仕事を辞めようか悩んでます😢

レス8 HIT数 3613 あ+ あ-

2011/10/20 06:27(更新日時)

私は結婚して(子供はまだです)フィットネスで働いているます。
働きだして2ヶ月です。
そこで子供はまだ作らんといとか、ちゃんと避妊をしろとか、エッチは控えろみたいな事を言われます。
私は今とても子供が欲しいので、どうしたらいいのか悩んでいます。

フィットネスなんで体についての勉強とかもしないといけなくて正直面倒です。

でも人手が足りないので辞めたくても辞めれません😢

何かアドバイスがあればお願いします😢

タグ

No.1690635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事に対して無責任過ぎます。働き出してまだ2ヶ月なのに、今子供が欲しいって、それなら専業主婦やっていればよかったのでは?

面倒だから逃げたいのも子供が欲しい原因になっていそう。

まだ若いんだし、せっかく働き出したのですから、出産費用を貯めるまで…とか、そう遠くない目標をもってもうしばらく頑張ってみてはいかがでしょうか?

No.2

今の間にシッカリ貯蓄したほうが良いですよ。

No.3

職場の人にHは控えろとかは余計お世話と思いますが、何故妊娠希望なのに、フィットネス関係の仕事に二ヶ月前から付いたんですか?

仕事の為の勉強も面倒って、主さんまだ子供ですか?

子供が子供作っては駄目です。

No.4

子作り中なのになぜ働き出したのでしょう。
せっかく採用してこれからしっかり仕事を覚えてもらわなければならないのに、「すいません子供が出来たので辞めます」では大変迷惑、無責任、非常識です。
しかも正直面倒です、って…。社会をなめてはいけませんよ。

No.5

スッゴい迷惑な女😥

子供が出来たら即やめるんでしょう?周りは迷惑だろうね~💧

無責任すぎる。仕事もいい加減な人が子育てなんてまともに出来るわけないじゃん。
ママゴトじゃないんだよ?子供はすごくお金かかるし嫌になったからって仕事みたいに母親を辞めることなんて出来ないんだからね。

職にありつけなくて困ってる人もいるのにホント最低。

No.6

こんな女だったら、採用しなければ良かった💨

by 面接官

No.7

辞めたくても辞めれないってのは有り得ない😥自分の意志で辞めないのでしょ?
主さんの人生に何の責任もない職場の人にいい顔する事と、自分の人生設計とどちらが大切か分かりますよね?

No.8

みなさんありがとうございます😃
若干私の説明不足もあるます💦
私は3年程薬局で働いていたんですが、その薬局がやっているフィットネスが人手が足りないみたいで私が回されたんです😢
その薬局の人とかにはそろそろ子供が欲しいとの事は言っていました💦
薬局の人には早く出来たらいいね😃
みたいな事を言われました😢
でもフィットネスでは子供を作らないでと言われているので悩んでいます😢
それに私は今の職業に向いてないと思うのも原因の一つです😠
薬局の人に薬局に戻して下さいと言っても
今フィットネス人手足りてないから頑張れ👍
ってゆう感じで流されてしまいます😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