年下10歳以上の恋

レス500 HIT数 49047 あ+ あ-

2012/01/04 01:50(更新日時)

10歳以上年下の彼に別れを告げました。

今年1月から同じ部署で働くようになった彼。 残業で企画書や発送を手伝ううちになんか気になる存在になりました。
食事したり週末のプチデート…

まあ最初からわかっていたのですが、長くは続きませんで先日傷付く前に身を引きました。

もう恋愛最後にしょうかな?

そんなアラフォー女の愚痴を聞いてください。
同じ様な経験ありましたら気楽に愚痴入れて下さい。

まず私の恋愛経験から。

大学時代から付き合ってきたカレと就職後に遠距離になり自然消滅。

10年以上前に一度会社の同僚と婚約までいきましたが解消。

その後上司との不倫などを経験してここ10年恋愛していません。
今は都内にマンション買って寂しいアラフォー生活。

まあ独身も慣れると気楽で楽しいんですよね。

そんな感じの私です。

No.1692741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 俺も年下の娘に恋してしまったのですが、笑ってやって下さい。 サイトの中でです。 写メ送ってくれて とても可愛い娘です。 でも最近連絡が… お礼

サイトですね。
私は経験ないのでわかりませんが写メールまで交換できるんですね。

メールやスレだとなかなか気持ちが伝わり難いから逢えるといいですね。

No.52

>> 49 意地の張り合いしててもしょうがないですよ。 一日一日がもったいないよ。 あっという間にクリスマスになっちゃうよ。 クリスマスに半額のお… お礼

クリスマスに半額お惣菜は寂しいけど
やばい↘昨年は確かお惣菜と半額🍰の寂しいクリスマスイブでした😞
一人だと大好きなスパークリング🍷も一本は飲めないけど、
今年はお惣菜と🍷二人で飲めたらいいな。

メールしたらすぐ返信がきた。
同じ職場なのにメールもおかしいけど、慌ててメール返信してるのが見えた💕

今年は私だけのサンタさんになってくれるかな?

No.53

>> 50 お礼 汚れキャラ21さんありがとうございます。 なんかアドバイスもらったら気が楽になりました。 もう少し前に進めてみよう… 主さん、彼と外食行くことになったのね。

良かった、良かった。

どんな流れで?
幸せをおすそ分けしてちょうだいな。

もうすぐデートかな?

報告してね。

• << 55 同感です。 頑張ってください。 報告待ってるよ😌
  • << 57 報告→ 昨日は久々のデート💕 別れた筈なのに… →本音は未練があったけど怖いからやめた😞 ちょっとオシャレしよう。→会社デパ地下🏠の毎日。私は、いつの間にか会社服か家着しかない女になってました↘ 紺色のワンピース→3年前に購入、ウエストサイズが明らかに合わない😲 👠→ハイヒールは滅多にはかないから見える景色が違う。 なんか落ちつかない感じ💦 合流→「先輩なんかいつもと違いません?」「どう言うこと?」 「ワンピース綺麗すよ」 「そうありがと」 →あー良かった😄 そんな会話からスタート。 イタリアン🍴→🍷がたくさんある💦 ワインリスト→わからない。 「○子さんどうしましょうか?」「○君にお任せ」 →ソムリエに「最初にグラススプマンテ、その後に白でお勧めはありますか?肉料理に合わせてバローロ?」頼もしい💦 食事と一緒に飲んだ💕 →デートは楽しい💦 ワインも美味しい。何より○君大好き→幸せ💕 「○子さんワイン好きなんですね」→本当はいつもは第三の🍺だけど「まあワインはよく飲むわね😅」→大人の女のフリ。嫌な女、可愛くない💦 「フランスですか?イタリアですか?」→困った💦 「イタリアかな?😅」 →本当は第三の🍺しかわからない。 「○子さん詳しいようだからもう一軒バール行きませんか」→バール? 連れて行かれたのは立ち飲みのワインバーだった😅 金曜で盛り上がってる。 →楽しい💦 「○子さん結構背が高いんですね」→ヒールで良かった😅 「そう、大きい女は嫌?」→本当はハイヒールで👣が痛い。 たくさん飲んだ💦→0時になった😞 最終電車の時間だ。 長くなってすみません。 →つづきにします。

No.54

>> 53 お礼 ありがとう💦

これから出掛けます。

必ず報告しまーす。

No.55

>> 53 主さん、彼と外食行くことになったのね。 良かった、良かった。 どんな流れで? 幸せをおすそ分けしてちょうだいな。 もうすぐデートかな?… 同感です。

頑張ってください。

報告待ってるよ😌

No.56

可哀想(;o;)今後も頑張って下さい

No.57

>> 53 主さん、彼と外食行くことになったのね。 良かった、良かった。 どんな流れで? 幸せをおすそ分けしてちょうだいな。 もうすぐデートかな?… 報告→

昨日は久々のデート💕

別れた筈なのに…
→本音は未練があったけど怖いからやめた😞

ちょっとオシャレしよう。→会社デパ地下🏠の毎日。私は、いつの間にか会社服か家着しかない女になってました↘

紺色のワンピース→3年前に購入、ウエストサイズが明らかに合わない😲

👠→ハイヒールは滅多にはかないから見える景色が違う。

なんか落ちつかない感じ💦

合流→「先輩なんかいつもと違いません?」「どう言うこと?」
「ワンピース綺麗すよ」
「そうありがと」
→あー良かった😄

そんな会話からスタート。

イタリアン🍴→🍷がたくさんある💦

ワインリスト→わからない。
「○子さんどうしましょうか?」「○君にお任せ」
→ソムリエに「最初にグラススプマンテ、その後に白でお勧めはありますか?肉料理に合わせてバローロ?」頼もしい💦

食事と一緒に飲んだ💕
→デートは楽しい💦

ワインも美味しい。何より○君大好き→幸せ💕

「○子さんワイン好きなんですね」→本当はいつもは第三の🍺だけど「まあワインはよく飲むわね😅」→大人の女のフリ。嫌な女、可愛くない💦

「フランスですか?イタリアですか?」→困った💦

「イタリアかな?😅」
→本当は第三の🍺しかわからない。

「○子さん詳しいようだからもう一軒バール行きませんか」→バール?

連れて行かれたのは立ち飲みのワインバーだった😅
金曜で盛り上がってる。
→楽しい💦

「○子さん結構背が高いんですね」→ヒールで良かった😅

「そう、大きい女は嫌?」→本当はハイヒールで👣が痛い。

たくさん飲んだ💦→0時になった😞
最終電車の時間だ。

長くなってすみません。
→つづきにします。

• << 59 報告つづき→ 久々のデートで楽しい💦 深夜になった😲 →このまま時間が止まって欲しい。 「○君、私帰らなくちゃ」→本当はずっと○君といたい。 「え~明日予定あるんですか?」 「まあ結構忙しくて」 →本当は予定なんかない。 「そうですか、家まで送りますよ」 「遅くなるからいいわ」 →送って欲しい😲 「また会えますか?」 →会いたい毎日一緒に居たい。 「会社で会えるじゃない」→嫌な女。素直になれない 「…」 →本音が言えない😞 「じゃ駅まで送ります」 「…」 →会話がしばらくなくなった。 最終電車に乗ろうとする人たちで駅は大混雑xF0 「今日はありがとう。楽しかった」 →また一人ぼっちに逆戻りか~残念。 ○君が突然💋 一瞬駅の人混みが私の視界から消えた。 抱き締められヒールが脱げた💦 「好き💕だよ」 付き合ってる時もお互いになかなか言葉で好きなんて言い合えなかった。 「好きだよ」→素直な言葉 沈黙の数秒 「ありがとう○君、でも今日は帰る」 →嬉しくて涙がたくさん出た。 振り返れない。 👣が痛い😞 飲めない🍷たくさん飲んでふらふら 何で素直になれないのかな~ そんな事で 残念ながら幸せのお裾分けは出来そうにありませんでした😅

