①パチ④パチ大好きな人、✨書き込んでみませんか✨7⃣7⃣7⃣-②
皆様のお陰でpart②
が出来ました‼
パチンコ大好きな人
よかったら、
大勝したこと⤴
大負けしたこと⤵
書き込んでみませんか✏
皆さん①パチ④パチ
どちらを打ってますか⁉
男女問いません。
パチンコの愚痴でも
結構ですよ😅
楽しい話待ってますm(__)m僕は🐟桜バアージョンで
1200回ハマりましたけど
①パチで⤵
🎶あきさん🎶
🎵くぅさん🎵
こちらですよ✨✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
おはよん☀休みなんてあっという間に終わるわ⤵仕事してる方がラクなんだよねぇ😃💧土日といえば天気悪くて。大会⚽&練習⚽、役員がど-の。休みだけど休みじゃない💦
④月入れば少しはゆっくりできるのかな😃
たかさん😃くぅ②で遊んでくれてありがとう😍✨✨早いトコは今日(❓)導入らしいから今からワクワクな人多いんじゃないかな😍👍私朝一並んだ最後の台ってソナ②導入初日だなぁ😁✌✌あの時仕事してなくて時間だけはあったから⤴⤴💦ヨン様に①番に触れる😤‼って意気込んで並んだっけ。あれ以来朝は並んでないよ😁💦
ソナ③の話はパク・ヨンハの自殺でなくなったっていうし、ソナ②甘は残してほし-よね🎵
たかさん😃昨日は大勝オメ‼‼‼①パチでそんな出るなんてすごい❤❤❤
>> 401
くぅさん✨
おはよう~ね✌
昨日は金海🐟26箱の別の
山に積まれましたよ💰💰
なんか周りの視線が怖くて参りましたよ(笑)
48000発は過去最高でした⤴
くぅⅡ面白ろかったよぉ👍初め保留ランプ蝶がレインボーになった時はこれ⁉
熱いのかなぁと思ったけど当たりました✌
くぅチャン可愛いね❗
さぁ今日からまた仕事だ⤴頑張って来ますね✋
今、支度中👕👖です
くぅさんも余り無理をせず仕事に、家事に頑張ってね体が大事ですよ😄
ファイト✊o(*⌒O⌒)b
皆さん
こんにちゎ😄✋
たかサン🎵も
奥さん🎵も
ひろサン🎵も
素晴らしい週末パチでしたね~うらやましいです😄
おめでとう👍
くぅサン🎵ゎ
息子サンの為に ①日ご苦労さまでした
子供絡みのイベで過ごせるのも 今のうちだょ~
一緒に楽しんでね😄
私の週末パチゎ~…
酷かったです😢
土曜日 お昼から稼働して
当たり①回もなく終了😫
貯玉 20000発消化⤵
それに輪をかけ 主人と険悪ムード⤵になり 暗い我が家でした
日曜日ゎ 気持ち切り替えて 11時からひとりパチ
前日減らした貯玉を 巻き返し出来ました😄
土曜日ゎ ①パチ全体的に
出て無かったです
マルハン⑦の日ゎ ①パチ弱いです⤵
さてと 娘が振り替えで休みなので 二人ランチしに行ってきますね😄🍴
あっ‼主人ゎ休みなく働きづくめで ストレス溜まっている感じです
皆さんも 適当に気分転換して下さいね😄✋
- << 405 皆さん こんばんわ~✋ あきさん🎶 日曜日は勝って👍良かったですねぇ~😉 旦那さんと険悪ムード 納まりましたかぁ⁉ 僕も二人して負けた時は⤵口喧嘩になりますよ(笑) 僕がいつも降りて✋ 喧嘩は納まりますけど(笑)今日は、明日休みなので 夜パチ🌒✨行って来ました金海🐟⑤回掛けて8900円の勝ちでした(笑) 明日休みなので行くかも⁉です😄 くぅさん✨ 今日は朝から仕事初め ヤッチャイました😲 朝から重たい物を持とう✋としたら腰にビリビリと電気が走って中腰状態⤵⤵ そーと立ったら何とか 直りましたよ😅 今日①日腰をかばい太ももに身が入りました(笑) 明日休みで良かったよ😲 気晴らしに夜パチ🌒二人で行ったら忘れチャッタけど(笑)妻に言ったら【ドンクサ】の一言でした⤵ ひろさん🎵 夜勤🌃🏢ご苦労様です 明日休み出陣ですかぁ~⤴頑張って下さいね😉 僕も腰引きずりながら 頑張って来ますね✋(笑) ひろさんも仕事初め 気を付けて下さいね😉
皆さんこんばんは😄
仕事の休憩中です😉
たかさん⤴すごい爆発しましたね😉
やっぱり嵌まらない台は最高ですね🐱連チャンもしてくれたら安心して打てますね⤴
あきさん⤴土曜日は、快勝できて良かったです😁
日曜日はパチ行かずに、姫路で美味しいものを食べてきました😄
ビッグボーイっていう店の大俵ハンバーグ最高に美味しかったぁ😍
明日は祝日なので、必殺出陣してきます😉
ではそろそろ仕事に戻りますね🐱
>> 403
皆さん
こんにちゎ😄✋
たかサン🎵も
奥さん🎵も
ひろサン🎵も
素晴らしい週末パチでしたね~うらやましいです😄
おめでと…
皆さん
こんばんわ~✋
あきさん🎶
日曜日は勝って👍良かったですねぇ~😉
旦那さんと険悪ムード
納まりましたかぁ⁉
僕も二人して負けた時は⤵口喧嘩になりますよ(笑)
僕がいつも降りて✋
喧嘩は納まりますけど(笑)今日は、明日休みなので
夜パチ🌒✨行って来ました金海🐟⑤回掛けて8900円の勝ちでした(笑)
明日休みなので行くかも⁉です😄
くぅさん✨
今日は朝から仕事初め
ヤッチャイました😲
朝から重たい物を持とう✋としたら腰にビリビリと電気が走って中腰状態⤵⤵
そーと立ったら何とか
直りましたよ😅
今日①日腰をかばい太ももに身が入りました(笑)
明日休みで良かったよ😲
