生きる希望

レス1 HIT数 1148 あ+ あ-

2011/09/30 21:07(更新日時)

家族なくなり半年以上前まで男友達いたけど、事情があって離れて行った。友達がなく、親戚の叔母達と付き合いがある。家族が次々逝かれて、今精神科とデイケアに行ってる。障害者手帳を持ち、その枠で仕事探してる。友達と離れてから、家族の時よりうつになってる。あんな楽しいことあるかと思う。ろくに恋人もできなかったし、若くないから。やっぱり力がないのかな。デイもいろいろな人がいて、人を嘲笑したり、何か盗みたいとか反社会的なこと言う人がいて。子供がいる若い母親。そんな人間になんか嘲笑された感じあって、あの大声聞きたくない。友達だった、まじめで優しい彼とは全然。1ヶ月職業訓練行ってて、離れてたからよかった。復帰したら自分の中で、いないことにしなきゃ。そんなこと考えるより彼に会いたい。寂しいこと1人でいるばかりで、生きる意欲もなくなりそう。

No.1680448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんのような人の為に、このミクルって、あると
思います。良かったら、
オレにレス下さいm(__)m。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