旦那の浮気の乗り越え方No.20

レス500 HIT数 37584 あ+ あ-

2012/04/12 03:10(更新日時)

旦那の浮気の乗り越え方No.20に突入です!

旦那様の浮気や不倫で悩んでいらっしゃる奥様方…

眠れていますか…
一人で辛くないですか…

溜め込んでいては身体に毒です。

そんな方は是非ココに来て下さい。

涙あり、笑いあり、ぼやきも雑談もあり…☺

スレ主はココに集まるみんなです☺

ゆっくり
焦らず…
答えは必ず見つかるハズ🍀🐌

「男だからしょうがない」
「早く別れたらいい」
などのご意見はお控え願います。

誹謗中傷はなおのことお断りいたします。

No.1724074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

まだまだ私には ココが必要だ😂

http://mikle.jp/thread/1777241/

No.21でも よろしく~☺

No.499

きららさんおめでとうございます💐🎉

赤ちゃんって
小さい体だけど

とても大きな存在

ですよね🙋

私も昨日
無事赤ちゃんと退院できました😺

しばらくは

ベビと実家で
休養します☺

ここでいろいろ
破棄出させて頂いて、
優しい言葉をかけてもらって

今は幸せだと思える様になりました。

皆様にも心休まる日が来る事を祈ってます🙇

No.498

おめでとー✨✨

ババちゃま
デロデロになっちゃうね⤴きっとジジも同じだ😄

女の子なんて 尚更可愛くて😍たまんないね⤴

お疲れさまでした🎵

No.497

きららちゃ~ん💐

おめでとう🙌🙌🙌

お嫁ちゃん 頑張ったね😊

ベビちゃん👶たくさん幸せ運んでくれるね😊

んー😒私も欲しい💦

No.496

>> 495 おめでとうございます💐✨

✨✨👶✨✨

母子共に健康で何より嬉しいです。

お嫁さん、
息子さん、
きららちゃん、
お疲れ様です。

赤ちゃんのにおいってなんかホッとするよね~。

いいなぁ~
連れて帰りたい気持ちわかるなぁ~😃

No.495

みなさん
こんにちは(^o^)/

ベビ👶無事産まれました🍀
女の子☺

可愛い~っ❤
連れて帰りたい気分でした。

息子1も最後まで立ち会いフラフラです(笑)

感動のあまり親子で泣いちゃいました😂

とりあえずお知らせまで😊

No.494

>> 487 李流ちゃん おはよー🙋 ありがとさん😊 んー😒 私も酔えない… 氷結シリーズはファンタ感覚😂 酒無しでも眠れる😊 ただ一時忘れた… 月ちゃん🌃

明日は休みだから
今夜は久々に私も飲んでる

一人になって
生活していくために
勤務を増やしてもらった

週2日は休みがあるけれど、一日休み前に一回、夜勤を入れてもらった。
朝まで働いて…
だから2日の休みのうち一日は寝て過ごしてる💧

明日の休みはなんだかとっても嬉しい😄⤴

今夜の酒のツマミは
サーモンサラダ

いや(^^;
サーモンの柵を買ってきて自分で切って、生野菜の上に並べただけ😆

ついでに一緒に買ってきたあまおうイチゴの絶大な甘さに感激してたりして❤

う、うますぎる

No.493

>> 486 皆さん お久しぶりです😆 久しぶりにおじゃまします👀😁 みんな傷つきながら頑張ってる😣 そうね~月ちゃん🍀 正解なんてわか… ともかちゃん

久しぶりだぁ~(^○^)わぁい

私はすっかり一人で居ることに馴染んでしまって💧

それでも…フッとした時に頭に過るんだよね💧

こないだは夢にまで旦那が出てきたりしてさ💧

あんまり良い夢じゃないよ…たぶん。

覚えちゃ居ないけど、目が覚めた後、なんかいや~なモヤモヤ感が残っているんだわ💧

ともかちゃんももうすぐババになるのかぁ(^O^)

私も嬉しい大きな変化ほしいわぁ

No.492

>> 491 きららちゃん(^O^)

いよいよお孫ちゃんにご対面だね‼

なんだかきららちゃんの((o(^∇^)o))ワクワク😍💓ドキドキ私にも伝染してるよ‼

待ち遠しぃね

嫁ちゃん❗
気張ったれ‼

No.491

>> 490 月ちゃん
お疲れ様です😊

嫁ちゃん頑張ってます(笑)
お産…夜中になりそうな気配。

息子1…オロオロ(笑)
情けない😩

私は自宅待機中だよ。
🏥いったりきたりで…すでにグッタリ💦だけど嫁ちゃん頑張ってるからね、私も頑張る(笑)

嫁と替わって…私がお産したいくらいだわ~

No.490

>> 489
ただいま~これから昼ご飯💦

どこも年度末の空気流れてますわ。

きららちゃ~ん
いよいよだねぇ😊
嫁ちゃんガンバレ😊

アタチ…貝になりま~す😊
できるべか😱

No.489

月ちゃん
ももちゃん
李流ちゃん
麗ちゃん
そらちゃん
…んでもって、お久しぶりな…とも姐さん☺

こにゃにゃちわ~(^o^)/
嫁が昨夜…破水し夜中🏥へ💨
入院となり今朝から分娩室です。
陣痛がまだ弱い状態で…お産まで時間かかりそうだけど💦
今日中にはベビちゃんに会えそうです☺

とりあえず…
なんだか此処のみんなにお知らせしたくって書き込みました!

とも姐…
一足早く✋ババになりますからぁ😁

月ちゃん
しばらく…貝に🙊なりなさい😁

バタバタしてますが
また来ますね~

No.488

>> 486 皆さん お久しぶりです😆 久しぶりにおじゃまします👀😁 みんな傷つきながら頑張ってる😣 そうね~月ちゃん🍀 正解なんてわか… ともかちゃん おはよー🙋
お久しぶりでした🙌

😲😲😲ババに⁉

おめでとうございます😊💐

楽しみだねぇ😊

また何か変わってくるかもね😊

なんだか今日は嬉しいな😊

ともかちゃんにも会えたし…
いいことありそう😊

No.487

>> 485 月ちゃん🌃 私、随分とご無沙汰してたよねぇ😄💧 でも戻ってみたら、月ちゃんが居て、ももちゃん、そらちゃん、きららちゃん(^-^)… 李流ちゃん おはよー🙋

ありがとさん😊

んー😒
私も酔えない…
氷結シリーズはファンタ感覚😂

酒無しでも眠れる😊
ただ一時忘れたいだけ。

また ポチポチこちらに寄らせていただきますね😊

今日も1日頑張りましょう🙋

• << 494 月ちゃん🌃 明日は休みだから 今夜は久々に私も飲んでる 一人になって 生活していくために 勤務を増やしてもらった 週2日は休みがあるけれど、一日休み前に一回、夜勤を入れてもらった。 朝まで働いて… だから2日の休みのうち一日は寝て過ごしてる💧 明日の休みはなんだかとっても嬉しい😄⤴ 今夜の酒のツマミは サーモンサラダ いや(^^; サーモンの柵を買ってきて自分で切って、生野菜の上に並べただけ😆 ついでに一緒に買ってきたあまおうイチゴの絶大な甘さに感激してたりして❤ う、うますぎる

No.486

皆さん
お久しぶりです😆

久しぶりにおじゃまします👀😁

みんな傷つきながら頑張ってる😣
そうね~月ちゃん🍀
正解なんてわからないけど答えを出すのは自分自身。乗り越える術を見つけるのも自分自身。だね。

旦那も相手も自分から見たら宇宙人だし…どんな武器持って闘えばいいのか…わからんよ😖

きららちゃん🎵
気にかけてくれててありがとう❤
実は…姐さんもきららちゃんよりちょっと後にババになる事になったんよ😆🐤😆
ちょっと早かったけど💦
とりあえずは結婚式の準備でバタバタだわxF0xF0

皆さん個々にお話しできなくてゴメンですが😣
吐き出して少しでも楽になってくれたらいいなぁーって思います💡

李流ちゃんも久しぶりで嬉しいよー💕😄

• << 488 ともかちゃん おはよー🙋 お久しぶりでした🙌 😲😲😲ババに⁉ おめでとうございます😊💐 楽しみだねぇ😊 また何か変わってくるかもね😊 なんだか今日は嬉しいな😊 ともかちゃんにも会えたし… いいことありそう😊
  • << 493 ともかちゃん 久しぶりだぁ~(^○^)わぁい 私はすっかり一人で居ることに馴染んでしまって💧 それでも…フッとした時に頭に過るんだよね💧 こないだは夢にまで旦那が出てきたりしてさ💧 あんまり良い夢じゃないよ…たぶん。 覚えちゃ居ないけど、目が覚めた後、なんかいや~なモヤモヤ感が残っているんだわ💧 ともかちゃんももうすぐババになるのかぁ(^O^) 私も嬉しい大きな変化ほしいわぁ

No.485

>> 483 李流ちゃん🌱 『今夜の酒の肴はなあに?』 ずっと前のスレで、ほぼ毎日聞いてたよねぇ。 あの頃は私 家でほとんど呑まなかった。 今じ… 月ちゃん🌃

私、随分とご無沙汰してたよねぇ😄💧

でも戻ってみたら、月ちゃんが居て、ももちゃん、そらちゃん、きららちゃん(^-^)が居て、変わらない気安さで迎えてくれたから、あんまり時間の経過を感じてないの(^^;今ね

でも、家で飲まなかった月ちゃんが今は毎晩飲んでるって、なんか色々変化があったんだろうな…て、やっぱし時間は経っていたんだ…て思うよ。

ごめんね
まだその間のスレッドに目を通してないんだ💧

だから月ちゃんの変化が掴めずにいる💧

あの頃、毎晩500のチューハイ3本以上飲んでも、酔えない、眠れない…だったけど、今は酒なくても眠れるようにはなったよ。

一時期は依存症か⁉と思ってたくらいだけど、お酒飲まずに居られない時は飲んだらいいのさ。

酒は飲むもの、呑まれるな…だよ😉

まだまだ沢山話できるよ。月ちゃん(^-^)

月ちゃんも身体労ってね

• << 487 李流ちゃん おはよー🙋 ありがとさん😊 んー😒 私も酔えない… 氷結シリーズはファンタ感覚😂 酒無しでも眠れる😊 ただ一時忘れたいだけ。 また ポチポチこちらに寄らせていただきますね😊 今日も1日頑張りましょう🙋

No.484

新しくレスいただいた皆さま🌱

こんばんは🌙

かれこれ10ヶ月、こちらで助けて頂いてる月子です。

どうぞ吐き出してスッキリして下さい。
吐き出したら、新しい空気を取り入れることも忘れずに…

少しでもラクになれたらいいですね。

No.483

>> 479 みなさん おはようございます😄 はじめてレスくださってる みなさんも おはようございます 最近また此方に出没してます、… 李流ちゃん🌱

『今夜の酒の肴はなあに?』

ずっと前のスレで、ほぼ毎日聞いてたよねぇ。

あの頃は私 家でほとんど呑まなかった。

今じゃ毎日呑んでる。

これからの月さん家、どうなっていくのか見当がつく。

李流ちゃん またいっぱいお話したかった。

身体が資本😊

元気があれば何でもできるって…いつも ももちゃんが言ってる😊

身体 大事にね😊

• << 485 月ちゃん🌃 私、随分とご無沙汰してたよねぇ😄💧 でも戻ってみたら、月ちゃんが居て、ももちゃん、そらちゃん、きららちゃん(^-^)が居て、変わらない気安さで迎えてくれたから、あんまり時間の経過を感じてないの(^^;今ね でも、家で飲まなかった月ちゃんが今は毎晩飲んでるって、なんか色々変化があったんだろうな…て、やっぱし時間は経っていたんだ…て思うよ。 ごめんね まだその間のスレッドに目を通してないんだ💧 だから月ちゃんの変化が掴めずにいる💧 あの頃、毎晩500のチューハイ3本以上飲んでも、酔えない、眠れない…だったけど、今は酒なくても眠れるようにはなったよ。 一時期は依存症か⁉と思ってたくらいだけど、お酒飲まずに居られない時は飲んだらいいのさ。 酒は飲むもの、呑まれるな…だよ😉 まだまだ沢山話できるよ。月ちゃん(^-^) 月ちゃんも身体労ってね

No.482

>> 464 李流ちゃん オバちゃまたちが言うの…なんかわかる~(笑) 居なくて楽~ってやつ。 ま…そう思えるには…事情にもよるけどさ😚 私は居な… きららちゃん(^O^)

月末だ(^^;
忙しいんだろーなぁ

私の場合はパートだし、やること盆暮れも構わず、毎日毎月同じ事の繰り返し(^^;

なんかメリハリないなぁ💧💧

う~ん💧

旦那戻って来たらどうするだろ💧

「私の生活リズム乱して😣💢」…なんて腹の中で文句言いつつ、

すんなり受け入れるんだろうな…
今までそうしてきたように…
何も言わず…(^^;

No.481

>> 478 仲間にいれてください 5年まえに ここ ミクルを知りました その後は 旦那も 改心した…ように見えたんですけどね ここ 何ヶ月か ま… ゆりさん

はじめまして🙇

沙希といいます🙋

よろしくです😸

旦那様は
結婚前も浮気を繰り返えされてたんですか?
それとも
結婚してから?

No.480

>> 477 初めてレスさせていただきます。 旦那の不倫を知りつつ何もできず、誰にも話せずウジウジしているので吐き出させてください。 旦那の不倫相手は… はじめまして🙇

沙希といいます。

よろしくです🙋

妊娠中の浮気

辛かったですね

なぜ、

浮気がわかったんですか?

旦那様は、
家庭を壊す気はないとありますが

すでに奥さまの心、

壊してるのに😿

専業主婦さんは

旦那様に

ご自身の気持ちぶつけましたか?

浮気の継続に

壊れない家庭なんて無いと思いますが😥

No.479

みなさん

おはようございます😄

はじめてレスくださってる
みなさんも
おはようございます

最近また此方に出没してます、りる、と申します。
宜しくお願いします😄

個別にレス出来なくて
ごめんなさい😫💦💦

最近よぅやく温かくなって晴れ間がみられるようになったのに、心は晴れませんよね⤵

此処で吐き出すことで、少しでも気持ちが軽くなるなら、どんどん利用してください。

此処にいる人達は同じ苦しみを知っている人ばかりですから。

今日一日がみなさんにとって善き日となりますように

• << 483 李流ちゃん🌱 『今夜の酒の肴はなあに?』 ずっと前のスレで、ほぼ毎日聞いてたよねぇ。 あの頃は私 家でほとんど呑まなかった。 今じゃ毎日呑んでる。 これからの月さん家、どうなっていくのか見当がつく。 李流ちゃん またいっぱいお話したかった。 身体が資本😊 元気があれば何でもできるって…いつも ももちゃんが言ってる😊 身体 大事にね😊

No.478

仲間にいれてください

5年まえに ここ ミクルを知りました

その後は 旦那も 改心した…ように見えたんですけどね

ここ 何ヶ月か また 始まりました

人って 変わらないんですね

旦那は 変わった すごいって 思ったんですけど…変わってなかった

でも…

信用できず 疑心暗鬼な日々から解放されました

ただ

旦那を愛していて
つらいです。
Hな写メまで 見てしまいました
本心ではないでしょうけど ひどい内容のメールも

どうして 本心じゃないと わかるか…

私も 当てつけに浮気した時 本心じゃなかったから

ただ 必死に誰かにすがりついてた

旦那も同じだと思います

旦那の女癖の悪いのは治りません

苦しいです

• << 481 ゆりさん はじめまして🙇 沙希といいます🙋 よろしくです😸 旦那様は 結婚前も浮気を繰り返えされてたんですか? それとも 結婚してから?

No.477

初めてレスさせていただきます。
旦那の不倫を知りつつ何もできず、誰にも話せずウジウジしているので吐き出させてください。
旦那の不倫相手は、旦那と同じ職場(小学校勤務)の新人23歳。
関係が始まったのは、私が出産準備で帰省していた8ヶ月前。
関係が始まってすぐの頃職場の方数人+旦那での私の実家にきました。
その中で『お腹触らせてくださ~い💕赤ちゃん動くかなぁ?』と言ってきた子が不倫相手でした。
今も旦那の毎晩のランニングの際に会っているようです。その堂々とした(図々しい?)態度に呆れるやら悔しいやら。
旦那は家庭を壊す気はないらしく、息子もパパ大好きなので何もできず苦しいままです…。

• << 480 はじめまして🙇 沙希といいます。 よろしくです🙋 妊娠中の浮気 辛かったですね なぜ、 浮気がわかったんですか? 旦那様は、 家庭を壊す気はないとありますが すでに奥さまの心、 壊してるのに😿 専業主婦さんは 旦那様に ご自身の気持ちぶつけましたか? 浮気の継続に 壊れない家庭なんて無いと思いますが😥

No.476

>> 475 月子さん

ありがとうございます🙇

赤ちゃんも自分も

順調です。

月子さんが
言うとおり

越えなきゃいけないのは

自分自身です😿

この妊娠期間中

旦那の愛は感じられました☺

子供が出てしまえば

私に対する態度は変わってしまうのでは…?と不安になりました。
でも変わらず

いてくれてます。

人の心は紙一枚では
繋ぎ止めれない事
知っていたのに😿

心は浮気してなかっただけ救いです😂

この出産を期に
新たにスタートしようと思います🙇

月子さんも

頑張り過ぎないで下さいね😺

No.475

>> 474
こんにちわ🐤
久しぶりに覗いてみました。

沙希さん🌱

ご出産おめでとうございます😊💐

沙希さんの身体の方は大丈夫ですか?
ご苦労さまでした😊

退院したら、忙しい毎日が待ってるから~
頑張って😊

みな様ならもう一度チャンスを…

疑いだしたらキリがない。
信じる気持ちも 旦那の些細な一言、何気ないしぐさで吹っ飛んでしまうこともある。

それほど敏感な人間になってるのは間違いないよね。
どうやって自分の中で消化していくかじゃないでしょうか。

事実は消せない。

でも 結婚する時も似た感情を持っていたこと…私達は忘れちゃってるかも。

婚前に誰とどんな付き合いしていたかなんて、チャラにしちゃったでしょ。

それに 二人足並み揃えて進んでいくのだから、目線の高さは常に一緒だった。
新しく二人で始める時は、同じ目線でいたいよね。

闘う相手も、乗り越えるものも自分の中にあるんだね。

答えを見つけるのも、答えをだすのも自分自身だよ。

はぁ…ココにくるとぼやいちゃう😱
ごめんなさい🙇

No.474

>> 471 沙希さん おめでとー♥ 思わず 顔がニッコリしてしまいました😄 良かった良かった😌 ホントに良かったね🎵 協力して… ももさん

お祝いの言葉
ありがとうございます🙇

検査で異常が無ければ明後日

退院します😺

浮気した旦那は入院中
出来る限り病室に来てくれてます。

まだまだ信用しきってませんが😥

努力は認めないと駄目ですよね😿

携帯まだ見たりしてるって言ったら、

それで安心するなら、見ていいょって言われました😂

浮気する旦那は基本

奥さんからは逃げるんだって、

だからアナタも
あたしからきっと

逃げるよね😿って

責めました。

返答は

俺が100%悪いし、
沙希と別れる事
考えられない。

どんなに責められても絶対、
沙希からは逃げないょって言われてます😿

みな様なら
もう一度チャンスあげますか?

ちなみに
相手とは
完全に切れてる様です😥

長文失礼しました🙇

No.473

きりんさんこんばんわ🌃

私もきりんさんと全く同じ状況で思わず書きこみしてしまいました😢😢😢

主さん、みなさま、私も仲間にいれてもらえたら幸いです😣😢✨

No.472

主さま 皆さま こんばんは
私は結婚してません。
同棲相手が浮気性で 私は依存性です。
悩んで悩んで いろんな所見ながら、ここにたどり着きました。
こんな 私でも仲間に入れていただけますか?

No.471

>> 470 沙希さん

おめでとー♥

思わず 顔がニッコリしてしまいました😄

良かった良かった😌
ホントに良かったね🎵

協力して 子育て頑張ろうね😄

• << 474 ももさん お祝いの言葉 ありがとうございます🙇 検査で異常が無ければ明後日 退院します😺 浮気した旦那は入院中 出来る限り病室に来てくれてます。 まだまだ信用しきってませんが😥 努力は認めないと駄目ですよね😿 携帯まだ見たりしてるって言ったら、 それで安心するなら、見ていいょって言われました😂 浮気する旦那は基本 奥さんからは逃げるんだって、 だからアナタも あたしからきっと 逃げるよね😿って 責めました。 返答は 俺が100%悪いし、 沙希と別れる事 考えられない。 どんなに責められても絶対、 沙希からは逃げないょって言われてます😿 みな様なら もう一度チャンスあげますか? ちなみに 相手とは 完全に切れてる様です😥 長文失礼しました🙇

No.470

お久しぶりです🙇

妊娠中に旦那の不倫を知ってしまって、

修復しようとここに

来てた者です😥

3月23日に無事、
女の子を出産しました☺
ここのみな様の言葉に元気づけられて

何とか夫婦をやり直せそうです🙇

完璧な人はいません

過ちだと気付きやり直そうと言う気持ちに

もう一度だけ旦那を信じようと思います。

この妊娠期間いろいろあったので、

赤ちゃんと旦那の前で大泣きしてしまいました😿

旦那は、

いろいろ
心配かけてごめん。

二度とよそ見もしないし、赤ちゃんと沙希を一生大事に守るから。と
誓いをたててくれたので😿

この言葉を信じて

前に進みます☺

No.469

>> 462 ももちゃん …毛穴… 気になるわ⤵ っか、タバコ吸うと毛穴目立つって聞いたんだわ。 なんだかんだ…やっぱりタバコ止めないとね😠 な… きららちゃん
李流さん

おはよー☀

また一週間始まりまっせ!しんどいけど
頑張りま~す🍀

🚬止められないね~
ストレス無くならないしね~💧
減らす事すら出来ないよ💧
さて支度して、
いってきま~す(^O^)/
いってらっしゃい(^O^)/

No.468

>> 466 きららちゃん。 部署どころではなく、他の支社です💀 も~ぉヤバい。 土日も会社に片付け行ったよ。 挨拶まわりとか、 大変だぁ~💦 希望無… そらちゃん

なぁんか大変そうだなぁ~💦異動…

でも何だかワクワク💓しちゃう私は甘いかね?(笑)

心機一転?なんて大袈裟かもしれないが…
頑張ってね😊

あ😱
旦那さん?不倫相手の方?
見てるって💦
まぢぃ⁉
でも、このスレじゃないよね?💦
何をどうして辿り着いたんだろ(?_?)

まっ、やましい事やってるワケでないし、見るなら見とれや~みたいな?😏

さて!明日から魔の一週間が始まるわ⤵
あ~お腹痛くなってきた😭
私も頑張るるるる🍀

No.467

こんばんは(゚▽゚)/

結局?
グレーゾーンのまま過ごしています。

我が家は私が病気になり
セックスレスになったので寂しかったのかも知れません。

私が出来るようになるよう
今医療機関やカウンセリングを受けていますが協力する気持ちがなさそう😢

一応真面目に働いているし
お小遣の額も文句言わないし
通帳も私が持っています😃

愛はないような気もするし
でも一緒には暮らしている…

夫婦って
愛って
何だろう…

確かに永遠の愛を誓ったはずなのに
(すみません吐き出しに来ました)

No.466

>> 463 そらちゃん 職場の部署異動なるの?慌ただしいね💦 落ち着くまで時間かかるかな💦 まぁ~旦那さんの事は放置!放置!しばらくの間は。 仕… きららちゃん。

部署どころではなく、他の支社です💀
も~ぉヤバい。
土日も会社に片付け行ったよ。
挨拶まわりとか、
大変だぁ~💦

希望無しの異動だったから、気持ちは撃沈⤵⤵⤵

まぁ其処に行かなきゃ学べない事が、待ってるんだろうな。

前向きに頑張るるる🍀

• << 468 そらちゃん なぁんか大変そうだなぁ~💦異動… でも何だかワクワク💓しちゃう私は甘いかね?(笑) 心機一転?なんて大袈裟かもしれないが… 頑張ってね😊 あ😱 旦那さん?不倫相手の方? 見てるって💦 まぢぃ⁉ でも、このスレじゃないよね?💦 何をどうして辿り着いたんだろ(?_?) まっ、やましい事やってるワケでないし、見るなら見とれや~みたいな?😏 さて!明日から魔の一週間が始まるわ⤵ あ~お腹痛くなってきた😭 私も頑張るるるる🍀

No.465

>> 457 そらちゃん(^-^) おはよう☀😄✋ うちの旦那も此処覗いてたよ(^^; 実際のところ、何処まで自分が追い詰められているのか、… 李流さん。

見てんのは、
なんのためだか(笑)

直接聞けや💢って感じだわ。

今は異動で頭いっぱい💫💫💫

引き継ぎと、
引き継ぎと、
片付けと、
ご挨拶と。

忙しい💦

No.464

>> 459 きららちゃん(^O^) おはよー 孫の顔が早くみたいねぇ⤴ うちの息子は女っけゼロ😱 孫の顔拝む前に私死んじゃいそうだわ… 李流ちゃん

オバちゃまたちが言うの…なんかわかる~(笑)
居なくて楽~ってやつ。
ま…そう思えるには…事情にもよるけどさ😚

私は居ないのに不安な時期は通り過ぎたようだわ。疑う気持ちすら起きない😥
逆に『やるならやってろ』みたいな開き直りかね?(笑)

我が家の事情全て知ってる私の妹は『また女いるって!』なんて言ってるくらいだもの😠

私もそりゃ信用なんかしてないが(笑)
まぁ~それなりにやっとりますわ💦

ね、李流ちゃん
ヒョッコリと、旦那さん帰ってきたらどおするぅ~⁉

• << 482 きららちゃん(^O^) 月末だ(^^; 忙しいんだろーなぁ 私の場合はパートだし、やること盆暮れも構わず、毎日毎月同じ事の繰り返し(^^; なんかメリハリないなぁ💧💧 う~ん💧 旦那戻って来たらどうするだろ💧 「私の生活リズム乱して😣💢」…なんて腹の中で文句言いつつ、 すんなり受け入れるんだろうな… 今までそうしてきたように… 何も言わず…(^^;

No.463

>> 456 きららちゃん。 旦那の件、 一旦休戦。 私の異動が決まったから、話し合いしている時間が今は無いや💦 なので、今のうち、旦那をきらら邸に… そらちゃん

職場の部署異動なるの?慌ただしいね💦
落ち着くまで時間かかるかな💦

まぁ~旦那さんの事は放置!放置!しばらくの間は。

仕事の事、身体の検査…まずシッカリやろ😊

身体にも負担きてるんじゃないかい?
無理しちゃアカンよ~

• << 466 きららちゃん。 部署どころではなく、他の支社です💀 も~ぉヤバい。 土日も会社に片付け行ったよ。 挨拶まわりとか、 大変だぁ~💦 希望無しの異動だったから、気持ちは撃沈⤵⤵⤵ まぁ其処に行かなきゃ学べない事が、待ってるんだろうな。 前向きに頑張るるる🍀

No.462

>> 455 きららちゃん 私もその辺で買ってからにしたよ😄 合うか解らないもんね! プラセンタって ピンキリよね~ 毛穴は、なくならない… ももちゃん

…毛穴…
気になるわ⤵
っか、タバコ吸うと毛穴目立つって聞いたんだわ。

なんだかんだ…やっぱりタバコ止めないとね😠

なかなか止められないわ💦

美容と健康の為に…止めたいとこだが(笑)
無理っぽい😂

• << 469 きららちゃん 李流さん おはよー☀ また一週間始まりまっせ!しんどいけど 頑張りま~す🍀 🚬止められないね~ ストレス無くならないしね~💧 減らす事すら出来ないよ💧 さて支度して、 いってきま~す(^O^)/ いってらっしゃい(^O^)/

No.461

ももちゃん(^-^)

今日は休みだったのね☀

家事は順調に進んだかな?
私は結局寝て過ごした💧

起きられなくてダラダラですc(>_<。)

やっと起き出した‼
…てところで、風呂行ってリフレッシュ⤴

家の中グチャグチャのまんまだ😢⤵

No.460

>> 458 ももちゃん(^O^) おはよう☀😄✋ やっと休みキターッ⤴ 実際は週休2日だけど そのうちの一日は前日夜勤明けで一日中寝… 李流さん
おそよー(^O^)/
☔だね…💧
今から 掃除 洗濯 買い物開始だよ⤵
起きるの遅い上に動けない最悪なパターン😞

さて はじめるか⤴

No.459

>> 446 李流ちゃん😂 おかえり~っ😂 李流ちゃん…結構タフじゃなく…間違いなくタフな女だってば😁 留守の間色々な事大変だったでしょ?… … きららちゃん(^O^)

おはよー

孫の顔が早くみたいねぇ⤴

うちの息子は女っけゼロ😱
孫の顔拝む前に私死んじゃいそうだわ💧

確かに💧
想定内だった
このまま外泊続けばいつかは戻らなくなる…て思ってたし、
逆に私がそうしむけたのかも(^^;

仕舞いには、旦那が居ない時より居る時のが、苦しかったからね💧

私が朝パートしてる職場は年配の主婦が多いけど、旦那いなくて今私一人で暮らしてる、て言うと
「いいじゃん‼楽じゃんーうらやまし~」って言われる💧

…😒💧

そ、そうか💧
私…皆が羨む幸せ者なのか⁉

う~ん
ズレてきてる…

• << 464 李流ちゃん オバちゃまたちが言うの…なんかわかる~(笑) 居なくて楽~ってやつ。 ま…そう思えるには…事情にもよるけどさ😚 私は居ないのに不安な時期は通り過ぎたようだわ。疑う気持ちすら起きない😥 逆に『やるならやってろ』みたいな開き直りかね?(笑) 我が家の事情全て知ってる私の妹は『また女いるって!』なんて言ってるくらいだもの😠 私もそりゃ信用なんかしてないが(笑) まぁ~それなりにやっとりますわ💦 ね、李流ちゃん ヒョッコリと、旦那さん帰ってきたらどおするぅ~⁉

No.458

>> 441 李流さん おはよー😄✋ アタシは…すっかりトラウマさ💧 『不倫』『浮気』『年の差』全てに 拒否反応⚡ でも私は、私は悪くない 旦… ももちゃん(^O^)

おはよう☀😄✋

やっと休みキターッ⤴

実際は週休2日だけど
そのうちの一日は前日夜勤明けで一日中寝て過ごしてることに💧

連休なら一日寝ても、一日はゆっくり出来て休んだ気になれそうなんだけどね(^^;

休みはそのまんま字のごとく癒し優先になって、
なんも片付かないわ💧

トラウマ💧
恐いわ😱

苦しくなるから中を見るのを避けてしまうけど。

此処は大丈夫😄
みんなが居るものね

• << 460 李流さん おそよー(^O^)/ ☔だね…💧 今から 掃除 洗濯 買い物開始だよ⤵ 起きるの遅い上に動けない最悪なパターン😞 さて はじめるか⤴

No.457

>> 440 李流さん。 お久しぶりです。 李流さんが思ってる『辛い』ってよりは、 呆れているのが自分の気持ち。 携帯は見られる事を恐れて、入浴中はバ… そらちゃん(^-^)

おはよう☀😄✋

うちの旦那も此処覗いてたよ(^^;
実際のところ、何処まで自分が追い詰められているのか、私の出方が気になっていたのかもしれないね…

自分の興味と刺激を優先させて始めた不倫だもの
自分が一番だよね
なんのかんのと理由を後付けしたところで旦那は常に保身の人よ💧
嫌なことから逃げて逃げて、楽な方へ転がっているだけ

ホントあきれちゃうね

• << 465 李流さん。 見てんのは、 なんのためだか(笑) 直接聞けや💢って感じだわ。 今は異動で頭いっぱい💫💫💫 引き継ぎと、 引き継ぎと、 片付けと、 ご挨拶と。 忙しい💦

No.456

>> 444 そらちゃん どうでもいいや~って気持ち…すごくわかる! けどさ? そらちゃんは、自分の思い吐き出す事はしないばならんよ? そんな気にす… きららちゃん。

旦那の件、
一旦休戦。

私の異動が決まったから、話し合いしている時間が今は無いや💦

なので、今のうち、旦那をきらら邸に送りますので、たんとお灸据えてくださっ(笑)

本当は、今心臓検査中だから異動したくなかったんだけどなぁ💦

人生ってままならないね。

• << 463 そらちゃん 職場の部署異動なるの?慌ただしいね💦 落ち着くまで時間かかるかな💦 まぁ~旦那さんの事は放置!放置!しばらくの間は。 仕事の事、身体の検査…まずシッカリやろ😊 身体にも負担きてるんじゃないかい? 無理しちゃアカンよ~

No.455

>> 452 ももちゃん ネットで検索したよ~ 見つけたわ! ポチッ☝の前に近所のドラッグストアーで見てからにするわ💦 実はさ~某化粧品会社… きららちゃん

私もその辺で買ってからにしたよ😄
合うか解らないもんね!

プラセンタって ピンキリよね~
毛穴は、なくならないけどモッチリは、してきたよ🎵

• << 462 ももちゃん …毛穴… 気になるわ⤵ っか、タバコ吸うと毛穴目立つって聞いたんだわ。 なんだかんだ…やっぱりタバコ止めないとね😠 なかなか止められないわ💦 美容と健康の為に…止めたいとこだが(笑) 無理っぽい😂

No.454

>> 453 現在進行系の

浮気辛いですね

なぜ、樹理さんは

旦那さんが彼女と一緒だと

わかったんですか?

No.453

旦那が仕事だと嘘をつき彼女とデートだったようで。
まだ帰ってきません。
電話も出ない。メールも無視。
くるしいです。
眠れません。

No.452

>> 448 きららちゃん おはよー☁だ 休みの日、晴れないなぁ⤵布団干したいのになぁ。 あたしも かたつむり買ってみた 安いのにイイね… ももちゃん

ネットで検索したよ~

見つけたわ!

ポチッ☝の前に近所のドラッグストアーで見てからにするわ💦

実はさ~某化粧品会社のプラセンタ飲んでるんだけど高くて😂
もう止めよう思ってたのさ!

ナイス情報ありがとね😉

• << 455 きららちゃん 私もその辺で買ってからにしたよ😄 合うか解らないもんね! プラセンタって ピンキリよね~ 毛穴は、なくならないけどモッチリは、してきたよ🎵

No.451

終わり~😊

今日も1日お疲れやま~🙋

帰ろ帰ろ🐛🐛🐛

晩ごはん…

んー😒

No.450

>> 447 ベルさん はじめまして😊 このスレは長く続いてます。 何か参考になる、やり取りがあるかも~ ぜひ、時間がある時ご覧になってみて下… ありがとう(^人^)

ちょっと泳がせて?おきます(笑)
病気でレスになってから会話も減って
なんとなく
寂しかったのかな😢

私も出来なくて寂しいのに
なかなか分かってもらえない

ずっとラブラブだったのにね⤵

No.449

李流さーん

今日は仕事かな?

まだまだ寒いね~

あたし今日は 彼岸だから実家行ってくるよ~

また来るね😄✋

No.448

>> 445 ももちゃん お疲れ様~っ! プール…考えてないで速攻行く‼(笑) っか行動起こすまでが億劫なんだよね💦 私もジム通うまでそうだったわ😠… きららちゃん

おはよー☁だ

休みの日、晴れないなぁ⤵布団干したいのになぁ。

あたしも かたつむり買ってみた 安いのにイイね⤴
あとプラセンタCって、マンゴー味のゼリー1日1本食べてる😄
これまたGOO👍
7日分1箱で💻で買うと338円!その辺のドラックストアにも売ってる🎵
ちょっと試してみて~
化粧ノリよくなったよ⤴
オレンジの箱だから⤴
見てみて~😄

• << 452 ももちゃん ネットで検索したよ~ 見つけたわ! ポチッ☝の前に近所のドラッグストアーで見てからにするわ💦 実はさ~某化粧品会社のプラセンタ飲んでるんだけど高くて😂 もう止めよう思ってたのさ! ナイス情報ありがとね😉

No.447

>> 442 はじめまして😃 検索して来ました。 他レスみていません。 すみません。 私は数々の病気をして、最近では子宮筋腫の手術をして もう年単位レ… ベルさん

はじめまして😊

このスレは長く続いてます。
何か参考になる、やり取りがあるかも~
ぜひ、時間がある時ご覧になってみて下さい🍀

鞄の中にゴム…との事ですが…
今、問いただした所で言われるセリフは…
『会社の奴にもらった』『○○(友達の名前)にもらった』などかと思います💦
モンモンしちゃいますが様子見てみては?

• << 450 ありがとう(^人^) ちょっと泳がせて?おきます(笑) 病気でレスになってから会話も減って なんとなく 寂しかったのかな😢 私も出来なくて寂しいのに なかなか分かってもらえない ずっとラブラブだったのにね⤵

No.446

>> 437 きららちゃん(^O^) ただいま~ 長いこと留守にしてました(^^; 此処に来れなくなった間に、私は殆ど、一人暮らしになり… 李流ちゃん😂

おかえり~っ😂

李流ちゃん…結構タフじゃなく…間違いなくタフな女だってば😁

留守の間色々な事大変だったでしょ?…

旦那さん帰ってこない←これ…きっと…李流ちゃん中では想定内だったでんでないかい?(ごめんね🙏)

でもさ~
なんかヒョッコリひょうたん島で…帰ってきそう…旦那さん。

• << 459 きららちゃん(^O^) おはよー 孫の顔が早くみたいねぇ⤴ うちの息子は女っけゼロ😱 孫の顔拝む前に私死んじゃいそうだわ💧 確かに💧 想定内だった このまま外泊続けばいつかは戻らなくなる…て思ってたし、 逆に私がそうしむけたのかも(^^; 仕舞いには、旦那が居ない時より居る時のが、苦しかったからね💧 私が朝パートしてる職場は年配の主婦が多いけど、旦那いなくて今私一人で暮らしてる、て言うと 「いいじゃん‼楽じゃんーうらやまし~」って言われる💧 …😒💧 そ、そうか💧 私…皆が羨む幸せ者なのか⁉ う~ん ズレてきてる…

No.445

>> 435 きららちゃん あたしもさ~ 仕事すりゃ 緊張もあるし痩せるべなぁ。 なんて思ってたのよ! 甘かった😱 疲れるから甘いも… ももちゃん

お疲れ様~っ!

プール…考えてないで速攻行く‼(笑)
っか行動起こすまでが億劫なんだよね💦
私もジム通うまでそうだったわ😠

チョコもポテチも食べてよし!(笑)
その分消費しないばね💨
ストレス発散には身体動かす事が一番かもだよね。

私はね汗かくことで肌もツルツルなったよ😁
ま~カタツムリ効果もあるかもだけど😁

• << 448 きららちゃん おはよー☁だ 休みの日、晴れないなぁ⤵布団干したいのになぁ。 あたしも かたつむり買ってみた 安いのにイイね⤴ あとプラセンタCって、マンゴー味のゼリー1日1本食べてる😄 これまたGOO👍 7日分1箱で💻で買うと338円!その辺のドラックストアにも売ってる🎵 ちょっと試してみて~ 化粧ノリよくなったよ⤴ オレンジの箱だから⤴ 見てみて~😄

No.444

>> 434 きららちゃん。 首根っこ掴む価値もない気がしてきた。 駄々っ子ならぬ、 駄々男です。 責められるとおもってるのと、 このままのらりくら… そらちゃん

どうでもいいや~って気持ち…すごくわかる!

けどさ?
そらちゃんは、自分の思い吐き出す事はしないばならんよ?
そんな気にすらならんくなったかな?

『話したい』言ってる嫁に対して、あやふやに逃げる旦那さんは許せん😤
いっそのこと…大暴れして👹スッキリしたい感じだよねぇ💦

逃げてても、どうにもならんぞ!ってな事教えてやらんばならんな😤
旦那さん…私んとこ連れてきなさい!(笑)

• << 456 きららちゃん。 旦那の件、 一旦休戦。 私の異動が決まったから、話し合いしている時間が今は無いや💦 なので、今のうち、旦那をきらら邸に送りますので、たんとお灸据えてくださっ(笑) 本当は、今心臓検査中だから異動したくなかったんだけどなぁ💦 人生ってままならないね。

No.443

私も彼の浮気発覚からぎくしゃくして一度は許したもののまたするんじゃないかと携帯が気になってたまにチェックしたり何かと疑う毎日をおくっています。どうすれば忘れられる日がくるか辛いひびをおくってます

No.442

はじめまして😃

検索して来ました。
他レスみていません。
すみません。

私は数々の病気をして、最近では子宮筋腫の手術をして
もう年単位レスでした…(T_T)

レスのせいか
会話もギクシャクしてスキンシップも嫌がり…

今まで無くても仲良くしていたのですが…

不安になってカバンを調べたところ
ゴム発見😨

これはクロですよね⤵

勝手にみたので言えないし(T_T)

見なかったことに
心が苦しい…

• << 447 ベルさん はじめまして😊 このスレは長く続いてます。 何か参考になる、やり取りがあるかも~ ぜひ、時間がある時ご覧になってみて下さい🍀 鞄の中にゴム…との事ですが… 今、問いただした所で言われるセリフは… 『会社の奴にもらった』『○○(友達の名前)にもらった』などかと思います💦 モンモンしちゃいますが様子見てみては?

No.441

李流さん
おはよー😄✋
アタシは…すっかりトラウマさ💧
『不倫』『浮気』『年の差』全てに 拒否反応⚡

でも私は、私は悪くない 旦那が全て悪いとは思わなくなった。はじめは…恨みつらみだったけど…
反省すべきトコロ沢山あった😅
2年の休養で、きっと心の回復が出来たんだと思う。

• << 458 ももちゃん(^O^) おはよう☀😄✋ やっと休みキターッ⤴ 実際は週休2日だけど そのうちの一日は前日夜勤明けで一日中寝て過ごしてることに💧 連休なら一日寝ても、一日はゆっくり出来て休んだ気になれそうなんだけどね(^^; 休みはそのまんま字のごとく癒し優先になって、 なんも片付かないわ💧 トラウマ💧 恐いわ😱 苦しくなるから中を見るのを避けてしまうけど。 此処は大丈夫😄 みんなが居るものね

No.440

>> 439 李流さん。
お久しぶりです。

李流さんが思ってる『辛い』ってよりは、
呆れているのが自分の気持ち。

携帯は見られる事を恐れて、入浴中はバイクに隠してる。
バカだね(笑)

其処までして守りたいのは、自分の立場。慰謝料払いたくないからかな。

相手の女じゃないんだよね。
相手は守ってもらえてると思ってるよね。
勘違いってか、
錯覚って怖いわ。

私は、
このお二方と関わる事が、
私の未来を、
息子の将来を、
壊していると思う。

李流さんも、
私も、
ここに来るみんなも、
悪くないもん。

どんなに寂しくたって、浮気不倫しない人沢山いる。
寂しかったら、
悪い事していいって事はない。

人の気持ちは、
割り切れないから難しいのかも知れないが、
私は、不道徳は許せない。
もう、優しくしないよ。

旦那は、旦那の道を行けばいい。
って思ってます。

あ、
ここに、不倫相手か、旦那が覗きに来てるって思うような出来事があったよ。
見るなら最初から、全文見ろ👎って感じだ👹

• << 457 そらちゃん(^-^) おはよう☀😄✋ うちの旦那も此処覗いてたよ(^^; 実際のところ、何処まで自分が追い詰められているのか、私の出方が気になっていたのかもしれないね… 自分の興味と刺激を優先させて始めた不倫だもの 自分が一番だよね なんのかんのと理由を後付けしたところで旦那は常に保身の人よ💧 嫌なことから逃げて逃げて、楽な方へ転がっているだけ ホントあきれちゃうね

No.439

>> 434 きららちゃん。 首根っこ掴む価値もない気がしてきた。 駄々っ子ならぬ、 駄々男です。 責められるとおもってるのと、 このままのらりくら… そらちゃん

辛いね😢
結局は旦那に逃げられた私に言える事じゃないけど、考えるよ…
何が悪いんだろう
悪かったんだろう?て。

結局は他人なんだよ
夫婦て。
縁は容易く断ち切れる関係なんだよ。
断ち切れそうな縁。
繋げるには、そこには努力が必要とされる。
努力を試みた。
うーん、私の場合、それは適切な努力ではなかったんだろうな、て、今思う。
「自分ありき」で突き進んできたかな。
自分を守る事ばかりだったかな。
悪いのは旦那‼って、旦那の人格無視して自分本意にしたかも。

自分の気持ちがどうだったのか、今一度向き合ってみると

…迷ってた

やり直したい気持ち
別れてやる❗、て気持ちが、交互に出たり隠れたり。

そんな感じだもの。
そんな状態では何を言っても伝わらない。

別れない、と強い気持ちと言葉ではない別れない為の日常の行動。

それが大事なんだろうな、て思うな

No.438

>> 424 李流さーん😆 嬉しい😆 会いたかったよ⤴⤴⤴ おかえりなさい🎵 アタシも…仕事始めたよ~ 今日も頑張って来るよ😄 … ももちゃん😆☀

再就職おめでとぉぉー😄⤴✨

よかったねー

ブランク長かった、って最初はキツイだろうけど、
大丈夫♪大丈夫♪
慣れるさぁ(^O^)

楽しい事も嫌な事も具体的に出てくるようになれば、慣れてきてる証拠さ👍

愚痴ることもある意味楽しいよ😉

仕事に助けられてるて、ホント私思うわ(^-^)v

No.437

>> 422 李流ちゃん😂 キターッ(^o^)/ 良かった😂😂 おかえりなさいまし🙇 元気そうで安心! うわぁい(^o^)/ きららちゃん(^O^)

ただいま~

長いこと留守にしてました(^^;

此処に来れなくなった間に、私は殆ど、一人暮らしになりました。
旦那はもう戻ってこないだろうな…と思いながら

責任やら、後始末も旦那はなにもかも此処に放り投げたまま、当人らは新しい人生やり直してるつもりになってるんだろうね😞

「不倫」の文字を色んなところで目にするだけで、ひどく気分が悪くなる…てか、拒否感情起こるわ

自分…結構タフじゃん⁉
なんて自己自賛したり?
の反面c(>_<。)トラウマなっちゃうかな

• << 446 李流ちゃん😂 おかえり~っ😂 李流ちゃん…結構タフじゃなく…間違いなくタフな女だってば😁 留守の間色々な事大変だったでしょ?… 旦那さん帰ってこない←これ…きっと…李流ちゃん中では想定内だったでんでないかい?(ごめんね🙏) でもさ~ なんかヒョッコリひょうたん島で…帰ってきそう…旦那さん。

No.436

>> 421 李流ちゃん🌱 おかえりなさい😊 待ってたよ😊 いろんなことあったんだね。 私は相変わらず…なんにも成長なし。 とにかく、李流ちゃん… 月ちゃん(^^)
ただいまぁ

最近また地震が増えてる
一日一回は揺れてるようだよ
不安だ😣

今日は休みで
レンタルマンガ借りて
ゴロゴロしてたわ(^^;

渡瀬○宇センセのマンガはやっぱええなぁ😍と思いながら…

身体も大事に、と同時に心のリハビリが必要だな~と思う今日この頃です😞

No.435

>> 433 ももちゃ~ん ヤッホー(^o^)/ はいよ✋ ジム行ってるべさぁ~(笑) なんせ月会費分は元とらんとさ😁 週3~4ペースで頑張ってるよ。 … きららちゃん

あたしもさ~
仕事すりゃ 緊張もあるし痩せるべなぁ。
なんて思ってたのよ!

