❤夫婦生活❤④

レス214 HIT数 19161 あ+ あ-

2014/12/13 00:11(更新日時)

❤夫婦生活❤④
至らぬ主でごめんなちゃい(┳◇┳)
不在でもじゃんじゃん盛り上がってくださいね(笑( ̄∀ ̄)❤
これからもよろしく✨
皆さん夫婦&家族の幸せを願って…
④部屋目すたーとっ‼‼

No.1671414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 86 🍎さん 私も 性欲なくなったは 引きずってます 書いた言葉は消しゴムで消えても言われた言葉は消えないもの… 思わないようにしてるけど 負の… おとさん

私も全く一緒の気持ちですよ💦
したいと思ってるのは私だけ😢ってよく思って 悲しくなります😢

私ね おとさんが教えてくれたみたいに 大好き❤って言うようにしてます😌
そしたら旦那が いっぱい大好き❤?って聞き返してくれたの😌
久々に聞いてもらって すごく嬉しかったです💓

で…その結果 実験とかまったく頭になく…襲っちゃいました(笑)

しばらく実験は見送りです💦
実験結果のいい報告できなくて残念だけど 今の私には 少しハードルが高かったみたいです😅

おとさんちは御姑さんの事があったりと 精神的にも大変な時があると思うけどおとさんめっちゃ頑張ってますよね💓

私も凹む事多いけど あまり色々考え過ぎずに自然体で襲ってみます😋

No.102

>> 101 🍎さん

今日の自然なHが迎えられたのも実験した結果ですよ~💓
その時その時考えていきましょ💓 凹んだりするからいいHできた時喜べるもんかもしれないですよ~
私も今日 予定通り襲いました💓お風呂も久しぶりに一緒に二人で入りました💓💓
かなり野獣化してます(笑)

• << 110 おとさん 今日はもう子供ちゃん達と寝たかな😌? 昨日の久しぶりのいい感じなH❤で今日もよく眠れそうです😌 その時その時で考えて行ったほうが 自分を追い詰めずにいけるのかもしれませんね💦 おとさんちは昨日一緒にお風呂入ったんですね😌 子供ちゃん達が寝てから二人で入ったの? うちは もう何年も二人で入ってないです💦 一緒に入るとまた違った雰囲気になったりするかな💕?

No.103

>> 102 すご~い☺‼
スリランカ人旦那様の方も
おとさんも🍎さんもまとめて
大性交⤴おめでとうございま~す💖
昨日の夜は何だか💖Deiですね⤴きっとお月様も❤の形してたかな⁉
あっと言う間に100レス越えですなッッ💦部長⤴⤴読むの大変でしょ😁✋💦
スリランカ人ッッて💦
なかなか見かけないですね⤴
家の周りはブラジルとペルー人が多くいますよ⤴⤴
保育園にもいるのですが…名前が長すぎて全部覚えられない😱💦💦

• << 108 ママちゃん 昨夜は私がガバッと襲ってしまいました あ✨すみません💧昨夜もですね😨 今日は旦那が帰らないので私も早く子供達と寝ます✨
  • << 111 ママチャン ありがとう💓 昨日はぐっすり眠れました😌💕 なるべく意固地にならず 自然な形で旦那を好き💕って気持ちを伝えれたらいいなって思っています❤ 私…襲いたい時に襲ってみます😋(笑)

No.104

>> 103 ありがとうございます❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀家の周り、スリランカ人、フィリピン人、中国人の方々、良くお見かけ致します。家の旦那の名前は、アルファベット60文字です。旦那のスリランカ人友達は、更に長い名前です。本当、名前長いです😱旦那のは、読めて書けますよ❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 112 1さん 最近気持ちが落ちてたので1さんが羨ましすぎて なかなかレスできませんでした😅我ながら情けない…😓 濃厚H❤なんてうちは何年してないだろ⤵ 今はHの内容(?)より 襲った結果…旦那が応えてくれたら それだけで よしとしよう✨っていう状態だから また昔みたいな濃厚なH❤は うちはまだまだ難しそうです😅 スリランカ人の旦那さんとは どんなふうに知り合ったんですか❤? 普段の会話は何語で話すの😌?

No.105

1さん全然関係無い事でごめんね✋スリランカって何語話すんですか⁉
外国の人ってやたらと祖父の名前とかが間にいっぱい入りますよね💦💦
子供の友達や友人は一番最後の名前だけ覚えるようにしてますがっ✋
お子さんなぜかカツオ君です😁

No.106

>> 105 いえいえ何でも質問して下さいね❤(^.^)bシンハラ語、タミル語です✨🍒そうですね、普段は、名前のみでの生活で充分OK❤🍀です。カツオ君、可愛いお名前ですね❤(^.^)bカツオ君キャラ男児なのかな?😍

• << 109 1さん💦タミル語とシンハラ語⤴⁉聞いた事もない💦💦すごいですね💦💦 てかスリランカってどこにあるのかも分からない💦💦習慣も言葉も違う人と一緒にいるって凄いですよね😱 私達は同じ日本で産まれ育った人と一緒になったのに…💦💦 全く心通じず💦悩んでいるのに😂✋

No.107

>> 98 私は、スリランカ人EXILEあきらさん似夫と、超濃厚濃密ラブラブプレイ昨夜たんまり満喫したんよ🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 1さん
すみません💧レスしたつもりがとんでましたね✨
濃厚HってどんなH❓
私も濃厚Hしたいなぁ~と思いつつ…つい簡単なHで終わってしまいます💧

• << 119 愛の言葉を囁き愛ながら、お互いの全身💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ゴール🍌❤😆🍀😍😍😍😍😍😍😍です❤

No.108

>> 103 すご~い☺‼ スリランカ人旦那様の方も おとさんも🍎さんもまとめて 大性交⤴おめでとうございま~す💖 昨日の夜は何だか💖Deiですね⤴きっと… ママちゃん

