携帯着信

レス6 HIT数 1611 あ+ あ-

2012/01/05 16:01(更新日時)

皆さんは、携帯電話に登録されて居ない、携帯番号から着信が有ったらでますか❓

私も、最近、1日1回、2日連日かかって来ましたが出ませんでした。

皆さんなら、でますか❓

タグ

No.1728897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は抵抗を感じるので、相手や要件が分かるまで絶対に出ません。

そのため私の携帯は、数秒後に簡易の留守電に繋がるように常に設定しています。
大事な用事があるならまたかけてくるだろうし、そのうち何かしら残すだろうと考えています。

それと以前、間隔を開けて不定期にかけてくる番号があったので、把握するために番号は一応登録し、一定期間置いておくようにしています。

No.2

>> 1 レス有難うございます。

やっぱり、登録されて居ない知らない携帯番号は、出ませんよね。

私の知らない番号の電話に出ないのは、
変じゃないですね。

ご意見有難うございます。

No.3

絶対に出ません。留守録にメッセージがあるか、用があるならまたかかってくるでしょうし。
携帯📱はこう言う時は便利です

No.4

私はメモリに登録されていない番号は着信が鳴らないし、履歴にも残らないように設定してあります。

No.5

職業上、掛かって来た電話は必ず出ますが、着歴から折り返しは絶対しません。

No.6

「大事な用事があるならまたかけてくるだろう」と言ってるのは、知らない番号からだと、出ることは無いって事ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する