主人へのプレゼント

レス14 HIT数 2372 あ+ あ-

2011/09/15 22:07(更新日時)

読んで頂きありがとうございます✨

結婚4年目、近々主人の誕生日を迎えます🍀

毎日仕事が忙しい中、育児も手伝ってくれて父親、夫ともに満点な主人です😃
プレゼント代は私の少なからずの貯金で出します‼予算は2万円以内で考えています👍

主人は酒、タバコ、ギャンブルやりません‼
サプライズで驚かせたいです✨
何かいいアドバイス頂けたら幸いです😃よろしくお願いします🙇

ちなみに毎年、手作りケーキ、お手紙は欠かさず渡しています🍰

No.1672010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2万現金で渡して

いつもお疲れ様~
風俗でも行ってきて❤

って言えば一番喜ぶよ😃

• << 4 うちは幸い、風俗に行くような人ではありませんっ👍 確かに現金なら使い道自由ですね✨

No.2

私、4年目だった去年はタイピンをあげました😄会社が制服からスーツに変わったので。サプライズじゃなくリクエストでしたがモノは私が選びました。Burberryで2万ちょいでした😄

• << 5 BURBERRY✨素敵です💕大人のイメージですね👍

No.3

うちの主人は靴が好きなんで買い物を一緒に行った際に主人がチェックしたりしている靴を内緒で買って来ます⤴

ただ最近はバレてるので誕生日間近になると欲しい靴を教えてくれます😁(笑)

ご主人の好きな物や身の回りで古くなって買い換えなきゃいけないものってないですか⁉

• << 9 素敵な奥様ですね💕 靴ですか‼最近、主人の靴が汚れてきたので、靴良いですね👞😃

No.4

>> 1 2万現金で渡して いつもお疲れ様~ 風俗でも行ってきて❤ って言えば一番喜ぶよ😃 うちは幸い、風俗に行くような人ではありませんっ👍
確かに現金なら使い道自由ですね✨

No.5

>> 2 私、4年目だった去年はタイピンをあげました😄会社が制服からスーツに変わったので。サプライズじゃなくリクエストでしたがモノは私が選びました。B… BURBERRY✨素敵です💕大人のイメージですね👍

No.6

うちの主人も来週 誕生日🎂
去年は欲しがってた靴
今年はフード付きジャケットにしました😉

真夏と真冬以外(中に着込めば真冬でも)イケるかも 、な物。

あまり服に興味もセンスも無い旦那なので 自分は要らないから…と私や息子の服を買ってくれるので誕生日くらいは ちょっとしたお出かけ着をプレゼントするようにしております😆

• << 10 うちの主人と似ています😁 うちの主人も欲がないんです💦 「服も靴も着れれば、履ければ良い」っていうような人なので、おしゃれセンスゼロです😩 そう言えば、以前プレゼントした品がお出かけ着になっていますね😃

No.7

主さんが日頃からご主人に感謝してる気持ちが伝わってきます。

2万円の予算なら選択肢も多いですね。

身につける物や日常仕事で使う物がいいかも。

奥さんから貰ったネーム入りの品は密かに自慢になります。

No.8

自分が去年もらったのはデジタルフォトフレーム。
今は会社のデスクの上に妻と娘との3人で写ってる写真入れて飾ってます。
まあこれは自分の趣味がカメラだから妻が考えた物です。参考までに。
あまり高くはないのであと外で食事でもしては?

• << 11 フォトフレーム、おしゃれですね💕 3人で写ってる写真見てると仕事中も元気出ますしね‼📷 外食は視野に入っていませんでした😃

No.9

>> 3 うちの主人は靴が好きなんで買い物を一緒に行った際に主人がチェックしたりしている靴を内緒で買って来ます⤴ ただ最近はバレてるので誕生日間近… 素敵な奥様ですね💕

靴ですか‼最近、主人の靴が汚れてきたので、靴良いですね👞😃

No.10

>> 6 うちの主人も来週 誕生日🎂 去年は欲しがってた靴 今年はフード付きジャケットにしました😉 真夏と真冬以外(中に着込めば真冬でも)イ… うちの主人と似ています😁
うちの主人も欲がないんです💦
「服も靴も着れれば、履ければ良い」っていうような人なので、おしゃれセンスゼロです😩

そう言えば、以前プレゼントした品がお出かけ着になっていますね😃

No.11

>> 8 自分が去年もらったのはデジタルフォトフレーム。 今は会社のデスクの上に妻と娘との3人で写ってる写真入れて飾ってます。 まあこれは自分の趣… フォトフレーム、おしゃれですね💕
3人で写ってる写真見てると仕事中も元気出ますしね‼📷

外食は視野に入っていませんでした😃

No.12

>> 11 奥さんの手料理もいいけどたまには外で仕事帰りに待ち合わせて外食もいいですよ。
それかご主人はいつも昼は外で食べるんですか?手作り弁当も喜ぶと思いますよ。

No.13

>> 12 子供が一緒だと外食もお店が限られちゃいますよね😩たまには雰囲気のあるお店で食事したいです💦

仕事のときは毎回手作りお弁当持参です🍱

No.14

>> 13 たまには子供を誰かにあずけて夫婦水入らずもいいのでは?
きっと二人には忘れられない誕生日になると思いますよ。
子供もそれくらい許してくれるでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