昨夜は私がガバッと襲ってしまいました あ✨すみません💧昨夜もですね😨
今日は旦那が帰らないので私も早く子供達と寝ます✨

No.109

>> 106 いえいえ何でも質問して下さいね❤(^.^)bシンハラ語、タミル語です✨🍒そうですね、普段は、名前のみでの生活で充分OK❤🍀です。カツオ君、可… 1さん💦タミル語とシンハラ語⤴⁉聞いた事もない💦💦すごいですね💦💦
てかスリランカってどこにあるのかも分からない💦💦習慣も言葉も違う人と一緒にいるって凄いですよね😱
私達は同じ日本で産まれ育った人と一緒になったのに…💦💦
全く心通じず💦悩んでいるのに😂✋

• << 120 インドの隣の小さな島国です❤紅茶とカレーの本場です❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀

No.110

>> 102 🍎さん 今日の自然なHが迎えられたのも実験した結果ですよ~💓 その時その時考えていきましょ💓 凹んだりするからいいHできた時喜べるもんかも… おとさん

今日はもう子供ちゃん達と寝たかな😌?

昨日の久しぶりのいい感じなH❤で今日もよく眠れそうです😌

その時その時で考えて行ったほうが 自分を追い詰めずにいけるのかもしれませんね💦

おとさんちは昨日一緒にお風呂入ったんですね😌
子供ちゃん達が寝てから二人で入ったの?
うちは もう何年も二人で入ってないです💦
一緒に入るとまた違った雰囲気になったりするかな💕?

• << 113 🍎さん 昨夜は早々寝ました(笑)夜いないって寂しいけど慣れると楽かもっ(笑)レスのこととか割り切れるし(笑) 姑が旦那をかせってうるさいから この際 かしてあげようかしら(笑) と思って 明日も泊まってきたら❓ってメールしたら 帰ってくるってさ😨 お風呂は🎵子供達が寝てからです🎵一昨日は 9時には子供達が爆睡したし 二人とも予防接種だったので お風呂中止にしました …で お風呂に入るのは二人だけだったので💧💧 こんなチャンスはないので💧 二人で入りました🎵 私…二人でお風呂って好きなんですよ🎵自然な形で旦那が触ってくるから🎵いきそうになる手前までして💓あとでね😁って意地悪できるからっ💓 前までは 子供を先にお風呂に入れて寝せてから また私は旦那とお風呂入るために 入ってたくらいです(笑)毎日になっちゃうと 興奮はされませんけどね…😁いっぱい触りながらお話するのが好きでした💓 今は子供二人になって寝相悪い娘が 3ヶ月の息子にぶつかっていく可能性あるので なかなかいけませんが💧

No.111

>> 103 すご~い☺‼ スリランカ人旦那様の方も おとさんも🍎さんもまとめて 大性交⤴おめでとうございま~す💖 昨日の夜は何だか💖Deiですね⤴きっと… ママチャン

ありがとう💓
昨日はぐっすり眠れました😌💕

なるべく意固地にならず
自然な形で旦那を好き💕って気持ちを伝えれたらいいなって思っています❤

私…襲いたい時に襲ってみます😋(笑)

No.112

>> 104 ありがとうございます❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀家の周り、スリランカ人、フィリピン人、中国人の方々、良くお見かけ致します。家の旦那の名前は、アルファベット… 1さん

最近気持ちが落ちてたので1さんが羨ましすぎて
なかなかレスできませんでした😅我ながら情けない…😓

濃厚H❤なんてうちは何年してないだろ⤵
今はHの内容(?)より 襲った結果…旦那が応えてくれたら それだけで よしとしよう✨っていう状態だから また昔みたいな濃厚なH❤は うちはまだまだ難しそうです😅

スリランカ人の旦那さんとは どんなふうに知り合ったんですか❤?

普段の会話は何語で話すの😌?

• << 121 旦那とは、パチンコ店で知り合いました😍❤旦那とは、日本語で会話します❤😍旦那は日本語ペラペラです❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀 旦那とは、旦那は初婚ですが、私はバツイチ再婚です。旦那は五歳下で、EXILEあきらさん似です❤😍 私は、皆さんより遥かに年上の44歳ですよ😆😱❤🍀前夫因みに日本人との間に高2娘、中3双子男有りで、子供達は、前夫の元です😱私がうつ病になり、そんなになったんですが、今夫のおかげで、私はうつ病も良くなり、子供達とも、自由に会える様になりました。子供達は、今夫を、もう一人のお父さん、と、慕ってくれていて、子供達には、本当に、有り難く感謝です❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀私は二十歳の頃から、ずっと母とスナック経営していましたが、一年半前今夫と再婚して閉店して、今は、専業主婦で、超幸せな日々です❤私は、色々あった人間なんですよ😆🎶🍒🍎🍀🍀🍀

No.113

>> 110 おとさん 今日はもう子供ちゃん達と寝たかな😌? 昨日の久しぶりのいい感じなH❤で今日もよく眠れそうです😌 その時その時で考… 🍎さん

昨夜は早々寝ました(笑)夜いないって寂しいけど慣れると楽かもっ(笑)レスのこととか割り切れるし(笑)
姑が旦那をかせってうるさいから この際 かしてあげようかしら(笑) と思って 明日も泊まってきたら❓ってメールしたら 帰ってくるってさ😨
お風呂は🎵子供達が寝てからです🎵一昨日は 9時には子供達が爆睡したし 二人とも予防接種だったので お風呂中止にしました …で お風呂に入るのは二人だけだったので💧💧
こんなチャンスはないので💧
二人で入りました🎵
私…二人でお風呂って好きなんですよ🎵自然な形で旦那が触ってくるから🎵いきそうになる手前までして💓あとでね😁って意地悪できるからっ💓
前までは 子供を先にお風呂に入れて寝せてから また私は旦那とお風呂入るために 入ってたくらいです(笑)毎日になっちゃうと 興奮はされませんけどね…😁いっぱい触りながらお話するのが好きでした💓
今は子供二人になって寝相悪い娘が 3ヶ月の息子にぶつかっていく可能性あるので なかなかいけませんが💧