気晴らしに夜パチ🌒二人で行ったら忘れチャッタけど(笑)妻に言ったら【ドンクサ】の一言でした⤵
ひろさん🎵
夜勤🌃🏢ご苦労様です
明日休み出陣ですかぁ~⤴頑張って下さいね😉
僕も腰引きずりながら
頑張って来ますね✋(笑)
ひろさんも仕事初め
気を付けて下さいね😉
>> 405
こんばんは💡
ひろさん😃いつも夜勤ごくろうさま✨✨必殺がんばって下さいね☺せっかくの休み楽しく過ごしたいですもんねッ😃🎵さすがにお客さん多いだろ-から早目早目の台GETこちらから応援しちょります❗
あきちゃん😃パパと仲良ししてるかな❓💕疲れが溜まるとやっぱり人って荒れます💦休みなく頑張ってくれるパパには感謝だけど、疲れがストレスになっては今度からだが参っちゃうよね😢。私週②日休んだって疲れ抜けない💦あきちゃん&むちゅめ❤の笑顔で気持ちを癒してあげて😍
たかさん💦ちょっとちょっと💦💦大丈夫なの-⁉💦月曜になんてダメージを💧ぎっくり腰にならなくて奇跡だよ、ソレ😢。ゆっくり動いたのが正しかったのかも😃即座に判断できてすごいえらい✨✨冷静な状況判断だったね😃奥さんに『どんくさ!』って言わせて【あ・げ・た】んだよね、たかさん😁👍ココどや顔ポイントだよ❗ただ気を付けないと💦安静にしてた方がいいのになぁ😢。明日は奥さんと一緒にパチ行くのかな😃❓座るのも腰には負担だからね💨台移動やトイレ休憩、ドリンク買いに行く時なんかはくれぐれも気を付けて🌠ゆっくりゆっくりを心掛けて❗痛くなくてもダメージは腰に残ってるんだからね💦あ-心配。
私は祝日仕事😃💧
>> 406
皆さん
おはようございます☀
あきさん🎶
くぅさん✨
ひろさん🎵
せっかくの祝日休み
今日は僕は家で安静に
してます😢
朝、起きたら上向きで
寝てた成か腰と右太ももが痛くて😫前かがみが⤵
出来ません⁉
下の物を取るに一苦労
ですよ😢
明日から仕事ハードにxF0
成りそうだから今日の内に何とか腰を
治さ無くては⤴😅
病院🏥も休みなので❗
今日はパチ🏫お休み⤵
にしますよ×
あきさん、金海🐟
ひろさん、必殺仕事人
僕の分まで頑張って😉⤴
くぅさん今日は祝日お仕事ご苦労様です✋
今日はゆっくり寝てますよ(/_\;)残念です❗
妻にも今日は安静にしてね😌と言われましたよ😅
>> 407
皆さん
こんにちゎ😄✋
たかサン🎵
ギックリ腰ですか…⁉
腕利きのマッサージ師か鍼灸師でも 見てもらえますょ…私ゎ 毎回 腰痛めたら行っています
コルセットもオススメです😄👍無理なく大事にして下さいね
ひろサン🎵
どんな感じですか~今日も終日サクサク行くと良いですね 頑張って下さいね
くぅサン🎵
今日ゎ お仕事だったね…ご苦労さま
ラストまで 頑張ってね
私ゎ~…
少々風邪気味で 昼パチ お休みしました
昨日 昼パチで負けた分を
夜パチで 取り返す事が出来ました😄
スロットを終えた主人が 私が打ついつもの金海に座り ④回転目に 大きなクジラッキーから突確引いてくれて…④連チャン😱感謝😄💕
時短中閉店😅⤵
私ゎ 一日銭形で頑張って見ました😅
体調みて 夜パチ行くかもです(笑)
風邪…
花粉…
嫌な季節だゎ~…
良い一日を😄✋
- << 410 こんばんは😃今私独りぼっち😱💦パパ名古屋。息子打ち上げ😃土曜の大会⚽で優勝🏆したの😍コーチが打ち上げって緊急企画❗子どもたちだけ食べ放題のお店に連れてってくれました😁👍おっ😍パチンコ行っちゃおうかな😁⁉なんて思いながら結局行けず❌❌昨日メンズがお泊まりに来たのよ💦当然シーツやらタオルケットやら枕カバーなんかでかい洗濯物が④人分出たわけで💦仕事から帰ってか~ら~の~洗濯機フル稼働💨干す場所もなければ乾くはずもない❗ってことでコインランドリーへ🚗💨人生初のデカ乾燥機発動😁✌大家族って大変なんだろ-な-💦なんて思いながらたたむのも大変⤵⤵💦そしたらもうこんな時間。今から独り飯👍カップラーメン🍜にしました✌ あきちゃん😃風邪気味❓大丈夫❓まだまだ気温差あるから風邪引きやすいかも💔冷やさないで☺ たかさん😃今日は安静だね⤴少しはラクになったかな❓無理は禁物!体が資本デス☺ ひろさん😃必殺頑張ってますかぁ😃❓ストレスフリーな台GETできたかな❓💕
>> 408
あきさん🎶
朝から腰が痛かったけど
今日は良い天気☀だった
ので町内をウォーキング👞👞💨したら腰が軽くなって
来ましたよ👍
まだ、シップを腰に張ってますけど✋(笑)💨
暖かいお風呂に入ったら
治るかもです❗
昨日の夜パチ🌒✨
旦那さんが金海🐟確変
④連チャン引いてもらって良かったですねぇ~😉
僕は昨日腰が痛いのに😫
閉店まで金海🐟打ち
それが悪かったのかもです⤵⤵
花粉症😫僕も掛かり
鼻水が止まらず困って😖💦ますよ(笑)
>> 408
皆さん
こんにちゎ😄✋
たかサン🎵
ギックリ腰ですか…⁉
腕利きのマッサージ師か鍼灸師でも 見てもらえますょ…私ゎ 毎回 腰…