甘かった😱

疲れるから甘いものを食べたくなる💧
毎日チョコ&ポテチorせんべ?みたいな😅

もともと+5さらに+2㌔よ😱😱😱

アタシも…プールまた行こうかなぁと考え中!
寒いから ツイツイ行かなくなっちゃってさぁ⤵
このザマよ😢

• << 445 ももちゃん お疲れ様~っ! プール…考えてないで速攻行く‼(笑) っか行動起こすまでが億劫なんだよね💦 私もジム通うまでそうだったわ😠 チョコもポテチも食べてよし!(笑) その分消費しないばね💨 ストレス発散には身体動かす事が一番かもだよね。 私はね汗かくことで肌もツルツルなったよ😁 ま~カタツムリ効果もあるかもだけど😁

No.434

>> 431 そらちゃん その後どおしただろ💦? 旦那さん…サイトから?…だったんだね… しかし😤旦那さん…なして逃げる? クビの根っこ捕まえて…ガ… きららちゃん。

首根っこ掴む価値もない気がしてきた。

駄々っ子ならぬ、
駄々男です。

責められるとおもってるのと、
このままのらりくらりにしてしまえば、いいと思ってるよね。

もう、旦那、
どうでもいいや~。

やり直しするに、
値しない人なんだろうな。
と、思ってる。

• << 439 そらちゃん 辛いね😢 結局は旦那に逃げられた私に言える事じゃないけど、考えるよ… 何が悪いんだろう 悪かったんだろう?て。 結局は他人なんだよ 夫婦て。 縁は容易く断ち切れる関係なんだよ。 断ち切れそうな縁。 繋げるには、そこには努力が必要とされる。 努力を試みた。 うーん、私の場合、それは適切な努力ではなかったんだろうな、て、今思う。 「自分ありき」で突き進んできたかな。 自分を守る事ばかりだったかな。 悪いのは旦那‼って、旦那の人格無視して自分本意にしたかも。 自分の気持ちがどうだったのか、今一度向き合ってみると …迷ってた やり直したい気持ち 別れてやる❗、て気持ちが、交互に出たり隠れたり。 そんな感じだもの。 そんな状態では何を言っても伝わらない。 別れない、と強い気持ちと言葉ではない別れない為の日常の行動。 それが大事なんだろうな、て思うな
  • << 444 そらちゃん どうでもいいや~って気持ち…すごくわかる! けどさ? そらちゃんは、自分の思い吐き出す事はしないばならんよ? そんな気にすらならんくなったかな? 『話したい』言ってる嫁に対して、あやふやに逃げる旦那さんは許せん😤 いっそのこと…大暴れして👹スッキリしたい感じだよねぇ💦 逃げてても、どうにもならんぞ!ってな事教えてやらんばならんな😤 旦那さん…私んとこ連れてきなさい!(笑)

No.433

>> 432 ももちゃ~ん
ヤッホー(^o^)/

はいよ✋
ジム行ってるべさぁ~(笑)
なんせ月会費分は元とらんとさ😁
週3~4ペースで頑張ってるよ。

しかしポッコリ腹だけは…まだまだ締まらんわぁ😱

ももちゃんは仕事始めたから徐々に体重戻るんでない?

• << 435 きららちゃん あたしもさ~ 仕事すりゃ 緊張もあるし痩せるべなぁ。 なんて思ってたのよ! 甘かった😱 疲れるから甘いものを食べたくなる💧 毎日チョコ&ポテチorせんべ?みたいな😅 もともと+5さらに+2㌔よ😱😱😱 アタシも…プールまた行こうかなぁと考え中! 寒いから ツイツイ行かなくなっちゃってさぁ⤵ このザマよ😢

No.432

きららちゃんだー😄😄😄
元気そうだね🎵
ジム ちゃんといってるんだね!
あたし7㌔増えた🐷
心の病からは、解放されたようで…太る太る😱
仕事も愚図りながら…頑張ってるよ~⤴

No.431

>> 429 きららちゃん。 旦那は逃げまくってます。 『メールみた❓』 『うん』 何言われるかわかってるから、聞いてこない。 SNSも、人に見ら… そらちゃん

その後どおしただろ💦?
旦那さん…サイトから?…だったんだね…

しかし😤旦那さん…なして逃げる?
クビの根っこ捕まえて…ガッツリ👊…なんて、そらちゃんは優しい子だから出来ないか😣

なんだかなぁ…

ほんと…
なんだかなぁ…
だよ😔

• << 434 きららちゃん。 首根っこ掴む価値もない気がしてきた。 駄々っ子ならぬ、 駄々男です。 責められるとおもってるのと、 このままのらりくらりにしてしまえば、いいと思ってるよね。 もう、旦那、 どうでもいいや~。 やり直しするに、 値しない人なんだろうな。 と、思ってる。

No.430

月ちゃん
おそよ~

月ちゃんからの…
『愛情一本』バッチリ効いたよ(^o^)/

何かと忙しいこの時期だけど体調はどう?
暖かくなったり寒くなったりで…風邪引いてない?
栄養ある美味しいもの一杯食べて乗り切ろう!

あ!そうそ!
私のジム通いも順調で~す✌
体重は変わらないが…体脂肪が減ったど~
お友達もたくさんできて楽しいよ~。

No.429

>> 427 そらちゃん 旦那さんにメールしたんだぁ😱 そらちゃん自身の思ってる事が旦那さんに伝わるか伝わらないか… そんな事より、そらちゃんの中に… きららちゃん。

旦那は逃げまくってます。

『メールみた❓』
『うん』

何言われるかわかってるから、聞いてこない。

SNSも、人に見られない設定にしてこそこそ潜った。

私のこともだけど、
不倫相手も大切にされていないね。

まるで誠意が感じられない。
自分が黙ってれば、嵐が過ぎると思っているようです。

つくづく、私の好きだった旦那は居ないんだなと。

う~ん
でっかいど~、
北海道に飛びたいわ。

• << 431 そらちゃん その後どおしただろ💦? 旦那さん…サイトから?…だったんだね… しかし😤旦那さん…なして逃げる? クビの根っこ捕まえて…ガッツリ👊…なんて、そらちゃんは優しい子だから出来ないか😣 なんだかなぁ… ほんと… なんだかなぁ… だよ😔

No.428

>> 426 ももちゃん お嬢無事卒業して就職決まったんだね~ 研修中かぁ… 慣れない環境で大変だろうね💧 ももちゃん負けてられないじゃん! … きららちゃん

お疲れやま~🙋

{三} (⌒⌒) 愛
  / ヘ ヾ/ 情
 ┠─┨🎀◎  一
 ┃❤┃-`*)  本
 ┠─┨oノ  !!
 ┗━┛U    
¨¨¨¨¨¨¨¨¨

消灯じゃ💦

おやすみなさい🌙💨💨💨

No.427

>> 425 きららちゃん。 考えてもしょうがないから、 突破してみようかと☝ 『話ししたい』 『私が聞きたい事はわかっているでしょう?』 と、メール… そらちゃん
旦那さんにメールしたんだぁ😱

そらちゃん自身の思ってる事が旦那さんに伝わるか伝わらないか…
そんな事より、そらちゃんの中に溜まった毛玉を上手く出せるといいね😊
応援してるからね😉

• << 429 きららちゃん。 旦那は逃げまくってます。 『メールみた❓』 『うん』 何言われるかわかってるから、聞いてこない。 SNSも、人に見られない設定にしてこそこそ潜った。 私のこともだけど、 不倫相手も大切にされていないね。 まるで誠意が感じられない。 自分が黙ってれば、嵐が過ぎると思っているようです。 つくづく、私の好きだった旦那は居ないんだなと。 う~ん でっかいど~、 北海道に飛びたいわ。

No.426

ももちゃん
お嬢無事卒業して就職決まったんだね~
研修中かぁ…

慣れない環境で大変だろうね💧

ももちゃん負けてられないじゃん!
ボヤキ入れながら頑張ってね😉

月ちゃん
進歩なくてもいんじゃない?
相変わらずの月ちゃんでいいと思うなぁ~😁
不機嫌虫🐛とも上手に付き合っていけばいいさぁ~
私ん中にも不機嫌虫はまだ居るみたいだけど(笑)これでいいのだ!みたいな感じ😁

• << 428 きららちゃん お疲れやま~🙋   {三} (⌒⌒) 愛   / ヘ ヾ/ 情  ┠─┨🎀◎  一  ┃❤┃-`*)  本  ┠─┨oノ  !!  ┗━┛U     ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 消灯じゃ💦 おやすみなさい🌙💨💨💨

No.425

>> 423 そらちゃん 私も大好きやで~(笑) おっきな毛玉… 一杯出せるといいな😊 気負わずに力抜いていこ~😉 大丈夫‼←(私が言うと説得力ゼ… きららちゃん。

考えてもしょうがないから、
突破してみようかと☝

『話ししたい』
『私が聞きたい事はわかっているでしょう?』
と、メール送った。
さぁ、
どう出るか🎲

私は、私の考え思いを伝えるだけだから。

逃げも、
隠れも、
しない。

この時だけは、
自分が自分の味方になろうと思います。

きららちゃんの大好きやで~で、頑張るからね✌

ありがとう。

• << 427 そらちゃん 旦那さんにメールしたんだぁ😱 そらちゃん自身の思ってる事が旦那さんに伝わるか伝わらないか… そんな事より、そらちゃんの中に溜まった毛玉を上手く出せるといいね😊 応援してるからね😉

No.424

>> 420 みんな😆久しぶり~✋ すっかりご無沙汰してました(^^; …てゆーか このスレずぅ~っと継続しててくれて、感動です❗ もう20な… 李流さーん😆

嬉しい😆
会いたかったよ⤴⤴⤴

おかえりなさい🎵

アタシも…仕事始めたよ~
今日も頑張って来るよ😄

• << 438 ももちゃん😆☀ 再就職おめでとぉぉー😄⤴✨ よかったねー ブランク長かった、って最初はキツイだろうけど、 大丈夫♪大丈夫♪ 慣れるさぁ(^O^) 楽しい事も嫌な事も具体的に出てくるようになれば、慣れてきてる証拠さ👍 愚痴ることもある意味楽しいよ😉 仕事に助けられてるて、ホント私思うわ(^-^)v

No.423

>> 418 ありがとう~。 気の利いた言葉より、 みんなのあったかい言葉が一番。 心地よいです☺ 毛玉… 出すよ。 元気になったら。 出し方は考え… そらちゃん

私も大好きやで~(笑)

おっきな毛玉…
一杯出せるといいな😊

気負わずに力抜いていこ~😉
大丈夫‼←(私が言うと説得力ゼロ😣)
✨脱皮✨出来るよ‼

• << 425 きららちゃん。 考えてもしょうがないから、 突破してみようかと☝ 『話ししたい』 『私が聞きたい事はわかっているでしょう?』 と、メール送った。 さぁ、 どう出るか🎲 私は、私の考え思いを伝えるだけだから。 逃げも、 隠れも、 しない。 この時だけは、 自分が自分の味方になろうと思います。 きららちゃんの大好きやで~で、頑張るからね✌ ありがとう。

No.422

>> 420 みんな😆久しぶり~✋ すっかりご無沙汰してました(^^; …てゆーか このスレずぅ~っと継続しててくれて、感動です❗ もう20な… 李流ちゃん😂

キターッ(^o^)/

良かった😂😂

おかえりなさいまし🙇

元気そうで安心!

うわぁい(^o^)/

• << 437 きららちゃん(^O^) ただいま~ 長いこと留守にしてました(^^; 此処に来れなくなった間に、私は殆ど、一人暮らしになりました。 旦那はもう戻ってこないだろうな…と思いながら 責任やら、後始末も旦那はなにもかも此処に放り投げたまま、当人らは新しい人生やり直してるつもりになってるんだろうね😞 「不倫」の文字を色んなところで目にするだけで、ひどく気分が悪くなる…てか、拒否感情起こるわ 自分…結構タフじゃん⁉ なんて自己自賛したり? の反面c(>_<。)トラウマなっちゃうかな

No.421

>> 420 李流ちゃん🌱

おかえりなさい😊

待ってたよ😊

いろんなことあったんだね。
私は相変わらず…なんにも成長なし。

とにかく、李流ちゃんのレスがあって、すごく嬉しい😊
嬉しいよ😊

ボチボチ やりましょ😊
ボチボチ いきましょ😊

きっと笑えるから😊

• << 436 月ちゃん(^^) ただいまぁ 最近また地震が増えてる 一日一回は揺れてるようだよ 不安だ😣 今日は休みで レンタルマンガ借りて ゴロゴロしてたわ(^^; 渡瀬○宇センセのマンガはやっぱええなぁ😍と思いながら… 身体も大事に、と同時に心のリハビリが必要だな~と思う今日この頃です😞

No.420

>> 419 みんな😆久しぶり~✋
すっかりご無沙汰してました(^^;

…てゆーか
このスレずぅ~っと継続しててくれて、感動です❗
もう20なんだね✨
月ちゃんもきららちゃんも、ももちゃんもそらちゃんも頑張ってる様子。
色々あるだろうけど、元気なら何より❤(^^)

あれから私はどうしてたか、と言うと
う~ん、旦那は相変わらすと言いたいところだけど、更に悪化しました。
何もかも投げ出して、まるっきり帰ってこなくなりました。
最後に顔見てから1ヶ月以上経ったかな😱

私の方は旦那が捨ててったもの全て背負って、相変わらず仕事、仕事(^^;
それだけで一日を過ごしてます。

膝と腰が悲鳴あげてるけど、気合いで何とかやれてます。

色々あって(^^;、ネット環境絶たれていたから、此処に来れなかったの😲💧

また復活したので、またみんなと一緒に居させてくださいね

またまたよろしく~(^O^)

• << 422 李流ちゃん😂 キターッ(^o^)/ 良かった😂😂 おかえりなさいまし🙇 元気そうで安心! うわぁい(^o^)/
  • << 424 李流さーん😆 嬉しい😆 会いたかったよ⤴⤴⤴ おかえりなさい🎵 アタシも…仕事始めたよ~ 今日も頑張って来るよ😄

No.419

>> 415 ももちゃん お疲れ様✋ 長いブランクあったから慣れるまで大変かもだねぇ💧 ほれっ!好きな時に昼寝できないしね😁 ボヤキありで仕事頑… きららちゃん
おはよー☀
2卒業したよ~
就職😄
もう研修いってる😄

アタシは…ボヤキっぱなしよ💧
休養生活 長すぎた⤵
ボヤキながら なんとか1ヵ月経ったよ💧
2も慣れない仕事、頑張ってるからさ~
私も頑張るよ😄✋

No.418

>> 416 そらちゃん ゆっくり休んでね😉 ほんと… 気のきいた事言えないが… ごめんね😔 毛玉たまってないかい?吐き出しちゃうのも回復への一… ありがとう~。

気の利いた言葉より、
みんなのあったかい言葉が一番。
心地よいです☺

毛玉…
出すよ。
元気になったら。

出し方は考え中。

もう溜めとけないよ。
わかってもらえなくても良い。
自分の気持ち伝える。

今の自分から、
脱皮したい気分。

きららちゃんに、
ぎゅっとされたいわ。

ありがとう~。
きららちゃん大好きやで❤

• << 423 そらちゃん 私も大好きやで~(笑) おっきな毛玉… 一杯出せるといいな😊 気負わずに力抜いていこ~😉 大丈夫‼←(私が言うと説得力ゼロ😣) ✨脱皮✨出来るよ‼

No.417

>> 414 きららちゃん お疲れやま~🙋 ダーも私も相変わらず😊 決算頑張るるる🍀 今頃頑張っても…か😊 決算業務でバタバタしないように、日頃… 月ちゃん💦
私もだ😩
決算頑張るっ!(笑)

我が家旦那は…試算表見て頭悩ませてましたわ⤵
今日は私も残業たる事してきたけど…
奴は今夜も夜中まで…仕事?なんだろな~
なんて余計な事考えないようにしてる私😠

最近、旦那の事より息子らの態度にムカつく事多くて…
ちと…しんどくなってた😂
家出しようか…なんて考えたり(笑)
ほんと我が家のヤロー共には…頭が痛い…

No.416

>> 411 きららちゃん。 体つらい~。 不整脈ボコボコする~。 ストレスに負けているっぽい。 今日も息苦しいです。 ザッとでごめんなさい。 ま… そらちゃん
ゆっくり休んでね😉

ほんと…
気のきいた事言えないが…
ごめんね😔

毛玉たまってないかい?吐き出しちゃうのも回復への一歩かもだよ😊

• << 418 ありがとう~。 気の利いた言葉より、 みんなのあったかい言葉が一番。 心地よいです☺ 毛玉… 出すよ。 元気になったら。 出し方は考え中。 もう溜めとけないよ。 わかってもらえなくても良い。 自分の気持ち伝える。 今の自分から、 脱皮したい気分。 きららちゃんに、 ぎゅっとされたいわ。 ありがとう~。 きららちゃん大好きやで❤

No.415

>> 409 きららちゃん 月ちゃん おはよー😄✋ もぅ ヘトヘトっすよ⤵ 時給安いのに、忙しくてさ💦 脳みそパーン💥しそう😞 今日休み… ももちゃん
お疲れ様✋

長いブランクあったから慣れるまで大変かもだねぇ💧
ほれっ!好きな時に昼寝できないしね😁

ボヤキありで仕事頑張ってる、ももちゃん想像してますからぁ~(>_<)

あ!
ももちゃんとこの、お嬢は卒業じゃなかった?
違ったべか💦

• << 419 きららちゃん おはよー☀ 2卒業したよ~ 就職😄 もう研修いってる😄 アタシは…ボヤキっぱなしよ💧 休養生活 長すぎた⤵ ボヤキながら なんとか1ヵ月経ったよ💧 2も慣れない仕事、頑張ってるからさ~ 私も頑張るよ😄✋

No.414

>> 412 月ちゃん お疲れ様で~す✋ また一週間始まったね💨なんだかアッちゅーまだよねぇ💧 週末はどうしてた? 不機嫌虫に…やられてたんだろか… きららちゃん
お疲れやま~🙋

ダーも私も相変わらず😊

決算頑張るるる🍀

今頃頑張っても…か😊

決算業務でバタバタしないように、日頃からキチンとね…って、毎年思う💦

• << 417 月ちゃん💦 私もだ😩 決算頑張るっ!(笑) 我が家旦那は…試算表見て頭悩ませてましたわ⤵ 今日は私も残業たる事してきたけど… 奴は今夜も夜中まで…仕事?なんだろな~ なんて余計な事考えないようにしてる私😠 最近、旦那の事より息子らの態度にムカつく事多くて… ちと…しんどくなってた😂 家出しようか…なんて考えたり(笑) ほんと我が家のヤロー共には…頭が痛い…

No.413

>> 411 きららちゃん。 体つらい~。 不整脈ボコボコする~。 ストレスに負けているっぽい。 今日も息苦しいです。 ザッとでごめんなさい。 ま… そらちゃん😲💦

ごめんね💧 大丈夫?💦

安静にって言われたべ💦

無理しちゃってないかい?

ゆっくり休もう☝

痛いところはないの?

もう ギュッしてあげたい💦

No.412

月ちゃん
お疲れ様で~す✋

また一週間始まったね💨なんだかアッちゅーまだよねぇ💧
週末はどうしてた?
不機嫌虫に…やられてたんだろか?
ダー様は?相変わらずかね?

• << 414 きららちゃん お疲れやま~🙋 ダーも私も相変わらず😊 決算頑張るるる🍀 今頃頑張っても…か😊 決算業務でバタバタしないように、日頃からキチンとね…って、毎年思う💦

No.411

>> 405 みんな~元気かぁい⁉ 月ちゃん 最近は暖かくて雪解けも進み道路も走りやすくなったよ! そっちはどお? ももちゃん 仕事のあんばいは… きららちゃん。
体つらい~。
不整脈ボコボコする~。

ストレスに負けているっぽい。

今日も息苦しいです。

ザッとでごめんなさい。

また来るね。

• << 413 そらちゃん😲💦 ごめんね💧 大丈夫?💦 安静にって言われたべ💦 無理しちゃってないかい? ゆっくり休もう☝ 痛いところはないの? もう ギュッしてあげたい💦
  • << 416 そらちゃん ゆっくり休んでね😉 ほんと… 気のきいた事言えないが… ごめんね😔 毛玉たまってないかい?吐き出しちゃうのも回復への一歩かもだよ😊

No.410

こんばんは🌙

日中コチラはポカポカ陽気だったよ。

春はまだかな~

皆さん穏やかに過ごしているといいな😊

麗ちゃん
李流ちゃん
ミクロちゃん
ともかさん
はなおちゃん

風邪ひいてないですか❓

No.409

きららちゃん 月ちゃん
おはよー😄✋

もぅ ヘトヘトっすよ⤵
時給安いのに、忙しくてさ💦
脳みそパーン💥しそう😞

今日休み😄
まだベットから出てない😅
今朝 コッチ☔降ったらしいよ😣

• << 415 ももちゃん お疲れ様✋ 長いブランクあったから慣れるまで大変かもだねぇ💧 ほれっ!好きな時に昼寝できないしね😁 ボヤキありで仕事頑張ってる、ももちゃん想像してますからぁ~(>_<) あ! ももちゃんとこの、お嬢は卒業じゃなかった? 違ったべか💦

No.408

>> 407 おはよー🙋

殺虫剤🐛お願いするわ🐛

目つぶって、鼻と口と左耳塞いでるから、右耳からシュパー💨ってやってくれぃ😁

コチラも☀だよ😊
雪解けすすみそう😁

No.407

>> 406 月ちゃん
おはよーさん(^o^)/

こちら今日いい天気☀
暖かくなりそう。

不機嫌虫ね(笑)
ん~っ💦
なかなか難しいさね切り換えるのは。
ハイ!ハイ!と速攻気持ち変われば楽なんだろうけどねぇ…

私は最近上手い事切り換え出来るよになったかな😁
あれやこれやと旦那の事考えた時期はキツかったな…

大丈夫だぁ月ちゃん!
不機嫌虫もそのうち退治できるからっ!
殺虫剤持って行こうか?(笑)
効き目バッチリだよ😁

No.406

>> 405 きららちゃん🙋🙋🙋

月さんを斬ってくれぃ🐍

お寂し山の不機嫌虫に頭を乗っ取られたょ🐍

んー😒 増殖中🐛🐛🐛

眠たい💦

月さん 成長なし😂✌

No.405

みんな~元気かぁい⁉

月ちゃん
最近は暖かくて雪解けも進み道路も走りやすくなったよ!
そっちはどお?

ももちゃん
仕事のあんばいは?どおなの?慣れてきた頃かなぁ…

そらちゃん
体調はどお?
しんどい日々かなぁ…
大丈夫かぁい?

麗ちゃん
元気してるべか?
相変わらず?の日々?

李流ちゃん
見ててくれてる?
身体壊してないかなぁ…

ともか姐さんは元気にやっとるかなぁ…

物思いにふける夜であった…

• << 411 きららちゃん。 体つらい~。 不整脈ボコボコする~。 ストレスに負けているっぽい。 今日も息苦しいです。 ザッとでごめんなさい。 また来るね。

No.404

朝起きたら 外一面真っ白世界だったよ💦

明日は☀だといいな😊

今日も1日お疲れさま😊

おやすみなさい🌙

No.403

おはよーございます☀

地震 大丈夫?

No.402

。*゚゚゚*。*゚゚゚*。
 お * 明日も  *
 や ゚。 頑張ろ 。゚
 す○🌙○。  。*゚
 み(*^^*) ゚*゚
  oU☕Uo 🐤 🌱🌱
 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨

No.401

>> 396 みんなの優しさに更に涙。 ありがとうございます。 体調崩してしまいました。 ちょっと寝込みます。
そらちゃん 大丈夫?

ゆっくり休もう😊☝

身体がそれを求めてる😊

No.400

>> 395 魔の月末… 頑張ったわ~(^o^)/ …が明日も明後日も… 仕事が山積みだ😂 んで決算🎵決算🎵総決算…の3月だわ、月ちゃん😭 これ… きららちゃん…
呑んでたかな😊

ウチも3月決算じゃ😱

頭、真っ白…

心ここにあらずな月さん…気合いと勢いで仕事だよ😂

忙しいんだか、自分で忙しくしちゃったんだか…

頑張るるる🍀

No.399

>> 394 焦らないでゆっくり時間かけて乗り越えて行きましょう❗私は昨日旦那の事で何故かむかつき、旦那が感情的に子供を怒っていて子供が「痛い」って泣いて…

お子さんが泣いてるの見て、いたたまれなくなって、爆発しちゃったんだよね😊

ご主人が お子さんにまで感情的に叱ってしまう程、何か溜めてないか 気になるな…

爆発を受け止めてもらえたのは感謝だけど、父子間のフォローも大事だよね😊

No.398

>> 393 前に進むと決めたのに😿 旦那を責めたい訳じゃない 傷つけたい訳じゃない でも口から出る言葉は 責めて傷つけてる💦 優しくされると …

んー😒

そんな日もあるさぁ☝

No.397

>> 396 そらちゃん🐼

いっぱい寝込んで、おっきくなろう(^o^)/

なぁんも考えないで…
ゆっくりおやすみね😊

元気なったら、また話そうね🍀

No.396

みんなの優しさに更に涙。

ありがとうございます。

体調崩してしまいました。

ちょっと寝込みます。

• << 401 そらちゃん 大丈夫? ゆっくり休もう😊☝ 身体がそれを求めてる😊

No.395

魔の月末…

頑張ったわ~(^o^)/
…が明日も明後日も…
仕事が山積みだ😂

んで決算🎵決算🎵総決算…の3月だわ、月ちゃん😭
これくらいの忙しさが丁度いいのかね💦
1日早いもん!

ついつい💦後回し…が多くなっちゃったけど…
ガッツリ気合いで頑張るるるるる🍀
る←多めにしといた😁

さぁ~て!
みんな頑張ろっ‼

• << 400 きららちゃん… 呑んでたかな😊 ウチも3月決算じゃ😱 頭、真っ白… 心ここにあらずな月さん…気合いと勢いで仕事だよ😂 忙しいんだか、自分で忙しくしちゃったんだか… 頑張るるる🍀

No.394

焦らないでゆっくり時間かけて乗り越えて行きましょう❗私は昨日旦那の事で何故かむかつき、旦那が感情的に子供を怒っていて子供が「痛い」って泣いていたので、それにかわいそうになり、私が旦那に怒鳴って言いたい放題いってしまいました❗私はその時「もうすべて終わりだ」と思ったんですが、旦那は「全部俺のせいだから」といい、受け止めてくれました。
一回爆発してみてはどうでしょうか❓

• << 399 お子さんが泣いてるの見て、いたたまれなくなって、爆発しちゃったんだよね😊 ご主人が お子さんにまで感情的に叱ってしまう程、何か溜めてないか 気になるな… 爆発を受け止めてもらえたのは感謝だけど、父子間のフォローも大事だよね😊

No.393

前に進むと決めたのに😿

旦那を責めたい訳じゃない

傷つけたい訳じゃない
でも口から出る言葉は
責めて傷つけてる💦

優しくされると

逃げたくなる😿

こんなに自分が弱いと
思ってなかった😥

結婚って幸せですか?
結婚って

なんなのかなぁ~😿

だらだらと
すみません🙇

• << 398 んー😒 そんな日もあるさぁ☝

No.392

1週間の始まり始まりぃ😊

きららちゃん 月末だ💦

コチラは⛄⛄⛄💦

んー😒

いろんな想い抱えて
いろんな想い飲み込んで

そんでも人は生きることをやめられない。

うん。

やめちゃダメ☝

No.391

>> 387 今日ね、 旦那さんと出かけた。 出かけた先で、 出かけてる間、 何度も、何度も、 言いたい事を、 言おうとしては、 飲み込んでしまった。 …

大丈夫の大丈夫😊☝

No.390

>> 387 今日ね、 旦那さんと出かけた。 出かけた先で、 出かけてる間、 何度も、何度も、 言いたい事を、 言おうとしては、 飲み込んでしまった。 … そらちゃん🐼

今日はそういう日じゃなかったんだよ😊

大丈夫!
焦らないでね😊

自然と言える時がくるよ🍀

No.389

>> 388 キミさん

はじめまして🍀

レスありがとうございます。

難しいですね。
気持ちを伝えるということは。

今日は撃沈。

いつか、
伝えたいです。

報われる日を夢見て。

おやすみなさい。

No.388

>> 387 はじめまして。

そういう気持ち、すごくわかります。
いつか報われる日がきますように🙏

No.387

今日ね、
旦那さんと出かけた。

出かけた先で、
出かけてる間、
何度も、何度も、
言いたい事を、
言おうとしては、
飲み込んでしまった。

隣に歩いている旦那さんの心は、
隣にはないのだろう。

自分の心、
自分の信念が、
いつ伝えられるのか。

目の前にいるのに、
心は全く見えない。

なんか、
思った以上に、
情けなかった自分。

• << 390 そらちゃん🐼 今日はそういう日じゃなかったんだよ😊 大丈夫! 焦らないでね😊 自然と言える時がくるよ🍀
  • << 391 大丈夫の大丈夫😊☝

No.386

連れてきてくれた
アウトレット…。
楽しくできない…。

考えてしまう…

あの人とも色々言いながら楽しくすごしてたんだろうな…

そう思うと
何も言えなくなる…。

今日はあがれない。
落ちっぱなし…。

車の中も楽しくできない…。

受け入れる事も…
受け流す事も…
許す事も
考えない事も
できない…。

No.385

きららちゃん

疲れたよぉ😞

あたしもかなりマシだけどさ~
たまに くるね~
ドーンと…💧

そんな事も あったね~
って 笑える日がいつ来るのか…
まだシャレんなんないわ😅

No.384

>> 383 きららちゃん☺

今日も1日お疲れやま~🙋

別スレって…💦
コチラはお借りしてるスレだから…毎日何回もぼやいてる私だから、申し訳ないから吐き出し場所を作っただけ💧

気分転換は他でしてるよ😊

自分いっぱいいっぱいで、落ちてばかり😂
頭じゃわかるが、なんとも😂

相変わらず🌵で…
吐き出し場所では ダーダー言ってる。
情けないわ😂

コチラに来ると、一人じゃないことわかるんだけど 甘えて落ちる所まで落ちれない。自分の声が聞こえなくなる私だす💦

雑談、ぼやきでボチボチと…

私これしか言えないの?って感じの吐き出し場です…

コチラも気にしてました。
誰もこなくなってきていて、みんな⤵⤵⤵なの?って…

主さんお留守のまま、私も途中参加で…デシャバった繋ぎ手だしね。

またみんな集まってきて、ワイノワイノ元気を発信できるようなスレになったらいいな😊
なんて はずれてますね😂

またボヨヨ~ンと 現れます😁✌

No.383

月ちゃん
ももちゃん

よかった☺

私は、とくにモンモンモンゴルでもない毎日送ってるけど…
たま~にガッツリ堕ちる時がある私だよ😥
こりゃ持病かね?(笑)

そんな時はジムでひたすら汗流してます🏃💨

月ちゃん
別スレたてたん?
そっか~
気分転換でいいかもだね🙆

浮気、不倫は抜きにして雑談…しに、また来るね~👋

No.382

きららちゃん😆

待ってたよぉー

月ちゃんの別スレを偶然見つけて!
お邪魔して毎日過ごしてました😄
依存症だから😅

元気みたいで
安心したした😌

やっと仕事決まったよぉ💧2年ぶりは キツイ⤵
毎日ヘトヘトになってます💧
頑張ってるよ🎵

No.381

>> 380 きららちゃん おはよー🙋

会いたかった😭😭😭

息子1君、入籍おめでとうございます🌋

バレンタインに入籍💕
素敵だ☺

月さん相変わらず ぼやいてます😂

ももちゃんに元気もらいながら かろうじて浮いとる感じです😂💦

今朝も目が土偶😁

No.380

お久しぶり~(^o^)/

月ちゃん
元気してる?

ももちゃん
仕事始めたんだね!
レス読んで自分の事のように嬉しかったよ!

そらちゃん
頑張ってるかな?

麗ちゃん
相変わらず忙しい日々かな?
しんどくなってない?

我が家は息子1が14日に籍入れました😊
一歩前進(笑)
その矢先に息子がインフルエンザになり…嫁には実家に帰らせました😭

とりあえず…
なんとなく…
一つずつ片付いていってる感じだよ(^o^)/

私もジム通いに頑張ってます(笑)
老体が悲鳴あげてますが…負けないよ(笑)
旦那に『金払って走るの?』なんて言われ…余計に燃えてます😤

さて…2月も終わりに近づいて…春はもうすぐ?だぞ!

っか纏まりないレスごめんなさいね~

No.379

>> 378 ユメさん
はじめまして🙇

私も同じく

古い📱から✉を見付けて
旦那の浮気を知りました😿

同じ結婚11年目で、

初めての裏切りです😿
知ってから3ヶ月たちますが

全然立ち直れてません
私は旦那に今のままでは信用できないし

一緒にいられないと言いました。

旦那は終わってるからと、

新しい📱を見せてくれて、これからも

いつ見てもいいと言われました。

不安になって泣いてしまう事もありますが、
旦那は必死で信用を取り戻そうと

してるのがわかるので立ち直れるよう

頑張ります🙆

ユメさんも辛いと思います

怖いと思いますが、

旦那さんの本音を聞いて、

ユメさんも

今の気持ちを旦那さんに打ち明けて見ては?
どれだけユメさんが
傷付いたか

わからないと、
反省や償いをしないので😿

家庭を修復するのは

一人じゃ出来ないので😥

辛い時は
ここにきてくださいね🙇

長文失礼しました🙇

No.378

>> 377 初投稿ユメです。

旦那の浮気でなかなか立ち直れません😞
結婚11年、信じきっていた旦那が女とメールしているのを古い📱から発見してしまいました😞
新しい📱を見せてほしいと言う私を前に📱のメールを削除しはじめました。その行動こそ私は酷く傷つき、今もその傷痕は私を苦しめるんです。
立ち直れるんでしょうか😞毎日、前に進もうという気持ちとやっぱりダメだという気持ちが何度も心をぐちゃぐちゃにするんです😞

No.377

こんばんわ❗❗
久し振りです✋旦那の浮気で落ち込んでいた私ですが、なんとか少しずつ乗り越えています❗

ももさんは新しい職場がみつかったんですね、おめでとうございます❗私も昔働いていた会社に来週の火曜日から行くことになりました❗10年前に働いていた仕事ですので身体がついていけるか心配です😱

ももさんも無理しない程度で頑張ってくださいね

No.376

ももさん、
お疲れさま🍵

今日はゆっくり休んでね。

新しい環境に早く馴染めますように✨

私は、
喉がヒリヒリしてます。

お風呂入ってさっさと寝ます。

お互いに、明日も頑張りましょうね😉

No.375

>> 374 お疲れやま~🙋
環境変えて🌀からリフレッシュ😊
には、まだちょっと早いか…な💦

明日の服👗決まったぁ?
頑張りすぎて 身体壊さないでね。

今日はゆっくり休んでね😊

No.374

>> 373 疲れたぁ⤵
休みすぎた💦
👀なんかパサパサよ💦
肩メリメリ💥
慣れるまで 我慢だぁ😱

No.373

ももちゃん☺

初日はどうだい?

No.372

>> 367 そらさん お元気ですか⁉ 私 やっとこ💦 仕事決まりました⤴ 来週から 完全復活です! そらさん お身体大事に 無理せずお… ももさん
おめでとうございます✨
就活お疲れさまでした🙇
来週から忙しくなりそうですね。
インフルエンザも流行ってるから、
体調に気を付けてくださいね😉

No.371

>> 370
てへへ😊

ついついクセで
行ってきま~す💨💨💨まで言ってしまう。

今日はお昼まで🏠に居ます😁

ババ透析…1日おきの茶の間のお掃除でやんす💦

と、今日は遅い洗濯💧

洗濯機ピーピー
干さなきゃ干さなきゃ

No.370

>> 369 コッチも
お陽様頑張ってます😄
布団干した⤴

朝からコーヒー飲み過ぎたかな?

いや、毎日食い過ぎだ😲

ハラの具合がよろしくない😣

いってらっしゃ~い✋

No.369

ももちゃん☺

😁👌

皆さま🌱

おはよーございます☀

昨日の雪が嘘みたいに、今日はお日様頑張ってます。

私は相変わらず毎日ぼやいてます😂
コチラもいつも覗いてますよ😊

静かな日は みんなモンモンモンゴルになってなきゃいいな~と思いながら…

行ってらっしゃい🙋の
行ってきま~す💨💨💨

No.368

きららちゃん 麗さん

元気ですかー‼(猪木風で😄)

きらら節 ご無沙汰で 寂しいわ~
来週から 1年半ぶりに仕事復帰しますよ~
ひとやま越えて…
頑丈になったかな?
次の🗻が見えたら 砕いちゃいますっ😄👊

No.367

>> 365 みんな元気ですか❓ そらは密かにゆっくり動いてますよ。 みんなの心が、 少しでも穏やかに、 過ごせてますように✨ そらさん
お元気ですか⁉

私 やっとこ💦
仕事決まりました⤴
来週から 完全復活です!

そらさん お身体大事に 無理せずお互い頑張りましょ😄👊

• << 372 ももさん おめでとうございます✨ 就活お疲れさまでした🙇 来週から忙しくなりそうですね。 インフルエンザも流行ってるから、 体調に気を付けてくださいね😉

No.366

3と冬まつり⛄来てました。

地震あったと騒いでるけど…
みんなの所は大丈夫?

帰ったらニュース見なきゃ😱

No.365

みんな元気ですか❓

そらは密かにゆっくり動いてますよ。

みんなの心が、
少しでも穏やかに、
過ごせてますように✨

• << 367 そらさん お元気ですか⁉ 私 やっとこ💦 仕事決まりました⤴ 来週から 完全復活です! そらさん お身体大事に 無理せずお互い頑張りましょ😄👊

No.364

はじめまして🙇

新婚さん363

私も今、
妊娠8ヶ月です。

どんな理由があっても
不倫や浮気をしていい事にはならないと
思います😿

やはり
繰り返す旦那さんは多いみたいですね😥

私は結婚11年目で初めて裏切られました😿

裏切りは一度で充分です😿

子供は旦那の子と
思わず自分の子だから産みます☺

新婚で
それも妊娠中に何してるの?って感じですね😥

今、
体調は大丈夫ですか?
今の状態では
離婚は言われないと

旦那さんは安心してるんだと思います😥

浮気をしている事を

問いつめるより

彼方は何が一番大切なのか、

旦那さんの真意を

聞いた方がいいかもです😿

こんなに何人も彼女がいるなら

私とお腹の子は
あなたにとって
必要ないのですね
と言った感じで

直接は言えない時は
✉で伝えてみては?

自分の遊び心が

どれだけ妻を傷つけてるか
理解できなければ

何度も繰り返しますょ😿

No.363

>> 360 初めてレスしますm(__)m 入籍して一年。 結婚式ゎ5月に挙げる新婚です。 旦那から浮気されました。 今回二回目の浮気です。 … 私と状況がそっくりだったので思わずレスしました
私は一昨年の九月に挙式して
結婚式の五ヶ月後には彼女がいました

二ヶ月黙っていたのですが腹がたって証拠掴んで逃げれないようにして問い詰めた所彼女とは別れましたが

発覚からメールを頻繁に消すし履歴も消すので
今日ミクシーのメッセージボックスを調べたら何人もの女とアド交換したり会ったりしてました
しかも独身と偽って

昨日まで「子供が産まれてくるのが楽しみ」って話していたのに一気に気持ちが急速冷凍されました

今妊娠四ヶ月というのもあり私も離婚する気はないですが二度目とあって証拠も掴めないし一度目の浮気から修復する為に努力してきたつもりだったので
どう伝えれば何を頑張れば浮気をやめてもらえるのかわからなくて頭を痛めていた時にレスを見つけて思わずレスしました(汗)

一度目の浮気は夫婦両者に非があると考えました
(旦那が浮気する状況を作ったという意味で)

けれど二回目は別です

謝罪も
涙も
土下座も

旦那の言葉はすべて薄っぺらく感じました

こんなカスみたいな男を父親にしていいのか

でもお腹の子には罪はないし両家の親戚にも報告しているし

なんで男の人って奥さんの気持ち考えられないんだろう

No.362

>> 359 沙希さんありがとうございます。 いろいろ悩んでいるときに、旦那にたまにいってしまいます❗言うと「また言ってる」とかいわれ、辛いです😭 … 旦那さんは

過去の事とされてるみたいですね😿

私も

旦那に不安な気持ち

言っちゃいますょ😿

そのたび

旦那は

ごめんな
不安にさせて、

と、謝ってます😂

あなたには、過去の事でも
私はまだ割りきれ無いです。と言ってあるので
一応、
理解してくれてるみたいです☺

家庭の修復は
一人じゃ出来ないこと
旦那さんが
理解してくれないと
先に進めない
気がします😥

No.361

>> 360 新婚さん

はじめまして🙇

辛いですね😿
大丈夫ですか?

結婚1年で
浮気を2回もって😥

一度目の浮気も結婚してからですか?

自分の

旦那は出会い系では
なかったけど、

モバゲー仲間の一人と関係を持ってました😿
✉だけのやりとりも
何人か居たみたいです😥

離婚はしてません😂

でも、
問いつめました。

離婚してあげると言いました。

新婚さんは、

離婚を考えて無いのですね、

でもこのまま

笑顔で結婚式できますか?

