夫婦の悩み相談

レス199 HIT数 31928 あ+ あ-

2012/06/29 09:47(更新日時)

真面目な話し、レスの話し、仕事の話し

何でも いいから雑談しましょう✋

仲間の皆さん また、楽しくやりましょう‼

新規さんも、よろしくね😃.

中傷や暴言は ご遠慮下さい

No.1710703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また 皆さんよろしくお願いします✋

No.2

チョーさん、お久しぶりです😃
ルリです✨
サキさんやチョーさんのスレをロムってはいたんだけど、レス出来なくて…💧最近ね、内職を始めたんだけどこの内職がかなり大変で…💦😱ほんとに家事以外にずっとやっていないと、期日までに追い付けないくらい大量に仕事があり、📱を開く時間もあまりないくらいでした💧😱大変な仕事量なのに賃金安いので(それはある程度承知でしたが)最近続けるか迷っています😫

サキさん、うさぎさんもご無沙汰してごめんなさいね🙇💦
うさぎさんやサキさんの話、エロくて楽しくロムってました❤
チョーさん、私 今阪神競馬場にいます🐎
夫がたまには競馬がしたいと、少しきてみました😃
チョーさんは競馬しますか❓今日はジャパンカップですね😃

あっ💦今走ってます🙌

No.3

>> 2 ルリさん✋
久しぶりですね🎵

もう 会えないかと思ったけどよかった😄

内職ですか?
妻も内職してまして期日あるって言ってたね✋頑張って下さいね💪

ハ~イ 🏇競馬しますよ
でも、競馬場は行った事ないです🏇

ジャパンカップは負けました😰

2番の🏇が強いのは分かっていたけど次が ダメでした。

3連単で万馬券 狙ったけど😰~

でも、掛け金は千円~2千円ぐらいで メインのレースしか買わないから 負けても月に1万円ぐらいかな…

いつも、テレビ見ながら携帯でネット投票してます🏇✋

ルリさん これからもよろしくね✨

No.4

>> 3 チョーさん、こんばんは🌉

チョーさんの奥さんも内職されてるんですね☺どんな内職されてるんでしょうか❓
うちにはチビがいるので、まだ外で働くのは難しいから知人の紹介で試しにしたんだけど、もうギブアップしそうです😫💦

チョーさんも競馬するんですね~🐎💨
うちからは、京都競馬場の方が近いんですけどね☝
でも、競馬場行くと駐車場や外食代などお金がかかるし、🏠でゆっくり楽しむ方がいいです😂
ブエナビスタは強いですね🐎💨💨
夫もジャパンカップはダメでした⤵

サキさんやうさぎさんは明日来てくれるのかなぁ…❓

チョーさん、ちょっとまだ レス出来ない日があるけど またこれから宜しくね✨

• << 6 こんにちは✋ 内職は、靴下の包装ですよ 内職って 本当に安いね 😰 1万円 稼ぐの大変みたいです✋ 使うのは早いけどさ ( (笑) ) 自分もレス出来ない時あるけど よろしくです✋ 内職 頑張って下さい💪💪💪

No.5

皆さん おはようございます😃

サキさん、うさぎさん

来て下さいネ✋

新規さんも来て欲しいな〜

No.6

>> 4 チョーさん、こんばんは🌉 チョーさんの奥さんも内職されてるんですね☺どんな内職されてるんでしょうか❓ うちにはチビがいるので、まだ外で働く… こんにちは✋

内職は、靴下の包装ですよ

内職って 本当に安いね 😰

1万円 稼ぐの大変みたいです✋

使うのは早いけどさ ( (笑) )

自分もレス出来ない時あるけど

よろしくです✋

内職 頑張って下さい💪💪💪

No.7

>> 6 チョーさん、こんばんは😃

そうです⤵一万稼ぐの大変です😱

でも今年いっぱいはなんとか頑張ります💨💪

しかし今日は、暖かい日でしたね🌷こんな日がずっと続けばいいのになぁ✨

あっと言う間に12月が来て、クリスマスやお正月ですよ☺

チョーさん今年あと1ヶ月。お仕事頑張って下さいね💡

No.8

>> 7 ルリさん✋

本当に、1年が早いですね

(光陰矢の如し)って 昔 先生が言ってたけど

今、実感してますね✋

内職 頑張って下さいネ

あと、手が荒れるので この季節 注意してネ

• << 10 チョーさん☺ もう、既に✋が荒れだしてます~😫💦ひどくなると、指の関節の部分がひび割れして曲げた時に、ピキっ🔥と割れるんです⤵ 今から、しっかり予防しないと…💦 それから、前のスレで見たんだけど、チョーさんの奥さんも韓流ドラマが好きらしいですね❤ 私も大好きで、いっぱい観てますよ~💕 韓流ドラマ観たら日本のドラマは観られないです😂

