復縁した人・したい人
ここでは復縁したい人が相談や悩み事をはけるように、また復縁して上手くいってる人の体験談やアドバイスを聞けるようなスレにしたいと思います⤴要はいろいろ情報(?)交換できるように。
ちなみに私はミクルで何回か復縁の相談させてもらってましたが、約2年越しに復縁することが出来ました(*^o^*)
後ろ向きになるときもいっぱいあると思いますが、みなさんが幸せになれるように同じの思いの方々と一緒に頑張りましょう✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 403
タメが多いですね👍年下は今の彼だけです。タメはなんか合わないような気もするんですよね😥でも私の周りはタメと付き合ってる人がほとんどかも💦年上は憧れます✨
ネイルは女の人ばかりだし…逆に手入れきちんとしてる男の人あまり好きぢゃないので、たまに男も来ますがナシですね(笑)
紹介は過去に2回あり、2回とも付き合いましたが自分がダメで別れてます💧多分メールからの紹介だから、なんとなくお互いそういう意識をもう最初に持っちゃうからダメだったのかなと思いますが💦
アナタは苦手なんですね👍
紹介はグループで遊んで~とかが一番ベストですよね✌気軽な感じだし第一印象もそこで分かりますし😃
断ってるんですね😁でも好きな人がいるんだしいいと思いますよ。
私は頼めばしてくれる人はいろいろいますが、自分ばかりガッツいてるみたいで頼めてないです😱
>> 404
タメが多いんですね🐱
私の回りは年下の旦那さんと結婚した人もいればタメ、年上色々ですね✌
この年になると周りは結婚してる人の方が多いですね💡
紹介で付き合ったこと2回あるんですね🐱確かに始めから恋愛目的な感じで難しいかもしれませんね💦
私も友達の紹介でメールして遊びました😓二人は無理だったので友達も一緒に遊んだのですが全く会話できず終わりました😲
会話は出来なかったけどそのあとメールしてみたら『余裕ないからメール出来ない』みたいなこと言われてうまくいきませんでした😅
グループで遊んだりするのがベストなんですね😉
あんまりがっつきすぎるのも…って感じですね😱
ドラマみたいな運命的な出会いに憧れますね❤(笑)
>> 405
結婚してる人が多いんですね👍私もそれくらいの年にしたいですね💦
まぁ結局恋愛目的で紹介してもらうのですけどね💧
やっぱりグループが一番自然なんぢゃないですかね👍お友達から入っていけますから、無いなと思えばお互いそれっきりにだって出来ますし(笑)あとお互いやっぱり顔も気になるわけですしね💦見た目の有る無しも大事ですから😏
私の職場に男紹介してと頼んで、何人かで会ったけど紹介されるハズだった人より付いて来てた人が気になって、その人と結婚してる人もいます。
ガッツいてるわけぢゃないのに結局自分がそう思えるんです💧でも、私みたいに女ばかりの職業で出会いないなら、ガッツかないとなんですよね💦
ドラマみたいな出会いしたいですね(笑)
>> 406
私の周りは出来ちゃった婚が多いですね😓
私も20代後半で結婚して子どもが欲しいですけどね🐱
お友達から仲良くなるパターンが一番自然でいいですね❤
出会いを期待してなくて普通に行った人のほうがうまくいくというのもありますよね⤴
正直ある程度見た目も大事ですよね😓
彼は見た目は全く気にしないと言ってましたが本当かよ⁉と思いましたね😣そんな彼でも自分より体重が重いのはつぶれるから…という理由で無理みたいです😓
でも彼は小柄で私と体重が1㎏しか変わりませんでしたがちょうどいいと言ってました(笑)
私も女ばっかで出会いは全くないですね…自分から行かないと出会いはないですね😣
彼とはどうやって知り合ったんですか⁉
主です🐱
今日は部屋の模様替えしました✨模様替えしたら気分が変わった⤴
昨日仕事終わりにカーペットを買いに行き、それは次の休みの金曜日に敷くことにして…あとは、細かいインテリアの配置直して~
そして金曜日は美容室も行って髪型変えて、ネイルも明日くらいに変えて😃
なんだかすごく楽しいです( ̄∀ ̄)
前向きに女磨きすることはやっぱりいいですね😉
実際彼から連絡来ないのも気にならなくて、ちゃんとくれるか分からないですが自分は自分で楽しめてるからいいかなって思います。