私は泣く泣く

一度だけと言う約束で
許しました。

本音は許せてませんが😂

失礼を承知で言いますが、

ここで黙ってたら

何度も

繰り返すと思います😥
あと確に📱を見たのは駄目なことだけど

そこを怒る
旦那さんとは、
この先に幸せな結婚生活は無いと思います。

No.360

初めてレスしますm(__)m
入籍して一年。
結婚式ゎ5月に挙げる新婚です。

旦那から浮気されました。
今回二回目の浮気です。

旦那の携帯でゲームしているフリしてi-modeのラストURMを見てしまいました。

出会い系でメールの内容みるとぃろんな子と会ってやってるみたいなんです。

勝手に見たから本人にも言えずどうしたら良いか分かりません。

離婚は考えてないです。

良いアドバイス下さい。

• << 363 私と状況がそっくりだったので思わずレスしました 私は一昨年の九月に挙式して 結婚式の五ヶ月後には彼女がいました 二ヶ月黙っていたのですが腹がたって証拠掴んで逃げれないようにして問い詰めた所彼女とは別れましたが 発覚からメールを頻繁に消すし履歴も消すので 今日ミクシーのメッセージボックスを調べたら何人もの女とアド交換したり会ったりしてました しかも独身と偽って 昨日まで「子供が産まれてくるのが楽しみ」って話していたのに一気に気持ちが急速冷凍されました 今妊娠四ヶ月というのもあり私も離婚する気はないですが二度目とあって証拠も掴めないし一度目の浮気から修復する為に努力してきたつもりだったので どう伝えれば何を頑張れば浮気をやめてもらえるのかわからなくて頭を痛めていた時にレスを見つけて思わずレスしました(汗) 一度目の浮気は夫婦両者に非があると考えました (旦那が浮気する状況を作ったという意味で) けれど二回目は別です 謝罪も 涙も 土下座も 旦那の言葉はすべて薄っぺらく感じました こんなカスみたいな男を父親にしていいのか でもお腹の子には罪はないし両家の親戚にも報告しているし なんで男の人って奥さんの気持ち考えられないんだろう

No.359

>> 358 沙希さんありがとうございます。

いろいろ悩んでいるときに、旦那にたまにいってしまいます❗言うと「また言ってる」とかいわれ、辛いです😭

昨日の事務員さんが誕生日についてなんですが、昨日旦那に聞いてみたらあげていないっていっていました😄すごくうれしかったです😄

• << 362 旦那さんは 過去の事とされてるみたいですね😿 私も 旦那に不安な気持ち 言っちゃいますょ😿 そのたび 旦那は ごめんな 不安にさせて、 と、謝ってます😂 あなたには、過去の事でも 私はまだ割りきれ無いです。と言ってあるので 一応、 理解してくれてるみたいです☺ 家庭の修復は 一人じゃ出来ないこと 旦那さんが 理解してくれないと 先に進めない 気がします😥

No.358

>> 356 沙希さんは子供いっぱいいるんですね❗私は上が小学2年生と年長さんの男の子二人です👦 旦那と離れたりくっついたりしていて、長男が不安定になっ… わかります😿

夫婦って

一番近い存在で居たいのに…

遠く感じてしまう😂

お子さんに影響が出てしまうのは、

心配ですね😥

旦那さんの本心が見えないです😿

家族になりすぎて

マヒしてるかな?

私も

愛情表現が下手なんです💦

好きとか愛してるとか言わないですしね😥

旦那に
【俺の事好き?】と

聞かれると

【嫌いな人とは一緒にいないょ】と

かえしちゃいます😿

旦那は

そういう私に

不満だったのと

不安になってたそうです😂

お二人の中で

最低のルールを

作るとかはどうでしょうか?

これだけは

お願いだからしてほしい事を言ってみては

例えば、子供達と

少しでもいいから

会話してほしぃなど…

親子の愛とは違って

見返りを求めてしまうのは、

私が未熟なのかな?😿
あまり

お役に立てないですが
ひろけんママさんが少しでも気持ちが

軽くなりますよう

願ってます🙇

No.357

してあげた
 そう思うから
  口惜しいんよ

.ナドナデ ヘ🍒∧ ニャー
  ∩_⊆^∀^*)
 (;・ω・)、 ~ヽ
~(_u♪ しと_)~
““““““““““
させていただいた
 そう思うと
悔しさが残んないの
*

今日も1日お疲れさま😊

黙っていても朝がくる。

明けない夜はないんだなぁ…🍀

おやすみなさい🌙

No.356

>> 355 沙希さんは子供いっぱいいるんですね❗私は上が小学2年生と年長さんの男の子二人です👦 旦那と離れたりくっついたりしていて、長男が不安定になってきました❗でも最終的に戻ってきてくれたので、長男も精神はよくなりました😄

毎晩帰ってくるのは、夜の10時頃で早くても夜の8時頃に帰ってきます❗
でもすぐお風呂に入り、それからご飯を食べて、食べ終わったらすぐこたつに横になり話す間にすぐ寝てしまいます❗疲れてるとはいえ、夫婦の時間もないんですよ❗辛いです😭

• << 358 わかります😿 夫婦って 一番近い存在で居たいのに… 遠く感じてしまう😂 お子さんに影響が出てしまうのは、 心配ですね😥 旦那さんの本心が見えないです😿 家族になりすぎて マヒしてるかな? 私も 愛情表現が下手なんです💦 好きとか愛してるとか言わないですしね😥 旦那に 【俺の事好き?】と 聞かれると 【嫌いな人とは一緒にいないょ】と かえしちゃいます😿 旦那は そういう私に 不満だったのと 不安になってたそうです😂 お二人の中で 最低のルールを 作るとかはどうでしょうか? これだけは お願いだからしてほしい事を言ってみては 例えば、子供達と 少しでもいいから 会話してほしぃなど… 親子の愛とは違って 見返りを求めてしまうのは、 私が未熟なのかな?😿 あまり お役に立てないですが ひろけんママさんが少しでも気持ちが 軽くなりますよう 願ってます🙇

No.355

>> 354 旦那さんは

完全に、逃げてますね😿

時間が解決出来るのは
ひろけんママさんの

気持ちであって

旦那さんの態度は

変わらないと思います😥

難しいぃですが

旦那さんの性格的に

自分は頑張れないけど一緒に居てもいいょ

でも自分は変わらないからね

きっと、旦那さんは

ひろけんママが
自分から
離れるわけないと

思ってるんだと
思います

お子さんは

今、何さいですか?

お子さんのために

離婚しないのであれば
仮面夫婦に

なるしかないのかも😿
私は、

旦那に離婚してあげますと宣言しました。

でも、

今すぐは無理ですが、

お腹の子を合わせて4人の子供が居るので

5年は待ってほしいとその間、

父親の役目はしてください。
夫の役割はしなくていいと、伝えました😿

✉の内容から本気だと思ったので、

私に愛情は無いかなと思い、

旦那に言いました。

子供は大切です😺

でも、

気持ちの無い旦那の側には居られない、

居たくなかったんです😿

No.354

>> 353 そんな気が私もします😭

私は旦那にいろいろ気づついてると言うと、「じゃ〜〜、俺といると幸せになれないし、こんな気遣いできない俺といても幸せになれないよ」と言われるのでどうしたらいいかわかりません😭

まだ子供が小さいので離婚したくはありません😭

昔に旦那は6年間鬱になり、私は支えてきました❗それを一気に裏切られてすごく辛いです😭

旦那は私の気持ちは全然わかってくれません・・・❗時間が過ぎるのを待つしかないですかね❓時間が解決してくれればいいんですが・・・❗

旦那は愛情表現が恥ずかしいのかなかなか言ってくれません😭私はすごく寂しがり屋なのにわかってくれません😭話したと思ったら寝てしまいます😭

No.353

>> 352 旦那さん

ちょっと反省が

足りない?😿

浮気をした側と

された側とでは

理解できない部分もあるみたいです😂

旦那さんの中で

家に戻って

ひろけんママさんも許してくれてると

思って

自分の中で解決済みになってるんだと

思います

事務員さんの話は

自分はモテるのだと、
ひろけんママさんに

嫉妬させてるのでは?
失礼を承知で
言いますが

旦那さん幼稚です😥

よくいらっしゃる

タイプの旦那さんですけど…

ひろけんママさんの

心の傷に気付かれて無いように思います😿

あと📱のロックも

確に夫婦の間でも

プライバシーを侵害してはいけないのは

わかります。

ですが、
一度裏切りをした人にそんな権利はないと

私は思ってます。

信用を失っている事を
旦那さんが

自覚してもらわないと
変わらない気がします😥

旦那さん

ひろけんママに

甘えてるのかな?

No.352

>> 351 旦那は戻ってきてくれました😄                   でもすごく携帯が気になり見ようと思いますが、オートロックしている為見れません😭旦那の携帯はSoftbankのiPhoneなのでよくわかりません❗もしかしたらそのオートロックの番号は浮気女の誕生日じゃないかとも思います❗(考えたくありませんこど・・・)

手当たり次第番号やっても見れません😭不安だらけです❗

旦那に見せてっていってもプライベートっていわれます❗それっておかしくないですか❓何かまだ隠している気がしてたまりません😭

昨日旦那の会社の事務員さんが、旦那だけに「今日私の誕生日なんです、何か下さい」っていってきたみたいだから、旦那はなんて答えたと思う❓旦那は冗談で「百均のチーズケーキでもあげるよ」といったら事務員さんは「うれしい」といっていたよ😭どう思います❓

No.351

>> 350 ひろけんママさんは

旦那さんの事

本当に好きなんですね😺

だからこそ

許せないんだと思います😿

私は

浮気されるまで、

旦那に執着してませんでした。

よく言えば信じてた

悪く言えば関心がない
でも、

いざ浮気している✉を見て、

自分以外の人を好きになってしまったんだと感じた時

はじめて大切な人だとわかったんです。

自分の側からいなくなると言うことが

想像でも

できなかった😿

自分でもびっくりでした😥

それだけ居て当たり前になってたんです😂

私もまだまだ

乗り越えられるか

わからないです😥

だけど
今でも幸せだと感じれる時があります。

だから乗り越えたいと思ってます😺

旦那さんは

今は

戻って来てるんですよね😺

人の愛情って

一定ではないみたいです波があるんだと

思います😥

それでも

お互いに必要だと

想える間は

一緒に居ようと思います😺

好きな人には

自分だけを見ていてほしいですよね😿

No.350

>> 349 そうですね❗❗

旦那はよく冗談でスポーツカーの女の人を見ると、「いいなぁ〜俺も隣に座りたいな」っていうんです❗私の隣はだめなの❓と聞くと、私はスポーツカー見たいに運転できないでしょと言われました😭それでも「俺はひろけんママの隣でいいよ」っていうってほしかったです❗
男の人は鈍感で辛いです😭
許したい気持ちはあるんですけど、なぜか話しているうちにこういうときは浮気女が支えてくれたんだなとかマイナス思考に考えてしまいます😭

時間が経つのを待つしかないですかね❓

私の旦那が浮気発覚したのは去年の8月からなんです❗そこから不安定になって辛いです❗

マイナス思考なんですが、なんとか乗り越えて幸せになりたいです😭😱

No.349

>> 346 浮気されるのはこんなに辛いとは思いませんでした😭😱 仕事にいっているんだけど、本当は19時ぐらいに終わってそこから浮気女と会っているん… 私も同じ気持ちです😿
旦那の言葉や行動、

信じたいのに、

信じきれません😂

今、わたしは

妊娠8ヶ月で常に感情が不安定です。

旦那の不倫発覚から

2ヶ月ちょっとになりましたが、

今だに気持ちの整理ついてないです😿

ただ、救いなのは

旦那が反省して、

積極的に修復しようと努力が見えるところです。

気持ち的に乗り越えるのは、ここでも

アドバイスをもらいましたが、

時間の経過が必要な事と、

旦那さんとの話し合いだと思いました。

夫婦で同じ方向を見てないと、

どちらかだけが頑張っても家庭の修復や

気持ちの落ち着きは

取り戻せないです😿

元には戻れない、

裏切られた事実は消えないです😿

でも、私は、
旦那を許したいと決めて

新しい

夫婦関係として
頑張ろうと思ってます
毎日ではないですが

不安な気持ちは旦那に打ち明ける様にしてますょ

言ってばかりだと

旦那も疲れますよね

でも

すべての

不安を隠すと

旦那に伝わらない…

難しいですが

自分の強いとき

弱い時をバランスよく見せる事も必要ですね😂
あくまで私の家の場合です。

一例として見て下さい🙇

長文失礼しました。

No.348

>> 347 月子さんは仕事しているんですか❓私は旦那の事でいろいろ悩んで精神がおかしくなり仕事をやめました😭旦那が仕事から帰ってきて毎日寝られるのがすごく寂しいです😭私には乗り越えられるんでしょうか❓

No.347

おはよーございます☀

笑顔   ☺☺☺
 モッテキタヨ❤☺☺☺☺
  ∧🌙∧ ☺☺☺
 (*^∇^)☺☺☺
 /ヽ○==○☺☺☺
`/  ∥__|🍀🍀🍀🍀
し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎

2月だね😊

笑うかどには福きたる🍀

今日も1日

頑張りましょう🙋

No.346

浮気されるのはこんなに辛いとは思いませんでした😭😱
仕事にいっているんだけど、本当は19時ぐらいに終わってそこから浮気女と会っているんじゃないかといつも思います😭わざと疲れた顔をして遅く帰ってくるのかなと思いたくないけど、思います。どうしたら乗り越えれますか❓

• << 349 私も同じ気持ちです😿 旦那の言葉や行動、 信じたいのに、 信じきれません😂 今、わたしは 妊娠8ヶ月で常に感情が不安定です。 旦那の不倫発覚から 2ヶ月ちょっとになりましたが、 今だに気持ちの整理ついてないです😿 ただ、救いなのは 旦那が反省して、 積極的に修復しようと努力が見えるところです。 気持ち的に乗り越えるのは、ここでも アドバイスをもらいましたが、 時間の経過が必要な事と、 旦那さんとの話し合いだと思いました。 夫婦で同じ方向を見てないと、 どちらかだけが頑張っても家庭の修復や 気持ちの落ち着きは 取り戻せないです😿 元には戻れない、 裏切られた事実は消えないです😿 でも、私は、 旦那を許したいと決めて 新しい 夫婦関係として 頑張ろうと思ってます 毎日ではないですが 不安な気持ちは旦那に打ち明ける様にしてますょ 言ってばかりだと 旦那も疲れますよね でも すべての 不安を隠すと 旦那に伝わらない… 難しいですが 自分の強いとき 弱い時をバランスよく見せる事も必要ですね😂 あくまで私の家の場合です。 一例として見て下さい🙇 長文失礼しました。

No.345

>> 341 初めまして❗❗ほとんど読ませていただきました。 みなさんも乗り越えて来たんですね。私はなかなか乗り越えなくて一時期ストーカーになってい… はじめまして😊

少しでもラクになれたら…と思います。

いつでもどうぞ😊

心の中のモノ、置いていくだけでも かなり違いますよ🌱

No.344

>> 342 月ちゃん~ 疲れちゃった🙀 なぁんにも考えてない旦那さん、 私から身を隠すように自分の足跡を消す不倫相手。 あぁ、面倒くさい。 すい… そらちゃん お疲れさま🌱

ももちゃんの言う通りだ。

疲れたら休もっ😊

私も疲れて休んでる最中…
休んでばかりで、何も見えてこないんだけどね😂

大丈夫の大丈夫😊

牛歩戦術じゃ😁

違うかぁ…💦

No.343

>> 342 そらさん
大丈夫ですか⁉
疲れたら やすみましょう。
睡眠とりましょう。
それから また動きましょう。

No.342

月ちゃん~

疲れちゃった🙀

なぁんにも考えてない旦那さん、
私から身を隠すように自分の足跡を消す不倫相手。

あぁ、面倒くさい。

すいみん、
すいみん、
すいみん、
睡眠不足。

クマが🐻消えない。

なんか悔しいぜっ。

私はみんなと越え方が違いますが、こちらにお世話になります。

ここに来たのは、
知り合えたのは、
何かのご縁。

よろしくお願いします☺

• << 344 そらちゃん お疲れさま🌱 ももちゃんの言う通りだ。 疲れたら休もっ😊 私も疲れて休んでる最中… 休んでばかりで、何も見えてこないんだけどね😂 大丈夫の大丈夫😊 牛歩戦術じゃ😁 違うかぁ…💦

No.341

>> 340 初めまして❗❗ほとんど読ませていただきました。

みなさんも乗り越えて来たんですね。私はなかなか乗り越えなくて一時期ストーカーになっていた気がします。

すごく旦那が憎いです。信じたいけと、信じられない私がいる。旦那が鬱になって6年間も支えたのに私がおかしくなったら、子供のことを養うのが精一杯っていわれ、私のことは面倒見切れないっていわれました😭

でも好きだから一緒にいます。私も仲間に入っていいですか?

• << 345 はじめまして😊 少しでもラクになれたら…と思います。 いつでもどうぞ😊 心の中のモノ、置いていくだけでも かなり違いますよ🌱

No.340

ここに

スレされてる方は

乗り越えたいと思って
集まってるのだと思いますょ

でも、

一人では乗り越えられそうにないので

私は、
こさせて頂いてます。
だから前向きな時も

後ろ向きな時も

来ていいと思いますょ
自分でもどーしていいかわからない感情や

黒い心を出して

少しでも気持ちを軽くして下さい🙇

私は、
ここに来て少し気持ちが落ち着きました☺

月子さん

ありがとです🙇

助けて頂いたのに、

月子さんに
何て言っていいかわからないです😿

好きって気持ちや

愛するって難しいですね😂

月子さんの心が穏やかでいられますように

祈ってます🙏

いっぱい、いっぱい

吐き出しましょう🙌

No.339

乗り越え方…

乗り越えられない…
許せない…。

平常心でいられない…。

精神的におかしくなっている。

でも どうしょうも出来ない…。

乗り越えられない私はココに来るべきではないのかもしれない…

No.338

普通でいる

平常心でいる

これが一番難しいこと

今頃 思い知る

明日できることは 明日やってもいいんだよ。
でも今日という日は二度とこないからね。

どういう意味だろ

わかりません。

No.337

おはよーございます☀

今日は穏やかなお天気…だといいな😃

3が風邪っぴきでお休み💦

こちらでもインフルエンザが ポチポチ出てるから気をつけなきゃ…

皆さまもお身体 大切に😊

No.336

こんにちはヾ(=^▽^=)ノ今朝退会処理が完了したはずなのに、再登録が完了しましたと夫にメールが来て文句を言ってしまいました。もうしていないと言っているし、そういうサイトは迷惑メールが来るものだと聞いてもまた終わったことを言ってしまいました。

愚痴になってすみません。

No.335

おはよーございます⛄

毎日 寒いですね。

行ってらっしゃい🙋

行ってきま~す💨💨💨

No.334

今日も1日お疲れさまでした😊✌

仕事のお持ち帰りしたけど、結局せず😂
頑張らない私でした。

ダメじゃん💦

はぁ 大人にならんと…歳だけ増えてく💧

おやすみなさい🌙

No.333

ね、眠い💤💤
夕べ…怖い夢見てて、うなされてたらしく…
なっ、なに?
ちょっと?なに?
と旦那の怯えた声で起こされた😱起きた時間が2時…なんか…こわっ😲
って寝不足⤵
今日は カレーっす🍴
さっさと作って あとはセルフにして、寝てしまおう😄

No.332

>> 330 きららちゃんトコ… なんだかなんだか幸せが満ちてるぅ☺☺ あやかろう あやかろう☺ 安産の御守り… ご主人、もしかしてきららちゃんにも… 月ちゃん

ふむ…
なんだかんだと幸せか…そうなのかね💦

私の中の気持ちに蓋しちゃえば?…この先も、こんなもんなんだろうな…
…が、私はいつ噴火🌋するか…わからん女だからな~(笑)

携帯ぶっ壊した日から必要以外話してないし(笑)
前みたいに色々探る事もしなくなり~だわ。

わからん夫婦関係だ。
でも、楽だぁ~

あ!
なして私が妊娠…(笑)
ありえね~😱
やる事やってないし、したくないですからぁ~🙅

No.331

>> 328 おはよー☀ きららちゃん もう…ボチボチ ベビー用品揃えたりするんだね😄 楽しいよね~可愛くて何でも買っちゃいそうだ😆 旦那も楽… ももちゃん

そういえば…
息子彼女も…ショーパンに網タイツ?みたいな格好してきた事あったわ😱
わたしゃ驚いたも💦

「そんな寒い格好してたらダメ~😤』と思わず言ったさ(笑)

もう、お腹出てきて体格もポッチャリしてきたが…妊婦には見えないよ💦
昨日は、息子らが自分たちで選んだ肌着見て…
これじゃ寒いから長いの私買ってやるから!って言ってしまったよ😥

かなり孫にハマりそな私💦
ましてや女の子…と聞けば…
私ん中で…あんな服着せたいわぁ☺なんて妄想中。
ヤバいね😠

変わりに私が育てたい気分(笑)

No.330

きららちゃんトコ…
なんだかなんだか幸せが満ちてるぅ☺☺

あやかろう あやかろう☺

安産の御守り…
ご主人、もしかしてきららちゃんにもう一人…
😲💦

違うか~っ😁

きゃあ~

(道路ツルツルでスピンした🚗💦 頭イッてます💫💫)

• << 332 月ちゃん ふむ… なんだかんだと幸せか…そうなのかね💦 私の中の気持ちに蓋しちゃえば?…この先も、こんなもんなんだろうな… …が、私はいつ噴火🌋するか…わからん女だからな~(笑) 携帯ぶっ壊した日から必要以外話してないし(笑) 前みたいに色々探る事もしなくなり~だわ。 わからん夫婦関係だ。 でも、楽だぁ~ あ! なして私が妊娠…(笑) ありえね~😱 やる事やってないし、したくないですからぁ~🙅

No.329

おはよーございます☀

寒い💧
寒いわぁ💧

また
月末じゃ…
早いな

朝は必ずやってくる。
人間 生きることはやめられない。
ん~ そだな☝

💨💨💨

No.328

>> 327 おはよー☀
きららちゃん
もう…ボチボチ ベビー用品揃えたりするんだね😄
楽しいよね~可愛くて何でも買っちゃいそうだ😆
旦那も楽しみにしてるんだね🎵お守り自分で渡すのは照れ臭いんだろう😄
うちの姪もね!
6月予定日なの…こっちがワクワク🎵
でもさ~妊婦がワンピにストッキングにブーツ💧
あたし 靴下履けだ、毛糸のパンツ履いてんのか?
なんだそのブーツは?
ムートンのペッタンコにしろだの…うざいババァだよ😅あたしの時代は、夏でも靴下履け!って怒られたけどなぁ。
時代は変わったのかね?

• << 331 ももちゃん そういえば… 息子彼女も…ショーパンに網タイツ?みたいな格好してきた事あったわ😱 わたしゃ驚いたも💦 「そんな寒い格好してたらダメ~😤』と思わず言ったさ(笑) もう、お腹出てきて体格もポッチャリしてきたが…妊婦には見えないよ💦 昨日は、息子らが自分たちで選んだ肌着見て… これじゃ寒いから長いの私買ってやるから!って言ってしまったよ😥 かなり孫にハマりそな私💦 ましてや女の子…と聞けば… 私ん中で…あんな服着せたいわぁ☺なんて妄想中。 ヤバいね😠 変わりに私が育てたい気分(笑)

No.327

こんばんは☆

昨日から息子の嫁となる彼女が泊まりにきています。

今日仕事から帰ると…2人でベビー服買ってきたと見せてもらいました。
小さな小さな可愛いベビー服…と肌着でした。
なんだか涙が出ちゃった😭

頑張れ!若人よ!
てな感じでした。

旦那が今日…出掛けついでに買ってきたと…
安産の御守りでした。
事務所で…私に出してきました💦

帰宅したら自分で渡せばいいのに😥

No.326

ただいまー🙋

おかえりー☺

今日も1日お疲れさまでした。
頑張った自分を いっぱい褒めてあげましょ😊☝

私はぁ💦
なんだかなぁ…ボチボチでんなぁ😊
べっつにダーに媚びることもなく、避けてるワケでもなく…
いっぱい笑い いっぱい喜び いっぱい寂しかったり…毎日楽しいのかな?
先のことも 今の状況もわからないまま、目の前の事をこなすのに精一杯。

これで今はいいのかなって感じてます。

夜はいろいろとグチグチしてますが…
いろんな方の力を借りて、元気になってます😊

ダーの方が疲れてるかな💦
元気なさそうです💦

まだまだハリネズミだけど ダーにおはよー、おかえりー、お疲れー、おやすみー言えてる。
自然と笑って言える。
いいことだなって思います。

また明日も いい日でありますように…🌱

No.325

おはよーございます⛅⛄

雪降りで アチコチ大変そう💦
ニュースでみると、随分重そうな雪で…

お天気に負けず 気分はポコポコ上げていきたいですね😊

No.324

きららさん

お久しぶりです。

精神的な物なのか…風邪なのか…
体調はよくないです…。

黒い感情だけが駆け巡ります…。

旦那を責めることしか出来ず…

それも また苦しくて…。

楽になりたいです…。

楽になる事ばかり考えてしまいます…。

すべてに疲れました…。

No.323

そらちゃん

どうしてる?

泣いてないか?

私、大丈夫。
泣いてないよ😊

暖かくして寝てね。

No.322

>> 321 カニカマで痩せる…😲❓

カライの大好きだから~😊
探さなきゃ探さなきゃ😊

今週、来週と♨は宿泊無理そうだ💦ガッカリ⤵

日帰りでトライ🚗💨だな…

さて 事務所閉めて帰ろう🐸

No.321

>> 320 でかいカニカマの中に 明太子マヨネーズが入ってるの💡
チーズもあるよ😄

海外だとカニカマダイエットってのが あるらしいだよ💡
カニカマ人気者らしい😄
痩せるか?疑問だけど?

お泊り♨いいね~🎵
私 露天風呂、大好き♥
この年になっても…泳ぎたくなってしまう😅

No.320

>> 319 明太カニカマ? 探さなきゃ😊

足ねぇ💦
たまに痒い💦
かなりいいけど、皮膚が硬くなった気がする。

それこそ 今 オロナインださ~😂

来週末は 3と近場の温泉一泊しちゃうかな~
1は彼氏、2は友達…
3しか一緒に行ってくれない💦

ババも検査入院なんだ。
その間に~言うと、ババかわいそうだけど…

あらら ウチの冷蔵庫は玉子とウィンナーだけだ😱

炒飯だな…💦

No.319

>> 318 立ったり座ったりが…
いててて、てぇー💦
バチ当たったか?
サボテンだからか?😅

昼食べた~セブンの明太カニカマ(←ウマ~イ😆)
中華丼🍜

夕飯ね~思いつかない😲
イタイ おケツ引きずって…買い物いかなきゃ⤵
冷蔵庫…見事に空っぽ😲

月ちゃん足は、良くなったかぃ⁉大事にネッ💡

No.318

>> 317 ももちゃん オケツ大丈夫かぁ?
横に割れるって…聞いただけで痛いや😱

こちらは 雪降ってくれた方が気温が高いんだ😊

今日はわりと暖かい。

今頃3もお弁当かな。

私もご飯食べよ~

晩ごはん なにするべ?

No.317

>> 316 おはよう😄

こっちもまた☔だって💦
寒いわけだ💦

おケツがイタイ😢

私も、お弁当頑張った😄

今日も1日がんばりましょ🎵

No.316

おはよーございます⛄

真っ白…

今日は3がスキー遠足😊
あいにく雪降り

お弁当 頑張った☺

いっぱい楽しんでほしいな😊

行ってらっしゃい🙋

行ってきま~す💨💨💨

No.315

>> 313 最近…源泉掛け流し♨にハマッててね🎵 今日もルンタタ🎵行ってきました😄 …帰り階段から滑って、落ちた😲😣😫 恥ずかしいやら💦 痛いや… ももちゃん

『ルンタタ』?
面白い温泉だね(笑)

おケツ大丈夫?

裸でスッテンコロリンやったのかしら?

おケツに
オロナイン塗ってね~

なんな懐かしいね😣
月ちゃんち常備薬!

No.314

>> 309 こんにちは🙇 久しぶりにきました。 まだまだ 苦しくて…。 今年も始まったばかりなのにいつまで 苦しまなきゃいけないのか…。 … 彩姫ママさん

お久しぶりです。

体調はどうですか?

お相手の方を憎んでいるうちは苦しいですよ…

何事もなかったように…それでいんじゃないかなぁ…
私はそう思います😊

いつまでも未練タップリ泣いて縋るお相手より…
黒い感情…
これは時間が必要だと思います。

No.313

>> 312 最近…源泉掛け流し♨にハマッててね🎵
今日もルンタタ🎵行ってきました😄
…帰り階段から滑って、落ちた😲😣😫
恥ずかしいやら💦
痛いやら💦
おケツが…💧
横に割れた感じ💦
自分の体重に耐えきれない事になって来た⤵
痩せましょ😄🎵

• << 315 ももちゃん 『ルンタタ』? 面白い温泉だね(笑) おケツ大丈夫? 裸でスッテンコロリンやったのかしら? おケツに オロナイン塗ってね~ ↑ なんな懐かしいね😣 月ちゃんち常備薬!

No.312

>> 304 きららちゃん 鍋 食った食った😋 どんどん大きくなるよ💧 ハラばっかり💧 たいがいにしないと割れるよ💦 なんか産まれそうだよ💦 ももちゃん
(爆笑)
なんか産まれそうって💦
なんか産まれたべか?😁
食べたら…身体動かせ~!😁

あ!
私のジム通い…
軽いギックリ腰やっちまい…しばらくお休み中(笑)
何回も通ってないのに💦
先行き不安でつ😨

No.311

>> 302 🐱きららちゃん🐱 旦那さん…仕事の事で何かあったのかな? 雇われとは違う苦悩もあるよね…きっと😔 うん。 何だかね。 いつもは引きず… 麗ちゃん

お仕事忙しい週末ご苦労様です。

あんね…
今さ~会社…資金繰りうまく回らんくてね💦💦
キツい状況…
仕事は冬でもある今なんだがねぇ…
なんなんだろ?って感じだわ。

私ん中じゃ『店じまいしちゃえば楽になれるじゃん』って軽い考え💦
まぁ~んな簡単な事じゃないけどね😠

奴が言った『私と一緒になり会社継いだのは運命だ』
だから何が何でもやってのけるつもりみたいだけどねぇ…
どうなんだか?って感じな私(苦笑)

麗ちゃん
引きづらなくなったって事はいい傾向だね。
旦那さんの事わかってるからだよね。
なんか全てお見通し?みたいな?
旦那さん観察面白いっ!(あっ💦失礼しました)

No.310

>> 308 こんにちは☺ 今日は久しぶりの雪降り。 静かな日曜日です😊 たくさんたくさん、ここで優しくされたり、励まされたり… 感謝しています… 月ちゃん😊

月ちゃんは進化するのだ、これから!!
ポケモンかっ💦(>_<)

月ちゃん
ずっと此処で言ってきたよね?
ゆっくり…ゆっくり…だぁ~

中途半端…ツラいさ…
でも、日々やらんきゃならんこと片付けていくっきゃないど~

これが運命だ!神様言うなら丸ごと受け入れて頑張ってみるべし!!

応援してるよ!
ずっ~と!!
ストーカーのように💦
イヒヒッ😁

No.309

こんにちは🙇

久しぶりにきました。

まだまだ
苦しくて…。

今年も始まったばかりなのにいつまで
苦しまなきゃいけないのか…。

楽になりたい…。

そんなことばかり考えてしまいます。

相手の女は何事もなかったように
のうのうと暮らしていくのに…。

許せない…。

許さない…。

黒い感情だけが駆け巡る。

• << 314 彩姫ママさん お久しぶりです。 体調はどうですか? お相手の方を憎んでいるうちは苦しいですよ… 何事もなかったように…それでいんじゃないかなぁ… 私はそう思います😊 いつまでも未練タップリ泣いて縋るお相手より… 黒い感情… これは時間が必要だと思います。

No.308

こんにちは☺

今日は久しぶりの雪降り。

静かな日曜日です😊

たくさんたくさん、ここで優しくされたり、励まされたり…
感謝しています。

お一人お一人に、きちんとありがとうレスしなきゃいけないのですが、実のところまだまだ気持ちもグラグラで…
情けないけど、ココに来るのも恥ずかしくて。

こんな無礼者をお許しください。

一番中途半端な関係を続けていかなきゃならないのは かなりキツイです。
いろんな糸が縺れてます。
別れる為に 力を合わせなきゃならん。
自分らの意思だけで どうにもならない背景を、少し恨みます。
それを変えていくのも自分しだい。
頑張ります。

毎日 元気に過ごしてます。
いっぱいパワー借りっぱなしで申し訳ないです。

できることを
できるだけ
精一杯
やっていきます😊

ありがとうございます🌙

• << 310 月ちゃん😊 月ちゃんは進化するのだ、これから!! ポケモンかっ💦(>_<) 月ちゃん ずっと此処で言ってきたよね? ゆっくり…ゆっくり…だぁ~ 中途半端…ツラいさ… でも、日々やらんきゃならんこと片付けていくっきゃないど~ これが運命だ!神様言うなら丸ごと受け入れて頑張ってみるべし!! 応援してるよ! ずっ~と!! ストーカーのように💦 イヒヒッ😁

No.307

月子さん皆さんこんばんは😄月子さんは優しい人ですね。ご主人様に気持ちを伝えられたのかな⁉ 遠慮しなかったかな⁉ 私なら冷静になることが出来ず、喧嘩越しになると思います💦
夫の見たくない物を見てしまって以来、気持ちがすっきりせずいつも思い出してしまいます。皆さんががんばっているのを見てとても励まされています。ありがとうございます❤

No.306

>> 303 おはよーございます☀ 今日も寒いです❄ 行ってらっしゃい🙋 行ってきま~す💨💨💨 月ちゃん
おはよう☔
寒いね~(><)
こっちなんか 話にならない寒さだよね💦
一歩づつしか進めないからさ!
今日1日を頑張ろう😄
いってら~(^O^)/

No.305

>> 302 🐱きららちゃん🐱 旦那さん…仕事の事で何かあったのかな? 雇われとは違う苦悩もあるよね…きっと😔 うん。 何だかね。 いつもは引きず… 麗さん
おはよう✋
今日は☔寒いなぁ。

眠れてて良かった😄
オシゴト 週末は忙しいよね!今日も1日がんばって😄🎵

No.304

>> 299 ももちゃん 白菜買ってきたべか? キムチ鍋…大好きだぁ😃いっぱい食べて大きくなってね😁 きららちゃん
鍋 食った食った😋
どんどん大きくなるよ💧
ハラばっかり💧
たいがいにしないと割れるよ💦
なんか産まれそうだよ💦

• << 312 ももちゃん (爆笑) なんか産まれそうって💦 なんか産まれたべか?😁 食べたら…身体動かせ~!😁 あ! 私のジム通い… 軽いギックリ腰やっちまい…しばらくお休み中(笑) 何回も通ってないのに💦 先行き不安でつ😨

No.303

おはよーございます☀

今日も寒いです❄

行ってらっしゃい🙋

行ってきま~す💨💨💨

• << 306 月ちゃん おはよう☔ 寒いね~(><) こっちなんか 話にならない寒さだよね💦 一歩づつしか進めないからさ! 今日1日を頑張ろう😄 いってら~(^O^)/

No.302

>> 301 🐱きららちゃん🐱

旦那さん…仕事の事で何かあったのかな?

雇われとは違う苦悩もあるよね…きっと😔

うん。
何だかね。
いつもは引きずるけど、今日はそんな事ない😃

まぁ、分かり易いのはいいんだか悪いんだか…💧
嘘つくにしても怒り方や言い方で分かるしね。
自分でも分かられてるとは思ってるみたい。
それでも認めないけどね~。

週末だなぁ。
忙しくなるかな😠

頑張ろ~💪

• << 305 麗さん おはよう✋ 今日は☔寒いなぁ。 眠れてて良かった😄 オシゴト 週末は忙しいよね!今日も1日がんばって😄🎵
  • << 311 麗ちゃん お仕事忙しい週末ご苦労様です。 あんね… 今さ~会社…資金繰りうまく回らんくてね💦💦 キツい状況… 仕事は冬でもある今なんだがねぇ… なんなんだろ?って感じだわ。 私ん中じゃ『店じまいしちゃえば楽になれるじゃん』って軽い考え💦 まぁ~んな簡単な事じゃないけどね😠 奴が言った『私と一緒になり会社継いだのは運命だ』 だから何が何でもやってのけるつもりみたいだけどねぇ… どうなんだか?って感じな私(苦笑) 麗ちゃん 引きづらなくなったって事はいい傾向だね。 旦那さんの事わかってるからだよね。 なんか全てお見通し?みたいな? 旦那さん観察面白いっ!(あっ💦失礼しました)

No.301

>> 300 麗ちゃん

なんだか元気そうで安心した!

旦那さん…
子供みたいだね。

あるイミ面白い(ごめんね💦)

麗ちゃんなら受け入れてくれるって安心からなんだろかね…

言いたい事は言わせておけばいいさ😚
気の済むままに!
麗ちゃんはいちいち気にしない、また始まったよ…程度で聞き流す事なんだろかね?💦

わかりやすい旦那さんだよね。
…うちは、まったく💦わからんわ(笑)
わかりたくもないけど💦
会社で、深い溜め息ついて机に向かう旦那見てたら…
さすがの私も鬼にはなれん状況ですわ💦

No.300

>> 295 麗ちゃん 眠れたんだろか… 旦那さんの言ってる事 意味不明です。 なんだ? 大切だから楽しくしたいとか物を買ってあげる… ゴメン… 🐱ももちゃん🐱
🐱きららちゃん🐱

大丈夫だよ~😃
酷いと眠剤飲んでも目が覚めるみたいだけど。
朝までぐっすり💤

言葉とかに期待…。
無いなぁ(笑)

都合が悪ければ、嘘に暴言。

『あっちでもこっちでも俺だけ気を遣って!』

…彼女に気を遣うのは私には関係ない。
何より始めたのは自分。
そっちのうさまで私で晴らされたのでは…。

どちらにも気を遣うのが嫌なら決めればいいだけの事。

何だかね。
世間体とかもどうでもいっかな~、って。

でも、私に決めさせる『甘え』は嫌。
変なとこ拘ってるかも知れないけど。
そこだけは何故か譲れない…。

ここまで来たら、それだけは貫き通すさっ😃

No.299

>> 298 ももちゃん

白菜買ってきたべか?

キムチ鍋…大好きだぁ😃いっぱい食べて大きくなってね😁

• << 304 きららちゃん 鍋 食った食った😋 どんどん大きくなるよ💧 ハラばっかり💧 たいがいにしないと割れるよ💦 なんか産まれそうだよ💦

No.298

>> 297 きららちゃん
確かに😄
今だから 解るし 笑える
最初は、責めることしかしてない 毎回 同じ事ばっかり言って…ノイローゼ状態🌀だったからね。
私は、何かが切れて 大きく変わったよ😄

☔ 割と大きいの割と降ってます💧
積のかな?😱
凍ると困る💦
ノーマルタイヤだから💦
怖い😱😱😱
今のうちに 買い物行っとくかなぁ。
白菜買って 鍋にしよう😄キムチ鍋が良いな😄

No.297

>> 293 ☔…たくさん降ってます。2を産んだ朝も真っ白だったなぁ。 乗り越え方…それぞれだけど、私は 自分との戦いだったと思う。 ももちゃん

雪なんだね。
朝📺で見たよ~

自分との戦い…
最初はそれに気づかなかった私。
旦那に答え求めるばっかりだったな⤵
今思い出すと笑える自分もいたりして😫

No.296

>> 290 ゆっくりゆっくり浮上中😊 昨日の夕方 ダーが帰ってきました。 会議があったから。 手に、それらしき紙はなく、私も聞けませんでした。 朝… 月ちゃん

月ちゃんレス読んで
ハッ😨としたよ。

離婚届けは出してないが気持ちの中では離婚…

たぶん、世の中そういう方々がいっぱい居るんだろうな…
おそらく私もその1人になりつつあるけど😠

なんじゃそれ?仮面夫婦じゃん!
言う人も山ほど居るんだろうが…

これまた仮面でもない(笑)みたいな💦

何が何だかわからんくなってきたが…

ほんと💦わけわからん💦
ごめんね~(^。^;)

No.295

>> 292 🐱きららちゃん🐱 この前の事…きららちゃんのせいではありません。 私のせいだよ。 ごめんなさい。 ちゃんと謝りたかった。 🐱月ちゃん🐱… 麗ちゃん

眠れたんだろか…

旦那さんの言ってる事
意味不明です。
なんだ?
大切だから楽しくしたいとか物を買ってあげる…
ゴメン…
麗ちゃん
旦那さん言ってる事幼稚すぎだ…っか嫁に言う発言か?思った…

大切だと思う人に対して辛い思いさせたくないって考えるべきでは…

いや~しかし相手にこう言ってほしかった~とか期待する、しないの問題じゃないのよね。
同じ事の繰り返しなだけだもん。

麗ちゃん
何か吹っ切れたら後は惑わされる事なくいくしかないよ~

私なんて吹っ切れまくりで💦
楽なったよ😊

頑張るべ~🐮

• << 300 🐱ももちゃん🐱 🐱きららちゃん🐱 大丈夫だよ~😃 酷いと眠剤飲んでも目が覚めるみたいだけど。 朝までぐっすり💤 言葉とかに期待…。 無いなぁ(笑) 都合が悪ければ、嘘に暴言。 『あっちでもこっちでも俺だけ気を遣って!』 …彼女に気を遣うのは私には関係ない。 何より始めたのは自分。 そっちのうさまで私で晴らされたのでは…。 どちらにも気を遣うのが嫌なら決めればいいだけの事。 何だかね。 世間体とかもどうでもいっかな~、って。 でも、私に決めさせる『甘え』は嫌。 変なとこ拘ってるかも知れないけど。 そこだけは何故か譲れない…。 ここまで来たら、それだけは貫き通すさっ😃

No.294

>> 292 🐱きららちゃん🐱 この前の事…きららちゃんのせいではありません。 私のせいだよ。 ごめんなさい。 ちゃんと謝りたかった。 🐱月ちゃん🐱… 麗さん
何かが切れて…
心が静かになった時は、自分が変わる時だと思う。

No.293

☔…たくさん降ってます。2を産んだ朝も真っ白だったなぁ。

乗り越え方…それぞれだけど、私は 自分との戦いだったと思う。

• << 297 ももちゃん 雪なんだね。 朝📺で見たよ~ 自分との戦い… 最初はそれに気づかなかった私。 旦那に答え求めるばっかりだったな⤵ 今思い出すと笑える自分もいたりして😫

No.292

🐱きららちゃん🐱

この前の事…きららちゃんのせいではありません。
私のせいだよ。
ごめんなさい。
ちゃんと謝りたかった。

🐱月ちゃん🐱

月ちゃんも大変なのに…ごめんね、ありがとう。
恩師のお言葉もありがとう。
私も心に沁みました。

🐱そらちゃん🐱

味方だと…心強い、優しい言葉に救われました。

そらちゃんも大変なのに…本当にありがとう。

取り敢えず、彼氏は出来ても彼女は支えてくれる『友達』を望んでる。
別れたりしたら、また一緒なんだろうなぁ、って。
長続きしない様な気がするし。

彼女との事で、旦那は暴言を吐くのが当たり前になってしまった。
私は傷付けても、裏切っても、罵っても構わない相手になってしまったと思う。

「本当にもういいから。
優しさも支えも彼女のもので。
どうでもいい存在なのだと実感した。
本当に好きな事出来るように。
自由になって下さい。」

と、伝えると。
態度が変わった。

『本当にどうでも良ければ楽しくしようとか、何か買ってあげたりしないよ』
と。

「大切だって言うけど『居場所』としてで。
『私』は罵れる相手という位置付けです。
残念だけど、一度そうなると、それは変わらないと思う。」

怒ると思ったけど、怒らなかった。

それについては沈黙を続けている。

旦那の言葉で。
何かが切れました。

今は静かな気持ちです。

心配してくれてありがとう。

• << 294 麗さん 何かが切れて… 心が静かになった時は、自分が変わる時だと思う。
  • << 295 麗ちゃん 眠れたんだろか… 旦那さんの言ってる事 意味不明です。 なんだ? 大切だから楽しくしたいとか物を買ってあげる… ゴメン… 麗ちゃん 旦那さん言ってる事幼稚すぎだ…っか嫁に言う発言か?思った… 大切だと思う人に対して辛い思いさせたくないって考えるべきでは… いや~しかし相手にこう言ってほしかった~とか期待する、しないの問題じゃないのよね。 同じ事の繰り返しなだけだもん。 麗ちゃん 何か吹っ切れたら後は惑わされる事なくいくしかないよ~ 私なんて吹っ切れまくりで💦 楽なったよ😊 頑張るべ~🐮

No.291

>> 289 お邪魔します 恩師のお言葉… 胸に沁みます ありがとうございました。 あっ こんばんは🌙

昔からハリネズミ・サボテン女の私に、口から吐く前に心で濾過しろと諭すように教えてくれました。

結局、未だに守れてませんが。

見つけてくださって
ありがとうございます。

暖かくしてお休みを…🌙

No.290

ゆっくりゆっくり浮上中😊

昨日の夕方 ダーが帰ってきました。
会議があったから。
手に、それらしき紙はなく、私も聞けませんでした。

朝になったら 寝室の床でダーが寝てました。

離婚を回避できた…
そんな安堵感は もう私の中にはありません。

会社のこと、コッコ達のこと…ダーもずっと考えてるはずです。
職や、築きあげてきたものを失いたくない…そんなちっこい人じゃない。
全ての責任を果たして、3が社会にでるまで、会社を次代に任すまでか、きちんと軌道にのせるまで ダーは頑張るんだと思います。

「そちらがその気なら、別れてもいい」きっとそんなズルイ考えも お互いにあるでしょう。
最後の答えを相手に出させる。

今は誰かのために、何かのためにお互いの存在が必要なだけなんだと悟りました。

もう夫婦ではありません。
離婚届けを提出しないまま、気持ちの中で離婚をする。

私のダーへの想いは変わりません。
墓場まで持っていくとします。

結局、私は旦那の浮気や不倫を乗り越えられなかった。

何かを捨てて、何かを身に付ける。

自分との闘いだけが まだ残ってる。

強がらない。
とことん強くなっちゃる。

ワケわからない。
相変わらずか…

朝になったら
別の私になってる。
大丈夫の大丈夫🌙

どこまでも不思議な関係。
それもいつか終わる。
その日まで、自分のやるべき事をやる。

• << 296 月ちゃん 月ちゃんレス読んで ハッ😨としたよ。 離婚届けは出してないが気持ちの中では離婚… たぶん、世の中そういう方々がいっぱい居るんだろうな… おそらく私もその1人になりつつあるけど😠 なんじゃそれ?仮面夫婦じゃん! 言う人も山ほど居るんだろうが… これまた仮面でもない(笑)みたいな💦 何が何だかわからんくなってきたが… ほんと💦わけわからん💦 ごめんね~(^。^;)

No.289

>> 288 お邪魔します

恩師のお言葉…

胸に沁みます

ありがとうございました。

• << 291 あっ こんばんは🌙 昔からハリネズミ・サボテン女の私に、口から吐く前に心で濾過しろと諭すように教えてくれました。 結局、未だに守れてませんが。 見つけてくださって ありがとうございます。 暖かくしてお休みを…🌙

No.288

>> 286 私も限界かな…。 まるでうさを晴らすような暴言。 人とは思ってないのかも知れない。 彼女には彼氏出来たそうですが…何も変わらないと思い… 麗ちゃん 大丈夫かい?

