私はどうしたら

レス20 HIT数 3947 あ+ あ-

2011/12/04 21:12(更新日時)

3ヶ月付き合った元彼と久しぶりに会いました。それまで2年ぐらい空いてますが、会社が同じなのでたまーに見かけたりとかはありましたが、面と向かって会うことはなかったです。その時、『彼氏できた?また連絡とらん?』と言われて『別に構わんよ』ということでそれからメールしてました。だいたい彼から『お疲れ様』や『今日もがんばって』的なメールがきたりたまにごはんに誘われましたが、私の都合が合わず行きませんでした。たまたま彼が私の近所に用事があってその時ちょっと会いました。それから彼の休みに合わせて夜会いました。何をするでもなく、ただ車の中で話をしてたりたまに彼はゲームして私は携帯いらって。彼にメールがきてて女の子からで続いてたのでメールしていいよと言うと、すねたの?妬いてるの?かわいいなーおまえ、とバグされました。また次に会った時に頭なでなでからバグをされ、チューしてきました。触られたりもして最終的にやってしまいました。私は彼に振られたほうです。彼は落ち着くし抱かれたいと思ってやってしまいましたが、その日帰ったメールがきたので、好きだと返信したら彼も好きだと。でもそれから明らかにメールが減りました。彼は女性不信だから心の奥底ではやっぱり怖いと言っています。振られた原因は私がわからなくなったと言われたので、私から心を開いて素直になろうかなと思ってますが、彼はただやりたいだけだったらとんだ勘違い女だなーとか、よけいな事を考えてしまいます。私はどうしたらいいと思いますか?

No.1714106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだかその彼、人のせいにばかりして都合が良い男だなと印象をうけました。
女性不振になったのはなぜ??

No.2

>> 1 理由はわかりません。

顔がいいだけで女の子が寄ってくるとか、あと離婚経験者なのでそこらへんがなにか関係あるのかなーと?

レスありがとうございます

• << 5 離婚経験者で女性不信 で自分からフッておいてまた手をだしたり他の女とメール? 突っ込みどころ満載💧 どうしたらいいですか? また適当な事言ってフラれるでしょうね… 止めたらいいと思いますよ
  • << 6 離婚経験ありですか。主さんと別れてから結婚したんですか?? もしそうなら2年の間に結婚し離婚し、そしてまたあなた体の関係になり… 忙しい彼ですね。
  • << 7 熟残念な男性ですね 女性不振? 女性から信用無くす行為を自分がしている事に気付いていないんだと思う 哀れな人としか思えないな

No.3

ざんねんですが…
彼は目的を達成した

って所だと思います

またその気になれば連絡してくるかと…

No.4

やりたいだけだったんじゃないかな。
主さんは相手に近寄らない、アプローチしないほうがいいと思います。

たぶんその彼、主さんを思い通りに動かしたいんじゃないかと。主さんから近寄ってきて、労せずセフR関係を築くのが目的だと私は思います。

次誘われても、エッチには応じないこと。
ただの友だちのスタンスを崩さないこと。
彼にはあまり期待しないこと。

私の偏った意見ですがw
主さんに幸せあれ。

No.5

>> 2 理由はわかりません。 顔がいいだけで女の子が寄ってくるとか、あと離婚経験者なのでそこらへんがなにか関係あるのかなーと? レスあり… 離婚経験者で女性不信

で自分からフッておいてまた手をだしたり他の女とメール?

突っ込みどころ満載💧

どうしたらいいですか?