No.58

いいとこでCMですやん💧
続きが気になって
今晩寝れないだけど💦
早くレス更新をお願いします😺

• << 66 お礼56 58男性の方へ ありがとうございます。 正直、男の人に賞味期限ギリ。 私の生活や本音を読まれるのは恥ずかしいですが… ましてやみなさんが私の会社の上司や同僚だったらどうしよう💦 まあ応援ヨロピクでーす💦

No.59

>> 57 報告→ 昨日は久々のデート💕 別れた筈なのに… →本音は未練があったけど怖いからやめた😞 ちょっとオシャレしよう。… 報告つづき→

久々のデートで楽しい💦

深夜になった😲
→このまま時間が止まって欲しい。

「○君、私帰らなくちゃ」→本当はずっと○君といたい。
「え~明日予定あるんですか?」

「まあ結構忙しくて」
→本当は予定なんかない。

「そうですか、家まで送りますよ」
「遅くなるからいいわ」
→送って欲しい😲

「また会えますか?」
→会いたい毎日一緒に居たい。

「会社で会えるじゃない」→嫌な女。素直になれない
「…」
→本音が言えない😞

「じゃ駅まで送ります」
「…」
→会話がしばらくなくなった。

最終電車に乗ろうとする人たちで駅は大混雑xF0

「今日はありがとう。楽しかった」
→また一人ぼっちに逆戻りか~残念。

○君が突然💋

一瞬駅の人混みが私の視界から消えた。
抱き締められヒールが脱げた💦

「好き💕だよ」
付き合ってる時もお互いになかなか言葉で好きなんて言い合えなかった。

「好きだよ」→素直な言葉

沈黙の数秒

「ありがとう○君、でも今日は帰る」
→嬉しくて涙がたくさん出た。
振り返れない。

👣が痛い😞
飲めない🍷たくさん飲んでふらふら

何で素直になれないのかな~

そんな事で
残念ながら幸せのお裾分けは出来そうにありませんでした😅

No.60

>> 59 報告→つづき

つづきがたくさんあってごめんなさい。

今日は朝から二日酔い😞

予定なんかないのに何で忙しいなんて見栄張ったのかわからない😞

カレからメールが来ていた💕

「昨日はとても楽しかったです」
→良かった😅

「○子さんはどうして僕を避けるんですか?」
→避けてなんかないよ😲
大好きだよ

「僕が年下で頼りないからですか?」
「僕に生活力がないからですか?」…
→私だって働くし一緒にいてくれればそれだけで幸せだよ。

「明日会えませんか?ランチだけでいいですから」
→予定は何年先まであいている。

夕方返信した。
「ランチ程度なら時間が取れるかも知れない」
「避けてはいないが、おまえ期日までに仕事しろよなー、こっちは残業ばかりだと結婚できないんだよーまったくぅ…」

→気持ちにも無いことを返信。
あー素直になりたい😞
嫌な女↘

まぁまた明日会える💕

• << 62 主さん、報告有難う。 読んでて顔がニヤケちゃったわ。(笑) 自分でも分かってるようだけど、ホントに素直じゃないわね。(笑) 明日こそ素直になりなさいよ! タイミングって大切だよ。 神様がくれた最後のチャンスだよ。 主さん、 もう歳なんだから、これからこんな縁巡ってこないかもよ。 (脅してごめんね。) (主さんを「歳なんだから」なんて言ってゴメンね。 私は主さんより9歳も上です) 好きな人と結婚するほうが幸せだよ。 今、付き合いをやめたら絶対に後悔するよ。 結婚19年。 色々あります。 好きで好きで大好きだった人とは結婚出来なかった。 元カレと結婚してたら楽しかったかも…なんてね。 だから主さんには後悔しないでほしいのよ。 明日、泊まらせてあげたら?(笑) また報告してね。

No.61

主さんの気持ちがよくわかります。

素直なアラサー、アラフォーなんていないから大丈夫ですよ。

それに素直になれたら苦労はないわよ。
明日も頑張ってください。

報告どんどん更新してください。
楽しみにしていまーす。

No.62

>> 60 報告→つづき つづきがたくさんあってごめんなさい。 今日は朝から二日酔い😞 予定なんかないのに何で忙しいなんて… 主さん、報告有難う。

読んでて顔がニヤケちゃったわ。(笑)

自分でも分かってるようだけど、ホントに素直じゃないわね。(笑)

明日こそ素直になりなさいよ!
タイミングって大切だよ。
神様がくれた最後のチャンスだよ。

主さん、
もう歳なんだから、これからこんな縁巡ってこないかもよ。
(脅してごめんね。)
(主さんを「歳なんだから」なんて言ってゴメンね。
私は主さんより9歳も上です)

好きな人と結婚するほうが幸せだよ。
今、付き合いをやめたら絶対に後悔するよ。

結婚19年。
色々あります。

好きで好きで大好きだった人とは結婚出来なかった。
元カレと結婚してたら楽しかったかも…なんてね。

だから主さんには後悔しないでほしいのよ。

明日、泊まらせてあげたら?(笑)
また報告してね。

• << 68 お礼 25さん ありがとう。 25さんはきっと素敵な奥さまなんでしょうねー 素敵な恋も経験され 結婚されたんでですね。 大好きな方も素敵だったかも知れないけど 19年一緒のご主人の方もきっと素敵な方だと思います。 25さんはお幸せそうで羨ましいです😄 私にもどうぞ神様がいますように。 今日もゆっくり一人お風呂してスーパーの半額惣菜です。 ここにいい女半額で売ってますよ。 お買得お買得~😅なんて 明日は素直になれるかな? また報告しますね。

No.63

主さん 後悔先に立たず ですよ

素直になれない損なプライド 面倒ですね

可愛い女とかじゃなくただ好きでいいのに😉

No.64

明日に続くですか😔
ん~
そういう自分も主さんと年は変わりませんが
困難な恋愛してます

人に話すと幸せが逃げていくと聞くので
多くは語りませんが
年齢差がかなりありです

10歳差…
年の差に入りませんよ
むしろそれ位が羨ましいです💧

一度しかない人生…
年をとって振り返って
あの時…
あ~するれば良かったとか思う事ない様にね

後悔後に立たずって昔からいうでしょ?
今を精一杯楽しんで生きる
後悔しない為にも

本当に好きなら
自分をさらけ出して
プライドも投げ出して
彼に飛び込んで下さい

主さんは仕事は仕事
恋愛は恋愛は
ちゃんと区別できる人みたいだから
男からしたらしっかりした人選びたいからね

レス読んでたら
もう答え出てるんだけど
後は主さんが勇気出して
素直に…
素直になれさえすれば
いい事だから

そんなの人に言われなくても
分かる年だと思うし

主さん勇気出して
幸せは自分の手で掴んで下さい
他の誰でもない
自分の手で掴むしかないんです

明日の朗報をご期待しております

プライドなんか捨てて
勇気出してね👍
大丈夫
彼もきっと主さんの事
待ってますから

後は主さん次第

主さんに幸あれ✨

No.65

訂正
後悔後に立たずじゃなく正しくは
後悔先に立たずでした

前の方のスレ読んで
やらかした😨て
すいません💦

No.66

>> 58 いいとこでCMですやん💧 続きが気になって 今晩寝れないだけど💦 早くレス更新をお願いします😺 お礼56 58男性の方へ

ありがとうございます。

正直、男の人に賞味期限ギリ。
私の生活や本音を読まれるのは恥ずかしいですが…
ましてやみなさんが私の会社の上司や同僚だったらどうしよう💦

まあ応援ヨロピクでーす💦

No.67

お礼ありがとうございます
賞味期限ギリ…
期限切れならまだしも
主さんもご自分で
そう思われるのなら
チャンスありで
まだ間に合います👍

思い立ったが吉日💡
明日は必ず主さんの方から
彼に飛び込むんですよ

ある意味
明日が主さんの人生においての分岐点です
要らぬプライド押し殺して
勇気を出してがんばって下さい

あ…気づいたら
もう今日ですね

後それと一つ…
恋愛に年上も年下も関係ないですから

ただ男女の立場で接して下さい
恋愛は仕事ではないんですから

素直が一番です☝

• << 69 お礼サラリーマンさん 再レスありがとう。 本当に素直になれず恥ずかしいです😅 ずーと 仕事→デパ地下→家 恋をしてなかったから恋は苦手です😞 私の会社では入社1~3年で社内結婚が多いようで それ以降は、なんか負け組みたいに扱われます😞 これでも入社したばかりの頃は素直で普通に恋もしてたんですよ。 サラリーマンさんも恋をしてるんですか? 幸せですか? 「大好き」💕って言えるって幸せですね。 私も素直になって頑張ります😅

