いします🙏✨
しのさんの緊急事態だから、探しましたが‥探せませんでした。
私流でしか無いのですが‥同じ空の下にいる者同士でしょう。
祈ることと心のメッセージ送っています🍀
- << 310 私は現在ミクルはほぼロム専で、だいぶ前に固定ハンドルで痛い目にあったものですから、猫の目のようにハンドルネームを変えておりました。 それこそミクルに現れる度にハンドルネームを変えていました。文章に人となりが表れるものですが、常連さんを混乱させてしまいました。 主人のしたことは、しのさんを混乱させる以外の何物でもなかったのですね…。 私はかつてリストカットに始まる複数の自傷行為をしていましたが、結婚後克服することが出来ました。 主人の話からしのさんにはカウンセリングが向いているのではないかと推察しました。
>> 304
いやいや、励ましは大事だと思うよ❗
姉さんの善意は伝わったと思うよ❗
間違いなく❗
だが、しのさんの問題の質を、こっちが冷…
とらさん自身も、会ったことがないんだからしょうがないよね😢
只 教会が✨
とらさん よくやったと思う
教会の人に委ねる他はないと思う
第3者に入ってもらわないと判断ができない
ネットはかえって混乱させてしまうかもね😢
想像がはいるから
- << 309 ラビリンスさん✨ 私や子供達は、さんざん体験して繰り返しています🍀 僅かでも確実に近い安心を、しのさんに上げれるスレやレスでも、しのさんには大切な場所かも知れません。 私にも大切な場所に成っています。 このしのさんスレと平行に仲間スレしたらどうでしょうか? しのさんに近い所で、暮らしていたら一緒に教会にも病院にも行けるのだけど、心同士のスレは、大切な場所だと思います。 どんなに僅かでも安心と安定を繰り返すと不安や恐れも友に分け与えると分かり合えると少しづつ心や身体のコントロールが出来るようになります。
失礼します。こちらのスレにお邪魔するつもりは無かったのですが…私は、もう1つの方でお世話になっている者です。偉そうに言うつもりはありません。しかしながら、ここで皆さんが、しのさんの事をしのさん不在の今、色々と話す事は彼女にとってどうなのでしょうか。言葉を連ねて励ます事だけが思いやりとは限りません。ただ、この場所を残し、居場所を無くさないこと。そして、彼女が帰ってきた時も必要以上に騒ぎ立てることなく、受け入れてあげればよろしいのでは?私がそばにいたら、きっと何もせず、ただ、そばにいて離れない。そういうやり方もあると思います。皆さんと違い、しのさんの事は知りませんし、彼女の話も読みませんでした。若輩者の戯言と聞き流しください。しのさん…少し私よりお姉さんなんですね。
>> 306
とらさん自身も、会ったことがないんだからしょうがないよね😢
只 教会が✨
とらさん よくやったと思う
教会の人に委ねる他はないと思…
ラビリンスさん✨
私や子供達は、さんざん体験して繰り返しています🍀
僅かでも確実に近い安心を、しのさんに上げれるスレやレスでも、しのさんには大切な場所かも知れません。
私にも大切な場所に成っています。
このしのさんスレと平行に仲間スレしたらどうでしょうか?
しのさんに近い所で、暮らしていたら一緒に教会にも病院にも行けるのだけど、心同士のスレは、大切な場所だと思います。
どんなに僅かでも安心と安定を繰り返すと不安や恐れも友に分け与えると分かり合えると少しづつ心や身体のコントロールが出来るようになります。
>> 305
桃二郎さん✨
L(桜一郎、なっちゃん)さんの奥様ですね🍀
奥様、Lさん共に、
宜しくお願いします🙏✨
しのさんの緊急事態だから、探しまし…
私は現在ミクルはほぼロム専で、だいぶ前に固定ハンドルで痛い目にあったものですから、猫の目のようにハンドルネームを変えておりました。
それこそミクルに現れる度にハンドルネームを変えていました。文章に人となりが表れるものですが、常連さんを混乱させてしまいました。
主人のしたことは、しのさんを混乱させる以外の何物でもなかったのですね…。
私はかつてリストカットに始まる複数の自傷行為をしていましたが、結婚後克服することが出来ました。
主人の話からしのさんにはカウンセリングが向いているのではないかと推察しました。
- << 312 失礼、奥方殿😄 まだ現代の医学界でも、データが未完成な、割と新しい概念の病気らしいですよ❗ だから…専門医に任せ、カウンセリングと薬物の両方による治療ですが、カウンセリングも試行錯誤みたいです❗ 単なるパニック体験なら、フロイトに始まる精神分析的な過去のフラッシュバックが、有効でしょうが、多重人格だと、難しいかと… 何でも、多重の各々の人格と個別に向き合って、カウンセリングしないとダメとか、書いて有りました❗ 薬物は、私の経験では、日本は量的にも欧米の1.5から2倍は、少ないですね😓
- << 313 桃二郎様と呼ばせて頂きます🙏✨ 来て下さって私は、 良かったと思っています。 とても勇気がいって来にくかったでしょうね。 それでも、Lさんやしのさん達の為にいらして下さったことをお察しします🙏✨ どうか、来てあげて下さいね🙏✨
- << 314 桃さん これからもよろしくお願いします😃
- << 318 L殿の奥様でしたか? いつもお世話になっています。L殿は決して悪気があったわけじゃないですから 彼女もわかっていますよ。L殿初め皆様には感謝しているんです。私の力だけではどうしようもないと思い彼女を連れてきました。 去年より、ずいぶん良くなった気はしたんですが… 仕方がないですよ。今彼女にはメールも電話もしていません。ひたすら彼女からの連絡を待っています。月虹さんのおっしゃるように静かに待とうと思っています。 会った事はないけど しのは私の娘のつもりでいます。 本当に皆さん、ありがとうございました。
>> 310
私は現在ミクルはほぼロム専で、だいぶ前に固定ハンドルで痛い目にあったものですから、猫の目のようにハンドルネームを変えておりました。
それこ…
失礼、奥方殿😄
まだ現代の医学界でも、データが未完成な、割と新しい概念の病気らしいですよ❗
だから…専門医に任せ、カウンセリングと薬物の両方による治療ですが、カウンセリングも試行錯誤みたいです❗
単なるパニック体験なら、フロイトに始まる精神分析的な過去のフラッシュバックが、有効でしょうが、多重人格だと、難しいかと…
何でも、多重の各々の人格と個別に向き合って、カウンセリングしないとダメとか、書いて有りました❗
薬物は、私の経験では、日本は量的にも欧米の1.5から2倍は、少ないですね😓
>> 310
それこ…
L殿の奥様でしたか?
