復縁した人・したい人
ここでは復縁したい人が相談や悩み事をはけるように、また復縁して上手くいってる人の体験談やアドバイスを聞けるようなスレにしたいと思います⤴要はいろいろ情報(?)交換できるように。
ちなみに私はミクルで何回か復縁の相談させてもらってましたが、約2年越しに復縁することが出来ました(*^o^*)
後ろ向きになるときもいっぱいあると思いますが、みなさんが幸せになれるように同じの思いの方々と一緒に頑張りましょう✌
新しいレスの受付は終了しました
2年前に復縁できました✨
別のスレに書いてあった絶対復縁宣言の小野田先生に相談してました!
彼の性格を分析してくれて、復縁する為に細かくアドバイスしてくれたお陰です❤
占いとか復縁の本を読んでみたけど、結局どうしたらいいのか分かんなかったんで本当に嬉しいです!
今度は皆さんが復縁できますように応援しています❗
主です🐱
みなさんいろんな方法で復縁されてるのですね😃今のところ復縁された方からの情報は小野田先生が一番多いかもですね✌あとは紹介されたブログもためになるみたいですね‼
復縁目指してるみなさんも自分に合った方法で幸せになるため頑張りましょうね✨
私のアドバイスとしてはこれくらいしか言えませんが…まずは何するにも前向きな姿勢は大事だと思うので、辛い状況の方も今の辛さに負けずにちょっとずつちょっとずつポジティブにいきましょうね✌
ではでは。
主さん久しぶりです😉
8日は友達と旦那さんの友達含め15人でバーベキュー楽しんできました🍴
なぜか下ネタの話でかなり盛り上がりました(笑)
旦那さんがやたら私に色々集中的に質問してくるので答えるのに大変でした😓
旦那さんの友達から
「彼氏おるん⁉」
と聞かれ困ってたら幼なじみの友達が
「そんなこと聞かんでよ😣、○○ナイーブなんやけん😢」
とフォローしてくれました😌
その質問してきた友達は彼女がいるんですが誰かに私を紹介したそうな感じでした😓
私の好きな可愛い系の男の子もいて幼なじみの友達から「○○の好きそうな感じやな😍アド聞かんでいいん⁉」
と言われましたが聞こうと思わなかったので断りました。他の男の人と話せば話すほど彼を思い出して辛くなります…😓
バーベキューは楽しめたから良かったです😌
- << 166 お久しぶりです🐱 バーベキュー楽しめたなら良かったですね✨出会いもあったみたいですが、連絡先の交換まではしなかったのですね💦 やっぱり思い出してしまいますよね💧彼からはまだ連絡来ないのでしょうか?
>> 164
主さん久しぶりです😉
8日は友達と旦那さんの友達含め15人でバーベキュー楽しんできました🍴
なぜか下ネタの話でかなり盛り上が…
お久しぶりです🐱
バーベキュー楽しめたなら良かったですね✨出会いもあったみたいですが、連絡先の交換まではしなかったのですね💦
やっぱり思い出してしまいますよね💧彼からはまだ連絡来ないのでしょうか?
- << 168 彼からはまだ来ないです💦 彼は車の製造の仕事で9月いっぱいまで木、金曜が仕事が休みです😉 10月から土日休みになり私も日曜日が休みなので遊べるかなって感じです🐱 今月遊べるとしたら23日が休みなので遊べます。もしかしたら彼から連絡くるかもしれないので予定は明けてます🐱
>> 166
お久しぶりです🐱
バーベキュー楽しめたなら良かったですね✨出会いもあったみたいですが、連絡先の交換まではしなかったのですね💦
やっぱり思…
彼からはまだ来ないです💦
彼は車の製造の仕事で9月いっぱいまで木、金曜が仕事が休みです😉
10月から土日休みになり私も日曜日が休みなので遊べるかなって感じです🐱
今月遊べるとしたら23日が休みなので遊べます。もしかしたら彼から連絡くるかもしれないので予定は明けてます🐱
- << 170 そうなんですか🐱 もう少し様子見という感じなんですね。彼は振られた立場ということで、メールの返事はまだわかりませんが自分からアプローチはしてこないでしょうから、その23日になる前に返事が来なかったらまたメールしてみてもいいのかもですね。 先日送ってから日も経ちますし👍
>> 168
彼からはまだ来ないです💦
彼は車の製造の仕事で9月いっぱいまで木、金曜が仕事が休みです😉
10月から土日休みになり私も日曜日が休みなので…
そうなんですか🐱
もう少し様子見という感じなんですね。彼は振られた立場ということで、メールの返事はまだわかりませんが自分からアプローチはしてこないでしょうから、その23日になる前に返事が来なかったらまたメールしてみてもいいのかもですね。
先日送ってから日も経ちますし👍