No.68

>> 62 主さん、報告有難う。 読んでて顔がニヤケちゃったわ。(笑) 自分でも分かってるようだけど、ホントに素直じゃないわね。(笑) 明日こそ素… お礼 25さん

ありがとう。

25さんはきっと素敵な奥さまなんでしょうねー

素敵な恋も経験され
結婚されたんでですね。

大好きな方も素敵だったかも知れないけど
19年一緒のご主人の方もきっと素敵な方だと思います。

25さんはお幸せそうで羨ましいです😄

私にもどうぞ神様がいますように。

今日もゆっくり一人お風呂してスーパーの半額惣菜です。
ここにいい女半額で売ってますよ。
お買得お買得~😅なんて

明日は素直になれるかな?

また報告しますね。

• << 74 うぅ~ん、文面からだと幸せそうに感じますか… 幸せだった頃もあったんだと思います。 今は会話もなくなり愛情を感じません。 私からの愛情も薄れてしまってます。 なので、 私は素敵な奥さんではないし、主人の素敵なところも見えなくなってしまいました。 今は喧嘩もなく穏やかに普通に暮らしていますが、幸せかと聞かれたら答えられません。 平凡な暮らしが幸せと言われるかたもいらっしゃいますが、それは夫婦仲が良い方々です。 未来を夢みて恋のかけひきをしている主さんが羨ましいです。 年下の男性から口説かれる主さんは、しっかり者の素敵な女性なんだと思います。 主さんのようなかたと結婚すれば、しっかり家庭を守っていくことでしょう。 ちなみに、 二人でいる時は、仕事口調はNGですよ。 (笑) 今夜のデートを楽しんできて下さい。

No.69

>> 67 お礼ありがとうございます 賞味期限ギリ… 期限切れならまだしも 主さんもご自分で そう思われるのなら チャンスありで まだ間に合います👍 … お礼サラリーマンさん

再レスありがとう。 本当に素直になれず恥ずかしいです😅

ずーと
仕事→デパ地下→家
恋をしてなかったから恋は苦手です😞

私の会社では入社1~3年で社内結婚が多いようで
それ以降は、なんか負け組みたいに扱われます😞

これでも入社したばかりの頃は素直で普通に恋もしてたんですよ。

サラリーマンさんも恋をしてるんですか?
幸せですか?

「大好き」💕って言えるって幸せですね。

私も素直になって頑張ります😅

• << 73 報告→つづき みなさんおはようございます。 今日はランチの予定💦 朝カレからメールがあり「今日は会社に出て来週出す企画書の準備してから行きますからちょっと遅れます。○子さんに迷惑掛けれないからきちんと期日までに仕事ができるように頑張ります。」 私が先輩ブって「おまえなー期日までに仕事やれよなーこっちも残業ばっかで…」なんて言ったから →(本音)仕事なら私がいつでも手伝うのに😲それより早く会いたいよー 「そうか○○、私ならいいよ。ちょうどメールしようかと思ってたの」 「○子さん4時には終わると思います。○子さんの家の近くのスタバに行きますから」「いいよ無理しなくても」→😞 「○子さん必ず行きますから予定入れないで」📱が来た →(本音)今日は素直になろうと思ったのに「無理しなくてもいいよ」って私何言ってるのバカバカバカ…😲 結局、夕方から会うことになった。 →それでも嬉しい💕 今日は、👠何着て行こうかなぁ? 髪セットに行って買い物行ってxF0…

No.70

いま恋してますよ✌
でも今は事情があり
彼女としてではなく
ガールフレンドとして
恋してます
遠距離だから月一度のデートだけど
すごく幸せですよ☺

主さんと一緒で
若い頃は普通に恋愛もしてました
けど家庭の事情により
それも困難になり
相手を不幸する意味で
自分から身を引きました

それから10年が
生き地獄で…

やっと今
この年になって
好きな人が出来ました😃
でも多分、これが
人生最後の恋愛だと思います

だから自分も悔いなく
全てをぶつけて行こうと思います

今まで中途半端ばかりで
恋愛だけは挫けずやりぬこうと決めました

主さんもがんばって下さい
俺よりよっぽど
脈あるみたいだし

素直になれば
きっとうまくいきますよ
彼は主が心開くのを望んでいると思います

くれぐれも自分に正直に素直にね😉
好きな人の前で仕事や余計なプライドなんて
最初から入りませんから
むしろ羨ましいです😱

• << 72 主さん、横レスすみません。 サラリーマン58さん、 「最後の恋」素敵ですね。 主さんのスレで自分も気づくことがあったようで良かったですね。 恋に歳の差は関係ないし、いくつになっても恋愛って素敵だと思います。 ただ、出会いに年齢は大きく影響します。 若い頃と違い出会いが少なくなるし、 出会っても慎重になり恋にまで発展しなかったり… なので、 今のお付き合いを大切になさって下さい。 女性はマメな男性に弱いものですよ。 メールや電話はマメにしてますか? 遠恋ならなおさら…。 3日も連絡ないと不安になります。 連絡不精はダメですよ。 どんなに忙しくても「おやすみ。」のメールぐらいは出来るはずですもの。 女性に寂しい想いをさせてはいけません。 頑張って下さい。 58さんの報告も聞きたいです。

No.71

主さん、素直になりましょうよ~‼

今日ランチで今まで素直になれなかったこと、本当は大好きなことを彼に伝えましょう😃

彼も、主さんの本音を聞けたら嬉しいと思いますよ✨

応援してます✨頑張って‼

• << 77 お礼71 すももさんありがとう。 なんで素直になれないのかな? すももさんは素直に素敵な恋💓をしてるんでしょうね。 今日は朝からちょっとつまづきましたが頑張ってみます。

No.72

>> 70 いま恋してますよ✌ でも今は事情があり 彼女としてではなく ガールフレンドとして 恋してます 遠距離だから月一度のデートだけど すごく幸せで… 主さん、横レスすみません。

サラリーマン58さん、
「最後の恋」素敵ですね。

主さんのスレで自分も気づくことがあったようで良かったですね。

恋に歳の差は関係ないし、いくつになっても恋愛って素敵だと思います。

ただ、出会いに年齢は大きく影響します。
若い頃と違い出会いが少なくなるし、
出会っても慎重になり恋にまで発展しなかったり…
なので、
今のお付き合いを大切になさって下さい。

女性はマメな男性に弱いものですよ。
メールや電話はマメにしてますか?
遠恋ならなおさら…。
3日も連絡ないと不安になります。
連絡不精はダメですよ。
どんなに忙しくても「おやすみ。」のメールぐらいは出来るはずですもの。
女性に寂しい想いをさせてはいけません。

頑張って下さい。

58さんの報告も聞きたいです。

No.73

>> 69 お礼サラリーマンさん 再レスありがとう。 本当に素直になれず恥ずかしいです😅 ずーと 仕事→デパ地下→家 恋をし… 報告→つづき

みなさんおはようございます。

今日はランチの予定💦

朝カレからメールがあり「今日は会社に出て来週出す企画書の準備してから行きますからちょっと遅れます。○子さんに迷惑掛けれないからきちんと期日までに仕事ができるように頑張ります。」
私が先輩ブって「おまえなー期日までに仕事やれよなーこっちも残業ばっかで…」なんて言ったから
→(本音)仕事なら私がいつでも手伝うのに😲それより早く会いたいよー

「そうか○○、私ならいいよ。ちょうどメールしようかと思ってたの」
「○子さん4時には終わると思います。○子さんの家の近くのスタバに行きますから」「いいよ無理しなくても」→😞

「○子さん必ず行きますから予定入れないで」📱が来た
→(本音)今日は素直になろうと思ったのに「無理しなくてもいいよ」って私何言ってるのバカバカバカ…😲

結局、夕方から会うことになった。
→それでも嬉しい💕
今日は、👠何着て行こうかなぁ?

