話し相手欲しい😃‼

レス53 HIT数 3200 あ+ あ-

2023/10/09 03:36(更新日時)

誰か話そ🐤✨

今からお風呂入ります😃

その間に誰か来てくれてると嬉しいなぁ💕

タグ

No.1688158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番☝

• << 6 お風呂から出ました✨ 1番さんありがとうございます🐤 まだ見てくれてますか?😣

No.2

2番✌

• << 7 2番さんありがとう🐤 まだ起きてますか?😣

No.3

3番 👆✨

• << 9 うさぎさんありがとうございます🐤 三人もの方がレスくださってめちゃ嬉しいです💕

No.4

暇で退屈で寂しすぎて、携帯ばかりいじってるよ🎵だって昨日フラれちゃったから😭💦

• << 10 うさぎさん、大丈夫ですか?😭 私で良ければ話聞きますよ✊✨

No.5

暇だったら話ませんか?

• << 11 ありがとうございます🐤 話しましょう😃✨ めっちゃ馬鹿な質問すみません💦 ハンネ何て読むんですか?😭 ほんとすみません😣

No.6

>> 1 一番☝ お風呂から出ました✨

1番さんありがとうございます🐤

まだ見てくれてますか?😣

• << 8 見てるよ😃

No.7

>> 2 2番✌ 2番さんありがとう🐤

まだ起きてますか?😣

No.8

>> 6 お風呂から出ました✨ 1番さんありがとうございます🐤 まだ見てくれてますか?😣 見てるよ😃

• << 12 わーい✨ 待っててくれたんですね😃 1さんはもうお風呂入りました?♨

No.9

>> 3 3番 👆✨ うさぎさんありがとうございます🐤

三人もの方がレスくださってめちゃ嬉しいです💕

No.10

>> 4 暇で退屈で寂しすぎて、携帯ばかりいじってるよ🎵だって昨日フラれちゃったから😭💦 うさぎさん、大丈夫ですか?😭

私で良ければ話聞きますよ✊✨

• << 13 お風呂、早かったですね✨ 私、不倫してたんだ⤵ それが終わってしまった、それだけの事💧寂しいけど悲しいけど、誰にも言えない💦 こんな話しはさっさとスルーしちゃっていいよ💦 携帯いじり過ぎて、充電ヤバイ❗

No.11

>> 5 暇だったら話ませんか? ありがとうございます🐤

話しましょう😃✨

めっちゃ馬鹿な質問すみません💦

ハンネ何て読むんですか?😭

ほんとすみません😣

No.12

>> 8 見てるよ😃 わーい✨

待っててくれたんですね😃

1さんはもうお風呂入りました?♨

No.13

>> 10 うさぎさん、大丈夫ですか?😭 私で良ければ話聞きますよ✊✨ お風呂、早かったですね✨

私、不倫してたんだ⤵
それが終わってしまった、それだけの事💧寂しいけど悲しいけど、誰にも言えない💦
こんな話しはさっさとスルーしちゃっていいよ💦

携帯いじり過ぎて、充電ヤバイ❗

No.14

>> 13 はい😃

今日はシャワーのみにしたので🍒

今アイス食べてます🍦✨

不倫ですかぁ💦

終わった事は忘れて前向きにいきましょ🐤✨

私は不倫はしてないけど、寂しい気持ちはわかります💦

No.15

こんばんは🌛
仲間に入れてもらえませんか?

No.16

>> 15 こんばんは😃

ありがとうございます🐤

どーぞ、どーぞ✨

話しましょう💕

No.17

>> 16 ありがとう😳

主さんはどの辺りにお住まいの方ですか?私は関東です。そろそろ紅葉🍁の季節ですね。どこか行かれますか?

No.18

>> 17 そうですね☺✨

紅葉見てると癒されますよね🍁

私は中部です😃

旦那が仕事忙しいので何も予定ないですね😭

15さんは予定立ててるんですか?😃

No.19

>> 18 主婦さんでしたか。私は独身ですけど、親の介護をしてるので、介護&家事に昼間は忙殺されるので今頃がようやく自分の時間がもてるんです。家事ってほんと大変ですね

