1人身には寂しい連休。
連休ですね。
私は41の未婚の女です。
彼氏もいない。
数少ない友達は子供の運動会や家族旅行に行ってます。
あー
1人って寂しい。
何も楽しみないし、こんな役たたず
なんで生きてるんだろう。
外に出れば、家族ずれやカップルで賑わってて、1人だけ孤独でみじめだから家にずっといました。
1人でも、他人を気にせず楽しく過ごせる人が羨ましいです。
どうしたら そんな人になれますか?
お一人様の方、どんな休日を過ごしてますか?
新しいレスの受付は終了しました
一人って寂しさと気楽さが同居してますからね
自分の場合は気楽にドライブしたりしてます
休みは今日だけで連休ではありませんけどf^_^;
- << 9 ありがとうございます。 自分の事だけですからね。気楽と言えば気楽ですね。 私もドライブ好きなんですけど、先月 追突されて運転が怖くなりました。 腰は痛いし、せっかく愛車が修理から帰ってきたのに、車庫で眠ってます。 車に乗れなくなると困るので、少しずつ距離を伸ばさなきゃ
>> 3
出産したばかりなのでおっぱいにオムツに沐浴以外は暇なので退屈ですが赤ちゃんの寝顔見てたらそんな事忘れてしまいますよ😍
すいません💧
私はシングルマザーです😊
買い物に行く
映画を見る
贅沢をする
ジムに行く
ゆったり過ごす
連休だからって特別なことはしないです。
友達はいる彼はいない生活、別に寂しくないです。
- << 13 ありがとうございます。 外に出る方が気晴らしになるかもですね
私も3連休です✌
私は資格を取る為の勉強したり、昼間からビール片手にDVDみたり、アロママッサージに行ったり、普段ゆっくり読めない新聞を隅々まで読んだり…そんな2日間を過ごしました。
明日は趣味であるパンを焼くつもりです😉
- << 14 ありがとうございます。 計画的に過ごせて、連休をエンジョイできてて羨ましいです。
>> 1
初めまして✨ひたすら仕事に活きてます
彼氏と別れたから
ありがとうございます。
仕事に生きれていいですね。
私は仕事もないので羨ましいです。
>> 2
一人って寂しさと気楽さが同居してますからね
自分の場合は気楽にドライブしたりしてます
休みは今日だけで連休ではありませんけどf^_^;
ありがとうございます。
自分の事だけですからね。気楽と言えば気楽ですね。
私もドライブ好きなんですけど、先月 追突されて運転が怖くなりました。
腰は痛いし、せっかく愛車が修理から帰ってきたのに、車庫で眠ってます。
車に乗れなくなると困るので、少しずつ距離を伸ばさなきゃ
こんばんは😄
わたしも、ひとりの連休ですよ~。
昨日は趣味のブーケ作りに映画を見てきました。今日は家でゴロゴロです😁
ゆっくり寝れるのが何より幸せです。
- << 15 ありがとうございます。 1人で映画ですか? 私、無理かも
>> 3
出産したばかりなのでおっぱいにオムツに沐浴以外は暇なので退屈ですが赤ちゃんの寝顔見てたらそんな事忘れてしまいますよ😍
ありがとうございます。
赤ちゃんのお世話お疲れ様です。
夜とか眠れてますか?
赤ちゃん見てたら飽きないんだろうな。
私は犬でも飼おうかな
>> 4
YouTube見たり録画済みたまってるDVD見たりしてま~す(・o・)ノ
ありがとうございます。
私も ずっとテレビや録画を見てました。
>> 6
買い物に行く
映画を見る
贅沢をする
ジムに行く
ゆったり過ごす
連休だからって特別なことはしないです。
友達はいる彼はいない生活、別に…
ありがとうございます。
外に出る方が気晴らしになるかもですね
>> 7
私も3連休です✌
私は資格を取る為の勉強したり、昼間からビール片手にDVDみたり、アロママッサージに行ったり、普段ゆっくり読めない新聞を隅々…
ありがとうございます。
計画的に過ごせて、連休をエンジョイできてて羨ましいです。
>> 10
こんばんは😄
わたしも、ひとりの連休ですよ~。
昨日は趣味のブーケ作りに映画を見てきました。今日は家でゴロゴロです😁
ゆっくり寝れ…
ありがとうございます。
1人で映画ですか?