髪セットに行って買い物行ってxF0…

• << 75 報告→つづき カレは近頃の若手社員の中では真面目な方。 外観が今風?だから古い体質の私の会社ではなかなか受け入れられない。 女性社員も明らかに私たちの時代とファッションも考え方も変わった。 私もついていけない所もあるけど、海猿の伊藤英明みたいな真っ直ぐな性格、風貌が好き。 →(本音)劣等感から会社で先輩風吹かして見栄張ってまーす↘ カレとの会話 恋愛の話でなければ、くだらない話は歳の差なんか感じずに盛り上がれます。 下ネタ?二人ではあまりしません。 会社の飲み会では部長が大好きで大変です😲 「○子いい女だなあ~たまにはワシとどうだ~」「私は脱いだらナイスバデイですよー」→全然ナイスではない「今度部長に付き合ってテクニック教わらないとダメですかねー」「おーワシが指導してやる若いのよりにいいぞハハハッハー」 カレはそんな部長との会話にタジタジ… 「○子さんは凄いんですねー」「何言ってるのよ、バカねー。あーやって言っておけば部長喜ぶのよ」 「○子さんは素敵だからいろいろ経験あるんですよねー」→「当たり前でしょう」本当はあまりない😲のについおとなの女を演じてしまう自分がいます。 あー嫌ですね。 朝から変な話でごめんなさい。

No.74

>> 68 お礼 25さん ありがとう。 25さんはきっと素敵な奥さまなんでしょうねー 素敵な恋も経験され 結婚されたんでですね。… うぅ~ん、文面からだと幸せそうに感じますか…

幸せだった頃もあったんだと思います。
今は会話もなくなり愛情を感じません。
私からの愛情も薄れてしまってます。
なので、
私は素敵な奥さんではないし、主人の素敵なところも見えなくなってしまいました。

今は喧嘩もなく穏やかに普通に暮らしていますが、幸せかと聞かれたら答えられません。

平凡な暮らしが幸せと言われるかたもいらっしゃいますが、それは夫婦仲が良い方々です。

未来を夢みて恋のかけひきをしている主さんが羨ましいです。

年下の男性から口説かれる主さんは、しっかり者の素敵な女性なんだと思います。

主さんのようなかたと結婚すれば、しっかり家庭を守っていくことでしょう。

ちなみに、
二人でいる時は、仕事口調はNGですよ。
(笑)

今夜のデートを楽しんできて下さい。

• << 76 お礼 いえいえ25さんは素敵ですよ。 私には平凡とか穏やかな生活がとても幸せに感じます。 できたら旦那さんともっとラブラブだともっといいですね。 私は本当は寂しがりやだからいつもまったりして欲しいです。 でもこの性格だからいつも甘えられずです😞

No.75

>> 73 報告→つづき みなさんおはようございます。 今日はランチの予定💦 朝カレからメールがあり「今日は会社に出て来週出す企… 報告→つづき

カレは近頃の若手社員の中では真面目な方。
外観が今風?だから古い体質の私の会社ではなかなか受け入れられない。

女性社員も明らかに私たちの時代とファッションも考え方も変わった。

私もついていけない所もあるけど、海猿の伊藤英明みたいな真っ直ぐな性格、風貌が好き。
→(本音)劣等感から会社で先輩風吹かして見栄張ってまーす↘

カレとの会話
恋愛の話でなければ、くだらない話は歳の差なんか感じずに盛り上がれます。

下ネタ?二人ではあまりしません。
会社の飲み会では部長が大好きで大変です😲
「○子いい女だなあ~たまにはワシとどうだ~」「私は脱いだらナイスバデイですよー」→全然ナイスではない「今度部長に付き合ってテクニック教わらないとダメですかねー」「おーワシが指導してやる若いのよりにいいぞハハハッハー」
カレはそんな部長との会話にタジタジ…
「○子さんは凄いんですねー」「何言ってるのよ、バカねー。あーやって言っておけば部長喜ぶのよ」
「○子さんは素敵だからいろいろ経験あるんですよねー」→「当たり前でしょう」本当はあまりない😲のについおとなの女を演じてしまう自分がいます。

あー嫌ですね。
朝から変な話でごめんなさい。

No.76

>> 74 うぅ~ん、文面からだと幸せそうに感じますか… 幸せだった頃もあったんだと思います。 今は会話もなくなり愛情を感じません。 私からの愛情も… お礼
いえいえ25さんは素敵ですよ。

私には平凡とか穏やかな生活がとても幸せに感じます。

できたら旦那さんともっとラブラブだともっといいですね。
私は本当は寂しがりやだからいつもまったりして欲しいです。

でもこの性格だからいつも甘えられずです😞

No.77

>> 71 主さん、素直になりましょうよ~‼ 今日ランチで今まで素直になれなかったこと、本当は大好きなことを彼に伝えましょう😃 彼も、主さんの本音を… お礼71

すももさんありがとう。

なんで素直になれないのかな?

すももさんは素直に素敵な恋💓をしてるんでしょうね。

今日は朝からちょっとつまづきましたが頑張ってみます。

No.78

報告→

通勤途上の主です。

昨日は楽しかったです😅

16時半頃カレが待ち合わせ場所のスタバに来ました💦
「○子さん遅くなってごめんなさい」「おまえなー何分待たせるんだよー普通先輩待たせる奴いないよ。」→あースタートからやっちまった😲

「仕事はきちんとできたのかよー」「わからないところがあったんでそこはブランクにしておきました」「だからいつも中途半端って言われるんだよ。まったく」→仕事の話なんてどうでもいい😞

「飯食いに行く?この前ゴチになったから今日は私がゴチするよ」「えーいいんですか?」「何食いたい?この辺は洒落たワインバーなんかないよ」→○君と食事できる💓

「○子さんの手料理」「ダメだよ。家汚いもん 」→本当は二人で一緒にいたいのに何言ってるの😞

「いいよ。すき焼きしょうか?」「いいですねー」 →\(^^)/

スーパーで黒毛和牛、白菜、しらたき…
手料理じゃないけどいいか?
「おまえも手伝えよなー」「もちろんです」→わー楽しい。

「ワイン買おうか?」近くに成○イシイがあるから行った。

「○さんワイン詳しいからね」→ちっとも詳しくないよ😅

早速料理開始。

久しぶりに○君が来てくれた。
「○君シャワーしたら?」「いいんですか?」
「勝手に使ってタオルは棚にあるから」
○君がシャワー浴びてる💦
ガシャ扉が開いた。
ボクサーパンツにシャツ姿の○君「あー気持ちよかった」(((^^;)

「おまえ、そんなかっこでウロウロするな!スエット貸すから着ろよー」→ドキドキそのままでもいいのに

ワインで乾杯!
楽しい💦

→もうすぐ会社なのでつづき

No.79

>> 78 こんばんは。

月末だし残業だったのでしょうか?

続き報告、待ってます。

おやすみなさい💤

No.80

>> 79 報告→

昨日は遅くまで残業で報告できずにm(__)m
今日はゆっくりモーニングコーヒーしている主です。
☀天気がよくて気持ちいい朝。

日曜は私の家で夕食。
カレは仕事でスーツ。
私はジーンズだったから家でよかった。

ワインは一本飲んだ。
ブランドはわからないけどイタリアワイン。
美味しかった。

食事の後は恒例のゲーム。おんなの一人暮らし、気のきいたお酒はない。
「○君まだ飲む?」
「いいですねー」
「第3のビールしかないけど」
「僕もいつも第3のビールすっから」
→やはり気が合う💕
大好き😲
今日はお泊まりしてくれるかな?

