(´・ω・)こんばんは。僕ですⅡ

レス64 HIT数 3341 あ+ あ-

2011/10/11 22:57(更新日時)

(´・ω・)突然で申し訳ないのですが、皆さんに報告しなければいけないことがあります

僕…実は…天ぷらそばが好きなんです。

No.1685928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(´・ω・)驚くほどスレが大盛況…

No.2

(・ω・`lll)どうもすみませんでした…

No.3

(´ゝ`)アタシは
実は…

宇宙人なのです。

No.4

>> 3 どうでもいいけど…

(´・ω・)地球人なめんなよな

No.5

女優なんです

No.6

>> 5 (´・ω・)女優!?
すいません…僕と結婚してもらっていいスか?

不届き者ですが、どうか僕を幸せにしてください

• << 11 考えて置くわ

No.7

(´・ω・)ピースインフィニティが美味すぎる件…

タバコはピースとラッキーストライクとホープにかぎるわ

いやマジで。

No.8

こんばんは😃

はじめまして😃

• << 12 (´・ω・)はじめての方ですか? えぇ~っと…新規の方にはですね…只今、新規スレ参加者割引キャンペーンというのをやってましてですね 今日、着用されている下着の色などを申告して頂きますと無料でスレ会員になれるというサービスを提供させて頂いておりますが いかがなさいますか???

No.9

質問してもいいですか?

何故?
ここの~
スレはいつもヒット数が0なんですか?

【(´・ω・)こんばんは。僕ですⅡ(8) 0 Hit】

• << 13 (´・ω・)僕を貶(おとし)めようとするミクル側の陰謀です 今、水面下では謎のウンコ君🆚ミクルの熾烈な戦いが繰り広げられているのです

No.10

そんなの前から知ってたけど(¬з¬)

• << 14 なに!?… (´・ω・)なぜオマイは知っているんだ!?… もしかして…オマイはエスパーか? (´・ω・)僕…クルクルパー

No.11

>> 6 (´・ω・)女優!? すいません…僕と結婚してもらっていいスか? 不届き者ですが、どうか僕を幸せにしてください

考えて置くわ

• << 15 (;´・ω・)あの…僕…きっと良いヒモになれると思うので… いや…絶対なりますっ! なので、良いご報告をお待ちしてます

No.12

>> 8 こんばんは😃 はじめまして😃 (´・ω・)はじめての方ですか?

えぇ~っと…新規の方にはですね…只今、新規スレ参加者割引キャンペーンというのをやってましてですね

今日、着用されている下着の色などを申告して頂きますと無料でスレ会員になれるというサービスを提供させて頂いておりますが

いかがなさいますか???

• << 23 あ・あの~ 前からファンなんです❤ よろしくです~❤ そうなんですか・・・ キャンペーン中なのですね❤ 👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙 はあはあ・・・ 指が、ツった・・・ いでっ💦💦💦💦

No.13

>> 9 質問してもいいですか? 何故? ここの~ スレはいつもヒット数が0なんですか? 【(´・ω・)こんばんは。僕ですⅡ(8) 0… (´・ω・)僕を貶(おとし)めようとするミクル側の陰謀です

今、水面下では謎のウンコ君🆚ミクルの熾烈な戦いが繰り広げられているのです

No.14

>> 10 そんなの前から知ってたけど(¬з¬) なに!?…
(´・ω・)なぜオマイは知っているんだ!?…

もしかして…オマイはエスパーか?

(´・ω・)僕…クルクルパー

• << 17 ハッハッハッ☝ ァタチは・・そう☝謎のウンチくんと同じウンチの星からきたその名もプリプリウンコくんなのだo(`▽´)o 君の事はある程度、大便王子から聞いてあるp(´⌒`q)

No.15

>> 11 考えて置くわ
(;´・ω・)あの…僕…きっと良いヒモになれると思うので…

いや…絶対なりますっ!
なので、良いご報告をお待ちしてます

• << 19 お主、謎のウンコくんじゃなくウンチくんなのか(ρ°∩°) どうやら私が会いたかったウンコくんじゃないみたいなのでサラバ✋

No.16

蕎麦粉の蕎麦が嫌いです.・゚・(ρДq)・゚・。.