わき出て心を通ってきた言葉は、どんな言葉もまるくなって、受け取る側にしみてくる。
ただ頭に浮かんだままポンポン出てくる言葉は、尖ったまま刺さってくる。
恩師の言葉です。

ご主人の吐き出した言葉は きっと麗ちゃんに対してじゃないよ。
何かとにかく吐き出したい。
そこにたまたま麗ちゃんが居たから…自分がラクになるまで吐き出し続けたんでないかい?

でも悔しいね。
そんなイガイガ言葉は、親指と人差し指で、つまんで引っ張り出してしまお。

ご主人も ちょっと後悔してるかもしれない。☺

No.287

>> 286 麗ちゃん

暴言…イヤだね…

なんなんだ?
旦那さん…

我慢しないでね。

彼女に彼氏…出来たんだ?
変わらないかな…2人の関係…
変わると思うけど…

No.286

私も限界かな…。

まるでうさを晴らすような暴言。

人とは思ってないのかも知れない。

彼女には彼氏出来たそうですが…何も変わらないと思います。

• << 288 麗ちゃん 大丈夫かい? わき出て心を通ってきた言葉は、どんな言葉もまるくなって、受け取る側にしみてくる。 ただ頭に浮かんだままポンポン出てくる言葉は、尖ったまま刺さってくる。 恩師の言葉です。 ご主人の吐き出した言葉は きっと麗ちゃんに対してじゃないよ。 何かとにかく吐き出したい。 そこにたまたま麗ちゃんが居たから…自分がラクになるまで吐き出し続けたんでないかい? でも悔しいね。 そんなイガイガ言葉は、親指と人差し指で、つまんで引っ張り出してしまお。 ご主人も ちょっと後悔してるかもしれない。☺

No.285

>> 269 おはよーございます☀ 今日も寒い1日。 昨日ダーが帰ってきた。 呑みに誘ってくれた。 かなり嬉しかった☺ で、ホレみたことかぁ… 🐱月ちゃん🐱

昨日、一昨日と見てなくて…驚きました。

月ちゃんは納得出来ますか?

子供達の事、会社の事。
色々あるとは思けど

『月ちゃんの気持ち』

それが一番だと思います。

月ちゃん、頑張り過ぎるから…。
お願いだから…無理はしないでね。

No.284

皆さん ごめんなさい。
お騒がせして…
みんなの方が辛いのに、申し訳ないです。

自分を変える…
ものすごく難しい。

何かを捨てて、何かを身に付けて…
その繰り返しで変えていく。

離婚届けを突き付けられたら、そりゃその時 考える。
これくらいのズボラな精神を身に付けても、バチはあたらんだろう。

とりあえず
バタバタしながら
浮上開始!

No.283

>> 282 ももちゃん☺

愛してるぞっ😍

No.282

>> 281 月ちゃん
同じような時期から 悩んで励まし合って来たから
勝手に、友達以上のもんがあって…
月ちゃんの事 大好きで心配で…
先の事は 考えてもその通りにはならない。
今 目の前の事だけでいいよ。仕事がんばって‼

No.281

>> 280 ももちゃん おはよー🙋

私は止まらない

止まれない。

何を恐れていたんだか…
頭の中真っ白は いつものことだ😊

先のことはわからない。
わかっちゃ 生きる楽しみがない。

自分に負けない自分になる。

強がらない 強くなる。

それだけだ。

離婚で何もかも終わるんじゃない。
そこからまた始まる。

自由になりたきゃなればいい。
好きに生きたらいい。

堂々と帰ってこられる場所を作ってあげたい。

No.280

>> 279 月ちゃん
おはよう!
あたし…昨日ボケ~と考えてたんだけどさぁ。
ダーは 月ちゃんの気持ち聞きたかったんじゃないのかな⁉
だって 離婚決意してる人が離婚届け持たずに話する?彼女を待たせてるなら尚更だと思うけどな。
今、頭🌀真っ白だよね。
ちょっとボケラ~としてる時間も必要。
ぼやきたくなったら すぐ来てぼやいてね。

No.279

おはよーございま~す☀
寒いですよ~。

暖かくしてお出掛けを~😊

いろいろ ありがとう。
風邪の方がひどくて、ハナタレMAX です💦

No.278

>> 277 月ちゃん

しばれるね😠
今さ、コンビニ行ってきたが寒くて💦
ストーブから離れられない💦

暖かくして寝なさいよ~
何も考えなくていいからぁ!

♈数えて寝なさいね😉

おやすみなさい🌙

No.277

ごめんなさいね。

たくさんお言葉いただいて、感謝します。

ありがとう😊

ダーは帰ってきません。
お昼から出掛けたままです。
離婚届けはまだ見てません。
役所に行ったのかどうかもわかりません。

これから 何が起こるのか、何も起こらないのかわかりません。

頭の中グルグル真っ白って言うより…風邪ひいたかな?
寒くて 何も考えられないので。

ごめんなさい。
ちょっと整理して…

とりあえず結婚記念日が離婚記念日にならなかったみたいで。

No.276

>> 269 おはよーございます☀ 今日も寒い1日。 昨日ダーが帰ってきた。 呑みに誘ってくれた。 かなり嬉しかった☺ で、ホレみたことかぁ… 月ちゃん。
何て言ったらいいのか…。
旦那さんに、月ちゃんの気持ち全部伝えられたかな。

相手を思う気持ちは大切だよ。
だけど、
月ちゃんは、
自分の事、自分の気持ち、後回しにしちゃうから、心配です。

No.275

月子さん…あまりに突然で…なんていうか…今まで励ましてくれたり、叱ってくれたり、たくさん元気をもらったのに…言葉が出てきません。

No.274

月子さん…

やるせない気持ちでいっぱいです😢

たくさん励ましてもらったのに、何も浮かばずごめんなさい。

どうか月子さんやコッコさん達が納得されての事だと願うばかりです。

何もできませんが、側で寄り添っていたいと心から思います。

頑張りすぎないで下さい。

No.273

>> 269 おはよーございます☀ 今日も寒い1日。 昨日ダーが帰ってきた。 呑みに誘ってくれた。 かなり嬉しかった☺ で、ホレみたことかぁ… 月子さん…。

こんなにダーさんの事が好きなのに…。

辛すぎる。
苦しすぎます。

月子さんが離婚する事に納得してるなら、いいんです。そしてその後の人生も今以上に応援します。

だけど、離婚されるって言葉をみると、
そうは思えなくて…。

確かに、好きだけじゃどうにもならない事は、
痛いほどわかります。

だけど、
こんなに想っているのに離婚してしまったら、月子さんのダーさんへの想い、
これからどこへ向かえばいいの…。

お互いが納得できてからじゃ駄目なのかな…。
月子さんの気持ちがきちんと納得できるまで待ってもらえないのかな…。
ダーさんには月子さんの想いが伝わってるのかな…。

コッコさん達にはこの状況を伝えたのかな…。

離婚は夫婦間の問題だけど…。

もしも離婚する事になっても、コッコさん達とダーさんの絆は変わらないと思います。
でも、月子さんの他にも泣く人達が確実にいる以上、
ダーさんの気持ちだけを考えて、無理やり答えを出してしまうのはいけないです😢

生意気言ってすみません💦
このままだと、月子さんが後悔してしまう気がして…。

離婚する道、離婚しない道、ダーさんの事が大好きだからこそ、そのどちらも苦しいかもしれない。
ならば月子さんが、この先後悔しないように過ごしていける事を、応援しています。

No.272

月子さん

おはようございます。

何も言葉が浮かびません…

何だか顔は笑って心は泣いて…
という月子さんの姿が思い浮かんでしまいます。

月子さんの気持ち、伝わっていてほしいです…

No.271

>> 269 おはよーございます☀ 今日も寒い1日。 昨日ダーが帰ってきた。 呑みに誘ってくれた。 かなり嬉しかった☺ で、ホレみたことかぁ… 月ちゃん
おはよ。

昨夜いっぱい泣いたんでない?
眠れたかい?

いっぱい言いたい事あるだろうに…
月ちゃんの事だから…ダーに迷惑かけたくないなんて思ってるよな気がしてならないよ。

No.270

>> 269 月ちゃん
なんて言ったら良いか…
ダーに 思ってた事 伝えられたのかな?

頑張って ハリネズミにならなくて良いんだよ。

No.269

おはよーございます☀

今日も寒い1日。

昨日ダーが帰ってきた。
呑みに誘ってくれた。

かなり嬉しかった☺

で、ホレみたことかぁ~ってわけで
離婚することになりました。

正確には
離婚されることになりました…か。
また、サレ妻かいな💦
今日ダーが離婚届を取りに行くそうです。

てへ☺
今日って、結婚記念日☺

好きだけじゃどうにもならない。
しがみつくと こうなるよってことで手本にしていただければ幸いです。

• << 271 月ちゃん おはよ。 昨夜いっぱい泣いたんでない? 眠れたかい? いっぱい言いたい事あるだろうに… 月ちゃんの事だから…ダーに迷惑かけたくないなんて思ってるよな気がしてならないよ。
  • << 273 月子さん…。 こんなにダーさんの事が好きなのに…。 辛すぎる。 苦しすぎます。 月子さんが離婚する事に納得してるなら、いいんです。そしてその後の人生も今以上に応援します。 だけど、離婚されるって言葉をみると、 そうは思えなくて…。 確かに、好きだけじゃどうにもならない事は、 痛いほどわかります。 だけど、 こんなに想っているのに離婚してしまったら、月子さんのダーさんへの想い、 これからどこへ向かえばいいの…。 お互いが納得できてからじゃ駄目なのかな…。 月子さんの気持ちがきちんと納得できるまで待ってもらえないのかな…。 ダーさんには月子さんの想いが伝わってるのかな…。 コッコさん達にはこの状況を伝えたのかな…。 離婚は夫婦間の問題だけど…。 もしも離婚する事になっても、コッコさん達とダーさんの絆は変わらないと思います。 でも、月子さんの他にも泣く人達が確実にいる以上、 ダーさんの気持ちだけを考えて、無理やり答えを出してしまうのはいけないです😢 生意気言ってすみません💦 このままだと、月子さんが後悔してしまう気がして…。 離婚する道、離婚しない道、ダーさんの事が大好きだからこそ、そのどちらも苦しいかもしれない。 ならば月子さんが、この先後悔しないように過ごしていける事を、応援しています。
  • << 276 月ちゃん。 何て言ったらいいのか…。 旦那さんに、月ちゃんの気持ち全部伝えられたかな。 相手を思う気持ちは大切だよ。 だけど、 月ちゃんは、 自分の事、自分の気持ち、後回しにしちゃうから、心配です。
  • << 285 🐱月ちゃん🐱 昨日、一昨日と見てなくて…驚きました。 月ちゃんは納得出来ますか? 子供達の事、会社の事。 色々あるとは思けど 『月ちゃんの気持ち』 それが一番だと思います。 月ちゃん、頑張り過ぎるから…。 お願いだから…無理はしないでね。

No.268

>> 267 きららちゃん
おは😄✋
きららちゃんも埼玉出張参加すれば良かったのにぃ😄9時~5時で 私に連れ回されんの😜
仕事より大変かもよ😅

私 我ながら感心するよコノ進化💡
ウチの場合は…下手に出れば調子に乗るだけだったみたいで…マジ切れ 別れる💢一点張りが効いたみたいだ。今のトコロだけどね。やっぱり思い出しては、クソッ💢と思うし…
ピュアには、程遠い💧
今は 取り合えず平和🍀
先の事は 考えたくないって感じかな😅
月ちゃんやそらさんが羨ましいと私も思う🍒
心がキレイなんだなぁ。って…私も見習ってこうって思ってる😄

No.267

ももちゃん

ももちゃんは進化したね~
たくましい!

そうそ‼
今ね、うちの会社で埼玉現場やってるのよ~

去年から数名行ってんだけど、大変みたい(>_<) 道が複雑で走れないらしい💦
こっちでカーナビ買って送ったくらい💦
なんだか道幅は狭いし何処行くにも大変らしいわ~
レオパレス住まいやってんだけど買い物出るにも必死みたい(>_<)

でも 大雪 がないので毎日、こちらの雪情報知らせてますわ💦
まったく…ハンパないよ!ドカ雪だ⛄

No.266

皆様こんばんは☆

昨夜は私のレスから…思いもよらぬレス付いて驚きと同時に…
イヤな思いさせてしまった方々に謝ります。
ゴメンナサイ。

私…ここのみんなとは違い…月日が経つごとに…腹黒い女になってしまったわ💦
何に対しても動じない…夢や希望もない女になっちまったんだべかね?😠
でもね毎日平和です🍀
なんの為に夫婦でいるのか?…などなど考えてもわからんし。
今、夫婦やってんだからまっいいか~みたいな💦
実結さんへ
昨夜はゴメンナサイ。
ただ、賭け…って事に反応してしまいました。
誰に対しても…駆け引きなし、直球で攻めてきた私にすると…疑問でした。
実結さんの夢が叶うといいですね。

月ちゃんへ
ゴメンね。

そらちゃん
ピュアな心もった子だな~って、いつも思ってたよ。
そんな、そらちゃんを羨ましく思ってたんだぁ。たくさん綺麗な気持ち教えてもらった~
今からでも遅くないべか?私…👉👈

麗ちゃん
いんだって!麗ちゃんは麗ちゃんの…やり方で。
時間は必要なのだ。
また、いっぱい話したいな☺
謎な🐙について(笑)
暗くならず明るく行こう‼

No.265

>> 264 浮き輪~😂😂😂

そだそだ~コレ浮き輪だぁ😂😂

3と♨入って、ついでに床掃除➰四つん這いになったら「オカン、乳牛🐮みたい」だって~😂😂😂

子供って残酷だよね😭

No.264

>> 263 言えてる😅
正月太り 恐るべし😱
年末に会った友達に…昨日会ったら…太ったね⤴
最近調子良いんじゃない?って…💧
ひとめで分かる太りよう😓ハラ回り 浮き輪?
寒いのに浮き輪?してるの??
取り合えず…夕飯は止めときますわ😅

No.263

>> 262 気持ちより

体の成長の方 早いっす💦

酒 恐るべし😱

No.262

>> 261 怒って😠泣いて😫悩んで🌀ぼやいて💨
間違いなく 日々成長してるから😄
大丈夫の大丈夫😄

No.261

>> 260 😲 見つかっちゃったか…?

ぼやきまくる…わ😂

大人になりたいわぁ😂

No.260

月ちゃん🌒
見つけちゃった😅
いろんな形・思いがある。答えは1つじゃないよ😉

No.259

>> 257 205さん☺ わかりません。 疑心、暗鬼を生ず。 だけ お伝えしておきます😊 お返事ありがとうございます。今の私は言葉の通り疑ってしまって、あなたのように前向きに考えられません。今は、買い物が終わったところです。今日はさつまいもご飯と豚汁とほうれん草のおひたしと大根とごぼうの煮物を作ります😄主人は今日は三時半までに会社に行き 帰りは深夜近くです。夕食楽しみにしてねと✉したらすぐに返事がきました😄

No.258

>> 250 はじめまして! 私もサレ妻です。今は解決していますが、自己犠牲という思いからなかなか抜け出せなくて辛いです。 皆さんの想い。ぜーんぶ… ぽこぺんさん はじめまして😊

どんなちっこい事も 幸せと考える術を ココで身につけました😊

いいこと探しは なかなか楽しい。

私は変わり者なので、世間一般の幸福論を言われても ???です。

困った女ですね😊💦

でもそれが私には 丁度良い。

ぽこぺんさんは 解決されたようで…😊
自己犠牲と考えてしまうのは もったいないです。
幸せは多分 後からついてきます。
ぽこぺんさんの その時の決断が、きっとご家族に良い作用をもたらしますから…☺
どんな時にも 自信もって笑っていましょ😊

No.257

>> 249 おはようございます。月子さんのご主人さまを思う気持ちがレスを読んで伝わってきます。私の悩みは少し違うかも知れませんが非常に気持ちがわかります… 205さん☺

わかりません。

疑心、暗鬼を生ず。

だけ お伝えしておきます😊

• << 259 お返事ありがとうございます。今の私は言葉の通り疑ってしまって、あなたのように前向きに考えられません。今は、買い物が終わったところです。今日はさつまいもご飯と豚汁とほうれん草のおひたしと大根とごぼうの煮物を作ります😄主人は今日は三時半までに会社に行き 帰りは深夜近くです。夕食楽しみにしてねと✉したらすぐに返事がきました😄

No.256

>> 252 沙希さん こんにちは☺ 駄目妻じゃないでしょ。 許せないのが普通でしょうねぇ😊 許せないから忘れない。 でもね 思い出すのは今が案… 月子さん

お返事ありがとうございます🙇

いろんな愛しかたが

あって感情がありますよね

私は裏切られた事を、マイナスな
出来事だったけど
これからの生活で、

プラスに変えたいと思います。

旦那も私も
お互いに
やっぱり

この人に側にいて
欲しいと再認識出来たので、

その事はプラスになってるからと、

居て当たり前じゃなくて、

失いそうになって初めてわかることでした😿
夫婦でも
幸せの感じかたが違いますよね、

月子さんの言う通り、幸せと思う
時あります😿

今は新婚の時の
気持ちに

旦那もなってるみたいで、
子供達と私の取り合いをしてます😥

月子さんも
旦那さんも
それぞれの幸せを
感じられ、
それでも寄り添える

夫婦になれるといいですね😺

No.255

>> 248 月ちゃん おはよう😄 寒いね~ ぼやけぼやけ⤴ ソレゾレの立場で、ソレゾレの考え方があるんだもん 自分なりに進めば良いだけだ! 間… ももちゃん こんにちは☺

ダー消えて、今日で何日だ?
不思議とモンモンモヤモヤ🌀がないんだ。

行くときに 何だかブツブツと あっちこっち行くんだから ナンタラカンタラ…言ってたけど。

居なくて寂しいと感じるのは いつものことだけど、不安がない。

なので、⤵⤵⤵がない。
週末落ち込みは 頭が癖になってるんだよ。

変な癖ついちゃったなぁ。

今日帰るのか、明日帰るのか心配なのはご飯の量だ…💦

ん~
学習意欲はあるが 学習内容が経験値に反映されないなぁ。

そしてまた雪…

勘弁してほしい😱

No.254

>> 246 実結さん 申し訳ない事なんかない。感情でレスする事なんか私にも何度もありましたから…でも みんなの意見を聞いて 慰められたり 考え改めたり… ももさんありがとうございました。たくさん元気貰えました。

No.253

>> 245 賭けてるのは私の夢にです…私の想いが届くのか届かないのか。 洗いざらいぶちまけて…格好悪いくらい…どれだけあなたを思っているか…家族をあいし… 実結さんが謝らないで😊

自分の声に従ったまで。

私の方が謝らなきゃ…だよ。

ごめんなさいね。

実結さんの想いが ご主人に届くといいね。

No.252

>> 236 こんばんは、 匿名67から 沙希と変更します よろしくお願いします🙇 みなさん いろんな考えや 気持ちがありますょね😿 愛して… 沙希さん こんにちは☺

駄目妻じゃないでしょ。
許せないのが普通でしょうねぇ😊

許せないから忘れない。

でもね 思い出すのは今が案外幸せだから…って、思うよ。

ご主人と新しいスタートきって、元気な赤ちゃん産んでほしいな😊

誰からも愛される子に、誰をも愛せる子に育ててほしいな😊

勝手な願いだ🙇💦

• << 256 月子さん お返事ありがとうございます🙇 いろんな愛しかたが あって感情がありますよね 私は裏切られた事を、マイナスな 出来事だったけど これからの生活で、 プラスに変えたいと思います。 旦那も私も お互いに やっぱり この人に側にいて 欲しいと再認識出来たので、 その事はプラスになってるからと、 居て当たり前じゃなくて、 失いそうになって初めてわかることでした😿 夫婦でも 幸せの感じかたが違いますよね、 月子さんの言う通り、幸せと思う 時あります😿 今は新婚の時の 気持ちに 旦那もなってるみたいで、 子供達と私の取り合いをしてます😥 月子さんも 旦那さんも それぞれの幸せを 感じられ、 それでも寄り添える 夫婦になれるといいですね😺

No.251

>> 243 月ちゃん🍎 泣いてるよ。 泣かないのは難しいかな。 月ちゃんに、 大丈夫って言われたら、 大丈夫かな😃 ありがとう心強いです☺ 私、… そらちゃん

涙は心と身体の浄化らしいから(そらちゃんが教えてくれたか…)我慢しないで、ガンガンながしましょ。

そらちゃん
いつでも好きな時に来ていいんだよ。
ココは秘密基地だから😊

またこれから いろんな思いが交錯するね。
想像すらできないけど、たくさんのエネルギー必要そうだ。
頑張って…しか言葉が見つからなくてごめんね。

きっといっぱい笑えるから大丈夫。
そ、大丈夫の大丈夫😊

No.250

はじめまして!
私もサレ妻です。今は解決していますが、自己犠牲という思いからなかなか抜け出せなくて辛いです。

皆さんの想い。ぜーんぶ👌です。
ただ、今日という日は今しかないから幸せな時間が過ごせるように祈ってます。時間薬です。昔の人は自分1人で頑張った。私達はこうやって共有できて感謝ですね!ホント、旦那に感謝!(笑)

自分が変わるしかないんですよね!

• << 258 ぽこぺんさん はじめまして😊 どんなちっこい事も 幸せと考える術を ココで身につけました😊 いいこと探しは なかなか楽しい。 私は変わり者なので、世間一般の幸福論を言われても ???です。 困った女ですね😊💦 でもそれが私には 丁度良い。 ぽこぺんさんは 解決されたようで…😊 自己犠牲と考えてしまうのは もったいないです。 幸せは多分 後からついてきます。 ぽこぺんさんの その時の決断が、きっとご家族に良い作用をもたらしますから…☺ どんな時にも 自信もって笑っていましょ😊

No.249

>> 247 元に戻れないのは百も承知。 疑う自分がいるんだもの… 旦那様の浮気や不倫を知った時 それまでの自分を全部否定されたと思い込む。 そん… おはようございます。月子さんのご主人さまを思う気持ちがレスを読んで伝わってきます。私の悩みは少し違うかも知れませんが非常に気持ちがわかります。実際に会ってはないが、出会い系サイトに登録し、刺激を求める夫、もうしてないといいながら、真実はわかりません。月子さんなら、こういう場合は、どうされますか?私より大変なあなたにこんな質問をしてすみません。

• << 257 205さん☺ わかりません。 疑心、暗鬼を生ず。 だけ お伝えしておきます😊

No.248

>> 247 月ちゃん
おはよう😄
寒いね~
ぼやけぼやけ⤴
ソレゾレの立場で、ソレゾレの考え方があるんだもん 自分なりに進めば良いだけだ!
間違えたら学習する。
それで良いじゃん😄
ここは 愚痴や泣き言吐き出して元気を貰いに来てる😄批判されても仕方がない。立場が違うんだもの。
どの立場でも 自分と自分の守るべきものを大切に思うのは一緒だもんね。
今日も元気にがんばろ⤴

• << 255 ももちゃん こんにちは☺ ダー消えて、今日で何日だ? 不思議とモンモンモヤモヤ🌀がないんだ。 行くときに 何だかブツブツと あっちこっち行くんだから ナンタラカンタラ…言ってたけど。 居なくて寂しいと感じるのは いつものことだけど、不安がない。 なので、⤵⤵⤵がない。 週末落ち込みは 頭が癖になってるんだよ。 変な癖ついちゃったなぁ。 今日帰るのか、明日帰るのか心配なのはご飯の量だ…💦 ん~ 学習意欲はあるが 学習内容が経験値に反映されないなぁ。 そしてまた雪… 勘弁してほしい😱

No.247

元に戻れないのは百も承知。

疑う自分がいるんだもの…

旦那様の浮気や不倫を知った時 それまでの自分を全部否定されたと思い込む。
そんな自分に、誰を否定することができるだろ。

強さが弱さに変わることがある。
弱さが強さに見えることがある。

こんな時代に生まれて、スパッと離婚できる女も強いと思う。
子供の為と 一生母に徹する女も、生活の為と 夫を機械的に扱う女も強いと思う。
それから黙認も。
泣き言一つ言わず、全てを知りながら、夫の帰れる場所を守ってる。
廻りからは一番憐れなこの女こそ 実は一番強いんじゃないかと思えてくる。

自分には どんな強さがあるんだろ。

どんなに酷いと思われる夫にも、ちゃんと血が流れてる。
どんなに酷いと思われる夫にも、自分と同じように惚れる女がいる。

こんなことがなかったら、会うはずもない人達に出会う。
会わせてくれた夫に感謝だ。

ありがとう。

今日もぼやいて始まる。

成長なし…

• << 249 おはようございます。月子さんのご主人さまを思う気持ちがレスを読んで伝わってきます。私の悩みは少し違うかも知れませんが非常に気持ちがわかります。実際に会ってはないが、出会い系サイトに登録し、刺激を求める夫、もうしてないといいながら、真実はわかりません。月子さんなら、こういう場合は、どうされますか?私より大変なあなたにこんな質問をしてすみません。

No.246

>> 237 怒りと恨みではありません。 賭けは自分への賭けです。 感情の高ぶりでレスしたことが本当に皆さんを傷つける結果になってしまい、申し訳あ… 実結さん
申し訳ない事なんかない。感情でレスする事なんか私にも何度もありましたから…でも みんなの意見を聞いて 慰められたり 考え改めたり してきましたよ😄

• << 254 ももさんありがとうございました。たくさん元気貰えました。

No.245

>> 239 実結さん 自分への賭けって、なんでしょう? 賭けてるのは私の夢にです…私の想いが届くのか届かないのか。
洗いざらいぶちまけて…格好悪いくらい…どれだけあなたを思っているか…家族をあいしているか…裏切られた気持ちと怒りよりも、やり直したい気持ちが勝っていること。
それが私の夢です。
悲しい気持ちにさせてしまいすみませんでした。

• << 253 実結さんが謝らないで😊 自分の声に従ったまで。 私の方が謝らなきゃ…だよ。 ごめんなさいね。 実結さんの想いが ご主人に届くといいね。

No.244

皆さん、
おやすみなさい。

良い一週間がスタート出来ますように✨

No.243

>> 227 そらちゃん☺ もう泣いてないか? 愚痴愚痴言わないそらちゃんが出した答えだ。 自信持ってすすんでいって😊 大丈夫の大丈夫😊 どんな… 月ちゃん🍎

泣いてるよ。
泣かないのは難しいかな。

月ちゃんに、
大丈夫って言われたら、
大丈夫かな😃

ありがとう心強いです☺

私、まだ此処に来ても良いですか❓

• << 251 そらちゃん 涙は心と身体の浄化らしいから(そらちゃんが教えてくれたか…)我慢しないで、ガンガンながしましょ。 そらちゃん いつでも好きな時に来ていいんだよ。 ココは秘密基地だから😊 またこれから いろんな思いが交錯するね。 想像すらできないけど、たくさんのエネルギー必要そうだ。 頑張って…しか言葉が見つからなくてごめんね。 きっといっぱい笑えるから大丈夫。 そ、大丈夫の大丈夫😊

No.242

>> 223 🐱そらちゃん🐱 決断しますか。 『嘘は嫌』 本当にそうだね。 沢山、沢山。 泣いて、悩んで、苦しんで出した結論です。 どうか幸せに。… 麗ちゃん🍎

「決断」します。

すぐに決着つくものでもないだろうから。

可哀想になっちゃって。

嘘吐く旦那さんも、
嘘吐かれてる私も。

これじゃ誰も幸せには成れないよね。

許せない訳じゃないが、許しても旦那さんの為にならないのではと、頭よぎりました。

麗ちゃんは、
麗ちゃんの信念通したらいいよ。

周りがなんと言っても、参考意見位にしてさ。

麗ちゃん、大丈夫だよ😊
麗ちゃんの味方だよ😃

No.241

>> 220 そらさん 私も応援してる‼ ももさん🍎
ありがとう、
心強いです☺

私が適当な話したら旦那さん達は、また「バレちゃった。どうしよう」と、慌て吊り橋効果でどんどん2人の世界になっちゃうかな。

自分の気持ち落ち着かせてから、動きます。

色々ありがとうございます✨

No.240

>> 219 そらちゃん🐼 しばらくぶりだったね。 きっと…色々な事考えてたんだろうなぁ… そらちゃんの決めた道だ!後悔せんように進むしかないよ… きららさん🍎

久しぶりだね~。
ドカ雪凄いね。

色々考えたよ。
まだ考えてるよ。
知らなくても良いことが、
知っちゃう時って、あれもこれも出てくるのね。

驚いた。

2人が一緒に居られない事を私のせいにしている人達。

これ以上嘘の渦に巻き込まれたくないって思った。

人を信じられなくなるのイヤだから。

先ずは、クタクタな心を少し落ち着かせてから、動きます。

ありがとう、
心強いです☺

No.239

>> 237 怒りと恨みではありません。 賭けは自分への賭けです。 感情の高ぶりでレスしたことが本当に皆さんを傷つける結果になってしまい、申し訳あ… 実結さん

自分への賭けって、なんでしょう?

• << 245 賭けてるのは私の夢にです…私の想いが届くのか届かないのか。 洗いざらいぶちまけて…格好悪いくらい…どれだけあなたを思っているか…家族をあいしているか…裏切られた気持ちと怒りよりも、やり直したい気持ちが勝っていること。 それが私の夢です。 悲しい気持ちにさせてしまいすみませんでした。

No.238

>> 217 そらさん…今まで頑張ってきたんですから…最後の賭けしませんか…? …私も、疲れ果てて旦那側の親族をまじえて話をして、今は旦那待ちなんです。 … 実結さんへ🍎
「賭ける」の意味がくみ取れなくてごめんなさい。

旦那さんに賭けるものは無いと思っています。

私はまだ旦那さんには、何も伝えてないです。

なにせ「理詰め」で話しないといけないので、自分の素直な気持ちを纏め上げる事に力を注ぎます。

半端な解決は望んでないから。
スッキリ、
キッパリしたい。

心配してくれて
ありがとうございます。

No.237

>> 230 実結さん そらちゃんは賭けなんかしない。 そんなことしない。 実結さんは ご主人に自分の答えをぶちかましたんではないの…? 実… 怒りと恨みではありません。 賭けは自分への賭けです。 感情の高ぶりでレスしたことが本当に皆さんを傷つける結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
元に戻れない…取り戻せない…わかってます。夢見るバカな女です…洗いざらいぶちまけて待っています。世間への言い訳といわれた方がいましたが、世間に言い訳する必要性ないです。最後の夢に賭けてます。
言葉は難しいです。
最後になりますが、月子さんやみなさんの レスにいつも救われてました。
ありがとうございました。
暖かい春が月子さんや皆さんにおとずれますように…m(_ _)m

• << 239 実結さん 自分への賭けって、なんでしょう?
  • << 246 実結さん 申し訳ない事なんかない。感情でレスする事なんか私にも何度もありましたから…でも みんなの意見を聞いて 慰められたり 考え改めたり してきましたよ😄

No.236

こんばんは、

匿名67から

沙希と変更します

よろしくお願いします🙇

みなさん

いろんな考えや

気持ちがありますょね😿

愛してるから許す。

愛してるから許せない。

自分で自分の
気持ちもよくわからない時ありませんか?

ここで、少しずつ気持ちを出して整理してる様な気がします。

だからあまり否定的な言い方は、

気持ちが出せなくなってしまうので

されない方がと思いました😿

私はあと
2ヶ月程で出産予定です。

旦那は不倫した事をとても反省し後悔してました。

今は凄く尽してくれてます。

いいパパもしてくれてます😺

態度と言葉で償ってくれてます😿

それでも心の底から許せない私は

駄目妻でしょうか?

元の夫婦には戻れないけど、

新たに
お互い想いあう事が出来ればと思います。

• << 252 沙希さん こんにちは☺ 駄目妻じゃないでしょ。 許せないのが普通でしょうねぇ😊 許せないから忘れない。 でもね 思い出すのは今が案外幸せだから…って、思うよ。 ご主人と新しいスタートきって、元気な赤ちゃん産んでほしいな😊 誰からも愛される子に、誰をも愛せる子に育ててほしいな😊 勝手な願いだ🙇💦

No.235

>> 218 実結さん 最後の賭け…?なんですか? 旦那さんを試すって事? 自分の気持ち旦那さんに話してあり答え待ち…との事ですが、たぶん旦那さん答… きららさん、私が感情の高ぶりでレスしたことがずいぶん皆さんを不快にする結果となってしましまい申し訳ありませんでした。賭けは自分へのものです。結論だして話し合いして、後は旦那が相手と白黒つけるだけです。
今までありがとうございました。

No.234

風呂~♨入ってきた。

氷結グレープフルーツ旨し☺

みんな、もう寝ちゃいましたかね😔

麗ちゃん きららちゃん
お久しぶりで…☺

スリヨリは 多分私…
ごめんね。
なるべく、そっち系は使わんようにしてたんだけど🙇

そらちゃん これから大変になってくるね。
でも ホント、
そらちゃんなら大丈夫の大丈夫だ。
芯があるから😊

明日はお仕事だね。

おやすみなさい🌙

実結さん ごめんね。

No.233

>> 231 221さん 8さん いいじゃないですか😊 いろんな女がいて… ここでケンカみたいのはやめましょうよ。 皆さんが私を不快に感… 月ちゃん

ごめんね。

ありがとう。

No.232

>> 229 横レスですが、私はずっとレス見てて夫に抱かれたくてすり寄ってると感じたレスが何回もあります。 名前は出さないけどね。 気に入らないレスは、不… ごめんなさい。

そういうのが多かったもので…。

どんなに責められても居心地いいですかね?
そうは見えないので…。
どちらも居心地がよくないと書きました。

自分の弱さも分かってます。

一度は信頼した人。

始めたのが私なら。
私がけじめをつけます。
でも、残念ながらそうではありません。

始めたのだからけじめをつけて欲しい。

そう思うのは無駄なのでしょうか…。

考えてみようと思います。

ありがとうございます。

No.231

221さん 8さん

いいじゃないですか😊

いろんな女がいて…

ここでケンカみたいのはやめましょうよ。

皆さんが私を不快に感じていらっしゃるんなら、どうぞ私のようにならないよう、「こんな女が旦那様にふりさせる」の教本にしなさいな😊

お水飲んで 心穏やかに
暖かくしてお休みを…☺

• << 233 月ちゃん ごめんね。 ありがとう。

No.230

>> 217 そらさん…今まで頑張ってきたんですから…最後の賭けしませんか…? …私も、疲れ果てて旦那側の親族をまじえて話をして、今は旦那待ちなんです。 … 実結さん

そらちゃんは賭けなんかしない。
そんなことしない。

実結さんは ご主人に自分の答えをぶちかましたんではないの…?

実結さんは 何か先を急いでないかな?

そらちゃん宛のレス…
実結さんらしくないってゆうか…
ご主人への想いって その程度だったのかな…

結局、怒りと恨みだったのかなって感じました。
ごめんなさい。
ちょっと悲しい。

• << 237 怒りと恨みではありません。 賭けは自分への賭けです。 感情の高ぶりでレスしたことが本当に皆さんを傷つける結果になってしまい、申し訳ありませんでした。 元に戻れない…取り戻せない…わかってます。夢見るバカな女です…洗いざらいぶちまけて待っています。世間への言い訳といわれた方がいましたが、世間に言い訳する必要性ないです。最後の夢に賭けてます。 言葉は難しいです。 最後になりますが、月子さんやみなさんの レスにいつも救われてました。 ありがとうございました。 暖かい春が月子さんや皆さんにおとずれますように…m(_ _)m

No.229

>> 228 横レスですが、私はずっとレス見てて夫に抱かれたくてすり寄ってると感じたレスが何回もあります。
名前は出さないけどね。
気に入らないレスは、不倫相手扱いをされるのも特徴的なスレですねぇ😥
私も、みなさんみたいな妻は、不倫夫には居心地いいと思った。
不倫されても、夫に捨てられたくないし、捨てる事もできない人たちがいるのが興味深くてロムってしまいます。

• << 232 ごめんなさい。 そういうのが多かったもので…。 どんなに責められても居心地いいですかね? そうは見えないので…。 どちらも居心地がよくないと書きました。 自分の弱さも分かってます。 一度は信頼した人。 始めたのが私なら。 私がけじめをつけます。 でも、残念ながらそうではありません。 始めたのだからけじめをつけて欲しい。 そう思うのは無駄なのでしょうか…。 考えてみようと思います。 ありがとうございます。

No.228

>> 226 自分から動かず、待ってるだけの妻って居心地がいいでしょうね。 不倫相手に会っているのが分かってて送り出す妻・不倫相手を抱いているのが分かっ… 居心地いい?
普通に考えて、した側もされた側も居心地よくはないでしょう。

不倫相手側の考え方みたいですね…。
離婚してくれない妻が悪い、って…。

24時間見張ってる訳にもいかないし。

嫌なものは嫌だと言います。

擦り寄せるって…(笑)
してません。
まるで見たかの様な言い方ですね。

すぐ離婚しますと言えば満足なのでしょうか?

お幸せに。

No.227

>> 216 嫉妬って好きだからするの? 嫉妬とは違う、 悔しさ。 理詰めて話合わないと、 逃げるんだろうな、あの人たちは。 どうやら潮時みたいです。… そらちゃん☺

もう泣いてないか?

愚痴愚痴言わないそらちゃんが出した答えだ。
自信持ってすすんでいって😊

大丈夫の大丈夫😊

どんなときも そらちゃんは自分を見失わない人だから😊

みんなが味方。
きっと応援してくれる。

😊
そらちゃんに、たくさん教わった。
感謝してる。

ありがとうね😊

• << 243 月ちゃん🍎 泣いてるよ。 泣かないのは難しいかな。 月ちゃんに、 大丈夫って言われたら、 大丈夫かな😃 ありがとう心強いです☺ 私、まだ此処に来ても良いですか❓

No.226

>> 224 私もそう思います。 何も無かった時には戻れません。 不倫に夢中だった頃の事。 忘れる事は出来ません。 彼女と半端な関係が続く中、以前に… 自分から動かず、待ってるだけの妻って居心地がいいでしょうね。
不倫相手に会っているのが分かってて送り出す妻・不倫相手を抱いているのが分かってても身体を摺り寄せる妻・不倫相手を抱いて帰って来たのをわかっても何も言わず数年過ごしてる妻。
夫は黙認してると思っても当然ではないですか?
妻を愛していたら、何年もそんな生活環境に妻を置かないと思います。
また、皆さん自身がそんな不倫を黙認した生活を作り出した原因の1部を担っているのだし自己責任で答えを出してもいいと思います。

• << 228 居心地いい? 普通に考えて、した側もされた側も居心地よくはないでしょう。 不倫相手側の考え方みたいですね…。 離婚してくれない妻が悪い、って…。 24時間見張ってる訳にもいかないし。 嫌なものは嫌だと言います。 擦り寄せるって…(笑) してません。 まるで見たかの様な言い方ですね。 すぐ離婚しますと言えば満足なのでしょうか? お幸せに。

No.225

>> 215 月ちゃん おそよ~😄✋ 全然無駄使いじゃないよ😄月ちゃんのレス楽しみだもん!なんかホッコリ😌する♥ ちょっとした事でも 嬉しかったり … ももちゃん こんばんは~🌙

もう📱スリープ💤かな…?

ぼやいてばっかりで…
対策ねった😊

自分に疲れるわ💦

ちょっとずつ

ボチボチ頑張っちゃお😊

No.224

>> 222 221さん しがみつく…とか… どうなんでしょ? 相手を好き、愛している場合仕方ないです、離婚簡単じゃないですからぁ… ただね私は、… 私もそう思います。

何も無かった時には戻れません。

不倫に夢中だった頃の事。
忘れる事は出来ません。

彼女と半端な関係が続く中、以前には無かった旦那の歩みよりが見られるこの頃。

それでも思います。
これでいいのだろうか、と。

私の望みは。
彼女との半端な関係を絶つか。
今の安定した生活や全てを捨て、自ら出て行ってくれる事です。

始めたのは旦那なので。
終わらせるのも旦那であるべき。

その考えは変わっていません。

でも。
不倫するような人にそれを求めても。
無理なのかも知れませんね…。

• << 226 自分から動かず、待ってるだけの妻って居心地がいいでしょうね。 不倫相手に会っているのが分かってて送り出す妻・不倫相手を抱いているのが分かってても身体を摺り寄せる妻・不倫相手を抱いて帰って来たのをわかっても何も言わず数年過ごしてる妻。 夫は黙認してると思っても当然ではないですか? 妻を愛していたら、何年もそんな生活環境に妻を置かないと思います。 また、皆さん自身がそんな不倫を黙認した生活を作り出した原因の1部を担っているのだし自己責任で答えを出してもいいと思います。

No.223

>> 216 嫉妬って好きだからするの? 嫉妬とは違う、 悔しさ。 理詰めて話合わないと、 逃げるんだろうな、あの人たちは。 どうやら潮時みたいです。… 🐱そらちゃん🐱

決断しますか。

『嘘は嫌』
本当にそうだね。

沢山、沢山。
泣いて、悩んで、苦しんで出した結論です。

どうか幸せに。
心からそう願います。

叱咤激励し、優しくしてくれてありがとう。

• << 242 麗ちゃん🍎 「決断」します。 すぐに決着つくものでもないだろうから。 可哀想になっちゃって。 嘘吐く旦那さんも、 嘘吐かれてる私も。 これじゃ誰も幸せには成れないよね。 許せない訳じゃないが、許しても旦那さんの為にならないのではと、頭よぎりました。 麗ちゃんは、 麗ちゃんの信念通したらいいよ。 周りがなんと言っても、参考意見位にしてさ。 麗ちゃん、大丈夫だよ😊 麗ちゃんの味方だよ😃

No.222

>> 221 221さん

しがみつく…とか…
どうなんでしょ?
相手を好き、愛している場合仕方ないです、離婚簡単じゃないですからぁ…

ただね私は、旦那さんを愛しているなら…賭け?なんてイヤだなぁ…と思っただけなんですよ。

旦那さんは毎日帰ってくる何もなかったよな生活が続いているなら、何も求めず…母親として旦那さんとは家族として…の生活しかないんじゃないかな~と。

気持ち取り戻したい…わかるけど…
以前と同じ夫婦関係には戻れないよ。

実結さん
ごめんなさいね。

• << 224 私もそう思います。 何も無かった時には戻れません。 不倫に夢中だった頃の事。 忘れる事は出来ません。 彼女と半端な関係が続く中、以前には無かった旦那の歩みよりが見られるこの頃。 それでも思います。 これでいいのだろうか、と。 私の望みは。 彼女との半端な関係を絶つか。 今の安定した生活や全てを捨て、自ら出て行ってくれる事です。 始めたのは旦那なので。 終わらせるのも旦那であるべき。 その考えは変わっていません。 でも。 不倫するような人にそれを求めても。 無理なのかも知れませんね…。

No.221

>> 218 実結さん 最後の賭け…?なんですか? 旦那さんを試すって事? 自分の気持ち旦那さんに話してあり答え待ち…との事ですが、たぶん旦那さん答… 私もそう思います。
自分が長い間不倫してても、必死に自分にしがみついてくる妻が離婚する訳ないって思ってるから何年も堂々と不倫を続けてる夫。
そんな夫が自分から都合のいい妻と離婚する訳ないです。
長い間、不倫を黙認してきた自分達が1番わかってる事ではないのですか。
自分から夫にすがりつく事をやめない限り、何もかわらないと思います。
夫の答え待ちって、周囲に夫にしがみついてる自分を正当化しているだけ。

No.220

>> 219 そらさん
私も応援してる‼

• << 241 ももさん🍎 ありがとう、 心強いです☺ 私が適当な話したら旦那さん達は、また「バレちゃった。どうしよう」と、慌て吊り橋効果でどんどん2人の世界になっちゃうかな。 自分の気持ち落ち着かせてから、動きます。 色々ありがとうございます✨

No.219

>> 216 嫉妬って好きだからするの? 嫉妬とは違う、 悔しさ。 理詰めて話合わないと、 逃げるんだろうな、あの人たちは。 どうやら潮時みたいです。… そらちゃん🐼

しばらくぶりだったね。
きっと…色々な事考えてたんだろうなぁ…

そらちゃんの決めた道だ!後悔せんように進むしかないよね。

そらちゃんのレス読んで…なんだろな…なんか込み上げてくる熱いもの…
応援してるよ、オバチャンは!!

