元カレと復縁したいです

レス3 HIT数 2506 あ+ あ-

2011/10/27 23:24(更新日時)

半年付き合ってた元カレの事で相談に来ました。 形的には別れましたが今は友達以上恋人未満な関係です。彼とは電話連絡を取り合っています…色々話していてやっぱりヨリ戻したいとか電話の待ちうたなんてヨリ戻したいみたいな曲を待ちうたにしていたり…今はまだヨリ戻せないけどこの先ヨリ戻すかもしれないみたいな話しを度々聞きます…しかし先週の金曜日を最後に電話連絡が途絶えてしまって…どうしたのか気になって彼の事考える毎日です。できれば復縁したいです…

タグ

No.1695106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…ちょっと
重かったのかも

男はめんどくさいこと
基本的に嫌いだから

心配なのは
よくわかるけどね?

No.2

お返事ありがとうございます。

重たい…私からはほとんど全く連絡はしていなかったのですが…私の存在自体が重たかったのでしょうか 彼には迷惑かけないように連絡は控えてたのですが

No.3

重たいうんぬんじゃなく、今の彼女から「元カノと連絡とるのやめて」と言われただけ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