最近は周りから出会いの場(軽い感じ)を設けてもらえそうで、私は楽しみです。そのうちどれくらい実現されるか分からないですが、視野広げて自分のために頑張ってみようと思います🐱
主です🐱
今日彼からメールが来ました。
彼…「内定もらいました✨ってことで報告するよ😃」
私…「おめでとー⤴やりましたね✌✨やっぱり大丈夫だったぢゃん😃これからも頑張ってください😏」
彼…「ありがとう😃心配かけてごめんね😥」
私…「いいえ🐱まぁホントに良かったよ✌パァ~ッとやっちまってください😏」
こんなやり取りしました💦
まず内定決まったのは良かったです。
あと、彼から特に私たちのことについて話題が出ないので相手に合わせて私は返事するようにしています。
あとはなるべく相手が返さなくていいようなメール。
自分からは距離を詰めずにもう少し様子見てみることにします。またメールがパタッと無くなるかもなんで。
一応報告でした💧
>> 429
とりあえずは良かったと思います👍
私は昨日あのあと考えてましたが、やはり彼とは合わないのかも…と思うようになりました💧
好きは好きなんですがね💦
なので、また普通のメールが来たら無視かちょっと返し方素っ気なくしてみようかな😥
なんだそれって思うかもですが、もうずっと彼に合わせてきてるので…
あとは二人の話になったら自分も言いたいこと言おうと思います。
ヨリ戻したことを彼は誰にも言っておらず、今更言うことかなと思って…と彼は言ってましたが、仲のいい友達には男だってそれくらいの報告すると思うんですよね。勿論わざわざメールや電話で言わなくても、一緒に遊んだりしてる時とか💦
だから喜ばしいことでもなく、私との関係は言いづらい関係だったのかなとか。
なんか自分虚しいと思うようになって、明らかに冷めてきました😏
また何かあったら報告します。
>> 433
アナタからした方がイイのかもしれませんね👍
日程はアナタから確認した方がイイと思います🐱あとは食べに行く場所とかも✨
私も彼から復縁求められてた時に、その時の彼は私の立場とか考えてくれてたのかもですが、あまり押しが無かったので「結局どうしたいんだろ?」と思った時がありました😥だから、アナタから連絡していった方が✌今までの話からして彼からあまり行動されないみたいですし💦
10月ですね⤴私は今日美容室行ってきました😃ネイルも変えて部屋の模様替えも完了して、気分がすごく変わりました✨明日から心機一転頑張ります👍
様子見ながらアナタがしようと思った時に連絡すればいいと思いますよ😉
>> 439
久々でまだまだ歌いたかったです(笑)ボーリングいいですね✨
でも決めれて良かったですよ🐱
きちんと帰るんですね😃良かった(笑)アナタが合わせてあげるのはいいですね✌彼も合わせてくれるくらいの気持ちあって良かったですね⤴ハードかもしれませんが、久々の食事楽しんでくださいね✨
私は今日お客さんと話していて、お客さんは彼の気持ち分からなくはないと言ってました。
そのお客さんは医療系の仕事してるので国試で余裕無くなる大変さも分かるし、あとは私を好きだから戻ろうと言ったんだと思うよと💦
私もまだまだ子供でちょっと余裕無い考えだったなと思い知らされました😥
アタマから彼を否定するのは良くないですよね💧
なので彼がどう思ってるかは知りませんが、今は彼のこと気にしないスタンスは変えず、彼を否定するのもやめにします。
ただ、彼からもし連絡が来たら私も思ってたことはきちんと伝えますが😏
友達にも、彼は私が自分から離れない自信もあって安心仕切ってるんだろうから、ちょっと痛い目合わせた方がいいと言われたので👍
そう考えたら今は特に新たな出会いも求めなくなり、合コンとかも行きたいと思えば行きますが、乗り気にならなかったら行かないようにしようかと✌
今は気の合う仲間と飲んだり遊んだりしてるのが一番落ち着くので、そういうのメインで楽しみます‼
私事長々とすみません💧
>> 440
さっき帰り着きました⤴久しぶりにこんな遅くまで遊びました😉
私は前から居酒屋に行こうと決めてて彼は多分飲むだろうから一緒に乗り合わせて行こうと考えてたんですがなかなか言い出せなくて💦💦
一緒に乗るの嫌がったらどうしようと不安になりスムーズに決まりませんでした⤵
彼がこっちに来て泊まると言い出したのでびっくりしましたね⤵
