片思い‥(愚痴)

レス4 HIT数 1685 あ+ あ-

2011/10/10 05:25(更新日時)

片思いって辛いですね。私はもう40のおばさんで恥ずかしい話ですがこの年まで男性とは全くお付き合いもしたことがない(気持ち悪いですよね)ままです。ですが職場で最近素敵な男性に出会いましてちょっと片思いしています。その方は上司よりも早く職場に出勤されてお仕事をしていたりする真面目な方です。でも妻子のおられる方なので口も仕事の事以外一切聞かないで関わらないようにしています。この方の家庭を壊すつもりも壊したくも全くないですし、素敵な人は見てるだけでも目の保養でいいかと思っています。私はもうおばさんなので人生は終わったも同じことです。でもいつか生まれ変われることができたなら出会いたいですね。レスを読んで下さった皆さん、おばさんの愚痴を聞いてくれて有り難うございました。

タグ

No.1685233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人生終わったなんて言わないで。これからだって男性と付き合うチャンスがあるかも知れないよ😄

40歳はまだまだ女だよ😉

No.2

主サン可愛い人ですね♪
素敵な人が現れますよ。
必ず(*^▽^*)

No.3

いいえ 主さん
これからだって何があるかはわからないです
でも道ならぬ恋愛はこの先も❌ ご自分が苦しくなる

そんなに自分を卑下しないでくださいね 🍀

No.4

レスを読んで下さって有り難うございます。本当に良い人に巡り会えたらいいですが。現在私のまわりには既婚者やバツイチ、はたまた高齢のエロ親父の男性ばかりなので巡り会うのは程遠いかな。まぁ自分もどんどん外に出掛けたりしてみなきゃ駄目ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