彼が逮捕されたかもしれません

レス53 HIT数 13668 あ+ あ-

2011/10/05 23:10(更新日時)

遠距離の彼氏が逮捕されたかもしれません。
彼と先週の火曜日以降連絡が全く取れず、土曜日に心配で部屋を訪ねましたが何日か帰っていない様子でした。アパートの管理会社の方に事情を話し、私の電話番号を伝えておいたところ、彼のお母様から電話がありました。電話によると、彼はアパートにはおらず、お母様も連絡をとれない状況ではありますが、元気で入院などはしていないとのことでした。何があったかは、何度お尋ねしても「すみません、教えられません」と伝えられました。
私は健康ではあっても連絡が取れないということから、警察にいるのではないかと思いました。その後ご実家の方に電話を何度かしましたが、タイミングが悪いのか繋がりません。不安で仕方がありません。何も手につきません。人に教えられないような事情とは、一体なんでしょうか?考えられるものを教えていただけませんか?

No.1678154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 内容によっては、この先の彼との付き合いを考えたほうが主さんのためかもしれませんね。

このままいればいずれは結婚の話もでるでしょうし。

今はまだ彼自身、整理がついてないかと思うので、これからの彼をよく見ていてくださいね。

No.52

>> 51 レスありがとうございます。

はい。また彼が過ちを繰り返してしまった場合、別れると伝えました。脅しではなく、本気だと。
彼もまだやることがあり、精神的にも落ち着いていないと思いますので、今後の様子を見てみます。

No.53

>> 52 やめた方がいいよ。

警察に捕まるような人。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少