No.114

>> 113 おとさん

旦那さん夜いないと寂しい😢と思ったら…
夜いないの楽ですよね(笑)私も旦那が夜勤の時 楽でした😌いないのは寂しいけど 何も考えずに済むのが…精神的によかったです😌

うちも 同棲しはじめた頃 毎日どんなに仕事忙しくてお風呂が夜中になっても
一緒にお風呂入ってました💕
色んな話したり…たまにお風呂でしちゃったり❤
楽しかったです🎵

うちも 一緒にお風呂入れるチャンスがあるといいけど…

おとさんちの旦那さん 一緒にお風呂入ると興奮❤するんだね😌💕いいなぁ❤

お風呂♨は ほんとに自然に裸でくっつけるから いいですよね❤

No.115

>> 114 🍎さん

興奮するというか… 少しだけね💓💓

今の私の目標は💓旦那の潮⭕きをみてみたい💓旦那には拒否られてるけど(笑)やっぱり💧私…野獣化してきてるわ~(笑)

No.116

>> 115 おとさん

わかりますよ✨
あからさまに興奮するわけではなく 興奮してるんだろうな❤って伝わって来るもんがあるんですよね😌💕うちもそんな感じだから😌

男の人の『潮○き』ってあるの👀?
初めて聞いたわ❤
どんなものなんだろう…?

No.117

>> 116 🍎さん

男の人がいった後って 🍌をしごかれるとくすぐったいらしいんです💧そこをしごくと潮⭕きが見れるそうです(笑)
気持ちいいらしいです💓経験者じゃないのでわかりませんが…(笑)

旦那には ラブホでならいいよ~と言われたが💧いつか💧いつか してやるっ🎵

• << 122 おとさん えーすごいね⤴ 私もやってみたい😋 確かに前に❤のあと… いったあとにさわると くすぐったい様な変な感じっていってました😌💕 いった瞬間にすぐしごけばいいのかなぁ😆? H❤ってほんとに奥が深いですね😌💕

No.118

>> 117 私も初耳❤好い事教えて下さり有り難く感謝致します❤今夜旦那の超デカ🍌で潮試しだな❤🍌❤🍌❤🍌❤🍌因みに私は潮ですが💠

No.119

>> 107 1さん すみません💧レスしたつもりがとんでましたね✨ 濃厚HってどんなH❓ 私も濃厚Hしたいなぁ~と思いつつ…つい簡単なHで終わってしまいま… 愛の言葉を囁き愛ながら、お互いの全身💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ゴール🍌❤😆🍀😍😍😍😍😍😍😍です❤

No.120

>> 109 1さん💦タミル語とシンハラ語⤴⁉聞いた事もない💦💦すごいですね💦💦 てかスリランカってどこにあるのかも分からない💦💦習慣も言葉も違う人と一緒… インドの隣の小さな島国です❤紅茶とカレーの本場です❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀

No.121

>> 112 1さん 最近気持ちが落ちてたので1さんが羨ましすぎて なかなかレスできませんでした😅我ながら情けない…😓 濃厚H❤なんてうちは… 旦那とは、パチンコ店で知り合いました😍❤旦那とは、日本語で会話します❤😍旦那は日本語ペラペラです❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀
旦那とは、旦那は初婚ですが、私はバツイチ再婚です。旦那は五歳下で、EXILEあきらさん似です❤😍 私は、皆さんより遥かに年上の44歳ですよ😆😱❤🍀前夫因みに日本人との間に高2娘、中3双子男有りで、子供達は、前夫の元です😱私がうつ病になり、そんなになったんですが、今夫のおかげで、私はうつ病も良くなり、子供達とも、自由に会える様になりました。子供達は、今夫を、もう一人のお父さん、と、慕ってくれていて、子供達には、本当に、有り難く感謝です❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀私は二十歳の頃から、ずっと母とスナック経営していましたが、一年半前今夫と再婚して閉店して、今は、専業主婦で、超幸せな日々です❤私は、色々あった人間なんですよ😆🎶🍒🍎🍀🍀🍀

• << 125 1さん 色々苦労してきて 今の幸せな生活があるんですね🎵 昨夜旦那さんの潮⭕きみれました❓
  • << 128 1さん 辛い時期を経験されてるんですね😢今は幸せそうで何よりです✨ 誰しもそれぞれ人生色々あります。 色んな事を経験してきたからこその今の自分がありますよね😌

No.122

>> 117 🍎さん 男の人がいった後って 🍌をしごかれるとくすぐったいらしいんです💧そこをしごくと潮⭕きが見れるそうです(笑) 気持ちいいらしいです💓… おとさん

えーすごいね⤴
私もやってみたい😋

確かに前に❤のあと…
いったあとにさわると くすぐったい様な変な感じっていってました😌💕

いった瞬間にすぐしごけばいいのかなぁ😆?

H❤ってほんとに奥が深いですね😌💕

• << 126 🍎さん そうそう🎵 例えば口でして 一回目飲んであげて そのまま二回目せめると🎵🎵🎵みれるらしい くすぐったいらしいから 拒否られるけど そこをおさえて(笑)(笑) 体調にもよりきりみたいだから 旦那さんの体調をみてやるべしらしい いかせすぎて死ぬ人もいるみたいですから

No.123

🍎さんおとさん1さんハゲスィ~ですな☺⤴
イッた後はくすぐったがって💦家の旦那はんは逃げちゃいますょ💦💦
妊婦なのでまだまだ先の話しですな☺⤴
家の旦那は潮ふかせ名人ですが…💦💦そんなハンドも妊婦にはごめんなさい💦💦後半年は禁欲生活だぁ⤴⤴

• << 129 ママチャン 妊婦さんには辛いですけどいくのはしばらく我慢ですね😅 産後のお楽しみですね😌❤ ママチャンちの旦那さんはちゃんと性欲はあるから いいなぁ❤って思います✨うちの旦那にも少し分けてほしいわ😅

No.124

>> 123 ママちゃん
じゃあ~旦那さん ママちゃんのGわかるんですね🎵いいなぁ~ 私も潮⭕いて みたい💓中⭕キしてみたいっす💓コツあったら教えてね💓
妊婦さんは いけないから辛いよね🎵私はあの震災があるまで 口でしてました🎵