そんな訳で、今年は何処へも行かれないです😢去年は京都に紅葉🍁見に行きましたよ。

• << 21 おはようございます😃 ごめんなさい💦携帯握りしめたまま寝てしまってました😣 15さんは親御さんの介護をされてるんですね✨ 毎日お疲れ様です🙇 京都いいですね💕 湯葉食べたいです☺✨ 私は小2の息子がいる1児の母で、平日昼間はパートしてます😃 旦那は忙しくて私達を放置状態💧 息子も最近は友達と遊んでばかりで、構ってくれません(笑) 親もバリバリ働いてて忙しいので、もう1ヶ月くらいまともに話してないなぁ😥 15さんお忙しいと思いますので、この辺にしときますね💡 もしまた気が向いたらレスしてください😊

No.20

俺もつい2時間前にフラれた 今日は眠れそうもないから起きてる😫

明日休みでよかった

• << 22 20さんありがとうございます🐤 フラれちゃったんですね😭 辛いですよね😫 泣きたいだけ泣いちゃいましょう✊ 今寝てますかね?💦 もし気が向いたらまたレスください😃

No.21

>> 19 主婦さんでしたか。私は独身ですけど、親の介護をしてるので、介護&家事に昼間は忙殺されるので今頃がようやく自分の時間がもてるんです。家事ってほ… おはようございます😃

ごめんなさい💦携帯握りしめたまま寝てしまってました😣

15さんは親御さんの介護をされてるんですね✨

毎日お疲れ様です🙇

京都いいですね💕

湯葉食べたいです☺✨

私は小2の息子がいる1児の母で、平日昼間はパートしてます😃

旦那は忙しくて私達を放置状態💧

息子も最近は友達と遊んでばかりで、構ってくれません(笑)

親もバリバリ働いてて忙しいので、もう1ヶ月くらいまともに話してないなぁ😥

15さんお忙しいと思いますので、この辺にしときますね💡

もしまた気が向いたらレスしてください😊

No.22

>> 20 俺もつい2時間前にフラれた 今日は眠れそうもないから起きてる😫 明日休みでよかった 20さんありがとうございます🐤

フラれちゃったんですね😭

辛いですよね😫

泣きたいだけ泣いちゃいましょう✊

今寝てますかね?💦

もし気が向いたらまたレスください😃

No.23

みなさん✨おはようございます☺

今日は、私は子供達とダラダラDVDを見る予定👆天気も悪いしね~

No.24

>> 23 うさぎさん✨

おはようございます🍒

主です😃

うさぎさんもお子さんいらっしゃるんですね😃

うちの息子はただ今DSに夢中😒

No.25

>> 24 主さん、お子さん二年生なんですね❗
うちも、下の娘、二年生です。上は五年生の娘です。

あのねぇ~
昔のビデオ見てます👆

昔の声だった時のドラえもんと、アニマル横丁👆
アニ横、知ってる❓❓イヨッペとかヤマナミさんとか✨

• << 27 うさぎさんの次女ちゃんも2年生なんですね✨ 姉妹いいなぁ🍒 私も女の子欲しかった😚 昔の声のドラえもん懐かしい💕 アニマル横丁?聞いた事はあるよーな気がするけど、知らない😃💦 いつ頃やってたアニメですか?😃

No.26

皆さん、こんにちは。

主さんもうさぎさんもお子さんいらっしゃるんですね。子供かぁ〜。可愛いでしょうね。私は子供を持つ人生は選ばなかったけど、その道を選んだとしても幸せでしょうね🍀

• << 28 15さんこんにちは🍒 今日は天気悪いですね☔ 子供がいる幸せ、子無しだからこその幸せ、色々ありますよね😃✨ 自分の人生だから🍒 好きな方を選択すればいいと思いますよ🐤 私は育児には向かない性格みたいで(笑) しかも旦那も忙しすぎてほぼ一人で息子育ててきたので、二人目は無理😫って思って一人しか産みませんでした😃💦

No.27

>> 25 主さん、お子さん二年生なんですね❗ うちも、下の娘、二年生です。上は五年生の娘です。 あのねぇ~ 昔のビデオ見てます👆 昔の声だった時… うさぎさんの次女ちゃんも2年生なんですね✨

姉妹いいなぁ🍒

私も女の子欲しかった😚

昔の声のドラえもん懐かしい💕

アニマル横丁?聞いた事はあるよーな気がするけど、知らない😃💦

いつ頃やってたアニメですか?😃

• << 33 主さん、もう夕方ですね~夕飯の支度しなきゃです💦 今日は、うちは餃子です💖 白菜が高いので、キャベツにしました👆 キャベツ半玉とにら一束。110個包みます❗ アニマル横丁は、今日子供達と見てたら、五年前のコマーシャルが入ってたので、大体その頃。今八歳のお子さんだったら、当時三歳…見て無かったかも知れないですね😃

