性欲食欲激しすぎ
性欲と食欲が異様に強くなって悩んでいます。
まず性欲ですが、セックスする相手が2人います。大体週1~3回、1人は1回のセックスで1回、もう1人は1回のセックスで3時間くらい何回もします。(セックスする人が2人いることについての批判はここではご遠慮ください。)
それから、自慰行為をほぼ毎日します。
ものすごくセックスがしたいし(誰でもいいわけでなく上記の2人)、自慰行為もやめられません。
次に食欲ですが、ゴハン、おやつに、お菓子に、ちょっと暇があれば何か口に入れたい。成長期の男子か!?てくらい食欲がすごいです。
もしかして死の予兆かな…?と心配になってます。死ぬ前に欲を満たしておこうという本能みたいなものかな…と。
真剣に悩んでいるので、単なる批判でなく、なにか良いアドバイスがあったらお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
主の年齢的にも、けっこういらっしゃるから心配いらないかなぁと。
でも、心配なら
医学的には、ホルモンバランスの確認、異常があれば脳下垂体からの分泌が多いから薬もらえるよ。
メンタル的には、彼2に変な調教?or催眠?されてないかが心配ですね。
…ちなみに、自分も過去に彼女にしてみたら毎日だったんで大変でした💦
まあ、気にしないことが一番かなとは思いますよ👆
日常生活で特に困ることもないのなら、大丈夫だと思います。
気にせずにそのままのあなたでいいと思いますよ。
こういう場合問題なのは、食欲旺盛で尋常でなく太っている、毎日仕事もせずダラダラして性欲旺盛で快楽を貪っている。こういうのは問題アリだと思いますが…。
私も昔から性欲も食欲も旺盛です。
でも今は仕事が忙しくて、常に緊迫感とゆうか緊張感を持って行動してるので、ゆっくり自慰行為を楽しむ暇がなかったり、食事をとるかエッチをとるか…、はたまた睡眠をとるかで悩んだりはしますけど(笑) 以前よりかは落ち着きました。
でも、普通の人よりかは多いかも?
主さんもそのうちおさまるかもしれないし、また復活するかもしれないし、一生そのままかもしれないですが、誰に迷惑かけてる訳でなし、いいと思いますよ。
死が近いとかそれもないでしょう。
- << 10 匿名8様レスありがとうございます。 私も仕事や家のこと、やることがたくさんあったり、時間に終われたり精神的に息詰まることもあります。 でも寝る時間を削ってでも、食欲か性欲を満たしたくなります。そんな自分が情けなく、またかなり落ち込みます。 でも、匿名8様に比べたら、食べたり自慰してる時間が私にはあるんだから甘えすぎですよね。もう少し精神力を強くしたいです。
私は今50才ですがセックス強いです。 月に4人と会ってます。遠距離に2人。 合計6人と交際してます。
1人は結婚前提で週1回3時間。
あとの2人は月1回です。
主さんの年齢なら毎日3回はしてました。主さんがクタクタになる位、精力絶倫の男性と交際したら食欲なくなりますよ。したい時は我慢しないでして下さいね。ただ病気と妊娠だけはしませんように…。若いから大丈夫ですよ。
- << 15 遊び人13様レスありがとうございます。 すごいですね☆遊び人13様は体力も若々しく魅力のある方なんですね。 そして、性欲の強い男性に巡り会われていて、うらやましいです。 私も避妊や病気は気をつけています。これからも定期的に病院で病気の検査もきちんと受けた上で、性欲を満たしたいと思います。
私は元々はあまりセックスが好きではありませんでしたが、職場のバイタリテイある男と付き合ってから変わりました(^-^)/
彼はエリート商社マンで人の三倍は仕事をやります。
食事も三倍は食べます。
凄~い。
私の他にも女がいるのが残念(>_<)
ですがセックスする時は三回位して汗だくになります。
最初はえ~まだするの~って感じでしたが
今はそれが普通になりました(/--)/
今まで女だからって上品に食べ、セックスもどちらかというと無い方がいい。
一人が楽だから結婚もいいって感じでしたが彼に元気を貰い…今は仕事もバリバリ、食事はモリモリ食べています。
それとセックスをするようになってから、「綺麗✨になったね。」と言われるようになりました。
最近は、結婚もいいのかなって思うし、彼には他に女たくさんいるから私も他に行ってもいいのかな?って思うようになりました。
二人の彼がいるのってどんな感じですか?