また適当な事言ってフラれるでしょうね…
止めたらいいと思いますよ

No.6

>> 2 理由はわかりません。 顔がいいだけで女の子が寄ってくるとか、あと離婚経験者なのでそこらへんがなにか関係あるのかなーと? レスあり… 離婚経験ありですか。主さんと別れてから結婚したんですか??
もしそうなら2年の間に結婚し離婚し、そしてまたあなた体の関係になり…
忙しい彼ですね。

No.7

>> 2 理由はわかりません。 顔がいいだけで女の子が寄ってくるとか、あと離婚経験者なのでそこらへんがなにか関係あるのかなーと? レスあり…

熟残念な男性ですね

女性不振? 女性から信用無くす行為を自分がしている事に気付いていないんだと思う 哀れな人としか思えないな

No.8

女性不信だぁ😒

そこまで出来て
女性不信なの?

よっぽど
空っぽか
生まれつき残念さんか

主が遊ばれてる
同じ男として
笑える男だな

No.9

元カノをセフにするって王道(笑)

主さん見事にハマったね。

女性不信だの言ってるのも撒き餌の一種なんじゃないの?

もう少し見る目を持った方がいいよ。

No.10

⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉やる事やって、女性不信…………

んーーーっ………バカじゃないのかその男は😲呆れた

No.11

元カノとは キッカケあればすぐヤレると勘違いしてる男が多い。

主さんみたいのがいるから、余計そう思われるんだよ。

軽すぎる…勘弁して。

No.12

女性不信?ないない😆

主さん騙されちゃダメだよ😣

No.13

主です。
みなさんレスありがとうございます。

やっぱりやりたいだけと思うのが妥当でしょうか。

最後に会った時、また会えるよと言っていつも自分が身につけてる指輪を私の指にはめてくれました。ぶかぶかですが、これならさみしくないでしょと。そのあとのメールから素っ気ない感じがします。あと私の誕生日が近かったのでおめでとうぐらい言ってねと言ったら覚えてくれてました。一応誕生日何が欲しい?と聞いてくれたので嬉しかったのですが、彼が仕事のためまだプレゼントはもらってません。
あと仲間内(私は知らない人)でする飲み会にきたらいいのにと誘ってくれたり…好きだと言ってくれましたが、ただやりたいだけなのでしょうか。

• << 15 言葉や上辺の優しい振る舞いで人を判断しているのですか? 腹黒い人ほど優しい言葉を言いますし、小細工などお手の物です。 人間性を見抜けないと幸せにはなれませんよ。
  • << 16 こんな胡散臭い男のどこにそんな魅力を 感じるの⁉⁉ 早く 騙されてる事に気付こうよ~💔目を覚ましなよ~ ただ、女性不振(笑)とか何とか言って きっと主だけじゃなく他にも 何人かセ☆レが居るかもよ❓❗😁 こんな男 絶対遊んでるって!
  • << 18 女性不信のくせに手慣れてること(笑) 主さん簡単だわ。 すっかり信じちゃってるじゃん。 これだけの回答をもらってもまだ彼を信じたがってる(笑) 納得できるまで信じてみたらいいよ。 痛い目見なきゃわからない場合もあるし、もしかしたら万に一つの奇跡で主さんの信じた気持ちが当たってるかもしれないしね。
  • << 20 やりたいだけだと思います。 悪者にはなりたくないから、主さんの気持ちをゆさぶってるんですよw 女性不信は撒き餌だとどなたかレスされてましたね。同感です。 信じて痛い目みるのも経験ですが、あまりひきずることのないようにお祈りいたします。

No.14

>> 13

浮気相手を飲み会等に呼ぶ男は沢山います 周りから見たらイタイ人だけど それに優越感を抱く人いるし
遊びなれた人ほど本命だと思わせる小細工もしますよ

彼は何故もう一回やり直そうとか 口に出さないのか
肝心な事を主さんに何も伝えてないじゃないですか

好き何て気持ちがなくても遊び人は簡単に口にしますよ

No.15

>> 13 主です。 みなさんレスありがとうございます。 やっぱりやりたいだけと思うのが妥当でしょうか。 最後に会った時、また会えるよと言… 言葉や上辺の優しい振る舞いで人を判断しているのですか?