- << 172 23日が近づいたらまたメールしてみようと思います😉 なんてメールしたらいいのでしょうか⁉ 昨日は職場の親睦会があり職場の人から 「なんでそんなに可愛くなったなん⁉整形した('_'?)」と言われました(笑) 確かに彼と別れて食欲がなくなり痩せてイメチェンもしました(笑)髪型変えたり化粧も変えましたが職場の人は酔っぱらってて何度も「なんでそんなに可愛くなったなん⁉」 とみんなから言われ照れました…別れたことも知ってて 「女は別れたら磨きがかかるけんな😄」 と言われました(笑) 困ったのがみんなから別れた理由を聞かれることです。私が「色々あって…」と答えると 「浮気?」 と聞かれます。正直そんなこと知ってどうするの?って感じです😣友達でもないのに…😓本当にしつこいです😱 友達のほうがあまり深く聞いてこないです😌
>> 169
もう別れて1ヶ月ちょっと
経つので早いほうが
いいですよね💦
何か、悩んでるのにいいのかな
って思っちゃって💦
相手の立場を考えてあげてることはいいと思いますよ🐱
でも、それくらいなら送っても大丈夫かなと思います。復縁を迫ってるわけではないし、ごめんねとありがとうって伝えるだけですし…まぁ、あとは頑張ろうねって軽く今後の激励(?)だけですからね👍
それで自分からメール終わらせるようにぢゃあねって言えば、相手への負担はありませんし。
- << 174 友達にこのメールのことを話したら 今の状況で言ったら 本当に終わりになると思うし 付き合っちゃうと思う と言われました😔 その友達は彼と共通の友達です☁ ちょっと気持ちに 余裕ができてきたので 落ち着いて考えられるように なってきました!
>> 170
そうなんですか🐱
もう少し様子見という感じなんですね。彼は振られた立場ということで、メールの返事はまだわかりませんが自分からアプローチはし…
23日が近づいたらまたメールしてみようと思います😉
なんてメールしたらいいのでしょうか⁉
昨日は職場の親睦会があり職場の人から
「なんでそんなに可愛くなったなん⁉整形した('_'?)」と言われました(笑)
確かに彼と別れて食欲がなくなり痩せてイメチェンもしました(笑)髪型変えたり化粧も変えましたが職場の人は酔っぱらってて何度も「なんでそんなに可愛くなったなん⁉」
とみんなから言われ照れました…別れたことも知ってて
「女は別れたら磨きがかかるけんな😄」
と言われました(笑)
困ったのがみんなから別れた理由を聞かれることです。私が「色々あって…」と答えると
「浮気?」
と聞かれます。正直そんなこと知ってどうするの?って感じです😣友達でもないのに…😓本当にしつこいです😱
友達のほうがあまり深く聞いてこないです😌
- << 177 そうですねぇ…この前のご飯の件なんだけど、どんな感じかな🐱もし〇〇が良ければ23日とか行けたら嬉しいなって思うんだけどどうかな?もちろん無理にとは言わないけど、もしその日がダメならまた別の日にでも行けたら嬉しいな😣…みたいな?💦 あまり参考になる感じぢゃなくてすみません💧 やりましたね✨周りからそう言われるってことはだいぶプラスに変われてるんですよ‼ やはりマイナスになってばかりより、前向きに頑張って行く方がいい方に物事すすみますよね✌ いろいろある=浮気ってやめてほしいですよね😒ほじくり返すなと思いますよね😱 酔っ払いはしつこいもんですよね💧 友達はちゃんと自分の気持ち汲み取ってくれますからね🐱
>> 175
友達は、私が今までありがとう
と言ってしまったら
彼はもういいんだ、と思って
付き合い出すんじゃないか
と言ってましたが
私的にはそういうことを
気にするほど私のこと
考えてないと思うんですよね💧
今更になっちゃいますよね😔
今の状況で復縁が厳しいのは
充分わかってるんですが
もし、このメールを
送らなかった場合、
様子を見て連絡とる時は
普通にメールして
大丈夫ですかね?☁
- << 179 なるほど…それなら今までありがとうぢゃなくて「~ごめんね。それとありがとう。」とか? う~ん…私も彼はそこまで深くいろいろ考えてないと思いますが…だってアナタに気を使って付き合い出せてないわけではないでしょうからね。 私的には彼が誰とも付き合ってなければ様子みて連絡するのは無しではないと思いますが、もし彼女が出来てしまったら微妙ですよね… 私はですが、自分の彼に元カノから連絡きたら嫌です💧 それもヨリ戻したいと考えてる子なら尚更… その場合は彼女の立場になって考えなきゃですよね。私はそういうのは嫌だと思っちゃうタイプなので厳しい意見になっちゃいますが💦
>> 172
