復縁した人・したい人

レス500 HIT数 18045 あ+ あ-

2011/10/15 19:07(更新日時)

ここでは復縁したい人が相談や悩み事をはけるように、また復縁して上手くいってる人の体験談やアドバイスを聞けるようなスレにしたいと思います⤴要はいろいろ情報(?)交換できるように。

ちなみに私はミクルで何回か復縁の相談させてもらってましたが、約2年越しに復縁することが出来ました(*^o^*)

後ろ向きになるときもいっぱいあると思いますが、みなさんが幸せになれるように同じの思いの方々と一緒に頑張りましょう✌

No.1661871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 アドレス消したって現時点で消したんですか⁉

信用の問題…大事ですよね😅
ゆっくりいきます🐱

色々考えてしまいますね💦
あなたには年上で引っ張ってくれる感じの人が合ってるのかなぁ〰と思ったりしますね🐱

No.402

>> 401 現時点で消しましたよ😏自分からは連絡しないと言い切りましたし。
現時点で彼からの連絡もありませんからね💨

私年上と付き合ったことがないんですが、人にも同じように言われますね💦でも出会いがなかなかないので大変です💧

No.403

>> 402 消したんですね💡

年上と付き合ったことがないんですね😓ちょっと意外でした💦

今まで同い年と年下どっちが多いですか⁉

出会いないんですね😱
紹介とかは嫌ですか?

色々な人から紹介してあげるよとか言われますが断ってます😅

なんか紹介は苦手です… 人見知りな性格だし二人で会って話せないと思います😱

保育園で働いているんですが保護者にも前にいい人いるから会って話してみない?と言われて断りましたね😅
私の場合出会いはあるんですが全部私が断ってる感じですね😣

No.404

>> 403 タメが多いですね👍年下は今の彼だけです。タメはなんか合わないような気もするんですよね😥でも私の周りはタメと付き合ってる人がほとんどかも💦年上は憧れます✨

ネイルは女の人ばかりだし…逆に手入れきちんとしてる男の人あまり好きぢゃないので、たまに男も来ますがナシですね(笑)

紹介は過去に2回あり、2回とも付き合いましたが自分がダメで別れてます💧多分メールからの紹介だから、なんとなくお互いそういう意識をもう最初に持っちゃうからダメだったのかなと思いますが💦

アナタは苦手なんですね👍

紹介はグループで遊んで~とかが一番ベストですよね✌気軽な感じだし第一印象もそこで分かりますし😃

断ってるんですね😁でも好きな人がいるんだしいいと思いますよ。

私は頼めばしてくれる人はいろいろいますが、自分ばかりガッツいてるみたいで頼めてないです😱

No.405

>> 404 タメが多いんですね🐱
私の回りは年下の旦那さんと結婚した人もいればタメ、年上色々ですね✌

この年になると周りは結婚してる人の方が多いですね💡

紹介で付き合ったこと2回あるんですね🐱確かに始めから恋愛目的な感じで難しいかもしれませんね💦

私も友達の紹介でメールして遊びました😓二人は無理だったので友達も一緒に遊んだのですが全く会話できず終わりました😲

会話は出来なかったけどそのあとメールしてみたら『余裕ないからメール出来ない』みたいなこと言われてうまくいきませんでした😅

グループで遊んだりするのがベストなんですね😉

あんまりがっつきすぎるのも…って感じですね😱

ドラマみたいな運命的な出会いに憧れますね❤(笑)

No.406

>> 405 結婚してる人が多いんですね👍私もそれくらいの年にしたいですね💦

まぁ結局恋愛目的で紹介してもらうのですけどね💧

やっぱりグループが一番自然なんぢゃないですかね👍お友達から入っていけますから、無いなと思えばお互いそれっきりにだって出来ますし(笑)あとお互いやっぱり顔も気になるわけですしね💦見た目の有る無しも大事ですから😏

私の職場に男紹介してと頼んで、何人かで会ったけど紹介されるハズだった人より付いて来てた人が気になって、その人と結婚してる人もいます。

ガッツいてるわけぢゃないのに結局自分がそう思えるんです💧でも、私みたいに女ばかりの職業で出会いないなら、ガッツかないとなんですよね💦

ドラマみたいな出会いしたいですね(笑)