「さあ○君、10時だから泊まっていけば」勇気を出して言ってみた💦

「わぁーいいすかー」
笑顔だーよかった💕

「も、もちろん○君はリビングで雑魚寝だよー」
→私は何言ってるの本当は一緒にいたいのに😲

「明日会社だからシャツ選択してやるから脱げよー」「マジっすかー」
家には乾燥機がある。

「汗くさいシャツで行かれたらこっちが迷惑だよ」 →カレにはきちんとしていてもらいたい💕

洗濯開始。
カレがシャツを脱いだ。
「ワイシャツも」「後でアイロンするから」
お腹も出ていないカッコイイ~(((^^;)

「靴下とパンツも」
「え~いいすかー?」

「見てないから早く脱げよバカー」

前を隠してモジモジしてるカレ💦→可愛いい

「早くスエットはけよ。裸でウロウロするなよ」

洗濯乾燥終了。

「アイロンするから」

突然後ろから襟元にキスされた

「駄目だよ…ちゃんとアイロンかけれないでしょ」

さらに唇にキス

真っ白になった😲

「今日は駄目だよ」
→安っぽいおんなに思われたくない😲

でも体はカレを受入れモードになっているのがわかる😲恥ずかしい💦

「さあ○君先にベットに行ってて、私シャワー入るから」
→シャワーを浴びながら少し冷静になった。

○君私を本当に好きかなぁ?捨てないかな?

つづき

• << 82 報告→ カレが泊まる事になった。 バスルーム→ 洗面鏡に映る私。 嫌だ~また少しお腹が出た気がする。 上下お揃いのブラを着けた💕 寝室の電気を暗くしてベットに潜り込む。 ○君がいる💦 沈黙→ カレは若いくせにキスがうまい どこで覚えたのかな? 洗濯したてのシーツとカレの温もりが心地よい。 ギシギシ…ホームセンターで買った安物のベットの軋む音が気になる。 ギシギシギシ…早くなる💦 なんかスポーツしてるみたい😆 すっと体が浮くように離れた。 「…」 しばらくカレの胸の中で一人で余韻を楽しむ。 寝息が聞こえた。 あれ?もう寝てのかな? カレは若いせいか寝入りが早い。 でも幸せ💕 明け方→ カーテンの隙間からスーと朝陽が立ち込めた。 あーこのまま朝が来なければいいのに。 そっとベットを出て下着とを着けた。 寒~い。 起こさないようにまたそっとベットに潜り込む。 「あっ起こしちゃった?ごめんね。」 「俺、昨日先に寝ちゃったんみたいですね。すみません」😅 笑顔が爽やかだ。 しばらくしてまた安物のベットがギシギシ…軋む。 今度は体が反応した😆 草食系男子が多い中でカレは比較的肉食男子かも知れない。 元々朝が弱い。 激しすぎて体が動かない😣年の差を感じる↘ あー恥ずかしい。 下着が散乱してる😲 朝ごはん→ コーヒーを入れて、朝ごはんの支度をした。 ハムエッグ、トースト。 「ごめんね。こんな物しかできなくって」 スーツにアイロンも掛けた。 出勤→ カレがネクタイをしめる。→カッコイイ💕 私は化粧をしてストッキングを履いた。 あーまた現実に戻る。 先にカレが出掛ける。 「○子さんありがとうございました。」 靴を履こうと屈んだカレの背中に抱きついた。 ずっと一緒に居たい。 でも「…」言葉は出ない。 キスしてくれた。 ありがとう○君、涙が出そうになった。 結局、これから先の話はできなかった。 恋愛の賞味期限を伸ばしただけかも知れないけど、素直はなれた。 つづき
  • << 91 お~!主さんやったね~(^_-)-☆ しぐさが彼女にそっくり~ 本当の事言うとさ、オレはアラフィフ、彼女アラ還なんだ。 8歳年上~>< いけない恋、気持ち悪いと思われるだろうけど・・・ まぁ、オレ達ゃもう先が無いからね。 でも彼女もスーツも和服もとても似合う超カッコイイ~レディーなんだぜ! (夜の商売じゃないよ!) だけど本当に年齢なんて関係と、この年になって初めてわかった気がする。 成城石井でワインとは~ご近所さんかも~?^^; オレみたいなのに言われても嬉しくないだろうけど、主の健闘を蔭ながら祈る!

No.81

>> 80 主さんユニークで面白い💦

なんか気持ちよくわかります。
応援してますので続きも宜しくです。
楽しみしています😌

No.82

>> 80 報告→ 昨日は遅くまで残業で報告できずにm(__)m 今日はゆっくりモーニングコーヒーしている主です。 ☀天気がよくて気持ちい… 報告→

カレが泊まる事になった。

バスルーム→
洗面鏡に映る私。
嫌だ~また少しお腹が出た気がする。
上下お揃いのブラを着けた💕

寝室の電気を暗くしてベットに潜り込む。

○君がいる💦

沈黙→
カレは若いくせにキスがうまい
どこで覚えたのかな?

洗濯したてのシーツとカレの温もりが心地よい。

ギシギシ…ホームセンターで買った安物のベットの軋む音が気になる。

ギシギシギシ…早くなる💦
なんかスポーツしてるみたい😆

すっと体が浮くように離れた。
「…」

しばらくカレの胸の中で一人で余韻を楽しむ。

寝息が聞こえた。
あれ?もう寝てのかな?

カレは若いせいか寝入りが早い。
でも幸せ💕

明け方→
カーテンの隙間からスーと朝陽が立ち込めた。

あーこのまま朝が来なければいいのに。

そっとベットを出て下着とを着けた。

寒~い。
起こさないようにまたそっとベットに潜り込む。

「あっ起こしちゃった?ごめんね。」
「俺、昨日先に寝ちゃったんみたいですね。すみません」😅

笑顔が爽やかだ。

しばらくしてまた安物のベットがギシギシ…軋む。

今度は体が反応した😆

草食系男子が多い中でカレは比較的肉食男子かも知れない。

元々朝が弱い。
激しすぎて体が動かない😣年の差を感じる↘

あー恥ずかしい。
下着が散乱してる😲

朝ごはん→
コーヒーを入れて、朝ごはんの支度をした。

ハムエッグ、トースト。

「ごめんね。こんな物しかできなくって」
スーツにアイロンも掛けた。

出勤→
カレがネクタイをしめる。→カッコイイ💕

私は化粧をしてストッキングを履いた。

あーまた現実に戻る。

先にカレが出掛ける。

「○子さんありがとうございました。」

靴を履こうと屈んだカレの背中に抱きついた。
ずっと一緒に居たい。
でも「…」言葉は出ない。
キスしてくれた。
ありがとう○君、涙が出そうになった。

結局、これから先の話はできなかった。

恋愛の賞味期限を伸ばしただけかも知れないけど、素直はなれた。

つづき

No.83

👀あれれ⁉

展開が💡
なんだか嬉しいなぁ~😃

今度お泊まりの前には

彼の下着とネクタイでも用意しておいてあげてはいかがですかな⁉😁
🎵🎵

しつこいですが
叶わぬ恋ではないと思いますよ
⤴✨

じっくり暖めて💕

仕事の出来る
キャリアウーマン👠✨
羨ましい~😍

でも主様❗
強がらないで
普段も彼に対して
もう少し自分に素直になってね☺💕

そのギャップが
主さんの魅力✨かもしれないけど😊

No.84

>> 83 お礼 8さん

読んでいただきありがとうございます。

お陰さまで、ちょっと前に進む事ができました。

叶わぬ恋💕をどうにか叶うように頑張ってみます。

またアドバイスよろしくお願いします😅

No.85

報告→

カレが帰った家にまだカレの温もりが感じる。

またいつものデパ地下。
私をいつも「奥さん」と呼ぶ魚やさんも元気だ。

明日、カレは同じ部署の人たちとマラソン大会に出る予定だ。

そう言えば夏に運動しないと思ってた部長も10kのエントリーに申し込めたと喜んでいた。

マラソンブームで大きな大会は抽選のようだ。
スポーツ音痴な私にはマラソンは無縁だ。

「部長、明日マラソンですね。私も応援行こうかな?」「○子来い来い!」
→部長が喜んだ。
もちろん目的はカレの応援だ。

「○子、帰りに茅ヶ崎に寄って美味しい魚を食べて皆で🍺するかーハッハハ…」
カレに「おい○●、おまえ幹事しろ!」

隣の席のS子が突然「部長!私も応援行くんですよ」「そうかそうか…」部長は機嫌がいい。

S子25歳、○君の同期。 仕事はいつも定時。
服装は派手、いつもネイルをしている。
甘え言葉が気にかかる。

→なんだ○君はS子と行くつもりだったんだ😣
結構ショック↘

「○子さん応援来てくれるんですか?嬉しいな」
なんだこいつ!感じ悪い😠
「言っとくけどねー○君のために行くんじゃないからね!海が見えて景色がいいって聞いたから行くんだから。」