No.9

チョーさん。
悠だよ。

待ってました‼

もう主婦じゃなくて、悠でいいよ。

• << 11 主婦さん😃 いえ、悠さん✨ お久しぶりです👩✨ もう会えないかと思ってました…😢 前は「悠さん」と呼ばれていたのですね。 ハンネを変えてたのは、何か事情があったのでしょうね😠 またお話したいです。
  • << 13 悠さん こんにちは✋ こちらこそ よろしくね ✋
  • << 16 悠さん こんばんわ✨ ご無沙汰です よく、自分のスレ 見つけられましたね 感謝、感激、雨、アラレ、状態です❤ もしかしたら、レス出来ないけど ROMって くれてたのかな㊗ エッチなスレが 削除になって かなり 警戒 しながらレスしてるよ😢 今も、警戒中です ありがとう よろしくね

No.10

>> 8 ルリさん✋ 本当に、1年が早いですね (光陰矢の如し)って 昔 先生が言ってたけど 今、実感してますね✋ 内… チョーさん☺

もう、既に✋が荒れだしてます~😫💦ひどくなると、指の関節の部分がひび割れして曲げた時に、ピキっ🔥と割れるんです⤵
今から、しっかり予防しないと…💦

それから、前のスレで見たんだけど、チョーさんの奥さんも韓流ドラマが好きらしいですね❤
私も大好きで、いっぱい観てますよ~💕
韓流ドラマ観たら日本のドラマは観られないです😂

• << 18 ルリさん✨ やっぱり、この季節✋が荒れますネ ルリさんも 韓流見るの アニハセヨ 妻と同じだネ ただ、吹き替えと 口が会わない 感じするけど 好きな女性多いね

No.11

>> 9 チョーさん。 悠だよ。 待ってました‼ もう主婦じゃなくて、悠でいいよ。 主婦さん😃 いえ、悠さん✨
お久しぶりです👩✨

もう会えないかと思ってました…😢

前は「悠さん」と呼ばれていたのですね。
ハンネを変えてたのは、何か事情があったのでしょうね😠

またお話したいです。

• << 44 ルリさん、お久しぶりです❤悠です。 また、会えてよかった。 私、今、この環境に適するように努力している。 今までは、すべて主人に話を聞いてもらっていたけど。最近は、それが少なくなり。一日の不満処理ができなくてね😉 でも、あまり不満を出したくないの。同じ一日が過ぎるなら、充実して、もしくは、意味のある一日を過ごしたくて。 キレイ事だったり、自己満だったりなんだけどね。 そして、この訳のわからないモヤモヤ☁を誰かに聞いてもらいたくてたまらないの💧 なんだろう。

No.12

こんにちは✨🐰です。

遅くなりました。

チョーさん、ルリさん、悠さん、
これからもよろしくね😃✨

サキさんスレで主にサキさんとやり取りしてましたが、皆さんとのつながりも大切にしたいです。

また仲良くして下さい🐰

• << 14 うさぎさん✋ また、よろしくね✨
  • << 15 うさぎさん、こんにちは✨ お久しぶりです🙇 サキさんとの やりとり拝見してましたよ❤ いつも楽しく読ませて頂きました💖 私にはもう出来ない経験だけに、ドキドキ気分で半分羨ましい気持ちでしたよ☺💕 レスもマイペースにしてるだけだし、あまり来れないかもだけど、また宜しくね🎵
  • << 17 うさぎさん こんばんわ✨ 前回の削除は、忘れましょう✋ 前進 有るのみです✨ これからも よろしくね❤