腹黒い人ほど優しい言葉を言いますし、小細工などお手の物です。

人間性を見抜けないと幸せにはなれませんよ。

• << 17 逆に主さんに聞きたい(笑) 彼のどこがいいのか❓(笑) 離婚歴あり、主さんを訳わからん理由でふっておいて(多分他に好きな女が出来たんだろな)、ちょっと自分が今女いなくて暇があるからって主さんにちょっかい出して、他の女にも多数メール(数打ちゃ当たる作戦か)…しかも、妬いてるの?とかちょっと痛いしキモ💧 こんな男のどこがいいの?ブカブカの指輪とかいらんし。自分にプレゼント買うお金がないから、取り敢えず自分の指輪を渡しただけだよ。 主さんとはセ友のつもりなんだから、できれば出費は控えたいところ。 プレゼントもくれないか、くれたとしてもしょーもないもんだよ。それをあたかも凄いものとして気持ちが入ってるなどの理由をつけて、主を喜ばそうとするかもしれんけど。 プレゼントは金額ではないよ、ただ、今の彼の場合、金額で判断しても間違いではないと思います。

No.16

>> 13 主です。 みなさんレスありがとうございます。 やっぱりやりたいだけと思うのが妥当でしょうか。 最後に会った時、また会えるよと言… こんな胡散臭い男のどこにそんな魅力を 感じるの⁉⁉

早く 騙されてる事に気付こうよ~💔目を覚ましなよ~

ただ、女性不振(笑)とか何とか言って きっと主だけじゃなく他にも 何人かセ☆レが居るかもよ❓❗😁

こんな男 絶対遊んでるって!

No.17

>> 15 言葉や上辺の優しい振る舞いで人を判断しているのですか? 腹黒い人ほど優しい言葉を言いますし、小細工などお手の物です。 人間性を見抜けない… 逆に主さんに聞きたい(笑)

彼のどこがいいのか❓(笑)

離婚歴あり、主さんを訳わからん理由でふっておいて(多分他に好きな女が出来たんだろな)、ちょっと自分が今女いなくて暇があるからって主さんにちょっかい出して、他の女にも多数メール(数打ちゃ当たる作戦か)…しかも、妬いてるの?とかちょっと痛いしキモ💧

こんな男のどこがいいの?ブカブカの指輪とかいらんし。自分にプレゼント買うお金がないから、取り敢えず自分の指輪を渡しただけだよ。

主さんとはセ友のつもりなんだから、できれば出費は控えたいところ。

プレゼントもくれないか、くれたとしてもしょーもないもんだよ。それをあたかも凄いものとして気持ちが入ってるなどの理由をつけて、主を喜ばそうとするかもしれんけど。

プレゼントは金額ではないよ、ただ、今の彼の場合、金額で判断しても間違いではないと思います。

No.18

>> 13 主です。 みなさんレスありがとうございます。 やっぱりやりたいだけと思うのが妥当でしょうか。 最後に会った時、また会えるよと言… 女性不信のくせに手慣れてること(笑)

主さん簡単だわ。

すっかり信じちゃってるじゃん。

これだけの回答をもらってもまだ彼を信じたがってる(笑)

納得できるまで信じてみたらいいよ。

痛い目見なきゃわからない場合もあるし、もしかしたら万に一つの奇跡で主さんの信じた気持ちが当たってるかもしれないしね。

No.19

あなたみたいな人を見る目無い馬鹿女がいるから

真面目で誠実な不細工男がこの世に余るんだよ

本当にあんたみたいな人ムカつく💢

No.20

>> 13 主です。 みなさんレスありがとうございます。 やっぱりやりたいだけと思うのが妥当でしょうか。 最後に会った時、また会えるよと言… やりたいだけだと思います。

悪者にはなりたくないから、主さんの気持ちをゆさぶってるんですよw

女性不信は撒き餌だとどなたかレスされてましたね。同感です。

信じて痛い目みるのも経験ですが、あまりひきずることのないようにお祈りいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