夫婦の悩み相談
真面目な話し、レスの話し、仕事の話し
何でも いいから雑談しましょう✋
仲間の皆さん また、楽しくやりましょう‼
新規さんも、よろしくね😃.
中傷や暴言は ご遠慮下さい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
チョーさん、お久しぶりです😃
ルリです✨
サキさんやチョーさんのスレをロムってはいたんだけど、レス出来なくて…💧最近ね、内職を始めたんだけどこの内職がかなり大変で…💦😱ほんとに家事以外にずっとやっていないと、期日までに追い付けないくらい大量に仕事があり、📱を開く時間もあまりないくらいでした💧😱大変な仕事量なのに賃金安いので(それはある程度承知でしたが)最近続けるか迷っています😫
サキさん、うさぎさんもご無沙汰してごめんなさいね🙇💦
うさぎさんやサキさんの話、エロくて楽しくロムってました❤
チョーさん、私 今阪神競馬場にいます🐎
夫がたまには競馬がしたいと、少しきてみました😃
チョーさんは競馬しますか❓今日はジャパンカップですね😃
あっ💦今走ってます🙌
>> 3
チョーさん、こんばんは🌉
チョーさんの奥さんも内職されてるんですね☺どんな内職されてるんでしょうか❓
うちにはチビがいるので、まだ外で働くのは難しいから知人の紹介で試しにしたんだけど、もうギブアップしそうです😫💦
チョーさんも競馬するんですね~🐎💨
うちからは、京都競馬場の方が近いんですけどね☝
でも、競馬場行くと駐車場や外食代などお金がかかるし、🏠でゆっくり楽しむ方がいいです😂
ブエナビスタは強いですね🐎💨💨
夫もジャパンカップはダメでした⤵
サキさんやうさぎさんは明日来てくれるのかなぁ…❓
チョーさん、ちょっとまだ レス出来ない日があるけど またこれから宜しくね✨
- << 6 こんにちは✋ 内職は、靴下の包装ですよ 内職って 本当に安いね 😰 1万円 稼ぐの大変みたいです✋ 使うのは早いけどさ ( (笑) ) 自分もレス出来ない時あるけど よろしくです✋ 内職 頑張って下さい💪💪💪
チョーさん。
悠だよ。
待ってました‼
もう主婦じゃなくて、悠でいいよ。
>> 8
ルリさん✋
本当に、1年が早いですね
(光陰矢の如し)って 昔 先生が言ってたけど
今、実感してますね✋
内…
チョーさん☺
もう、既に✋が荒れだしてます~😫💦ひどくなると、指の関節の部分がひび割れして曲げた時に、ピキっ🔥と割れるんです⤵
今から、しっかり予防しないと…💦
それから、前のスレで見たんだけど、チョーさんの奥さんも韓流ドラマが好きらしいですね❤
私も大好きで、いっぱい観てますよ~💕
韓流ドラマ観たら日本のドラマは観られないです😂
- << 18 ルリさん✨ やっぱり、この季節✋が荒れますネ ルリさんも 韓流見るの アニハセヨ 妻と同じだネ ただ、吹き替えと 口が会わない 感じするけど 好きな女性多いね
>> 9
チョーさん。
悠だよ。
待ってました‼
主婦さん😃 いえ、悠さん✨
お久しぶりです👩✨
もう会えないかと思ってました…😢
前は「悠さん」と呼ばれていたのですね。
ハンネを変えてたのは、何か事情があったのでしょうね😠
またお話したいです。
- << 44 ルリさん、お久しぶりです❤悠です。 また、会えてよかった。 私、今、この環境に適するように努力している。 今までは、すべて主人に話を聞いてもらっていたけど。最近は、それが少なくなり。一日の不満処理ができなくてね😉 でも、あまり不満を出したくないの。同じ一日が過ぎるなら、充実して、もしくは、意味のある一日を過ごしたくて。 キレイ事だったり、自己満だったりなんだけどね。 そして、この訳のわからないモヤモヤ☁を誰かに聞いてもらいたくてたまらないの💧 なんだろう。
こんにちは✨🐰です。
遅くなりました。
チョーさん、ルリさん、悠さん、
これからもよろしくね😃✨
サキさんスレで主にサキさんとやり取りしてましたが、皆さんとのつながりも大切にしたいです。