No.407

>> 406 私の周りは出来ちゃった婚が多いですね😓

私も20代後半で結婚して子どもが欲しいですけどね🐱
お友達から仲良くなるパターンが一番自然でいいですね❤

出会いを期待してなくて普通に行った人のほうがうまくいくというのもありますよね⤴
正直ある程度見た目も大事ですよね😓
彼は見た目は全く気にしないと言ってましたが本当かよ⁉と思いましたね😣そんな彼でも自分より体重が重いのはつぶれるから…という理由で無理みたいです😓
でも彼は小柄で私と体重が1㎏しか変わりませんでしたがちょうどいいと言ってました(笑)

私も女ばっかで出会いは全くないですね…自分から行かないと出会いはないですね😣

彼とはどうやって知り合ったんですか⁉

No.408

>> 407 そうなんですね💦今って多いですからね👍20代のうちに一人は子供ほしいですよね😃ちゃんと順番は考えたいです。

今度からはそうやって出会いのチャンス無駄にしないようにします🐱

見た目大事です💧自分の中で大丈夫かどうかですよね✌
いや~…まぁ気にならない人もいるでしょうがね‼彼がいいって言ってんだからいいんですよ✨

出会いは待ってるだけぢゃ来ないですからねぇ💧

私は高校の部活で知り合ったんですよ😏

No.409

>> 408 私もちゃんと順番は守りたいです✌

職場の人からしつこく別れた原因を聞かれて困ると前に言いましたよね⁉

パートのおばさんが勝手に思いこんでたんですけど
私が体の関係を許さなかったのが別れた原因だと思ってました😣
『一年も付き合ってたのに○○が体の関係を許さなかったから彼も我慢できなかったんやわ⤵』
と言われてびっくりしました‼😱

私は
『そんなこと一言も言ってませんよ。体の関係はありました😓今時、結婚まで体の関係なしとかあるんですかね⁉』
と言ってしまいました(笑)

高校の部活がきっかけなんですね✨もしかして彼が初めて付き合った相手ですか?

No.410

>> 409 順番は大事ですよね✨タイミングは人それぞれですが、私は子供を理由に結婚しないで自分たちの気持ちでしたいです🐱

言ってましたね👍
そのおばちゃん面白いですね(笑)アナタがすごく純粋な子に見えたんですね✌私もここだけでしか分からないですが、なんとなくおばちゃんの言ったイメージは私も分からなくないです(笑)

私も彼も初めての相手ではないです😱

No.411

>> 410 私も自分たちの気持ちでしたいです✨

面白いんですかね⁉
でもみんなからは真面目とか素直とか純粋とかよく言われますね(笑)

あなたも分からなくはないんですね(笑)

今日も恋愛の話を職場の人として紹介の話になって『私は紹介は嫌でドラマみたいな出会いがいいです😉』と言ったらみんな笑ってました✨
そして30歳で独身の人に『そんなこと言ってたら私みたいになるよ(笑)』
と言われましたね😓

お互い初めての相手じゃないんですね🐱

No.412

>> 411 そうですよね🐱

話を聞く限り純粋に見えますよ😁

考え方がロマンチックなんですね✨理想ではありますよね✌
周りからは置いていかれたくないですよね💦

No.413

>> 412 純粋ですか(笑)

多分あまり経験がないから子どもっぽい感じに見えるんだと思いますね🐱

彼からも付き合ってるとき
『もしかして結婚するまで体の関係は、なしなの⁉』
と聞かれましたね😅

ロマンチックなのかよくわかりませんが20代で結婚したいです🐱

No.414

>> 413 そうなんですね🐱

そういえば10月はいつ行くことにしたんですか?

20代で結婚して子供が目標ですよね✌

No.415

>> 414 いつ行くかはまだわかりません…😅

私が彼に予定を合わせると言ったので返事待ちというかメールが来るの待ってます😣
今週中には来るのかなぁ…⁉という感じですね😓

来週はもう10月ですしね⤵

No.416

>> 415 そうなんですね💦

10月入って連絡来なかったらアナタから予定聞いてみてもいいと思いますよ🐱

No.417

>> 416 今週連絡来なかったら来週あたりメールしてみます✌

No.418

>> 417 それがいいですね🐱

会える日きちんと決まるといいですね✌

No.419

>> 418 また決まったら報告します😉✌

No.420

>> 419 はい🐱

お待ちしてます✌

No.421

主です🐱

今日は部屋の模様替えしました✨模様替えしたら気分が変わった⤴

昨日仕事終わりにカーペットを買いに行き、それは次の休みの金曜日に敷くことにして…あとは、細かいインテリアの配置直して~

そして金曜日は美容室も行って髪型変えて、ネイルも明日くらいに変えて😃

なんだかすごく楽しいです( ̄∀ ̄)