こんばんは😃今私独りぼっち😱💦パパ名古屋。息子打ち上げ😃土曜の大会⚽で優勝🏆したの😍コーチが打ち上げって緊急企画❗子どもたちだけ食べ放題のお店に連れてってくれました😁👍おっ😍パチンコ行っちゃおうかな😁⁉なんて思いながら結局行けず❌❌昨日メンズがお泊まりに来たのよ💦当然シーツやらタオルケットやら枕カバーなんかでかい洗濯物が④人分出たわけで💦仕事から帰ってか~ら~の~洗濯機フル稼働💨干す場所もなければ乾くはずもない❗ってことでコインランドリーへ🚗💨人生初のデカ乾燥機発動😁✌大家族って大変なんだろ-な-💦なんて思いながらたたむのも大変⤵⤵💦そしたらもうこんな時間。今から独り飯👍カップラーメン🍜にしました✌
あきちゃん😃風邪気味❓大丈夫❓まだまだ気温差あるから風邪引きやすいかも💔冷やさないで☺
たかさん😃今日は安静だね⤴少しはラクになったかな❓無理は禁物!体が資本デス☺
ひろさん😃必殺頑張ってますかぁ😃❓ストレスフリーな台GETできたかな❓💕
>> 410
くぅさん✨仕事帰りの
洗濯物の片付け🌀👕
ご苦労様😌
たくさん洗濯物が有ると
大変でしょう❗
僕も土曜・日曜、☔や
☁の日は、妻にコインランドリーに行かされて🚙💨
困ってますよ😅
今日の夜パチ🌒✨🈲命令が家の大奥から😠
下されましたよ⤵⤵
なんか今日1日退屈
だったわぁ~ザンネン❗
妻は夕方から出て行って🚙まだ帰らず晩御飯🍜焼き飯作って食べてますよ😞
📱💥かけても出ないし
きっとパチ🏫でしょう自分だけ㊙でパチに行ってxF0
ひろさん必殺仕事人
調子どうですか⁉
>> 411
たかさん😃炒飯作ったんだね💕自分で作るなんてやるじゃん👍奥さん㊙パチでもいいじゃないですかぁ❤きっとR消化中で📲出られないんだよ😁💡一緒も楽しいけど、一人パチには一人パチの楽しさってあるもんね⤴自分の台だけに集中できるし⤴⤴
まぁ優しいたかさんだから気持ちよく『おかえり😃』って言ってあげちゃうんだろ-ねッ😃💕
>> 412
くぅさん、料理🎽だけは
任しといて(笑)
学生時代に中華料理店で
アルバイトxF0してたから✌
あ💡21:00前に📱がなってやっぱりパチ🏫に
いましたよ😱
しかも打ってる台が
④パチ新台くぅⅢだってぇビックリです😱
新聞のチラシに県下初登場って入っていた見たいで😄PM16:00抽選で行った
見たいです❗
何か35000円勝って✌
今から帰るの📱💥が
ありましたよぉ~😄
まぁ僕の代わりに勝って
くれて安心です。
気を付けて帰ってねぇ~😄と言っときましたけど🚙💨
何せ暴走族なもので(笑)
>> 413
わぉッ😍くぅ③勝ちましたかぁ⤴⤴✨素晴らすぃーと❤❤❤抽選通ってスーパーラッキィ🍀だったじゃん‼
う-ん…導入したてだってのに早くも酷評らしいです❌❌小当たり地獄にイラッ💢とくるみたい⤵⤵まぁ分かる気がするなぁ。あゆとかタイタニックとかリングとかあの小当たり地獄凹むんだよね、マジ。くぅ②も出た当初からかなり叩かれてたもんね💦
奥さん暴走して帰った😁⁉かっちょい~☺。
しばらくはニコニコだね👍
皆さんこんばんは😄
今日は朝から仕事人打ってきました😁
朝から好調で良いときで11箱ぐらい出たのですが、まさかの全ノマレ😫
-3諭吉となりました😅
ターニングポイントとなった演出がありまして😋
千両箱保留~擬似3~実写頼み人主水~豪剣フラッシュ~主水SP~ハズレ😱😱😱
外した時に嵌まると思ってたらホンマに嵌まってしまいました😅
パチは難しいですね😓
>> 415
こんちわゎ😃🎵今日も①日お疲れちゃんでした💡
ひろさん😃必殺出たね-😍ドル箱⑪箱はすごいよ😃💕まさかまさかの全ノマレ😱💦パチってホント難しいよね😃鬼熱外してハマる台あれば、その後よくこんなんで当たったね💦って演出で当たってまた調子よくドル箱積み上げる台もある💦昔から海専の人って魚群外したらデモ画面出せばいいとか言うじゃん❓台を一旦落ち着かせるといいんだ💨とかさ。いいって言われるとつい信じてやっちゃうんだけど結果やっぱり台の機嫌次第だよね😃💧出る台って開店から閉店まで座ってられる。出ない台は1000も2000もハマる。
ひろさん、△③諭吉は痛かったね😣💦勉強台だったってことで次に気持ち切り換えて‼
私明日卒業式行ってくるからね😃👋
- << 418 くぅさん😄 パチはヤメ時が難しいですね😁 あかんと思ったら即ヤメですね😉 では仕事に戻ります😁
>> 416
皆さん今日も1日
お疲れ様でした~😄
あきさん、風邪大丈夫⁉
ですかぁ朝と昼の気温が
激しいので気を付けてね❗僕は何とか腰治った見たいです⤴これから夜パチ🌒✨頑張って来ますね✋
くぅさん😆
僕は何とか夜パチ🌒✨
🈲止命令が解けました✌
くぅⅢ勝ったのがよっぽど嬉しかったのでしょう(笑)これから①パチ、くぅⅡ😉打って来ますね✋
今日はうどん無料なので😄
ひろさん、必殺⑪箱飲まれたのは痛かったですねぇ~でも、また良いこと⤴
有りますよ👍
僕も魚群🐟何回外したか😅結局当ったのがノーマルリーチ
びた止まりでしたよ😢
⑧箱飲まれて⤵
>> 416
こんちわゎ😃🎵今日も①日お疲れちゃんでした💡
ひろさん😃必殺出たね-😍ドル箱⑪箱はすごいよ😃💕まさかまさかの全ノマレ😱💦パチってホント難…
くぅさん😄
パチはヤメ時が難しいですね😁
あかんと思ったら即ヤメですね😉
では仕事に戻ります😁
>> 418
ただいま😃👋明日卒業式ということで今夜は外食してきました☺🌠
たかさん😃もうハンドル握ってるかな😁⁉くぅ②クリフラなるといいね✨超きれいだよねぇ😍😍!