- << 19 匿名17様レスありがとうございます。 確かに、お付き合いする男性で本当に自分が変わることってありますよね。 匿名17様は、活き活きとした毎日を過ごされているのですね。 食事もセックスも満たされ、綺麗が内側から滲み出ている感じが伝わってきます。 彼が2人いることに、罪悪感は多少ありますが、人生は一度きりだと思い、充実しているなぁと思ったりもします。 いつかは誰か1人をきちんと愛する人間になりたいと思っています。
>> 17
私は元々はあまりセックスが好きではありませんでしたが、職場のバイタリテイある男と付き合ってから変わりました(^-^)/
彼は…
匿名17様レスありがとうございます。
確かに、お付き合いする男性で本当に自分が変わることってありますよね。
匿名17様は、活き活きとした毎日を過ごされているのですね。
食事もセックスも満たされ、綺麗が内側から滲み出ている感じが伝わってきます。
彼が2人いることに、罪悪感は多少ありますが、人生は一度きりだと思い、充実しているなぁと思ったりもします。
いつかは誰か1人をきちんと愛する人間になりたいと思っています。
- << 21 いいのいいの。 二人彼がいたっていいの。性欲や食欲も批判する人には批判させとけばいいのよ。 それより悩まないで元気に働けるうちに、たくさん美味しいもの食べて、子供ができるまでは、自分の責任で、たくさん💕をして、たくさん素敵な人と出会える方がいいと思いますよ。 私は会社の上司や親からはおとなしく見られ、理想が高いとか男に関心ないのとか言われます。 確に話はいろいろありましたが全て断り、この年まで独身ですが… 実は表の(^-^)裏の(-.-)があって自分なりに楽しんでます。 でも、いつかお互いに素敵な旦那を見つけましょうね~
>> 18
なんだこの通販サイトみたいなレスは…
全然普通ですよのレス多くてびっくりですが
一般女性なら二人の男相手にセクロスしまくってたら膣内痛く…
社会人3様、再度レスありがとうございます。
彼が2人いて私が批判されるのは一般的に見て仕方がないと思っています。
しかし、ここにレスしてくださった他の方への批判はご遠慮頂けると幸いです。
2人と付き合っていれば、確かにパートナーが1人の方よりは性感染症などにかかる確率も高まると思います。
私は産婦人科で検査を受ける等それなりの配慮はしています。
今後も気をつけたいと思います。
- << 23 すいません。人様のスレで批判してしまい控えさせて頂きます。 似たような相方とお付き合いした事あり私は一筋派なのでかなり傷ついた事を思い出してしまい過敏に反応してしまいました。 以後気をつけます。 食べて食べてHしてHして本能全快でなによりです。
>> 19
匿名17様レスありがとうございます。
確かに、お付き合いする男性で本当に自分が変わることってありますよね。
匿名17様は、活き活きとした毎…
いいのいいの。
二人彼がいたっていいの。性欲や食欲も批判する人には批判させとけばいいのよ。
それより悩まないで元気に働けるうちに、たくさん美味しいもの食べて、子供ができるまでは、自分の責任で、たくさん💕をして、たくさん素敵な人と出会える方がいいと思いますよ。
私は会社の上司や親からはおとなしく見られ、理想が高いとか男に関心ないのとか言われます。
確に話はいろいろありましたが全て断り、この年まで独身ですが…
実は表の(^-^)裏の(-.-)があって自分なりに楽しんでます。
でも、いつかお互いに素敵な旦那を見つけましょうね~
>> 21
匿名17様、再レスありがとうございます。
「表と裏の顔」というレスを頂き、私もそうだなと思いました。
表面上は私もマジメで、恋愛は一筋といったイメージを持たれますが、裏ではそうではありません。
今までは食欲や性欲が非常に強く悩んでいましたが、確かに匿名17様のように、食欲や性欲があることをプラスに捉えれば、明るく活き活きできるような気がしました☆
このことだけでなく、いろんなことをマイナスではなく、プラスに捉えよう!と考えることができました☆
はい、いつか素敵な結婚ができるよう17様のようにがんばります!
