ひたすら触り続ける彼💦

レス21 HIT数 7669 あ+ あ-

2011/09/27 18:42(更新日時)

彼氏の性欲について相談させてください💦彼とは週1で会っているんですが、毎回私が車の助手席に乗るなり彼の左手が服の中に入ってきます。そして胸か下を触りながら、ひたすら今日やりたいプレイの話をしてきます💧昼間からです。

私は雰囲気を大切にしたいタイプなので、会うなりやりたいオーラを出されると引いてしまい、「やめて💢」と彼の手を払ったりしてしまいます😞

彼は前の彼女にも付き合って半年ほどで、「もうエッチするのやめよう」と言われ、耐え切れなくなった彼が無理矢理襲ったのをきっかけにフラれたそうです。それもあってか、私が拒んでからは「会う前に家で一回抜いてくる」と言ってくれるようになったんですが、これは彼が可哀相でしょうか💦

私が拒んだからって風俗や浮気に走られるのは辛いので、やっぱり求められた時は我慢して応じるべきでしょうか⁉みなさんならどうしますか😣

No.1676833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

外で触られるのは嫌ですよ😓きちんとホテルなり部屋なり2人きりになってから安心していちゃいちゃするなら週1くらいいいのでは?
お外では我慢させて、それができたら思う存分襲われちゃったらいいと思います。

No.2

男からしたらエッチしたいよ😄だからデート前にエッチしようか、しないか会う前に決めるのは⁉

エッチない時は朝抜くように出来るし、エッチする時は溜めてし⤴⤴ぼくも彼女とそうしたいんだよね😱

No.3

女性ではないけど意見します。
失礼な言い方だけどその彼はあなたの事を「いつでもやれる便利な女」としか思って無いと思います。じゃ無かったらあなたの気持ちも考えてそんな事しませんよ。

• << 8 匿名さん3の意見にマルッと同意です。 主さんは単に性欲発散の対象なだけでは❓ そんな付き合い方って、SEXしかないみたいで楽しいですか。 女としてもっと自分を大事にしてくださいな、そんな猿男と付き合ってるの、親が知ったら悲しみますよ。

No.4

運転中はやめて下さい。危険です。主さん達が事故るなら構いません。むしろ自業自得です。ただ、周りを巻き込む可能性があります。考えた事ありますか?事故ってからは遅いんですよ。はっきり言ってハンドルを握る資格ありません。どうしても、やめれないなら運転しない下さい。お願いします。

No.5

運転中にそんなモラルのない事する男なんて私なら別れるなぁ。
性欲云々より注意散漫でしょ。
運転時すら我慢できないがっついた男は無理。

No.6

俺もその彼氏と同じだなぁ。好きだから毎日したいと思うし、たまにホテル行けば2回戦もある。

ただ場所は選んだほうがいいね

No.7

なかなか面白く読めますね。

彼はおサルさんかな?

人じゃないよね☝

主さんは、都合良くヤレる女だね。
だって拒んでも、ヤルんだから。

バカップルのカミングアウトかい?

公然猥褻陳列罪で、自主したら。

キモイよ。

ヤル方もさせる方も。

No.8

>> 3 女性ではないけど意見します。 失礼な言い方だけどその彼はあなたの事を「いつでもやれる便利な女」としか思って無いと思います。じゃ無かったらあな… 匿名さん3の意見にマルッと同意です。
主さんは単に性欲発散の対象なだけでは❓
そんな付き合い方って、SEXしかないみたいで楽しいですか。

女としてもっと自分を大事にしてくださいな、そんな猿男と付き合ってるの、親が知ったら悲しみますよ。

No.9

衛生観念無しですね。
車って、中で食べたり飲んだりしてるし、外出の手段
途中ですよね。
ハンドルやレバーはトイレ便器並に雑菌の温床ですよ。
その手で触られるなんて、不潔そのものですよ。
主サンも、行為だけじゃなく、こういった事ももっと気づいて、身を守らなきゃ!

No.10

彼があなたを好きすぎる…のかもしれないけれど、本当にあなたが大事ならそんな行為はしないはず😔

あってすぐにエッチな事したり、やりたいプレーを話たりするのは嫌だね💦

最初は我慢出来ても限界だよね。

耐えられなくなるかも。

あなたが彼を好きなら、うまく避けながら焦らして我慢させる術を身につけないと。

もう耐えられないなら、別れるべき💦

運転中や公衆の面前でやる男なんて無理💢

No.11

私だったら、そんなだったらぬいてきてもらうかな💦昼間から触ったり、話されるなら会う事自体が億劫になりそうだし😅

No.12

そんな軽く見られてるんですか!??

彼氏の頭にはそればかりで次いでに相手も自分とおんなし考えでくらいしかないな,怒りなさい「このスケベ野郎!場所も考えらんないくらいおまえの頭はそんな事しかねぇのか!おまえとアタシと一緒にするなよ」くらい言えばどおでっかい丸で盛のついた動物だわさWWWWW

No.13

>> 4 運転中はやめて下さい。危険です。主さん達が事故るなら構いません。むしろ自業自得です。ただ、周りを巻き込む可能性があります。考えた事ありますか… 心底同意😚

No.14

私なら別れる。性の不一致はどうにもならん。

No.15

ちょっと 変態が入ってるよ。

たまになら わかるが 毎回そうなら 病気だぁ~ 男の俺が 想像しても キモイよ。

No.16

逆に車の中でさすってあげたらどうですか?おとなしくなると思いますよ

No.17

>> 16 本気ですか?

そんな事したら、足踏ん張ってしまいます。

で、アクセルペダル全開で、逝くと同時にドカ~ンと天国に行っちゃいます。

おまけに現場検証や救出中に恥ずかしい物が出しっぱです。

心中希望ならアリかもですね。

No.18

会って早々それなら無理かな。
いくら好きで付き合ってる間柄でも幻滅する。
今そうやって悩んでるならこの先長くは続かない関係な気がします。(スイマセン、あくまで個人的な意見ですからね)

他の方が仰るように運転に集中しないのは危険な行為ですし、大きな事故になる前にやめさせた方が良いと思いました。
事故の原因がそんなことだなんて恥ずかしいことですしね。

主様が手を振り払ってしまう気持ちよく分かりますし、その対応で良いと思います。
それで浮気や風俗にいく人であれば、それまでの男だったということでしょうか?

主様がエッチ自体を全拒否してるわけではないでしょうからね。

No.19

>> 18 回答になってなかったですね、スイマセン。

私なら別れると思います。
触られることや可哀想かもしれないと思い悩む事に耐えきれなくなったら…

No.20

抜こうが抜くまいが女がかわれば男はできるし、貴女がさせても浮気する奴はする、しない奴はしない

No.21

で結局主は放置でっか⁉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