うちの旦那に何の用⁉

レス21 HIT数 4680 あ+ あ-

2011/10/01 08:35(更新日時)

子供が幼稚園の時のママ友なんですが、私の旦那に無理やり連絡先を聞いてきたそうです。「奥さんには内緒ね」と言ってたそうですが…
それを旦那から聞いて私は✉と📱を着拒にしました。
けと、毎日着信があります。そのうち家に来そうなんですけど、どうしたらいいですか
本当に困ってます

タグ

No.1679447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただの幼稚園のママ友なのに、人の旦那に
異性の目を向ける人が
いるのが気持ち悪い💦💦あそこの旦那さん素敵だよね?位なら妻としても嬉しかったりします。
主さん?そのバカな奥さんは旦那いるんですか?

No.2

>> 1 旦那さんはいます。
とにかくしつこい性格で、ちょっと怖いです💧
二度と話したくないのですが、なんかいい方法ないですか❓

• << 6 私なら直接📲します。 家旦那に何?💢💢💢 用があるなら聞くよ?って言いますね✋ 主さんは仲良しなの?

No.3

直接言うしかないんじゃないですか?そんなバカ女初めて聞きました😨

• << 5 やはり直接言うしかないですか⤵ 出来たら話したくないし、顔も見たくないのですが💧

No.4

旦那が「迷惑です」とはっきり相手女性に言うのがいいのでは??

No.5

>> 3 直接言うしかないんじゃないですか?そんなバカ女初めて聞きました😨 やはり直接言うしかないですか⤵
出来たら話したくないし、顔も見たくないのですが💧

No.6

>> 2 旦那さんはいます。 とにかくしつこい性格で、ちょっと怖いです💧 二度と話したくないのですが、なんかいい方法ないですか❓ 私なら直接📲します。
家旦那に何?💢💢💢
用があるなら聞くよ?って言いますね✋
主さんは仲良しなの?

No.7

主さん(もしくは旦那さん)から相手の旦那さんに事の顛末・一部始終を伝える

まともな人なら、妻の行動が迷惑この上なく凄い恥でもあるわけだから、断固やめさせるはず

(結果的にそれで向こうの夫婦仲がこじれてもその奥さんの自業自得)

No.8

旦那を間に挟みたくないし、私から✉でとも考えましたが、普通の話が通じない人なんで言葉に迷います💧

No.9

考えすぎかもですがそのママ友さんと旦那さんに何かあったとか…
深読みしすぎでしたかね…

No.10

普通の話ができない人なら、もう、精神保健センターにも、警察の防犯課(今、いろいろあるからさ)にも、話しといたら。
近所中に知れわたるのもありかと。

No.11

旦那さんと そのママ友、そんなに再々出会うことがあるのですか❓
とりあえず、ほっとけば良いかと。
もし自宅に来たら、旦那さんにハッキリ言ってもらってみては❓

No.12

旦那さんはどう思ってる(言っている)のでしょうか💦

ハッキリ言って旦那さん次第ですよね💧

旦那さんさえしっかりしていれば着信は無視して幼稚園に夫婦で行く時は片時も離れなければ大丈夫じゃないかな😃

でも家の場所までバレていているなら最悪、旦那さんが仕事に行く時まで待ち伏せとかあるのかな…😨

話が飛躍してるし脅してるわけじゃないけど変な人の行動は読めないから要注意かもです💧

No.13

うちの旦那も以前、子供のお友達の母親に、さりげなくメルアド渡されました😣
ポケットにスッとメモを入れて来て、ニコッと会釈したようです(^-^)😱
旦那はわけがわからず、そのままメモを受け取ってしまい家に帰って来て後悔😰←
何をするのかと見ていたら封筒にそのメモと、“忘れ物です。 そして ごめんなさい。これからも娘をよろしくお願いします。”と書いた便箋を入れ、きっちりのり付けして私に 持ってって と渡されました😰
すぐにその方の家に行き “なんかわからないけど旦那に忘れ物持ってってって言われたから😉” と渡して来ました😰それからはあまり付き合いをしていません😰

• << 15 旦那さんナイス👍

No.14

>> 13 ふむ、主さんこのバージョン使えるかも…

No.15

>> 13 うちの旦那も以前、子供のお友達の母親に、さりげなくメルアド渡されました😣 ポケットにスッとメモを入れて来て、ニコッと会釈したようです(… 旦那さんナイス👍

No.16

無理矢理って具体的にどんな感じだったのですか?

断れないくらい?

No.17

相手の旦那に主の旦那が言う。

No.18

もう既に秘密な関係とかじゃないですか❓
別れ話しになって嫌がらせとか・・・

No.19

>> 18 それあるかも!知らないのは、主だけかもね!

No.20

旦那さん自分のケータイ番号教えちゃったのね😅無理やりでも何で断らなかったのかな。無視すればいいのに…。毎日電話くるなら手間かかるけど番号変えちゃうとか💡他の旦那さんにもそういうことしてるのかな。呆れちゃうわ💧

No.21

私は、やはり幼稚園ママ時代、
仲良いママ友の旦那に
ある日いきなり携帯され、
今度デートしないかって言われたことあるんですよ(^_^;)💦
『奥さんに許可貰ってからまた電話して下さい』
って返事しました😁それっきり電話かかってきませんでしたよ✌

幼稚園ママ時代って、
家族ぐるみの付き合いも多いから、
主さんの旦那さん、いつの間にか惚れられちゃったんですかね❓

どなたかのレスにもありましたが、
旦那さんが、一度しっかり話すればすむんじゃないでしょうか❓

会いたいと旦那さんそのママ友にしつこく言われたら、
私の逆で、
『まずはお宅の旦那さんに許可貰ってみて下さい』
って言ってみるのはどうでしょう❓😁

ちなみに私の場合、
電話📱かけてきたことも、そのママ友にはばれず、夫婦生活に波風たたずにすんでます✌
私ともママ友は、未だに、たまにランチしたりする仲ですよ✌
向こうの旦那は、気まずそうなとこありますけど、
私は普通に普通に応対しています✌

人間、夫婦もいろいろあって、
魔が差すこともありますからね😁

墓場まで持っていく話ですね(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する