ひろさん😃ヤメ時はやっぱり自分の直感信じましょ-か⤴あ、やばいかも、コレ💔って感じた時がいいヤメ時ってことで👍
あきちゃん😃具合どう❓辛かったら無理禁で大事にしてね❗
>> 419
くぅさん✨
今日の夜パチ🌒✨
今、終わりましたよ✋
①パチ甘くぅⅡ
丁度僕がマイホ行ったら
空いてましたよ👍
本日45回の台に座り
65回転から回して
125回転目に桜柄シャッター+
疑似連④カモーン+イクでー⤴歌セレクト、キュティハニー
ちょっと弱いかな⁉
と思ったらハニ-フラッシュで
④で大当たりセグ見たら
15Rでビックリです😱
7R目にバタフライ締まり
綺麗だったよ😍
結局⑤連チャンして
時短後86回転で保留玉、蝶がレインボーになり枠フラ柴
バタフライ+疑似連カモーン④で
PVリーチ中にドラム君が出て確変ゲットで④連チャンで⤴今日のパチ終わりました✌
投資1500円
+3300円でしたよ😅
ちょっと隣の人が音楽が
うるさいのか嫌な顔して
ましたねぇ~(笑)
- << 422 お♨上がりの🚬中😁✌たかさん😃おかえりんこ❗くぅ②勝ちオメメ❤楽しかったようで私自分のことのように嬉しい✨✨出るとおもろいよね⤴⤴くぅ③は確変中⑯R比率高いみたいだよ😍🎵楽しみ👍 くぅ②って桜が②個絡むと当確じゃん💨桜③個って確確らしいの。私こんだけ打ち込んでもまだ💦未だに💦💦トリプル桜拝んだ👀✨ことないの😃💧 ④月入ればまたパチの時間できそうだし、くぅ③甘出るまでは①パチくぅ②打ちまくる予定デス⤴初代のあのバランスは最高に好きだけど今初代甘はなかなかお目にかかれないから😭。 負けても負けても好きな台なんだ、くぅって💡本気でコノヤロー💢って思う瞬間あるさ💨あるけどさ💨でも見つけるとやっぱり『おっ😍』ってなるし打ちたい❗って思っちゃう👌 腰の調子どう❓気を抜くとまた電気走るかも知れないからまだしばらくはゆっくりゆっくりね🎵 ひろさん😃あきちゃん😃春が遠い寒い毎日だから風邪引かないように、ひどくならないように、ご自愛下さいませませ💕
>> 420
たかさん⤴こんばんは😉
桜シャッター😍からの擬似4は、結構熱いですね😆
久々に、くぅちゃん打ちたくなりました😄
Rainbow保留の音がすきです😍
では仕事に戻ります😆
>> 420
くぅさん✨
今日の夜パチ🌒✨
今、終わりましたよ✋
①パチ甘くぅⅡ
丁度僕がマイホ行ったら
空いてましたよ👍
本日45回…
お♨上がりの🚬中😁✌たかさん😃おかえりんこ❗くぅ②勝ちオメメ❤楽しかったようで私自分のことのように嬉しい✨✨出るとおもろいよね⤴⤴くぅ③は確変中⑯R比率高いみたいだよ😍🎵楽しみ👍
くぅ②って桜が②個絡むと当確じゃん💨桜③個って確確らしいの。私こんだけ打ち込んでもまだ💦未だに💦💦トリプル桜拝んだ👀✨ことないの😃💧
④月入ればまたパチの時間できそうだし、くぅ③甘出るまでは①パチくぅ②打ちまくる予定デス⤴初代のあのバランスは最高に好きだけど今初代甘はなかなかお目にかかれないから😭。
負けても負けても好きな台なんだ、くぅって💡本気でコノヤロー💢って思う瞬間あるさ💨あるけどさ💨でも見つけるとやっぱり『おっ😍』ってなるし打ちたい❗って思っちゃう👌
腰の調子どう❓気を抜くとまた電気走るかも知れないからまだしばらくはゆっくりゆっくりね🎵
ひろさん😃あきちゃん😃春が遠い寒い毎日だから風邪引かないように、ひどくならないように、ご自愛下さいませませ💕
皆さん
おはょう☀
洗濯しながら 高校野球⚾観ています😄
くぅサン🎵
息子サンの ご卒業おめでとうございます🏫
お天気で良かったね😄👍
具合悪いような…良いような…・・それでも 今日も金海回しに行ってきます(笑)
昨夜 南国パラダイスの歌が 夢の中で流れていました😅
>> 423
皆さんこんばんは🌒😄❗
今日も①日お疲れ様でした
あきさん🎶
体の具合まだ良かったり⤴悪かったり⤵ですかぁ⁉
余り無理しないほどに
金海🐟頑張って下さいね😉僕の腰は昨日大丈夫だったのでシップを貼らず寝たらまた腰から右足太ももに
かけて痛くなり今日も足を引きずり出勤🚙です😣
やっぱり病院に行った方
良いかもです😅
今も家で⤵⤵ダウンしてます
くぅさん✨
昨日の①パチ甘くぅⅡ
僕のマイホには1台しか⤵
無いのでラッキー✌でした
④月までくぅさんが
くぅⅡ打てるまで僕が
代わりに打って挙げますよ(笑)💨空いていたら⁉
空いて無かったら⤵
『ゴメン😞✋』
あ💡妻が、くぅⅢのPVリーチの曲🎵いつの間にか覚え
ましたよ😱
RunForYourLife
Lollipop
TABOO
ECSTASY
youリーチ、アニメは弱い
実写が出ないと激熱に
ならないよぉ~だって(笑)僕にはさっぱり分からないくぅⅡが今精一杯ですよ😅
ひろさん、何時も夜勤🌃🏢ご苦労様😌
僕も痛い腰と足引きずって明日もう1日頑張って
来ますね✋週末は①パチ
行きたいので❗
くぅⅡまだ初心者なので
台紙を見て打ってます😅
>> 424
こんばんは&ただいま😃💓謝恩会から帰ったよ💡
卒業式無事終わりました✌ちょっと聴いて聴いて!私今日泣くって分かってたからさ、分かってたけどさ、どこで泣くなんて分かんないじゃん❓私の初泣きどこだったと思う⁉
…
…
《卒業生入場💨》
…
びっくりでしょ😁⁉のっけから泣いたわけさ。入場から泣くってどんだけ涙腺弱いのよ💦もう泣く泣く泣いた泣いた😭😭😭。ツケマ外れなくてよかったわよ。帰ったら頭痛くて痛くて💧完全に泣き過ぎ。
明日また仕事だから今日は早目に休むね😪💫
たかさん😃あきちゃん😃ひろさん😃これからもこんな私ですが、仲良くしてね❤❤