No.13

>> 9 チョーさん。 悠だよ。 待ってました‼ もう主婦じゃなくて、悠でいいよ。 悠さん こんにちは✋

こちらこそ よろしくね ✋

• << 43 悠です。 ロムってはいるんだけど。主人もロムってるのでは❓とか。色々考えるとレスができず。 ごめんね。 みんなに会えない間、色々あったんだ。 私が、学校へ行きだしたして忙しかったり(美容系ね)、主人を自由にしたあげく、遊び過ぎてホテル泊まりや朝帰りやらされたり。 もともと、私は干渉されるのが嫌いなので、人にも干渉しなかったんだけどね💧 でも、顔を合わす日にちが少なくなったんだ。それはそれで、関西に友人のいない私は寂しいかも。 ある程度の本音の会話は、主人しかできないから。 バカな話や意味のない話や恥ずかしい話やたわいもない話。すべてを話せるのは主人しかいなかったんだ。 だから、今は少し、心の整理が大変でつらいよぉ😢

No.14

>> 12 こんにちは✨🐰です。 遅くなりました。 チョーさん、ルリさん、悠さん、 これからもよろしくね😃✨ サキさんスレで主にサキさんとやり取… うさぎさん✋

また、よろしくね✨

No.15

>> 12 こんにちは✨🐰です。 遅くなりました。 チョーさん、ルリさん、悠さん、 これからもよろしくね😃✨ サキさんスレで主にサキさんとやり取… うさぎさん、こんにちは✨
お久しぶりです🙇
サキさんとの やりとり拝見してましたよ❤
いつも楽しく読ませて頂きました💖
私にはもう出来ない経験だけに、ドキドキ気分で半分羨ましい気持ちでしたよ☺💕

レスもマイペースにしてるだけだし、あまり来れないかもだけど、また宜しくね🎵

No.16

>> 9 チョーさん。 悠だよ。 待ってました‼ もう主婦じゃなくて、悠でいいよ。 悠さん こんばんわ✨

ご無沙汰です

よく、自分のスレ 見つけられましたね

感謝、感激、雨、アラレ、状態です❤

もしかしたら、レス出来ないけど

ROMって くれてたのかな㊗

エッチなスレが 削除になって かなり

警戒 しながらレスしてるよ😢

今も、警戒中です

ありがとう よろしくね

No.17

>> 12 こんにちは✨🐰です。 遅くなりました。 チョーさん、ルリさん、悠さん、 これからもよろしくね😃✨ サキさんスレで主にサキさんとやり取… うさぎさん こんばんわ✨

前回の削除は、忘れましょう✋

前進 有るのみです✨

これからも よろしくね❤

No.18

>> 10 チョーさん☺ もう、既に✋が荒れだしてます~😫💦ひどくなると、指の関節の部分がひび割れして曲げた時に、ピキっ🔥と割れるんです⤵ 今から、し… ルリさん✨

やっぱり、この季節✋が荒れますネ

ルリさんも 韓流見るの アニハセヨ

妻と同じだネ

ただ、吹き替えと 口が会わない 感じするけど

好きな女性多いね

• << 22 チョーさん、今日はホント💦寒いね~😨昨日が暖かったからね~😩 あれだけ韓流ドラマ見てるけど、言葉はやっぱりチンプンカンプン💫ただ、おはようもこんにちは、こんばんは、初めまして…も「アニョハセヨ~」と同じ言葉なんだなぁって気付きました😁 12月に入ると、一気にクリスマスムードに入りますね🎄🎅 でもまだまだうちの近くでは、紅葉が今一番見頃で🍁が真っ赤で、きれいです✨ この前は、比叡山延暦寺に行きました🙏久しぶりに、延暦寺に行き、仏さんに手を合わせたりすると心が洗われたりしますね✨

No.19

ルリさん、チョーさん、おはようございます✨

今日は、すっごい寒いです🐧
巨大な冷凍庫に居る気分になります💧

寒いと、鼻が真っ赤になって、鼻水も…恥ずかしいし、メイクもとれる💧嫌です。

今時期、関西は何度位ですか❓
札幌は、最高気温1度とかです。

No.20

>> 19 うさぎさん、おはよう😃

今日は、全国的に寒いらしいけど、北海道は特に寒いでしょうね⛄
今日は、こちらは 最高気温13度くらいです。うさぎさんとこは1度ですか⁉😨
関西では 真冬でも最高気温5度くらいあるので(地域によりますが)、北海道の寒さは想像つかないですね~😲