No.125

>> 121 旦那とは、パチンコ店で知り合いました😍❤旦那とは、日本語で会話します❤😍旦那は日本語ペラペラです❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀 旦那と… 1さん
色々苦労してきて 今の幸せな生活があるんですね🎵
昨夜旦那さんの潮⭕きみれました❓

• << 127 昨夜も、相変わらず、私が潮でしたが、旦那は、以前から、いった後も、聖子が💠ちょこまか出てきて、もしかして、これが潮なんかな?😍顔超ちっちゃ、EXILEあきらさんみたいな顔からだですが、アチラサンなので、アチラサンは、全て超ビッグメガサイズです❤😍😱🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌アチラサンハ、情熱的で、超優しいので、毎晩、旦那の腕枕で寝てますが💠キスも💋超美味くて、とろけまくりの毎日な私です❤だから、娘に、お母さん、一体、成人式の写真と、いつになったら変わるの?😍💠💠💠💠💠と言われてしまいました🍌🍌🍌🍌❤

No.126

>> 122 おとさん えーすごいね⤴ 私もやってみたい😋 確かに前に❤のあと… いったあとにさわると くすぐったい様な変な感じっていって… 🍎さん

そうそう🎵
例えば口でして 一回目飲んであげて そのまま二回目せめると🎵🎵🎵みれるらしい くすぐったいらしいから 拒否られるけど そこをおさえて(笑)(笑)
体調にもよりきりみたいだから 旦那さんの体調をみてやるべしらしい
いかせすぎて死ぬ人もいるみたいですから

• << 130 おとさん 昨日ね 子供が早く寝て旦那があとから一人でお風呂に入るっていう状態だったから…これはチャンス✨✨ってことで 約3年振りに一緒にお風呂入っちゃいました❤ 昨日はお風呂で❤大性交❤出来て幸せでした😌✨ おとさんが言ってた 『どんなHだったら楽しめるか❤』今の私には忘れてた考えだったからおとさんにヒントもらえてよかったです💓 ちなみに…その時に試そうと旦那のを触ったら…いったあとは触ったらダメだそうです😅 くすぐったがって逃げられました😆残念💦

No.127

>> 125 1さん 色々苦労してきて 今の幸せな生活があるんですね🎵 昨夜旦那さんの潮⭕きみれました❓ 昨夜も、相変わらず、私が潮でしたが、旦那は、以前から、いった後も、聖子が💠ちょこまか出てきて、もしかして、これが潮なんかな?😍顔超ちっちゃ、EXILEあきらさんみたいな顔からだですが、アチラサンなので、アチラサンは、全て超ビッグメガサイズです❤😍😱🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌アチラサンハ、情熱的で、超優しいので、毎晩、旦那の腕枕で寝てますが💠キスも💋超美味くて、とろけまくりの毎日な私です❤だから、娘に、お母さん、一体、成人式の写真と、いつになったら変わるの?😍💠💠💠💠💠と言われてしまいました🍌🍌🍌🍌❤

• << 131 1さん どうしたら 潮⭕きってできますか❓教えてください💓

No.128

>> 121 旦那とは、パチンコ店で知り合いました😍❤旦那とは、日本語で会話します❤😍旦那は日本語ペラペラです❤🍒🍎🍰🍀🍀🍀 旦那と… 1さん

辛い時期を経験されてるんですね😢今は幸せそうで何よりです✨

誰しもそれぞれ人生色々あります。
色んな事を経験してきたからこその今の自分がありますよね😌

No.129

>> 123 🍎さんおとさん1さんハゲスィ~ですな☺⤴ イッた後はくすぐったがって💦家の旦那はんは逃げちゃいますょ💦💦 妊婦なのでまだまだ先の話しですな☺… ママチャン

妊婦さんには辛いですけどいくのはしばらく我慢ですね😅

産後のお楽しみですね😌❤
ママチャンちの旦那さんはちゃんと性欲はあるから
いいなぁ❤って思います✨うちの旦那にも少し分けてほしいわ😅

No.130

>> 126 🍎さん そうそう🎵 例えば口でして 一回目飲んであげて そのまま二回目せめると🎵🎵🎵みれるらしい くすぐったいらしいから 拒否られるけど … おとさん

昨日ね 子供が早く寝て旦那があとから一人でお風呂に入るっていう状態だったから…これはチャンス✨✨ってことで 約3年振りに一緒にお風呂入っちゃいました❤
昨日はお風呂で❤大性交❤出来て幸せでした😌✨
おとさんが言ってた
『どんなHだったら楽しめるか❤』今の私には忘れてた考えだったからおとさんにヒントもらえてよかったです💓

ちなみに…その時に試そうと旦那のを触ったら…いったあとは触ったらダメだそうです😅
くすぐったがって逃げられました😆残念💦

• << 132 🍎さん 私も🍎さんも 誘われたい願望がある それは 気持ちの中で満たされてないからだったのでしょうね~ うちの旦那にしても🍎さんの旦那さんにしても きっと誘われてやろうが誘ってやろうが やるのには変わらないんすよね 本当は 私らも誘ってやろうが 同じ気持ちでいてくれたら 満足なんでしょうが…なんか 毎回仕方ないな~って感じだと凹むんすよね💧だからどんなHをしたいかに重点を気持ち的にきりかえた方が楽しいかなって思ったんです~💓 昨日💓お風呂Hしちゃいましたか~ いいですね💓旦那さんはどんな感じでした❓

No.131

>> 127 昨夜も、相変わらず、私が潮でしたが、旦那は、以前から、いった後も、聖子が💠ちょこまか出てきて、もしかして、これが潮なんかな?😍顔超ちっちゃ、… 1さん
どうしたら 潮⭕きってできますか❓教えてください💓

• << 133 何だか昔の彼氏が当時ネットで調べたら、潮は百人にひとりの割合だそうです。今迄、今の旦那も含めて、こんな人初めてって、必ず言われていました。噴水→まるでオシッコみたく水浸しです😱🍌