No.28

>> 26 皆さん、こんにちは。 主さんもうさぎさんもお子さんいらっしゃるんですね。子供かぁ〜。可愛いでしょうね。私は子供を持つ人生は選ばなかった… 15さんこんにちは🍒

今日は天気悪いですね☔

子供がいる幸せ、子無しだからこその幸せ、色々ありますよね😃✨

自分の人生だから🍒

好きな方を選択すればいいと思いますよ🐤

私は育児には向かない性格みたいで(笑)

しかも旦那も忙しすぎてほぼ一人で息子育ててきたので、二人目は無理😫って思って一人しか産みませんでした😃💦

No.29

>> 28 主さん、こんにちは。

1人で子育てって👶…。育児ノイローゼ😩とかなりませんでした?

私はやや、介護ノイローゼ!?かな(笑)いつもじゃないけど。

母と2人暮らしなんですが、母は頭と口は大丈夫だけど、身体はすんごい重度の障害があるんです

寝たきりではないけど、生まれたての赤ん坊をでっかくしたよな状態です

介護生活3ヶ月目なんです。最近えらく疲れちゃって…

あ、ごめんなさいね、つまんない話で🙇主さんの親御さんも健康には気をつけた方がいいですよ

No.30

>> 29 15さん✨

一人で育児は辛かったです😭

ノイローゼ気味になりましたね😣

旦那に当たり散らしてました😫💦

15さんのお母様、病気で介護が必要になってしまったんですか?😣

15さん一人で介護してるんですよね?💦

共倒れにならないように体には気をつけてくださいね🙇💦

私の両親も今は元気ですが、年々歳とってるのは事実ですからね😣

次連絡きたら気をつけるよう言っておきます💦

つまらなくなんてないですよ😃

好きな事、誰かに話したい事、内容は何でもいいですよ🎵

私の方がつまらん事ばかり書いてるような…😃💦

息子ちゃん友達に誘われて遊びに行っちゃいました💔

一人でポツーンと寂しいです😥💦

No.31

>> 30 ありがとう😳

共倒れねぇ〜。母が退院する時も病院の人に散々言われましたよ💦

今年の初めに脳梗塞で倒れたんです。7月までリハビリ病院🏥にいました。老人ホームがなかなか決まらなくて、🏠にいるんです。

悪いこと言わないから、親御さんも気をつけた方がいいですよぉ〜。主さんにも火の粉が降り懸かりませんように🙏

ご主人は土曜日もお忙しいのですか?大変ですね。

No.32

>> 31 15さん✨

そうだったんですね😣

うちも祖母が脳梗塞で倒れた経験あります💦

幸い軽かったみたいで、今も普通に生活してます🐤

老人ホーム早く決まるといいですね😣✨

旦那は忙しくて全然休みありません💧

母子家庭だと誤解された事もあるくらいです😃💦

• << 39 主さん、こんばんは🍁もうおやすみかなっ?私はようやく今頃、Tea Time☕してまふ😳 日曜日は旦那さんお休みとれるのかなぁ😓お子さんもパパと遊びたいだろうし⚾ さて、今夜はテレビドラマ📺「南極大陸」が始まるっ❗観ますかぁ?キムタクが主演のやつです。柴田恭兵さんが出るので楽しみなんですっ!むかぁ〜し、ファンでした💦私の年がわかるなぁ(笑)

No.33

>> 27 うさぎさんの次女ちゃんも2年生なんですね✨ 姉妹いいなぁ🍒 私も女の子欲しかった😚 昔の声のドラえもん懐かしい💕 アニマル横丁?聞い… 主さん、もう夕方ですね~夕飯の支度しなきゃです💦
今日は、うちは餃子です💖
白菜が高いので、キャベツにしました👆
キャベツ半玉とにら一束。110個包みます❗

アニマル横丁は、今日子供達と見てたら、五年前のコマーシャルが入ってたので、大体その頃。今八歳のお子さんだったら、当時三歳…見て無かったかも知れないですね😃

No.34

>> 33 うさぎさん✨

うちは厚揚げの野菜あんかけ、サバ塩焼き、胡瓜の漬物、ナメコみそ汁です😃

餃子いいですねぇ🍒

110個とは驚きです😁

娘さん達とやるのかな😃??