冬は 靴などどうされてるのですか❓雪積もると車の運転とか 気を使いますか❓
私は、ちょっとでも積もると 怖くて運転出来ないです😱
昨日は21度あったので、今日の寒さはこたえるけど、うさぎさんとこに比べたらまだまだこの寒さなんか 甘いのでしょうか😂(笑)

No.21

皆さん 今日から✨

12月ですね🎄🎅

近所にイルミネーション付けてる🏠がありました💡

皆さんはクリスマスの飾り何か着けますか❓

やっぱり、札幌は寒そうだね

こちらは ルリさんが言ってた様に20度あったよ

No.22

>> 18 ルリさん✨ やっぱり、この季節✋が荒れますネ ルリさんも 韓流見るの アニハセヨ 妻と同じだネ ただ、吹き… チョーさん、今日はホント💦寒いね~😨昨日が暖かったからね~😩

あれだけ韓流ドラマ見てるけど、言葉はやっぱりチンプンカンプン💫ただ、おはようもこんにちは、こんばんは、初めまして…も「アニョハセヨ~」と同じ言葉なんだなぁって気付きました😁

12月に入ると、一気にクリスマスムードに入りますね🎄🎅

でもまだまだうちの近くでは、紅葉が今一番見頃で🍁が真っ赤で、きれいです✨
この前は、比叡山延暦寺に行きました🙏久しぶりに、延暦寺に行き、仏さんに手を合わせたりすると心が洗われたりしますね✨

No.23

ルリさん、こんにちは✨

今日のロッテリア
すんごく混んで忙しかった~💦

年末に近くなると、ひっきりなしにお客様が来るんだけど、今日はその予行練習みたいな忙しさだった😱
トレーも灰皿も無くなって、洗わなきゃ💨拭かなきゃ💨フロアも行かなきゃ💨また来た💨…みたいな💧

単品1800円のバーガー売り出したんですよ💡松阪牛ハンバーグステーキバーガー👆…いくらなんでも高すぎなお値段でしょう❗ポテトセットだと2130円😱💦

でも、買う人居るんだな~びっくりだ。
今日は用意した個数完売ですよ💦

1800円出すなら…私はもっと違うの食べたい✨

ルリさんは
興味ありますか❓❓

• << 25 うさぎさん🐰 サキです✋ここにくるの忘れてました😁💦 年末までバイトも大変ですね😣頑張ってください‼でも彼と会えるかもしれないんですね😍めったにないチャンス💕会えるといいですね✨ あっ💡ロッテリアの松坂牛バーガーの値段にはビックリ😩いくら何でも高すぎます😱確か近江牛🍔もないですか⁉私も、それに出す位なら他のもの食べたいです‼😣でも買う人もいるんだな~って😁 サキ
  • << 30 うさぎさん、こんばんは😃 え~💡😲そんなすごいハンバーガーあるんですね🍔 買う勇気はないけど、でも一度食べてみたいなぁ🎵 私も、ロッテリアはよく行きますよ😃 ドリンクSが100円だから、嬉しいです🍹 ファーストフードのお店は、忙しいよね💦 私の義妹も、某ファーストフードでずっと働いてて、話聞いてて大変さを知りました。 今は店長になり、転勤で名古屋在住です。 うさぎさんも、年末になると 忙しさ倍増ですね😱 特に今年のクリスマスは週末だからね⤵ 寒いし 体調壊さない様に気を付けてね💦😔

No.24

チョーさん

きましたぁ✋

サキ

No.25

>> 23 ルリさん、こんにちは✨ 今日のロッテリア すんごく混んで忙しかった~💦 年末に近くなると、ひっきりなしにお客様が来るんだけど、今日はその… うさぎさん🐰

サキです✋ここにくるの忘れてました😁💦

年末までバイトも大変ですね😣頑張ってください‼でも彼と会えるかもしれないんですね😍めったにないチャンス💕会えるといいですね✨

あっ💡ロッテリアの松坂牛バーガーの値段にはビックリ😩いくら何でも高すぎます😱確か近江牛🍔もないですか⁉私も、それに出す位なら他のもの食べたいです‼😣でも買う人もいるんだな~って😁

