🚘運転中あるある💨

レス20 HIT数 3164 あ+ あ-

2011/10/29 22:25(更新日時)

運転中いろいろ嫌なめに合ったり、びっくりするような他車みたり😡
ありませんか?

運転中あるある、皆さんも聞かせてください👮

・ウインカー出す前にいきなり止まってから出すやつ💢

・車線変更で前に入られたことに腹が立っていきなり自分も車線変更するやつ
そして追い抜かしていく

・うしろから救急車来てみんな止まってるのに止まらないマイウェイなばか💢

などなど、皆さんも上げてください。

世の中から事故が少しでも減りますように💑

No.1695936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☆背が低い人が運転してるのを後ろから見てるとシートから頭部が出てないので無人の車が走ってるように見える😲

☆車内1人なのに笑いながら運転してる人を見ると怖い😨

• << 4 二番目、私たまにやってます😄💦笑 ひとり暇だとつい思い出し笑いしちゃったり😄

No.2

ラッシュの合流で 絶対 入れさせないぞ~ って 頑張って 前車との車間を 開けないヤツ… イタい😂
普通に走ってて,煽られ 抜いて行った車が 先の信号に 引っかかってる時… イタい😂

• << 5 二番目、経験あります😡 追い越し禁止車線の山道、後ろのスポーツカーがイライラしながらピッタリと🚘🚙💢 禁止なのにシビレ切らしてやっと私を追い抜かしたら、直後に赤信号で「きゅっ。」と止まりました。笑

No.3

しゃしゃったスポーツカーが普通のカナリ古い型の乗用車に煽りまくってた💧
ちょこちょこ詰まってるのにイライラしてるみたいで
後ろから見てうわー最悪って思ってたら‥

スポーツカーがスムーズに動きだした隣車線に移動したとたん、煽られてた乗用車がもの凄い勢いで追いかけてカーチェイスが始まった😱
しかも乗用車めちゃくちゃうまい😱
カナリびっくりした😅

あとバイクに腕組んで立ちのりしてる人もいた😱

煽る人は最悪💨
渋滞だっちゅーに💢💢

• << 7 ウケますねそれ😄 乗用車うまいとかなにげにカッコイイし笑 カーチェイスはよく見ますねー💦 なにやってんだかって感じで見てます。 たまに自分にその気はないのにカーチェイスぽくなる時もある😄💦

No.4

>> 1 ☆背が低い人が運転してるのを後ろから見てるとシートから頭部が出てないので無人の車が走ってるように見える😲 ☆車内1人なのに笑いながら運転し… 二番目、私たまにやってます😄💦笑

ひとり暇だとつい思い出し笑いしちゃったり😄

No.5

>> 2 ラッシュの合流で 絶対 入れさせないぞ~ って 頑張って 前車との車間を 開けないヤツ… イタい😂 普通に走ってて,煽ら… 二番目、経験あります😡
追い越し禁止車線の山道、後ろのスポーツカーがイライラしながらピッタリと🚘🚙💢
禁止なのにシビレ切らしてやっと私を追い抜かしたら、直後に赤信号で「きゅっ。」と止まりました。笑

No.6

高速道路でステアリングの上に漫画を置いて読みながら運転している人を発見!

歯磨きをしている人も。すすがないのかな?

自分の事ですが高速で5秒ほど運転しながら寝ちゃいました⤵後、高速でパトカーを抜いた。少し怒られました⤵

• << 8 歯磨き、髭剃り、バックミラーで鼻毛抜きは私も見ました😰笑 パトカーといえば、パトカーが一台走ってると周りが皆優等生になってる光景はほんと笑ってしまいます↗

No.7

>> 3 しゃしゃったスポーツカーが普通のカナリ古い型の乗用車に煽りまくってた💧 ちょこちょこ詰まってるのにイライラしてるみたいで 後ろから見てう… ウケますねそれ😄
乗用車うまいとかなにげにカッコイイし笑

カーチェイスはよく見ますねー💦
なにやってんだかって感じで見てます。

たまに自分にその気はないのにカーチェイスぽくなる時もある😄💦

No.8

>> 6 高速道路でステアリングの上に漫画を置いて読みながら運転している人を発見! 歯磨きをしている人も。すすがないのかな? 自分の事ですが高速で… 歯磨き、髭剃り、バックミラーで鼻毛抜きは私も見ました😰笑

