話し相手欲しい😃‼
誰か話そ🐤✨
今からお風呂入ります😃
その間に誰か来てくれてると嬉しいなぁ💕
>> 18
主婦さんでしたか。私は独身ですけど、親の介護をしてるので、介護&家事に昼間は忙殺されるので今頃がようやく自分の時間がもてるんです。家事ってほんと大変ですね
そんな訳で、今年は何処へも行かれないです😢去年は京都に紅葉🍁見に行きましたよ。
- << 21 おはようございます😃 ごめんなさい💦携帯握りしめたまま寝てしまってました😣 15さんは親御さんの介護をされてるんですね✨ 毎日お疲れ様です🙇 京都いいですね💕 湯葉食べたいです☺✨ 私は小2の息子がいる1児の母で、平日昼間はパートしてます😃 旦那は忙しくて私達を放置状態💧 息子も最近は友達と遊んでばかりで、構ってくれません(笑) 親もバリバリ働いてて忙しいので、もう1ヶ月くらいまともに話してないなぁ😥 15さんお忙しいと思いますので、この辺にしときますね💡 もしまた気が向いたらレスしてください😊
>> 19
主婦さんでしたか。私は独身ですけど、親の介護をしてるので、介護&家事に昼間は忙殺されるので今頃がようやく自分の時間がもてるんです。家事ってほ…
おはようございます😃
ごめんなさい💦携帯握りしめたまま寝てしまってました😣
15さんは親御さんの介護をされてるんですね✨
毎日お疲れ様です🙇
京都いいですね💕
湯葉食べたいです☺✨
私は小2の息子がいる1児の母で、平日昼間はパートしてます😃
旦那は忙しくて私達を放置状態💧
息子も最近は友達と遊んでばかりで、構ってくれません(笑)
親もバリバリ働いてて忙しいので、もう1ヶ月くらいまともに話してないなぁ😥
15さんお忙しいと思いますので、この辺にしときますね💡
もしまた気が向いたらレスしてください😊
>> 25
主さん、お子さん二年生なんですね❗
うちも、下の娘、二年生です。上は五年生の娘です。
あのねぇ~
昔のビデオ見てます👆
昔の声だった時…
うさぎさんの次女ちゃんも2年生なんですね✨
姉妹いいなぁ🍒
私も女の子欲しかった😚
昔の声のドラえもん懐かしい💕
アニマル横丁?聞いた事はあるよーな気がするけど、知らない😃💦
いつ頃やってたアニメですか?😃
- << 33 主さん、もう夕方ですね~夕飯の支度しなきゃです💦 今日は、うちは餃子です💖 白菜が高いので、キャベツにしました👆 キャベツ半玉とにら一束。110個包みます❗ アニマル横丁は、今日子供達と見てたら、五年前のコマーシャルが入ってたので、大体その頃。今八歳のお子さんだったら、当時三歳…見て無かったかも知れないですね😃
>> 29
15さん✨
一人で育児は辛かったです😭
ノイローゼ気味になりましたね😣
旦那に当たり散らしてました😫💦
15さんのお母様、病気で介護が必要になってしまったんですか?😣
15さん一人で介護してるんですよね?💦
共倒れにならないように体には気をつけてくださいね🙇💦
私の両親も今は元気ですが、年々歳とってるのは事実ですからね😣
次連絡きたら気をつけるよう言っておきます💦
つまらなくなんてないですよ😃
好きな事、誰かに話したい事、内容は何でもいいですよ🎵
私の方がつまらん事ばかり書いてるような…😃💦
息子ちゃん友達に誘われて遊びに行っちゃいました💔
一人でポツーンと寂しいです😥💦
>> 31
15さん✨
そうだったんですね😣
うちも祖母が脳梗塞で倒れた経験あります💦
幸い軽かったみたいで、今も普通に生活してます🐤
老人ホーム早く決まるといいですね😣✨
旦那は忙しくて全然休みありません💧
母子家庭だと誤解された事もあるくらいです😃💦
- << 39 主さん、こんばんは🍁もうおやすみかなっ?私はようやく今頃、Tea Time☕してまふ😳 日曜日は旦那さんお休みとれるのかなぁ😓お子さんもパパと遊びたいだろうし⚾ さて、今夜はテレビドラマ📺「南極大陸」が始まるっ❗観ますかぁ?キムタクが主演のやつです。柴田恭兵さんが出るので楽しみなんですっ!むかぁ〜し、ファンでした💦私の年がわかるなぁ(笑)
>> 37
うさぎさん、こんばんは。レスありがとうございます😄
昨日の晩はちょっと疲れちゃって、かなり落ち込んでたのですが、復活✊しました。
ど、同居されてるんですか?偉いっ!でも大変ではないですか?