• << 240 きららさん🍎 久しぶりだね~。 ドカ雪凄いね。 色々考えたよ。 まだ考えてるよ。 知らなくても良いことが、 知っちゃう時って、あれもこれも出てくるのね。 驚いた。 2人が一緒に居られない事を私のせいにしている人達。 これ以上嘘の渦に巻き込まれたくないって思った。 人を信じられなくなるのイヤだから。 先ずは、クタクタな心を少し落ち着かせてから、動きます。 ありがとう、 心強いです☺

No.218

>> 217 実結さん

最後の賭け…?なんですか?
旦那さんを試すって事?
自分の気持ち旦那さんに話してあり答え待ち…との事ですが、たぶん旦那さん答えなんて出さないと思います。
実結さんが結論出さない限り…
何もなかったように生活していくだけ。

• << 221 私もそう思います。 自分が長い間不倫してても、必死に自分にしがみついてくる妻が離婚する訳ないって思ってるから何年も堂々と不倫を続けてる夫。 そんな夫が自分から都合のいい妻と離婚する訳ないです。 長い間、不倫を黙認してきた自分達が1番わかってる事ではないのですか。 自分から夫にすがりつく事をやめない限り、何もかわらないと思います。 夫の答え待ちって、周囲に夫にしがみついてる自分を正当化しているだけ。
  • << 235 きららさん、私が感情の高ぶりでレスしたことがずいぶん皆さんを不快にする結果となってしましまい申し訳ありませんでした。賭けは自分へのものです。結論だして話し合いして、後は旦那が相手と白黒つけるだけです。 今までありがとうございました。

No.217

>> 216 そらさん…今まで頑張ってきたんですから…最後の賭けしませんか…?
…私も、疲れ果てて旦那側の親族をまじえて話をして、今は旦那待ちなんです。

情けや義務感でこの生活を続けるなら、さっさと彼女とその元旦那の子と暮らせばいい…
私は古いタイプの女なんで、身体だけの関係は理解できない…最後の賭けです…。
私が愛した男、全て捨てて結婚を決めた男。
無理に取り戻すのではなく、帰って来てほしい…。
もしもの時の条件は慰謝料と養育費と家族分ぶんけりたおさせてもらう…。

• << 230 実結さん そらちゃんは賭けなんかしない。 そんなことしない。 実結さんは ご主人に自分の答えをぶちかましたんではないの…? 実結さんは 何か先を急いでないかな? そらちゃん宛のレス… 実結さんらしくないってゆうか… ご主人への想いって その程度だったのかな… 結局、怒りと恨みだったのかなって感じました。 ごめんなさい。 ちょっと悲しい。
  • << 238 実結さんへ🍎 「賭ける」の意味がくみ取れなくてごめんなさい。 旦那さんに賭けるものは無いと思っています。 私はまだ旦那さんには、何も伝えてないです。 なにせ「理詰め」で話しないといけないので、自分の素直な気持ちを纏め上げる事に力を注ぎます。 半端な解決は望んでないから。 スッキリ、 キッパリしたい。 心配してくれて ありがとうございます。

No.216

嫉妬って好きだからするの?
嫉妬とは違う、
悔しさ。

理詰めて話合わないと、
逃げるんだろうな、あの人たちは。

どうやら潮時みたいです。

我慢もいっぱいした。
いっぱい泣いた。
すごくすごく悔しかった。

妻として、女として。
疲れちゃった。

旦那さんには、
離れることをお話したいと思ってます。

出会いも先輩の連れではなく、グ○ー。
相手は旦那より10も年上。
付き合いはもう直ぐ2年。
いい年して、甘ったるいメール。
仕事休んでデート。

○○ちんの幸せになる手伝いがしたいと。
いつも気持ちは一緒でそばに居たいって。
一緒に居られるために願掛けだそうな。

5月の乱だって、
旦那さんが幸せになれるなら別れようと、出て行った方がいいと言ったのに。

出て行かなかったのは、旦那さんなのに、相手は、私がゴネて別れられないみたいな解釈。

挙げ句
「○くん、別れられないんでしょう。もう苦しまないで。このままでいい、自然消滅は嫌だよ。」

開いた口塞がらない。

人生の浄化をしたい。
私は旦那さんと、
離婚調停することにします。

旦那さんは、自分の磨き石と思い充分研かせてもらいました。
平気で嘘吐く人を穏やかに毎日見ていられないよ。旦那さんも私自身も可哀想になっちゃって。
やっぱり「嘘は嫌」。
キレイな言葉は、心を救ってくれた。

ここでみんなに会えた事が一番の感謝✨

ありがとうございます✨

• << 219 そらちゃん🐼 しばらくぶりだったね。 きっと…色々な事考えてたんだろうなぁ… そらちゃんの決めた道だ!後悔せんように進むしかないよね。 そらちゃんのレス読んで…なんだろな…なんか込み上げてくる熱いもの… 応援してるよ、オバチャンは!!
  • << 223 🐱そらちゃん🐱 決断しますか。 『嘘は嫌』 本当にそうだね。 沢山、沢山。 泣いて、悩んで、苦しんで出した結論です。 どうか幸せに。 心からそう願います。 叱咤激励し、優しくしてくれてありがとう。
  • << 227 そらちゃん☺ もう泣いてないか? 愚痴愚痴言わないそらちゃんが出した答えだ。 自信持ってすすんでいって😊 大丈夫の大丈夫😊 どんなときも そらちゃんは自分を見失わない人だから😊 みんなが味方。 きっと応援してくれる。 😊 そらちゃんに、たくさん教わった。 感謝してる。 ありがとうね😊

No.215

>> 214 月ちゃん
おそよ~😄✋
全然無駄使いじゃないよ😄月ちゃんのレス楽しみだもん!なんかホッコリ😌する♥
ちょっとした事でも 嬉しかったり 楽しかったり それが幸せだよね😄
病んでたら それすら解らないもんね!

• << 225 ももちゃん こんばんは~🌙 もう📱スリープ💤かな…? ぼやいてばっかりで… 対策ねった😊 自分に疲れるわ💦 ちょっとずつ ボチボチ頑張っちゃお😊

No.214

そういえば…

クリスマスにあげたキーホルダー、ダー使ってくれてた☺
🚗と部屋の鍵がついてたよ。

誕生日、クリスマス、結婚記念日…ここ数年、何も使ってくれてなかった。

なんだか ちょっと嬉しくなってるよ。

さ 隠れ家に行ってきま~す😊🍺

ごめんなさい
レスの無駄使いしてるわ私…🙇

No.213

>> 212 乗り越えた先に夫婦の未来があるか、わからないけど…
今晩夕飯、何にしよう…。布団も洗濯物もそろそろいれなきゃ…の休日も幸せの一つですね😊北海道は部屋干しですね😁

No.212

>> 211 いやぁ私はダー依存症だからね💦
いろんなモノを幸せって言葉に変えて、ダーに寄りかかってるだけだよ…きっと😁💦

考えてばかりいたって仕方ないさねぇ😊
自分の想いだけじゃ動かないことが たっくさん在るってさぁ。

白黒ハッキリさせて前に進みたいなんて言っても、実際は今の中途半端な夫婦生活にも ちっこい幸せと安心感見つけてウダウダやってる私なのだ💦💦

No.211

>> 210 違う形の幸せかぁ…
それが乗り越えられる強さになるかなー✨
今日1日頑張ります😃
月子さんいつも相手してくれてありがとう🙇

No.210

>> 208 月子さん💦モンモンモヤモヤさせてごめんなさい💦 あれほど話したところで、旦那の答えはでません…。 普通の生活と会話とだんごむしのように丸まっ… おはよー🙋

私のモンモンモヤモヤは、実結さんのせいじゃないよ~😊
浮き沈み激しい私なので…
週末はダー居なくなるって思うと、急に落ちてしまうんだ😁💦

でもね😊上がってくるのが早くなってきたなぁって…実感。
やっと、切り替えスイッチできたのかな?

背中合わせのだんごむしでも、そばに居てくれてる安心感でゆっくり眠れちゃうな私…
羨ましいけどなぁ。

言葉にしないでも、
実結さんと別れるか否かだけの問いなら、一緒に側で寝てる…それが答えじゃないのかな?
嫌だったら別々に寝ると思うよ。

私がそうだけど、
以前のような幸せって、大事にされてる、愛されてる感が満たされてる…それがメインの幸せ感だった。
変な話、愛されなきゃ愛さない。
愛されてる分だけ愛する、等価交換な…
で、こんなことあると 私がこんなに愛してるのに、どうして貴方は~😤になっちゃう。

違う形の幸せ あるハズ…模索中です😊

No.209

>> 207 205さん おはよーございます☀ はじめまして🌱 嫌なことは嫌ですもんね。 私もこちらの皆さんに、いつも助けていただいてます。 い… 月子さんおはよーございます😄ありがとうございます😄毎日気になって気になって仕方なくて、それさえ辞めてくれたら安心できるのですが、不安です😢
再婚で夫との子供はまだ出来ません。レスというわけではないのですが、夫に主な原因があり、自然妊娠は難しいことも悩みです。
皆さんと一緒に悩みが軽くなるといいなと思います。よろしくお願いします😄

No.208

>> 201 ほらねっ💦 私 モンモンモヤモヤし始めたよ~😁😁 週末だからね。 今日も飲まなきゃ😁 これじゃなかなか痩せられないな💦 月子さん💦モンモンモヤモヤさせてごめんなさい💦
あれほど話したところで、旦那の答えはでません…。
普通の生活と会話とだんごむしのように丸まって同じベッドに眠る日常が過ぎていくだけです。
私が望む以前のようなほっこりした幸せはもう二度と来ないのかな…

結婚が早かった事に後悔はしてないって壁を乗り越えた友人が言ってました。

私も早く結婚したけど、幸せだった、数年前までは(笑)

でも、やっぱり後悔しない事が自分への礼儀かな

• << 210 おはよー🙋 私のモンモンモヤモヤは、実結さんのせいじゃないよ~😊 浮き沈み激しい私なので… 週末はダー居なくなるって思うと、急に落ちてしまうんだ😁💦 でもね😊上がってくるのが早くなってきたなぁって…実感。 やっと、切り替えスイッチできたのかな? 背中合わせのだんごむしでも、そばに居てくれてる安心感でゆっくり眠れちゃうな私… 羨ましいけどなぁ。 言葉にしないでも、 実結さんと別れるか否かだけの問いなら、一緒に側で寝てる…それが答えじゃないのかな? 嫌だったら別々に寝ると思うよ。 私がそうだけど、 以前のような幸せって、大事にされてる、愛されてる感が満たされてる…それがメインの幸せ感だった。 変な話、愛されなきゃ愛さない。 愛されてる分だけ愛する、等価交換な… で、こんなことあると 私がこんなに愛してるのに、どうして貴方は~😤になっちゃう。 違う形の幸せ あるハズ…模索中です😊

No.207

>> 205 こんばんは😄初めまして。実際会ってはいないので浮気とは一般的に言わないかもしれませんが私の中では浮気に入るので、辛くて思い出して、何度も旦那… 205さん
おはよーございます☀
はじめまして🌱

嫌なことは嫌ですもんね。

私もこちらの皆さんに、いつも助けていただいてます。

いつでもどうぞ…
気持ちラクになれるといいですね。

• << 209 月子さんおはよーございます😄ありがとうございます😄毎日気になって気になって仕方なくて、それさえ辞めてくれたら安心できるのですが、不安です😢 再婚で夫との子供はまだ出来ません。レスというわけではないのですが、夫に主な原因があり、自然妊娠は難しいことも悩みです。 皆さんと一緒に悩みが軽くなるといいなと思います。よろしくお願いします😄

No.206

>> 202 モンモンモヤモヤ…🌀 吹っ飛ばしたで~🙌🙌🙌 大丈夫の大丈夫😁✌ やたっ✌✌✌ 最短😁 少し成長✌ 月子さんもももさんも強いな✨後悔しないって言い切れる強さが欲しいです💦

No.205

こんばんは😄初めまして。実際会ってはいないので浮気とは一般的に言わないかもしれませんが私の中では浮気に入るので、辛くて思い出して、何度も旦那に同じことを言ってしまう。不安で悔しくて夜中目が覚めてしまう。出会い系サイトで女性とやりとりする…何度か振り込みカードを見つける。浮気したいとか出会いたいとかではないとはいうけど、そのやりとりには実際私の身の覚えがないことが書いてあり、ショックで立ち直れません。ストレスが溜まるとバーチャルな世界に行きたくなるだけみたいですが…こんな悩みですが…お仲間に入れていただけませんか?毎日思い出しては、辛いです。

• << 207 205さん おはよーございます☀ はじめまして🌱 嫌なことは嫌ですもんね。 私もこちらの皆さんに、いつも助けていただいてます。 いつでもどうぞ… 気持ちラクになれるといいですね。

No.204

>> 203 夕方から ダーまた出掛けて行ったんだぁ。
お泊まりセット持って。
ちょっとスネちゃったけどさ😁

気分良く出した方がいいだろうって…

これから ちゃんこ鍋食べに行くんだ😁
温まらないと~

No.203

>> 202 おぉっ😄
早い!スッ飛ばしたかぁ⤴あたしも『ちぇっ😒』って飛ばしちゃうよぅ✌
今日は おでんだ😄ポカポカ

No.202

>> 201 モンモンモヤモヤ…🌀

吹っ飛ばしたで~🙌🙌🙌

大丈夫の大丈夫😁✌

やたっ✌✌✌

最短😁

少し成長✌

• << 206 月子さんもももさんも強いな✨後悔しないって言い切れる強さが欲しいです💦

No.201

>> 200 ほらねっ💦
私 モンモンモヤモヤし始めたよ~😁😁

週末だからね。

今日も飲まなきゃ😁

これじゃなかなか痩せられないな💦

• << 208 月子さん💦モンモンモヤモヤさせてごめんなさい💦 あれほど話したところで、旦那の答えはでません…。 普通の生活と会話とだんごむしのように丸まって同じベッドに眠る日常が過ぎていくだけです。 私が望む以前のようなほっこりした幸せはもう二度と来ないのかな… 結婚が早かった事に後悔はしてないって壁を乗り越えた友人が言ってました。 私も早く結婚したけど、幸せだった、数年前までは(笑) でも、やっぱり後悔しない事が自分への礼儀かな

No.200

>> 199 普通はそうなんじゃない?赦さないって思うよ。
私だって何度もそう思ったよ。
今だってモンモンモヤモヤ🌀した感情あるよ。

ただ、赦さないってメラメラ🔥したものが無くなっちゃった。
どこ行ったべ…あのこみ上げてくるようなメラメラ感。
ヒキダシいっぱいあるから…ごちゃごちゃの😱

私は変わり者だからなぁ😁

ウチも一緒に歩いちゃいない。
手をとり合って…には程遠い。
ダーがずっと先を行ってるな…
なんとな~くなんとなく、たまに振り返って、ついてきてるか確認して…手を差し出すわけでなく、立ち止まって待つわけでもなく、それでも目印つけてくれてるような気がする。

私もその目印 踏んづけて歩いてんだけどねぇ😁

赦す、赦さない…ダーに対して上から目線で、そんなこと言える立場でないんだろうけど。

お互いにそう思って近づけないのかな~なんて感じる時も なきにしもあらず…なんだよなぁ😱

寒くて頭の中も凍ったなぁ😁おやすみなさい🌙

No.199

>> 198 なんかズルいなぁ…
月子さん、私は心がせまいのか、器が小さいのか…
過去は赦すけど現在進行形は赦せない…
だから、はっきりしてほしい…。前に進んで行かなければいけないから、一緒に歩けないならサッサとどこかに消えてほしい…赦す強さがどこにもありません😭

No.198

>> 197 そういえば…
いつだったか別居するずっと前、酔って帰ってきたダーに、月子ごめんなぁ言いながら抱かれたことあるな。
おととしか?

泣いてたな。
うん。
二人で泣きながら抱き合ってたな。

それが何に対してのごめんだったか 今はわかりません。

ダー自身がした事への謝罪のつもりだったのか、今こんな状態になるのがわかっての謝罪だったのか。

全てを赦すことも強さなら、私けっこう強いぞ…そしてかなり弱いわ😂
ダーの方が強いな…私を赦さずとも優しく接してくれる。
去る者のうしろめたさゆえの優しさ…ですか?

アンカー付けちゃったけど、ぼやきですから💦

寒い寒い寒い寒い寒い💦

No.197

>> 196 そーです☝チャゲアスです
愛しき人よ…私は歌う…千もの言葉願いをこめて…

強くなりたいです。

No.196

>> 195 チャゲアスの…?

おはよーございます⛄

化粧するの忘れて外に出たら 顔が痛い💦
寒いし💦雪だし💦
あっ、周りの視線か?

今日は忙しくなりそうで、憂鬱だぁ😩

頑張ります

実結さん…
頭と心の整理には時間がかかるもんですよ~

No.195

>> 193 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 実結さん… 私、可愛いげないですから… ついでに大人げもないよ💧 土台が素直じゃないのでね… 幸せは二人で作るもの…確かにそうかもしれないですね…

何を考えてるのか、わかりません。
なぜか万里の川が頭の中に駆けめぐりました。古っ💦

No.194

>> 191 なんもないんだけどさぁ。朝から…🚻と仲良し😓 今 やっと落ち着いたトコ正月の暴飲 暴食がきいたかな⁉ 江頭…想像しただけで、怖い😱😱… ももちゃん お腹どお❓
少し良くなったかな?

キムタク江頭セット…
今夜は出てきてほしくないわ😂

今日は雪が降ったり止んだり。
たくさん積もった。
ダー一人で雪かき頑張ってるよ。

私は何もしてないのに疲れちゃった😊
寝ちゃうかな…

No.193

>> 192 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

実結さん…
私、可愛いげないですから…
ついでに大人げもないよ💧

土台が素直じゃないのでね…
子供のことも考えてないですから。
幸い、ダーはウチで笑顔😊
今日も3とご飯食べた。昼食に作りすぎたカレー、晩ごはんはハンバーグカレーにして😂
違うもの作ってあげたら良かったな。

幸せは二人で育てるもので どちらかが不幸して繕うものじゃないはず…
って、歌あったなぁ😊

妻で、母で…でも土台は女ですから~

• << 195 幸せは二人で作るもの…確かにそうかもしれないですね… 何を考えてるのか、わかりません。 なぜか万里の川が頭の中に駆けめぐりました。古っ💦

No.192

>> 184 実結さん こんばんは☺ 実結さんトコこそ…ご主人、離れたがってたら背中合わせでも一緒になんか寝ないと思うなぁ😊 捨てられ待ちなんて言わ… 月子さんは待ち上手ですよ…かわいらしさがある✨
私はかわいげがないんだって💦旦那の身内に言われました。

でも、私にとって、sexよりも大事なのは、寝てるときなにげに手をつないで寝たり、ギュッとハグしてくれたり。冷たい足を足で温めてくれたり、 酔っ払って帰って来て甘えて来たり…(あかん泣けてきた💦)
そんな事でした。
毎日仕事から帰って来るのを子供と待ちわびてました。
それが消えてしまった今、子供たちへの責任感のみで夫婦が存在するなら、形を変えてしまった方がいいのかもしれない…
旦那が大好きです。幸せにしてあげたかった。二人でずっと一緒にいられるって思ってた。
女々しいなぁ…あ、女やった(笑)
長文な愚痴すみません💦

No.191

>> 189 ももちゃん 無事かあっ?😱 何かあったのかい? それにしても、下痢と吐き気って…キツイです💦 キツすぎですわぁ😥 トイレと仲良しにな… なんもないんだけどさぁ。朝から…🚻と仲良し😓
今 やっと落ち着いたトコ正月の暴飲 暴食がきいたかな⁉

江頭…想像しただけで、怖い😱😱😱
うちに届いた瞬間 シャー‼って暴れそうだ💦💦
コート用意しとかないとね😄裸だから💦

• << 194 ももちゃん お腹どお❓ 少し良くなったかな? キムタク江頭セット… 今夜は出てきてほしくないわ😂 今日は雪が降ったり止んだり。 たくさん積もった。 ダー一人で雪かき頑張ってるよ。 私は何もしてないのに疲れちゃった😊 寝ちゃうかな…

No.190

>> 187 月子さん おはようございます⛄ そうなんですよね… 私の会社では、今までかなりの確率で旦那さんの転勤先に異動させてもらえてた前例が多々あ… しぃちゃん こんにちは🎵

異動…これはねぇ~
本人の思いだけじゃ どうしようもなかったりするよね💧

どんな事にも意味があると 前向いて行くしかないなぁ。

次回の人事に期待しよう。
しばらくは寂しいけど、それはご主人もきっと同じだよ。

今日も1日頑張ろう😊

私も午後仕事 頑張っちゃお😊

No.189

>> 186 月ちゃん おはよー☁ またキムタク来たか💦 キムタクは 良いけど江頭怖い😱😱😱 あたしも来たよ⤵ 下痢と吐き気💧これまた精神的に反… ももちゃん 無事かあっ?😱

何かあったのかい?
それにしても、下痢と吐き気って…キツイです💦
キツすぎですわぁ😥

トイレと仲良しになってるんだろか…

大丈夫かな?

全部出しちゃうのが一番て言うけど…
お腹痛かったら 無理しないで薬飲んでてね。

お見舞いに、キムタク江頭セット送っておくよ☺

• << 191 なんもないんだけどさぁ。朝から…🚻と仲良し😓 今 やっと落ち着いたトコ正月の暴飲 暴食がきいたかな⁉ 江頭…想像しただけで、怖い😱😱😱 うちに届いた瞬間 シャー‼って暴れそうだ💦💦 コート用意しとかないとね😄裸だから💦

No.188

>> 182 しぃちゃん😂 お久しぶりだ~(^o^)/ 元気そうでなによりなにより。うん、うん。 まだ移動出来ずなんだね💦 私も月ちゃん同様…転勤と… きららさん

お久しぶりです~😃✨
今年もよろしくです!

きららさんに叱咤激励?されてた頃に比べると、
格段元気モリモリですよ~💪

夫は本気か照れ隠しか分かりませんが(ちょっと寂しいながらも気楽にお一人様やってるので)
「そっちで仕事頑張れば~😁」なんて言ってます💦

漠然と異動できるだろうと思ってた半年を反省して、
今後のこともっと考えます。

今は心配してませんが、
いつ夫の浮気心ムクムクしてくるか分かりませんしね😁

No.187

>> 181 しぃちゃん🙋 私は「転勤」て言葉には無縁の人だけど、もしダーが転勤族だったら、迷わず着いていくだろうなぁ。 こんな状態じゃなくても。 夫… 月子さん

おはようございます⛄

そうなんですよね…
私の会社では、今までかなりの確率で旦那さんの転勤先に異動させてもらえてた前例が多々あり、
私も「半年の我慢‼」と思っていたので、仕事を辞めるという選択肢が私の中になかったんですが😢

この不況のご時世、そんなに上手くいかないですよね💧

こうなってくると、じゃあ今、また半年待ったら、次の人事で確実に異動できるのかというと、そんな確証はない訳で…

悩みます🙈

スレ主旨と変わってきてしまいました~ゴメンナサイ💦

• << 190 しぃちゃん こんにちは🎵 異動…これはねぇ~ 本人の思いだけじゃ どうしようもなかったりするよね💧 どんな事にも意味があると 前向いて行くしかないなぁ。 次回の人事に期待しよう。 しばらくは寂しいけど、それはご主人もきっと同じだよ。 今日も1日頑張ろう😊 私も午後仕事 頑張っちゃお😊

No.186

>> 185 月ちゃん
おはよー☁
またキムタク来たか💦
キムタクは 良いけど江頭怖い😱😱😱
あたしも来たよ⤵
下痢と吐き気💧これまた精神的に反応起こす💧
今の所…落ち着いてると思ってたんだけどなぁ。
今もハラが痛い💥
あ~やだやだ💦

• << 189 ももちゃん 無事かあっ?😱 何かあったのかい? それにしても、下痢と吐き気って…キツイです💦 キツすぎですわぁ😥 トイレと仲良しになってるんだろか… 大丈夫かな? 全部出しちゃうのが一番て言うけど… お腹痛かったら 無理しないで薬飲んでてね。 お見舞いに、キムタク江頭セット送っておくよ☺

No.185

オメザメ😨😨

キムタクと江頭…
セットで夢にきた~っ

前に言ったよねぇ。
夫婦仲が良くないと 出てくるの。

目がさめちゃった
目がさめちゃった

んん 寝るか

No.184

>> 180 月子さんこんにちは… 夫婦の答えがでてたら、ちゅーはしないんじゃないかな…。 家はだんごむしのように丸まって背中むけて寝てます。 答えが出る… 実結さん こんばんは☺

実結さんトコこそ…ご主人、離れたがってたら背中合わせでも一緒になんか寝ないと思うなぁ😊

捨てられ待ちなんて言わないの~😊

待たされ上手の待ち上手でいましょ~か😊

答え出ててチューしないか~…
なんか私ら夫婦…sex (愛情は感じない)するくせに、チューってすごく特別なモノで…
って、プリティーウーマンの見すぎかっ💦💦

あぁ 私も、だんごむしで寝たい。

• << 192 月子さんは待ち上手ですよ…かわいらしさがある✨ 私はかわいげがないんだって💦旦那の身内に言われました。 でも、私にとって、sexよりも大事なのは、寝てるときなにげに手をつないで寝たり、ギュッとハグしてくれたり。冷たい足を足で温めてくれたり、 酔っ払って帰って来て甘えて来たり…(あかん泣けてきた💦) そんな事でした。 毎日仕事から帰って来るのを子供と待ちわびてました。 それが消えてしまった今、子供たちへの責任感のみで夫婦が存在するなら、形を変えてしまった方がいいのかもしれない… 旦那が大好きです。幸せにしてあげたかった。二人でずっと一緒にいられるって思ってた。 女々しいなぁ…あ、女やった(笑) 長文な愚痴すみません💦

No.183

>> 178 月ちゃん おそよ~(^o^)/ しっかし💦ダーはよく居なくなるよね⤵ 別居の家…見えるんだっけか? もうさ見ないっ見ないっ!気… きららちゃん お疲れ~☺

ダーの部屋は今灯油がない💦ストーブもポータブルだから3時間で消えるらしい。
長く住む気はないと、買わずにいる。
事務所で寝てるよ。

ダーは居なくなる時の癖がある。
多分、本人はわかってない😊

車は私の車の隣に駐車してるから、イヤでも見えちゃう。

今日はごはん、3と三人で食べた。
昨日作ったハンバーグ、今日は全部たいらげた…1キロ位💦
晩ごはんはリクエストのパスタ🍝
山盛りで食べてくれた。
野菜サラダも…

食後は二人で超人ハルクごっこ…

で、事務所帰った。
あ…風呂…入ってない。

なんか…ワケわからん🐙
摩訶不思議別居夫婦…
泣いたり笑ったり…忙しいね💦

No.182

しぃちゃん😂

お久しぶりだ~(^o^)/
元気そうでなによりなにより。うん、うん。

まだ移動出来ずなんだね💦
私も月ちゃん同様…転勤というものに縁ないから…何とも言えないけど… 私だったら…付いて行くんだろうな~なんて考えてた。

仕事での自分の立場や状況があるけど…
難しいね。

やっぱり旦那さんの一言なんだろかね?

しぃちゃんの移動…早く決まるといいね🍀

ベビ👶ちゃんも考えてるなら…
早く落ち着きたいとこだね。

しぃちゃん過去の事考えてる暇ないよ~
これからの事考えたらワクワクじゃん🙋
前向いてこ~(^o^)/

• << 188 きららさん お久しぶりです~😃✨ 今年もよろしくです! きららさんに叱咤激励?されてた頃に比べると、 格段元気モリモリですよ~💪 夫は本気か照れ隠しか分かりませんが(ちょっと寂しいながらも気楽にお一人様やってるので) 「そっちで仕事頑張れば~😁」なんて言ってます💦 漠然と異動できるだろうと思ってた半年を反省して、 今後のこともっと考えます。 今は心配してませんが、 いつ夫の浮気心ムクムクしてくるか分かりませんしね😁

No.181

>> 177 月子さん おはようございます☀ 大丈夫です~!ご心配ありがとうございます🙇 特に何かあったわけでもなく、 やめときゃいいのに2011年を… しぃちゃん🙋

私は「転勤」て言葉には無縁の人だけど、もしダーが転勤族だったら、迷わず着いていくだろうなぁ。
こんな状態じゃなくても。
夫婦、家族は一緒に居てナンボ…と思ってる。

ただ 私も勤め人でそれなりにキャリアがあったら…どうだろうね。

難しいな💦

ご主人は何も言わない?
一緒に…とか。

• << 187 月子さん おはようございます⛄ そうなんですよね… 私の会社では、今までかなりの確率で旦那さんの転勤先に異動させてもらえてた前例が多々あり、 私も「半年の我慢‼」と思っていたので、仕事を辞めるという選択肢が私の中になかったんですが😢 この不況のご時世、そんなに上手くいかないですよね💧 こうなってくると、じゃあ今、また半年待ったら、次の人事で確実に異動できるのかというと、そんな確証はない訳で… 悩みます🙈 スレ主旨と変わってきてしまいました~ゴメンナサイ💦

No.180

>> 176 こんにちは~☺ 今日は仕事はじめ… 顔合わせだけで終了。 ハハハ 現場ないしね😊 なので、床の拭き掃除したよ😊 ババもいないし… … 月子さんこんにちは…
夫婦の答えがでてたら、ちゅーはしないんじゃないかな…。
家はだんごむしのように丸まって背中むけて寝てます。
答えが出るのを待つのも辛い…なんで捨てられ待ちしなあかんねん(-_-#)

• << 184 実結さん こんばんは☺ 実結さんトコこそ…ご主人、離れたがってたら背中合わせでも一緒になんか寝ないと思うなぁ😊 捨てられ待ちなんて言わないの~😊 待たされ上手の待ち上手でいましょ~か😊 答え出ててチューしないか~… なんか私ら夫婦…sex (愛情は感じない)するくせに、チューってすごく特別なモノで… って、プリティーウーマンの見すぎかっ💦💦 あぁ 私も、だんごむしで寝たい。

No.179

>> 175 きららちゃん 息子クン偉いね~ 🍺行きたかったろうに… ウチの息子は、毎日朝帰りの🍺びたりで…今朝は、ヘロヘロしながら会社行ったよ😅 … ももちゃん
おそよ(^o^)/

(笑)息子1💦
少し?真面目になったよだわ!
彼女に『同窓会出ちゃダメ、何するかわかんないから』って言われたんだと💦
私はね『みんなで会う時ないんだから行けばいいのに』言ったんだけどね~😁

ね、ももちゃん
ももちゃん息子、今のうちに一杯遊ばせておきな~
そのうち『もう面倒』みたいになって落ち着くさ。

うちの馬鹿息子…かなり落ち着いたよ。
彼女の言いなりだもん😣どんだけ好き放題やってかたか…その結果かね…
ももちゃんの成人式…なんか想像つくわ😁
ウケた!
私は少しでも長い時間着物きてたかったヤツで…袖まくり上げて飲みに行ったけな~

ももちゃんんち、お嬢の成人式楽しみだね☺

No.178

>> 174 ☺しぃちゃん あけましておめでとうございます🎊🎊🎊 お久しぶりでした。 過呼吸…大丈夫かな💦 早く、ご主人の所に異動できるといいね😊… 月ちゃん
おそよ~(^o^)/

しっかし💦ダーはよく居なくなるよね⤵

別居の家…見えるんだっけか?

もうさ見ないっ見ないっ!気にしてたらキリがないぞ?月ちゃん💦

あれ~
今日は顔合わせだけなんだぁ~
いいなぁ~

なんだか今日は忙しいだす💨
早く帰りたいわ💦
眠たい…
グッスリ寝た~いっ(笑)

• << 183 きららちゃん お疲れ~☺ ダーの部屋は今灯油がない💦ストーブもポータブルだから3時間で消えるらしい。 長く住む気はないと、買わずにいる。 事務所で寝てるよ。 ダーは居なくなる時の癖がある。 多分、本人はわかってない😊 車は私の車の隣に駐車してるから、イヤでも見えちゃう。 今日はごはん、3と三人で食べた。 昨日作ったハンバーグ、今日は全部たいらげた…1キロ位💦 晩ごはんはリクエストのパスタ🍝 山盛りで食べてくれた。 野菜サラダも… 食後は二人で超人ハルクごっこ… で、事務所帰った。 あ…風呂…入ってない。 なんか…ワケわからん🐙 摩訶不思議別居夫婦… 泣いたり笑ったり…忙しいね💦

No.177

>> 174 ☺しぃちゃん あけましておめでとうございます🎊🎊🎊 お久しぶりでした。 過呼吸…大丈夫かな💦 早く、ご主人の所に異動できるといいね😊… 月子さん

おはようございます☀
大丈夫です~!ご心配ありがとうございます🙇

特に何かあったわけでもなく、
やめときゃいいのに2011年を敢えて自ら振り返った結果、
涙ボロボロ…ワタクシもドMのようです😁

今は浮気よりむしろ、夫婦としての歴史がまだ浅い私たちが、
離れて暮らすことに意味あるのか、
仕事より大事なことなんだろうか、
子供が欲しいと思ってるのにこれでいいのか、
なんてことをモヤモヤ考えてます。

いつもココで癒やされ勉強させられてます💕

• << 181 しぃちゃん🙋 私は「転勤」て言葉には無縁の人だけど、もしダーが転勤族だったら、迷わず着いていくだろうなぁ。 こんな状態じゃなくても。 夫婦、家族は一緒に居てナンボ…と思ってる。 ただ 私も勤め人でそれなりにキャリアがあったら…どうだろうね。 難しいな💦 ご主人は何も言わない? 一緒に…とか。

No.176

こんにちは~☺

今日は仕事はじめ…
顔合わせだけで終了。
ハハハ 現場ないしね😊

なので、床の拭き掃除したよ😊
ババもいないし…

ダーは相変わらず仕事上の話題ばっかり振ってくるねぇ😩つまらん。
でも考えたら ずっとこうだったかも…

最近ババの愚痴とか相談、意識して言わないようにしてるんだ。
コッコ達の相談もねぇ。
できないんでなくて、敢えて相談することもないしねぇ~
愚痴愚痴言ってもしょうがないしなぁ😱

さてと昼飯作るかぁ…
寂しいなぁ。

ぼやいちゃった…💦

• << 180 月子さんこんにちは… 夫婦の答えがでてたら、ちゅーはしないんじゃないかな…。 家はだんごむしのように丸まって背中むけて寝てます。 答えが出るのを待つのも辛い…なんで捨てられ待ちしなあかんねん(-_-#)

No.175

>> 172 今日はお天気☀も良い成人式でしたなぁ。 息子は…嫁となる彼女の言う事聞き…式が終わり帰宅でした。 同窓会?夜の集まり…友達らに誘われた… きららちゃん
息子クン偉いね~
🍺行きたかったろうに…
ウチの息子は、毎日朝帰りの🍺びたりで…今朝は、ヘロヘロしながら会社行ったよ😅
あたしの成人式の時はさ~友達の🏠で着物脱いで🍺行っちゃって💧
おばあちゃんが晴れ着姿 見たくて来てたのに💢って親に怒られたわ😅

• << 179 ももちゃん おそよ(^o^)/ (笑)息子1💦 少し?真面目になったよだわ! 彼女に『同窓会出ちゃダメ、何するかわかんないから』って言われたんだと💦 私はね『みんなで会う時ないんだから行けばいいのに』言ったんだけどね~😁 ね、ももちゃん ももちゃん息子、今のうちに一杯遊ばせておきな~ そのうち『もう面倒』みたいになって落ち着くさ。 うちの馬鹿息子…かなり落ち着いたよ。 彼女の言いなりだもん😣どんだけ好き放題やってかたか…その結果かね… ももちゃんの成人式…なんか想像つくわ😁 ウケた! 私は少しでも長い時間着物きてたかったヤツで…袖まくり上げて飲みに行ったけな~ ももちゃんんち、お嬢の成人式楽しみだね☺

No.174

☺しぃちゃん
あけましておめでとうございます🎊🎊🎊

お久しぶりでした。
過呼吸…大丈夫かな💦

早く、ご主人の所に異動できるといいね😊

☺きららちゃん

お一人様宴会、盛り上がった?
私はやっと今日から仕事…
ダーは昨日朝から居なくなり、先程帰ってきたよ~。
行動見てると、ウチ夫婦の答えは出てるんだな~と考えてしまうよ。
解放したるか。

• << 177 月子さん おはようございます☀ 大丈夫です~!ご心配ありがとうございます🙇 特に何かあったわけでもなく、 やめときゃいいのに2011年を敢えて自ら振り返った結果、 涙ボロボロ…ワタクシもドMのようです😁 今は浮気よりむしろ、夫婦としての歴史がまだ浅い私たちが、 離れて暮らすことに意味あるのか、 仕事より大事なことなんだろうか、 子供が欲しいと思ってるのにこれでいいのか、 なんてことをモヤモヤ考えてます。 いつもココで癒やされ勉強させられてます💕
  • << 178 月ちゃん おそよ~(^o^)/ しっかし💦ダーはよく居なくなるよね⤵ 別居の家…見えるんだっけか? もうさ見ないっ見ないっ!気にしてたらキリがないぞ?月ちゃん💦 あれ~ 今日は顔合わせだけなんだぁ~ いいなぁ~ なんだか今日は忙しいだす💨 早く帰りたいわ💦 眠たい… グッスリ寝た~いっ(笑)

No.173

皆さま、あけましておめでとうございます🎍

今年もよろしくお願いします☺

私は今、長いお正月休みを終え、
夫の単身先から家に戻ってるとこです🚅

年末にふと、一年いろいろあったなぁと振り返り、
久々に過呼吸になり、眠れないなんてこともありましたが💦
今のところ何事もなく、何とか過ごしてます。
まだ私の異動叶わず別居生活が続きますが…

皆さんが心穏やかに過ごせますように。
笑顔が増えますように。
ゆっくり眠れますように。

そして新たな命の無事の誕生を祈ってます✨

今年もよろしくです😃

No.172

今日はお天気☀も良い成人式でしたなぁ。

息子は…嫁となる彼女の言う事聞き…式が終わり帰宅でした。
同窓会?夜の集まり…友達らに誘われた様だが…行かないみたい(>_<)

なんか見てたら面白いっ😫

若いっていいなぁ~
なんか羨ましいよ。

私の成人式…
思い出せない(>_<)

今夜は息子の成人祝で酒盛りじゃ~(^o^)/
って飲むのは多分…私1人(笑)

我が家には残る2人が成人を迎える頃…
どうなってんだろ?
色々想像して楽しむ事にするかぁ😁

• << 175 きららちゃん 息子クン偉いね~ 🍺行きたかったろうに… ウチの息子は、毎日朝帰りの🍺びたりで…今朝は、ヘロヘロしながら会社行ったよ😅 あたしの成人式の時はさ~友達の🏠で着物脱いで🍺行っちゃって💧 おばあちゃんが晴れ着姿 見たくて来てたのに💢って親に怒られたわ😅

No.171

>> 170 ももちゃん こんにちは☺

くふふ 見てきた😁
思わず肩震わせて笑ったぁ😁
📱見すぎて、目がハニワ。

んで、なぜだかモスバーガー食べたくなりました🍔

電話でモス…
取りに行ってきま~す。

No.170

>> 169 月ちゃん
おそよ~☀
アタチもゴロゴロ📱ばっか見てるぅ😅
さっき 通勤電車の中で聞こえて来た話?みたいのロムってたら 吹き出した😁ちょっと💦暇なとき見てきて~ほのぼの気分になるわ😄

No.169

おはよーございます☀⛄

お正月休み最終日の私です。
たくさん休みすぎて、明日がコワイです💦

今日から少し仕事しよう😁

📱ばっかり見てるけどねぇ💦

仕事依存症になってみたいわぁ。

No.168

>> 161 きららさん、ももさん、お子さんの成人式おめでとうございます🎉 二十歳かぁ…戻ってやり直したいなぁ😢という気持ちと…そしたら子供たちには会えな… 実結さん
ありがとう🎵
会う前に戻りたいのは、山々だけど…戻れないからね~来世で、会わない事を祈るよ😄

No.167

てへへ☺
3と約束した通り、おみやげ買ってくれて…今日は部屋に帰って行きましたとさ。チャンチャン😁

寒いだろうになぁ。
風邪治りませんよ~😊

やっぱり飲みに行けば良かったかな。

No.166

>> 164 月ちゃん 我が家の成人式は長男君だよ~ 月ちゃん 月ちゃんはダーと幼なじみ?なの? 長い~っ歴史あるんだね、2人の間には。 私、月… きららちゃん 長男君て😲

ベビ👶ちゃんPAPA??😲

ごめ~ん💦長男君は22歳って頭が…あっそれウチの1だ💦💦

そかそか~そうだよ。

あらためて…
おめでとうございます☺
明日お天気になりますように…

ん~飲みたいけど我慢ダス🆘

ダーと初めて会ったのは、14だ。同じ中学で…。
幼なじみなんてカワイイもんじゃなくて、ちょっと大人からレッテル貼られちゃう方で…
高校は別々だったけど、付き合ったり離れたり。
まさか結婚するなんてねぇ💦
友達感覚ぬけないトコもある…。
そだ、恋愛してますってお互いなかったかも。

大事にし合ってたのって、ひょっとして17.8がピークだったかな…オイオイ💦

氷河期もあったし…

でも大切な人、この人の代わりはいない。それがベースに流れてる。
ダーのおかげで喜怒哀楽の全部を知った気がする。
この人なしじゃ生きられない?イヤイヤ生きてるさ😁
どんどん離れていって寂しいのは 永く一緒に居すぎただけかも知れん。
裏切られたって言える程、私はダーに尽くしちゃない。

ホントの私もダーは知らんと思う。
だだただ何十年も隣に居ただけだよ。

はっ 酒キレて頭おかしくなってるわ~💦

読み直して、打ち直す気力がわかん😣

ん~💦おやすみなさい🌙

No.165

みなさん、大きなお子さんがいるんですね☆

私は40代前半で 二人の幼児あり。私自信もまだまだ未熟だ〜と、ここに来てみなさんのレス読んで思います。

でも 旦那はもっと未熟。困ったもんだ。

不倫されて唯一良かったことは4日で2キロ痩せたこと😉
一ヶ月後が楽しみです💦

No.164

>> 160 きららちゃん☺ ㊗息子くん成人式おめでとう🎊 息子2君? 今年、成人式やベビ👶ちゃん誕生 嬉しいこといっぱいだね~😊 ダー昨… 月ちゃん

我が家の成人式は長男君だよ~

月ちゃん
月ちゃんはダーと幼なじみ?なの?
長い~っ歴史あるんだね、2人の間には。
私、月ちゃんのダーに対する想い…なんか羨ましく思うよ☺

わたしらの年代夫婦って…なかなか旦那の事『大好き』『愛してる』ての居ないから💦
ま~なんか夫婦やってるべさぁ~みたいな友人ばかりで💦
でも、旦那が不倫してるとかしてたのよ~って話はないけど💦我が家だけ?みたいな(苦笑)

私も結婚生活長いわりには夢見る夢子だったが…卒業したよ。うん。これで良かった思ってる。

気持ちの変化…仕方ない事かもだ、だけど信頼してた人に裏切られての変化は喜ばしい事じゃないよね💦残念でならないわ、私。

あ💦
月ちゃんの状況で旦那からチュ~されても嬉しくないわ私も😩
何なんだ?こいつは?てな感じだよ。

でもさ~ダーも月ちゃんの想いわかってるよ、わかってるから、色々整理したい事もあるんだべね、きっと。

• << 166 きららちゃん 長男君て😲 ベビ👶ちゃんPAPA??😲 ごめ~ん💦長男君は22歳って頭が…あっそれウチの1だ💦💦 そかそか~そうだよ。 あらためて… おめでとうございます☺ 明日お天気になりますように… ん~飲みたいけど我慢ダス🆘 ダーと初めて会ったのは、14だ。同じ中学で…。 幼なじみなんてカワイイもんじゃなくて、ちょっと大人からレッテル貼られちゃう方で… 高校は別々だったけど、付き合ったり離れたり。 まさか結婚するなんてねぇ💦 友達感覚ぬけないトコもある…。 そだ、恋愛してますってお互いなかったかも。 大事にし合ってたのって、ひょっとして17.8がピークだったかな…オイオイ💦 氷河期もあったし… でも大切な人、この人の代わりはいない。それがベースに流れてる。 ダーのおかげで喜怒哀楽の全部を知った気がする。 この人なしじゃ生きられない?イヤイヤ生きてるさ😁 どんどん離れていって寂しいのは 永く一緒に居すぎただけかも知れん。 裏切られたって言える程、私はダーに尽くしちゃない。 ホントの私もダーは知らんと思う。 だだただ何十年も隣に居ただけだよ。 はっ 酒キレて頭おかしくなってるわ~💦 読み直して、打ち直す気力がわかん😣 ん~💦おやすみなさい🌙

No.163

う~寒い😱
底冷え… 寒すぎ…
どっか壁に穴でもあいてるか?ってくらいだ。

今日もダーは飲み会です。

私は飲んでないで~
昨日は🍺4杯だけ。

新年明けて8日…そのうち5日飲みに行き…

ボチボチ 以前の飲み方に戻さんと…ハラが😱

頑張るるる😱😱

No.162

二十歳かぁ☺
成人式の写真、ダーと二人で写っとるの…💦
写真屋さんエライ混んでて、ダーが怒りまくってたの覚えとる😊

ダーに遇わないように人生やり直すなら、4歳くらいまで戻らんと…

ダーがメインの写真、すぐ後ろを若きババと幼い私が偶然写っとるの…
結婚してから気付いて、かなりビックリ😲

運命かなぁ☺なんて…笑って話してた頃が懐かしい。

あの頃の二人に~より、あの頃の体型に戻らんと…頑張るかな😊

見とれよダー😤

No.161

きららさん、ももさん、お子さんの成人式おめでとうございます🎉
二十歳かぁ…戻ってやり直したいなぁ😢という気持ちと…そしたら子供たちには会えなかったなぁ…😚やっぱり戻らなくていい…

• << 168 実結さん ありがとう🎵 会う前に戻りたいのは、山々だけど…戻れないからね~来世で、会わない事を祈るよ😄

No.160

>> 159 きららちゃん☺

㊗息子くん成人式おめでとう🎊

息子2君?