サキ

No.26

>> 25 サキさん こんばんは✋

良かったよ✨

実は、サキさん来る迄 レス制限かけるの 待ってたんだ

今から 参加者閉め切りしますね

No.27

>> 26 チョーさん

遅くなりました😁

参加者締め切りしてもいいんですか⁉チョーさん、刺激がほしいって言ってませんでした⁉新しい人、待たなくていいんですか⁉⁉

サキ

No.28

レス制限は正直安心だけど、
サキさんと同じく…チョーさんいいの❓
新風を取り入れたいんじゃ❓

No.29

色々と考えたんだけど

なかなか気持ちの通じ会う新規さん

見つけるの難しいネ😢

前にレスしたかもしれないけど、スレが削除に会うの4回目なんだ
( 皆さんと 仲間になる前も含めて )

新規さんが来てくれるのがイイけど

ぼちぼち 荒れる様なイヤな予感も有りまして

レス制限にしました

• << 33 チョーさん そうですか😃 チョーさんがいいならいいんですけどね🐱後悔しませんか⁉刺激ほしいんじゃぁないですか⁉😁 私の立てたスレは明日にでも閉鎖しまぁす✋ さき

No.30

>> 23 ルリさん、こんにちは✨ 今日のロッテリア すんごく混んで忙しかった~💦 年末に近くなると、ひっきりなしにお客様が来るんだけど、今日はその… うさぎさん、こんばんは😃

え~💡😲そんなすごいハンバーガーあるんですね🍔
買う勇気はないけど、でも一度食べてみたいなぁ🎵

私も、ロッテリアはよく行きますよ😃
ドリンクSが100円だから、嬉しいです🍹

ファーストフードのお店は、忙しいよね💦
私の義妹も、某ファーストフードでずっと働いてて、話聞いてて大変さを知りました。
今は店長になり、転勤で名古屋在住です。
うさぎさんも、年末になると 忙しさ倍増ですね😱
特に今年のクリスマスは週末だからね⤵
寒いし 体調壊さない様に気を付けてね💦😔

No.31

皆さん こんばんわ

てか、もう4時過ぎたね 実は上司とトラブって
なんだろう 頭に来て寝れない状態です

アラフィーになって、いまさら仕事探すのイヤだし
第一雇ってくれる会社ないし

やっぱり、ガマンするしかない
ウ〜ン これがサラリーマンの宿命か?

今、ビール 片手にレスしてるけど
飲んだら少し落ち着いたよ🍺

話しは変わるけど、Tvで見たけど札幌 0度って気温あったけど、これ最高気温かな❓うさぎさん 暖かくして下さいネ

今日は、少し酔ったみたいだ そうだNHK紅白の事だ🎵妻は韓流好きだけどNHK お前も韓国好きだな あんなの足しか見るとこないっていいたいけど
と言いながら見てしまう 男はエッチだよ 少し眠たくなった 寝ます

• << 34 チョーさん、毎日お仕事お疲れさまです🙇 人間関係は難しいですね…😔 特に上司の関係って腹立っても歯向かえないし、我慢するしかないですもんね⤵ 今は、若くても1度退職すると、次に見つけるのが大変な時代ですし… チョーさんも、なんとかストレスをうまく解消して、頑張って下さいね😃

No.32

>> 31 チョーさん、お疲れ様です🍻

上司とやっちゃいましたか💨

たまにはガツンと言ってやれ~👊

週明けから、また頑張って✌✨

私も、変な時間に目が覚めて眠れない💦
友達宅で、子供達とクリスマス会して、ビールとか飲んで、帰宅11時45分。

遅くまで飲み食いしてると、胃がもたれて、熟睡出来ないみたいです💦
楽しかったよ🎵

そうですね~
0度は最高気温です。
最低気温は、かなり低いですよ😁

韓国女子、キレイですよね~
なまめかしいスタイル!
私も身体見ちゃいます✨

眠気きました

もう一度寝ます👋
おやすみなさい✨

No.33

>> 29 色々と考えたんだけど なかなか気持ちの通じ会う新規さん 見つけるの難しいネ😢 前にレスしたかもしれないけど、スレが削除に会… チョーさん

そうですか😃

チョーさんがいいならいいんですけどね🐱後悔しませんか⁉刺激ほしいんじゃぁないですか⁉😁

私の立てたスレは明日にでも閉鎖しまぁす✋

さき

• << 35 サキさん ✋ 満レスまで🈵このままいきたいと思います😃 よろしくね✨

No.34

>> 31 皆さん こんばんわ てか、もう4時過ぎたね 実は上司とトラブって なんだろう 頭に来て寝れない状態です アラフィーにな… チョーさん、毎日お仕事お疲れさまです🙇