介護だけはやめた方がいいですよ。身に染みております。おせっかいなようですが、今はかなり詳しい検査法がありますので、前もって手をうっといた方がいいと思われまする😃
- << 40 15さん、おはようございます✨ 朝からトイレや食事作りや介助、忙しいでしょうね💦 お疲れ様です✨ 明日は我が身という気がしてなりません😭💧 南極大陸❗みますよ😃 昔の、太郎二郎の南極物語、あれですよね👆主題歌、中島みゆき。私はみゆきが好きなので、曲も楽しみです。 柴田恭平好きでしたか💡 私は、かんち❗織田祐二(こういう字だっけ?)が好きです。江口洋介も大好き💖 新しい話しはついていけなくても、古い話しならいくらでも👆💦
>> 32
15さん✨
そうだったんですね😣
うちも祖母が脳梗塞で倒れた経験あります💦
幸い軽かったみたいで、今も普通に生活してます🐤
老人ホー…
主さん、こんばんは🍁もうおやすみかなっ?私はようやく今頃、Tea Time☕してまふ😳
日曜日は旦那さんお休みとれるのかなぁ😓お子さんもパパと遊びたいだろうし⚾
さて、今夜はテレビドラマ📺「南極大陸」が始まるっ❗観ますかぁ?キムタクが主演のやつです。柴田恭兵さんが出るので楽しみなんですっ!むかぁ〜し、ファンでした💦私の年がわかるなぁ(笑)
- << 42 15さん✨ こんにちは😃 昨日は夜友達に誘われてスーパー銭湯行きました♨ 帰宅してすぐ寝たのでキムタクのやつ見てません😱 どうでしたか??😃 うさぎサンと15さんは年近いんですかね?🍒 私はジャニーズだと嵐と同世代です✌ ちなみに相葉君が一番好きです❤
>> 38
うさぎさん、こんばんは。レスありがとうございます😄
昨日の晩はちょっと疲れちゃって、かなり落ち込んでたのですが、復活✊しました。
…
15さん、おはようございます✨
朝からトイレや食事作りや介助、忙しいでしょうね💦
お疲れ様です✨
明日は我が身という気がしてなりません😭💧
南極大陸❗みますよ😃
昔の、太郎二郎の南極物語、あれですよね👆主題歌、中島みゆき。私はみゆきが好きなので、曲も楽しみです。
柴田恭平好きでしたか💡
私は、かんち❗織田祐二(こういう字だっけ?)が好きです。江口洋介も大好き💖
新しい話しはついていけなくても、古い話しならいくらでも👆💦
- << 44 うさぎさん、こんにちは。 おぉ!「南極大陸」観ますか?キ、キムタク主演ってのがちょっと…ね。あの枠は前回は「JIN」は観てました。硬い内容が多いですね。 中島みゆきさんですかぁ。コンサート🎤とかにも行かれるんですか? 介護は【トイレ🚽→食事🍚→トイレ🚽→食事🍚】こればっかりやってる気がします😔こんなことなら、もっと前から親に検査とか勧めてればよかったと思います😢
>> 42
主さん、こんにちは😄今日はほんとに良い天気🌞ですねぇ。
あ、嵐と同世代なんですか😲お若そうな方とは感じてましたが💦相葉くんってどの子だろう?🙇
じゃあキムタクはおじさんだね(笑)柴田恭兵なんて知ってますか?😄📺は今夜だよ。でも硬そうなドラマっぽいです。
- << 45 15さん✨ 昨日☔だったから洗濯しなかったので、今日は2回もしちゃいました😃 今日は弟の子供(1歳4ヶ月👶)預かってるんです🐤✨ 義妹が今ちょっと色々あって😠 精神的に大変みたいです💦 15さんは嵐あまり興味ないですか?😃 相葉君は一昨年くらいにマイガールというドラマで主演の女の子のパパ役してました😃 キムタクのドラマ今日なんですね⤴ キムタクは全然オジサンじゃないです❤ 30代後半~40代でも、福山雅治とか東幹久とかめちゃ好きですよ💕 ちなみにうちの旦那も年上で34歳です😃 おチビちゃん(甥っ子)がすんなり寝てくれればゆっくり📺見れるかなぁ👀 柴田恭兵さんは詳しくはわからないです💦 さっき検索かけてみました✌ 60歳なんですね😲✨ 柴田恭兵さんが好きだったという事は、15さんは40代の方なんですかね?😃 違ったらすみません🙇💦