→本当はS子が行くのが気に入らない😠
素直になれない↘

S子が「先輩も行くんですか?」→お前こそ何で行くんだ。
「○子さん一緒に行きましょう」
「大丈夫、私は自分で行けるから」
インターネットを見たら新宿からマラソンバスがあった。
→でも一人は不安だ↘
本当は○君とお弁当持って二人で行きたい。

どうも部長の段取りでは電車、バス組とエントリーに漏れた2年目の山田と取引先の●谷さんが車を出してスタートするホテル近くまで送る事になっているらしい。

昼休みニコニコして山田が来た。
ワゴンで先輩(○君)、部長、庶務の○原、S子と回るから○さんは六時半に迎えに行きます。

山田が今回に限って段取りがいい。
「そうお願いするわ」
→S子と同乗は気に入らない。

山田は、いつもついていない。
今回もそうだ。
エントリーに漏れたのもきっとそのせいだろう。

「○子さんは応援ですね。かなりゴールまで時間がありますから、どこかに行きませんか?」
「あーいいわ😅大丈夫。
ホテルで☕したり本もあるから大丈夫。」
→危ない。
こんな奴に付き合ったら私の運までなくなっちゃう💦

季節がよくなった。
気のせいか暖かくも感じる💦

つづき

No.86

>> 85 報告→

今日は定時退社。

私が機嫌悪そうにしていたら○君からメールが来た。
「○子さん、今夜行ってもいいですか?」

→「ダメダメ朝、山田が迎えに来る💦」

またメール→「山田には、大変だから朝、○子さんの所までタクシーで行くと話すよ」

→「え…」
嬉しいけど💦部長もS子も不思議に思うだろうし😣

特にS子は周りの噂では○君を狙ってるらしい。
感じ悪い奴だ😠

S子は気に入らないが…
○君とは彼女の方がお似合いだと思う😣

今日もデパ地下でお買い物。

ちょっと奮発して通常価格でお惣菜を買った。
やはりいつものオジサンがいた。

ワイン売り場で1480円の今週のおすすめ🍷を買った💦
そして男の人用のシャツと靴下、歯ブラシを買った。

早く帰ってお掃除とお風呂を入れておかなくちゃいけないから
→つづき

No.87

>> 86 ほくそ笑みながら読んでます。
(笑)

今日はお疲れよね?

マラソン前夜、マラソン…
続き待ってます。

No.88

>> 87 報告→

☀昨日はマラソン大会に行って来ました。

🗻は見えませんでしたが、江ノ島が見え海もとても綺麗でした。

結局、前日カレは一人残業となり来たのは深夜になりました。
→手伝ってあげればよかった😆

早朝、ほとんど寝る事もなく山田との待ち合わせ場所まで一緒にタクシーで向かった。

近くまで山田が送ってくれて8時到着。
ランナーは大磯の大きなプールの駐車場に集合。
びっくりするほどたくさん参加者がいる。

いよいよ9時スタート。
部長も9時50分にスタートした。

私とS子で荷物番。
○君狙いのS子とは話す話題に困った。
車を停めに行った山田が気を使って珈琲を買って来てくれた。

私は読書、山田とS子は売店やイベントスペースに出掛けた。

しばらくして10キロの人たちが帰って来た。

部長はいない。
「折り返しまではいた」「歩いていた?」「…」未確認情報が飛び舞う。
私にはそんなことはどうでもいい。

しばらくして赤ら顔の部長が戻って来た。
10キロで→1時間29分?

早いのか遅いのか判らないけど本人は満足してた。

フルマラソン→
まず一番で戻ってきたのはカレだった💕
3時間半?
本人はあまり満足していない記録みたい。
でもまだたくさんの人たちがプール下の道路を走ってるxF0xF0
きっと早いんだ~
昨日ほとんど寝てないのによく頑張った。

昨夜は家に来たのが1時、夕食して…
2回😆して寝たのは3時頃かな。

ほとんど寝てないのに凄い体力。

きっと○君の子供は体力あるんだろうなー
男の子なら一緒にマラソンに行けるのかな?…なんて勝手に想像した😅

しばらくして庶務の派遣の人、同じ部署の人たちが戻ってきた。

みんな満足そう😄

→運動音痴の私にはランナーの気持ちは判らない😣

部長が「山田~🍺ビールだー」
留守番組が買い出し、S子は○君用?にお弁当を作ってきた。
→感じ悪い😠
S子は仕事は任せられないがこう言うことはしっかりしている。

仕方なく山田が🍺、私は富士宮?やきそば、焼き鳥を買った。
○君も手伝ってくれた。

プールサイドは一瞬にして宴会場になった。

私は上機嫌の部長の隣でオヤジギャクと下ネタ対応。「○子みたいないい女の尻見て走ってたら遅れたぁ~来年は走れ。あはは…」

→はあ?
😣なんだそりゃあー

S子はしっかり○君の隣で楽しそう。
→そんなにアピールしたいかおまえ😠👊

結局、みんなで無料バスで駅まで行き解散。

私たちは駅近くの駐車場から山田のワゴンで帰る。

○君の隣席はS子がキープ→しっかりしている。

また私は部長の隣。
渋滞中、オヤジギャクのフルマラソンだ😣

インター近くのコンビニで私は降りた。

しばらくして○君からメール。

→すみません。

今日も仕事なのでつづき

• << 90 報告→ 昨日はマラソン大会。 元気な人たちといると不思議に元気が貰えるような気がする。 別れた後、カレから📩「○子さん、また行っていいですか?」 「えっ大丈夫なの?夕食支度もしてないよ」 →🍺第3のビールと惣菜の残りで済ませようと思っていた。 ピンポ~ン🎶 「○子さんの大好きなごぼうサラダに、俺の好きなおでん…」 →んコンビニか?まあ○君となら何を食べても美味しいからいいか。 🍺も買ってきた。 しばらくマラソンの話。 仕事の話… 突然「○子さんは結婚したいと思った人はいないんですか?」 →随分短刀直入な聞き方 「昔、考えた人はいたよ」「何で結婚しなかったんですか?」 「まあいろいろあってやめたのよ。」 「そうすかー」 →そんな事よりこれからの私達はどうするのよ? 「○君は?」 「僕はまだ仕事も中途半端だしダメですよ」 →私がいつも中途半端というからかな? 「S子さんなんかいいんじゃない?」 →いやいや😣何を聞いてるの私は😞 「オヤジが開業医だから見合いで結婚すると思いますよ。会社なんか軽く考えてますからねー」 →何かやたらと彼女に詳しい😠 「そうなの?でもかわいいじゃない?」 →よくまぁ心にもない事を 「そうですかね。入社したての頃はよく飲み行きましたが絡まれて大変でしたよ」 →絡まれてって何よ? もしかして元カノ? 「ああーそうなの」 →とりあえず顔色は変えないように。 「ヤだー○君の彼女かと思ったあー」 →あんな女と付き合ってたら最悪😣 「…」 そんな事より本題。 つづき

No.89

>> 88 面白い😄
主さん頑張って。
報告楽しみにしています。

No.90

>> 88 報告→ ☀昨日はマラソン大会に行って来ました。 🗻は見えませんでしたが、江ノ島が見え海もとても綺麗でした。 結局、前… 報告→

昨日はマラソン大会。
元気な人たちといると不思議に元気が貰えるような気がする。

別れた後、カレから📩「○子さん、また行っていいですか?」

「えっ大丈夫なの?夕食支度もしてないよ」

→🍺第3のビールと惣菜の残りで済ませようと思っていた。

ピンポ~ン🎶
「○子さんの大好きなごぼうサラダに、俺の好きなおでん…」

→んコンビニか?まあ○君となら何を食べても美味しいからいいか。
🍺も買ってきた。

しばらくマラソンの話。 仕事の話…

突然「○子さんは結婚したいと思った人はいないんですか?」

→随分短刀直入な聞き方

「昔、考えた人はいたよ」「何で結婚しなかったんですか?」
「まあいろいろあってやめたのよ。」
「そうすかー」

→そんな事よりこれからの私達はどうするのよ?
「○君は?」
「僕はまだ仕事も中途半端だしダメですよ」

→私がいつも中途半端というからかな?