- << 427 みなさん こんばんは😄🌃 今日の夜パチ🌒✨ 立ち回り最悪⤵最低でした①台目、金海🐟355回転目から750まで回し掛からず止めて後ろの沖縄②に移動したら今まで座っていた 金海🐟キュウィンと鳴って ⑤連チャンされましたよ😢5分も立たない内にハイエナ 去れショックです😱 それで嫌になって甘くぅに移動したら全然回らず 変わったらこれまた 若い女性にハイエナ去れ 打つ気が無くなり欠けて⤵やけくそで④パチ金海🐟 打って魚群🐟出るも ノーマル図柄3回外して 諭吉②万円の負けです😞⤵帰り見なくて良いのに ①パチ金海🐟ハイエナ去れた台ドル箱💰⑩箱積んでました今晩は悔しい夜パチに 成りましたよぉ~⤵⤵ しばらく呆然でした😲
>> 425
くぅさん✨
親としたら息子さんの
卒業式、感激の(涙)当たり前ですよ😢
子供のいない僕が言うのもおかしいですけど⁉
もし子供がいたら
くぅさん見たいに男の
僕でも、あ~よく頑張って卒業したなぁ~⤴
と思い浮かべて泣きますよ気持ち❤分かります。
僕も涙もろいんで😢
ツケマツゲ落ちなくって⤵
良かっねぇ~(笑)💨
でも今日はおめでとうね😌ゆっくり休んで😉
これからも飽きずに
こちらこそ宜しくお願い💕しますm(__)m
オヤスミ😲🌃💤
>> 425
こんばんは&ただいま😃💓謝恩会から帰ったよ💡
卒業式無事終わりました✌ちょっと聴いて聴いて!私今日泣くって分かってたからさ、分かって…
みなさん
こんばんは😄🌃
今日の夜パチ🌒✨
立ち回り最悪⤵最低でした①台目、金海🐟355回転目から750まで回し掛からず止めて後ろの沖縄②に移動したら今まで座っていた
金海🐟キュウィンと鳴って
⑤連チャンされましたよ😢5分も立たない内にハイエナ
去れショックです😱
それで嫌になって甘くぅに移動したら全然回らず
変わったらこれまた
若い女性にハイエナ去れ
打つ気が無くなり欠けて⤵やけくそで④パチ金海🐟
打って魚群🐟出るも
ノーマル図柄3回外して
諭吉②万円の負けです😞⤵帰り見なくて良いのに
①パチ金海🐟ハイエナ去れた台ドル箱💰⑩箱積んでました今晩は悔しい夜パチに
成りましたよぉ~⤵⤵
しばらく呆然でした😲
>> 427
皆さん
おはょうございます☔
たかサン🎵
昨夜ゎ 悔しいさいっぱいでしたね😫
眠れましたか⁉
私も 一昨日 昼夜で 貯玉20000発持っていかれました😢⤵
銭形 1000回転⤴回すも当たらず 悔しかったです
昨日ゎ 昼パチお休みして…夜パチのみ稼働😅
900回転越えのいつもの金海に座り 1150回転当たりで 確変Get😄
③連チャン終了😫⤵
一昨日の銭形に移動…
当たり引くも 連チャンしなくて 持ち玉が増えない😫⤵
ビミョーな夜パチでした
投資なし
貯玉 1400発使用
回収 4000発
総貯玉 12600発
今週 貯玉50000発目標にしてたのに 散々な結果になってしまいました😫⤵
この週末に巻き返せるかな~…⁉
- << 430 皆さんおはよう~✋ ございます😄 あきさん🎶 昨日は結局、一晩寝られ⤵無かったよ~⤵⤵ でもここは切り替えて 朝一から今金海🐟 打ってます⤴ ①パチ貯玉26000発持って頑張ります✋ 僕もなかなか50000発までは行きませんね✋(笑)💨 では、金海🐟MAX 頑張りますね~✊ あきさんが夜パチ🌒✨ 来るまで僕が出玉持つ用に(笑)💨
続き…
くぅサン🎵
感動しっぱなしの卒業式だったんだね
私も きっと同じ感じになるょん😄
入学式…ゎ 泣かないょね(笑)
卒業式…夫婦出席が多かったかな~…⁉
4月になったら くぅブン回ししてね(笑)
ひろサン🎵
出陣してますかぁ~⁉
早いとこ持ち玉遊戯になると良いですね
安心して打てる優秀台に巡り合えてますょうに😄
頑張って下さいね✊
さてと…
27日連勤の主人の帰宅待ちしながら~…パチ向けの体力温存しときま~す(笑)
皆さん 良い週末を😄✋
- << 431 くぅさん✨ 昨日は悔しいかったけど😞今、金海🐟150回転で ドルフィンモードから ④で当たり⤴ましたよ✌ あきさん、くぅさん これからどうなるか 分からないけど粘ります 熱くならない程度に😉 もうハイエナ去れないぞ😄 ひろさん‼ 必殺仕事人⚡頑張って ますかぁ~⁉ この間負けた分取り返して下さいね😉
>> 428
皆さん
おはょうございます☔
たかサン🎵
昨夜ゎ 悔しいさいっぱいでしたね😫
眠れましたか⁉
私も 一昨日 昼夜で 貯…
皆さんおはよう~✋
ございます😄
あきさん🎶
昨日は結局、一晩寝られ⤵無かったよ~⤵⤵
でもここは切り替えて
朝一から今金海🐟
打ってます⤴
①パチ貯玉26000発持って頑張ります✋
僕もなかなか50000発までは行きませんね✋(笑)💨
では、金海🐟MAX
頑張りますね~✊
あきさんが夜パチ🌒✨
来るまで僕が出玉持つ用に(笑)💨
>> 429
続き…
くぅサン🎵
感動しっぱなしの卒業式だったんだね
私も きっと同じ感じになるょん😄
入学式…ゎ 泣かないょね(笑)…
くぅさん✨
昨日は悔しいかったけど😞今、金海🐟150回転で
ドルフィンモードから
④で当たり⤴ましたよ✌
あきさん、くぅさん
これからどうなるか
分からないけど粘ります
熱くならない程度に😉
もうハイエナ去れないぞ😄
ひろさん‼
必殺仕事人⚡頑張って
ますかぁ~⁉
この間負けた分取り返して下さいね😉
>> 431
こんばんは😃みんなパチ楽しそう😍ハイエナされて悔しい思いしたりしんどいけど💦私こちらから楽しそうだなぁ✨✨って忘れ掛けてる思いが蘇ってくるよ💕
私は少年団の卒団旅行だよ😃✌朝から夕方までROUND1で遊んで遊んで💨今ホテル🏨でゆっくりしてます☺。お腹空いた💦💦💦夕飯はバイキングだって⤴⤴