>> 43
主さん、こんにちは😄今日はほんとに良い天気🌞ですねぇ。
あ、嵐と同世代なんですか😲お若そうな方とは感じてましたが💦相葉くんってどの子だ…
15さん✨
昨日☔だったから洗濯しなかったので、今日は2回もしちゃいました😃
今日は弟の子供(1歳4ヶ月👶)預かってるんです🐤✨
義妹が今ちょっと色々あって😠
精神的に大変みたいです💦
15さんは嵐あまり興味ないですか?😃
相葉君は一昨年くらいにマイガールというドラマで主演の女の子のパパ役してました😃
キムタクのドラマ今日なんですね⤴
キムタクは全然オジサンじゃないです❤
30代後半~40代でも、福山雅治とか東幹久とかめちゃ好きですよ💕
ちなみにうちの旦那も年上で34歳です😃
おチビちゃん(甥っ子)がすんなり寝てくれればゆっくり📺見れるかなぁ👀
柴田恭兵さんは詳しくはわからないです💦
さっき検索かけてみました✌
60歳なんですね😲✨
柴田恭兵さんが好きだったという事は、15さんは40代の方なんですかね?😃
違ったらすみません🙇💦
- << 50 主さん、こんばんは🍁 甥っ子さんのお世話、お疲れ様です。何だか大変そうに思えますけど、お子さんが二人👫できたみたいで、楽しかったりするのかしら? 昼間はパートに行かれてるんじゃなかったかしら?お休みするのかな? パート先には40代の人とかいますかぁ?私は41歳です💦私は友達に主さんと年近い人いますよ😉 相葉くん、検索かけてみたっ😄アフラックのCM出てる人とごっちゃになってました💦 嵐は興味なくてぇ💦すみませんねぇ。
>> 48
うさぎさん、こんばんは🐰
観ましたよぉ・・。でも、あんだけ派手に宣伝してた割に・・。ってとこ。
私的には・・恭兵さんが出てなければ、観ないかなぁ😄好みもあるかもしれないけど。
「ここで泣けっ!」と言わんばかりの感動シーンが多々ある気がして(ひねくれてる?)
しかし、恭兵さん、老けたなぁ。あれは役柄かな?
あ、因みに私、41歳です💦高校生の時ファンクラブ入ってました💦古いなぁ(笑)
- << 51 おはようございます✨ あぁ…確かに❗期待してたけど残念なとこありますよね💦 あれが戦後の雰囲気なんでしょうか?ね。義務妹も穏やかすぎる。 私はこれからバイトです✨ 15さん、今日も頑張って下さい!地味で報われない毎日でも、お母様にはどれほど感謝されてる事か!応援してます。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9909HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 152HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1529HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18377HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7383HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 384HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る