今年、成人式やベビ👶ちゃん誕生 嬉しいこといっぱいだね~😊

ダー昨日夕方帰ってきた。
で、飲み会行って おみやげ持って深夜ウチに帰ってきた。
暗闇でドロボーかと思ったわ💦
開口一番 毎日飲みにでてたのか言われ…オコゴトか思ってたら、酒に逃げちゃダメ、身体壊すぞと…で、チューしてくれた。
あまり嬉しくなかった。
あたしゃチューのしかた忘れちゃったで💦
一緒に居てくれて たくさん眠れた。
究極の睡眠薬…
🏥でダーを処方して貰いたいもんだ。

だけど、誰が毎日飲みに出てたこと話したんだろ。ワカラン。

• << 164 月ちゃん 我が家の成人式は長男君だよ~ 月ちゃん 月ちゃんはダーと幼なじみ?なの? 長い~っ歴史あるんだね、2人の間には。 私、月ちゃんのダーに対する想い…なんか羨ましく思うよ☺ わたしらの年代夫婦って…なかなか旦那の事『大好き』『愛してる』ての居ないから💦 ま~なんか夫婦やってるべさぁ~みたいな友人ばかりで💦 でも、旦那が不倫してるとかしてたのよ~って話はないけど💦我が家だけ?みたいな(苦笑) 私も結婚生活長いわりには夢見る夢子だったが…卒業したよ。うん。これで良かった思ってる。 気持ちの変化…仕方ない事かもだ、だけど信頼してた人に裏切られての変化は喜ばしい事じゃないよね💦残念でならないわ、私。 あ💦 月ちゃんの状況で旦那からチュ~されても嬉しくないわ私も😩 何なんだ?こいつは?てな感じだよ。 でもさ~ダーも月ちゃんの想いわかってるよ、わかってるから、色々整理したい事もあるんだべね、きっと。

No.159

>> 154 おはよー☀ 今日は 1が成人式だから早起きしたけど… 男は 特に世話焼く事もないし~起きてるだけ😅 きららちゃん ベビチャン女の… ももちゃん

うちの息子も成人式だ。 こちらは明日だよ~

ただ20ってだけで…なんも変わってない息子にて情けないわ💦

うちの旦那…
浮気してよが不倫してよが何も変わらん。
私に対しても息子らに対しても。
どっちも上手くやるヤツなんだわ😠

私の中では割り切って生活していける自信も出来たようだ。
変な期待や感情があったばっかりに今までしんどかったけど…
楽になったよ。

今年一年…しっかり見据えて考えてみる。

私ん中では、今までみたいな思いするのは勘弁だし…
まっさらな気持ちで、やり直してみようって気持ちにはならん。

自分は器ちっちゃな女だったって事だね(笑)

No.158

>> 156 月ちゃん ありがとう🎵 ママは🍴食べさせてただけで…1は、なんでも自分でやってくれたから 勝手に大きくなっちゃった感じだわ😅 男はさ~… ご苦労さま~😊

女の子…うん大変だった💦
💸💸💸だし💦
あっ 2は来年だ😂

ウチは これから3と買い物行ってきま~す💨💨

No.157

>> 150 皆様お久しぶりです🙇 旦那の浮気を知ってから3ヶ月程たちました😿 妊娠7ヶ月で胎動も しっかりわかるくらいに お腹の子は順調に育っていま… 匿名さん
赤ちゃん順調で良かった❤旦那さん ちゃんと誠意見せてくれてるんだね😄
反省して 不安にさせないようにしてくれてるんだもん 少しづつ信用出来るようになるよ😄
許す許さないは…
まだワカラナイんだと思う。私だって 来月で2年経過するけど…許してるようで許してない。
今でも思い出しては、イラッ💥としたり⤵⤴あるもん。時間と共に 気持ちも落ち着いてくるよ😄
ちょっと⤵時は、吐き出しに来て少しづつ上がれれば良いよね😄

赤ちゃんは、男?女?
楽しみだね⤴
お腹も急に大きくなる頃だよね😄冷やさないように、大事にね🍀

No.156

>> 155 月ちゃん
ありがとう🎵
ママは🍴食べさせてただけで…1は、なんでも自分でやってくれたから 勝手に大きくなっちゃった感じだわ😅
男はさ~着付けもないし、サッサと準備して行っちゃったよ~🚗
夜中まで帰らないだろうから 私は暇~毎日暇~😅
娘の時は、朝から忙しいんだろうね💦

• << 158 ご苦労さま~😊 女の子…うん大変だった💦 💸💸💸だし💦 あっ 2は来年だ😂 ウチは これから3と買い物行ってきま~す💨💨

No.155

>> 154 ももちゃん☺

㊗1君 成人式おめでとう🎊

ももママもご苦労さま😊

バタバタと忙しい1日かな?
ん?成人式って、明日?

No.154

>> 153 おはよー☀
今日は 1が成人式だから早起きしたけど…
男は 特に世話焼く事もないし~起きてるだけ😅
きららちゃん
ベビチャン女の子かぁ⤴
いいなぁ😍
女の子ってだけで 可愛いよね⤴
そりゃ 旦那スルーするわ~😄
友達の親見ててもさ~ずっと二重生活してた父親が娘に子供が出来た途端に…孫可愛くて😍
すっかり🏠に帰って来ちゃって 孫が来るのを楽しみしちゃってる😄
孫産まれてから 随分変わったもんだよ😄

• << 159 ももちゃん うちの息子も成人式だ。 こちらは明日だよ~ ただ20ってだけで…なんも変わってない息子にて情けないわ💦 うちの旦那… 浮気してよが不倫してよが何も変わらん。 私に対しても息子らに対しても。 どっちも上手くやるヤツなんだわ😠 私の中では割り切って生活していける自信も出来たようだ。 変な期待や感情があったばっかりに今までしんどかったけど… 楽になったよ。 今年一年…しっかり見据えて考えてみる。 私ん中では、今までみたいな思いするのは勘弁だし… まっさらな気持ちで、やり直してみようって気持ちにはならん。 自分は器ちっちゃな女だったって事だね(笑)

No.153

>> 149 🐱きららちゃん🐱 きららちゃんもお久しぶりだよね~✨ ベビちゃん、すくすく育ってる様子。 何よりです✨ 孫…可愛いだろうなぁ❤ 40前… 麗ちゃん

ホントお久しぶりっ😚

いや💦ちょいと💦
40代…後半な私ですからぁ~😣(笑)

何やらベビ👶は女の子らしい☺
息子しか居ない私にしたら…めっちゃ嬉しいわよ~
今からワクワク💓
でもね無事、五体満足で元気に産まれてくれる事が今の私の願いかな。

とりあえず…バカな夫はスルー中(笑)
これが結構…私にすると平穏に生活出来てます。

No.152

>> 139 きららちゃん☺ 大晦日と元日は居た☺ 家族揃って初詣にも行って来たよ~😊 ダー初めて大吉ひいたサ。 屋根の雪も下ろしてくれたし… やること… 月ちゃん

大晦日と元旦は一緒に過ごせたんだね🙋
良かった☺

つか、その後がね⤵
行き先も告げずか…
勝手なもんだ。
小樽だか札幌だか知らんけど…
何やっとるんだろかね…

月ちゃん💦
姐さんは勘弁してよ(笑)っか飲み友母たちにも姐さんって呼ばれてるさ、私💦
んなストロングかな?私(笑)

月ちゃん
連休明けから仕事だね。また忙しい日々の始まりだね~
頑張らないばね💪

No.151

>> 146 同意☝ 何が伝えたかったのかね… 何でしょね?

全部は覚えてないけど。

自分の車あるし。

有り余ってはないけど、自分のお小遣いは使い切らず、それなりに貯めてます。

人と当たり前に会話はするけど、おしゃべりと言われた事もない。

恋愛経験も両手では余るけど、片手では足りない。

独身の時はそれなりに遊んだけど…。
家庭があれば普通に気を遣います。

不倫経験ないといけないんですかね?
した事ないと人間的に小さくなるとか?(笑)

『された奥さん』ってのがみんなそうだと思うんですかね…。

そんな事ないと思います。

No.150

皆様お久しぶりです🙇
旦那の浮気を知ってから3ヶ月程たちました😿

妊娠7ヶ月で胎動も
しっかりわかるくらいに

お腹の子は順調に育っています😺

でも
気持ちは落ち込みやすくて

スグに泣いてしまう毎日で

旦那はとっても誠意を見せてくれてるのに😂やっぱり許せてないです😿
年末年始の休み中は自分の実家で
過ごしました、
一週間ぐらいですが、
その間ずっと一緒にいてくれました😺

俺は今、
信用ないのわかってるから〇〇が不安に思う事は
何一つしたくないと、
一人で外出しなくなりました。

📱のゲームもほとんど🏠ではしなくなりました😺

わたしの不安な気持ちは、

✉で伝えるようにしてます😿

✉で返してくれる時と、
ちゃんと顔を見て

言葉で返してくれる時とあります😺

こんな旦那なのに、
許せてない
アタシはダメなのかな😿

旦那より自分が大事なんですょね、たぶん😂
皆さんみたいに

心から旦那さんを愛して無いのかも😿

新年早々

長文すみません💦

• << 157 匿名さん 赤ちゃん順調で良かった❤旦那さん ちゃんと誠意見せてくれてるんだね😄 反省して 不安にさせないようにしてくれてるんだもん 少しづつ信用出来るようになるよ😄 許す許さないは… まだワカラナイんだと思う。私だって 来月で2年経過するけど…許してるようで許してない。 今でも思い出しては、イラッ💥としたり⤵⤴あるもん。時間と共に 気持ちも落ち着いてくるよ😄 ちょっと⤵時は、吐き出しに来て少しづつ上がれれば良いよね😄 赤ちゃんは、男?女? 楽しみだね⤴ お腹も急に大きくなる頃だよね😄冷やさないように、大事にね🍀

No.149

>> 111 🎍あけましておめでとうございます🎍 今日から仕事。 調子出ない⤵ 月ちゃん おそよ~(^o^)/ なんだか新年早々… 見付け… 🐱きららちゃん🐱

きららちゃんもお久しぶりだよね~✨

ベビちゃん、すくすく育ってる様子。
何よりです✨

孫…可愛いだろうなぁ❤
40前半の若いばば…いいかも~😁

きららちゃん。
冷めてきちゃったかぁ…。

何やってんだかね、旦那さん…。

背負うもの、大変だろうけど…何でそういう逃げ方なんだろう。

脳内物質出まくる刺激が欲しいのかな?💧

1度『欲』に負けてしまえば後は簡単なのかな…。

何だかなぁ…。

• << 153 麗ちゃん ホントお久しぶりっ😚 いや💦ちょいと💦 40代…後半な私ですからぁ~😣(笑) 何やらベビ👶は女の子らしい☺ 息子しか居ない私にしたら…めっちゃ嬉しいわよ~ 今からワクワク💓 でもね無事、五体満足で元気に産まれてくれる事が今の私の願いかな。 とりあえず…バカな夫はスルー中(笑) これが結構…私にすると平穏に生活出来てます。

No.148

>> 108 麗ちゃ~ん💧 久しぶり~✨ 来ないから心配だったんだよ。ROMっててくれたんだね。 ありがとう😂 お相手ではない。 けど、 そんな常識な… 🐱そらちゃん🐱

心配してくれてありがと✨

たまに見てたんだけどね💦

時間的にも余裕無かったんで…レスしそびれちゃって💧

お相手ではないんだね。
常識外れ年賀状の送り主💨

人を傷つける系の笑いネタは嫌い。
見てても気分悪い。
そこまでして笑い取りたいか?っていつも思う。

旦那…よく分かりません(笑)

取り敢えず、落ち着いてるかな。
盲目的って訳ではない。
まぁ…よく相手にするな、って思います。

スキンシップはあったけど。
車に乗ってると指を絡めて手を繋いできたり。
ちょっとビックリ💦

ホント、よく分かりません(苦笑)

彼女に何らかの変化があったのかも知れないし。
そうでないかも知れない。

どちらにしても。
静かに『時』を待っています。

No.147

>> 124 実結さん 好きだから、取り戻したいから…そんな思いが自分の強みであり、弱みでもあるんだろねぇ。 自分で自分を追い込んでしまうんだね。 … 月子さん、確かに好きだけじゃ結婚生活は成り立ちませんね💦
皮肉めいたレスがありましたが、そんな短絡的なものではない。それこそ経験した者しかわからない事ですよね💦

うちの場合、全てぶちまけたので後は旦那次第です。

No.146

>> 141 ん??? 何が言いたかったのかな? もう気がすんだかな😊 すごいね~ 旦那好き…大当たり🙌 ありがとう。 オミゴト オミゴト🙌 同意☝
何が伝えたかったのかね…

• << 151 何でしょね? 全部は覚えてないけど。 自分の車あるし。 有り余ってはないけど、自分のお小遣いは使い切らず、それなりに貯めてます。 人と当たり前に会話はするけど、おしゃべりと言われた事もない。 恋愛経験も両手では余るけど、片手では足りない。 独身の時はそれなりに遊んだけど…。 家庭があれば普通に気を遣います。 不倫経験ないといけないんですかね? した事ないと人間的に小さくなるとか?(笑) 『された奥さん』ってのがみんなそうだと思うんですかね…。 そんな事ないと思います。

No.145

>> 103 麗ちゃん おはよー☀ お仕事、忙しかったんでしょ…体調はどう? 2日は凹み、昨日は自己チューなブラックに襲われ…ダーに📱や✉しないよ… 🐱月ちゃん🐱

仕事、年末から正月にかけて忙しかったけど。
今は落ち着いてきて、仕事自体は普通に戻った。

私は強くはない。
弱くもなかったと思うんだけどねぇ…。

信頼してた人間に裏切られるのがこんなに痛いものだとは…。

何だかなぁ、です。

強くなりたいね。

月ちゃん。
苦しみや痛みは人を弱くしてしまう。
ブラックになっちゃったり…。

でも、ばば様に「ごめんね」と言えて、ちゃんと申し訳ないと思えるんだもの。
大丈夫だよ。

私はやっぱり。
月ちゃんは素敵な人だと思います。

No.144

>> 134 はんさん💦 ひたむき…ちゃうちゃう😲違うわ違うわぁ ひたむきの神様怒るわぁ💦 ただひたすら? 一心不乱に?ダーが好き…って、コレも気持ち… え〜と
じゃあ
依存症ということで😣💦

?!

はてさて 自分自身はどうなのか

これから見極めます😔

今 パパが帰りましたが
子供と一緒に寝たふり 寝たふり💤

これで3日逃げてます😉

おやすみなさい✌

No.143

>> 142 ウチは、な~んもワカランのですわ💦
いるのか、いないのか…
修復以前の問題です。

可哀想な夫婦関係、哀れな子供達、バカな私。
女にも妻にも母にもなりきれない。
さっさと離婚したらいいんですかね。

不倫はするわ、離婚届けは取ってこないわ…最低な旦那?
じゃ、お似合いってことかな😊

んでは 飲んできます🙋
どうぞ 何とでも好きに罵倒してください😊
私はそれに価する 旦那依存の過干渉女ですから~😁

では 行ってきま~す。

No.142

いつまで経っても修復以前に、浮気相手と別れてすらいないんだなぁ…。

No.141

>> 138 削除されたレス ん???
何が言いたかったのかな?
もう気がすんだかな😊

すごいね~
旦那好き…大当たり🙌

ありがとう。
オミゴト オミゴト🙌

• << 146 同意☝ 何が伝えたかったのかね…

No.140

>> 136 月ちゃん そーなのよね💦 鼻が訳解らなくなっちゃって💦私も結局 買えなくなるのよ💧 だから マネして同じの買ってきた😅 長いのから三… お香焚くと🚬やめられるかも…
あまいか💦

ゆったり眠りたいんだ😪
ん?煙くならない?

No.139

>> 135 月ちゃん おそよ~(^o^)/ 飲み…連チャンだったん?(笑) ま~私も宅飲み毎晩さ💦休肝日つくらんと…ね。 月ちゃん ダーは年末か… きららちゃん☺

大晦日と元日は居た☺
家族揃って初詣にも行って来たよ~😊
ダー初めて大吉ひいたサ。
屋根の雪も下ろしてくれたし…
やることやったからいいよ。
あ 3に元日発売のEXILEとアツシの初回限定版DVD 付きだか買ってくれてぇ…🙌🙌
3大喜び☺

うん😊いいっかな?
慣れなきゃダメかな思ったりして。

帰ったら抱きついちゃろか😁
家族みんなで…😁
焦るべなぁ。

なんだろう…ガッツリ⤵⤵⤵ってのがなくなってきた。
フヌケと言うより、ズボラになっちゃった?

きらら姐さんみたいになりたいわ…

そっちはドカ雪だったの?
こちら道路スケートリンク…ガタガタだし。
少~し降ってくれないと、🚗運転コワイよ。

あああ ご飯スイッチ忘れてもた😨

• << 152 月ちゃん 大晦日と元旦は一緒に過ごせたんだね🙋 良かった☺ つか、その後がね⤵ 行き先も告げずか… 勝手なもんだ。 小樽だか札幌だか知らんけど… 何やっとるんだろかね… 月ちゃん💦 姐さんは勘弁してよ(笑)っか飲み友母たちにも姐さんって呼ばれてるさ、私💦 んなストロングかな?私(笑) 月ちゃん 連休明けから仕事だね。また忙しい日々の始まりだね~ 頑張らないばね💪

No.137

>> 132 きららちゃん なんだか そんな感じだよね~って 思うわ 一瞬ハラが立っても 知らん顔。 話し合いする動力が、もったいないよ。 我慢す… ももちゃん

あけおめ🎍

なんだかなぁ…
全く…冷め冷め…な私。 気持ちも楽チンだわ。

何やっても…やるヤツはやる…って事で諦めなんだろかね?
わからん💦

我慢しとるワケでもない、うん!うん!その通りだわ。
だけど『あんたには何も言う事ないっす』みたいな(笑)

私は旦那に自分の人生任せるつもりないし、残りの人生は後悔しないように生きたいな。

今思う正直な気持ち…
『あん時別れてりゃ良かった』です。

No.136

>> 133 おっ ももちゃん☺ NAG CHAMPA…? 青い箱ね。 なんだか特別製みたい😊 霊気の先生が使うくらいだから、すごくキキそうだ😊探… 月ちゃん
そーなのよね💦
鼻が訳解らなくなっちゃって💦私も結局 買えなくなるのよ💧
だから マネして同じの買ってきた😅
長いのから三角のからイロイロあるよ~
私は 長いやつ😄
私だけかもしれないけど…オコウ焚きながら🚬吸うと🚬がマズく感じる💧
多分 気のせい?😅

• << 140 お香焚くと🚬やめられるかも… あまいか💦 ゆったり眠りたいんだ😪 ん?煙くならない?

No.135

>> 123 きららちゃん たっだいまぁ😁 昨日に続き隠れ家に行って飲んできた。 今日はスタート遅しで、一軒だけ。 3杯しか飲んでないから、20分かけ… 月ちゃん
おそよ~(^o^)/

飲み…連チャンだったん?(笑)
ま~私も宅飲み毎晩さ💦休肝日つくらんと…ね。
月ちゃん
ダーは年末から留守してんの?
1人で過ごす?なんじゃそれ?だな。
小樽だか札幌だか知らないけど…
お気楽だよね。
家庭持ちながら1人で過ごす正月…
いい加減にしてほしいね。

いや~ 雪降ったわ~😭 湿った雪。ドッカリ積もったぁ~

あ~あたしも1人ノンビリ暮らしてみたい(>_<)

• << 139 きららちゃん☺ 大晦日と元日は居た☺ 家族揃って初詣にも行って来たよ~😊 ダー初めて大吉ひいたサ。 屋根の雪も下ろしてくれたし… やることやったからいいよ。 あ 3に元日発売のEXILEとアツシの初回限定版DVD 付きだか買ってくれてぇ…🙌🙌 3大喜び☺ うん😊いいっかな? 慣れなきゃダメかな思ったりして。 帰ったら抱きついちゃろか😁 家族みんなで…😁 焦るべなぁ。 なんだろう…ガッツリ⤵⤵⤵ってのがなくなってきた。 フヌケと言うより、ズボラになっちゃった? きらら姐さんみたいになりたいわ… そっちはドカ雪だったの? こちら道路スケートリンク…ガタガタだし。 少~し降ってくれないと、🚗運転コワイよ。 あああ ご飯スイッチ忘れてもた😨

No.134

>> 128 月さん そ、そんな💦 痛いだなんて〜っ😣 思ってませんよ〜っ😔😔 ひたむきさに涙が…でも、そういう月さんの切り返しが好き😉 … はんさん💦

ひたむき…ちゃうちゃう😲違うわ違うわぁ
ひたむきの神様怒るわぁ💦

ただひたすら?
一心不乱に?ダーが好き…って、コレも気持ち悪いなぁ😱

重症の依存症…でしょ😁

• << 144 え〜と じゃあ 依存症ということで😣💦 ?! はてさて 自分自身はどうなのか これから見極めます😔 今 パパが帰りましたが 子供と一緒に寝たふり 寝たふり💤 これで3日逃げてます😉 おやすみなさい✌

No.133

>> 130 月ちゃん あけおめ🎵 私が焚いてる オコウ NAG CHAMPA って 青い箱。なんだか 落ち着く😌 霊気の先生がセッションの時に焚… おっ ももちゃん☺

NAG CHAMPA…?
青い箱ね。
なんだか特別製みたい😊
霊気の先生が使うくらいだから、すごくキキそうだ😊探してみるね。

お店にたくさんあるし、ドレドレ~ってクンクンやってるうちに 👃がバカになっちゃうんだ💦

???ってなっちゃう💦

色も香りも形も いっぱい種類あるんだね。
見てるだけでも楽しめる。

ご飯食べたら 行ってみようなぁ😊

• << 136 月ちゃん そーなのよね💦 鼻が訳解らなくなっちゃって💦私も結局 買えなくなるのよ💧 だから マネして同じの買ってきた😅 長いのから三角のからイロイロあるよ~ 私は 長いやつ😄 私だけかもしれないけど…オコウ焚きながら🚬吸うと🚬がマズく感じる💧 多分 気のせい?😅

No.132

>> 114 月ちゃん 長い正月休みで羨ましいわ~ どお?ノンビリ出来てるかい? …っかノンビリなんて無理かしら💦 私は全然平気だよ✋ なんだ… きららちゃん
なんだか そんな感じだよね~って 思うわ
一瞬ハラが立っても 知らん顔。
話し合いする動力が、もったいないよ。
我慢する気もないが…って感じなんじゃない?
私は まさに適当な感じ化してるわ😅

• << 137 ももちゃん あけおめ🎍 なんだかなぁ… 全く…冷め冷め…な私。 気持ちも楽チンだわ。 何やっても…やるヤツはやる…って事で諦めなんだろかね? わからん💦 我慢しとるワケでもない、うん!うん!その通りだわ。 だけど『あんたには何も言う事ないっす』みたいな(笑) 私は旦那に自分の人生任せるつもりないし、残りの人生は後悔しないように生きたいな。 今思う正直な気持ち… 『あん時別れてりゃ良かった』です。

No.131

>> 127 おはよう☀ あけまして おめでとうございます🌸 今年も ヨロシクね🎵 レス増えてて びっくり💦読んでくるね💦 ももちゃ~ん🙌🙌🙌

今年もよろしくねぇ~😊

あと10日も冬休みある💦
あっ、3の自由研究は一体どうなってんだろ…😨
嫌だ嫌だ…考えたくない💦

No.130

>> 110 そらちゃん おはよー⛄ 私の頭も青いイナズマ、グルグル中💦 ホント、疑いだしたらキリがない。 あ…そらちゃん…お香のこと 聞いてい… 月ちゃん
あけおめ🎵
私が焚いてる オコウ
NAG CHAMPA って 青い箱。なんだか 落ち着く😌
霊気の先生がセッションの時に焚くやつなんだけど…浄化って言ってたよ💡
アロマは、寝室ローズ系でリビングは ラベンダーかレモングラス使ってる😄
匂いって 癒される😌🎵
寝付きも良くなるよ😄

• << 133 おっ ももちゃん☺ NAG CHAMPA…? 青い箱ね。 なんだか特別製みたい😊 霊気の先生が使うくらいだから、すごくキキそうだ😊探してみるね。 お店にたくさんあるし、ドレドレ~ってクンクンやってるうちに 👃がバカになっちゃうんだ💦 ???ってなっちゃう💦 色も香りも形も いっぱい種類あるんだね。 見てるだけでも楽しめる。 ご飯食べたら 行ってみようなぁ😊

No.129

>> 95 すっごく気分悪くなる年賀状が届いた。 旦那さんの会社の人なんですが、 差出人のところ、ウチの旦那さんと結婚したかのように名前書いちゃって、… そらさん
そんな事する人 可愛そうな哀れな女だね。
気の毒に思う。

余計な悩みが増えちゃったよね😢
でもさ そんな事するんだもん そらさんの旦那さんが 相手にしてくれないからじゃないの?って思う。空回りしてるんじゃない?その方…

No.128

月さん

そ、そんな💦
痛いだなんて〜っ😣
思ってませんよ〜っ😔😔
ひたむきさに涙が…でも、そういう月さんの切り返しが好き😉

しかも、きれいな涙ぢゃないし😒
今の私は か〜な〜り〜
涙まで真っ黒っす。
マスカラ溶けたみたいな。

私も眠れませんでした😔
疲れた😔けど😄でがんばろっと。

• << 134 はんさん💦 ひたむき…ちゃうちゃう😲違うわ違うわぁ ひたむきの神様怒るわぁ💦 ただひたすら? 一心不乱に?ダーが好き…って、コレも気持ち悪いなぁ😱 重症の依存症…でしょ😁

No.127

>> 126 おはよう☀
あけまして おめでとうございます🌸
今年も ヨロシクね🎵

レス増えてて びっくり💦読んでくるね💦

• << 131 ももちゃ~ん🙌🙌🙌 今年もよろしくねぇ~😊 あと10日も冬休みある💦 あっ、3の自由研究は一体どうなってんだろ…😨 嫌だ嫌だ…考えたくない💦

No.126

おはよーございます⛅⛄

なんだろう…
眠れなかった…😱
お酒が足りなかったか?
今日は1日、ボー決定💦
洗濯しよ

No.125

>> 122 はじめまして。 私も まさに浮気され😱 悩んでいる最中にこちらのスレに出会いました😳 月さんの書き込み読んで 涙でちゃいました … はんさん はじめまして🌱

いやいや…
私のレスで泣いたって…
なんて痛い人~って涙だったハズです。はい😁

キレイな涙は嬉し泣きの時までとっておきましょう。
もったいないから😊

どうぞいつでも いらして下さい。
元気をいっぱいもらえちゃいますよ☺

No.124

>> 117 月子さん大丈夫ですか? 旦那さんを好きな気持ちがこんなにも自分を追い詰め苦しめる。何なんですかね… 実結さん

好きだから、取り戻したいから…そんな思いが自分の強みであり、弱みでもあるんだろねぇ。

自分で自分を追い込んでしまうんだね。

難しいね。

好き。それだけでは結婚生活はまわらないってことなんだなぁ。

• << 147 月子さん、確かに好きだけじゃ結婚生活は成り立ちませんね💦 皮肉めいたレスがありましたが、そんな短絡的なものではない。それこそ経験した者しかわからない事ですよね💦 うちの場合、全てぶちまけたので後は旦那次第です。

No.123

>> 114 月ちゃん 長い正月休みで羨ましいわ~ どお?ノンビリ出来てるかい? …っかノンビリなんて無理かしら💦 私は全然平気だよ✋ なんだ… きららちゃん

たっだいまぁ😁
昨日に続き隠れ家に行って飲んできた。
今日はスタート遅しで、一軒だけ。
3杯しか飲んでないから、20分かけて徒歩で帰宅😁

ダーは小樽…
現場で借りてたレオパ、まだ返却?日数あるから…
札幌でも使えるガソリンカードあるし、ETCあるし、食事代しかかからない。
多分所持金は何泊も宿泊するほどないハズ。

きっと週末まで戻らんね。ただ一人でゆっくり長い休みを過ごすのも、ダーには最後。
今回はたまたまレオパ借りるほどの現場があったからで…

わからんけどねぇ…
へそくりで温泉行ったかもしれんし、別に札幌でレオパ借りてたかもしれないし。

一緒に居たくなくて出て行ったには違いないから~😊
どんな顔して帰るかね。
楽しみだねぇ。

私もハラくくっておかねばな~思ってしまう。
夢子ちゃんも卒業かしら…寂しいな。

• << 135 月ちゃん おそよ~(^o^)/ 飲み…連チャンだったん?(笑) ま~私も宅飲み毎晩さ💦休肝日つくらんと…ね。 月ちゃん ダーは年末から留守してんの? 1人で過ごす?なんじゃそれ?だな。 小樽だか札幌だか知らないけど… お気楽だよね。 家庭持ちながら1人で過ごす正月… いい加減にしてほしいね。 いや~ 雪降ったわ~😭 湿った雪。ドッカリ積もったぁ~ あ~あたしも1人ノンビリ暮らしてみたい(>_<)

No.122

はじめまして。
私も まさに浮気され😱
悩んでいる最中にこちらのスレに出会いました😳

月さんの書き込み読んで
涙でちゃいました

そして悲しくなりました
こんなにこんなに愛しても、届かないの?って…

私はまだ、混乱中で
何をどうしたいのかも
わからないけど…

みなさんみたいに、自分を見つめてみたいです

• << 125 はんさん はじめまして🌱 いやいや… 私のレスで泣いたって… なんて痛い人~って涙だったハズです。はい😁 キレイな涙は嬉し泣きの時までとっておきましょう。 もったいないから😊 どうぞいつでも いらして下さい。 元気をいっぱいもらえちゃいますよ☺

No.121

>> 120 私も妊娠7ヶ月です。
旦那さん💰使い荒いんですか!うちもです。
こっちは、子育てに家事に仕事にって毎日、大変なのに…許せないです。

No.120

私の旦那は、毎日朝帰りしてます。
あたしは、妊婦7ヵ月になります。三歳の男の子もいます。

旦那の金使いがぁ、ひどいので、携帯を見てしまいました。
会社の女の子にまたデート行こうねぇとメールを発見しまいました。
これは、浮気ですかぁ?

離婚も本気で考えています。

No.119

>> 115 実結さん こんばんは☆ 大丈夫かぁ~い? 正月早々…やっちまったようだけど… 自己嫌悪に陥ってるんじゃない? 後悔してるんじゃな… とことんやっちゃいました…。でも、後悔はないです…💦
後は旦那次第です…

No.118

家の旦那…
飲み屋の姉ちゃんからのお誘いメールや電話がウザイといいながら、影では楽しそうに、連絡とりあってます。
 旦那の携帯を勝手に見た私も悪いのですが…
妊娠中の私。気が気でなく旦那に文句の一つでも、いいたいけど…言えない自分が情けないです。
  朝から電話がきたり、声が聞きたかっただけとかメールが来たり
毎日、気分がブルーです

No.117

>> 104 実結さん おはよー☀ ごめんなさい。自分しか見えてなくて、最初のレスわかってなかった🙇 どうしたぁ? 元日からやっちゃいましたか… 月子さん大丈夫ですか?
旦那さんを好きな気持ちがこんなにも自分を追い詰め苦しめる。何なんですかね…

• << 124 実結さん 好きだから、取り戻したいから…そんな思いが自分の強みであり、弱みでもあるんだろねぇ。 自分で自分を追い込んでしまうんだね。 難しいね。 好き。それだけでは結婚生活はまわらないってことなんだなぁ。

No.116

>> 113 月ちゃん、こんばんは😊 効能的にリラックスかしら❓ 好きな香りが一番リラックス出来るよ。 私は,ヒバ、ヒノキ、ミント、ティートゥリー、グ… そらちゃん ありがとう😊

私のメンタル🏥で、グレープフルーツのアロマだった😊

お香よりアロマオイルがいいのかな~
なんだかねぇ、イライラしちゃうの…😩
人間 小っさいからなぁ💧

今朝からハナタレの私…
暖かくして寝ちゃいましょ。

あ…そらちゃん…
ココナッツの香り…なんてないか😁
無性にミスド食べたくなりました今💦

No.115

実結さん

こんばんは☆

大丈夫かぁ~い?
正月早々…やっちまったようだけど…
自己嫌悪に陥ってるんじゃない?
後悔してるんじゃない?…
心配です😔

ゆっくり考えよ!
焦らずに。

私はね性格悪いから(笑)トコトンやっちゃうタイプ😣

今は、これからの事考えようと思っています。

『バカにしてんのか⁉』これが今の私の心境ですわ(笑)

みんな色々な状況だけど気持ちは、よ~くわかるから!

• << 119 とことんやっちゃいました…。でも、後悔はないです…💦 後は旦那次第です…

No.114

>> 112 きららちゃん☺ 今年もよろしくねぇ。 お仕事、ご苦労さま。 ウチは10日から😊 携帯…私もやってみたいわぁ。 でもきっと後でモンモ… 月ちゃん

長い正月休みで羨ましいわ~
どお?ノンビリ出来てるかい?
…っかノンビリなんて無理かしら💦

私は全然平気だよ✋
なんだべ…?以前なら…話し合う…てなパターンだったが…
聞く気にもならんのさ⤵
今回は無言でいる事にした。

以前の携帯と違ったから替えたようだ。
しかし前の携帯に付いてたスッラップはちゃんと付いてた…。
2つで一つになるやつ?あるしょ!あれ。
誰と揃えたら完成形なんだか💦
中身はロックされてたから見てない。
たぶん見えなくて正解だったかも(>_<)
ま~また新しい携帯買うんだろうから💦いたちごっこ?…とでも言うのかしら(笑)

月ちゃん
ダーは札幌に居るんだね?
何やっとんだか…

どいつも…こいつも…
なんかムカつく(笑)

てか…ムカつくって感情すらない私かもだなぁ…
今は、ただ顔見たくないって感じ?😣

自分が楽になれる方法…考えるよ✋

• << 123 きららちゃん たっだいまぁ😁 昨日に続き隠れ家に行って飲んできた。 今日はスタート遅しで、一軒だけ。 3杯しか飲んでないから、20分かけて徒歩で帰宅😁 ダーは小樽… 現場で借りてたレオパ、まだ返却?日数あるから… 札幌でも使えるガソリンカードあるし、ETCあるし、食事代しかかからない。 多分所持金は何泊も宿泊するほどないハズ。 きっと週末まで戻らんね。ただ一人でゆっくり長い休みを過ごすのも、ダーには最後。 今回はたまたまレオパ借りるほどの現場があったからで… わからんけどねぇ… へそくりで温泉行ったかもしれんし、別に札幌でレオパ借りてたかもしれないし。 一緒に居たくなくて出て行ったには違いないから~😊 どんな顔して帰るかね。 楽しみだねぇ。 私もハラくくっておかねばな~思ってしまう。 夢子ちゃんも卒業かしら…寂しいな。
  • << 132 きららちゃん なんだか そんな感じだよね~って 思うわ 一瞬ハラが立っても 知らん顔。 話し合いする動力が、もったいないよ。 我慢する気もないが…って感じなんじゃない? 私は まさに適当な感じ化してるわ😅

No.113

>> 110 そらちゃん おはよー⛄ 私の頭も青いイナズマ、グルグル中💦 ホント、疑いだしたらキリがない。 あ…そらちゃん…お香のこと 聞いてい… 月ちゃん、こんばんは😊

効能的にリラックスかしら❓

好きな香りが一番リラックス出来るよ。
私は,ヒバ、ヒノキ、ミント、ティートゥリー、グレープフルーツ辺りが好き。

メーカーによっても、
有機栽培とかによっても、
香りが違うので、お店に行って、色々な香りを楽しんでみて。

効能は後日お知らせします🙇

• << 116 そらちゃん ありがとう😊 私のメンタル🏥で、グレープフルーツのアロマだった😊 お香よりアロマオイルがいいのかな~ なんだかねぇ、イライラしちゃうの…😩 人間 小っさいからなぁ💧 今朝からハナタレの私… 暖かくして寝ちゃいましょ。 あ…そらちゃん… ココナッツの香り…なんてないか😁 無性にミスド食べたくなりました今💦

No.112

>> 111 きららちゃん☺
今年もよろしくねぇ。

お仕事、ご苦労さま。
ウチは10日から😊

携帯…私もやってみたいわぁ。
でもきっと後でモンモンしちゃうだろな💦

きららちゃんは大丈夫?

ダーは今日も帰らなそうです。
もちろん何も連絡ありません。
私からもしてません。
居場所もわかってる。
そこで 彼女呼んで過ごしてくれてた方が、気持ちラクです。
一人でいられる方が辛いです。

再来週、結婚記念日。
それまでもつかしら…

試されてるみたいで、腹立たしいわ~

• << 114 月ちゃん 長い正月休みで羨ましいわ~ どお?ノンビリ出来てるかい? …っかノンビリなんて無理かしら💦 私は全然平気だよ✋ なんだべ…?以前なら…話し合う…てなパターンだったが… 聞く気にもならんのさ⤵ 今回は無言でいる事にした。 以前の携帯と違ったから替えたようだ。 しかし前の携帯に付いてたスッラップはちゃんと付いてた…。 2つで一つになるやつ?あるしょ!あれ。 誰と揃えたら完成形なんだか💦 中身はロックされてたから見てない。 たぶん見えなくて正解だったかも(>_<) ま~また新しい携帯買うんだろうから💦いたちごっこ?…とでも言うのかしら(笑) 月ちゃん ダーは札幌に居るんだね? 何やっとんだか… どいつも…こいつも… なんかムカつく(笑) てか…ムカつくって感情すらない私かもだなぁ… 今は、ただ顔見たくないって感じ?😣 自分が楽になれる方法…考えるよ✋

No.111

🎍あけましておめでとうございます🎍

今日から仕事。
調子出ない⤵

月ちゃん
おそよ~(^o^)/

なんだか新年早々…
見付けてしまったわ💦
旦那の秘密?携帯電話。 なんの為に持ってんだか知らんけどね😠

電池パックとチップ?カード?取り出して…
ぶっ壊してしまったさ💦
今回、私は何も聞かず。
旦那も何も言わず(笑)

ま~なんの為に…てのは目的はわかっとる。
聞いたとこでまともな答えは返ってこん。

グ~ンと気持ち冷めるってか…キモくて仕方ないわ💦

今後の事見据えて考える一年にしようかなって決意したよ。

こんな冷静な自分でビックリだ。

あ‼
麗ちゃん‼体調すぐれないようだけど大丈夫かい?

そらちゃん‼
年賀状…低レベルな人もいるんだ、笑っちゃうね💦いまどき小学校でも、そんな女子おらんわ💦
気にしないどこ~

• << 149 🐱きららちゃん🐱 きららちゃんもお久しぶりだよね~✨ ベビちゃん、すくすく育ってる様子。 何よりです✨ 孫…可愛いだろうなぁ❤ 40前半の若いばば…いいかも~😁 きららちゃん。 冷めてきちゃったかぁ…。 何やってんだかね、旦那さん…。 背負うもの、大変だろうけど…何でそういう逃げ方なんだろう。 脳内物質出まくる刺激が欲しいのかな?💧 1度『欲』に負けてしまえば後は簡単なのかな…。 何だかなぁ…。

No.110

>> 109 そらちゃん おはよー⛄

私の頭も青いイナズマ、グルグル中💦
ホント、疑いだしたらキリがない。

あ…そらちゃん…お香のこと 聞いていいですかねぇ?
ごめんなさい。
そらちゃん何でも知ってる気がして💦
あのね、リラックスできる香り探してます。
アロマなんとか…の方がいいのかな~
初心者で💦

あ ラベンダー以外で…
知っていたら教えてくださいまし🙇

• << 113 月ちゃん、こんばんは😊 効能的にリラックスかしら❓ 好きな香りが一番リラックス出来るよ。 私は,ヒバ、ヒノキ、ミント、ティートゥリー、グレープフルーツ辺りが好き。 メーカーによっても、 有機栽培とかによっても、 香りが違うので、お店に行って、色々な香りを楽しんでみて。 効能は後日お知らせします🙇
  • << 130 月ちゃん あけおめ🎵 私が焚いてる オコウ NAG CHAMPA って 青い箱。なんだか 落ち着く😌 霊気の先生がセッションの時に焚くやつなんだけど…浄化って言ってたよ💡 アロマは、寝室ローズ系でリビングは ラベンダーかレモングラス使ってる😄 匂いって 癒される😌🎵 寝付きも良くなるよ😄

No.109

>> 105 そらちゃん おはよー☀ スゴイの届いたね💦 なんじゃそりゃ… 麗ちゃんも気にしてたけど…お相手じゃないんだよね。 質の悪いイタズラ…バ… 月ちゃん🍎
ご心配おかけします🙇
お相手ではないけど。
いい気もしないし、
またなんかあるんか❓と思ったり。

はぁ。
疑いはじめればキリがない抜けない棘だね🎵
あたしの頭の中、青いイナズマがリフレイン中。

ありがとうとキレイな言霊で浄化しなきゃね。

月ちゃんありがとう😊

No.108

>> 98 🐱そらちゃん🐱 お久しぶりです😺 新年早々、嫌な思いしちゃったね💦 お相手ではないんだよね…? 違っても常識無さ過ぎだけど💧 … 麗ちゃ~ん💧

久しぶり~✨
来ないから心配だったんだよ。ROMっててくれたんだね。
ありがとう😂

お相手ではない。
けど、
そんな常識ない年賀状よこすんだから、よっぽど仲良しなのかなって思いました😔

なんだかね。

すっ飛ばしてこー💨

麗ちゃんの旦那さんはどう❓

麗ちゃん頑張り過ぎないでね。

• << 148 🐱そらちゃん🐱 心配してくれてありがと✨ たまに見てたんだけどね💦 時間的にも余裕無かったんで…レスしそびれちゃって💧 お相手ではないんだね。 常識外れ年賀状の送り主💨 人を傷つける系の笑いネタは嫌い。 見てても気分悪い。 そこまでして笑い取りたいか?っていつも思う。 旦那…よく分かりません(笑) 取り敢えず、落ち着いてるかな。 盲目的って訳ではない。 まぁ…よく相手にするな、って思います。 スキンシップはあったけど。 車に乗ってると指を絡めて手を繋いできたり。 ちょっとビックリ💦 ホント、よく分かりません(苦笑) 彼女に何らかの変化があったのかも知れないし。 そうでないかも知れない。 どちらにしても。 静かに『時』を待っています。

No.107

>> 106 月子さん
ありがとうございます😢

みんな自分と戦ってるだと思うと勇気でました

今日はだんな親戚の集まるお泊まり新年会🍺
笑顔でがんばれますように
ちび二人は楽しみでテンションたかい💦

だんなはどんな気持ちだろうな…

みなさんもおだやかな一年になりますように✨

No.106

>> 100 はじめまして 同じ悩みをもつ人が こんなにもいることに みんなまよって たえて 答えをだせなくて 何度も何度も考え続けて いるこ… ハルさん はじめまして🌱

一人じゃないんだってことで、少~し妙な安心感を得られちゃいますよね😊

でも 答えを出すのも、何かと闘うのも自分自身ですから…😊

ココを吐き出し場所にするなり、休息場所にするなり、お好きにどうぞ~😊

ハルさんに いいこといっぱいありますように…

No.105

>> 95 すっごく気分悪くなる年賀状が届いた。 旦那さんの会社の人なんですが、 差出人のところ、ウチの旦那さんと結婚したかのように名前書いちゃって、… そらちゃん おはよー☀

スゴイの届いたね💦
なんじゃそりゃ…
麗ちゃんも気にしてたけど…お相手じゃないんだよね。

質の悪いイタズラ…バチあたるぞ😤😤😤

ウチも 毎年札幌の居酒屋さんからコメント入りで年賀状くるけど、昨年は「またご夫婦で来てください」でした。
行ったことないです💦

今年は「良い年になりますように…元気だしてね」
よそ様に悩み相談かい?

