都合良すぎ?恋人になりたい😞

レス11 HIT数 3970 あ+ あ-

2011/11/11 22:07(更新日時)

友達以上恋人未満の関係が長く続いていて、最近ちゃんと恋人になりたいなって思い始めました💦💦

脈あり判断お願いします😞

●駅まで迎えにきてくれたり連絡はいつも電話。

●飲み代はだいたい彼

●恋愛の話しは一切しない

●彼が髪切ったことに気が付かず"俺髪切ったんだけど、気づかないの?・・そんなもんか。"って言われてしまって😞

●手を出してきて彼氏彼女の関係じゃないからやらないよ。って言ったら"今日だけ"とか。

●私が恋人じゃない人とでもやるんだ。って言ったら、"わかった。やらない"ってなりましたがやっぱり都合のいい女?

No.1702609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌われてるわけじゃないんだから、「私の事好きなの?」って聞いてみたらいいのに。

• << 4 ありがとうございます! そうですよね💦 今日だけっていうのに落ちましたが話してみるしかないですよね・・・

No.2

文面からはまだちょっと逃げている感じがします。ただ主さん次第で、恋人になれる可能性は充分にあると思います!

• << 5 主です! 可能性ありますかね😞 今日だけ特別って言われた時はショックでした💦 直接思ったことを伝えた方がいいですか? 何かアドバイスあったらお願いします💡

No.3

今さら言われてもねって感じだよね。

そういう中途半端なポジションに自ら身を置いたらそれなりの扱いしかされないし、そのあと挽回するのは難しいに決まってる。

• << 9 ありがとうございます! 私の行動もよくないんですよね😞 彼女とか好きな人ができたら 相手にされなくなるのかな・・・ それまでの暇つぶしですかね?

No.4

>> 1 嫌われてるわけじゃないんだから、「私の事好きなの?」って聞いてみたらいいのに。 ありがとうございます!
そうですよね💦

今日だけっていうのに落ちましたが話してみるしかないですよね・・・

No.5

>> 2 文面からはまだちょっと逃げている感じがします。ただ主さん次第で、恋人になれる可能性は充分にあると思います! 主です!

可能性ありますかね😞

今日だけ特別って言われた時はショックでした💦

直接思ったことを伝えた方がいいですか?
何かアドバイスあったらお願いします💡

No.6

>> 5

経験上、下手に言葉を飾らない方が良いと思うよ。

負けるが勝ちなんです。
惚れたもんが弱いから。
「今日だけじゃなくてずっとがいい」って言えば良かったね。

次、そんなチャンスが来たら逃げずに追求してみたら良いと思うよ。
素直になれば、必ず真剣な言葉が聞けるはず。
こっちが直球投げても受け止め、返してくれないなら・・・完璧に脈は無いと思います。

• << 10 主です💠 そんな言葉も思いつかず💦 そういえば良かった😞 次会った時は話してみて、それでも濁されたらムリってことですよね😞 怖いけど進むしかない💦 相手はどんな気持ちなんだろ💦 経験して上手くいきましたか?

No.7

主さんと恋人関係になりたいなら『今日だけ』『(付き合って無いから)やらない』とは言わないでしょうね。

髪切った件
俺にその程度しか関心がないのか~残念 ではなく

気付かれない程度しか変化してないのか~残念

単純に主さんのリアクションが薄かったから
その程度のリアクションかよ~残念

だったかもしれないません。

どの道恋人としてきちんと付き合う気があるなら、簡単に手を出したりしませんよ

No.8

今のところ無し。な感じがします…

No.9

>> 3 今さら言われてもねって感じだよね。 そういう中途半端なポジションに自ら身を置いたらそれなりの扱いしかされないし、そのあと挽回するのは難しい… ありがとうございます!
私の行動もよくないんですよね😞

彼女とか好きな人ができたら
相手にされなくなるのかな・・・

それまでの暇つぶしですかね?

No.10

>> 6 経験上、下手に言葉を飾らない方が良いと思うよ。 負けるが勝ちなんです。 惚れたもんが弱いから。 「今日だけじゃなくてずっとがいい」っ… 主です💠

そんな言葉も思いつかず💦

そういえば良かった😞
次会った時は話してみて、それでも濁されたらムリってことですよね😞

怖いけど進むしかない💦

相手はどんな気持ちなんだろ💦
経験して上手くいきましたか?

No.11

あわよくば主さんとやれればイイなぁ⤴ 位にしか考えてないと思いますよ💡

じゃなきゃ「今日だけ(やらせて」)とは 言わないだろうし でも主さんが 「恋人じゃなくてもやるんだ?」に対して 「じゃやらない」って言ったのは主さんが そうやって あ~だ、 こ~だ細かい事言うからもう面倒臭くなっちゃったんじゃ ないのかな。

主さんが 恋人として 昇格⬆するのはちょっと難しそうですね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