- << 434 皆さん、今日もお疲れ様😌でした❗ あきさん🎶 今日の金海🐟MAX 朝一から④ノーマルで その後、325回転でクジラッキーパトライト🌀なり①②の ダブルリーチで①で当たり⤴ ⑥連チャンしそこまでは 良かったのですが😞 ⑤箱飲まれ680回して 最後の①箱💰上げた時 魚群🐟発生で⑤で当たり⤴1セ、で終わり西武警察に移動し①箱飲まれた所で 掛かり⑨連チャンで終了 しましたよ😁 投資2000発 回収8000発でした👍 夜は、妻を連れて夜パチ でした(笑) 僕はベルバラで遊んだ たげでしたけど❗ 相変わらず妻は金海🐟 ④パチで投資16000円で 8連チャンし直ぐに止め 勝ち逃げxF0xF0でしたよ😅 疲れた⤵⤵ くぅさん✨ 今日は卒団旅行で楽しそうですね。疲れてませんか⁉ご苦労様です😌 今日はくぅⅡ座れ 無かったよ⤵⤵ 1台しか無いので😅 くぅさんの代わりに夜パチ打ちたかったのに残念ですバイキング美味しかった~⁉ ひろさん‼ 必殺仕事人⚡ 明日も頑張ってくださいね今日の投資額位💴勝って✊下さいね😉 陰ながら応援してますから
- << 435 皆さん、こんにちは~✋ 今日は朝から、もう雪☔ 降らないので✋家で🚗2台分スダットレスタイヤ交換しタイヤ空気圧の調整に行き🚙 疲れてましたよ⤵ あきさん🎶 ①パチ昼から行き座る台 が無く⤵ホール内歩き👞💨探してたら、甘地中海🐟 が空いていて投資2000円で!〇マアークが出て貝殻から サムの絵が出てビックリ😱15Rで⑧連チャンし⤴ 後128回転で④で当たり 単発でショック⤵後、当たるも単、ばっかり⑥回止めです結局1000円の勝ちでした😅今、帰って高校野球⚾ 📺近江VS高崎見てます👀 近江高校勝ってます✌ ひろさん‼ 必殺仕事人⚡ 調子どうですかぁ~⁉ 豪剣フラッシュ⚡光って勝って下さいね😉 くぅさん✨ 息子さんの卒団旅行 楽しいでしょう⤴ お疲れ様😌です メッチャ😆楽しんで来てね✌ 息子さんと一緒に (^^)人(^^)
皆さんこんばんは😁
今日も必殺打ってきました😄
投資65000円😱
換金32000円😅
明日も朝一から行きます😄
爆裂台打ちたいです😁
>> 432
こんばんは😃みんなパチ楽しそう😍ハイエナされて悔しい思いしたりしんどいけど💦私こちらから楽しそうだなぁ✨✨って忘れ掛けてる思いが蘇ってくる…
皆さん、今日もお疲れ様😌でした❗
あきさん🎶
今日の金海🐟MAX
朝一から④ノーマルで
その後、325回転でクジラッキーパトライト🌀なり①②の
ダブルリーチで①で当たり⤴
⑥連チャンしそこまでは
良かったのですが😞
⑤箱飲まれ680回して
最後の①箱💰上げた時
魚群🐟発生で⑤で当たり⤴1セ、で終わり西武警察に移動し①箱飲まれた所で
掛かり⑨連チャンで終了
しましたよ😁
投資2000発
回収8000発でした👍
夜は、妻を連れて夜パチ
でした(笑)
僕はベルバラで遊んだ
たげでしたけど❗
相変わらず妻は金海🐟
④パチで投資16000円で
8連チャンし直ぐに止め
勝ち逃げxF0xF0でしたよ😅
疲れた⤵⤵
くぅさん✨
今日は卒団旅行で楽しそうですね。疲れてませんか⁉ご苦労様です😌
今日はくぅⅡ座れ
無かったよ⤵⤵
1台しか無いので😅
くぅさんの代わりに夜パチ打ちたかったのに残念ですバイキング美味しかった~⁉
ひろさん‼
必殺仕事人⚡
明日も頑張ってくださいね今日の投資額位💴勝って✊下さいね😉
陰ながら応援してますから
>> 432
こんばんは😃みんなパチ楽しそう😍ハイエナされて悔しい思いしたりしんどいけど💦私こちらから楽しそうだなぁ✨✨って忘れ掛けてる思いが蘇ってくる…
皆さん、こんにちは~✋
今日は朝から、もう雪☔
降らないので✋家で🚗2台分スダットレスタイヤ交換しタイヤ空気圧の調整に行き🚙
疲れてましたよ⤵
あきさん🎶
①パチ昼から行き座る台
が無く⤵ホール内歩き👞💨探してたら、甘地中海🐟
が空いていて投資2000円で!〇マアークが出て貝殻から
サムの絵が出てビックリ😱15Rで⑧連チャンし⤴
後128回転で④で当たり
単発でショック⤵後、当たるも単、ばっかり⑥回止めです結局1000円の勝ちでした😅今、帰って高校野球⚾
📺近江VS高崎見てます👀
近江高校勝ってます✌
ひろさん‼
必殺仕事人⚡
調子どうですかぁ~⁉
豪剣フラッシュ⚡光って勝って下さいね😉
くぅさん✨
息子さんの卒団旅行
楽しいでしょう⤴
お疲れ様😌です
メッチャ😆楽しんで来てね✌
息子さんと一緒に
(^^)人(^^)
>> 435
皆さん
こんばんゎ😄✋
久しぶりに 朝一並んで
いつもの金海 打って来ました
貯玉 1400発消化したところで プレ海チャンス突入😄
ここから プレ海チャンスの大連チャン😱
⑪連チャン中 当たり⑤回
持ち玉 11000発😱
それから 思う程延びず
最終的に 9400発で終了😅
夕方で当たり回数 21回もあるのに 半分が プレ海チャンスでした😫⤵
たかサン🎵
タイヤ交換ご苦労さま😄✋ 明日雪☔予報ありですょ😱
地中海…楽しいですょね
今週ゎ また新台入れ替えがあるので ①パチゎ厳しくなりそぅです
ひろサン🎵
頑張ってますかぁ~…⁉
結果楽しみにしてますょ(笑)
くぅサン🎵
卒業旅行 楽しかったかな~…⁉
また一つ思い出が出来たね😄
- << 443 皆さん今日①日お疲れ様 m(__)m あきさん🎶 くぅさん✨ 今日は仕事が早く終わり✋夜パチ🌒✨新台入れ替えの店に寄り🚙💨 海ほのぼの打ちに寄ったら会社の同僚の女性②人と 出会い③人で⤴①パチ 海ほのぼの🐟ノリ打ちです 行きなり女性陣は 投資1000円で①人は魚群🐟から③で当たりST中 8連チャン😱 隣の女性もワリンチャンスから ⑦⑧魚群🐟パトクジラッキ-鳴り5連チャン😱 当たって無いのは僕だけ⤵本日26回750回転の台は キツかったですよショック 両サイドに😄😞😄挟まれ何とか855回転でパトクジラッキ-が鳴り①で 当たり⑥連チャンし サクサク当たり⑳回当たり止めです×投資3000円の 1800円勝ち✊でしたよ その後女性陣は僕よりハイペースで当たり30回位掛けてましたね😱 最後に☕☕買って来て上げてお先に帰ってきました。余りお邪魔しては悪いかなぁ~と思って😅 ひろさん‼ 夜勤🌒🏢ご苦労様です😌 まだまだ、夜冷えるので 風邪引かない用に
