疑惑…

レス6 HIT数 3297 あ+ あ-

2011/10/16 18:28(更新日時)

今、3人目を妊娠中で、もうすぐ生まれます。

昨夜、主人は仕事の人と飲みに行くと出かけて行きました。

夜中の1時にトイレに行きたくて目が覚めたら主人はまだ帰って来てなくて、外でバイクが走り去る音が聞こえました。

主人のバイクの音に似てるな~と思って、何気なくベランダに出て駐輪場を見ると主人のバイクがなくて。

オイル交換云々言ってたので、知らない間に修理に出してたのかな?とも思ったけど、もしかして盗難だったら…と不安になり、
バイク修理に出してるの?
とメールしたけど返事はなし。

2:30頃帰って来たので、
『バイク修理だしてるの?』と聞いたら
『出してないよ、なんで?』
と言われたので、いきさつを話しました。
そしたら、
『近所に住んでる子が歩いて帰るって言うから送ってきた』と…

出かける時はバスで行ったのに、一度帰って来て、しかも飲酒運転なのに、バイクで送って行くなんて…
変な話だし、バイクなら往復15分もかからない距離なのに、1時間30分も何していたのか…

飲酒運転でバイクに乗った事にも腹がたちますが、何だか怪しく感じてしまい、モヤモヤして眠れません…

今までも浮気した事が何回もあり、離婚も突きつけましたが、修復して今まで来ました。

浮気する人は一生繰り返す…と諦めた部分もあり、私にバレず、子ども達を大事にしてくれるならそれでいいと思っていたんですが、久々に怪しいと思ってしまい、何だか苦しいです…

長々ととスミマセン。愚痴を吐き出したかっただけです。

No.1688774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とにかく、落ち着いて寝ましょうか。
浮気しているなら、そのうち絶対にボロが出ますよ。
その時まで、余計な事は考えない!
精神衛生上、それが一番だよ!

• << 3 1さん、ありがとうございます。 そうですね…いろいろ考えてたら、お腹の赤ちゃんにも伝わってしまいますよね。 ちゃんと寝るようにします。 主人はグースカいびきかいて寝ています…

No.2

出産まじかの主に気の毒だけど、浮気症は治らない。
特に今はレスだと思うから、他に求めるね。
確たる証拠がないうちは、無視して赤ちゃん産む事に専念してね。

• << 4 2さんありがとうございます。 やっぱりそうですよね… 実は2人目妊娠中も浮気して…その時に離婚も考えました。 日頃は、私にも優しく、子ども達を必ずお風呂に入れてくれて、面倒見てくれるいいパパなんですが。 浮気癖は一生治らないと思います… そんな人を選んだ自分がバカだった~

No.3

>> 1 とにかく、落ち着いて寝ましょうか。 浮気しているなら、そのうち絶対にボロが出ますよ。 その時まで、余計な事は考えない! 精神衛生上、そ… 1さん、ありがとうございます。

そうですね…いろいろ考えてたら、お腹の赤ちゃんにも伝わってしまいますよね。

ちゃんと寝るようにします。
主人はグースカいびきかいて寝ています…

No.4

>> 2 出産まじかの主に気の毒だけど、浮気症は治らない。 特に今はレスだと思うから、他に求めるね。 確たる証拠がないうちは、無視して赤ちゃん産む事に… 2さんありがとうございます。

やっぱりそうですよね…

実は2人目妊娠中も浮気して…その時に離婚も考えました。

日頃は、私にも優しく、子ども達を必ずお風呂に入れてくれて、面倒見てくれるいいパパなんですが。

浮気癖は一生治らないと思います…
そんな人を選んだ自分がバカだった~

No.5

私は男が飲みで遅いと浮気を疑います。なぜかと言うと私は若い頃既婚者と関係の始まりが毎回そうだったから。だいたいわかります。寝てしまう事はありません。ご主人の帰りを待っていて様子みて話せばわかりますよ。

No.6

離婚しないなら忘れましょう、旦那が一番大切なのは家族です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