真面目なエッチの質問

レス13 HIT数 6762 あ+ あ-

2011/12/01 08:47(更新日時)

不感症は治るのでしょうか?なんらかの方法があれば💨聞かせてもらいたいのですが😓ボク的にイロイロ試したのですが…やはり本人の気持ちの問題なのでしょうか💦出来れば、不感症の女性の方からレスだとありがたいのですが…😓

タグ

No.1709734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

参考になるか分からないですが💦真面目に答えます。

私も不感症だと思ってたのですが、ある日男性の喘ぐ姿を見て興奮しました(/_\;)

自分でも知らなかった性癖に合致したから良かったかな、と思います。

• << 7 それ何の関係もないよ💧 イクかイカないかの話👋

No.2

なるほど💨その人のツボを見つけてあげるのが先決ですね😅ありがとうございます😄

No.3

彼女さん 1人エッチは しますか❓

1人エッチでイッた事あるなら不感症ではないです😃

No.4

>> 3 遅くなってスイマセンm(__)m
オ〇ニーは、一度もしたことがなく💦オ〇ニーの仕方すら知らないと😓ボクも聞いてビックリ😱💦しました。

No.6

そりゃ、したことないって言うでしょ💧オナは絶対してますから✋
テクの問題てより愛撫をはじめ相性があわないのでは?

No.7

>> 1 参考になるか分からないですが💦真面目に答えます。 私も不感症だと思ってたのですが、ある日男性の喘ぐ姿を見て興奮しました(/_\;) … それ何の関係もないよ💧

イクかイカないかの話👋

No.8

本当に!オ〇ニーしたことないって言うの😅マジで💦(はしたない感覚があると…)ボクもビックリだった😓しかも…クリ〇〇スすら触れられても気持ちイイかどうかがワカラナイと…😓だから💦エッチしだしてから💨ずっと!演技してきたって言ってます😱💦
やはり…以前の匿名さんのように💨エッチに至まで、エッチの最中のシチュエーションとかあるのかなぁと💦例えば💨SMチックなコトに反応するとか😅
あ💦もちろん彼女も好きな相手だから、エッチするし相手にもイッてほしい💨自分自身、どうしたら💦人が言うように気持ちよくなるのか試行錯誤してきて、今に至ので、あまりボクも追求しないほうがイイかなみたいな感覚になっています😅なもので…不感症の女性しかワカラナイのでは、と…ボクも新たな疑問ですが💨不感症の女性は、オ〇ニーするの?

No.9

不感症だと彼女が思っているのでしょうね。
女性は感情の面で気持ちよくないとダメだと思います私も時々不感症です(笑)
したくないときはそのまま感じ悪い女
または、相手に悪いと思ったら演技

私は感じるためには集中力が必要です。
ムードづくりはどうですかきちんとできてます?
気が散る環境はダメです
オナしたことないならとくにじゃれあいを楽しみましょう
くすぐったいくらいから初めてゆっくり開花させる楽しみが主さんにはあるじゃありませんか
挿入はしばらくしないで、べたべたを楽しんでみては?
的外れだったらごめんなさい

No.10

もしかしたら彼女は経験があまりないのでは?

回数?年数?を重ねるごとに気持ちよくなるものだと思いますよ。

最初は痛くて苦痛だったのが快感に変わるのだってありますし。

No.11

10人クリいじられても一人もきもちよくなったですよ。痛かったり角度がちがったりくすぐったかったり。でも私は感じないわけじゃありません。
今の彼とはよく話し合ってしたからきもちいいです、彼は童貞だったのであぁしとこうしてと言われた方がよかったみたい。
触るよりクンニで聞きながらなめてあげたらどうですか?よくある上下、左右の動きには反応しない方なのかもですし。
男性も、女性から単に上下に手をうごかしてもらえせば皆きもちいいかといえばそうじゃないですよね。
強さとか、手を添える位置とかいろいろありますよね、それと同じです。

No.12

>> 11 イロイロ聞けて勉強になり💡ありがとうございますm(__)m
クンニも、これでもかってぐらいレロレロ、チュウチュウ…あるもこれもイロイロと💓聞きながら試しているのですが💦んん💦舐めてるのは、わかるけど…(^o^;彼女自身💨今まで、クンニもしてもらったこともなく💦女は、奉仕するものだと思ってきたみたいです。
だから…逆に攻められても💦その奉仕する気持ちの方が勝っているからかなって思ったりしています。 
PS感じないけど💦メチャ💦濡れ…なぜ?女性のカラダの仕組みが💨さっぱり分かりません(◎-◎;)

No.13

>> 12 濡れてるの??
それで感じないってあるんだ😥

私は 普段はエロエロだけど、何か悩み事があったり、精神的に落ちてる時は あまり感じなかったりしますよ。
でも感じない時は 全然濡れない💦
だから彼にも感じてないのバレバレです💧

普段はキスした段階で感度全開で即濡れます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