「S子さんなんかいいんじゃない?」
→いやいや😣何を聞いてるの私は😞

「オヤジが開業医だから見合いで結婚すると思いますよ。会社なんか軽く考えてますからねー」
→何かやたらと彼女に詳しい😠

「そうなの?でもかわいいじゃない?」
→よくまぁ心にもない事を

「そうですかね。入社したての頃はよく飲み行きましたが絡まれて大変でしたよ」
→絡まれてって何よ?
もしかして元カノ?

「ああーそうなの」
→とりあえず顔色は変えないように。

「ヤだー○君の彼女かと思ったあー」
→あんな女と付き合ってたら最悪😣

「…」

そんな事より本題。

つづき

• << 95 報告→ マラソン大会後、私のマンションに来たカレとなかなか確信に触れられない私。 今日もいつものパターンなのかな? 私の方から言ってみようかなぁ? 「私と結婚してくれない?」って ん~😣 これはやはり女から言う言葉じゃないのかな? これが最後のチャンスだと思うとなかなか言えない😞 私的にはプロポーズは男の人にして欲しい。 →いやいや女のプライドはもう捨てよう。 「○君の子供欲しい」 →いやいやこれはダメ。 怖い女と思われる😣 神様こんな場合どうしたらいいか教えて? もしかして都合のいい女? こんな私でも女として見てくれて嬉しいけど。 そんな女だけには、もうなりたくない。 でも今日も食事して、ゲームして、また安物のベットの中。 ギシギシ… 私たちのセックスライフは比較するデータはないけど淡白だけど、回数は平均以上だと思う。 ギシギシギシ… 回数を重ねる度に過激になる😣 他の買い物にまぎらわせてこっそり買った避妊具がもう無くなった。 まだ短かい付き合いなのに通算3箱無くなった😣 私たち何度体を合わせたのだろう? もしかして○君は私としたいだけ? →それはないか😅 同じ世代にはいくらでも綺麗な人がいるし 嫌だけどS子の方が私より余程いい女だと思う? 私は何考えてるの😆 ギシギシ… 都合のいい女にならないプライドはあるけど… でも捨てられたくない。 何か自分の考えていた順序?がいつの間にか逆になってしまっている。 これってだらしない女って事? ギシギシ…😆 いろいろ考えて集中できなかった。 つづき

No.91

>> 80 報告→ 昨日は遅くまで残業で報告できずにm(__)m 今日はゆっくりモーニングコーヒーしている主です。 ☀天気がよくて気持ちい… お~!主さんやったね~(^_-)-☆
しぐさが彼女にそっくり~

本当の事言うとさ、オレはアラフィフ、彼女アラ還なんだ。
8歳年上~><
いけない恋、気持ち悪いと思われるだろうけど・・・
まぁ、オレ達ゃもう先が無いからね。
でも彼女もスーツも和服もとても似合う超カッコイイ~レディーなんだぜ!
(夜の商売じゃないよ!)

だけど本当に年齢なんて関係と、この年になって初めてわかった気がする。
成城石井でワインとは~ご近所さんかも~?^^;
オレみたいなのに言われても嬉しくないだろうけど、主の健闘を蔭ながら祈る!

No.92

>> 91 お礼→通行人17さん

応援いただきありがとうございます😅

私の理想のカップルです。私も美しく年をとりたいですね。

ご近所さんでしたか?
恥ずかしい😅

成城石井はたまに買い物行きますよ。
もし賞味期限ギリのOLいたら、私ですからお惣菜に合う美味しい🍷こっそり教えて下さい😆

うまく行くかわかりませんが頑張りますので報告読んで感想下さいね。

No.93

主さま、はじめまして。
他読んでませんが…
こんな人もいるって話をしますね。

この前、兄が14歳上の女性と結婚しました。
兄は38歳初婚。
相手の方も初婚です。

正直、もう子供作れない年齢の方との結婚は、複雑な気分でした。
父は他界してまして、母と同居してくれています。
母の方と年齢が近いため、まぁ友達感覚でいいかなぁ…と母は言っています。

今度、結婚披露宴する予定ですよ。
兄の奥さんは、今までの祝儀取り返すって言ってるみたい💦

話題の年の差婚ですかね…

No.94

>> 93 お礼→

お兄さんの奥様は凄いですね。
でも幸せそう。

結婚にはいろいろなケースがあるんですね。
もう少し頑張ってみます。
子供も欲しいけど、焦らなくても違う幸せもあるんですかね。
ありがとうございます。

No.95

>> 90 報告→ 昨日はマラソン大会。 元気な人たちといると不思議に元気が貰えるような気がする。 別れた後、カレから📩「○子さん、ま… 報告→

マラソン大会後、私のマンションに来たカレとなかなか確信に触れられない私。

今日もいつものパターンなのかな?

私の方から言ってみようかなぁ?
「私と結婚してくれない?」って
ん~😣
これはやはり女から言う言葉じゃないのかな?

これが最後のチャンスだと思うとなかなか言えない😞
私的にはプロポーズは男の人にして欲しい。
→いやいや女のプライドはもう捨てよう。

「○君の子供欲しい」
→いやいやこれはダメ。
怖い女と思われる😣

神様こんな場合どうしたらいいか教えて?

もしかして都合のいい女?

こんな私でも女として見てくれて嬉しいけど。
そんな女だけには、もうなりたくない。

でも今日も食事して、ゲームして、また安物のベットの中。

ギシギシ…

私たちのセックスライフは比較するデータはないけど淡白だけど、回数は平均以上だと思う。

ギシギシギシ…
回数を重ねる度に過激になる😣

他の買い物にまぎらわせてこっそり買った避妊具がもう無くなった。
まだ短かい付き合いなのに通算3箱無くなった😣

私たち何度体を合わせたのだろう?

もしかして○君は私としたいだけ?

→それはないか😅

同じ世代にはいくらでも綺麗な人がいるし
嫌だけどS子の方が私より余程いい女だと思う?

私は何考えてるの😆

ギシギシ…

都合のいい女にならないプライドはあるけど…
でも捨てられたくない。

何か自分の考えていた順序?がいつの間にか逆になってしまっている。

これってだらしない女って事?

ギシギシ…😆

いろいろ考えて集中できなかった。

つづき

• << 97 主さん毎度~^^/ 話の続きに割り込んで申し訳無い。 そか…切ないね;; 同じ職場だと尚更だね。 独身の頃、職場で付き合ってた年下の女性がいてさ、彼女より若い職場の男と浮気されてから女性が信じられなくなった時があった。 職場の皆にもバレてさ、二人とも退職した。 皆同情してくれたけど惨めでさ、オレは他県の支店に移動願い出したよ。 オレもそれからは二度と職場内は止めた。 結局転職したけどね。 夕べから彼女からのメールが凄くてさ、彼女も主と同じ事を持っているのかな~とか考えてしまった。 ずるいかもしれないけど、オレ達はお互いに守るものがある。 都合の良い関係かどうかなんて分かりきっている事だけどさ、きっとお互いが辿り着きたい場所だったんだと思っている。 彼女もオレも不倫経験者なんだ。 避妊具が3箱も空~!?^^; 全然淡白じゃ無いじゃん!^^/ 若いっていいな~ それに応えられるなんて主も十分若いジャン! 俺たちはもう避妊具も必要ないけど、この年になると回数よりもまったり癒しに重点を置くんだよね。 繋がったまま何時間もおしゃべりしたりね。 それでも3回はしちゃうけどね^^; 翌日~お互い身体のあちこちが痛くてね^^; それがまた心地良いのだけどね。 愛し合っている時くらいはさ、全てを忘れなきゃダメだよ~♪
  • << 100 主さん、事実上の復活ですね。 よかった。よかった。 別れを告げて、少し距離をおいてみて、必要な存在だと気がついたんではないですか? 二人の絆が深まった感じがしませんか? 正式に付き合おうって言葉がなくても、二人が付き合いだしたのは何月頃かな? そうね~、 結婚なんて言葉は彼にとったら重いかもね。 主さんの誕生日は何月? 誕生日に、 『誕生石の指輪がほしいな。それを婚約指輪にしちゃダメ?』…なんて言えない?

