ナンパしてきた男性と恋愛は可能?
金曜日本屋で買い物をしていたら、男の人にナンパ?されました⚠
デザイン関係の本を読んでいたら「こういう本読むの😊❓」と話しかけられ、しばらく他愛ない会話を楽しみました。
別れ際連絡先を教えて欲しいと言われ、その人の顔が好みだったのと、真面目そうだったのと、お話が楽しかったのでついつい教えてしまいました💦
ちなみに、
私→20歳大学生。体型も顔も普通だと思います。大人しそうに見られます。
相手→24歳社会人。はっきり言って顔が好みでした😥見た感じ真面目そうでした。
そして今メールや電話(1回だけ)をしているのですが、飲みに行こう🍺と誘われ、もっと相手のことを知りたいと思ってOKしました。
ただ、「二人で飲み=ヤっても良いと思われるよ⚠」と友達に指摘されました😲⚡
本当にそうなんでしょうか💦
そんなことをするつもりはないのですが、普通に恋愛発展は望めませんかね😢❓
好みの方に声をかけられたのと、数ヶ月間恋人が居なくて私自身冷静さを欠いているように感じます…☁
第三者の方の意見が欲しいので、よろしくお願いします!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんがいいならと言いたいけど、お酒入ると気が緩んでしまうのは想像できますけどね。
お酒はほどほどにして、次行こう(^-^)/にならないようにとか、飲みに行く場所に気を付けてみたらどうでしょ。
ナンパでも、気が合って付き合うこともありますよ。
ガードが固すぎても恋愛はできないし、緩すぎて軽く扱われるのはイヤだし。
悩むよね。
彼、いい人だといいね(^-^)
- << 3 レスありがとうございます😃 そうなんですよね💦 会ってみないと分からないとは思うのですが、こんなこと初めてなので不安で😥 お酒で失敗したことはないので…とは思うのですが、その慢心が危ないのでしょうね⚡ 飲み過ぎないように気を付けます✊ 次会った時に誘われるようなことがあれば、縁がなかったのだっ思って諦めます。 レスありがとうございました!
行ってみても良いのではないかと思います。
Hする気がないのならはじめにちゃんと伝えておくべきです。
例え出会いがナンパたったとしても、何かの縁✨恋人になるかもしれません😊
ちなみに私は結婚19年目。旦那との付き合った期間を入れたら21年一緒にいます。
出会いはナンパです😁
色々あるけど、仲良し夫婦健在です✌
取りあえず気になるなら行動してみよう‼
頑張って🎵
- << 8 レスありがとうございます🌱 結婚19年目にしてラブラブとはうらやましい限りでございます! きっと二人とも素敵な方なんでしょうね☺💕 気になるなら行動、という言葉に励まされました! 軽はずみと思われるかもしれませんが、今回は自分の気持ちに素直になってみようと思います✊ 拒否するところは拒否しつつ…😏(笑) これからも仲良し夫婦でいてください🌱 レスありがとうございました!
>> 6
行ってみても良いのではないかと思います。
Hする気がないのならはじめにちゃんと伝えておくべきです。
例え出会いがナンパたったとしても、何かの…
レスありがとうございます🌱
結婚19年目にしてラブラブとはうらやましい限りでございます!
きっと二人とも素敵な方なんでしょうね☺💕
気になるなら行動、という言葉に励まされました!
軽はずみと思われるかもしれませんが、今回は自分の気持ちに素直になってみようと思います✊
拒否するところは拒否しつつ…😏(笑)
これからも仲良し夫婦でいてください🌱
レスありがとうございました!
- << 10 こちらこそありがとうございました😊✨ 拒否する所は自分でキッチリ決めてれば 軽はずみだなんて思いません。 色んな経験は出来るときにしておくべきだと思います😊 【ホンマでっか⁉】と言うテレビ番組で 若い時に色んな恋愛経験した人達は結婚後浮気とか不倫はあまりしないらしい。 逆に、恋愛経験が少なすぎると浮気や不倫をしたくなるんだそうな。 経験数が、「結婚とはこういうもの」「男(女)とはこういうもの」と、妥協に繋がるとか… 鵜呑みにするわけじゃないけど、うなずけました😊 主さんはまだまだこれから、たくさん恋愛して素敵な経験して下さい。 お相手の方、いい方だったらいいなと思います✨
出会い方はなんでもいいと思いますよ。それより今後の中身だと思います。自分の直感を信じて会ってもいいと思いますよ。それが運命の出会いかもしれませんよ。主さんが今後会わずに後悔の念を引きずることに対して友達は責任を取ってくれません。失敗するなら自分の考えで行動しそれで、もし失敗があったとしても失敗は人生の経験になり、失敗するほど人間は成長するものだと思います。もしかするとその彼と将来を共にするかもしれない。出会いは大事に。一期一会ですよ。若いのですからいろんな経験して幸せになって下さいね。
- << 11 レスありがとうございます🌱 確かに会わなければ傷付くこともありませんが、その後ずっと後悔すると思います。今まで何度もそんな経験をしてきたので…。 自分で選択したのだから、傷付くのももちろん自分ですが、成長出来るチャンスと捉えて頑張ってみます😊 温かいご意見、大変嬉しかったです。ありがとうございました!