• << 18 よしよし…そんな泣かんでもいいがな (´・ω・)ノ・。゚・(PД`q)・゚。・ もちつきなさい

No.17

>> 14 なに!?… (´・ω・)なぜオマイは知っているんだ!?… もしかして…オマイはエスパーか? (´・ω・)僕…クルクルパー ハッハッハッ☝
ァタチは・・そう☝謎のウンチくんと同じウンチの星からきたその名もプリプリウンコくんなのだo(`▽´)o
君の事はある程度、大便王子から聞いてあるp(´⌒`q)

• << 20 (;´・ω・)あんさんナニ言うてますの?ウンチ星??? お早めに精神科外来に診察に行くことをおススメしますW っていうか僕…ゆうこりんと一緒でコリン星出身ですが… (´・ω・)コリン星生まれの便器育ちです

No.18

>> 16 蕎麦粉の蕎麦が嫌いです.・゚・(ρДq)・゚・。.
よしよし…そんな泣かんでもいいがな

(´・ω・)ノ・。゚・(PД`q)・゚。・
もちつきなさい

• << 26 名古屋人?www

No.19

>> 15 (;´・ω・)あの…僕…きっと良いヒモになれると思うので… いや…絶対なりますっ! なので、良いご報告をお待ちしてます お主、謎のウンコくんじゃなくウンチくんなのか(ρ°∩°)
どうやら私が会いたかったウンコくんじゃないみたいなのでサラバ✋

• << 21 おう!バサラ! (´・ω・)ノ 今度来るときはエロネタを持ってきてネ!

No.20

>> 17 ハッハッハッ☝ ァタチは・・そう☝謎のウンチくんと同じウンチの星からきたその名もプリプリウンコくんなのだo(`▽´)o 君の事はある程度、大…
(;´・ω・)あんさんナニ言うてますの?ウンチ星???

お早めに精神科外来に診察に行くことをおススメしますW

っていうか僕…ゆうこりんと一緒でコリン星出身ですが…

(´・ω・)コリン星生まれの便器育ちです

No.21

>> 19 お主、謎のウンコくんじゃなくウンチくんなのか(ρ°∩°) どうやら私が会いたかったウンコくんじゃないみたいなのでサラバ✋
おう!バサラ!
(´・ω・)ノ
今度来るときはエロネタを持ってきてネ!

No.22

僕(´・ω・)寝るそん

先生さようなら♪
みなさんさようなら♪

バイバーイ

• << 24 おやすみなさいです・・・・ また、来てもいいですか?

No.23

>> 12 (´・ω・)はじめての方ですか? えぇ~っと…新規の方にはですね…只今、新規スレ参加者割引キャンペーンというのをやってましてですね 今日… あ・あの~

前からファンなんです❤

よろしくです~❤

そうなんですか・・・

キャンペーン中なのですね❤

👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙
はあはあ・・・
指が、ツった・・・
いでっ💦💦💦💦

• << 25 突き指でもしちゃった? 痛いの? (*´ω`)その指…舐めてあげようか… ハァ…ハァ… ギャハハハッ ヾ(≧∇≦*)ゝ僕変態すぎるっ

No.24

>> 22 僕(´・ω・)寝るそん 先生さようなら♪ みなさんさようなら♪ バイバーイ おやすみなさいです・・・・

また、来てもいいですか?

• << 27 いいですよ。遠慮しないでいつでもどうぞ♪ 来てくれたら嬉しいですから… キッパリ! (`・ω・´)僕、女性には優しいんです 女性にはっ! WWW

No.25

>> 23 あ・あの~ 前からファンなんです❤ よろしくです~❤ そうなんですか・・・ キャンペーン中なのですね❤ 👙👙👙…
突き指でもしちゃった?
痛いの?