23日が近づいたらまたメールしてみようと思います😉
なんてメールしたらいいのでしょうか⁉
昨日は職場の親睦会があり職場の人から
「…
そうですねぇ…この前のご飯の件なんだけど、どんな感じかな🐱もし〇〇が良ければ23日とか行けたら嬉しいなって思うんだけどどうかな?もちろん無理にとは言わないけど、もしその日がダメならまた別の日にでも行けたら嬉しいな😣…みたいな?💦
あまり参考になる感じぢゃなくてすみません💧
やりましたね✨周りからそう言われるってことはだいぶプラスに変われてるんですよ‼
やはりマイナスになってばかりより、前向きに頑張って行く方がいい方に物事すすみますよね✌
いろいろある=浮気ってやめてほしいですよね😒ほじくり返すなと思いますよね😱
酔っ払いはしつこいもんですよね💧
友達はちゃんと自分の気持ち汲み取ってくれますからね🐱
>> 177
その文使えますね😌
日にちを具体的に書いてて行きやすいし控えめな感じだから相手の気持ちを考えてていいと思います😄
19日に送ろうかな⤴ その日は大安なんです(笑)
前向きに進んでるってことですね😄
酔っぱらいは本当にしつこいです😢
うちの職場の人からも前に別れた原因をしつこく聞かれてそっとしておいてよって感じでした😖😖
みんな浮気?と聞いてきます💦
友達はやっぱり分かってくれるからいいですね😉
- << 180 いいと思いますか‼それなら良かったです💦とりあえず振った側からの復縁なので、あまり引きすぎず…でも、振られた側の気持ちも考えてガンガン押しすぎない感じがいいと思います。難しいですが😱 大安狙うんですね(笑)いいと思います✌ そのまま前向き姿勢貫きましょう👍 関係ない人からはそっとしておいてほしいですよね⤵ 別れた原因を何故みんなは浮気に結びつけたがるんですかね💧ここの掲示板でもよく悩み相談で「彼の本命は他にいるんぢゃない?」とか「それは絶対浮気だ」とか答える方いますが、見てて嫌な気分になります⤵全部そこに繋げちゃうのかって。 話せる友達がいると自分も安心しますよね⤴
>> 176
友達は、私が今までありがとう
と言ってしまったら
彼はもういいんだ、と思って
付き合い出すんじゃないか
と言ってましたが
私的にはそういうこ…
なるほど…それなら今までありがとうぢゃなくて「~ごめんね。それとありがとう。」とか?
う~ん…私も彼はそこまで深くいろいろ考えてないと思いますが…だってアナタに気を使って付き合い出せてないわけではないでしょうからね。
私的には彼が誰とも付き合ってなければ様子みて連絡するのは無しではないと思いますが、もし彼女が出来てしまったら微妙ですよね…
私はですが、自分の彼に元カノから連絡きたら嫌です💧
それもヨリ戻したいと考えてる子なら尚更…
その場合は彼女の立場になって考えなきゃですよね。私はそういうのは嫌だと思っちゃうタイプなので厳しい意見になっちゃいますが💦
- << 181 そうですよね💧 2人で家で遊んだりしてるのに 何で付き合わないんだろう、 と周りの友達と疑問に思ってます😔 でも彼は友達に これからは慎重にいく、と 言ってるそうなので たぶん、見極めてるのかと… 私も嫌です。 なので付き合い始めたら ひたすら自分磨きをして待つ と決めました! でも、今の状況で 久しぶり💡とかメールしても 何も変わんないですかね💧
>> 178
その文使えますね😌
日にちを具体的に書いてて行きやすいし控えめな感じだから相手の気持ちを考えてていいと思います😄
19日に送ろうかな…
いいと思いますか‼それなら良かったです💦とりあえず振った側からの復縁なので、あまり引きすぎず…でも、振られた側の気持ちも考えてガンガン押しすぎない感じがいいと思います。難しいですが😱
大安狙うんですね(笑)いいと思います✌
そのまま前向き姿勢貫きましょう👍
関係ない人からはそっとしておいてほしいですよね⤵
別れた原因を何故みんなは浮気に結びつけたがるんですかね💧ここの掲示板でもよく悩み相談で「彼の本命は他にいるんぢゃない?」とか「それは絶対浮気だ」とか答える方いますが、見てて嫌な気分になります⤵全部そこに繋げちゃうのかって。
話せる友達がいると自分も安心しますよね⤴
- << 182 引きすぎず押しすぎずですね😣難しいですね💦 前に送ったのも大安でした😉(笑)やっぱり縁起がいい日がいいかと思いまして… 浮気に繋げるのやめてほしいですね😓浮気する人もいますがしない人もいると思います。 「○○が振ったなら傷は浅いですね」 と年下の子から言われましたね😓
>> 179
なるほど…それなら今までありがとうぢゃなくて「~ごめんね。それとありがとう。」とか?