前向きに女磨きすることはやっぱりいいですね😉

実際彼から連絡来ないのも気にならなくて、ちゃんとくれるか分からないですが自分は自分で楽しめてるからいいかなって思います。

最近は周りから出会いの場(軽い感じ)を設けてもらえそうで、私は楽しみです。そのうちどれくらい実現されるか分からないですが、視野広げて自分のために頑張ってみようと思います🐱

No.422

>> 421 なんだか楽しそうですね✌
模様替えすると気分が変わりますよね😉

金曜日には主さんは変身するのかな⁉(笑)見た目を変えるだけで心も変わった感じがしますね✌

いい出会いがありそうなんですね⤴なんだか私まで楽しみになりました😉

また何か変化があれば教えてください😁(笑)

No.423

>> 422 楽しいですね✨変身を遂げてみようかと思います😏

いい出会いがあるかは分からないですが、せっかくなので機会があれば行こうかなと思いますね🐱

ありがとうございます(笑)

また報告させていただきます✌

No.424

>> 423 ちなみに出会いの場というのは合コンですか⁉

No.425

>> 424 多分そうだと思います💦
今日会った友達にはそういう感じで言われました😃

ただ私は合コンとか行ったことないので、慣れてないし多分そういった場は苦手なんですよね😁💦

でも、友達っても一回り上の人なので経験豊富な分任せられるかなと思います👍
自分が不安なので私の友達を連れて行きたいと言いましたが(笑)

早くて10月中旬…当分先にはなると思います✌それまでに彼とどうなってるかにもよりますがね💦

あとはヒマ見つけて飲み行こうと友達の知り合いの人(私もちょっと知ってます)が言ってくれてたみたいなので、軽い感じでいけたらなと思います✌

No.426

>> 425 合コンみたいな感じなんですね😁

行ったことないんですね😲私は三回行ったことありますが何回行っても慣れません…っていうかほとんど話せませんね😣

大体幼なじみの友達から誘われて行きました。友達は私の性格をわかってるので色々とフォローしてくれたりしたのでありがたかったですね🐱(笑)

一度は経験として行ってみたらいいかと思いますね😁

彼との出会いは前にも言ったかもしれませんが合コンです❤(笑)

早くて10月中旬なんですね🐱

私も1日に幼なじみ(男女)とご飯食べない?とメールがさっき来て参加することになりました(笑)

お互い飲んだりして楽しみましょう🍺😁

No.427

>> 426 そうなんですね🐱

私は萎縮してしまいそうで💦サービス業のくせに意外と人見知りなもんで😱
私も慣れるまでフォローしてもらわなきゃ(笑)

合コンで出会えるんですね✨
大人の階段のぼってみます😁

私も1日は学生の友達とその子が仲良くしてる男の後輩たち(?)とご飯行く予定です✌

楽しみましょうね⤴

No.428

主です🐱

今日彼からメールが来ました。

彼…「内定もらいました✨ってことで報告するよ😃」

私…「おめでとー⤴やりましたね✌✨やっぱり大丈夫だったぢゃん😃これからも頑張ってください😏」

彼…「ありがとう😃心配かけてごめんね😥」

私…「いいえ🐱まぁホントに良かったよ✌パァ~ッとやっちまってください😏」

こんなやり取りしました💦

まず内定決まったのは良かったです。

あと、彼から特に私たちのことについて話題が出ないので相手に合わせて私は返事するようにしています。

あとはなるべく相手が返さなくていいようなメール。

自分からは距離を詰めずにもう少し様子見てみることにします。またメールがパタッと無くなるかもなんで。

一応報告でした💧

No.429

>> 428 報告ありがとうございます✨
彼からメール来たんですね😁内定決まって良かったですね😌
おめでとうございます。

二人のことについては触れなかったんですね😓

まぁ様子をみてみるのがいいと思います🐱

No.430

>> 429 とりあえずは良かったと思います👍

私は昨日あのあと考えてましたが、やはり彼とは合わないのかも…と思うようになりました💧

好きは好きなんですがね💦

なので、また普通のメールが来たら無視かちょっと返し方素っ気なくしてみようかな😥

なんだそれって思うかもですが、もうずっと彼に合わせてきてるので…

あとは二人の話になったら自分も言いたいこと言おうと思います。

ヨリ戻したことを彼は誰にも言っておらず、今更言うことかなと思って…と彼は言ってましたが、仲のいい友達には男だってそれくらいの報告すると思うんですよね。勿論わざわざメールや電話で言わなくても、一緒に遊んだりしてる時とか💦