パトカーといえば、パトカーが一台走ってると周りが皆優等生になってる光景はほんと笑ってしまいます↗

No.9

>> 8 🚓ネタあるね~。       走行車線 詰まってたので
パイパスの 追い越し車線を走ってたら 走行車線に 白バイ 😨
ぬ…抜けね~😂
しばし 併走😂
白バイ こっち見てた 👀

• << 14 油断した時にこそ現れる警察さん💦 見られただけで良かったですね↗

No.10

障害者マーク、子供乗ってますマークを付けてるくせに、運転荒くてやたら飛ばして煽る奴!
本当に障害者なんか⁉と言いたい!
子供乗せてて、なんじゃその運転の荒らさは💨って言いたい!

幼稚園の送迎バスの運転手や、介護用デイサービスの運転手も荒い奴がいるし💨

• << 15 いますねー😡 幼稚園バスや、介護送迎車は時間におされて焦ってるかもしれないけど預けてるほうはたまんない💢

No.11

子供を立たせている
馬鹿オヤ。

車間距離 あけない
ヤツ
(バックミラーで
車番を見れなくする
ヤツには急ブレーキ)
40キロ道路を
70キロで
走っても煽るヤツ
(違反だよ)

主道が優先なのに
勘違いするヤツ

道路に出たい車を
発見しても
譲らないヤツ
(詰まらせ行為)

譲ると次々に
入って来る
厚かましいヤツ達。

順番を知らなすぎ

• << 16 しかも譲られてもお礼しないやつね💢 子供が立ってる車はけっこうフラフラ走ってたりして後ろは迷惑。

No.12

携帯話ながら運転
それも曲がりながら
片手でハンドル
運転‼

未だに 酒飲み運転
するヤツ
(運転手だけ消え
てほしい)

線路で一時停止し、
左右見て って
習った通り
しましょう

車内に犬を
入れっぱなしで
買物を3時間以上
しないで下さい

• << 17 犬がキャンキャン車内で鳴いてるとほんと可哀相😡 ケータイで話しながらナビ見ながらの車はフラフラしてたりびっくりするぐらい遅くてイラつく💢

No.13

一台だけ譲ったら後続の車も車間あけずに曲がった⁉

歩道わたる時に歩行者見ずに右折や左折する車⁉

• << 18 右折するとき横断歩道の向かって左側しか見ずに発進してしまうとか、いますね。あぶない😰 特に夜は私も注意しなきゃいけないポイントです💦

No.14

>> 9 🚓ネタあるね~。       走行車線 詰まってたので パイパスの 追い越し車線を走ってたら 走行車線に 白バイ 😨 ぬ…抜けね~😂… 油断した時にこそ現れる警察さん💦

見られただけで良かったですね↗

No.15

>> 10 障害者マーク、子供乗ってますマークを付けてるくせに、運転荒くてやたら飛ばして煽る奴! 本当に障害者なんか⁉と言いたい! 子供乗せてて、な… いますねー😡
幼稚園バスや、介護送迎車は時間におされて焦ってるかもしれないけど預けてるほうはたまんない💢

No.16

>> 11 子供を立たせている 馬鹿オヤ。 車間距離 あけない ヤツ (バックミラーで 車番を見れなくする ヤツには急ブレーキ) 40キロ道路を 7… しかも譲られてもお礼しないやつね💢

子供が立ってる車はけっこうフラフラ走ってたりして後ろは迷惑。

No.17

>> 12 携帯話ながら運転 それも曲がりながら 片手でハンドル 運転‼ 未だに 酒飲み運転 するヤツ (運転手だけ消え てほしい) 線路で一時停止… 犬がキャンキャン車内で鳴いてるとほんと可哀相😡

ケータイで話しながらナビ見ながらの車はフラフラしてたりびっくりするぐらい遅くてイラつく💢

No.18

>> 13 一台だけ譲ったら後続の車も車間あけずに曲がった⁉ 歩道わたる時に歩行者見ずに右折や左折する車⁉ 右折するとき横断歩道の向かって左側しか見ずに発進してしまうとか、いますね。あぶない😰

特に夜は私も注意しなきゃいけないポイントです💦

No.19

無理やり追い越したクセに

その後すぐに右折or左折

する人

邪魔なんですけど😂

No.20

二車線あるのに、左車線の遅い車を必死に煽る奴。スムースにスッと抜くコト出来ないのかね!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