アニマル横丁は5年前なんですね~👀

3歳頃は教育テレビ以外はあまり見せてなかったかもです🐤

うさぎさんの旦那さんは今日明日はお休みですか?😃

• << 36 餃子美味しかったです🎵キャベツもいいですね👆 旦那、休みですよ 居ない方が私としては休まりますが💦 今、志村どうぶつ園見てます😃 このあと、怪物くん。子供達、録画しながら見るそうです💦今日は夜更かし…

No.35

皆さん、さっすが主婦❗私はこれまで外で食べたりしてたので💦毎日毎日、母に3食用意するのが超大変です😩

私に主婦は出来そうにありません😢

• << 37 匿名15さん✨こんばんは お母様の介護、大変ですね… 育児と違い、介護は先が見えない分、本当に大変だと思います💧 それを日々やっている15さん、すごいですよ✨尊敬します。 もし今、同居している義両親が倒れたら…介護生活が始まる訳ですが、堪えられるかな💧 頑張って下さい☺

No.36

>> 34 うさぎさん✨ うちは厚揚げの野菜あんかけ、サバ塩焼き、胡瓜の漬物、ナメコみそ汁です😃 餃子いいですねぇ🍒 110個とは驚きです😁 … 餃子美味しかったです🎵キャベツもいいですね👆

旦那、休みですよ
居ない方が私としては休まりますが💦

今、志村どうぶつ園見てます😃
このあと、怪物くん。子供達、録画しながら見るそうです💦今日は夜更かし…

• << 41 うさぎさん✨ こんにちは😃 今日は☀です✨ 昨日は友達に誘われて夜スーパー銭湯に行ってきました😃 広い♨はやっぱり気持ちいいですね🐤 昨日はテレビ何も見てません~😭

No.37

>> 35 皆さん、さっすが主婦❗私はこれまで外で食べたりしてたので💦毎日毎日、母に3食用意するのが超大変です😩 私に主婦は出来そうにありません😢 匿名15さん✨こんばんは

お母様の介護、大変ですね…
育児と違い、介護は先が見えない分、本当に大変だと思います💧

それを日々やっている15さん、すごいですよ✨尊敬します。

もし今、同居している義両親が倒れたら…介護生活が始まる訳ですが、堪えられるかな💧

頑張って下さい☺

No.38

>> 37 うさぎさん、こんばんは。レスありがとうございます😄

昨日の晩はちょっと疲れちゃって、かなり落ち込んでたのですが、復活✊しました。

ど、同居されてるんですか?偉いっ!でも大変ではないですか?

介護だけはやめた方がいいですよ。身に染みております。おせっかいなようですが、今はかなり詳しい検査法がありますので、前もって手をうっといた方がいいと思われまする😃

• << 40 15さん、おはようございます✨ 朝からトイレや食事作りや介助、忙しいでしょうね💦 お疲れ様です✨ 明日は我が身という気がしてなりません😭💧 南極大陸❗みますよ😃 昔の、太郎二郎の南極物語、あれですよね👆主題歌、中島みゆき。私はみゆきが好きなので、曲も楽しみです。 柴田恭平好きでしたか💡 私は、かんち❗織田祐二(こういう字だっけ?)が好きです。江口洋介も大好き💖 新しい話しはついていけなくても、古い話しならいくらでも👆💦

No.39

>> 32 15さん✨ そうだったんですね😣 うちも祖母が脳梗塞で倒れた経験あります💦 幸い軽かったみたいで、今も普通に生活してます🐤 老人ホー… 主さん、こんばんは🍁もうおやすみかなっ?私はようやく今頃、Tea Time☕してまふ😳

日曜日は旦那さんお休みとれるのかなぁ😓お子さんもパパと遊びたいだろうし⚾

さて、今夜はテレビドラマ📺「南極大陸」が始まるっ❗観ますかぁ?キムタクが主演のやつです。柴田恭兵さんが出るので楽しみなんですっ!むかぁ〜し、ファンでした💦私の年がわかるなぁ(笑)

• << 42 15さん✨ こんにちは😃 昨日は夜友達に誘われてスーパー銭湯行きました♨ 帰宅してすぐ寝たのでキムタクのやつ見てません😱 どうでしたか??😃 うさぎサンと15さんは年近いんですかね?🍒 私はジャニーズだと嵐と同世代です✌ ちなみに相葉君が一番好きです❤

