私はどうしたら
3ヶ月付き合った元彼と久しぶりに会いました。それまで2年ぐらい空いてますが、会社が同じなのでたまーに見かけたりとかはありましたが、面と向かって会うことはなかったです。その時、『彼氏できた?また連絡とらん?』と言われて『別に構わんよ』ということでそれからメールしてました。だいたい彼から『お疲れ様』や『今日もがんばって』的なメールがきたりたまにごはんに誘われましたが、私の都合が合わず行きませんでした。たまたま彼が私の近所に用事があってその時ちょっと会いました。それから彼の休みに合わせて夜会いました。何をするでもなく、ただ車の中で話をしてたりたまに彼はゲームして私は携帯いらって。彼にメールがきてて女の子からで続いてたのでメールしていいよと言うと、すねたの?妬いてるの?かわいいなーおまえ、とバグされました。また次に会った時に頭なでなでからバグをされ、チューしてきました。触られたりもして最終的にやってしまいました。私は彼に振られたほうです。彼は落ち着くし抱かれたいと思ってやってしまいましたが、その日帰ったメールがきたので、好きだと返信したら彼も好きだと。でもそれから明らかにメールが減りました。彼は女性不信だから心の奥底ではやっぱり怖いと言っています。振られた原因は私がわからなくなったと言われたので、私から心を開いて素直になろうかなと思ってますが、彼はただやりたいだけだったらとんだ勘違い女だなーとか、よけいな事を考えてしまいます。私はどうしたらいいと思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
理由はわかりません。
顔がいいだけで女の子が寄ってくるとか、あと離婚経験者なのでそこらへんがなにか関係あるのかなーと?
レスありがとうございます
やりたいだけだったんじゃないかな。
主さんは相手に近寄らない、アプローチしないほうがいいと思います。
たぶんその彼、主さんを思い通りに動かしたいんじゃないかと。主さんから近寄ってきて、労せずセフR関係を築くのが目的だと私は思います。
次誘われても、エッチには応じないこと。
ただの友だちのスタンスを崩さないこと。
彼にはあまり期待しないこと。
私の偏った意見ですがw
主さんに幸せあれ。
主です。
みなさんレスありがとうございます。
やっぱりやりたいだけと思うのが妥当でしょうか。
最後に会った時、また会えるよと言っていつも自分が身につけてる指輪を私の指にはめてくれました。ぶかぶかですが、これならさみしくないでしょと。そのあとのメールから素っ気ない感じがします。あと私の誕生日が近かったのでおめでとうぐらい言ってねと言ったら覚えてくれてました。一応誕生日何が欲しい?と聞いてくれたので嬉しかったのですが、彼が仕事のためまだプレゼントはもらってません。
あと仲間内(私は知らない人)でする飲み会にきたらいいのにと誘ってくれたり…好きだと言ってくれましたが、ただやりたいだけなのでしょうか。
- << 15 言葉や上辺の優しい振る舞いで人を判断しているのですか? 腹黒い人ほど優しい言葉を言いますし、小細工などお手の物です。 人間性を見抜けないと幸せにはなれませんよ。
- << 16 こんな胡散臭い男のどこにそんな魅力を 感じるの⁉⁉ 早く 騙されてる事に気付こうよ~💔目を覚ましなよ~ ただ、女性不振(笑)とか何とか言って きっと主だけじゃなく他にも 何人かセ☆レが居るかもよ❓❗😁 こんな男 絶対遊んでるって!
- << 18 女性不信のくせに手慣れてること(笑) 主さん簡単だわ。 すっかり信じちゃってるじゃん。 これだけの回答をもらってもまだ彼を信じたがってる(笑) 納得できるまで信じてみたらいいよ。 痛い目見なきゃわからない場合もあるし、もしかしたら万に一つの奇跡で主さんの信じた気持ちが当たってるかもしれないしね。
- << 20 やりたいだけだと思います。 悪者にはなりたくないから、主さんの気持ちをゆさぶってるんですよw 女性不信は撒き餌だとどなたかレスされてましたね。同感です。 信じて痛い目みるのも経験ですが、あまりひきずることのないようにお祈りいたします。
>> 13
主です。
みなさんレスありがとうございます。
やっぱりやりたいだけと思うのが妥当でしょうか。
最後に会った時、また会えるよと言…
言葉や上辺の優しい振る舞いで人を判断しているのですか?
腹黒い人ほど優しい言葉を言いますし、小細工などお手の物です。
人間性を見抜けないと幸せにはなれませんよ。
- << 17 逆に主さんに聞きたい(笑) 彼のどこがいいのか❓(笑) 離婚歴あり、主さんを訳わからん理由でふっておいて(多分他に好きな女が出来たんだろな)、ちょっと自分が今女いなくて暇があるからって主さんにちょっかい出して、他の女にも多数メール(数打ちゃ当たる作戦か)…しかも、妬いてるの?とかちょっと痛いしキモ💧 こんな男のどこがいいの?ブカブカの指輪とかいらんし。自分にプレゼント買うお金がないから、取り敢えず自分の指輪を渡しただけだよ。 主さんとはセ友のつもりなんだから、できれば出費は控えたいところ。 プレゼントもくれないか、くれたとしてもしょーもないもんだよ。それをあたかも凄いものとして気持ちが入ってるなどの理由をつけて、主を喜ばそうとするかもしれんけど。 プレゼントは金額ではないよ、ただ、今の彼の場合、金額で判断しても間違いではないと思います。
>> 15
言葉や上辺の優しい振る舞いで人を判断しているのですか?
腹黒い人ほど優しい言葉を言いますし、小細工などお手の物です。
人間性を見抜けない…
逆に主さんに聞きたい(笑)
彼のどこがいいのか❓(笑)
離婚歴あり、主さんを訳わからん理由でふっておいて(多分他に好きな女が出来たんだろな)、ちょっと自分が今女いなくて暇があるからって主さんにちょっかい出して、他の女にも多数メール(数打ちゃ当たる作戦か)…しかも、妬いてるの?とかちょっと痛いしキモ💧
こんな男のどこがいいの?ブカブカの指輪とかいらんし。自分にプレゼント買うお金がないから、取り敢えず自分の指輪を渡しただけだよ。
主さんとはセ友のつもりなんだから、できれば出費は控えたいところ。
プレゼントもくれないか、くれたとしてもしょーもないもんだよ。それをあたかも凄いものとして気持ちが入ってるなどの理由をつけて、主を喜ばそうとするかもしれんけど。
プレゼントは金額ではないよ、ただ、今の彼の場合、金額で判断しても間違いではないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 83HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい
横から失礼 あるよ そもそも大多数が恋愛など同世代が対象だからね …(匿名さん3)
8レス 102HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
どんな女性であっても 会う度に彼氏の口から他の女を褒める様な 話題…(通りすがりさん22)
22レス 692HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主さんも女性なら分かると思いますが、使用後すぐに渡されたなら陰部が当た…(主婦さん7)
7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。…(匿名さん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る