だから喜ばしいことでもなく、私との関係は言いづらい関係だったのかなとか。

なんか自分虚しいと思うようになって、明らかに冷めてきました😏

また何かあったら報告します。

No.431

>> 430 彼はヨリが戻ったことを誰にも言ってないんですね😣
あまり人に話したりしないのでは⁉

もし私が復縁したら自分からは多分言わないと思いますね😓

基本的に自分から言わないほうなので…

彼の気持ちはちょっとわかりませんが虚しいなんて思わないでください💦💦

この先どうなるか誰にもわかりませんが前向きに考えましょう🐱

正直私も復縁考えてるけどこれから先どうしたらいいかとか色々考えてしまいます💦💦

まだ彼からは連絡来ないですね😓

出来れば私からは連絡したくないんですけどね😖

No.432

>> 431 どうなんでしょうね💦私も分からなくなりました💧

私は彼のこと以外は前向きに頑張ってます🐱彼に関しては期待したりアテにしたりしても仕方ないので、今はいないものとしてます💦

そうですね…彼からはやっぱり連絡取りづらいのかもですね💧振られた側だし相手から誘われてる状況なので尚更💦そこは私も彼の立場になったことがあるので😥

ガンガン行くのは微妙ですが(彼の指摘もありますし)、ちょうど明日から10月ですし頃合い見ながら常にこっちから仕掛けるのがいいのかもですね👍

No.433

>> 432 彼のこと以外は前向きに頑張ってるんですね🐱⤴

やっぱり私から連絡したほうがいいんですかね…?
もしかして連絡来るの待ってたりして…😓

明日から10月ですね⤴時が経つのは早いですね🐱

まぁぼちぼち様子をみてみます💡

No.434

>> 433 アナタからした方がイイのかもしれませんね👍

日程はアナタから確認した方がイイと思います🐱あとは食べに行く場所とかも✨

私も彼から復縁求められてた時に、その時の彼は私の立場とか考えてくれてたのかもですが、あまり押しが無かったので「結局どうしたいんだろ?」と思った時がありました😥だから、アナタから連絡していった方が✌今までの話からして彼からあまり行動されないみたいですし💦

10月ですね⤴私は今日美容室行ってきました😃ネイルも変えて部屋の模様替えも完了して、気分がすごく変わりました✨明日から心機一転頑張ります👍

様子見ながらアナタがしようと思った時に連絡すればいいと思いますよ😉

No.435

>> 434 日程、食べる場所など私から確認したいと思います💡
付き合ってる時も私に合わせる感じで自分からあまり行動しなかったですね💦⤵
連絡しようと思ったときにしてみます💡

そういえば今日は金曜日でしたね🐱
模様替え、イメチェンしたんですね⤴⤴気持ちが入れ変わっていいですね😉

明日はお互い飲み会楽しみましょう😁

No.436

>> 435 それがいいですね🐱
タイミングはアナタが決めればいいですからね✨

はい(笑)気持ち変わって気分がいいです⤴

私は急遽女だけでカラオケになりました(笑)ストレス発散してきます😁
飲み会楽しんできてください😉
ではまた報告お待ちしてますね✌

No.437

>> 436 カラオケ楽しんでますか⁉
今日は彼にメール送りました。あなたが言った通り私から連絡来るの待って感じでした😲

場所がなかなか決まらず
そっちが誘ったんだからそっちが決めて

と言われました😓

15日の6時に彼の家まで迎えに行き私の車で居酒屋に行くことに決まりました💦🐱

色々ありがとうございました😌✨
またよろしくお願いいたします(笑)

No.438

>> 437 カラオケ楽しかったです⤴明日も仕事なんでそれ考えるとキツいですが💦

彼にメールしたんですね🐱

やっぱりそうだったんですか‼でも、彼の言うことはもっともですよ💦誘った側がちゃんとプラン考えないとですからね💧そこは彼に甘えてはダメですよね。

でも日程決まって良かったですね✨居酒屋ということは彼の家に泊まるんですか?