>> 8
レスありがとうございます🌱
結婚19年目にしてラブラブとはうらやましい限りでございます!
きっと二人とも素敵な方なんでしょうね☺💕
気に…
こちらこそありがとうございました😊✨
拒否する所は自分でキッチリ決めてれば
軽はずみだなんて思いません。
色んな経験は出来るときにしておくべきだと思います😊
【ホンマでっか⁉】と言うテレビ番組で
若い時に色んな恋愛経験した人達は結婚後浮気とか不倫はあまりしないらしい。
逆に、恋愛経験が少なすぎると浮気や不倫をしたくなるんだそうな。
経験数が、「結婚とはこういうもの」「男(女)とはこういうもの」と、妥協に繋がるとか…
鵜呑みにするわけじゃないけど、うなずけました😊
主さんはまだまだこれから、たくさん恋愛して素敵な経験して下さい。
お相手の方、いい方だったらいいなと思います✨
- << 12 またまたレスありがとうございます🌱 確かにいくら知識だけ学んでも、経験しなければ何も成長しませんよね☁ 苦い経験が出来たならラッキー✌くらいの気持ちで頑張ります! でも良い人だったらいいなあ、とついつい思っちゃいます☺(笑) レスありがとうございました!またここでこっそり報告しようと思います。
わたしなら正直会っちゃうなぁ⤴😁
タイプな人と知り合えるなんてラッキーだよ⭐(笑)
ミクルを見てるとよく「ナンパしてくる時点でどこが真面目なの」とか「軽い」とかいうレス見るけど主さんには後押し派のレスが多いね💕(笑)
後悔しない程度に楽しんだら良いと思うよ😃
- << 17 レスありがとうございます! 間違えてレス飛ばしてしまってすみません(;_;) うーん、何やら深く考えていましたが、確かにタイプの人と知り合えるって単純にラッキーですよね(^^) 軽くならないようにだけ気を付けて、こっちも楽しむ余裕持って行ってやろうと思います!(笑) レスありがとうございました!楽しもうと思います!
初めてミクルで回答します。経験者なのでほっとけなくなりました。
5番さんの意見に賛成します!大人数で会ってまずは友達になりましょう。僕は毎日ナンパしていました。ナンパ仲間も多かったのですが、ほとんどがHが目的で付き合っても他の女の子に声をかけてました。ほかのナンパ師もそうです。すぐ体を許すとHだけの関係になってしまう確率が高いです。特に一回会っただけでHをしてしまうと軽く見られてその後冷たくする奴なんかもいます。本当に好きな人で付き合わないとHしないよぐらいの人だとナンパには有効です。
ナンパ師に妊娠させちゃってとんでもない事になった人もいましたし。
でも全てがそうとは限らないので、友達からはじめましょう。
- << 18 レスありがとうございます! またまたレス飛ばしてしまってすみません(;_;) 経験者さんの意見、とっても参考になりました。 私自信男性がHしたいと思うのは自然なことだと思うのですが、やはりH目的と聞くとどうしても嫌な印象を持ってしまいます(><;) 他の方の意見にもありましたが、やっぱり大人数で会うのが一番みたいですね。 もしHしなくて冷たくするような奴ならはじめから体目的だったってことで、潔く諦めようと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!
私も最初は複数で会うのがいいと思う。
1対1より会話も弾んでよく解ると思うし、何か嫌なことがあっても、友達と相談して色々できる。
(つまんないかなもう帰る?とか相談できる)
でもって自分以外にはどんな絡みをするのかも伺える。
真面目そうでも見ず知らずの人に軽く声をかけられる人。
次々に簡単に女の子に声をかけるかも?
もし付き合ったらそれに耐えれるかな?
念を押すなら、先ずメールで「どうしてまた会いたいのか」を尋ね、「可愛いからまた会ってみたい」等と返ってきたら「Hしなくても会う気があるか?」を尋ねる(私はHはあまり好きでないとかの設定で)。
どんな返事が来るか。
「それでもいいよ」と言ってきたら、万が一何かあった時に逃げる口実になるよね。
「あの時そう言った」と。
>> 14
初めてミクルで回答します。経験者なのでほっとけなくなりました。
5番さんの意見に賛成します!大人数で会ってまずは友達になりましょう。僕は毎日…
レスありがとうございます!
またまたレス飛ばしてしまってすみません(;_;)
経験者さんの意見、とっても参考になりました。
私自信男性がHしたいと思うのは自然なことだと思うのですが、やはりH目的と聞くとどうしても嫌な印象を持ってしまいます(><;)
他の方の意見にもありましたが、やっぱり大人数で会うのが一番みたいですね。
もしHしなくて冷たくするような奴ならはじめから体目的だったってことで、潔く諦めようと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 12HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 136HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 141HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 123HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 12HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 141HIT みか (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私の意見は、「絶対もう連絡もと取らない。もちろん会わない、一切関わらな…(匿名さん32)
42レス 539HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
どちらかがトラウマレベルで苦手ならその意見を尊重するでしょう。 主は…(匿名さん8)
8レス 136HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 326HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 402HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 239HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 172HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 210HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る