う~ん…私も彼はそこまで深くいろいろ考えてないと思い…
そうですよね💧
2人で家で遊んだりしてるのに
何で付き合わないんだろう、
と周りの友達と疑問に思ってます😔
でも彼は友達に
これからは慎重にいく、と
言ってるそうなので
たぶん、見極めてるのかと…
私も嫌です。
なので付き合い始めたら
ひたすら自分磨きをして待つ
と決めました!
でも、今の状況で
久しぶり💡とかメールしても
何も変わんないですかね💧
- << 183 まぁ付き合うタイミングは人それぞれなので、いっぱい遊んでるからといって付き合うとは限らないですしね。 慎重になってるなら尚更ですね💧 見極めてる時だからこそもしメールするなら今ですよ。 そうですね👍 待たなくていいですが自分磨きは大事ですからね✨ 久しぶりってメールはあまり効果ないような…
>> 180
いいと思いますか‼それなら良かったです💦とりあえず振った側からの復縁なので、あまり引きすぎず…でも、振られた側の気持ちも考えてガンガン押しす…
引きすぎず押しすぎずですね😣難しいですね💦
前に送ったのも大安でした😉(笑)やっぱり縁起がいい日がいいかと思いまして…
浮気に繋げるのやめてほしいですね😓浮気する人もいますがしない人もいると思います。
「○○が振ったなら傷は浅いですね」
と年下の子から言われましたね😓
- << 184 難しいですがアナタなら出来ますよ🐱 前も大安だったんですね(笑) 浮気は理性の問題ですからね。理性あればしないですよ。 なんかそういうの言われたくないですよね💧
>> 181
そうですよね💧
2人で家で遊んだりしてるのに
何で付き合わないんだろう、
と周りの友達と疑問に思ってます😔
でも彼は友達に
これからは慎重に…
まぁ付き合うタイミングは人それぞれなので、いっぱい遊んでるからといって付き合うとは限らないですしね。
慎重になってるなら尚更ですね💧
見極めてる時だからこそもしメールするなら今ですよ。
そうですね👍
待たなくていいですが自分磨きは大事ですからね✨
久しぶりってメールはあまり効果ないような…
- << 186 メールするならやっぱり 謝罪と感謝のメールですかね?😔 匿名さんはどんな感じで メールしてましたか?🐱 よりを戻したいって気持ちは もちろんあるんですが 髪型考えたり、 毎日楽しくなってきました✨
>> 183
まぁ付き合うタイミングは人それぞれなので、いっぱい遊んでるからといって付き合うとは限らないですしね。
慎重になってるなら尚更ですね💧
見極め…
メールするならやっぱり
謝罪と感謝のメールですかね?😔
匿名さんはどんな感じで
メールしてましたか?🐱
よりを戻したいって気持ちは
もちろんあるんですが
髪型考えたり、
毎日楽しくなってきました✨
- << 188 私は関係ないメール…それこそ「久しぶり~」とか送りましたが、無視されたりやめてほしいと言われました💧1ヶ月ちょいしか経ってなかったですが… 相手が興味ありそうな話題出したりしてましたがね…別れた相手からしたら「だからなに?」みたいな感じだったんでしょうね💦 反応は人によるとは思いますが😥 だから、復縁したくても去る物は追わない方がいいのかなと思いまして。どうせメールするなら謝罪と感謝のがお互い負担にならないのではと思いました。でも、ホント人それぞれだと思うのでこれは私の一意件ですから💦 それはいいですね✨オシャレ考えるの楽しいですもんね🐱
>> 185
ありがとうございます😉
頑張ってみます🐱
理性の問題ですよね🐱
私は寂しがりやだったので彼から「寂しいからと言って浮気しちゃダメだ…
頑張ってください🐱
私は信じることが大事だと思うんですよね。疑ってばかりはお互いのためになりませんしね💧
そういう人にはテキトーに話して流してもらうのが一番ですね😏
- << 190 信じることは大事ですよね😌 彼は「○○を信じてないわけじゃないけど何がおこるかわからない」と言って心配してました。 私が 「何かあっても自分がしっかりしてれば大丈夫だよ⤴」 と言うと 「そうゆう考えが良くないんだよ😓」 と言われましたね😅はじめはそうゆうことばっかで大変でしたね😲 落ち着いてからは言わなくなりましたが…😁 でも私が飲み会に行くのは良く思ってないです😲 前の彼女が襲われたらしく(レイプかな('_'?))それがトラウマになってるみたいです。