No.132

>> 130 おとさん 昨日ね 子供が早く寝て旦那があとから一人でお風呂に入るっていう状態だったから…これはチャンス✨✨ってことで 約3年振りに一… 🍎さん

私も🍎さんも 誘われたい願望がある それは 気持ちの中で満たされてないからだったのでしょうね~
うちの旦那にしても🍎さんの旦那さんにしても きっと誘われてやろうが誘ってやろうが やるのには変わらないんすよね
本当は 私らも誘ってやろうが 同じ気持ちでいてくれたら 満足なんでしょうが…なんか 毎回仕方ないな~って感じだと凹むんすよね💧だからどんなHをしたいかに重点を気持ち的にきりかえた方が楽しいかなって思ったんです~💓
昨日💓お風呂Hしちゃいましたか~ いいですね💓旦那さんはどんな感じでした❓

• << 135 おとさん 本音を言えば 誘われて❤したいな💕って思いますよ😆 でもおとさんが言うようにそこばっかり考えると また負の連鎖😢にはまってしまって悪循環なんですよね⤵ 自分がしたいんだから 旦那と楽しめるHを考えよう💓って すごく前向きで今の自分には 高くないハードルだなって… 自然にお互いが求め合うのが難しいなら 仕掛けるのは自分で 途中から旦那も燃えてくれるように シチュエーションを考えたり💕… 自分が辛くならないように自分を卑下しなくて済むように頑張ってみます😌 昨日はね 旦那が 洗い終わって後は浸かるだけって頃を見計らって 『私も入っていい💕?』って聞いてみたんです😌 最初は『もう出るし、お湯ぬるいよ💦』って言ってたけど 私が『じゃあやめとく』って言ったら 『熱いお湯いれるから入るか?』っていってくれたので 私が入るの嫌な訳じゃないんだなって思って入りました😌💕 お風呂は自然に密着出来るからやっぱりいいですよね😌💓 久々のお風呂H❤は 旦那も興奮してました❤ 私も幸せでした😌

No.133

>> 131 1さん どうしたら 潮⭕きってできますか❓教えてください💓 何だか昔の彼氏が当時ネットで調べたら、潮は百人にひとりの割合だそうです。今迄、今の旦那も含めて、こんな人初めてって、必ず言われていました。噴水→まるでオシッコみたく水浸しです😱🍌

No.134

🍎さん⤴♨大性交おめでとうございます⤴⤴
ぃぃなィィナァ😁羨ましい⤴
エッッ😲‼潮って100人に1人何ですか⁉
女の人ならデルと思ってた😱
男性しだいですよね⁉⁉
下世話ですが…😚誰とやっても出るわけでは無く💦💦出せる男性もいれば出せない人もいましたよ💦💦
ちなみに…潮が出やすい人は何とか筋と言う筋肉が緩いと聞きました💦💦
1さんと私はきっとゆるいのですね😱💦
ですが…家の旦那はんは吹いた時の中がかなり気持ち良いらしく✋挿入時にはふかせてから入れます(-"-;)
ベット冷たくなるしそこでは寝れなくなるし💦次の日洗濯大変なので💦💦
ラブホか♨ならィィのですが…💦自宅ベットは正直困ります💦⤵⤵
🍎さんおとさん家の旦那は全然性欲なんざ💦ありませんよ😚💦ほっとけば1年なくても何も言わないし✋💦
家の旦那も義務感からでしゅうね💦💦
隣に寝られて私からの無言の圧力に負けて襲わざるおえず…💦って感じでしょうね😁💦💦

• << 136 ママチャン ありがとう💓 ママチャンも赤ちゃん産まれたら❤楽しんでね😌❤ 私ね 昨日一緒にお風呂に入りにいって思い出したんです。 付き合い始めた頃は別として 同棲始めてから そういえば 自分から誘うって普通に自然にしてたなって…誘われない事を悩んだことなかったし… 結婚して子供産まれてから誘われない事を悩みだしたけど 旦那はそれほど昔と変わってないのかもって… やっぱり元々淡泊な人だけど 自分が構えすぎて いつの間にかぎくしゃくさせてしまっていたのかもしれませんね😌💕 潮○きは 男の人次第かなって私も思うけど体質もあるんですね😌 私は多分一生無理じゃないかなぁ💦 前夫はHにこだわってて いつも潮ふかすために頑張ってたけど 私はそれでも無理でした。しかも毎回とても苦痛でした⤵ 相手に対してどれだけ心を開いてるか😌というのも 大事なのかもしれません💦

No.135

>> 132 🍎さん 私も🍎さんも 誘われたい願望がある それは 気持ちの中で満たされてないからだったのでしょうね~ うちの旦那にしても🍎さんの旦那さ… おとさん

本音を言えば 誘われて❤したいな💕って思いますよ😆
でもおとさんが言うようにそこばっかり考えると また負の連鎖😢にはまってしまって悪循環なんですよね⤵
自分がしたいんだから 旦那と楽しめるHを考えよう💓って すごく前向きで今の自分には 高くないハードルだなって…
自然にお互いが求め合うのが難しいなら 仕掛けるのは自分で 途中から旦那も燃えてくれるように シチュエーションを考えたり💕…
自分が辛くならないように自分を卑下しなくて済むように頑張ってみます😌

昨日はね 旦那が 洗い終わって後は浸かるだけって頃を見計らって 『私も入っていい💕?』って聞いてみたんです😌
最初は『もう出るし、お湯ぬるいよ💦』って言ってたけど
私が『じゃあやめとく』って言ったら
『熱いお湯いれるから入るか?』っていってくれたので 私が入るの嫌な訳じゃないんだなって思って入りました😌💕
お風呂は自然に密着出来るからやっぱりいいですよね😌💓
久々のお風呂H❤は
旦那も興奮してました❤
私も幸せでした😌

