困っています。

レス21 HIT数 5177 あ+ あ-

2011/11/14 18:51(更新日時)

初めて利用します。よろしくお願い致します。事情があり今日夕方の5時までにお金が必要なのですが、身内もおらずお借り出来る方がいません。クレジットカードや消費者金融は会社に連絡がいくと思うので手がだせません。今月30日にはお給料が入るので、待って貰えるか聞きましたが無理でした…。もう時間もなくどうすれば良いか分かりません。どなたかお知恵をお貸しください。よろしくお願い致します。

No.1704308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

お給料が振り込まれる銀行でカード作れないですか?

所在確認の時に、名乗ったかなぁ…。

No.20

さらに増え続けるって、すでにどこかでお金借りたんですか❓

もしそれなら過払い金とかはないですか❓払い過ぎた利息分だけでも返ってくるかもしれないし💦

増え続けるのはマズいですよね💦

No.19

>> 18 さらに金額が増えるて銀ちゃんにでも金借りたの?

そもそも何のお金なの?

連絡先交換出来るとこで借りれる人探しなよ。

No.18

>> 16 かなり困ってるみたいだけど 間に合わなかった今、主さんはどうなるのでしょうか? まさか怪しげな所に売られる😱 なんて事ないですよね… 気にかけてくださってありがとうございます。間に合いませんでしたが、今でもお借り出来るところはないか動いています。

売られませんが(^^;さらに金額が増えてしまいます…。

No.17

>> 15 新手の振り込め詐欺? 振り込み詐欺だなんてそんなとんでもない事しません。誤解させてしまいまして申し訳ありませんでしたは

No.16

>> 14 ご心配ありがとうございます。やはり間に合いませんでした…。 かなり困ってるみたいだけど
間に合わなかった今、主さんはどうなるのでしょうか?

まさか怪しげな所に売られる😱
なんて事ないですよね💦

• << 18 気にかけてくださってありがとうございます。間に合いませんでしたが、今でもお借り出来るところはないか動いています。 売られませんが(^^;さらに金額が増えてしまいます…。

No.15

新手の振り込め詐欺?

• << 17 振り込み詐欺だなんてそんなとんでもない事しません。誤解させてしまいまして申し訳ありませんでしたは

No.14

>> 10 もう5時になるけどどうなったの? ご心配ありがとうございます。やはり間に合いませんでした…。

• << 16 かなり困ってるみたいだけど 間に合わなかった今、主さんはどうなるのでしょうか? まさか怪しげな所に売られる😱 なんて事ないですよね💦

No.13

>> 9 いくら必要か知らないけど… なんでギリギリの今になって相談すんの❓ 計画性ないね カード作るにしろ審査に時間かかるわけだしすぐ現金作… お返事ありがとうございます。もちろん色々調べましたが、今日までの日数が少なくカードを作ったりする時間がありませんでした。色々と当たってはみましたが、間に合いませんでした。ありがとうございました。

No.12

>> 7 いくら必要なの?なんのお金?貸したくてもどうやって渡すの? お返事ありがとうございます。3万5千円なのですが…貸して下さるかたをいろいろ探しましたが間に合いませんでした。出来れば私の口座に振り込んで頂ければと思ってました。ありがとうございました。

No.11

>> 8 誰かに貸してほしいってならこの掲示板では無理だよ💦 貸せる人がいたとしてもそういうのはこのミクルのルールがあって連絡先とかも交換出来ないか… お返事ありがとうございます。そうですよね…ありがとうございました。

No.10

もう5時になるけどどうなったの?

• << 14 ご心配ありがとうございます。やはり間に合いませんでした…。

No.9

いくら必要か知らないけど…

なんでギリギリの今になって相談すんの❓

計画性ないね

カード作るにしろ審査に時間かかるわけだしすぐ現金作るなんて無理でしょ

ケータイあるならカード作る手順も詳しく説明されてるしいくらでも調べること出来たはずじゃん

自分のことなんでしょ❓

自力で調べることもしないの❓

• << 13 お返事ありがとうございます。もちろん色々調べましたが、今日までの日数が少なくカードを作ったりする時間がありませんでした。色々と当たってはみましたが、間に合いませんでした。ありがとうございました。

No.8

誰かに貸してほしいってならこの掲示板では無理だよ💦

貸せる人がいたとしてもそういうのはこのミクルのルールがあって連絡先とかも交換出来ないから貸せても貸しようがない。

• << 11 お返事ありがとうございます。そうですよね…ありがとうございました。

No.7

>> 6 いくら必要なの?なんのお金?貸したくてもどうやって渡すの?

• << 12 お返事ありがとうございます。3万5千円なのですが…貸して下さるかたをいろいろ探しましたが間に合いませんでした。出来れば私の口座に振り込んで頂ければと思ってました。ありがとうございました。

No.6

>> 5 それがカードをもってなくて…郵便局も4時にはお金の取り扱いしてませんし、保険もはいってなくて…。どなたかお貸ししてくだされば本当にありがたいのですが。お返事ありがとうございました。

No.5

銀行や郵便局は?
キャッシング出来る種類のカード持ってない?
JCBとかも出来るはずよ。
一々連絡なんか来ないし。
私は郵便局で生保に入ってるんだけど、20万の貸付け枠があったから、借りたことあるけど。

って、もー間に合わないかな・・・💧

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。サラ金はちょっと…売れる物もありません。

もう間に合わないかもしれません。お返事ありがとうございました。

No.3

アクセサリーとかブランド品売りまくる。

サラ金

これくらいしか💧

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。そうゆう電話が来たら、会社から私にどうゆう内容で?と連絡来ると思います。以前旦那の母が怪我をした時に、母の務め先から私の会社に連絡が行きまして、誰なの?と連絡がきたものですから…。それに、今日夕方5時なので間に合わないと思います…。本当に困りました…。お返事ありがとうございました。

No.1

会社に連絡行くけど消費者金融ですがなんて言われないから安心して借りたらいいのに。
その変わり30日にすぐに返してカードを切って捨ててしまいなよ。

誰かに借りて人間関係無茶苦茶になるより消費者金融の方がよっぽど綺麗やわ。
せやけど味しめてまた借りよって借り出したらただの馬鹿だから気をつけてね。

• << 2 お返事ありがとうございます。そうゆう電話が来たら、会社から私にどうゆう内容で?と連絡来ると思います。以前旦那の母が怪我をした時に、母の務め先から私の会社に連絡が行きまして、誰なの?と連絡がきたものですから…。それに、今日夕方5時なので間に合わないと思います…。本当に困りました…。お返事ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