また仲良くして下さい🐰
>> 9
チョーさん。
悠だよ。
待ってました‼
悠さん こんにちは✋
こちらこそ よろしくね ✋
- << 43 悠です。 ロムってはいるんだけど。主人もロムってるのでは❓とか。色々考えるとレスができず。 ごめんね。 みんなに会えない間、色々あったんだ。 私が、学校へ行きだしたして忙しかったり(美容系ね)、主人を自由にしたあげく、遊び過ぎてホテル泊まりや朝帰りやらされたり。 もともと、私は干渉されるのが嫌いなので、人にも干渉しなかったんだけどね💧 でも、顔を合わす日にちが少なくなったんだ。それはそれで、関西に友人のいない私は寂しいかも。 ある程度の本音の会話は、主人しかできないから。 バカな話や意味のない話や恥ずかしい話やたわいもない話。すべてを話せるのは主人しかいなかったんだ。 だから、今は少し、心の整理が大変でつらいよぉ😢
>> 10
チョーさん☺
もう、既に✋が荒れだしてます~😫💦ひどくなると、指の関節の部分がひび割れして曲げた時に、ピキっ🔥と割れるんです⤵
今から、し…
ルリさん✨
やっぱり、この季節✋が荒れますネ
ルリさんも 韓流見るの アニハセヨ
妻と同じだネ
ただ、吹き替えと 口が会わない 感じするけど
好きな女性多いね
- << 22 チョーさん、今日はホント💦寒いね~😨昨日が暖かったからね~😩 あれだけ韓流ドラマ見てるけど、言葉はやっぱりチンプンカンプン💫ただ、おはようもこんにちは、こんばんは、初めまして…も「アニョハセヨ~」と同じ言葉なんだなぁって気付きました😁 12月に入ると、一気にクリスマスムードに入りますね🎄🎅 でもまだまだうちの近くでは、紅葉が今一番見頃で🍁が真っ赤で、きれいです✨ この前は、比叡山延暦寺に行きました🙏久しぶりに、延暦寺に行き、仏さんに手を合わせたりすると心が洗われたりしますね✨
ルリさん、チョーさん、おはようございます✨
今日は、すっごい寒いです🐧
巨大な冷凍庫に居る気分になります💧
寒いと、鼻が真っ赤になって、鼻水も…恥ずかしいし、メイクもとれる💧嫌です。
今時期、関西は何度位ですか❓
札幌は、最高気温1度とかです。
皆さん 今日から✨
12月ですね🎄🎅
近所にイルミネーション付けてる🏠がありました💡
皆さんはクリスマスの飾り何か着けますか❓
やっぱり、札幌は寒そうだね
こちらは ルリさんが言ってた様に20度あったよ
>> 18
ルリさん✨
やっぱり、この季節✋が荒れますネ
ルリさんも 韓流見るの アニハセヨ
妻と同じだネ
ただ、吹き…
チョーさん、今日はホント💦寒いね~😨昨日が暖かったからね~😩
あれだけ韓流ドラマ見てるけど、言葉はやっぱりチンプンカンプン💫ただ、おはようもこんにちは、こんばんは、初めまして…も「アニョハセヨ~」と同じ言葉なんだなぁって気付きました😁
12月に入ると、一気にクリスマスムードに入りますね🎄🎅
でもまだまだうちの近くでは、紅葉が今一番見頃で🍁が真っ赤で、きれいです✨
この前は、比叡山延暦寺に行きました🙏久しぶりに、延暦寺に行き、仏さんに手を合わせたりすると心が洗われたりしますね✨
ルリさん、こんにちは✨
今日のロッテリア
すんごく混んで忙しかった~💦
年末に近くなると、ひっきりなしにお客様が来るんだけど、今日はその予行練習みたいな忙しさだった😱
トレーも灰皿も無くなって、洗わなきゃ💨拭かなきゃ💨フロアも行かなきゃ💨また来た💨…みたいな💧
単品1800円のバーガー売り出したんですよ💡松阪牛ハンバーグステーキバーガー👆…いくらなんでも高すぎなお値段でしょう❗ポテトセットだと2130円😱💦
でも、買う人居るんだな~びっくりだ。
今日は用意した個数完売ですよ💦
1800円出すなら…私はもっと違うの食べたい✨
ルリさんは
興味ありますか❓❓
