バイト先の女の子

レス6 HIT数 1896 あ+ あ-

2012/01/09 19:10(更新日時)

バイト先の女の子の話しなのですが、がっつり話た事もなく入り時間が一緒だったら話す程度です💦
そんなある日たまたま都内で遭遇❗自分は男友達と、向こうは男と2人でした✋軽く会釈しただけでした。
で何日かしてまた入り時間が同じ時がありました➰そしたら会ってすぐ向こうから"あの人は彼氏じゃないんですよ"って言われました➰割りかし静かな子なのですが、その時は勢いがよかったです😊それを聞いて自分は"それはどうでもいいよ"って言いました。
でもかなりしつこく言ってきて➰なんでそんなに必死なの⁉と聞いたら一緒に居た男がカッコ良くないから"って言ってました✋
女の子の考えてる事がよく分かりません💧
そんなにブサイクと歩きたくないものなんですかね😢

No.1730935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主に気があるんだよ!

って言ってほしいの?

No.2

>> 1 それは絶対ありえません✋
向こうは綺麗な子ですし➰自分はブサイクなんで💧

No.3

んーじゃあこれはどう?

不細工と付き合ってるから、俺にもチャンスあるかも…なんて思われたら嫌だから、先手を打って「私、不細工は嫌だから」と、なにげに主さんに釘をさした。

って言われたら嫌でしょ(笑)

まあ、普通に考えて主さんに気があるよ。

どーでもよかったらそこまで強く言わないんじゃないかな。

それか、プライド高いイヤな女か…それも言われたら嫌でしょ(笑)

No.4

>> 3 プライドは確かに高そうな気がします➰自分が考えたのは、バイト先に自分以外に好きな人が居て、自分が周りの皆にいらんことを言う前に言ってきたというのもありますよね✋

でも先手を打ってくるという考え方はなかった💦それもまたあり得そうで怖い💧💧

No.5

ダサいカッコを見られるのも、不細工といるのを見られるのも嫌です。

小さな火種も消火したいものです。

No.6

噂になるのが嫌だった
とか
主さんが他にしゃべって本命の人に噂が流れるのを恐れた
とか
同じ職場で見られたのは主さんだけだからね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