私、無理かも
がっつり仕事片付けて~、
買い物行って秋モノ物色して~、
帰りにビール片手に美味しいご飯食べて、
今日は地味に家でDVD観ながら 昼間からワイン開けて…😂
夕方には大好きなパスタを作って 大好きなチーズ買い込んで のんびりお風呂に浸かって…、またワイン😂
明日はエステの予約しているから 帰り道にあるお目当てのスイーツ食べようかと企み中😍
食べてばっかだなあ😥
- << 18 ありがとうございます。 1人で外食できるんですね。すごい 好きなもの食べるのいいですね。 今は放射能とかあるから、食べるものも考えちゃいます。 エステも行ってみたい
>> 16
がっつり仕事片付けて~、
買い物行って秋モノ物色して~、
帰りにビール片手に美味しいご飯食べて、
今日は地味に家でDVD観ながら …
ありがとうございます。
1人で外食できるんですね。すごい
好きなもの食べるのいいですね。
今は放射能とかあるから、食べるものも考えちゃいます。
エステも行ってみたい
>> 17
37才独身男ですが、普段忙しくてゆっくり出来ないのでひたすら寝てました。何もしてないな😭
ありがとうございます。
ふだん忙しいなら、ずっとひたすら寝て下さい。
独身の彼氏無しの時期の連休はひたすら家に篭もって何をするでもなくパジャマで食っちゃ寝してました。何もする気が起きずこのまま体調崩したら孤独に…なんて考えたり。兎に角出会いをと思っていましたが、30歳前からコンパなどもお誘いもなく寂しかったです。出前を取るにも一人なのに二人前注文し、玄関先で受け取る時、『ちょっと~早く取りに来てよ~』とかまさに家の中に彼氏がいるかのように自作自演して、二日間かけて大量の中華を食べたい時間に気ままに食べてたら意外に完食できますし、スーパーで出来あいを買った時はレジで『お箸は何本いりますか』と聞かれ『2本』と言っては帰って2本の割り箸を左右の手で持ち、意地でも割り箸同時に2本使ってみたりもしました。
連休の出前はいいですよ。ご飯作らないでいいし、夜中のテレビショッピング見ながら酎ハイ片手にアテとしてダラダラ食べれるので。
テレビショッピングのお姉さんがあまりにも気さくな話口調なので、友達のような感覚になり、テレビに向かって返事したり、夜中にテレビ放送が終了した後の夜景の映像の車のライトを目でず~っと追いかけたり、シンガポールの天気は雨か~など世界の天気予報を見ながらシンガポールってどんなとこかな~とか想像したりしてました。なかなか一人で出かけたりとか勇気なかったですね。たとえ一人で出かけても喫茶店にも入れないので自販で缶コーヒー買って出先のトイレの中で飲んだり。長々とすいません。こんな感じで過ごしてました。
20番サン、何か可愛い方だと思いました(>_<) 私は1人の時は、温泉行って、本屋行って、服屋サン行って、って感じです☆温泉は、ファミリー向けより、地元のちょっと小さめな場所がおすすめですよ☆静かだし☆あと女性1人で、外食って、なかなか勇気いりますけど、ミスドやスタバは割と、1人の方多いです☆
今1人旅の女性増えてますね。確かに家族連れが多いので、凹むこともありますが、海をポーッと眺めたり、ホテルのエステ行ったり楽しいよ。何しろ、食事はおいしいし、明日の仕事の事考えなくていいから最高にハッピー✨
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 288HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用