(*´ω`)その指…舐めてあげようか…

ハァ…ハァ…

ギャハハハッ
ヾ(≧∇≦*)ゝ僕変態すぎるっ

No.26

>> 18 よしよし…そんな泣かんでもいいがな (´・ω・)ノ・。゚・(PД`q)・゚。・ もちつきなさい 名古屋人?www

• << 28 キッパリ! (`・ω・´)ラテン系の新潟人ですっ!

No.27

>> 24 おやすみなさいです・・・・ また、来てもいいですか? いいですよ。遠慮しないでいつでもどうぞ♪

来てくれたら嬉しいですから…

キッパリ!
(`・ω・´)僕、女性には優しいんです

女性にはっ!

• << 30 ぁ… ほんならぁたしにも優しくしてっっっ!!m9(゚Д゚)

No.28

>> 26 名古屋人?www キッパリ!
(`・ω・´)ラテン系の新潟人ですっ!

No.29

>> 28 ラテン系大好き(爆)
あの腰の捻りが~(е´Д`)

• << 32 (´・ω・)ありがとうございます 腰さばきと息子のサイズにはデリヘル嬢から絶賛されますが… が… 早いですW すみません。寝ますWWW

No.30

>> 27 いいですよ。遠慮しないでいつでもどうぞ♪ 来てくれたら嬉しいですから… キッパリ! (`・ω・´)僕、女性には優しいんです 女性に… ぁ…

ほんならぁたしにも優しくしてっっっ!!m9(゚Д゚)

• << 35 優しくしてほちいの? どうちたらいいの?! いいよ!言ってごらん なんでもちてあげるよ❤

No.31

もうウンコ星人は寝なさい👊流しますよ!!

• << 36 やめて~っ!イヤーっ!    |   __ノ ∩ 助けて!| ||   ||    /) 丶ニ>―-||   // _// ̄||∧∧//| / /  ハ(;´Д)  ̄\ L|/⌒/   / \\ノ__/o ゚  \\:::::\\゚   \\:::::\\ ジャーッ \\:::::) ) ゴボゴボ\_二二_ノ

No.32

>> 29 ラテン系大好き(爆) あの腰の捻りが~(е´Д`) (´・ω・)ありがとうございます

腰さばきと息子のサイズにはデリヘル嬢から絶賛されますが…

が…

早いですW

すみません。寝ますWWW

• << 37 デリ嬢の言うことを目の当たりにしてはいけません(泣) 誰にでも言ってます… お休みなさい

No.33

スレ主は、キャラが使い古された2ちゃんのノリだからウンコくんなの?

• << 38 (´・ω・)ううん… まず常人では決してつけることのできないハンドルネームにしたかったんだ ウンコ君てフツーはつけれないだろ?

No.34

>> 33 確かに古い😂💦

• << 40 (´・ω・)おまえは荒らしに来たのか そういうのは感心できないな

No.35

>> 30 ぁ… ほんならぁたしにも優しくしてっっっ!!m9(゚Д゚)
優しくしてほちいの?

どうちたらいいの?!

いいよ!言ってごらん

なんでもちてあげるよ❤

• << 39 そぉゅ-赤子ノリは嫌ゃ(爆)

No.36

>> 31 もうウンコ星人は寝なさい👊流しますよ!!
やめて~っ!イヤーっ!
   |  
__ノ ∩ 助けて!|
||   ||    /)
丶ニ>―-||   //
_// ̄||∧∧//|
/ /  ハ(;´Д)  ̄\
L|/⌒/   /
\\ノ__/o ゚
 \\:::::\\゚
  \\:::::\\
ジャーッ \\:::::) )
ゴボゴボ\_二二_ノ

• << 41 今どの辺に流れついた?海出た?お魚ちゃんたちはいるかな?

No.37

>> 32 (´・ω・)ありがとうございます 腰さばきと息子のサイズにはデリヘル嬢から絶賛されますが… が… 早いですW すみません。寝…
デリ嬢の言うことを目の当たりにしてはいけません(泣)

誰にでも言ってます…

お休みなさい

• << 42 (´;ω;)… 誰にでも… ウッ シクシク…シクシク    ┌───┐    │ 36 │      └───┘ (´・ω・)ノ

No.38

>> 33 スレ主は、キャラが使い古された2ちゃんのノリだからウンコくんなの? (´・ω・)ううん…
まず常人では決してつけることのできないハンドルネームにしたかったんだ

ウンコ君てフツーはつけれないだろ?