いつもお世話になっています。L殿は決して悪気があったわけじゃないですから 彼女もわかっていますよ。L殿初め皆様には感謝しているんです。私の力だけではどうしようもないと思い彼女を連れてきました。
去年より、ずいぶん良くなった気はしたんですが…
仕方がないですよ。今彼女にはメールも電話もしていません。ひたすら彼女からの連絡を待っています。月虹さんのおっしゃるように静かに待とうと思っています。
会った事はないけど しのは私の娘のつもりでいます。
本当に皆さん、ありがとうございました。
桃二郎殿😄
桜殿の奥様でしたか⁉
ちょっと目を離している間の急展開驚いてます。
ここの者は、ここでの桜殿が好きなので、他での事など誰も気にしませんし大丈夫ですよ😄
卑怯とか、そんな事言ってたら誰もミクルやれませんがな😄
ハンネを出さずに批判する者は皆、卑怯者です。
もちろん僕も他ではハンネ出さずに批判してますよって卑怯者ですよ😅
まあミクルのほぼ全員同じでしょう(笑)
よって、な~んにも気にする事はありまへんよ😌
桜殿、ペナン島から帰国したら普通においでや😉
奥様も一緒に来ておくれやす😌✋
自分の苦しい過去を吐き出すことは、治りかけの傷にやっとできたかさぶたをはがし、もう一度傷をさらけ出すことに似ています。吐き出すことは、なんとかのみこみ、やり過ごしてきた悲しみを指を思い切り突っ込んで、吐く行為に似ています。自己嫌悪は忘れたい過去をもう一度さらけ出し、突きつけられることです。どのやり方が正しいのか…どのやり方にも近道はないでしょう。ただ、ただ、待っていただくことは出来ませんでしょうか?何度もしつこく申し訳ありません。もう、こちらにはお邪魔いたしませんので、ごめんなさい。
横レス?失礼
以前、しのさんと少しお話しした者です
一言だけ、しのさんへ
元気に皆さんの元に戻ってきて下さいね、待っています
と、皆さんへ
ご心配は分かりますが、健康な私でも長文レスは、読み切れません
彼女を思うなら、もっとどっしり構えて、待ち続けて下さい
僭越ながら
失礼致しました
帽子屋
>> 337
頑張ってね✋
しのさんも見てるよ✋
スンナリ帰って来れるように、淡海さんペースで頑張ろうね✌
ハイランダー改おっちゃん
>> 343
しのさんも見てるよ✋
スンナリ帰って来れるように、淡海さんペースで頑張ろうね✌
ハイランダー改おっちゃん
ほほう、あなたが噂のハイランダー殿❗
確かお生まれは、17世紀スコットランドかと?
そちらのお話、出来れば教えて下さいな😄
あ、申し遅れました。
私、メッテルニヒ侯爵、かの悪名高きオーストリアの宰相😄
しかし、ヴァンパイアとしての生まれは、矢張り17世紀に遡ります。
宜しく‼
あ、よければ怪物らんどの方にお越しを。この類の話は、あちら向きかと…
- << 349 メッテルニヒ侯爵さん その話しは、また日を改めてさせていただきます。 出張先で一人暮らしなので、家事が忙しくなかなか時間が取れないので🙇
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方1レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 92HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 54HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 70HIT 通りすがりさん
-
しりとり2-
チキンカツ→つ、づ(しりとり好きさん80)
398レス 4054HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は東京取れて 阪神最終レース買ってみたら 三連単取りました …(自由なパンダさん79)
261レス 8238HIT アキノ -
プリントの管理の仕方
勉強はPC!(匿名さん1)
1レス 19HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにちは。うちのカレーは牛肉。 今日は、昼寝し過ぎた。(プータロー)
493レス 4364HIT トド君 名必 -
選挙
私もあなたの意見に同意見です。 とにかく現状から抜け出す突破口を切り…(OLさん0)
13レス 191HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る