• << 140 🍎さん 昨夜も野獣💓してきました🎵 お風呂も一緒に入りました🎵🎵私も考えてみたら 付き合ってる時も私からだったな~誘うの💓でも🎵それが楽しかった💓なぜなら 応え方が興奮してるのわかったから💓今はその興奮は薄れ 私だけ❓したいの❓って思うから悲しかったんですよね 私も🍎さんもきっと あの性欲なくなったという言葉がトラウマなんだと思います 忘れられない言葉ですが こりずに誘うのは私の役割なんだと思うようにしますわ~(笑) 🍎さんの旦那さんもお風呂H🎵興奮してたんすね🎵いや~ん🎵

No.136

>> 134 🍎さん⤴♨大性交おめでとうございます⤴⤴ ぃぃなィィナァ😁羨ましい⤴ エッッ😲‼潮って100人に1人何ですか⁉ 女の人ならデルと思ってた😱 … ママチャン

ありがとう💓
ママチャンも赤ちゃん産まれたら❤楽しんでね😌❤

私ね 昨日一緒にお風呂に入りにいって思い出したんです。
付き合い始めた頃は別として 同棲始めてから そういえば 自分から誘うって普通に自然にしてたなって…誘われない事を悩んだことなかったし…
結婚して子供産まれてから誘われない事を悩みだしたけど 旦那はそれほど昔と変わってないのかもって…
やっぱり元々淡泊な人だけど 自分が構えすぎて いつの間にかぎくしゃくさせてしまっていたのかもしれませんね😌💕

潮○きは 男の人次第かなって私も思うけど体質もあるんですね😌
私は多分一生無理じゃないかなぁ💦
前夫はHにこだわってて
いつも潮ふかすために頑張ってたけど 私はそれでも無理でした。しかも毎回とても苦痛でした⤵
相手に対してどれだけ心を開いてるか😌というのも
大事なのかもしれません💦

No.137

おとさんも🍎さんも入部当時はホントに本当に大性交‼の文字が1~2ヵ月の間にあるかな⁉ないかな⁉ぐらいじゃなかったでしたっけ😁‼⁉
最近お二人とも沢山見ますよ💖本当に一緒のお風呂に大性交‼羨ましいですょ⤴⤴
家も付き合ってる頃から私が誘うのが普通でしたから💦💦
淡白旦那は変わらず何ですよね😁💦私達が欲をかいてしまいましたね⤴
誘って乗ってくれる💖それが私達夫婦のベスト‼と考えたら⤴今がとっても幸せ者ですよね‼良かった⤴⤴2人が幸せそうで‼本当に良かった😁👍

• << 139 ママチャン 私もう一度 旦那に恋してみます❤ 今でも十分大好き💕だけど 旦那の事を なんでさそわないんだろ⤵とかそういうマイナスな見方をしてると自分も辛くなっちゃうし 旦那も無言で責められてる感があったりすると思うから 逆に こんなカッコイイ所がまだあったんだ💓って小さい事でも発見できるようになって 旦那に恋してたら 自分も女の顔を自然に見せれるかもって思うんですよ。 ママチャン言うように 入部したての頃は 一ヶ月に一回あればいいほう💧 毎日毎晩…悶々と悩んでたあの頃を思えば 今は幸せですよね💓
  • << 141 ママちゃん ありがとう🎵 そうですね 欲を抱かない方が 幸せになれるコツかもしれませんね💓 潮は体質か😱昨夜も頑張ってみましたが😱ダメでした (笑)

No.138

今夜は、旦那が私のパンティの上から優しく激しく愛撫の嵐いっぱいの前戯の後ゴール🍌❤😆🍀😍😍😍😍😍😍😍身体中満たされあい、おやすみなさい🌃

• << 142 1さん おはようございます💓いいなぁ~ 私も潮⭕き してみたいっ🎵

No.139

>> 137 おとさんも🍎さんも入部当時はホントに本当に大性交‼の文字が1~2ヵ月の間にあるかな⁉ないかな⁉ぐらいじゃなかったでしたっけ😁‼⁉ 最近お二人… ママチャン

私もう一度 旦那に恋してみます❤
今でも十分大好き💕だけど
旦那の事を なんでさそわないんだろ⤵とかそういうマイナスな見方をしてると自分も辛くなっちゃうし 旦那も無言で責められてる感があったりすると思うから 逆に こんなカッコイイ所がまだあったんだ💓って小さい事でも発見できるようになって 旦那に恋してたら 自分も女の顔を自然に見せれるかもって思うんですよ。

ママチャン言うように
入部したての頃は 一ヶ月に一回あればいいほう💧
毎日毎晩…悶々と悩んでたあの頃を思えば 今は幸せですよね💓

No.140

>> 135 おとさん 本音を言えば 誘われて❤したいな💕って思いますよ😆 でもおとさんが言うようにそこばっかり考えると また負の連鎖😢にはまって… 🍎さん

昨夜も野獣💓してきました🎵
お風呂も一緒に入りました🎵🎵私も考えてみたら 付き合ってる時も私からだったな~誘うの💓でも🎵それが楽しかった💓なぜなら 応え方が興奮してるのわかったから💓今はその興奮は薄れ 私だけ❓したいの❓って思うから悲しかったんですよね
私も🍎さんもきっと あの性欲なくなったという言葉がトラウマなんだと思います 忘れられない言葉ですが こりずに誘うのは私の役割なんだと思うようにしますわ~(笑)

🍎さんの旦那さんもお風呂H🎵興奮してたんすね🎵いや~ん🎵

• << 145 おとさん そうですね😌 相手の興奮してる状態を見て昔は私も喜んでました💓 その興奮度合いがビミョーになってきてから 多分悩みだした気がします💦 おとさん 週何回くらい誘ってますか❤? 私はムラがあるけど 昨日なんだか急にしたくなって…結局フラれました💧 でも昨日は全然悲しくならずに済んだの✨ また私も懲りずに誘ってみます❤

No.141

>> 137 おとさんも🍎さんも入部当時はホントに本当に大性交‼の文字が1~2ヵ月の間にあるかな⁉ないかな⁉ぐらいじゃなかったでしたっけ😁‼⁉ 最近お二人… ママちゃん