- << 25 うさぎさん🐰 サキです✋ここにくるの忘れてました😁💦 年末までバイトも大変ですね😣頑張ってください‼でも彼と会えるかもしれないんですね😍めったにないチャンス💕会えるといいですね✨ あっ💡ロッテリアの松坂牛バーガーの値段にはビックリ😩いくら何でも高すぎます😱確か近江牛🍔もないですか⁉私も、それに出す位なら他のもの食べたいです‼😣でも買う人もいるんだな~って😁 サキ
- << 30 うさぎさん、こんばんは😃 え~💡😲そんなすごいハンバーガーあるんですね🍔 買う勇気はないけど、でも一度食べてみたいなぁ🎵 私も、ロッテリアはよく行きますよ😃 ドリンクSが100円だから、嬉しいです🍹 ファーストフードのお店は、忙しいよね💦 私の義妹も、某ファーストフードでずっと働いてて、話聞いてて大変さを知りました。 今は店長になり、転勤で名古屋在住です。 うさぎさんも、年末になると 忙しさ倍増ですね😱 特に今年のクリスマスは週末だからね⤵ 寒いし 体調壊さない様に気を付けてね💦😔
>> 23
ルリさん、こんにちは✨
今日のロッテリア
すんごく混んで忙しかった~💦
年末に近くなると、ひっきりなしにお客様が来るんだけど、今日はその…
うさぎさん、こんばんは😃
え~💡😲そんなすごいハンバーガーあるんですね🍔
買う勇気はないけど、でも一度食べてみたいなぁ🎵
私も、ロッテリアはよく行きますよ😃
ドリンクSが100円だから、嬉しいです🍹
ファーストフードのお店は、忙しいよね💦
私の義妹も、某ファーストフードでずっと働いてて、話聞いてて大変さを知りました。
今は店長になり、転勤で名古屋在住です。
うさぎさんも、年末になると 忙しさ倍増ですね😱
特に今年のクリスマスは週末だからね⤵
寒いし 体調壊さない様に気を付けてね💦😔
皆さん こんばんわ
てか、もう4時過ぎたね 実は上司とトラブって
なんだろう 頭に来て寝れない状態です
アラフィーになって、いまさら仕事探すのイヤだし
第一雇ってくれる会社ないし
やっぱり、ガマンするしかない
ウ〜ン これがサラリーマンの宿命か?
今、ビール 片手にレスしてるけど
飲んだら少し落ち着いたよ🍺
話しは変わるけど、Tvで見たけど札幌 0度って気温あったけど、これ最高気温かな❓うさぎさん 暖かくして下さいネ
今日は、少し酔ったみたいだ そうだNHK紅白の事だ🎵妻は韓流好きだけどNHK お前も韓国好きだな あんなの足しか見るとこないっていいたいけど
と言いながら見てしまう 男はエッチだよ 少し眠たくなった 寝ます
- << 34 チョーさん、毎日お仕事お疲れさまです🙇 人間関係は難しいですね…😔 特に上司の関係って腹立っても歯向かえないし、我慢するしかないですもんね⤵ 今は、若くても1度退職すると、次に見つけるのが大変な時代ですし… チョーさんも、なんとかストレスをうまく解消して、頑張って下さいね😃
>> 31
皆さん こんばんわ
てか、もう4時過ぎたね 実は上司とトラブって
なんだろう 頭に来て寝れない状態です
アラフィーにな…
チョーさん、毎日お仕事お疲れさまです🙇
人間関係は難しいですね…😔
特に上司の関係って腹立っても歯向かえないし、我慢するしかないですもんね⤵
今は、若くても1度退職すると、次に見つけるのが大変な時代ですし…
チョーさんも、なんとかストレスをうまく解消して、頑張って下さいね😃
- << 36 ルリさん の言う通りです✋ 人間関係は、本当に難しい😢 だから 20代の頃 何回か転職したよ✋ その頃は、今と違って仕事がいっぱいあったよ✋ あと、ストレスさえ解消できればよいケド🍺 タバコは やめたから ストレス解消はアレしかない エッチじゃないよ❤ やっぱり🍺かな
>> 41
ルリさん🎵
内職に慣れてきたみたいで良かったですね☺
うちの子供は1年ぶり位に鼻風邪ひいたけど、最近良くなってきました✌私は寝込めないので初期のうちに早く直さないと‼って感じデス😃生理がまだきてないので、もしかしたら生理前かも😣分かんないです💦
あれっ⁉ルリさんのおこさんはおいくつでしたっけ?