>> 436
あきさん🎶
勝ち✊おめでとう⤴
金海🐟プレミアチャンス入っても 回数が増えるばっかりで
ちょとイラっと来ますよねでも、9400発勝って
いいなぁ😉
僕は1000円勝った
だけですよぉ~トホホです(;´д`)
明日☔降ったら泣けて
来るよぉ~です🚙××
>> 437
たかサン🎵
いや~当たり回数で行くと ④万発コースだけに 半分がプレ海チャンス…残念ですょお~😫
しかも 対したハマリもなく 稼働していただけに⤵
今日 ランチ休憩して 戻ったら…朝一画面になってて…あれ?おかしいなぁ~と思い 履歴も確認したら 全部消えてて😱
店員呼んで聞いたら 停電があって その時に リセットされた…と言ってました😱⤵
摩訶不思議でした😱⤵
明日…雪(笑)なんちゃって😄
- << 440 皆さんおはようございます✋😄 昨日も半日パチしてたら また朝から腰がだるく なったよ⤵ まだ週の始まりなのにねぇ参ったよぉ(笑) あきさん🎶 くぅさん✨ ひろさん‼ 今週も仕事に、家事に、 パチ🏫に頑張りましょう⤴(^_^)v
>> 438
あきさん🎶
順調に当たっていたら
④万発オーバーでしたかぁ😱プレ海チャンスは入って
欲しい時に入らず確変中に入るほど情けない事は
有りませんよね⤵⤵
僕も一回、確変中に入って時間見たら閉店間際⌚
プレウミチャンスばっかりで
取りきれ無かった思い
しましたよ😅
あ💡④月に入ったら
こちらアクトも大海物語②✋が入るそうです⤴
また、賑やかで✋でタッチ
するんだろうなぁ~⁉
見てる方が面白そう(笑)💨
あきさんのマイホ🏫
停電したのですか❗
自家発電気、その店置いて無いのかなぁ~⁉
リセット去れたら
僕だったら定員に怒りますけどねぇ~(笑)💨
>> 438
たかサン🎵
いや~当たり回数で行くと ④万発コースだけに 半分がプレ海チャンス…残念ですょお~😫
しかも 対したハマリもなく 稼…
皆さんおはようございます✋😄
昨日も半日パチしてたら
また朝から腰がだるく
なったよ⤵
まだ週の始まりなのにねぇ参ったよぉ(笑)
あきさん🎶
くぅさん✨
ひろさん‼
今週も仕事に、家事に、
パチ🏫に頑張りましょう⤴(^_^)v
>> 440
みんなこんばんは🌠
旅行から帰って仕事通常通りこなし😃ただ余りにも疲れたので💦早退して🏠で寝ました😪💤
楽しかったよ👍すっごく⤴まだまだ寝足りないや💦またね😃👋
>> 441
みんなおはよーう✋
くぅさん✨
旅行お疲れ様でした😄
お帰り~✋
仕事余り無理をせずに
してね~😄
寝不足😲💤⤵大丈夫かな⁉体気を付けて下さいね😉
僕は今日チョト夜パチ🌒✨
行こうかなぁです(笑)
>> 436
皆さん
こんばんゎ😄✋
久しぶりに 朝一並んで
いつもの金海 打って来ました
貯玉 1400発消化したところで プレ海…
皆さん今日①日お疲れ様
m(__)m
あきさん🎶
くぅさん✨
今日は仕事が早く終わり✋夜パチ🌒✨新台入れ替えの店に寄り🚙💨
海ほのぼの打ちに寄ったら会社の同僚の女性②人と
出会い③人で⤴①パチ
海ほのぼの🐟ノリ打ちです
行きなり女性陣は
投資1000円で①人は魚群🐟から③で当たりST中
8連チャン😱
隣の女性もワリンチャンスから
⑦⑧魚群🐟パトクジラッキ-鳴り5連チャン😱
当たって無いのは僕だけ⤵本日26回750回転の台は
キツかったですよショック
両サイドに😄😞😄挟まれ何とか855回転でパトクジラッキ-が鳴り①で
当たり⑥連チャンし
サクサク当たり⑳回当たり止めです×投資3000円の
1800円勝ち✊でしたよ
その後女性陣は僕よりハイペースで当たり30回位掛けてましたね😱
最後に☕☕買って来て上げてお先に帰ってきました。余りお邪魔しては悪いかなぁ~と思って😅
ひろさん‼
夜勤🌒🏢ご苦労様です😌
まだまだ、夜冷えるので
風邪引かない用に
>> 443
皆さん
こんばんゎ✋
今日ゎ暖かかったですね
そろそろ 春物👕👖の準備かなぁ~…
たかサン🎵
両手に華😍
緊張して ちょっと出遅れでの当たり&勝ちおめでとう😄✋
私ゎ 昨日の昼間に 目標の⑤万発貯玉達成したのもつかの間…夜パチにて 7000発消化してしまい😫⤵
今日 午後からちょっと行って 44000発まで戻したものの…また 夜パチにて 6000発消化し 38000発になってしまいました😅⤵
やっぱり⑦の日ゎ ①パチ弱いです😫
明日出るかなぁ~…😅
今日ゎ 不完全燃焼です
- << 446 皆さんおはようございます✋😄 あきさん🎶 昨日は目標の50000発まで一時は行って凄いですね⤴僕は40000発が最高ですよまぁ妻が負けた時は貯玉💴降ろして挙げてますけど😅今は25000発です(笑) 今日はパチ頑張ってね✌ 僕も夜パチ🌒✨妻と出陣 です(笑)💨 くぅさん✨ 毎日疲れている 見たいだけど仕事ほどほどにね😄 帰ったら息子さんが おかえり😄と言ってくれたらホッ😲としますよねぇ~僕も妻が笑顔(^-^)で 言ってくれたら疲れが とれますよ。 今日も夜パチ🌒✨頑張って来ますね。
>> 444
寝ても寝ても眠い💦
あ😃こんばんは😃今日も①日お疲れちゃんでした💡息子春休みで私が仕事から帰ると『おかえり!』って言ってくれるよ⤴いいもんだよね✨長い休みってお昼作っていかなきゃならないから面倒なんだけど💦その①言で疲れも吹っ飛ぶもんね☺。
あきちゃん🎵⑤万発オメ‼①時的とはいえ達成は素晴らすぃーと💕私過去最高は④万⑤千発😃💦やっぱり⑤万発目指したけど達成ならずだったよ💨換金して🚗の税金払ったっけ😃⤴何年前か忘れたけど💦また順調に増えるよ-にこちらから応援してるね✨✨
たかさん💡今日はドキドキパチだったかな😁⁉両手に花パチはなかなか💨なかなか💨経験できないよ➰😁💖最後ドリンク置いていくなんてやるねッ🎵たかさんらしいわ❤勝ちもオメ😉明日は…ってもう今日か💨残業なしだね💡パチ奥さんと行けるかな😃⁉