No.40

>> 38 うさぎさん、こんばんは。レスありがとうございます😄 昨日の晩はちょっと疲れちゃって、かなり落ち込んでたのですが、復活✊しました。 … 15さん、おはようございます✨

朝からトイレや食事作りや介助、忙しいでしょうね💦
お疲れ様です✨
明日は我が身という気がしてなりません😭💧

南極大陸❗みますよ😃
昔の、太郎二郎の南極物語、あれですよね👆主題歌、中島みゆき。私はみゆきが好きなので、曲も楽しみです。
柴田恭平好きでしたか💡
私は、かんち❗織田祐二(こういう字だっけ?)が好きです。江口洋介も大好き💖
新しい話しはついていけなくても、古い話しならいくらでも👆💦

• << 44 うさぎさん、こんにちは。 おぉ!「南極大陸」観ますか?キ、キムタク主演ってのがちょっと…ね。あの枠は前回は「JIN」は観てました。硬い内容が多いですね。 中島みゆきさんですかぁ。コンサート🎤とかにも行かれるんですか? 介護は【トイレ🚽→食事🍚→トイレ🚽→食事🍚】こればっかりやってる気がします😔こんなことなら、もっと前から親に検査とか勧めてればよかったと思います😢

No.41

>> 36 餃子美味しかったです🎵キャベツもいいですね👆 旦那、休みですよ 居ない方が私としては休まりますが💦 今、志村どうぶつ園見てます😃 このあ… うさぎさん✨

こんにちは😃

今日は☀です✨

昨日は友達に誘われて夜スーパー銭湯に行ってきました😃

広い♨はやっぱり気持ちいいですね🐤

昨日はテレビ何も見てません~😭

No.42

>> 39 主さん、こんばんは🍁もうおやすみかなっ?私はようやく今頃、Tea Time☕してまふ😳 日曜日は旦那さんお休みとれるのかなぁ😓お子さん… 15さん✨

こんにちは😃

昨日は夜友達に誘われてスーパー銭湯行きました♨

帰宅してすぐ寝たのでキムタクのやつ見てません😱

どうでしたか??😃

うさぎサンと15さんは年近いんですかね?🍒

私はジャニーズだと嵐と同世代です✌

ちなみに相葉君が一番好きです❤

No.43

>> 42 主さん、こんにちは😄今日はほんとに良い天気🌞ですねぇ。

あ、嵐と同世代なんですか😲お若そうな方とは感じてましたが💦相葉くんってどの子だろう?🙇

じゃあキムタクはおじさんだね(笑)柴田恭兵なんて知ってますか?😄📺は今夜だよ。でも硬そうなドラマっぽいです。

• << 45 15さん✨ 昨日☔だったから洗濯しなかったので、今日は2回もしちゃいました😃 今日は弟の子供(1歳4ヶ月👶)預かってるんです🐤✨ 義妹が今ちょっと色々あって😠 精神的に大変みたいです💦 15さんは嵐あまり興味ないですか?😃 相葉君は一昨年くらいにマイガールというドラマで主演の女の子のパパ役してました😃 キムタクのドラマ今日なんですね⤴ キムタクは全然オジサンじゃないです❤ 30代後半~40代でも、福山雅治とか東幹久とかめちゃ好きですよ💕 ちなみにうちの旦那も年上で34歳です😃 おチビちゃん(甥っ子)がすんなり寝てくれればゆっくり📺見れるかなぁ👀 柴田恭兵さんは詳しくはわからないです💦 さっき検索かけてみました✌ 60歳なんですね😲✨ 柴田恭兵さんが好きだったという事は、15さんは40代の方なんですかね?😃 違ったらすみません🙇💦

No.44

>> 40 15さん、おはようございます✨ 朝からトイレや食事作りや介助、忙しいでしょうね💦 お疲れ様です✨ 明日は我が身という気がしてなりません😭… うさぎさん、こんにちは。
おぉ!「南極大陸」観ますか?キ、キムタク主演ってのがちょっと…ね。あの枠は前回は「JIN」は観てました。硬い内容が多いですね。

中島みゆきさんですかぁ。コンサート🎤とかにも行かれるんですか?