ありがとう🎵
そうですね 欲を抱かない方が 幸せになれるコツかもしれませんね💓
潮は体質か😱昨夜も頑張ってみましたが😱ダメでした (笑)

No.142

>> 138 今夜は、旦那が私のパンティの上から優しく激しく愛撫の嵐いっぱいの前戯の後ゴール🍌❤😆🍀😍😍😍😍😍😍😍身体中満たされあい、おやすみなさい🌃 1さん
おはようございます💓いいなぁ~ 私も潮⭕き してみたいっ🎵

No.143

>> 142 そうですね… 幸せと思える心が一番必要だったんだと思います…✋
性欲が無い…
やる気が無いと言われ悲しくてつらくて集まった人達です…
今の状態は欲をかいているとしか思えず…💦
何だかレス内容が最近変わって来た気がしたので✋💦
たぶん4部屋目が出来た時に1さんや2さんが勘違いしてラブラブセックスをレスするスレだと思ったのかな⁉💦💦と思います💦💦
このままだと3部屋目までみんなで頑張って来た事が…💦
そして同じ悩みの方がレスしにくいかなっと思いました…💦💦私は部長では無いのでこんな事書くのはおかしいケド…💦皆さん思い出して下さいね‼✋💦
色んな人が入部し幸せを感じれるようになり退部していきました…

• << 146 ママチャン 私も感じてました。 なんだか最近 前とは違う感じだなって😌 1さんや3さんは勘違いされてたのかな💦? 私はひねくれものなので 冷やかしかなって思ってしまってました。 ママチャン退部するんですか😢すごくショックです😫ずっと一緒に頑張ってきていっぱい助けてもらいました😌 ママチャンちはけんかしても それを上回るくらいまた夫婦仲良しになって 羨ましかったです❤ ママチャンに 今ある幸せをちゃんと感じ取る大切さを教えてもらえて 私は目が醒めたような気がしています。 ママチャン 妊娠生活後半も色々あって大変だと思うけど 身体大切にして 元気な赤ちゃん産んでね🐤✨ 赤ちゃん誕生の報告…みんな待っています😌✨ そして 旦那様とかわいい子供達と仲良くね❤ ママチャンがまた辛くなったら いつでもきてね😌💓 っていうか ママチャンが幸せを感じて 退部するんだったら 私はこんなこと書いてはダメかもしれない💧ママチャンごめん😞 ママチャン😌 ありがとう💓💓💓

No.144

部長さん…
本当にホントに長い長い間お世話になりました…💦ほんとに部長を始め初期メンバーの方や単チェ兄さんクロパパなど幸せを感じれるようになり退部したメンバーなど…💦本当に2年の間に色々な事があり皆さんの安否確認が出来ませんが…本当に助けられました‼そして同じ悩みで集まりここから3人の妊婦が出来た事など…本当にここの居心地が良く💓
みんなに助けられたなって思えました✋
大地震に部長のお家の不幸に…こんなに助けられたのに…部長の力に全くなれないでごめんね…😭
部長本当にこのスレ作ってくれてありがとう…本当にめちゃくちゃポジティブな部長に励まされました…‼
部長の所にまた小さな天使が来てくれる事を願ってます‼
臆病にならずいつものポジティブでたまには力抜いて旦那さんに甘えなきゃダメですよ‼‼
1人じゃ踏ん張りきかないケド…💦旦那さんと子供2人と頑張って下さいね‼私はここのおかげで妊娠も出来震災の事もあり前より幸せを感じれるようになりました…
不平不満を相手にぶつけるのでは無く💦いかに自分が幸せだと気付けるかが①番大切なんだとわかるようになりました…💦
部長ありがとう私は退部します‼また産まれましたら報告だけさせていただきます✋皆さんお元気で⤴⤴

No.145

>> 140 🍎さん 昨夜も野獣💓してきました🎵 お風呂も一緒に入りました🎵🎵私も考えてみたら 付き合ってる時も私からだったな~誘うの💓でも🎵それが楽し… おとさん

そうですね😌
相手の興奮してる状態を見て昔は私も喜んでました💓

その興奮度合いがビミョーになってきてから 多分悩みだした気がします💦

おとさん 週何回くらい誘ってますか❤?
私はムラがあるけど
昨日なんだか急にしたくなって…結局フラれました💧
でも昨日は全然悲しくならずに済んだの✨

また私も懲りずに誘ってみます❤

• << 149 ママちゃんのレスをみて色々考えました ここのスレは私にとって本当に恩人です✨私がこうして前向きに思えるようになったのは ぶちょ~ 🍎さん はじめ ここの方々が色々言葉をかけてくれ 一緒に頑張ってる人がいたから✨それは確かです 人は私は欲があるから 悩むもんだと思ってます だから ママちゃんのいう通り幸せを感じ感謝する 初心にかえる心をもつことは大事だし それを常にもっていれば ずっと円満にいくコツなんだとは思ってます でも 怖いですね 欲ってでてしまう 極端にいえば あの震災にあって 明日は生きていないかもって思った時 レスがどうこうどころじゃなかったです でも時間がたてば人は立ち止まってばかりはいられないから悩みも変わる 同じ悩みをもつもの同士が語り合うことよりも 私は 欲も含め 変化ってあっていいし 人は人だと思ってるから 誰がどんなレスしようが 今のその人の悩み なんだと思ってます すみません 考えすぎたらわけわからなくなりました💧
  • << 150 🍎さん 週に 二回か 一回ですね✨ って…私は🍎さんと色々こうして話をしていることで自分を保ってきました でも こうした話で 入ってこれない方々がいるなら 私…別にスレをたてた方がいいのでしょうか❓

No.146

>> 143 そうですね… 幸せと思える心が一番必要だったんだと思います…✋ 性欲が無い… やる気が無いと言われ悲しくてつらくて集まった人達です… 今の… ママチャン