- << 30 主さん週末ですねー💦 主さんの週末はどんな感じですか? 私は今週もバリバリと職場の彼のアシスト(彼が年下ですが)して頑張りましたので 今日は「モリモリ食べてガブガブ🍺飲むぞー」と彼と約束したところです。 食べるようになってからは仕事も運動もするようになったし、えっちするようになってからは、ちょっとだけどお洒落したり、エステしたり気を付けるようにしています。 お互いにいい女で頑張りましょうね(^-^)/
>> 20
社会人3様、再度レスありがとうございます。
彼が2人いて私が批判されるのは一般的に見て仕方がないと思っています。
しかし、ここにレスして…
すいません。人様のスレで批判してしまい控えさせて頂きます。
似たような相方とお付き合いした事あり私は一筋派なのでかなり傷ついた事を思い出してしまい過敏に反応してしまいました。
以後気をつけます。
食べて食べてHしてHして本能全快でなによりです。
- << 26 社会人3様、また再レスありがとうございます。 そうでしたか。 社会人3様のような方からしたら私のような人間は最低以外の何者でもないですよね。 一筋に思っていた相手が私のような人間だったことは残念でしたね。 ただ、私の場合はある程度割り切ってます。
主さんは親や兄弟と上手くいっていますか?
私も若い頃、彼に溺れた時がありました。
今思うと安心できる居場所がなかったので、彼とのセックスが満たされる唯一の時と心を誤魔化していた気がします。
自分を粗末にしないで下さいね。
都合のよい女にならないで。
あなたの価値はあなたしか上げられない。
男に依存しない期間を作るのもいいですよ。
主さんに幸あれ✨
- << 27 匿名24様レスありがとうございます。 家庭環境はそれほど良くもないですが、今に始まったことでもなく、また家を出て何年も経っているので、今更家庭環境の影響だとは思えません。 しかし、ストレスを抱えたりしているのは確かなので、自分では男性(セックス)に依存していると思っていなくても、かなりの依存症なのかなとレスを頂いて思いました。 最後の文章かなり嬉しかったです。うまく言えませんが、気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。
ウツなら食欲も性欲もわきませんから健康な証拠だと思います。私は失恋してから6年くらい何を食べてもおいしくなかったし、全く性欲もなく、生理的に男性がイヤでした。性欲が旺盛なのは男女関係ないですからね。ただし、女性の場合年齢と共に性欲が強くなりますよ(これホント)(笑)💦。
ちょっと気になったのはもしかしてストレスがたまっていませんか?私もそうでしたが精神的に不安定だったり満たされない部分を食欲や性欲で代替えしていた部分がありました。
体の部分ではなく心が満たされているか・・家族や恋愛、あるいは職場の人間関係などが影響しているのもあるのかもしれません。あくまでも個人的な意見ですが・・。
あまり気になさらずに病気には気をつけて下さいね。まだ若いのだからご自分を大切にね👍。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
制服の透け対策3レス 70HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります6レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ1レス 62HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 79HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 179HIT 主婦さん (♀)
-
制服の透け対策
白に白キャミは透けますよ。 ベージュや薄いピンクなど、下着の色で…(匿名さん3)
3レス 70HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
疲労感で動けなくなります
コロナ関連だと後遺症で慢性副鼻腔炎になったりはしてますけど疲労もなんで…(おしゃべり好きさん0)
6レス 86HIT おしゃべり好きさん -
鬱の女性8レス 772HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 62HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 79HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 139HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 99HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 145HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 190HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 139HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 99HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 145HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 190HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 543HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 331HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 307HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る