介護は【トイレ🚽→食事🍚→トイレ🚽→食事🍚】こればっかりやってる気がします😔こんなことなら、もっと前から親に検査とか勧めてればよかったと思います😢

No.45

>> 43 主さん、こんにちは😄今日はほんとに良い天気🌞ですねぇ。 あ、嵐と同世代なんですか😲お若そうな方とは感じてましたが💦相葉くんってどの子だ… 15さん✨

昨日☔だったから洗濯しなかったので、今日は2回もしちゃいました😃

今日は弟の子供(1歳4ヶ月👶)預かってるんです🐤✨

義妹が今ちょっと色々あって😠

精神的に大変みたいです💦

15さんは嵐あまり興味ないですか?😃

相葉君は一昨年くらいにマイガールというドラマで主演の女の子のパパ役してました😃

キムタクのドラマ今日なんですね⤴

キムタクは全然オジサンじゃないです❤

30代後半~40代でも、福山雅治とか東幹久とかめちゃ好きですよ💕

ちなみにうちの旦那も年上で34歳です😃

おチビちゃん(甥っ子)がすんなり寝てくれればゆっくり📺見れるかなぁ👀

柴田恭兵さんは詳しくはわからないです💦

さっき検索かけてみました✌

60歳なんですね😲✨

柴田恭兵さんが好きだったという事は、15さんは40代の方なんですかね?😃

違ったらすみません🙇💦

• << 50 主さん、こんばんは🍁 甥っ子さんのお世話、お疲れ様です。何だか大変そうに思えますけど、お子さんが二人👫できたみたいで、楽しかったりするのかしら? 昼間はパートに行かれてるんじゃなかったかしら?お休みするのかな? パート先には40代の人とかいますかぁ?私は41歳です💦私は友達に主さんと年近い人いますよ😉 相葉くん、検索かけてみたっ😄アフラックのCM出てる人とごっちゃになってました💦 嵐は興味なくてぇ💦すみませんねぇ。

No.46

>> 45 15さん宛てのレスなのに、横レス失礼します。

ええ~っ⁉⁉柴田恭平六十才⁉
もうそんなになるの⁉
還暦じゃん…

昔、よくトレンディードラマに出てた。
…そか…館ひろしもそのくらいの歳だわね…納得。

私は38歳の女子💖(は❓)です。
主さん、15さん、おいくつですか❓❓

No.47

>> 46 そうそう✨

舘ひろしはよく知ってます✌

全然60歳くらいには見えない😫💕

あんなお父さんなら素敵ですよね✨

私は28です🍒

12月で29になります😃💦

まだまだ女子でいたいですよね❤(笑)

No.48

南極大陸、見た👆

雰囲気重いね~こういうの久しぶりに見た。私はこういうドラマ好きです。
町並みがいかにも作り物っぽいし、成り行きが嘘っぽいし、子供達はやたらニコニコしてるし、ツッコミどころ満載だけど、キムタクも、久々にみる恭平も、いい顔してる👆
次回も楽しみ✨

15さん、主さんは見ましたか~❓

No.49

>> 48 うさぎさん、こんばんは🐰
観ましたよぉ・・。でも、あんだけ派手に宣伝してた割に・・。ってとこ。
私的には・・恭兵さんが出てなければ、観ないかなぁ😄好みもあるかもしれないけど。

「ここで泣けっ!」と言わんばかりの感動シーンが多々ある気がして(ひねくれてる?)

しかし、恭兵さん、老けたなぁ。あれは役柄かな?

あ、因みに私、41歳です💦高校生の時ファンクラブ入ってました💦古いなぁ(笑)

• << 51 おはようございます✨ あぁ…確かに❗期待してたけど残念なとこありますよね💦 あれが戦後の雰囲気なんでしょうか?ね。義務妹も穏やかすぎる。 私はこれからバイトです✨ 15さん、今日も頑張って下さい!地味で報われない毎日でも、お母様にはどれほど感謝されてる事か!応援してます。

No.50

>> 45 15さん✨ 昨日☔だったから洗濯しなかったので、今日は2回もしちゃいました😃 今日は弟の子供(1歳4ヶ月👶)預かってるんです🐤✨ 義妹… 主さん、こんばんは🍁

甥っ子さんのお世話、お疲れ様です。何だか大変そうに思えますけど、お子さんが二人👫できたみたいで、楽しかったりするのかしら?

昼間はパートに行かれてるんじゃなかったかしら?お休みするのかな?

パート先には40代の人とかいますかぁ?私は41歳です💦私は友達に主さんと年近い人いますよ😉

相葉くん、検索かけてみたっ😄アフラックのCM出てる人とごっちゃになってました💦

嵐は興味なくてぇ💦すみませんねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