人間関係は難しいですね…😔

特に上司の関係って腹立っても歯向かえないし、我慢するしかないですもんね⤵

今は、若くても1度退職すると、次に見つけるのが大変な時代ですし…

チョーさんも、なんとかストレスをうまく解消して、頑張って下さいね😃

• << 36 ルリさん の言う通りです✋ 人間関係は、本当に難しい😢 だから 20代の頃 何回か転職したよ✋ その頃は、今と違って仕事がいっぱいあったよ✋ あと、ストレスさえ解消できればよいケド🍺 タバコは やめたから ストレス解消はアレしかない エッチじゃないよ❤ やっぱり🍺かな

No.35

>> 33 チョーさん そうですか😃 チョーさんがいいならいいんですけどね🐱後悔しませんか⁉刺激ほしいんじゃぁないですか⁉😁 私の立てたスレは明… サキさん ✋

満レスまで🈵このままいきたいと思います😃

よろしくね✨

No.36

>> 34 チョーさん、毎日お仕事お疲れさまです🙇 人間関係は難しいですね…😔 特に上司の関係って腹立っても歯向かえないし、我慢するしかないですもん… ルリさん の言う通りです✋

人間関係は、本当に難しい😢

だから 20代の頃 何回か転職したよ✋

その頃は、今と違って仕事がいっぱいあったよ✋

あと、ストレスさえ解消できればよいケド🍺
タバコは やめたから ストレス解消はアレしかない

エッチじゃないよ❤
やっぱり🍺かな

No.37

>> 36 チョーさん😃
うちの夫も、今まで転職は何回かしてきたよ💦
でも夫も、40過ぎたし今、辞めたら次難しいよ。と言ってあります。

ストレス発散の仕方は、人それぞれだけど チョーさんは🍺なんだね😃
私もエッチでは、ストレス発散は出来ないなぁ💔😂

簡単なのは、🚬かな😁

No.38

サキです😃

スレを閉鎖しましたぁ✋

No.39

>> 38 サキさん、スレ立てしてくれてありがとね❤

あの時サキさんのスレが、見付からなかったら途方にくれてたよ⤵

うさぎさんのスレは、サキさんスレにレスしてくれた方が教えてくれたから、分かった訳だものね😃

スレ主、お疲れ様でした☺

No.40

>> 39 ルリさん🎵

ありがとうございます😃

またみんなが話せるようになって良かったですよね😁

ルリさん、内職されてるんですねぇ⤴頑張って下さい👍✨

私は風邪ひいたのか、ちょっと喉痛いし体だるいデス😭

サキ

No.41

>> 40 サキさん、励ましありがとうね☺✋

最初は内職の仕事慣れなくて、ロムるのもままならない感じだったけど、最近は少し手際よく出来る様になり、ここにも顔出せる余裕が出来ました。

サキさん、風邪引いちゃったの…❓😠
寒暖の差が激しいものね😫💦

お子さんは、元気なのかな❓😃

うちは、昨日下のチビがインフルエンザの予防接種しました。でももうちょっと早い方が良かったかなぁ😂

サキさんとこも、まだお子さん小さいので寒くなると、心配になりますよね💧

No.42

>> 41 ルリさん🎵

内職に慣れてきたみたいで良かったですね☺

うちの子供は1年ぶり位に鼻風邪ひいたけど、最近良くなってきました✌私は寝込めないので初期のうちに早く直さないと‼って感じデス😃生理がまだきてないので、もしかしたら生理前かも😣分かんないです💦

あれっ⁉ルリさんのおこさんはおいくつでしたっけ?

サキ

• << 73 サキさん、お久しぶりです🎵 レス遅くなってごめんなさい💧 うちは、上から20、18、5歳の子供がいます。 まだチビが小さいので、なかなか自分の時間がないんですよね😔 サキさん、子供が小さい時は自分が寝込んじゃうと大変だよね⤵ サキさんとこは、近くにご両親はいらっしゃいますか❓ ご両親が近くだと、困った時に助かりますよね😃