• << 44 スレ主は、なうい2ちゃんでは、もはや時代遅れのキャラだから、 それで逃げ場を探し、たどり着いたのが、ここのサイトとゆうわけではないの?

No.39

>> 35 優しくしてほちいの? どうちたらいいの?! いいよ!言ってごらん なんでもちてあげるよ❤ そぉゅ-赤子ノリは嫌ゃ(爆)

No.40

>> 34 確かに古い😂💦 (´・ω・)おまえは荒らしに来たのか

そういうのは感心できないな

• << 43 主さんは ミクルがお住まいなのですか? 今でも? そうしますと~ 住所は、 ミクル県ミクル市ミクル町みーくーる と、言うことでしょうか? なんだって~<

No.41

>> 36 やめて~っ!イヤーっ!    |   __ノ ∩ 助けて!| ||   ||    /) 丶ニ>―-||   // _// ̄||∧∧… 今どの辺に流れついた?海出た?お魚ちゃんたちはいるかな?

No.42

>> 37 デリ嬢の言うことを目の当たりにしてはいけません(泣) 誰にでも言ってます… お休みなさい (´;ω;)…

誰にでも…

ウッ

シクシク…シクシク

┌───┐
   │ 36 │  
   └───┘
(´・ω・)ノ

• << 49 商売ですから(爆)

No.43

>> 40 (´・ω・)おまえは荒らしに来たのか そういうのは感心できないな 主さんは
ミクルがお住まいなのですか?
今でも?

そうしますと~
住所は、
ミクル県ミクル市ミクル町みーくーる

と、言うことでしょうか?
なんだって~<

No.44

>> 38 (´・ω・)ううん… まず常人では決してつけることのできないハンドルネームにしたかったんだ ウンコ君てフツーはつけれないだろ? スレ主は、なうい2ちゃんでは、もはや時代遅れのキャラだから、

それで逃げ場を探し、たどり着いたのが、ここのサイトとゆうわけではないの?

• << 46 "なうい"って久しぶりに聞いたw

No.45

>> 44 (´・ω・)君は何を言いたのかな…

いちゃもんをつけに来てるとしか思えないけど

あわれなやつだな君は

僕は君と会話はしたくないからもう来ないでくださいね

それとも粘着なのかしらWWW

• << 50 粘着、のセリフも久しぶりに聞けたし、なんか主さん懐かしいW これからも、なういキャラの、古きよき伝統芸を期待してます おやすみなさい~W

No.46

>> 44 スレ主は、なうい2ちゃんでは、もはや時代遅れのキャラだから、 それで逃げ場を探し、たどり着いたのが、ここのサイトとゆうわけではないの? "なうい"って久しぶりに聞いたw

No.47

(´・ω・)なんかイヤミったらしい奴きたし本当に寝ます

また明日~☆

• << 51 お休みなさい~ 私的に言わせてもらえば2ちゃんと比べる必要性があるのかと… そこまでこだわるなら2ちゃんだけ見てれば良くないですか? 私は2ちゃんがどんなもんか知らんけどミクルやってる分には楽しいんで

No.48

出すぎたレス。

ごめんなさい
また、お話、聞かせて下さい

おやすみなさい

No.49

>> 42 (´;ω;)… 誰にでも… ウッ シクシク…シクシク    ┌───┐    │ 36 │      └───┘ (´… 商売ですから(爆)

No.50

>> 45 (´・ω・)君は何を言いたのかな… いちゃもんをつけに来てるとしか思えないけど あわれなやつだな君は 僕は君と会話はしたくないからもう… 粘着、のセリフも久しぶりに聞けたし、なんか主さん懐かしいW

これからも、なういキャラの、古きよき伝統芸を期待してます

おやすみなさい~W

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)