私も感じてました。
なんだか最近 前とは違う感じだなって😌

1さんや3さんは勘違いされてたのかな💦?
私はひねくれものなので
冷やかしかなって思ってしまってました。

ママチャン退部するんですか😢すごくショックです😫ずっと一緒に頑張ってきていっぱい助けてもらいました😌
ママチャンちはけんかしても それを上回るくらいまた夫婦仲良しになって 羨ましかったです❤

ママチャンに 今ある幸せをちゃんと感じ取る大切さを教えてもらえて 私は目が醒めたような気がしています。

ママチャン 妊娠生活後半も色々あって大変だと思うけど 身体大切にして 元気な赤ちゃん産んでね🐤✨
赤ちゃん誕生の報告…みんな待っています😌✨
そして 旦那様とかわいい子供達と仲良くね❤

ママチャンがまた辛くなったら いつでもきてね😌💓
っていうか ママチャンが幸せを感じて 退部するんだったら 私はこんなこと書いてはダメかもしれない💧ママチャンごめん😞

ママチャン😌
ありがとう💓💓💓

No.147

🍎さんはじめ、皆様、私が入った事で、ご迷惑お掛けしたのなら、ごめんなさい(-人-)(*с*)私は、決して、ひやかしでも何でもありませんでした。ただ、夫婦生活というタイトルを偶然見つけて、幸せな夫婦生活を語る場所と単純に思って、参加させて頂いた次第でした。身体満たされあい夫婦は、退部する、と、今知りました。認識浅はかでした。本当にごめんなさい(-人-)(*с*)私も、苦あれば楽あり、で、ようやく、約人生半ば、にて、今のしあわせがあります。私より、遥かにお若い皆様のしあわせを、切に願っておる次第です。私も、退部致します。お世話様でした。有り難う御座居ました。

No.148

>> 147 1さん

自分はからかわれてるのかもしれないって勝手に思い込んでしまい、失礼な事書いて申し訳ありませんでした。
私は若くはないのですが
ここの皆さんに二年ほど前から 仲間に入れていただいて助けられてきました。

最近ようやく 夫婦で向き合う事ができるようになりまだまだ 精神的には前進したり後退したりの毎日ですが ここの皆さんに勇気と元気をいただきながら 頑張っている状態です。

私は1さんと似た境遇です。子供も1さんちより
もう少し大きいですが私も3人おりました。
1さんが苦悩の日々を送られてきたこと 自分と重ねて見ておりました。

今は1さんは優しい旦那様とかわいい子供達と過ごされて 幸せそうで本当に嬉しく思います。

1さん
末永くお幸せに…

No.149

>> 145 おとさん そうですね😌 相手の興奮してる状態を見て昔は私も喜んでました💓 その興奮度合いがビミョーになってきてから 多分悩みだ… ママちゃんのレスをみて色々考えました
ここのスレは私にとって本当に恩人です✨私がこうして前向きに思えるようになったのは ぶちょ~ 🍎さん はじめ ここの方々が色々言葉をかけてくれ 一緒に頑張ってる人がいたから✨それは確かです
人は私は欲があるから 悩むもんだと思ってます だから ママちゃんのいう通り幸せを感じ感謝する 初心にかえる心をもつことは大事だし それを常にもっていれば ずっと円満にいくコツなんだとは思ってます でも 怖いですね
欲ってでてしまう
極端にいえば あの震災にあって 明日は生きていないかもって思った時 レスがどうこうどころじゃなかったです
でも時間がたてば人は立ち止まってばかりはいられないから悩みも変わる
同じ悩みをもつもの同士が語り合うことよりも 私は 欲も含め 変化ってあっていいし 人は人だと思ってるから
誰がどんなレスしようが 今のその人の悩み なんだと思ってます
すみません 考えすぎたらわけわからなくなりました💧

No.150

>> 145 おとさん そうですね😌 相手の興奮してる状態を見て昔は私も喜んでました💓 その興奮度合いがビミョーになってきてから 多分悩みだ… 🍎さん

週に 二回か 一回ですね✨

って…私は🍎さんと色々こうして話をしていることで自分を保ってきました
でも こうした話で 入ってこれない方々がいるなら 私…別にスレをたてた方がいいのでしょうか❓

• << 152 おとさん 私もここは私の居場所になってます😌 ぶちょ~やおとさん 他色んな方に支えられて約二年旦那と向き合えるように頑張ってきました。 自分自身でもすごく変わったと思います。 ここがなかったら 私多分バツ2になってたと思います。精神的にはそこまで追い込まれてました。 ④に至るまでみんな色んな事がありましたよね😌 その色んな経験を経て 今の自分があると思います。欲ばっかりになってたことも また初心に返って今までを振り返り反省するときも… 人間は神様ではないから すべてを悟って過ごせていけるわけではないと思います。 私はここに来て 旦那と対話する旦那の気持ちを知ろうと努力する事の大切さをしりました。 自分の殻に閉じこもってばかりいたけど レス解消ってそれ以前の問題なんだと気づかされました。 こんな長い間ここにお世話になるとは思ってなかったけど こんな長い間 ここで弱い自分を支え続けてもらえた事 本当に感謝してます。 今までのいきさつを知ってる仲間だからこそ 大性交の時は一緒に喜びたいし 私も聞いてほしい。 私が最近変わってしまったなって思えたのは なんの問題もなく夫婦生活が送れてる方々のその行為のことだけのレスが… うまくいかない自分に対しての冷やかしに思えてしまったのです。 今まで色んなことを乗り越えてきた私たちがやってきたことが 無視されてるきがして… その大性交に至るまでの 気持ちだったり 旦那さんに対する想いだったり… そういうのも大事な事なんじゃないかって思うんですよね。 だからおとさんの今目差してる事を私は応援してるしそれが叶った時には一緒に喜びたい。 おとさん言うように 悩みは誰しも同じ訳じゃない。みんな色んな事抱えて頑張ってるんだと思います。 まとまったらレスするはずが 全くまとまりのない文章でごめんね💧 私はこのまま 新しく入った方もそれぞれが 色んな悩みを話し合える状態でいいんじゃないかなと思います。 もしおとさんが新しくスレを立てるなら またお邪魔しますよ💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