はい、また何かありましたら🐱

No.439

>> 438 カラオケ楽しめて良かったですね✨私は今ボーリングをして今から帰ります😌

甘えてはダメですよね💦

私は飲まず彼の家まで送ったら家に帰ります⤴

彼は福岡で私は大分で始め彼が大分に来て居酒屋で飲んでホテルに泊まると言い出してそれは悪いなと思い私が行くように決まりました💦

No.440

>> 439 久々でまだまだ歌いたかったです(笑)ボーリングいいですね✨

でも決めれて良かったですよ🐱

きちんと帰るんですね😃良かった(笑)アナタが合わせてあげるのはいいですね✌彼も合わせてくれるくらいの気持ちあって良かったですね⤴ハードかもしれませんが、久々の食事楽しんでくださいね✨

私は今日お客さんと話していて、お客さんは彼の気持ち分からなくはないと言ってました。
そのお客さんは医療系の仕事してるので国試で余裕無くなる大変さも分かるし、あとは私を好きだから戻ろうと言ったんだと思うよと💦

私もまだまだ子供でちょっと余裕無い考えだったなと思い知らされました😥

アタマから彼を否定するのは良くないですよね💧

なので彼がどう思ってるかは知りませんが、今は彼のこと気にしないスタンスは変えず、彼を否定するのもやめにします。

ただ、彼からもし連絡が来たら私も思ってたことはきちんと伝えますが😏
友達にも、彼は私が自分から離れない自信もあって安心仕切ってるんだろうから、ちょっと痛い目合わせた方がいいと言われたので👍

そう考えたら今は特に新たな出会いも求めなくなり、合コンとかも行きたいと思えば行きますが、乗り気にならなかったら行かないようにしようかと✌

今は気の合う仲間と飲んだり遊んだりしてるのが一番落ち着くので、そういうのメインで楽しみます‼

私事長々とすみません💧

No.441

>> 440 さっき帰り着きました⤴久しぶりにこんな遅くまで遊びました😉

私は前から居酒屋に行こうと決めてて彼は多分飲むだろうから一緒に乗り合わせて行こうと考えてたんですがなかなか言い出せなくて💦💦
一緒に乗るの嫌がったらどうしようと不安になりスムーズに決まりませんでした⤵
彼がこっちに来て泊まると言い出したのでびっくりしましたね⤵

私は始めから飲まないと言って彼一人でホテルに泊まろうとしてました😓

お客様の意見聞けて良かったですね😉
彼を否定するのは良くないことですね⤵

やっぱり色々な人の意見を聞くことは大事だなと思いますね✨✨

私も色々相談してるのであなたのことも遠慮せずにどんどん話してくださいね🐱

やっぱり私のこと名前で呼んでくれなく、そっちと呼ばれ悲しいです⤵⤵

No.442

>> 441 お疲れ様です🐱

言ってみるのって大事だと思います✌まずは自分がこうしようと思うんだけど~って言って、それに対して相手がイイと言えばそのままのプランでいいだろうし、ちょっとな~ってなれば別のプラン考えるようにすればいいですよ😃

あんまりそこは気を使いすぎ無くてイイと思います✌だってアナタが提案してたことですからね⤴そこは堂々と😏

やはりちょっと歳の離れた人の意見って、また周りとは違うものが見えてきますね✨聞けて良かったです👍

否定するようなことは言わないように心掛けます😥

ありがとうございます🐱

やはり彼の中で線引きしてるんでしょうね💧
私も復縁前に彼からなんで今までみたいに呼ばないの‼呼んでよ‼って何回も言われてましたが、やっぱり付き合ってないし微妙ぢゃないか?と思って、なかなか呼べませんでした💦簡単そうで意外と難しかったりするんですよね💧

No.443

>> 442 お疲れ様です🐱

今度また遊ぶことがあれば堂々と自分のプランを言うようにします✨

お客様に自分の恋愛の話とかしたりするんですか⁉😁
年齢がいくと色々経験しているので貴重な話が聞けたりしていいですね😌

あなたも彼から言われたんですね😱
確かに別れましたが付き合う前と付き合ってからは呼び方は変わってません…

私は呼び捨てで呼ばれるのが嫌でちゃん付けで呼んでもらってました(笑)
彼からは
『付き合ってるのにちゃん付けは遠い感じで嫌だな…呼び捨てで呼びたい』と言われましたが…😓