私は始めから飲まないと言って彼一人でホテルに泊まろうとしてました😓
お客様の意見聞けて良かったですね😉
彼を否定するのは良くないことですね⤵
やっぱり色々な人の意見を聞くことは大事だなと思いますね✨✨
私も色々相談してるのであなたのことも遠慮せずにどんどん話してくださいね🐱
やっぱり私のこと名前で呼んでくれなく、そっちと呼ばれ悲しいです⤵⤵
>> 441
お疲れ様です🐱
言ってみるのって大事だと思います✌まずは自分がこうしようと思うんだけど~って言って、それに対して相手がイイと言えばそのままのプランでいいだろうし、ちょっとな~ってなれば別のプラン考えるようにすればいいですよ😃
あんまりそこは気を使いすぎ無くてイイと思います✌だってアナタが提案してたことですからね⤴そこは堂々と😏
やはりちょっと歳の離れた人の意見って、また周りとは違うものが見えてきますね✨聞けて良かったです👍
否定するようなことは言わないように心掛けます😥
ありがとうございます🐱
やはり彼の中で線引きしてるんでしょうね💧
私も復縁前に彼からなんで今までみたいに呼ばないの‼呼んでよ‼って何回も言われてましたが、やっぱり付き合ってないし微妙ぢゃないか?と思って、なかなか呼べませんでした💦簡単そうで意外と難しかったりするんですよね💧
>> 443
それがいいですよ✨
自分のお客さんとは話しますね🐱そればかり話すわけではないですが、聞かれることが多いので💦自分のお客さんは年上の人がほとんどなので心配されるんです😱
話聞いててためになります✨
ちなみに自分より下の子には逆に相談されます(笑)
そうですねぇ…「付き合う前」と「別れたあと」は離れてることに変わりはないですが、気持ちの違いは大きいですからね💦
チャン付が良かったんですね‼それもまた意外な感じします😁
難しい…ってのもあるし、振っておいて自分がやっぱり戻りたくなったからって、それでまた呼び方のことにまで不満に思われる筋合いはないけど…💧って自分は思いました😥言い方悪くてスミマセン😭これは私が思ったことですがね💦
きっと彼の中での信頼度の問題ですよ👍今は別れてまだ会ってないし、自分は振られた身だから誘いは嬉しいけど距離取りたいって気持ち分かります。
だから自分の中で線引きして、今は知り合いくらいの位置にアナタを置いてるんだと思います。
でも食事行って打ち解けられれば、その状況だって変わりますから✨今は「知り合い~友達」かもですが「友達~恋人未満」って、段々距離を縮めればイイわけですから😃
>> 448
手はできないですね💦💦
足やるだけでも気分変わりますね😉
機会があったらやりたいです😁
名前は短縮で呼ばれるんですね😉
ってことはあなたの名前は3文字以上かな?(笑)
私も彼を呼ぶときは短縮で呼んでます(笑)
まぁ福岡(彼の地元)に飲みに行くから私は地元じゃないので居酒屋とか全然わからないので彼が探してくれてると思います💡
- << 451 私の友達も手は出来ないけど、足したいって子にネイルやったらテンション上がってましたよ✨靴下バンバン活用する冬にですけど(笑) 私の名前は3文字です😏 彼には短縮なんですね👍私もです😁そういえば今なにしてんだろ😚 でも探してくれてるってことが嬉しいですよね✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 58HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
うざいわあ、女々しすぎる。 彼女さん、よく耐えたんでしょうね。お…(大人の恋愛さん9)
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 160HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
彼のスペックが知りたいです。 芸能人で言うと誰に似ていますか?(匿名さん35)
35レス 1585HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 274HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る