性欲の低い彼氏

レス13 HIT数 4515 あ+ あ-

2011/11/17 22:55(更新日時)

私は性欲は強めです。

彼はどっちかっていうと低めです。

それに対して少し不満を持ってしまいました。

私と彼はほとんど毎日のように会っていて、会うときは毎回私の家に泊まりに来ています。

彼はHは週に1度ぐらいで十分だと言っていましたが、私はもうちょっとしたいかな…という感じで…。

その他不満はなく、本当に良い人です。

私は性欲は強いですが、毎日のように求められ、行く先行く先求められてもイヤです。

大事にされてる実感があるので、それを不満に感じ、Hを求めるのはわがままですかね…。

ちなみに彼は手でするのがイヤらしく、あまりゼンギには時間がかかりません。

フェラも、きたないの舐めなくていいよ。○○が可哀想。と言われ遠慮されます。

前に求めたときは、しよっか。ゴム持ってきて?と言われ、ゼンギなしでした。

なんか虚しかったです。

性欲が強い自分に自己嫌悪し、Hが全てじゃないと思っても、やるせない気持ちになってしまいます。

Hがしたいだけなら彼氏じゃなくていいじゃん、と自分に問いかけても、彼じゃないとイヤです。

皆さんどう思いますか…?

解決策ありますかね…

本当に悩んでいるのでお願いします。

No.1705627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

性の不一致は結構大きな問題ですね。私はそんなに性欲強くないですけど、性に対する価値観が合わないと長いお付き合いができなかったです。

No.2

前戯なしエッチってありえない…

楽しくも幸せでもないエッチな感じかなりします⤵その彼氏とのエッチつまらなそう⤵

解決策は主さんが彼氏と一緒にいたいなら彼氏に合わせるしかない。

私個人的には絶対無理。将来レス間違いないし、ゴムもってきてって、なんかエッチしてやる風がかなり嫌…

求められないのは虚しい。かなり虚しい。

読んでいてとても虚しいし淋しく感じました。エッチが全てではないと言いますが綺麗事ですね。

真逆な二人だから…性生活での合致はかなり難しい…てか無理⤵⤵

No.3

☆主さんに魅力を感じない
☆彼氏の性欲が本当に弱い
☆実は同性愛者である
☆Hより自分でする方が好き
☆主さんと相性が合わない
☆浮気相手がいる

この中のどれかにあてはまると思います💡
客観的な意見ですからこれ以外の理由かも知れないし気分を悪くさせるような内容もありますが性の不一致は正直つらいですよね💦

No.4

彼氏はSEXを、穴に入れて射精する事だと思ってる人種。
それを教育し直せるなら付き合えばいいけど、無理なら別れて別をさがす方が良策。

No.5

本当に愛のあるセックスを知らないんだね…

彼も主も…

本当のセックスは、心が満たされるんだよ…?

どちらかというと、主の方が肉体的快楽しか求めてないって感じ。

No.6

前戯しないとか痛いでしょ。
自分は勃起すれば良いけど、濡れて無いのに入れたら痛いよ。

潔癖症なんだと思うよ。
セッ○ス中は思いやり無いね彼。

No.7

年齢がわからないので、年齢によってアドバイスも変わるのですが…

まだ彼が若くて経験少ないのなら、主が本当のセックスを教えてあげたらいいと思います。
多分、彼は女性の喜ばせ方を知らないだけです。風俗しか知らない男性もそんな人います。

ある程度、女性経験もある彼なら、話し合いが必要と思います。
自分は淡白すぎるセックスでは不満であると。
愛があれば変える努力をしてくれるでしょう。

彼が中年以降なら、男性機能が衰えていて、起ったらすぐ出さないと萎えて出来なくなる場合があります。
そうであるなら、終わってからとか、セックスなしで愛撫だけしてもらう時間を作ってくれるようお願いする事です。

話すのは勇気が要りますからね、大変だけれど、言わない限り解決しませんから。

No.8

私の彼と似ています。
いつも前戯ナシ。
されたとしても痛い。
月1回ペース。

こんな感じ😩満たされるs〇xしたい~セ〇レ作る理由がわかってくる…

No.9

前戯で満足できてないから、物足りないだけですよ。
しっかり前戯を叩き込むくらいに、彼を手懐けましょうね。

No.10

身体の相性は大切です。ってこころと身体は一緒と考えたほうが、身体が満足できないなら、男も女も浮気するのは、もしくは他の人に気持ちいくのはしかたない。
別れなさい。

No.11

主さんが性欲が強いと悩まなくていいと思います。
むしろ主さんに❓なとこないし普通じゃないかと思います。

その彼とは結婚は避けた方がいいのでは⁉
結婚すると子作り計画の時、今以上に悩みや辛い事があると思います。

No.12

結婚も考えるのだったら、早いうちに別れた方がいいかも…
もっともっと悩みますよ😠

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