No.96

>> 95 報告→

しばらく沈黙…
カレの腕枕。
天上を見ながらベットでのたわいない会話。

「さぁ○君。マラソンして疲れてないの?」

「疲れましたよ。何でですか?」

「いや。何で元気なのかなって思って」

「疲れるのと、アレは違うと思いますよ」

「そう」
→おんなの私にはわからない😣

○君がトイレに行った。

後姿
小さいオシリがカッコいい💧

しばらく疲れて動けない。
「すみません。○子さんもう一回いいですか?」

「はあ?」
「ダメよーもうアレもないし」

「そうですかぁ」
→落胆してかわいそうに感じた。

仕方ないかー
「いいよー」

「その代わり子供できたら責任とってよ」

「もちろんですよ」

→えっ本当に💦
ちょっと嬉しかった。

ギシギシ…

さすがに3回目?
ギシギシ…

ちょっと時間がかかった。
私もちょっと協力した。

結局カレはその日帰った。
私には駅まで送る体力は無かった。

ひとりでシャワーを浴びた

鏡に裸が映っている。

やはりお腹も出てきた。

寝室。

ゴミ箱が一杯にテッシュの山。
昨日からそのままだった。

実家のお母さんから📩
「どうしてるの父さんも心配してるからたまには連絡よこしなさい」

電話した。

「別に元気だよ。母さんは?」
「元気だよ。父さんに代わるよ」
「父さん元気?」

「おまえ何やってるんだ😠そろそろ真剣に結婚考えろー!」「元気か?今度はいつ帰る…」

「私は元気だよー。もう切るよ。正月は皆で過ごそうね。バイバイ」

→父さん、本当にこんな娘でゴメンね😣✋

つづき

• << 102 主さん頑張ったじゃない。 私も同じような環境だから気持ちわかるよ。 顔見たらついつい甘やかしちゃうのよねー これも母性本能かな? カレは海猿の伊藤英明みたいな奴なんでしょ。 でもあいつはいい奴だから主さん裏切ったりしないよー(なんて勝手なこと言ってますが) きっと主さんも素敵なんでしょうね。 先ほどサラリーマンさんもいいレスしてたけど幸せはもう近くにあるよ。 お父さんの為にも早く結婚してお孫さんができますように。 幸せになりますように。 追伸 えっちは、ほどほどに3箱は凄すぎ💦 でも面白いから許す😄 応援してますからこれからも沢山報告ください。

No.97

>> 95 報告→ マラソン大会後、私のマンションに来たカレとなかなか確信に触れられない私。 今日もいつものパターンなのかな? 私の… 主さん毎度~^^/
話の続きに割り込んで申し訳無い。

そか…切ないね;;
同じ職場だと尚更だね。
独身の頃、職場で付き合ってた年下の女性がいてさ、彼女より若い職場の男と浮気されてから女性が信じられなくなった時があった。
職場の皆にもバレてさ、二人とも退職した。
皆同情してくれたけど惨めでさ、オレは他県の支店に移動願い出したよ。
オレもそれからは二度と職場内は止めた。
結局転職したけどね。

夕べから彼女からのメールが凄くてさ、彼女も主と同じ事を持っているのかな~とか考えてしまった。
ずるいかもしれないけど、オレ達はお互いに守るものがある。
都合の良い関係かどうかなんて分かりきっている事だけどさ、きっとお互いが辿り着きたい場所だったんだと思っている。
彼女もオレも不倫経験者なんだ。

避妊具が3箱も空~!?^^;
全然淡白じゃ無いじゃん!^^/
若いっていいな~
それに応えられるなんて主も十分若いジャン!
俺たちはもう避妊具も必要ないけど、この年になると回数よりもまったり癒しに重点を置くんだよね。
繋がったまま何時間もおしゃべりしたりね。
それでも3回はしちゃうけどね^^;
翌日~お互い身体のあちこちが痛くてね^^;
それがまた心地良いのだけどね。
愛し合っている時くらいはさ、全てを忘れなきゃダメだよ~♪

No.98

>> 97 訂正です^^;

誤)夕べから彼女からのメール…彼女も主と同じ事を持っている…」
正)夕べから彼女からのメール…彼女も主と同じ事を思っている…」

失礼しました。

親には…

お母様にはお父様には内緒にしてもらい少しくらい仄めかしてみたら?
同じ女性同士で分かり合えないのかな?
ご実家は遠いの?

No.99

>> 98 お礼→

ずっと読んで頂きありがとうございます。
男の人に読まれるのはちょっと恥ずかしいです😆

😢両親は、今和歌山にいます。

私たち家族はずっと東京で過ごしましたが、父さんは58で体を崩してずっと勤めてた会社を退き、今は母さんと田舎→病院暮らしをしています。

3年前父さんは、反対しながらもマンションの頭金出してくれました。
昔、今の会社の就職も世話してくました。

父さんは商社マンで忙しかったからあまり家族と話もしたことがありませんでした。
母さんは可愛そうだった。

でも凄く大きい存在でした。
そんな父さんも、今は病気して一回り小さくなった感じがする。

毎年父さんの大好きな虎屋を買って帰るのが私の唯一の親孝行。

父さんは必ず
「おまえはこんな田舎に来なくていいから、早く相手を見つけて結婚しろ」
これが口癖だ。

母さんは、学生時代のカレや、私が10年前フラレた事も知ってる。

父さんは私がガサツで無器用な事を一番わかってる。
それは私が父さんそっくりだから。

だから子供の頃、父さんがあまり好きじゃなかった。

つい父さんを思い出してしまいました。
ありがとうございます。

またつづきを書きますからコメント下さいね。

No.100

>> 95 報告→ マラソン大会後、私のマンションに来たカレとなかなか確信に触れられない私。 今日もいつものパターンなのかな? 私の… 主さん、事実上の復活ですね。
よかった。よかった。

別れを告げて、少し距離をおいてみて、必要な存在だと気がついたんではないですか?
二人の絆が深まった感じがしませんか?

正式に付き合おうって言葉がなくても、二人が付き合いだしたのは何月頃かな?

そうね~、
結婚なんて言葉は彼にとったら重いかもね。

主さんの誕生日は何月?

誕生日に、
『誕生石の指輪がほしいな。それを婚約指輪にしちゃダメ?』…なんて言えない?

• << 103 お礼→25さんありがとう。 復活かなぁ? 絆、大丈夫かしら? カレとは残業して一緒に帰るようになったのは5月か6月かな? デパ地下閉まって外食だったからたまたま一緒だったのがその頃、付き合ってるって言うか私は好きだったけど、カレからすると感じ悪い先輩だったと思う。 それから急な展開かな。 夏休み。 日帰りの予定が、カレの先輩の別荘で初めて二人で過ごした。 それから1ヶ月くらいかな? 一番楽しかった。 家に来たのは最後の数日かな。 一緒に食事してお風呂してゲームして楽しかった。 私は好きだったけど、プライドあったから言えず。 ただ「○君もう終り」 それだけで割り切った。 結婚って3年目のカレにはやはり重いですよね。 誕生日? 私は今月で37になります。 指輪欲しいな。 でもそんな贅沢は今は言えないかな😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