元彼のキモチ

レス4 HIT数 1820 あ+ あ-

2011/10/07 13:25(更新日時)

私には中3から高1まで付き合っていた元彼がいます。ふったのは私ですが、嫌いになったわけではありませんでした。元彼の愛情表現が少なくていつも寂しい気持ちと、不安があったからです。

別れたあと、お互いに違う恋人もできました。彼のほうは、今も続いているのかわかりません。今大学生なので別れてから、5年経っています。

しかし最近、ひょんなことから元彼とメールをし、返信がきたときの自分の胸の高鳴りを感じた瞬間、あぁまだ忘れてないのか、と実感してしまいました。しかも飲みに誘われ…嬉しい自分がいます。
メールも何年ぶりかにしましたし、別れてから直接喋ったのも一回くらいなので、気まずいとか思わないのかな?と思うのですが。酔ったときに電話がかかってきたことも数回ありました。
彼が積極的な性格ではないのを知っているので、それがますます私を嬉しくさせます…。

彼はどんな気持ちなんでしょうか?嫌われてはいないってことですか?

でもどうせ会うならもっと痩せてからがいいなとか考えてます…

タグ

No.1682848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あげ

No.2

素敵じゃないですか~(^-^)!
相手の方の行動を読ませて
いただきましたが、嫌われている
というわけではないと思いますよ(*^^*)💓

まずは少しずつ近づけたらいいですね!
彼の方も主さんと同じ想いを
もってらっしゃるかもしれないですし....

自分を磨いて磨いて磨いて
会った時にときめいてもらえるよう
努力したらよいのではないでしょうか?

応援しています!
頑張ってくださいね❤!

No.3

>> 2
ありがとうございます!

なんだか、メールも話題がなくなってしまうのが怖くって、自分からじゃあばいばいってメールを終わらせてしまいました。

もう2〜3年彼とは会っていないので、どういう風になっているのか気になります。こんなに会っていないので、次会ったときにかわいくなったなって思われたいです…。

頑張ってかわいくなれるように努力します!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