やっぱり難しいんですね😅

No.444

>> 443 それがいいですよ✨

自分のお客さんとは話しますね🐱そればかり話すわけではないですが、聞かれることが多いので💦自分のお客さんは年上の人がほとんどなので心配されるんです😱
話聞いててためになります✨
ちなみに自分より下の子には逆に相談されます(笑)

そうですねぇ…「付き合う前」と「別れたあと」は離れてることに変わりはないですが、気持ちの違いは大きいですからね💦

チャン付が良かったんですね‼それもまた意外な感じします😁

難しい…ってのもあるし、振っておいて自分がやっぱり戻りたくなったからって、それでまた呼び方のことにまで不満に思われる筋合いはないけど…💧って自分は思いました😥言い方悪くてスミマセン😭これは私が思ったことですがね💦

きっと彼の中での信頼度の問題ですよ👍今は別れてまだ会ってないし、自分は振られた身だから誘いは嬉しいけど距離取りたいって気持ち分かります。
だから自分の中で線引きして、今は知り合いくらいの位置にアナタを置いてるんだと思います。

でも食事行って打ち解けられれば、その状況だって変わりますから✨今は「知り合い~友達」かもですが「友達~恋人未満」って、段々距離を縮めればイイわけですから😃

No.445

>> 444 お客様は年上が多くて色々聞かれるんですね✨

同じお客様が多いのかな⁉

気持ちの問題なんですね…呼び捨てで呼ばれると冷たく聞こえる感じがして嫌なんです😓ちゃん付けだと優しく聞こえます😌
あとお父さんしか呼び捨てで呼ばないから彼から呼ばれるとお父さんみたいでなんか不自然なんですよね…😲

せっかく会ってくれるんだから呼び方について気にしないようにします✌
男友達と話すような感覚で明るくサバサバした感じで話してみます(笑)

ちなみに彼が居酒屋の場所を探してくれるみたいです😉

No.446

>> 445 そうなんです🐱いろんなお客さんに聞かれますがコロコロ状況変わってるので、その都度話してると哀れみな感じになるから大ざっぱに説明してあとは落ち着くまで何も言わないようにしようかなと思いますが😏

なるほど😃柔らかい感じは確かにしますね‼

それがいいですよ✨今は気にしてても仕方ないですから割り切ってください👍

彼もノリ気ぢゃないですか😁良かったですね✌

No.447

>> 446 そうなんですね🐱

私ネイルしてもらったことないんですけどやってもらいたいですね(笑)

あなたは彼から呼び捨てで呼ばれますか⁉

割りきります(笑)

彼は晩酌するタイプで居酒屋に行くといったら忘年会くらいだと思うのでもしかしたら楽しみにしてたりして…🍺(笑)

No.448

>> 447 仕事で手は出来ないんですよね?もう季節柄足は出さないですが、足やるだけでも自己満足出来て気分変わりますよ✨

彼からは名前を短縮して呼ばれてましたね👍

自ら探してるくらいですからね(笑)楽しみにしてないってことはないですよね🐱

No.449

>> 448 手はできないですね💦💦
足やるだけでも気分変わりますね😉

機会があったらやりたいです😁

名前は短縮で呼ばれるんですね😉
ってことはあなたの名前は3文字以上かな?(笑)
私も彼を呼ぶときは短縮で呼んでます(笑)

まぁ福岡(彼の地元)に飲みに行くから私は地元じゃないので居酒屋とか全然わからないので彼が探してくれてると思います💡

• << 451 私の友達も手は出来ないけど、足したいって子にネイルやったらテンション上がってましたよ✨靴下バンバン活用する冬にですけど(笑) 私の名前は3文字です😏 彼には短縮なんですね👍私もです😁そういえば今なにしてんだろ😚 でも探してくれてるってことが嬉しいですよね✨

No.450

自分の間違えで彼氏が耐えきれ無くて別れを切り出して来ました😔
別れてから気づいて
悪い事したなと思い
謝りましたが駄目でした
たまたま元カレがやってるサイトをみたら彼女との会話の中で「元カノ(私)とは、メールしてないし」と書いてあったとき凄く辛く苦しかったけれどずっと別れてから好きで忘れられません😔

復縁は、できるのでしょうか💧

• << 452 はじめまして🐱 そうなんですね💦話の流れからして、今その元彼には彼女がいるってことですよね? 今別れてどれくらいなんでしょう?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