私もだけどね。

いいこといっぱいの年にしたいわ。
うん😊自分しだい😊

• << 109 月ちゃん🍎 ご心配おかけします🙇 お相手ではないけど。 いい気もしないし、 またなんかあるんか❓と思ったり。 はぁ。 疑いはじめればキリがない抜けない棘だね🎵 あたしの頭の中、青いイナズマがリフレイン中。 ありがとうとキレイな言霊で浄化しなきゃね。 月ちゃんありがとう😊

No.104

>> 101 もうすぐ終わりです… 覆水盆に返らず…ぶちまけてさようならです…。 弱い女でした… これからはストロング母ちゃんになります。 実結さん おはよー☀

ごめんなさい。自分しか見えてなくて、最初のレスわかってなかった🙇

どうしたぁ?

元日からやっちゃいましたか…💦
我慢をすると反動はデカイんだよね。
発した言葉も、行動も取り返すことできないし…
爆発するくらい溜め込んでいたんだよね。

そんな日もあるさ😊

私は待たされ上手の待ち上手になる…究極の依存か?
へへ 重症の依存症…
何とでもお言い…って感じだ😊

• << 117 月子さん大丈夫ですか? 旦那さんを好きな気持ちがこんなにも自分を追い詰め苦しめる。何なんですかね…

No.103

>> 99 🐱月ちゃん🐱 大丈夫? ダーは何してんだか…。 アホじゃなかろうか?(ごめんなさい🙏) 3ちゃんとか…何も言わない? 月ちゃん、ブ… 麗ちゃん おはよー☀

お仕事、忙しかったんでしょ…体調はどう?

2日は凹み、昨日は自己チューなブラックに襲われ…ダーに📱や✉しないように、TV観たり、他の雑談スレ見たり。

んで、素敵な人に出会えました。その人の優しさに触れ、すごく自分情けなくなっちゃって号泣💦
今 ハニワの目です。

こうやって、よその人の優しさに触れて、自分も優しい気持ちになれるんだなと 改めて実感😊

今日は元気😁
大丈夫の大丈夫。

麗ちゃん、ありがと。
ブラックな行動はしなかった。頑張った😁

久しぶりのレス読んで…なんか麗ちゃん強くなった感じする😊
うん😊 するする😊

ババにゴメンね言った。
わかってないけど…

コッコ達は、昨日は丁度いなかった。
3はお友達と恒例のお泊まり会。 良かった。

今日から切り替えて頑張るるる🍀🍀

• << 145 🐱月ちゃん🐱 仕事、年末から正月にかけて忙しかったけど。 今は落ち着いてきて、仕事自体は普通に戻った。 私は強くはない。 弱くもなかったと思うんだけどねぇ…。 信頼してた人間に裏切られるのがこんなに痛いものだとは…。 何だかなぁ、です。 強くなりたいね。 月ちゃん。 苦しみや痛みは人を弱くしてしまう。 ブラックになっちゃったり…。 でも、ばば様に「ごめんね」と言えて、ちゃんと申し訳ないと思えるんだもの。 大丈夫だよ。 私はやっぱり。 月ちゃんは素敵な人だと思います。

No.102

明けましておめでとうございます。

皆さんお正月はどうでしたでしょうか?
私は出産に向けての準備を淡々と済ませてる感じです。

No.101

>> 97 明けましておめでとうございます😺 お久しぶりです。 🐱実結さん🐱 ぶちかましちゃいましたか💦 気持ちは分かります。 今は大丈夫です… もうすぐ終わりです…
覆水盆に返らず…ぶちまけてさようならです…。
弱い女でした…
これからはストロング母ちゃんになります。

• << 104 実結さん おはよー☀ ごめんなさい。自分しか見えてなくて、最初のレスわかってなかった🙇 どうしたぁ? 元日からやっちゃいましたか…💦 我慢をすると反動はデカイんだよね。 発した言葉も、行動も取り返すことできないし… 爆発するくらい溜め込んでいたんだよね。 そんな日もあるさ😊 私は待たされ上手の待ち上手になる…究極の依存か? へへ 重症の依存症… 何とでもお言い…って感じだ😊

No.100

はじめまして
同じ悩みをもつ人が
こんなにもいることに
みんなまよって たえて
答えをだせなくて
何度も何度も考え続けて
いることに
私だけじゃないんだ
ってことに
気づかされました

なんで普通の幸せじゃ
だめなんだろうね
こんなにも大切で愛しい
ものがそばにいるのに

よそ見してたらもったい
ないのに…

今は涙です
明日は怒りかもしれません
でも皆さんの言葉に
少し勇気をいただきました
ありがとうございます

• << 106 ハルさん はじめまして🌱 一人じゃないんだってことで、少~し妙な安心感を得られちゃいますよね😊 でも 答えを出すのも、何かと闘うのも自分自身ですから…😊 ココを吐き出し場所にするなり、休息場所にするなり、お好きにどうぞ~😊 ハルさんに いいこといっぱいありますように…

No.99

>> 96 おはよーございます☀ お正月ってだけで… 普段の休日と違わないんだな~って 昨日実感。 彼女に会いに行ったのか、そうじゃないにしても一… 🐱月ちゃん🐱

大丈夫?

ダーは何してんだか…。
アホじゃなかろうか?(ごめんなさい🙏)

3ちゃんとか…何も言わない?

月ちゃん、ブラックだって仕方ない。
きっと誰でもそうだよ。
思うのは仕方ない。
実際にやるやらないで違う。

私も母が本当に回復してきたのをいい事に気が回せない。
同じだよ。

去年からずっと体調が優れない。
健全な精神に健全な身体。
どちらのバランスが崩れてもダメなんだな、と改めて実感してます。

去年の今頃…旦那は彼女に夢中で。
正月休みも嘘をついて連日出掛けてた。

今年はそんな事もなく、一緒に過ごしました。

ガソリンの消費も随分減りました。
全く会ってないって事はないだろうけど、前みたいに頻繁には会っていないのかな。

クリスマスプレゼントも私は要らない、と…年末から正月にかけて何回か『買ってあげる』と言われたけど、お断りをしてた。
でも、申し訳なさそうな旦那を見て、今日安い指輪を買って貰いました。

出会ってから、ずっと長かった私の髪は、もう短いまま。
旦那に『もう少し長い方が好き』と言われたけど。
綺麗だと人から誉めてもらえたけど。
短いままです。

「友達」に戻った彼女と関わりがなくなるか。
全てが終わるまでは。

月ちゃんにとってよい年でありますように…。

• << 103 麗ちゃん おはよー☀ お仕事、忙しかったんでしょ…体調はどう? 2日は凹み、昨日は自己チューなブラックに襲われ…ダーに📱や✉しないように、TV観たり、他の雑談スレ見たり。 んで、素敵な人に出会えました。その人の優しさに触れ、すごく自分情けなくなっちゃって号泣💦 今 ハニワの目です。 こうやって、よその人の優しさに触れて、自分も優しい気持ちになれるんだなと 改めて実感😊 今日は元気😁 大丈夫の大丈夫。 麗ちゃん、ありがと。 ブラックな行動はしなかった。頑張った😁 久しぶりのレス読んで…なんか麗ちゃん強くなった感じする😊 うん😊 するする😊 ババにゴメンね言った。 わかってないけど… コッコ達は、昨日は丁度いなかった。 3はお友達と恒例のお泊まり会。 良かった。 今日から切り替えて頑張るるる🍀🍀

No.98

>> 95 すっごく気分悪くなる年賀状が届いた。 旦那さんの会社の人なんですが、 差出人のところ、ウチの旦那さんと結婚したかのように名前書いちゃって、… 🐱そらちゃん🐱

お久しぶりです😺

新年早々、嫌な思いしちゃったね💦

お相手ではないんだよね…?

違っても常識無さ過ぎだけど💧

嫌な事はぽいっとどっか飛ばして🙌

そらちゃんにとってよい年になりますように✨

• << 108 麗ちゃ~ん💧 久しぶり~✨ 来ないから心配だったんだよ。ROMっててくれたんだね。 ありがとう😂 お相手ではない。 けど、 そんな常識ない年賀状よこすんだから、よっぽど仲良しなのかなって思いました😔 なんだかね。 すっ飛ばしてこー💨 麗ちゃんの旦那さんはどう❓ 麗ちゃん頑張り過ぎないでね。

No.97

>> 94 あけましておめでとうございます。 皆さんに本当の笑顔が戻りますよう祈ってます…。 うちは元旦からぶちかましました。なんだか、我慢する人生が… 明けましておめでとうございます😺

お久しぶりです。

🐱実結さん🐱

ぶちかましちゃいましたか💦

気持ちは分かります。
今は大丈夫ですか?

私も何やってんだろうな、って思います。

何だかね。
トラブルメーカーで。
散々嫌な思いさせられ、『自分は幸せになる』って言ってのける…。
人生食い潰されてる気がして、何だろうなぁ…と。
正直もう、そんな彼女と本当に関わりたくない、って思っちゃいます…。

勿論、彼女だけでなく、旦那も悪いんですけどね(苦笑)

今はどうするべきか…体調も優れない為、静観中です。

• << 101 もうすぐ終わりです… 覆水盆に返らず…ぶちまけてさようならです…。 弱い女でした… これからはストロング母ちゃんになります。

No.96

おはよーございます☀

お正月ってだけで…
普段の休日と違わないんだな~って 昨日実感。
彼女に会いに行ったのか、そうじゃないにしても一緒に居たくないから出て行ったわけで…
あたしゃ昼からフヌケになっちゃった😁

お正月早々、何もかも嫌になっちゃって、ババも邪魔になっちゃって、入院してくれないかなって思ったり、ダーが高速で事故らないかなって思ったり…
自分が嫌だ。
ブラック~になってるよ👿
バチあたるね💦

もう放っておこ…
好きにさせてやろ。

今年の目標…放置。

憎しみに変わる前に、自分の切り替えしなきゃ。

• << 99 🐱月ちゃん🐱 大丈夫? ダーは何してんだか…。 アホじゃなかろうか?(ごめんなさい🙏) 3ちゃんとか…何も言わない? 月ちゃん、ブラックだって仕方ない。 きっと誰でもそうだよ。 思うのは仕方ない。 実際にやるやらないで違う。 私も母が本当に回復してきたのをいい事に気が回せない。 同じだよ。 去年からずっと体調が優れない。 健全な精神に健全な身体。 どちらのバランスが崩れてもダメなんだな、と改めて実感してます。 去年の今頃…旦那は彼女に夢中で。 正月休みも嘘をついて連日出掛けてた。 今年はそんな事もなく、一緒に過ごしました。 ガソリンの消費も随分減りました。 全く会ってないって事はないだろうけど、前みたいに頻繁には会っていないのかな。 クリスマスプレゼントも私は要らない、と…年末から正月にかけて何回か『買ってあげる』と言われたけど、お断りをしてた。 でも、申し訳なさそうな旦那を見て、今日安い指輪を買って貰いました。 出会ってから、ずっと長かった私の髪は、もう短いまま。 旦那に『もう少し長い方が好き』と言われたけど。 綺麗だと人から誉めてもらえたけど。 短いままです。 「友達」に戻った彼女と関わりがなくなるか。 全てが終わるまでは。 月ちゃんにとってよい年でありますように…。

No.95

すっごく気分悪くなる年賀状が届いた。

旦那さんの会社の人なんですが、
差出人のところ、ウチの旦那さんと結婚したかのように名前書いちゃって、ご丁寧に旧姓まで。

挙げ句、
『24.1.1入籍しました』ってキタナイ字で書いてある。

冗談にしても質が悪い。
そんな常識外れアリ❓

旦那さんもプリプリ怒ってましたが💧

なんか悩みの種蒔かれた感じ😔

• << 98 🐱そらちゃん🐱 お久しぶりです😺 新年早々、嫌な思いしちゃったね💦 お相手ではないんだよね…? 違っても常識無さ過ぎだけど💧 嫌な事はぽいっとどっか飛ばして🙌 そらちゃんにとってよい年になりますように✨
  • << 105 そらちゃん おはよー☀ スゴイの届いたね💦 なんじゃそりゃ… 麗ちゃんも気にしてたけど…お相手じゃないんだよね。 質の悪いイタズラ…バチあたるぞ😤😤😤 ウチも 毎年札幌の居酒屋さんからコメント入りで年賀状くるけど、昨年は「またご夫婦で来てください」でした。 行ったことないです💦 今年は「良い年になりますように…元気だしてね」 よそ様に悩み相談かい? 私もだけどね。 いいこといっぱいの年にしたいわ。 うん😊自分しだい😊
  • << 129 そらさん そんな事する人 可愛そうな哀れな女だね。 気の毒に思う。 余計な悩みが増えちゃったよね😢 でもさ そんな事するんだもん そらさんの旦那さんが 相手にしてくれないからじゃないの?って思う。空回りしてるんじゃない?その方…

No.94

あけましておめでとうございます。
皆さんに本当の笑顔が戻りますよう祈ってます…。

うちは元旦からぶちかましました。なんだか、我慢する人生が突如として嫌になりまして…

• << 97 明けましておめでとうございます😺 お久しぶりです。 🐱実結さん🐱 ぶちかましちゃいましたか💦 気持ちは分かります。 今は大丈夫ですか? 私も何やってんだろうな、って思います。 何だかね。 トラブルメーカーで。 散々嫌な思いさせられ、『自分は幸せになる』って言ってのける…。 人生食い潰されてる気がして、何だろうなぁ…と。 正直もう、そんな彼女と本当に関わりたくない、って思っちゃいます…。 勿論、彼女だけでなく、旦那も悪いんですけどね(苦笑) 今はどうするべきか…体調も優れない為、静観中です。

No.93

あけましておめでとうございます🎍

ここにいらっしゃる皆さんに
笑顔が溢れる年になりますように✨✨

No.92

あけまして
おめでとうございます🎊🎊🎊

いっぱい笑いたいね

いっぱいいっぱい笑いたいね

🌙

No.91

もう大晦日になってしまいましたね~

こちらは、お天気も良く☀きもちが良い日が続いています。

みなさま 良いお年を…🎵
また来年😄✋

No.90

>> 88 急いで答えを出さなくていいんじゃないかな? チャムスさんも体調くずすことなく お腹の子を無事に産んで欲しいな。 ご主人を信じられないのは… 月子さん
ありがとうございます。

お腹の中で元気に動いてる子供には幸せが詰まってるんですよね。まもらなきゃいけないものが出来たんだから強くなりたいです。
里帰りするのかどうするのか…まだ決めかねてます。

もう新しい年を迎えちゃいますね。

No.89

きたる年が 良い年になりますように…

みなさん どうぞ身体に気をつけてね😊

李流ちゃん
年内に見たかったな。

月ちゃん夫婦にも何だか動きがありそうです🌙

No.88

>> 86 月子さん ありがとうございます。 すべてを失う覚悟…ないです。 どんなになっても着いていく覚悟…ないです。 でももし、続いて… 急いで答えを出さなくていいんじゃないかな?

チャムスさんも体調くずすことなく お腹の子を無事に産んで欲しいな。
ご主人を信じられないのは無理ないです。

こんな状態で産みたくないなんて思ってしまうのも無理ないです。

でもお腹の子は待ってくれません。

チャムスさん お母さんになるんだよ😊
お腹にいっぱい幸せ詰まってるんだから。

未来のこと、たくさんご主人と話してみて…

• << 90 月子さん ありがとうございます。 お腹の中で元気に動いてる子供には幸せが詰まってるんですよね。まもらなきゃいけないものが出来たんだから強くなりたいです。 里帰りするのかどうするのか…まだ決めかねてます。 もう新しい年を迎えちゃいますね。

No.87

>> 84 チャムスサンこんばんは🌛 私は相手の女性と2人で会いました❗❗ もちろん子供を産んだあとです💦💦 チャムスサンが今後旦那サンとどうなり… ワカさん
ありがとうございます。

まだ続いているかもと悩みはじめてからお腹を下してしまって…。
お腹の子供に申し訳ないです。私が泣いてる声も聞こえてますよね。

会われて、更に疑心暗鬼になられたんですね。多分、旦那とは違う話がうちも出てくると思います。
それに耐えられるか、でも本当のことを知りたい、電話もしてほしくない…
色んな気持ちがあります。

実家の母や友達が、早く帰って里帰りしてくれるのを待ちわびてる話を聞くと、やっぱり帰ろうと思うんですが、約2ヶ月家をあけるとなるとやっぱり不安で。
親不孝な娘です。

出産前にけりをつけたいと焦ってしまっていて答えを求めてばっかりいます。

No.86

>> 81 人それぞれ、怒り、悲しみ、憎しみ等々、気持ちのどの部分が大きいのか… その矛先がどこにむいてるのか… みんな違います。 お相手と話すこ… 月子さん
ありがとうございます。

すべてを失う覚悟…ないです。
どんなになっても着いていく覚悟…ないです。

でももし、続いていたら黙って待ってるなんて出来そうもない…。
もう分かりません。

信じれたら一番いいんでしょうけどね。
大事なこと…何かが分からなくなってますね。

• << 88 急いで答えを出さなくていいんじゃないかな? チャムスさんも体調くずすことなく お腹の子を無事に産んで欲しいな。 ご主人を信じられないのは無理ないです。 こんな状態で産みたくないなんて思ってしまうのも無理ないです。 でもお腹の子は待ってくれません。 チャムスさん お母さんになるんだよ😊 お腹にいっぱい幸せ詰まってるんだから。 未来のこと、たくさんご主人と話してみて…

No.85

やほ~
事務所のシャッター閉めちゃった~🙌🙌🙌
閉めただけで 残務は自宅持ち帰り💦
事務所寒くて、指が動かなくなる。

お正月用の買い物もしなきゃ…😱

ダーとは28日夜から音信不通😁
今日は会えるでしょう。

さてもう一頑張りしますか💨💨

No.84

>> 79 ワカさん ありがとうございます。 ワカさんも妊娠中に同じような思いをされたんですね。 私は2月の頭に予定日を迎えます。 旦那は子… チャムスサンこんばんは🌛
私は相手の女性と2人で会いました❗❗
もちろん子供を産んだあとです💦💦
チャムスサンが今後旦那サンとどうなりたいのかにもよるけど…
私はあまりお勧めはしません。
今考えるとなんで会ってしまったのかと思ってしまいます。旦那から聞いた話とは違う話を聞かされたり、悪かったとは思うけど好きになってしまったからしょうがない…的なことも言われたし。
自分の中で区切りをつけるために会ったのに、また疑心暗鬼に戻ってしまったのを覚えています。
相当な覚悟が必要になるかと。。。
出産するまではあまりコトを急がないほうが良いと思います❗❗
その分ストレスもたまりますから💦💦
私もずーっともめてて精神的に辛くなったせいもあるのか出産の時に子供も私も危ないめにあわせてしまいました。すごく後悔したモノです😔
赤ちゃん守れるのはチャムスサンだけだから…
ちょっと深呼吸してみて、赤ちゃんのコトに集中してみませんか❓❓
あと2ヶ月したら大変だけど楽しい子育てはじまりますね❗❗
子育て頑張ってください🍎

• << 87 ワカさん ありがとうございます。 まだ続いているかもと悩みはじめてからお腹を下してしまって…。 お腹の子供に申し訳ないです。私が泣いてる声も聞こえてますよね。 会われて、更に疑心暗鬼になられたんですね。多分、旦那とは違う話がうちも出てくると思います。 それに耐えられるか、でも本当のことを知りたい、電話もしてほしくない… 色んな気持ちがあります。 実家の母や友達が、早く帰って里帰りしてくれるのを待ちわびてる話を聞くと、やっぱり帰ろうと思うんですが、約2ヶ月家をあけるとなるとやっぱり不安で。 親不孝な娘です。 出産前にけりをつけたいと焦ってしまっていて答えを求めてばっかりいます。

No.83

>> 80 本当に多いですよね😥 不倫、浮気…。 あっちもこっちもの人は、罪悪感なんてなくて、生活に浸透した事なのかも…。 なんか情けない 罪悪感など全くない人、罪悪感から元に戻れない人、いろいろあるんだよ~きっと。

どこから罪の意識なんて…とも思う。
こちらに全くの否がない?
そうとは言い切れないな、私は。
好きになることも、好きにさせてしまうことも、決して罪じゃないんだ。

みんながみんな辛いんだよ、きっと。
辛い者が一緒の時に ふっと幸せと勘違いしてしまう。
みんなね。

No.82

>> 77 なんだかなぁ… たくさんたくさん浮気や不倫で辛い思いしてる方がいるんだなぁ。 行き場のない想いを吐き出すことで、ラクになることがある。… 本当に多いですよね😥
不倫、浮気…。
あっちもこっちもの人は、罪悪感なんてなくて、生活に浸透した事なのかも…。
妻の作ったご飯食べながら、妻を抱きながら相手の事考えてるのかな…

みんな解決して笑顔取り戻したいですよね✨

No.81

>> 78 月子さん ありがとうございます。 実際にモヤモヤしてること、あります。ただしかし確実な証拠がないので話が進まない感じです。 月… 人それぞれ、怒り、悲しみ、憎しみ等々、気持ちのどの部分が大きいのか…
その矛先がどこにむいてるのか…
みんな違います。

お相手と話すことが吉となり全てがうまく運ぶ場合、凶となり二人の気持ちに火をつけ、旦那からの信用も全て失う場合…いろいろあると思います。

向こうの出方を見て行動する…これもなんだか自分がない。

チャムスさんは何もかも失っていい覚悟ありますか?
あるいは、どんなになってもご主人についていく覚悟ありますか?

何か忘れてないかな?って
掲示板にくる前に それは消化してきたのかなって…感じました。

ごめんなさいね。

何の答えにもなってないですね。

私も答えを探してるので…☺

• << 86 月子さん ありがとうございます。 すべてを失う覚悟…ないです。 どんなになっても着いていく覚悟…ないです。 でももし、続いていたら黙って待ってるなんて出来そうもない…。 もう分かりません。 信じれたら一番いいんでしょうけどね。 大事なこと…何かが分からなくなってますね。

No.80

>> 77 なんだかなぁ… たくさんたくさん浮気や不倫で辛い思いしてる方がいるんだなぁ。 行き場のない想いを吐き出すことで、ラクになることがある。… 本当に多いですよね😥
不倫、浮気…。
あっちもこっちもの人は、罪悪感なんてなくて、生活に浸透した事なのかも…。

なんか情けない

• << 83 罪悪感など全くない人、罪悪感から元に戻れない人、いろいろあるんだよ~きっと。 どこから罪の意識なんて…とも思う。 こちらに全くの否がない? そうとは言い切れないな、私は。 好きになることも、好きにさせてしまうことも、決して罪じゃないんだ。 みんながみんな辛いんだよ、きっと。 辛い者が一緒の時に ふっと幸せと勘違いしてしまう。 みんなね。

No.79

>> 71 チャムスサンこんばんは🌛 横からすいません💦💦 以前、私もこちらでお世話になってました❗❗ 私と同じ状況だったので、なんだか他人事… ワカさん
ありがとうございます。

ワカさんも妊娠中に同じような思いをされたんですね。
私は2月の頭に予定日を迎えます。
旦那は子供の誕生をすごく楽しみにしてますが、お花畑にいるのかどうなのか…。
話し合いをした時は、呆れられてる感じでした。
相手の女性と話した時はワカさんと二人でですか?

私も話したい思いと、旦那は、今年度いっぱいっぱいで会社を辞めるので我慢するべきか…。

体の心配していただきありがとうございます。

• << 84 チャムスサンこんばんは🌛 私は相手の女性と2人で会いました❗❗ もちろん子供を産んだあとです💦💦 チャムスサンが今後旦那サンとどうなりたいのかにもよるけど… 私はあまりお勧めはしません。 今考えるとなんで会ってしまったのかと思ってしまいます。旦那から聞いた話とは違う話を聞かされたり、悪かったとは思うけど好きになってしまったからしょうがない…的なことも言われたし。 自分の中で区切りをつけるために会ったのに、また疑心暗鬼に戻ってしまったのを覚えています。 相当な覚悟が必要になるかと。。。 出産するまではあまりコトを急がないほうが良いと思います❗❗ その分ストレスもたまりますから💦💦 私もずーっともめてて精神的に辛くなったせいもあるのか出産の時に子供も私も危ないめにあわせてしまいました。すごく後悔したモノです😔 赤ちゃん守れるのはチャムスサンだけだから… ちょっと深呼吸してみて、赤ちゃんのコトに集中してみませんか❓❓ あと2ヶ月したら大変だけど楽しい子育てはじまりますね❗❗ 子育て頑張ってください🍎

No.78

>> 76 チャムスさん 一度切り出したら、言いたいことは全部ぶつけた方がいいと思いますよ。 小出しにしていたら ウンザリしてしまう。 ご主人… 月子さん
ありがとうございます。

実際にモヤモヤしてること、あります。ただしかし確実な証拠がないので話が進まない感じです。

月子さんは相手の女性と会われたり連絡したりはされたんですか?
旦那からの話だけではなく、相手からも聞きたいと思ってしまいます。

最初の釘の打ち方…私も甘かったと反省です。

• << 81 人それぞれ、怒り、悲しみ、憎しみ等々、気持ちのどの部分が大きいのか… その矛先がどこにむいてるのか… みんな違います。 お相手と話すことが吉となり全てがうまく運ぶ場合、凶となり二人の気持ちに火をつけ、旦那からの信用も全て失う場合…いろいろあると思います。 向こうの出方を見て行動する…これもなんだか自分がない。 チャムスさんは何もかも失っていい覚悟ありますか? あるいは、どんなになってもご主人についていく覚悟ありますか? 何か忘れてないかな?って 掲示板にくる前に それは消化してきたのかなって…感じました。 ごめんなさいね。 何の答えにもなってないですね。 私も答えを探してるので…☺

No.77

なんだかなぁ…

たくさんたくさん浮気や不倫で辛い思いしてる方がいるんだなぁ。

行き場のない想いを吐き出すことで、ラクになることがある。

心ん中のモヤモヤ、クログロ…吐き出したら暖かくて優しいモノで埋めてあげないとね。

新しい気持ちで、新しい年を迎えたいね。

優しくされると切なくなる。冷たくされるとなきたくなる。
好きな歌だ💦💦

私のアホ恋愛脳は脳梗塞にはなりそうもない…
困ったもんだ。

しっかりしなさい。
ダーの言葉が身にしみます。
いろんな事に気付かせてくれて感謝です。

ホタテ祭り…ウチの台所、貝塚状態😂

• << 80 本当に多いですよね😥 不倫、浮気…。 あっちもこっちもの人は、罪悪感なんてなくて、生活に浸透した事なのかも…。 なんか情けない
  • << 82 本当に多いですよね😥 不倫、浮気…。 あっちもこっちもの人は、罪悪感なんてなくて、生活に浸透した事なのかも…。 妻の作ったご飯食べながら、妻を抱きながら相手の事考えてるのかな… みんな解決して笑顔取り戻したいですよね✨

No.76

>> 69 月子さん ありがとうございます。 今日の朝まで話し合ってました。 旦那の話では、 完全に終わったのは3月くらい。 私にバレてか… チャムスさん

一度切り出したら、言いたいことは全部ぶつけた方がいいと思いますよ。
小出しにしていたら ウンザリしてしまう。

ご主人が話し合いに応じてくれることも 良い方向に捉えていいんじゃないかなぁ?

って…ウチは話し合いも何もないから…😁

疑問や不安は きちんと伝えていかなくちゃ。
まだまだお二人の人生長いんですから。

考えるより感じてみる。
最初の釘のうち方が、今後の結婚生活に大きく反映されると思います。

って…私が言うなよ~😱なんだけどね💦

• << 78 月子さん ありがとうございます。 実際にモヤモヤしてること、あります。ただしかし確実な証拠がないので話が進まない感じです。 月子さんは相手の女性と会われたり連絡したりはされたんですか? 旦那からの話だけではなく、相手からも聞きたいと思ってしまいます。 最初の釘の打ち方…私も甘かったと反省です。

No.75

>> 72 月子サン、皆さんこんばんは🌛🌛 ものすっごいお久しぶりなワカです❗❗ 冬真っ盛りで、体調を崩してるワカですが皆さんは大丈夫ですか❓❓ … ワカさんお久しぶり😊

いろいろあったようで…

ワカさんにも元気いっぱいもらったから私も頑張ってるよ😊

まだグルグルだけど。

仕事したり、忙しいと考えないから…夜はキツイけどねぇ~😊

体に気をつけて、たまに元気な顔見せてね😊

今年もあと少し…
来年は笑顔の数増やしたいね😊

お仕事頑張って!

No.74

>> 66 こんにちは はじめまして… 同じく下半身だらしのない旦那に悩まされています😅ここに書いてみるだけでも 落ち着きますよね😄 吐き出して … ももさん
ありがとうございます。

一度、なんてアホをしたんだろうと思って外したんですが腫れ上がって来てまた入れてしまいました。

入れたら治まったんですが少し手こずってしまってホールを傷つけてしまいました。

痛いのは心だけで充分。本当にその通りです。折れそうになったらまたお邪魔します。

No.73

>> 70 匿名67さん ありがとうございます。 妊娠中の発覚辛いですね。わたしも妊娠してなかったら離婚を全面的に押し出すんですが、子供のこ… チャムスさん

旦那様と

話されたんですね。

出産予定は来年3月です。

旦那の浮気がわかった時は妊娠6ヶ月の時でした😿

旦那に✉で

不倫を知った事を告げました。

離婚を望んでると思ったので、離婚は5年は待って欲しいと、

その間、
夫はしなくてもいいから
父親ではいてほしいと頼みました。

直接、旦那には話せないくらいショックだったので、
すべて✉で訴えました😂

旦那の反応は、

✉で
かえってきました。

離婚する気はない、

相手も既婚者でお互い本気ではないと

お腹の子に愛情はあるから産んでください。
と、

No.72

月子サン、皆さんこんばんは🌛🌛
ものすっごいお久しぶりなワカです❗❗
冬真っ盛りで、体調を崩してるワカですが皆さんは大丈夫ですか❓❓
中々こちらに顔を出せず、気がついたら半年以上たってたり😰😰
お世話になってばっかりだったのにお礼もせず消えちゃっててすいません💦💦
この半年、色々ありました。
子供が1歳を過ぎ、初めての入院もあり、母も体調を崩し、父と母があまりうまくいかずもめるし…
なんだか人生うまくいかないもんだなと思いながら年末を迎えております😰😰
考えてみれば、今年の始めは旦那のコト信用出来ずに年末実家に帰り、また家に戻った直後だったから、楽しい年明けとはいかなかったな↘↘
もう旦那のコトを心から信用するなんてコト出来ないカモしれない。
そう思ってしまうのも、旦那が今までしてきた色々な出来事のせいだし😰😰
私にも悪いトコあったのカモしれません。でも、外に向かわず私にぶつかってきてくれたら…と思わずにはいられません↘↘

が。何を考えても起きてしまったコトなので、今からの旦那を見ていくコトにしました❗❗
パートも始め、一段と忙しくなったので、旦那のコトでグチグチ悩むコトがなくなったからそう考えるのカモしれませんが💦💦
旦那もなんだか変わった気もします❗❗やはり子供の力ってスゴいんだなって実感です❗❗
浮気の乗り越え方って考えるのも大切だけど、実感して初めて乗り越えられるのカモしれないですね💦💦
とりあえず、ワカは一生懸命泳ぐのを休憩して流れに身を任せて今後生きてみようと思っております❗❗

• << 75 ワカさんお久しぶり😊 いろいろあったようで… ワカさんにも元気いっぱいもらったから私も頑張ってるよ😊 まだグルグルだけど。 仕事したり、忙しいと考えないから…夜はキツイけどねぇ~😊 体に気をつけて、たまに元気な顔見せてね😊 今年もあと少し… 来年は笑顔の数増やしたいね😊 お仕事頑張って!

No.71

>> 70 チャムスサンこんばんは🌛

横からすいません💦💦
以前、私もこちらでお世話になってました❗❗
私と同じ状況だったので、なんだか他人事におもえずレスしちゃいました。
私のコトを軽くお話します。
私も妊娠中に旦那の浮気が発覚、出産後、子供が3ヶ月ぐらいになるまで続いてました。
相手の女にも会い、旦那との話し合いも10回以上。実家にも2回ぐらい帰りました。
子供がいなければ、別れてた…まさに私も思ってました。
結局、旦那が子供が可愛くなってきたのか、別れたくない。と言ってきて元に戻りました。
何度も話し合って思ったのが、旦那がお花畑にいる時は私が何を話そうと何度泣こうと旦那にとってはうっとうしいの一言で片付けられるコトなんだと思いました。旦那がお花畑から抜け出さない以上、何を言っても無駄だなと…
子供が産まれてからでは別れるコトなんて早々考えれない、別れるならお腹にいる時が一番だと産まれてから気付きました😰😰
チャムスサンは旦那サンとは別れるつもりないんですよね❓❓
しかも、旦那サンも、もう別れたと言ってるし。。。
結局、旦那と別れないんだったら、信用するフリをしないとダメなのかなと思います❗❗
あっもちろん、イヤなコトはイヤと言うべきですが…
一つ思うのが転職は考えるのはありかと👍部下の不倫を公認してる上司なんて…あり得ないですよ💢💢

何を言ってるか分からなくなってきましたが、お子ちゃまはまだ産まれてないんですよね❓
ムリだとは思いますが、あまり考え過ぎて体を壊さないよう、気をつけてくださいね💦💦

• << 79 ワカさん ありがとうございます。 ワカさんも妊娠中に同じような思いをされたんですね。 私は2月の頭に予定日を迎えます。 旦那は子供の誕生をすごく楽しみにしてますが、お花畑にいるのかどうなのか…。 話し合いをした時は、呆れられてる感じでした。 相手の女性と話した時はワカさんと二人でですか? 私も話したい思いと、旦那は、今年度いっぱいっぱいで会社を辞めるので我慢するべきか…。 体の心配していただきありがとうございます。

No.70

>> 67 みなさま お久しぶりです。 No.19でお世話になった者です 旦那の不倫発覚から一ヶ月がたちました😿 チャムスさんと同じく妊娠中です。… 匿名67さん

ありがとうございます。

妊娠中の発覚辛いですね。わたしも妊娠してなかったら離婚を全面的に押し出すんですが、子供のことや今後の生活を考えると吹っ切れません。
昨日、話したんですが、内容は前にレスした通りです。

旦那は、今の仕事が好きです。上から期待もされてます。それでも私が不安に思うし、彼女と離れたいと思うから仕事辞めるんよ、と言われ何だか申し訳ない気持ちにもなってしまいました。
そこまでしてくれてるから信じようという気持ち、彼女から電話があり後輩としてだとしても仲良く話しているということに対しての複雑な気持ちが混ざってます。

とりあえず、私がまだ不安だということは伝えたつもりです。

旦那さんきっぱりと別れてくれて良かったですね。まだお子さんは生まれてないんですか?

• << 73 チャムスさん 旦那様と 話されたんですね。 出産予定は来年3月です。 旦那の浮気がわかった時は妊娠6ヶ月の時でした😿 旦那に✉で 不倫を知った事を告げました。 離婚を望んでると思ったので、離婚は5年は待って欲しいと、 その間、 夫はしなくてもいいから 父親ではいてほしいと頼みました。 直接、旦那には話せないくらいショックだったので、 すべて✉で訴えました😂 旦那の反応は、 ✉で かえってきました。 離婚する気はない、 相手も既婚者でお互い本気ではないと お腹の子に愛情はあるから産んでください。 と、

No.69

>> 61 もう話し合われたんでしょうかねぇ。 それがいい方に向いてくれるといいですね。 行ってきま~す😊 月子さん
ありがとうございます。
今日の朝まで話し合ってました。

旦那の話では、
完全に終わったのは3月くらい。
私にバレてからは体の関係はない。
○○に今から行くよ~というメールは本当に間違いで出張先には絶対に来てない。
会社の携帯に連絡はある。が、仕事の話とちょっとした世間話だけ。夜寝れない時にかかってくることがある。
旦那にだけではなく、上司にもそういう電話をかけてくる時もあるくらい、ちょっと変わってて人懐っこい子だ。
出張先で毎回電話があると勝手におもいこんでるみたいだけど、たまにしかない。

相手のことを好きだとおもいこんでるみたいだけど、後輩としては好きだが体目当て
で付き合ってたから、私より好きとかそんなことはない。
先輩とのメールはいつもあんな感じでふざけてるだけ。
里帰り出産は、逆にするんだ、と思ったくらいだ。

などと言われました。
浮気現場の写真を押さえたわけでは無かったので、『それは本当のことなの?』『本当のことだ。本当のことを言ってるのに信じてもらえないならどうしたらいいんだ』の繰り返しでした。

彼女に電話しないでと伝えるべきか…
旦那の言葉を信じるべきか…
ますます迷ってしまいました。

年末の忙しくときに長々とすみません。

• << 76 チャムスさん 一度切り出したら、言いたいことは全部ぶつけた方がいいと思いますよ。 小出しにしていたら ウンザリしてしまう。 ご主人が話し合いに応じてくれることも 良い方向に捉えていいんじゃないかなぁ? って…ウチは話し合いも何もないから…😁 疑問や不安は きちんと伝えていかなくちゃ。 まだまだお二人の人生長いんですから。 考えるより感じてみる。 最初の釘のうち方が、今後の結婚生活に大きく反映されると思います。 って…私が言うなよ~😱なんだけどね💦

No.68

はじめまして。

結婚3年目子供が二人います。今回旦那の浮気が発覚しました。

浮気をした理由が、「好きになった。」私のことは母親にしかみれず、女と見れなくなったとのことでした。そして、少し子供が大きくなったら離婚する気だったと言われました。身勝手な発言にものすごく腹が立ってます。だって子供がほしくて作ったのに…子供がいたら嫌でも母親になるのに…

で、離婚してほしいて。

でも、私は別れず我慢してましたが、ご飯も食べれず、夜も眠れず精神的にやられそれを話して別れてもらいましたが、毎日相手とメールしてます。

それをみて私はまた精神的にきてます…

毎日飲めないお酒飲んで泣いて…それを見ても旦那はなんとも思わず…

どうすればいいのか悩んでます

No.67

みなさま
お久しぶりです。

No.19でお世話になった者です

旦那の不倫発覚から一ヶ月がたちました😿

チャムスさんと同じく妊娠中です。

妊娠してなかったら
きっと離婚をもっと
強く訴えてたかも💦

でも旦那は私の妊娠を知ったのを期に
相手とは別れました。
だから私が浮気を知った時は別れた後だったんです😿

旦那の反省や後悔や謝罪の度合い?
妻への愛情が残ってるかをよく見て

この先を考えて行こうと思ってます😂

旦那様には素直にお話をされた方がいいかもです。

私は、全てぶつけました😿

• << 70 匿名67さん ありがとうございます。 妊娠中の発覚辛いですね。わたしも妊娠してなかったら離婚を全面的に押し出すんですが、子供のことや今後の生活を考えると吹っ切れません。 昨日、話したんですが、内容は前にレスした通りです。 旦那は、今の仕事が好きです。上から期待もされてます。それでも私が不安に思うし、彼女と離れたいと思うから仕事辞めるんよ、と言われ何だか申し訳ない気持ちにもなってしまいました。 そこまでしてくれてるから信じようという気持ち、彼女から電話があり後輩としてだとしても仲良く話しているということに対しての複雑な気持ちが混ざってます。 とりあえず、私がまだ不安だということは伝えたつもりです。 旦那さんきっぱりと別れてくれて良かったですね。まだお子さんは生まれてないんですか?

No.66

>> 65 こんにちは
はじめまして…
同じく下半身だらしのない旦那に悩まされています😅ここに書いてみるだけでも 落ち着きますよね😄
吐き出して 身体を傷つけないようにしましょう。
痛いのは 心だけで十分ですもの。。。

• << 74 ももさん ありがとうございます。 一度、なんてアホをしたんだろうと思って外したんですが腫れ上がって来てまた入れてしまいました。 入れたら治まったんですが少し手こずってしまってホールを傷つけてしまいました。 痛いのは心だけで充分。本当にその通りです。折れそうになったらまたお邪魔します。

No.65

初めまして。下半身のだらしない旦那に悩まされてる一人です。

旦那のメールの内容から相手は私より10歳も上じゃないかって気配がします。
何で上⁉って感じです↘

ボコボコにしたいけど出来ないのでピアスたくさん開けました。案の定トラブってしまいました…でも塞がないです。

何がしたいのか解らなくなってますが何かを感じ取った子供達から『家族は皆一緒が良い』と言われました。

今はまだ落ち着かないですが書き込んでたら少し冷静になれました。とりあえずこれ以上体を傷つけない様に生活したいです。

No.64

>> 63 後ろ見すぎて💦
首曲がってますけど💦
みたいな…😅
でもさ 後ろ散々向かないと、前に押し出されなかったんだよね。きっと…

明日は 餅つきだ~⤴
餅つき機なんだけどね😅
いっぱい食べて、また大きくなるぞ⤴
体重増加祭り開催中✨
もう ひどいもんよ💦
ダイエットは、来年がんばる😁

No.63

>> 62 おはよー☀

ホント、ココに助けられて生きて活きていられた。
ありがとう😊

先のことはわからない。
でも前見て行くしかないんだな。
後ろはもう十分に見た。
現状も受け入れる。

歩くだけ

穏やかに1日1日大切にしていこ😊

No.62

おはよう☀
月ちゃん 夕べは1ちゃんと🍺かぁ⤴
いいね⤴羨ましいわ⤴
今年も もう終わりだね~早かった💦
今年、たくさん元気もらった⤴
ありがとう😍
来年も引き続き、お願いしますね😅

No.61

>> 60 もう話し合われたんでしょうかねぇ。

それがいい方に向いてくれるといいですね。

行ってきま~す😊

• << 69 月子さん ありがとうございます。 今日の朝まで話し合ってました。 旦那の話では、 完全に終わったのは3月くらい。 私にバレてからは体の関係はない。 ○○に今から行くよ~というメールは本当に間違いで出張先には絶対に来てない。 会社の携帯に連絡はある。が、仕事の話とちょっとした世間話だけ。夜寝れない時にかかってくることがある。 旦那にだけではなく、上司にもそういう電話をかけてくる時もあるくらい、ちょっと変わってて人懐っこい子だ。 出張先で毎回電話があると勝手におもいこんでるみたいだけど、たまにしかない。 相手のことを好きだとおもいこんでるみたいだけど、後輩としては好きだが体目当て で付き合ってたから、私より好きとかそんなことはない。 先輩とのメールはいつもあんな感じでふざけてるだけ。 里帰り出産は、逆にするんだ、と思ったくらいだ。 などと言われました。 浮気現場の写真を押さえたわけでは無かったので、『それは本当のことなの?』『本当のことだ。本当のことを言ってるのに信じてもらえないならどうしたらいいんだ』の繰り返しでした。 彼女に電話しないでと伝えるべきか… 旦那の言葉を信じるべきか… ますます迷ってしまいました。 年末の忙しくときに長々とすみません。

No.60

>> 56 ココに来るまで、スレ建てするまで、きっと泣いて過ごしてたんだと思います。 文章がキレイで、淡々としていて すごくしっかりしたイメージで…
月子さん、ありがとうございます。

冷静というか、心が空っぽです。
私は全然しっかりもしてないし、嫉妬したり醜いですよ。

旦那の好きなところ…
一緒にいて落ち着くところや、笑わせてくれるところ、優しいところですかね。
波長が合うというか。

彼女と切れたと信じてた(片隅には疑いの念がありましたが)時、妊娠も分かり幸せでした。旦那と三人で笑いあって旦那の実家のような温かい家庭を作りたいし、作れるんじゃないかと思ってました。

彼女と切れない状態で家族として暮らすことは考えられないんです。
そのことを伝えようと思っています。

旦那は昼から出勤の夜中に帰ってくるので23時くらいに帰ってくると思います。

No.59

>> 41 実結さん🙋 証拠集めもしたなぁ。 カーッとなって📱の通話記録も… でも何のため?って考えちゃった。 別れる時はスパッと… 恨みも何も残さ… 結局は私も旦那が好きなんですよね…😢
証拠集めしたくない…メール見たくない…
いざという時の準備したくない…
寝入った背中にくっついて、早く帰って来てね…ってつぶやく日々😣
娘達にはこんな思いさせたくないな…

No.58

今夜は、隠れ家にて あと3杯やっつけて帰ります。
コッコ1と…☺

No.57

う~ん

もう一軒寄って帰るから~😊

🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍺🍺

No.56

>> 54 月子さんありがとうございます。 簡単に旦那のこと書きますね。 去年入籍したんですが、その一週間後に半年前から会社の後輩と浮気して… ココに来るまで、スレ建てするまで、きっと泣いて過ごしてたんだと思います。

文章がキレイで、淡々としていて すごくしっかりしたイメージで…

だからご主人、お相手よりチャムスさんを奥さんに選んだんでしょうね。

感じたままに言わせて頂くと…
どこか冷めてるような、静かな怒りを感じます。
冷静に振る舞ってるだけなのか…
深~い悲しみの中にまだいるのか…

見えてこない。
チャムスさんはご主人のどこが好きですか?