ひろさん💡くぅ③打ちましたか❓枠フラあるらしいデス👍ただ③の枠フラかなり信頼度落ちてるって噂💔今回図柄はきれいだね☺なんせ②の図柄はひどかったから💧
>> 444
皆さん
こんばんゎ✋
今日ゎ暖かかったですね
そろそろ 春物👕👖の準備かなぁ~…
たかサン🎵
両手に華😍
緊張して …
皆さんおはようございます✋😄
あきさん🎶
昨日は目標の50000発まで一時は行って凄いですね⤴僕は40000発が最高ですよまぁ妻が負けた時は貯玉💴降ろして挙げてますけど😅今は25000発です(笑)
今日はパチ頑張ってね✌
僕も夜パチ🌒✨妻と出陣
です(笑)💨
くぅさん✨
毎日疲れている
見たいだけど仕事ほどほどにね😄
帰ったら息子さんが
おかえり😄と言ってくれたらホッ😲としますよねぇ~僕も妻が笑顔(^-^)で
言ってくれたら疲れが
とれますよ。
今日も夜パチ🌒✨頑張って来ますね。
>> 446
こんにちは😃お疲れちゃまちゃま💕
昼間はだいぶ春らしくなってきたよ🌸紫外線対策怠けないよ-に気を付けなきゃ💡
夕ごはん🍴を済ませたところ😁✌今日は鮭にしました⤴トラウトサーモン💡脂がのってて旨いんだよねぇ😍
たかさん😃奥さんと出陣中かな⤴⤴今日はどちらがどや顔でしょ-か✨たかさん、いつも気遣ってくれてありがとう😍😍
あきちゃん😃風邪は治った❓昼間ポカポカ☀でも🌠はまだまだ寒い🌀からね😠💔うちまだこたつもストーブもしまえずにいるよ❌❌
ひろさん😃仕事かな❓💡昼夜逆転の生活は大変でしょ-💨週末はパチかな😃❓
- << 449 皆さん お疲れさま😄✋ くぅサン🎵 うちも 鮭だょ👍 まだ焼いてないけどね 今日の昼パチ 頑張りました(笑) 娘と早お昼して 昨日のリベンジ😅 いつもの金海 今日こそゎ…と願いつつ打つ事 1200発消化前に 単発⑧当たり😱⤴ 時短中 また単発⑥当たり😫⤵ 109回転に 魚群外しヤメ😅 隣の銭形に移動😄 激アツリーチ外したけど ちょっと粘って見た 粘って良かったょお😄⤴ サクサク当たり引いて 持ち玉 18300発Get✌ 切りの良いところでヤメて帰宅😄👍 総貯玉 55700発😄✌ 出来ました 目標達成で ちょっと嬉しいです たかサン🎵 夜パチ向けかな~…⁉ 頑張って下さいね
皆さんこんばんは(^-^*)/御無沙汰してます😄
でも皆さんのレス楽しく読んでいますよ😉
週末は、出陣します😄果たして出るかなぁ🐱
では仕事に戻りますね😄
- << 450 ひろサン🎵 ご無沙汰でした 夜勤中なんですね ご苦労さまです 週末…好調台に巡り合えると良いですね うちのマルハンゎ 平日 コンスタントに稼働している台ゎ 比較的 出てますょ 新台が入り 必殺も厳しいかもしれませんが 是非頑張って下さいね😄✊
>> 447
こんにちは😃お疲れちゃまちゃま💕
昼間はだいぶ春らしくなってきたよ🌸紫外線対策怠けないよ-に気を付けなきゃ💡
夕ごはん🍴を済ませたところ😁✌…
皆さん
お疲れさま😄✋
くぅサン🎵
うちも 鮭だょ👍
まだ焼いてないけどね
今日の昼パチ 頑張りました(笑)
娘と早お昼して 昨日のリベンジ😅
いつもの金海
今日こそゎ…と願いつつ打つ事 1200発消化前に 単発⑧当たり😱⤴
時短中 また単発⑥当たり😫⤵
109回転に 魚群外しヤメ😅
隣の銭形に移動😄
激アツリーチ外したけど
ちょっと粘って見た
粘って良かったょお😄⤴
サクサク当たり引いて
持ち玉 18300発Get✌
切りの良いところでヤメて帰宅😄👍
総貯玉 55700発😄✌
出来ました
目標達成で ちょっと嬉しいです
たかサン🎵
夜パチ向けかな~…⁉
頑張って下さいね
- << 452 今日の夜パチ🌒✨ 今、終わりました✋ ①台目、くぅⅡ座るも 回らず⤵1000発で止め ②台目、プロポーズに行き投資2000発で当たり⤴ 後はサクサクとハマり無く終わって見たら9500発の 貯玉31500発になりました (^_^)v あ💡今日は初めてプレミア 見ましたよ😱 ハート💓スーパー予告S4 から、しずちゃん登場😄 ビックリです(笑) 妻は桜バージョン5000円負け僕の隣に来て何を思った のか本日0回の1250回転 戦国無双⚡打ち初め200円で当たりST、70回転中 バトル勝ち続け逆転勝ち でしたよ❗ 戦国無双の打ち方も知らないのに打って当たるなんてまた、僕の顔見てニャーと笑ってどや顔(`□´)です⤴⤴ 今日は僕の①人勝ちと 思ったのに悔しいわぁ⤵ 残念(>_<)
>> 448
皆さんこんばんは(^-^*)/御無沙汰してます😄
でも皆さんのレス楽しく読んでいますよ😉
週末は、出陣します😄果たして出るか…
ひろサン🎵
ご無沙汰でした
夜勤中なんですね
ご苦労さまです
週末…好調台に巡り合えると良いですね
うちのマルハンゎ 平日 コンスタントに稼働している台ゎ 比較的 出てますょ
新台が入り 必殺も厳しいかもしれませんが 是非頑張って下さいね😄✊
- << 451 皆さんこんばんは🌒😄❗ 晩御飯トン勝つ✊食べて 今マイホで🏫チョト年行きの彼女(妻)と連れパチです(笑) ①パチ金海🐟🈵席で⤵ 今、甘くぅⅡに座った所 です✋ 妻は、海桜バージョン 相変わらず打ってますわ😅さぁ、桜シャッター閉まる用に頑張ります⤴ あきさん、50000発オーバー おめでとー😌 やっぱりあきさんなら いつかは到着するだろうと思っていましたよ👍 くぅさん、僕もくぅⅡで⤴まずわ30000発オーバー目指しますね(応援ヨロシク) 後5000発貯まるかなぁ⁉ ひろさん‼ 必殺仕事人また週末打って勝って下さいね😉 夜勤の仕事人も頑張って 下さいね😉(笑)
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用