No.43

>> 13 悠さん こんにちは✋ こちらこそ よろしくね ✋ 悠です。
ロムってはいるんだけど。主人もロムってるのでは❓とか。色々考えるとレスができず。

ごめんね。

みんなに会えない間、色々あったんだ。
私が、学校へ行きだしたして忙しかったり(美容系ね)、主人を自由にしたあげく、遊び過ぎてホテル泊まりや朝帰りやらされたり。

もともと、私は干渉されるのが嫌いなので、人にも干渉しなかったんだけどね💧

でも、顔を合わす日にちが少なくなったんだ。それはそれで、関西に友人のいない私は寂しいかも。
ある程度の本音の会話は、主人しかできないから。

バカな話や意味のない話や恥ずかしい話やたわいもない話。すべてを話せるのは主人しかいなかったんだ。

だから、今は少し、心の整理が大変でつらいよぉ😢

• << 54 悠さん こんばんわ 来てくれて😃ありがとう 少しは、気になっていたけど✋みんなと安心してレス出来る 場所を確保するのが1番だったので大変でした。 今は、少し 落ち着いた感じです✋
  • << 75 悠さん😃 美容系の学校行かれてるのですか💄💅 それは毎日、学校と主婦のお仕事と忙しい日々ですよね💦 ご主人、朝帰り⁉😨 浮気…とかじゃないよね❓😱 ご主人もミクル見られてたら、ちょっと不安ですよね⤵ 学校頑張って下さいね💪

No.44

>> 11 主婦さん😃 いえ、悠さん✨ お久しぶりです👩✨ もう会えないかと思ってました…😢 前は「悠さん」と呼ばれていたのですね。 ハンネを変…
ルリさん、お久しぶりです❤悠です。
また、会えてよかった。

私、今、この環境に適するように努力している。

今までは、すべて主人に話を聞いてもらっていたけど。最近は、それが少なくなり。一日の不満処理ができなくてね😉

でも、あまり不満を出したくないの。同じ一日が過ぎるなら、充実して、もしくは、意味のある一日を過ごしたくて。
キレイ事だったり、自己満だったりなんだけどね。

そして、この訳のわからないモヤモヤ☁を誰かに聞いてもらいたくてたまらないの💧

なんだろう。

• << 74 主婦さん、お久しぶりです😃 主婦さんなモヤモヤしてる事って、何なのかな…😔 普段は、不満をご主人に話されてるみたいで、ご主人は主婦さんの話をちゃんと聞いて下さる方なんですね✨

No.45

チョーさん

前にチョーさんの立てたスレ、もうレス出来なくなってますよ😣たぶん、レスしないで放置してる時間が長すぎるとそうなるのかな💦

サキ

No.46

>> 45 サキさん、久しぶり✋✨

チョーさんの前スレ、チョーさんが締めきったんだと思いますよ~
制限のとこに×付いてます。

最近、特になんも無し~💦
平凡に普通にすごしてます😊

ただ、寒い🐧💦
もう真冬です。

No.47

>> 46 前レス、間違い💦

制限かけてたって、レス出来るよね?
ここもそうだし👆

そっかぁ…なんでだろ❓

No.48

>> 47 うさぎさん🐰

お久しぶりです✋

うさぎさんもチョーさんのスレにレスしようとしてみて下さい👍多分出来ないと思います😣レスする期間があきすぎて誰もレスしないと、そうなるんじゃないかなって💦数年前にあるスレにいたとき、そうだったよぉな…😩

ほんっと、最近サムすぎますよね😣今日は雨降ってるからまだ暖かい気がするけど…😃

さき

No.49

皆さん、こんちは✋

あっちは、閉鎖しました。

もう、いいかなって思ったからです✋

No.50

>> 49 チョーさん

そうだったんですか😣いちお教えてほしかったです😱

ここがまた荒れなければいいですね💦レス制限してても、削除に一票とかあるじゃないですか💡

さき

• << 53 皆さん、ゴメンね だけど、色々と考えた結果 やっぱり一番😄皆さんが集まりやすいスルは、ここなって思って👍 たから、誰もこないスレを残すのはやめようって思ったので✋ こんな、結果になりました。 皆さんの期待に、添えないかも知れないけど、長くスレを続けていく為 ご理解のほど よろしくお願いします✋
  • << 63 サキさん そうだね、冷静に考えると何があるか分からないミクルの世界 自分は、1度 投禁になっているから 次に停止になると長くミクルに来られないと思います、 最悪の事を考えたら大変です。 なので、申し訳ないですですがサキさんのスレ 閉鎖解除しておいて くれませんか 勝手な事 ばかり言ってゴメンね よろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