ご主人に、お相手との縁を切ってもらって子供を産みたい。
妊娠してなければ 即離婚していた。
スレも読ませて頂いたけど、なんとかお相手と離したいのはわかるんですが、その後チャムスさんとご主人がどう夫婦としてやっていきたいのか、見えてこないんです。
ごめんなさい。

って…こんな時間。
もう話し合いも終わりましたかね💦

• << 60 月子さん、ありがとうございます。 冷静というか、心が空っぽです。 私は全然しっかりもしてないし、嫉妬したり醜いですよ。 旦那の好きなところ… 一緒にいて落ち着くところや、笑わせてくれるところ、優しいところですかね。 波長が合うというか。 彼女と切れたと信じてた(片隅には疑いの念がありましたが)時、妊娠も分かり幸せでした。旦那と三人で笑いあって旦那の実家のような温かい家庭を作りたいし、作れるんじゃないかと思ってました。 彼女と切れない状態で家族として暮らすことは考えられないんです。 そのことを伝えようと思っています。 旦那は昼から出勤の夜中に帰ってくるので23時くらいに帰ってくると思います。

No.55

>> 37 実結さん🍎 絶対離婚するなら証拠取ったりした方が、有利でしょう。 でも、実結さんが向かっている先は、そちらじゃないですよね? ブラックな… 離婚は考えられないんです。
だから早くやめてほしい…😢
好きな人に幸せになってもらいたくて…私なりに色んな事頑張ってきたけど…それが旦那の幸せでも、それだけは許せない…😢
いっそ嫌いになりたい…。
疲れちゃいました…。
でも好きなんだよね😢バカみたい…戻ってくるって思う自分をもう一度信じてみます…😢

No.54

>> 51 ご主人がお腹の子にたくさん話しかける。その心の中で チャムスさんに舌出してる…? そんなじゃないと思うんだけどなぁ。 なんだか先を急い…
月子さんありがとうございます。

簡単に旦那のこと書きますね。
去年入籍したんですが、その一週間後に半年前から会社の後輩と浮気してたのが発覚。

彼女と別れると言い、私と結婚生活をしたいと言うし、旦那が好きだったのでその後挙式もしました。

しかし、その2ヶ月後に黙って二人で会っていました。
それからは怪しいとこもなく過ごしてましたが、なんとなく怪しいと思い、会社から支給されてる携帯を見ると、そっちで連絡を取り合い、旦那の出張先に彼女が会いに行ったりしてお泊まりしてました。

二人の関係を知る元上司には、『会社に行くのが楽しみすぎます』のようなメールを送ってました。

結局、最初に発覚した時の涙とか家庭が大事と言うのは旦那の中でほんのちっぽけなものだと思いました。
確かに子供のことは大好きで楽しみにしてます。でも彼女とも切れない。

私がどうしたいか…。一番は彼女と本当に終わって欲しいです。その状態で赤ちゃんを迎えたいです。
妊娠中じゃなかったら離婚を即決してたと思いますが。

長くなってごめんなさい。

• << 56 ココに来るまで、スレ建てするまで、きっと泣いて過ごしてたんだと思います。 文章がキレイで、淡々としていて すごくしっかりしたイメージで… だからご主人、お相手よりチャムスさんを奥さんに選んだんでしょうね。 感じたままに言わせて頂くと… どこか冷めてるような、静かな怒りを感じます。 冷静に振る舞ってるだけなのか… 深~い悲しみの中にまだいるのか… 見えてこない。 チャムスさんはご主人のどこが好きですか? ご主人に、お相手との縁を切ってもらって子供を産みたい。 妊娠してなければ 即離婚していた。 スレも読ませて頂いたけど、なんとかお相手と離したいのはわかるんですが、その後チャムスさんとご主人がどう夫婦としてやっていきたいのか、見えてこないんです。 ごめんなさい。 って…こんな時間。 もう話し合いも終わりましたかね💦

No.53

>> 52 ハハハッ😁
鼻輪~ロープで 縛っといても給料入ってくるなら 縛っときたいわ😁✋

毎日 身体にマジックで番号ふってやるかな😄
by もも ってね😄

さてさて お昼寝~💤

No.52

>> 50 え~💧 色気づいて なにしたいの⁉って話だよね。 勝手に ピアスでも鼻輪でも すりゃ良いけどさ~ やっと落ち着いて来たトコに また…変… 鼻輪って…

牛じゃないんだから😁

ロープつけとくかい?
あっ ピアスも番号ついてるとか…

ごめんなさい💦悪のりし過ぎた🙇

No.51

>> 49 月子さん お腹の子は明るい家庭に迎えてあげたかったです。毎日泣いたり黒い気持ちでいる母で申し訳なくてまた泣けてきます。 旦那はバ… ご主人がお腹の子にたくさん話しかける。その心の中で チャムスさんに舌出してる…?
そんなじゃないと思うんだけどなぁ。

なんだか先を急いでるように感じます。

ごめんなさい。チャムスさんの建てたスレ、見てないので…
チャムスさんは気持ちが固まってるのかな?

話し合うタイミングが今なのか、どうか…

産まれてからは そんな時間もなくなってしまうからね。
チャムスさんは何をしたいのかな?
ご主人に何を求める?

チャムスさんはこれからどうしたいのかなぁ。

赤ちゃんにとっての幸せって…明るい家庭も大事だけど、両親に愛されて産まれてくることだと思いますよ。

なんだかうまく言えなくてごめんね。

• << 54 月子さんありがとうございます。 簡単に旦那のこと書きますね。 去年入籍したんですが、その一週間後に半年前から会社の後輩と浮気してたのが発覚。 彼女と別れると言い、私と結婚生活をしたいと言うし、旦那が好きだったのでその後挙式もしました。 しかし、その2ヶ月後に黙って二人で会っていました。 それからは怪しいとこもなく過ごしてましたが、なんとなく怪しいと思い、会社から支給されてる携帯を見ると、そっちで連絡を取り合い、旦那の出張先に彼女が会いに行ったりしてお泊まりしてました。 二人の関係を知る元上司には、『会社に行くのが楽しみすぎます』のようなメールを送ってました。 結局、最初に発覚した時の涙とか家庭が大事と言うのは旦那の中でほんのちっぽけなものだと思いました。 確かに子供のことは大好きで楽しみにしてます。でも彼女とも切れない。 私がどうしたいか…。一番は彼女と本当に終わって欲しいです。その状態で赤ちゃんを迎えたいです。 妊娠中じゃなかったら離婚を即決してたと思いますが。 長くなってごめんなさい。

No.50

>> 48 スゴイももちゃん☺ お揃いピアス😊 ご主人、オシャレさん💕 ウチはお揃いブレスにしてみたい… んで、チェーンで繋がってんの☺ あ 手錠… え~💧
色気づいて なにしたいの⁉って話だよね。
勝手に ピアスでも鼻輪でも すりゃ良いけどさ~
やっと落ち着いて来たトコに また…変な事言ってるよ😒って、愚痴こぼし放題やね😅
今年のアカは、今年のうちにトカ言っといて…もう急がないと💦来年 持ち越しだわ💦

• << 52 鼻輪って… 牛じゃないんだから😁 ロープつけとくかい? あっ ピアスも番号ついてるとか… ごめんなさい💦悪のりし過ぎた🙇

No.49

>> 43 チャムスさん🌱 9ヶ月… 我が子を抱いて、気持ちを入れ替える旦那さんもいると思いますよ。 新しい家族が何らかの風を吹かせてくれたらなぁ… 月子さん

お腹の子は明るい家庭に迎えてあげたかったです。毎日泣いたり黒い気持ちでいる母で申し訳なくてまた泣けてきます。

旦那はバレてないと思ってるので、今朝も私のお腹にたくさん話しかけて出勤しました。
何ともやりきれないですが、今日、話をします。

• << 51 ご主人がお腹の子にたくさん話しかける。その心の中で チャムスさんに舌出してる…? そんなじゃないと思うんだけどなぁ。 なんだか先を急いでるように感じます。 ごめんなさい。チャムスさんの建てたスレ、見てないので… チャムスさんは気持ちが固まってるのかな? 話し合うタイミングが今なのか、どうか… 産まれてからは そんな時間もなくなってしまうからね。 チャムスさんは何をしたいのかな? ご主人に何を求める? チャムスさんはこれからどうしたいのかなぁ。 赤ちゃんにとっての幸せって…明るい家庭も大事だけど、両親に愛されて産まれてくることだと思いますよ。 なんだかうまく言えなくてごめんね。

No.48

>> 47 スゴイももちゃん☺

お揃いピアス😊
ご主人、オシャレさん💕

ウチはお揃いブレスにしてみたい…
んで、チェーンで繋がってんの☺
あ 手錠とも言うかい?

いつもどこも一緒…

😂😂😂😂😂😂

• << 50 え~💧 色気づいて なにしたいの⁉って話だよね。 勝手に ピアスでも鼻輪でも すりゃ良いけどさ~ やっと落ち着いて来たトコに また…変な事言ってるよ😒って、愚痴こぼし放題やね😅 今年のアカは、今年のうちにトカ言っといて…もう急がないと💦来年 持ち越しだわ💦

No.47

>> 46 月ちゃん家 楽しそぉ😍
きっと…それが良いんだよね。
うちも 言ってたなぁ
ももと居ると楽しいって…ま~お前 ブチのめす!って言うのも ももだけだって言われたけど😅
彼女は 優しいし甘いんだろうなぁ。
と反省したりしなが ボチボチやってますわ😄

なんかさ~意味ワカラナイんだけど…今更 ピアス空けて~トカ言ってるの…
なんで?って言ったら お揃いでしよー😄だって…
なんでピアスなの?
今更?
若い女に ピアス開けなよ~⤴って 言われたの?
トカ疑いの眼差しで見てしまう😒
あたし もう空いてるし…お揃いとかいらないし…
なんか企んでんの⁉
ってなってしまうわ😅
ま~お好きなようにして下さい✋だけどね😄

No.46

>> 45 おはよー☀

「オイオイ大丈夫か?」って…心の声が聞こえて、それに耳をかせるようなら大丈夫だ😊

昨夜は伸びた無精髭をカットしたり、無駄なとこ剃ったりして遊ばせてもらった。
イチローか、室伏広治か、ヒロ社長か…
お正月明けまで剃らないでね~約束した😁

今朝はパンスト頭にかぶされて起こされた💦
思いっきり笑われた。
笑い声が嬉しくて、変なオジサンダンスした😁
涙流して笑ってくれた。
久しぶりのダーの笑い声😊
へそ踊りも披露したかったけど止められたわ💦

不思議別居の変な夫婦…笑ったり泣いたり、大忙し。
年下の彼女の方がきっとダーを素敵な笑顔にするでしょう。

でも私はこのクチャクチャ笑顔が好き。
私じゃなきゃ こんな飾らないクチャクチャ顔にはできないぞ😁
変な自信つけちゃお😁😁

No.45

>> 40 Sun さ~ん🙋 一家風邪ひいてないかい? 愚痴愚痴言わないのは立派です☺ 辞書で見たら、愚痴ってのは 言ってもしょうがないこと ら… 月ちゃん
おはよー☀
その辞書 あたしの写真も載ってるわ😅
なんせ皆勤賞もらえる勢いだから💦
私も口ほどにない💧
もう 大丈夫と言いながら…思い出しては…
オイオイ!大丈夫かよ⁉みたいな💧
トラウマ的なもんは 消えないから なんとなく付き合ってくしかないね😄

カーッ💥となって 証拠集めやら 相談窓口☎もしたなぁ。
ホント…そんな時は、クログロしちゃって💦
とても修復希望してる心では無かった😓

ま~ボヤキながら~
ボチボチ行きましょうよ😄
ゆっくりね🐌🐌

No.44

>> 36 りんちゃん🍎 旦那さん帰ってきたんだ。 おめでとうだね🎉 まだまだ自分の気持ちに追いつかなかったり、イライラする事もあるけど、ゆっくり考え… あ~っ、そらちゃん🙋

ナナメからごめんね。

体調は完璧かな?

私は睡魔と戦ってる。
戦わなくていい時間じゃないかっ😂

ダミだ…寝なきゃ💦

そらちゃん 私はこのまま突っ走って、崖から落ちそうだぞ~😱
ま 落ちたら落ちたで考えよう。
現場処理…だ😊

今日も一日お疲れ様でした。おやすみなさい🌙

No.43

>> 35 こんばんは。新参者のチャムスです。 私は現在妊娠9ヶ月なんですが、浮気者の旦那はこの先必要でしょうか? チャムスさん🌱

9ヶ月…
我が子を抱いて、気持ちを入れ替える旦那さんもいると思いますよ。

新しい家族が何らかの風を吹かせてくれたらなぁって…祈ってます。

お腹の赤ちゃんは お母さんの心をちゃんと見てます。

チャムスさん一家の幸せをその子が運んできてくれるかも…🍀

• << 49 月子さん お腹の子は明るい家庭に迎えてあげたかったです。毎日泣いたり黒い気持ちでいる母で申し訳なくてまた泣けてきます。 旦那はバレてないと思ってるので、今朝も私のお腹にたくさん話しかけて出勤しました。 何ともやりきれないですが、今日、話をします。

No.42

>> 34 ももちゃ~ん(^o^)/ お久しぶりだったね❤ すっかり安定期に入ったももちゃんで良かったよ~ 思い出してムカつく事もあるさ、過去の… きららちゃん🙋

横からごめんね。

ご主人、無事帰宅したかい?
⛄そちらもハンパなかったでしょ。
旭川、今日は穏やかだったよ。あ もう昨日か…

👶ちゃん楽しみだねぇ。
きららちゃんなら ダッコして私の子よ~で通るかも💕
言い過ぎか…😁
でも若いもん。

私も夢子ちゃん卒業したいわ💦
真っ只中だからさぁ~
まぁこれで うまく自分保ってる感じはあるわ💦

そのうちそのうち…

へへへ😁

No.41

>> 33 月子さんこんばんは💦 やっぱりまたお邪魔したいです💦 ももさんやそらさんのアドバイスや、皆さんが頑張ってるのを見てると勇気が湧きます💦 証… 実結さん🙋

証拠集めもしたなぁ。
カーッとなって📱の通話記録も…
でも何のため?って考えちゃった。
別れる時はスパッと…
恨みも何も残さず 無関心無関係で別れたい。

その後の生活 不安あっても、別れたいと思わせた人のお金で助けてもらいたくないな~って。

苦しんだ分の復讐なら、今がそうなのかもって…離婚しないことが一番の復讐?って考えたら落ち込む💦

私はダー大好きだよ。
本人に言わないからココで言ってる。
「私は家政婦じゃない😤😭」ってキレる日もあるけど、見方変えたらダーは私に奥さんとしての仕事を取り上げないでいてくれてる。
ご飯も洗濯も…

見る面を変えたら けっこう楽しめる。
ドMの世界かい?

は 私は重症だな😂

どんだけ寂しいの…
ガハハハ笑ってごまかせ😁

• << 59 結局は私も旦那が好きなんですよね…😢 証拠集めしたくない…メール見たくない… いざという時の準備したくない… 寝入った背中にくっついて、早く帰って来てね…ってつぶやく日々😣 娘達にはこんな思いさせたくないな…

No.40

>> 32 月子さん、皆さん、ご無沙汰しております。 ずぅっとロムしていました。 我が家は…表面上は普通なカンジの家族しています。でも私の気… Sun さ~ん🙋

一家風邪ひいてないかい?
愚痴愚痴言わないのは立派です☺
辞書で見たら、愚痴ってのは 言ってもしょうがないこと らしい。
じゃ、ボヤキは👌?と思ったら 言ってもしょうがないこと だと💦

私っていったい…

ココ辞めます言って、毎日来てるし😂

口程にもない奴って辞書ひいたら きっと私の写真載ってそう😁

何言ってんだか 頭の中眠ってるね💦

元気そうで良かった🙋

• << 45 月ちゃん おはよー☀ その辞書 あたしの写真も載ってるわ😅 なんせ皆勤賞もらえる勢いだから💦 私も口ほどにない💧 もう 大丈夫と言いながら…思い出しては… オイオイ!大丈夫かよ⁉みたいな💧 トラウマ的なもんは 消えないから なんとなく付き合ってくしかないね😄 カーッ💥となって 証拠集めやら 相談窓口☎もしたなぁ。 ホント…そんな時は、クログロしちゃって💦 とても修復希望してる心では無かった😓 ま~ボヤキながら~ ボチボチ行きましょうよ😄 ゆっくりね🐌🐌

No.39

>> 31 歯医者行ってきましたぁ。痛くないのに 顔が痛い顔になってるみたいで…💧 痛くないでしょ? その顔…やめてくんない。って…先生に毎回言われ… ももちゃん☺

歯医者頑張ったねぇ。
尊敬~😊
私は死んだふりしちゃう。
それでも容赦なくギーギーガーガーやられる…
痛かったら言って下さい言われるけど、ウルウル目で訴えてみる。
声なんか出したら~きっと悲鳴みたいなんか、犬のガルルルル~だ。

歯医者さんから帰ったら 体アチコチ痛くなる。
どこに力入れてんだか💦

No.38

>> 30 お久しぶりです。 月ちゃん、いつもスレ立てありがとう。 報告に来ました。 別居していた夫が12月に入って戻って来ました。一… りんちゃ~ん🙋

お久しぶり。
複雑な気持ち…わかるな。
でもきっと ご主人も戻ってくるには勇気が必要だったと思うよ。

頭と心の切り替えは時間かかって当たり前だから…じっくりほぐしていけたらいいよね😊

1から始めるつもりで…

りんちゃんも 別居中はモノスゴイ葛藤があったろうに…偉いね。
しっかり芯持ってる。

それにしてもご主人、何て言って帰ってきたか顔を見たかったな😁
けっこう馬力つけて行っちゃったものね。

戻ってきたことで、選択権は りんちゃんの手にあると思うよ。

これから要経過観察だね😊
しっかり見極めて😊

一緒にいられる喜びも噛みしめてみてね😊

No.37

>> 33 月子さんこんばんは💦 やっぱりまたお邪魔したいです💦 ももさんやそらさんのアドバイスや、皆さんが頑張ってるのを見てると勇気が湧きます💦 証… 実結さん🍎
絶対離婚するなら証拠取ったりした方が、有利でしょう。

でも、実結さんが向かっている先は、そちらじゃないですよね?

ブラックな感情は、人それぞれですが、いつか薄れます。

今の旦那さん云々よりも、今の実結さんご自身の気持ちの有る方に歩んでいきましょうよ😃

みんな悩んでます。実結さんだけじゃないですよ。
ひとりじゃない、一緒に頑張りましょう。

• << 55 離婚は考えられないんです。 だから早くやめてほしい…😢 好きな人に幸せになってもらいたくて…私なりに色んな事頑張ってきたけど…それが旦那の幸せでも、それだけは許せない…😢 いっそ嫌いになりたい…。 疲れちゃいました…。 でも好きなんだよね😢バカみたい…戻ってくるって思う自分をもう一度信じてみます…😢

No.36

>> 30 お久しぶりです。 月ちゃん、いつもスレ立てありがとう。 報告に来ました。 別居していた夫が12月に入って戻って来ました。一… りんちゃん🍎
旦那さん帰ってきたんだ。
おめでとうだね🎉

まだまだ自分の気持ちに追いつかなかったり、イライラする事もあるけど、ゆっくり考えたり感じたりすれば、答えは見つかるよ。

一緒に頑張りましょうね😉

• << 44 あ~っ、そらちゃん🙋 ナナメからごめんね。 体調は完璧かな? 私は睡魔と戦ってる。 戦わなくていい時間じゃないかっ😂 ダミだ…寝なきゃ💦 そらちゃん 私はこのまま突っ走って、崖から落ちそうだぞ~😱 ま 落ちたら落ちたで考えよう。 現場処理…だ😊 今日も一日お疲れ様でした。おやすみなさい🌙

No.35

こんばんは。新参者のチャムスです。
私は現在妊娠9ヶ月なんですが、浮気者の旦那はこの先必要でしょうか?

• << 43 チャムスさん🌱 9ヶ月… 我が子を抱いて、気持ちを入れ替える旦那さんもいると思いますよ。 新しい家族が何らかの風を吹かせてくれたらなぁって…祈ってます。 お腹の赤ちゃんは お母さんの心をちゃんと見てます。 チャムスさん一家の幸せをその子が運んできてくれるかも…🍀

No.34

>> 24 きららちゃん おはよー☀ ひさびさで 嬉しい🎵 私も夢子ちゃん今年で、卒業だ😄 ボヤキは いくらでも出てくるけどね😅 なんとか…自… ももちゃ~ん(^o^)/

お久しぶりだったね❤

すっかり安定期に入ったももちゃんで良かったよ~
思い出してムカつく事もあるさ、過去の事で嫉妬してしまう事もあるさね。
私もそうだよ。おんなじだ。
でもさ、この気持ちの浮き沈みは持病だと思って付き合っていくべし(笑)
あ!そだ!
安定期と言えば(笑)
ベビ👶ちゃんはスクスクと元気に育ってるみたい😃昨日遊びにきたんだけどね、お腹も出てきてビックリだったよ💦
不安要素満載な若い…いや若すぎる2人だけど…仕方ないもね…
ここまできたら無事元気なベビちゃん産まれる事祈る毎日だよ~

ももちゃん!
歯は大事だよ!
ちゃんと治療するんだよ!私、結構歯医者さん好きださ(笑)
やっぱりM体質だな😩

• << 42 きららちゃん🙋 横からごめんね。 ご主人、無事帰宅したかい? ⛄そちらもハンパなかったでしょ。 旭川、今日は穏やかだったよ。あ もう昨日か… 👶ちゃん楽しみだねぇ。 きららちゃんなら ダッコして私の子よ~で通るかも💕 言い過ぎか…😁 でも若いもん。 私も夢子ちゃん卒業したいわ💦 真っ只中だからさぁ~ まぁこれで うまく自分保ってる感じはあるわ💦 そのうちそのうち… へへへ😁

No.33

月子さんこんばんは💦
やっぱりまたお邪魔したいです💦
ももさんやそらさんのアドバイスや、皆さんが頑張ってるのを見てると勇気が湧きます💦

証拠集め、慰謝料請求、いざという時の準備等…そんな事にとらわれてると本当にブラックになりますよね…。
割り切れないから、好きだから…苦しいんだ…😢

• << 37 実結さん🍎 絶対離婚するなら証拠取ったりした方が、有利でしょう。 でも、実結さんが向かっている先は、そちらじゃないですよね? ブラックな感情は、人それぞれですが、いつか薄れます。 今の旦那さん云々よりも、今の実結さんご自身の気持ちの有る方に歩んでいきましょうよ😃 みんな悩んでます。実結さんだけじゃないですよ。 ひとりじゃない、一緒に頑張りましょう。
  • << 41 実結さん🙋 証拠集めもしたなぁ。 カーッとなって📱の通話記録も… でも何のため?って考えちゃった。 別れる時はスパッと… 恨みも何も残さず 無関心無関係で別れたい。 その後の生活 不安あっても、別れたいと思わせた人のお金で助けてもらいたくないな~って。 苦しんだ分の復讐なら、今がそうなのかもって…離婚しないことが一番の復讐?って考えたら落ち込む💦 私はダー大好きだよ。 本人に言わないからココで言ってる。 「私は家政婦じゃない😤😭」ってキレる日もあるけど、見方変えたらダーは私に奥さんとしての仕事を取り上げないでいてくれてる。 ご飯も洗濯も… 見る面を変えたら けっこう楽しめる。 ドMの世界かい? は 私は重症だな😂 どんだけ寂しいの… ガハハハ笑ってごまかせ😁

No.32

月子さん、皆さん、ご無沙汰しております。

ずぅっとロムしていました。

我が家は…表面上は普通なカンジの家族しています。でも私の気持ちがまだまだ…
何かにつけて凹んで、ここをロムって気持ち立て直して…の日々です。
旦那もこんな嫁がいたら嫌なんだろうな、と思いながらもなかなか…

スレ立てありがとうございました。
これからもずっとロムさせて頂きます。

寒い日々が続きますが、皆さんご自愛下さいませ😌

• << 40 Sun さ~ん🙋 一家風邪ひいてないかい? 愚痴愚痴言わないのは立派です☺ 辞書で見たら、愚痴ってのは 言ってもしょうがないこと らしい。 じゃ、ボヤキは👌?と思ったら 言ってもしょうがないこと だと💦 私っていったい… ココ辞めます言って、毎日来てるし😂 口程にもない奴って辞書ひいたら きっと私の写真載ってそう😁 何言ってんだか 頭の中眠ってるね💦 元気そうで良かった🙋

No.31

歯医者行ってきましたぁ。痛くないのに 顔が痛い顔になってるみたいで…💧
痛くないでしょ?
その顔…やめてくんない。って…先生に毎回言われる😅25年前から お世話になってる先生だから 治療より喋ってる方が多い😅
また来年だぁ。
頑張って ちゃんと治さなきゃ😄

• << 39 ももちゃん☺ 歯医者頑張ったねぇ。 尊敬~😊 私は死んだふりしちゃう。 それでも容赦なくギーギーガーガーやられる… 痛かったら言って下さい言われるけど、ウルウル目で訴えてみる。 声なんか出したら~きっと悲鳴みたいなんか、犬のガルルルル~だ。 歯医者さんから帰ったら 体アチコチ痛くなる。 どこに力入れてんだか💦

No.30

お久しぶりです。

月ちゃん、いつもスレ立てありがとう。

報告に来ました。

別居していた夫が12月に入って戻って来ました。一緒に生活を始めたものの…気持ちは複雑です。
昨日のクリスマス🎄はいつも通りご馳走作って、一緒に過ごしたけど、楽しめない自分がいて…素直に喜べないんです。
自分次第なんだろうなって考え始めているけど、まだまだ試練が続くのかと、へこたれてしまいます。

皆さんが元気😄⤴に頑張ってるから、パワー貰いに来ました。
またよろしくお願いしますm(__)m

• << 36 りんちゃん🍎 旦那さん帰ってきたんだ。 おめでとうだね🎉 まだまだ自分の気持ちに追いつかなかったり、イライラする事もあるけど、ゆっくり考えたり感じたりすれば、答えは見つかるよ。 一緒に頑張りましょうね😉
  • << 38 りんちゃ~ん🙋 お久しぶり。 複雑な気持ち…わかるな。 でもきっと ご主人も戻ってくるには勇気が必要だったと思うよ。 頭と心の切り替えは時間かかって当たり前だから…じっくりほぐしていけたらいいよね😊 1から始めるつもりで… りんちゃんも 別居中はモノスゴイ葛藤があったろうに…偉いね。 しっかり芯持ってる。 それにしてもご主人、何て言って帰ってきたか顔を見たかったな😁 けっこう馬力つけて行っちゃったものね。 戻ってきたことで、選択権は りんちゃんの手にあると思うよ。 これから要経過観察だね😊 しっかり見極めて😊 一緒にいられる喜びも噛みしめてみてね😊

No.29

>> 28 ももさん、ありがとうございます。
挙式を2ヶ月後に控えて浮気が発覚し、出産直前に同じ相手との不倫が継続してることが発覚。女性として幸せなはずの時期が全て真っ黒です。
もう吐き出せるところがここしかないです。

No.28

>> 21 初めまして。おはようございます。 私も旦那に浮気というか不倫をされてる嫁です。 昨日、浮気を続けている旦那、というスレを立てさせてもらい… チャムスさん
はじめまして😄
吐き出さない事には…自分が壊れてしまいます💧
少しでも自分が楽になれるように…吐き出しに来てね😄

No.27

>> 23 はじめまして おはよーございます☀ どうぞ いつでも吐き出しにきて下さい。 ラクになりましょう。 相談のれる程、私は大きくないです… 月子さんありがとうございます。
かなりお世話になると思いますが、お願いします。

No.26

>> 22 いろんな思いが ダーに別居を決意させたんだろうから、また一緒に…なんかは スルーだわねぇ😁スルースルードライブスルー 朝マック食べたい… 月ちゃん
おはよー☀
カマクラ出来なかったかぁ💧残念💧
こっちは カマクラなんて憧れ👀✨
無理矢理 小さい泥混じり作った事あるなぁ😄
☔って静かで…降って積もってくトコ、ずっと見てたくなる😄
まだ病んでんのかな😅

昨日はさ~六本木ヒルズのイルミネーション✨見て🍴して来た😄キレーで癒されたわ⤴
カップルだらけだったけど💦おじいちゃんとおばあちゃんのカップルも居て…羨ましかったわ⤴

さて洗濯干したら 恐怖の歯医者だ😫

No.25

>> 14 月子さんみ~っけ👀 またまた皆さんよろしくお願いします☺ この先どんな未来になろうとも、自分で出した答えに納得できればいいんだって思っ… たまさん
お久しぶり~😆🎵
そぅ!そぅ!
自分が決めて納得出来れば良いのよね😄
その間…黒くなったりボヤいたり ここで吐けば良いんだもん😄

No.24

>> 23 きららちゃん
おはよー☀
ひさびさで 嬉しい🎵
私も夢子ちゃん今年で、卒業だ😄
ボヤキは いくらでも出てくるけどね😅
なんとか…自分自身セーブ出来るようになったわ✌
1クンは どーだぃ⁉
もうすぐ産まれるのかな⁉孫出来たら 悩みなんか飛んできそーだね😄

お節は 買うものです😅
私も毎年30日まで仕事だったから…作った事がナイ💧今年も予約してしまった😲そんなに食べないんだけどね💧いちを…形だけでも💧
今日は歯医者だ😫
怖ーい😫
頑張るるるるるん😄

• << 34 ももちゃ~ん(^o^)/ お久しぶりだったね❤ すっかり安定期に入ったももちゃんで良かったよ~ 思い出してムカつく事もあるさ、過去の事で嫉妬してしまう事もあるさね。 私もそうだよ。おんなじだ。 でもさ、この気持ちの浮き沈みは持病だと思って付き合っていくべし(笑) あ!そだ! 安定期と言えば(笑) ベビ👶ちゃんはスクスクと元気に育ってるみたい😃昨日遊びにきたんだけどね、お腹も出てきてビックリだったよ💦 不安要素満載な若い…いや若すぎる2人だけど…仕方ないもね… ここまできたら無事元気なベビちゃん産まれる事祈る毎日だよ~ ももちゃん! 歯は大事だよ! ちゃんと治療するんだよ!私、結構歯医者さん好きださ(笑) やっぱりM体質だな😩

No.23

>> 21 初めまして。おはようございます。 私も旦那に浮気というか不倫をされてる嫁です。 昨日、浮気を続けている旦那、というスレを立てさせてもらい… はじめまして
おはよーございます☀

どうぞ いつでも吐き出しにきて下さい。

ラクになりましょう。

相談のれる程、私は大きくないですが…ココのみんなは大きいです☺

失礼して 仕事行ってきますね。

• << 27 月子さんありがとうございます。 かなりお世話になると思いますが、お願いします。 く

No.22

>> 20 おはよー☀ 私も仕事を言い訳に、何もしとらん😁 御節は買うもの…ん~ウチは昔からそうだ。 ババも仕事してたからかな? けっこう高級な素… いろんな思いが ダーに別居を決意させたんだろうから、また一緒に…なんかは スルーだわねぇ😁スルースルードライブスルー

朝マック食べたいな~😊

あ~
見事にカマクラ用の雪山消えてるわ…💦
除雪屋さん ご苦労さま😂

きららちゃ~ん
30日まで頑張るべ😁

• << 26 月ちゃん おはよー☀ カマクラ出来なかったかぁ💧残念💧 こっちは カマクラなんて憧れ👀✨ 無理矢理 小さい泥混じり作った事あるなぁ😄 ☔って静かで…降って積もってくトコ、ずっと見てたくなる😄 まだ病んでんのかな😅 昨日はさ~六本木ヒルズのイルミネーション✨見て🍴して来た😄キレーで癒されたわ⤴ カップルだらけだったけど💦おじいちゃんとおばあちゃんのカップルも居て…羨ましかったわ⤴ さて洗濯干したら 恐怖の歯医者だ😫

No.21

初めまして。おはようございます。
私も旦那に浮気というか不倫をされてる嫁です。
昨日、浮気を続けている旦那、というスレを立てさせてもらいました。
誰にも言えず、話を聞いてもらえる人がいません。よかったらお話させてください。
よろしくお願いします。

• << 23 はじめまして おはよーございます☀ どうぞ いつでも吐き出しにきて下さい。 ラクになりましょう。 相談のれる程、私は大きくないですが…ココのみんなは大きいです☺ 失礼して 仕事行ってきますね。
  • << 28 チャムスさん はじめまして😄 吐き出さない事には…自分が壊れてしまいます💧 少しでも自分が楽になれるように…吐き出しに来てね😄

No.20

>> 19 おはよー☀

私も仕事を言い訳に、何もしとらん😁
御節は買うもの…ん~ウチは昔からそうだ。
ババも仕事してたからかな?

けっこう高級な素材すぎて、コッコらも食べない💦
でも一応 嫁にいってハジかくから、それなりに…

茶碗蒸しとか、うま煮とか、蒲鉾オードブルみたいの作る☺

今年は手巻き寿司…

クリスマスで1年分の料理作った感じする😂

ゆうべ、TVの音で3時頃目が覚めた。
ダーが床で寝てた。
くっついて寝ようか迷ってるうちに 私も眠ってしまった。

今朝起きたら消えてた。
寂しいが頂点で幻覚見たかな…😱

後出しでキーホルダーをクリスマスプレゼントした。
誕生日と同じように机の上に置いてきた。
どうなったかな?

• << 22 いろんな思いが ダーに別居を決意させたんだろうから、また一緒に…なんかは スルーだわねぇ😁スルースルードライブスルー 朝マック食べたいな~😊 あ~ 見事にカマクラ用の雪山消えてるわ…💦 除雪屋さん ご苦労さま😂 きららちゃ~ん 30日まで頑張るべ😁

No.19

久しぶりにてボヤキたまってたべか?

今日は旦那泊まり。
父親も一緒だから何の心配もないが(笑)
今宵は居なくて安堵してる私だわ💦

さっきメールしてトゲトゲ飛ばした🌵(笑)
一杯刺したいとこだが…辞めておいた。

明日の夕方には会社にくるらしいが…
何も言わなかった事にしておこう🙊

あ~スッキリ(^o^)/

まぁ~こんな感じで日々やっとりますわ💦

私の旦那に対しての…夢見る夢子ちゃんも卒業なんだわな~😚

No.18

>> 17 ぎゃはは(≧∇≦)

わかる~っ💦
ママさんダンプは、腹で押すね(笑)
息子ら小さい時には、乗せて遊んだもんだわ😣
懐かしい~っ!

マンションに住むようなって除雪の心配ないから楽だよ~
汗かいて雪かきしてたもんだな…昔は。

私も30日まで仕事かな💦支払いやら…あるしな~毎年だからイヤでもなくなったわ。
仕事を理由に大掃除やら料理も手抜き出来るから~😁

今年こそデパートのお節料理…と意気込んでたが息子ら食べないんだよな~😩

みんなは、お節料理なるもの…ちゃんと作るのかな~

No.17

>> 16 きゃあ🎄きららちゃ~ん🙋

いやぁ~ トライアルのしょうが黒糖にハマって…💦一袋食べちゃった💦
舌と下唇の内側がヘン😱

ご主人、旭川か~
今日はサラサラ雪がドカンだから、道路🚗走りづらいよ。
岩見沢はもっとすごいんだろね…
高速すぐ通行止め。

ママさんダンプ、大活躍だよん😊
たまに凸凹に つっかかって、ハラが…
(基本、私 腹で押してますから~😂)

サンタさん来ないわ~

オ~イ、サンタさ~ん🎅月子46歳まだまだ受付中🙋
年内オッケーよ👌

はぁ…体中が痛い💦

もう仕事納めかい?
ウチは30まで💦

さて 寝るかぁ

No.16

ヒャッホー(^o^)/

月ちゃん!
🎄メリクリ~🎄

ももちゃん!
そらちゃん!
🎄メリクリ~🎄のお久しぶり~っ!!

スレ立て…いつも、ありがとです。

あ~
私んとこにも🎅さん…来まへんで~(>_<)

チョ~ムカつく(笑)
トゲトゲ飛ばしまくりな私ですわ😩

うちの旦那…
不幸あって旭川です。
すごい雪で道中大変だったとメールがきてました。
月ちゃん
こっちは雪少ないよ。
岩見沢からそっちが大雪みたいだね⛄

ママさんダンプ大活躍かな?
冬のイベントじゃ!雪かき😁

No.15

>> 14 たまさ~ん🎄

お風呂入ってきたで🛀
今日は一日中雪かきでねぇ~駐車場にカマクラ作ろう🙋って…
冷えて固まった明日がベスト!
3と作ろう思います。
ただこのドカ雪…駐車場に除雪車きたらアウトよ💦

ご主人とは、お正月休みに団欒できそうかな?

普段…顔や姿見えないと寂しくて、余計な事考えちゃうよ。
見えない、わからないが 疑心の源だ~みたいな💦

のらりくらりと いきますかぁ😊

No.14

月子さんみ~っけ👀

またまた皆さんよろしくお願いします☺

この先どんな未来になろうとも、自分で出した答えに納得できればいいんだって思ってる。
答えが見つかるまでは、苦しんだり、もがいたり、切ない思いをしながらココで元気もらって生きてるからね。

• << 25 たまさん お久しぶり~😆🎵 そぅ!そぅ! 自分が決めて納得出来れば良いのよね😄 その間…黒くなったりボヤいたり ここで吐けば良いんだもん😄

No.13

>> 12 私は 証拠集めも慰謝料請求も一切しません。
懲りました。

そんなことに躍起になっていたら、元に戻りたいとか、好きだという気持ちが薄れてしまいそうだ。

私はココに来て、自分の声を吐き出させてもらっています。
黒い心も、好きな気持ちも😊

何があっても私はダーを受け入れると決めたのだから、本来は黙ってついていくもんなんでしょうけど…
まあまあ面倒な女で…
こんな私を取り扱えるのも、ダーしかおらんのですわ😁

あ、私の名でスレ建てしてますが、私は途中参加の📱依存症です。

No.1から目を通して頂くと、ココの住人さんがどれだけいい人で、私がどれだけ変わり者か わかって頂けると思います。

寒いので暖かくしておやすみを…

私も雪かきで疲労困憊💦失礼して寝かせていただきますね🌙

No.12

>> 9 みすずさん ありがとう😊 浮気や不倫を繰り返すのも病気なら、離婚もせず嫌われながら一緒に居たいと思うのも病気でしょうね…😊 見ていてオ… そうなんですか…

でも、【好きなんだから】は重要だと思いますよ。浮気されて意地になってるとか錯覚ではなく、本気で好きなら。
幼なじみの祖母がそうでした。とても苦労されたままで旅立たれたけど、【お祖父ちゃんが好きだった】と。
だけど、【好きだから】が主さんだけで、
旦那様は浮気相手を好きなら辛いですね。
浮気相手がコロコロかわるならまだましかな(その程度の好きだからなら)
せめて、稼ぎだけはシッカリ主さんが管理し、
何かの際はシッカリ慰謝料もとれる証拠おいといて‥せめて別れた時泣き寝入りだけはされない様にと願います。
何より、旦那様が主さんだけを好きな時に戻る事もっと願っていますね。

No.11

始めるのは容易い

やり直すのは難しい

そゆこと…だそうです。
何事も…

No.10

>> 7 旦那の浮気で悩んでる主婦の方は多いんですかね(-.-; 私は13ヶ月悩んで悩んでいまだに模索中で(-.-;) 旦那が管理してるス… 乗り越えてないからココに居ます。

どんな手を使ってでも取り戻したい…お相手との縁を絶って欲しい…何度も思いましたさ。

でも こちらが何したって、当人にその気がないんじゃ 何も変わらない。

でもお相手…若すぎませんか?
ちょっと~💦
大丈夫ですか?

No.9

>> 6 初めまして。 浮気の乗り越え方ですか‥浮気も内容によりますよね。例えば一度きりの酔った上での浮気と、 何回もの浮気というより不倫だと許せ… みすずさん ありがとう😊

浮気や不倫を繰り返すのも病気なら、離婚もせず嫌われながら一緒に居たいと思うのも病気でしょうね…😊
見ていてオカシイでしょ。
理解できないでしょ。
私もです。

不治の病だな…💦

無駄な時間を過ごしてる。
私も、ダーも、お相手も結局一つの言葉で繋がってる。
『だって、好きなんだからしょうがない』

笑えるでしょ😁

• << 12 そうなんですか… でも、【好きなんだから】は重要だと思いますよ。浮気されて意地になってるとか錯覚ではなく、本気で好きなら。 幼なじみの祖母がそうでした。とても苦労されたままで旅立たれたけど、【お祖父ちゃんが好きだった】と。 だけど、【好きだから】が主さんだけで、 旦那様は浮気相手を好きなら辛いですね。 浮気相手がコロコロかわるならまだましかな(その程度の好きだからなら) せめて、稼ぎだけはシッカリ主さんが管理し、 何かの際はシッカリ慰謝料もとれる証拠おいといて‥せめて別れた時泣き寝入りだけはされない様にと願います。 何より、旦那様が主さんだけを好きな時に戻る事もっと願っていますね。

No.8

>> 7 あなたの夫は淫行で立派な犯罪者ですよ💢
悩むレベルが違う💢相手の子供の人生をむちゃくちゃにしてるのを分かってますか⁉

No.7

旦那の浮気で悩んでる主婦の方は多いんですかね(-.-;

私は13ヶ月悩んで悩んでいまだに模索中で(-.-;)

旦那が管理してるスケートリンクにフィギュアしに来てる当時中3(現高1)とイチャコラが1年ほど前からあり(;_;

精神的にやられて泣くばっかの毎日送ってました。

まだ最初より今はよくなりました✨けど浮気されると自信を無くしてしまいます。

凹んでばっかいられないって5月からDVDでエクササイズして9キロ痩せましたがまだ自信が足りません(>_<)

不意に虚しくなって負の思考に襲われます(´;ω;`)

料理や掃除、家事を頑張ってれば…一人で子供三人見るの頑張ってれば…魅力を保とうと努力してれば!!

頑張ってれば報われますか?報われましたか?

みんなはどう乗り越えてるのでしょうか(>_<

• << 10 乗り越えてないからココに居ます。 どんな手を使ってでも取り戻したい…お相手との縁を絶って欲しい…何度も思いましたさ。 でも こちらが何したって、当人にその気がないんじゃ 何も変わらない。 でもお相手…若すぎませんか? ちょっと~💦 大丈夫ですか?

No.6

初めまして。
浮気の乗り越え方ですか‥浮気も内容によりますよね。例えば一度きりの酔った上での浮気と、
何回もの浮気というより不倫だと許せないし、
相手にもよる。
水商売の女か、会社関連かでも違うし‥
一度なら、やり直す事もできるのかもだけど、
一度ならず二度までも~なら無理だと思う。
もう病気なんだから、
一生涯そんな生活送る覚悟するしかないのでは?でも、そんな相手と別れない方が理解できない。その内性病でも貰いますよ。私なら気持ち悪くて仕方ない。そんな奴と夫婦生活は勿論、お世話もできない。
自分の一生無駄にはしたくないので、さっさと別れますね。

• << 9 みすずさん ありがとう😊 浮気や不倫を繰り返すのも病気なら、離婚もせず嫌われながら一緒に居たいと思うのも病気でしょうね…😊 見ていてオカシイでしょ。 理解できないでしょ。 私もです。 不治の病だな…💦 無駄な時間を過ごしてる。 私も、ダーも、お相手も結局一つの言葉で繋がってる。 『だって、好きなんだからしょうがない』 笑えるでしょ😁

No.5

>> 3 月ちゃん ありがとうございます🙇 また交流出来て嬉しいです。 そらちゃん☺

働きすぎは…ないなぁ😂
全然だわ💦
クリスマス、年末の家事、月末会社仕事と…重なってるから。
コッコ1は自分の仕事でいっぱいいっぱい。
2は何もせん。
3は~😱

ん~女の子ばっかりでもラクじゃない💦

お酒は~そんなに好きじゃなかったけど…楽しいからね。
唯一何もかも忘れられる。
一瞬だけど。

ダーが札幌とか行ってる日は必ず飲みに出掛けます。
寂しいから 会話してるみたいに✉しちゃうし、📱しちゃうから💦
でてもらえないから⤵⤵⤵になるし。
飲みに行くと大丈夫。
しないから😊

なんかねぇ
変な女…私。

へこみ癖 なおさなきゃ

No.4

ももちゃん☺
そらちゃん☺

気付いてくれて良かった。

みんなも見つけてくれるといいね。

今日は一日中雪かきだわ💦

No.3

月ちゃん
ありがとうございます🙇
また交流出来て嬉しいです。

• << 5 そらちゃん☺ 働きすぎは…ないなぁ😂 全然だわ💦 クリスマス、年末の家事、月末会社仕事と…重なってるから。 コッコ1は自分の仕事でいっぱいいっぱい。 2は何もせん。 3は~😱 ん~女の子ばっかりでもラクじゃない💦 お酒は~そんなに好きじゃなかったけど…楽しいからね。 唯一何もかも忘れられる。 一瞬だけど。 ダーが札幌とか行ってる日は必ず飲みに出掛けます。 寂しいから 会話してるみたいに✉しちゃうし、📱しちゃうから💦 でてもらえないから⤵⤵⤵になるし。 飲みに行くと大丈夫。 しないから😊 なんかねぇ 変な女…私。 へこみ癖 なおさなきゃ

No.2

>> 1 おはよー☀
20があって嬉しい😆💕
月ちゃん ありがとう🎵
洗濯 干してきます✋

No.1

どっこいしょ😂

X'masプレゼントだ~🙌🙌🙌

雪かき⛄頑張るるる💨💨

• << 2 おはよー☀ 20があって嬉しい😆💕 月ちゃん ありがとう🎵 洗濯 干してきます✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)