サキ
- << 73 サキさん、お久しぶりです🎵 レス遅くなってごめんなさい💧 うちは、上から20、18、5歳の子供がいます。 まだチビが小さいので、なかなか自分の時間がないんですよね😔 サキさん、子供が小さい時は自分が寝込んじゃうと大変だよね⤵ サキさんとこは、近くにご両親はいらっしゃいますか❓ ご両親が近くだと、困った時に助かりますよね😃
>> 13
悠さん こんにちは✋
こちらこそ よろしくね ✋
悠です。
ロムってはいるんだけど。主人もロムってるのでは❓とか。色々考えるとレスができず。
ごめんね。
みんなに会えない間、色々あったんだ。
私が、学校へ行きだしたして忙しかったり(美容系ね)、主人を自由にしたあげく、遊び過ぎてホテル泊まりや朝帰りやらされたり。
もともと、私は干渉されるのが嫌いなので、人にも干渉しなかったんだけどね💧
でも、顔を合わす日にちが少なくなったんだ。それはそれで、関西に友人のいない私は寂しいかも。
ある程度の本音の会話は、主人しかできないから。
バカな話や意味のない話や恥ずかしい話やたわいもない話。すべてを話せるのは主人しかいなかったんだ。
だから、今は少し、心の整理が大変でつらいよぉ😢
>> 11
主婦さん😃 いえ、悠さん✨
お久しぶりです👩✨
もう会えないかと思ってました…😢
前は「悠さん」と呼ばれていたのですね。
ハンネを変…
ルリさん、お久しぶりです❤悠です。
また、会えてよかった。
私、今、この環境に適するように努力している。
今までは、すべて主人に話を聞いてもらっていたけど。最近は、それが少なくなり。一日の不満処理ができなくてね😉
でも、あまり不満を出したくないの。同じ一日が過ぎるなら、充実して、もしくは、意味のある一日を過ごしたくて。
キレイ事だったり、自己満だったりなんだけどね。
そして、この訳のわからないモヤモヤ☁を誰かに聞いてもらいたくてたまらないの💧
なんだろう。
- << 74 主婦さん、お久しぶりです😃 主婦さんなモヤモヤしてる事って、何なのかな…😔 普段は、不満をご主人に話されてるみたいで、ご主人は主婦さんの話をちゃんと聞いて下さる方なんですね✨
>> 49
チョーさん
そうだったんですか😣いちお教えてほしかったです😱
ここがまた荒れなければいいですね💦レス制限してても、削除に一票とかあるじゃないですか💡
さき
- << 53 皆さん、ゴメンね だけど、色々と考えた結果 やっぱり一番😄皆さんが集まりやすいスルは、ここなって思って👍 たから、誰もこないスレを残すのはやめようって思ったので✋ こんな、結果になりました。 皆さんの期待に、添えないかも知れないけど、長くスレを続けていく為 ご理解のほど よろしくお願いします✋
- << 63 サキさん そうだね、冷静に考えると何があるか分からないミクルの世界 自分は、1度 投禁になっているから 次に停止になると長くミクルに来られないと思います、 最悪の事を考えたら大変です。 なので、申し訳ないですですがサキさんのスレ 閉鎖解除しておいて くれませんか 勝手な事 ばかり言ってゴメンね よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 102HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 141HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 255HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 141HIT 匿名さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・ガリバーズ/赤毛のメリー https://m.youtube.c…(初心者さん0)
66レス 830HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ラストの東京タワーの絶唱が素晴らしいですw 三枝伸とデイ&ナイツ…(初心者さん0)
68レス 1333HIT 初心者さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1217HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 102HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 274HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 437HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 338HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る