>> 186
メールするならやっぱり
謝罪と感謝のメールですかね?😔
匿名さんはどんな感じで
メールしてましたか?🐱
よりを戻したいって気持ちは
もちろ…
私は関係ないメール…それこそ「久しぶり~」とか送りましたが、無視されたりやめてほしいと言われました💧1ヶ月ちょいしか経ってなかったですが…
相手が興味ありそうな話題出したりしてましたがね…別れた相手からしたら「だからなに?」みたいな感じだったんでしょうね💦
反応は人によるとは思いますが😥
だから、復縁したくても去る物は追わない方がいいのかなと思いまして。どうせメールするなら謝罪と感謝のがお互い負担にならないのではと思いました。でも、ホント人それぞれだと思うのでこれは私の一意件ですから💦
それはいいですね✨オシャレ考えるの楽しいですもんね🐱
>> 188
付き合う前、彼が
『話題が尽きない、楽しいメールが好き』
と言ってたので
彼が好きなことについて
送ってみようと思ったんですが
何て書いていいかわからなくて😫💦
彼じゃなくても
周りの子が褒めてくれて
結構楽しんでます(^_^)
- << 191 話題尽きない楽しいメールって、今はどうなんでしょうか…別れて向こうからも連絡来てないなら、常にそのメールをアナタに求めてるとは限りませんよ💧だって別れてるんですから… 厳しいことばかりですみません…でも、アナタは付き合う前や付き合ってた時の彼と別れた彼をおんなじように見ていませんか?それは違います。彼がこう言ってたから…とか、彼の言ってくれた言葉に甘えてばかりではダメですよ…。あくまでもそれは別れる前のことですよね?たとえ、彼がメールしたくなったらいつでもいいよって言ってくれたとしても、そこに甘えてばかりいたら結局変わらないぢゃないですか💧 私は別れた彼から何もないメール来たら逆に困ります… 返すべきか…とか、どう返してイイか…とか…。メール嫌いぢゃないですが困ります😥 それだったらメールはしない方がいいように思います… でもアナタがしたいなら、とことんやってみては👍私も最初は周りの意見と自分の気持ちがちがく、意見聞き入れられなくて自分の思ったようにやってましたから。 さっきも言いましたが人それぞれなので彼は反応違うかもですし、その方法が当たるかもですからね。
>> 187
頑張ってください🐱
私は信じることが大事だと思うんですよね。疑ってばかりはお互いのためになりませんしね💧
そういう人にはテキトーに話して…
信じることは大事ですよね😌
彼は「○○を信じてないわけじゃないけど何がおこるかわからない」と言って心配してました。
私が
「何かあっても自分がしっかりしてれば大丈夫だよ⤴」
と言うと
「そうゆう考えが良くないんだよ😓」
と言われましたね😅はじめはそうゆうことばっかで大変でしたね😲
落ち着いてからは言わなくなりましたが…😁
でも私が飲み会に行くのは良く思ってないです😲
前の彼女が襲われたらしく(レイプかな('_'?))それがトラウマになってるみたいです。
- << 192 そうなんですか💧 でも落ち着いたなら良かったぢゃないですか🐱飲み会は心配になっちゃう人多いですよね😥 トラウマはなんともいえないですよね…本人にしか分からない悩みみたいな⤵大丈夫っていってもきっとそうは思えないんだろうし… でもアナタはそうやって彼を変えること出来てたんですからね👍
>> 189
付き合う前、彼が
『話題が尽きない、楽しいメールが好き』
と言ってたので
彼が好きなことについて
送ってみようと思ったんですが
何て書いてい…
話題尽きない楽しいメールって、今はどうなんでしょうか…別れて向こうからも連絡来てないなら、常にそのメールをアナタに求めてるとは限りませんよ💧だって別れてるんですから…
厳しいことばかりですみません…でも、アナタは付き合う前や付き合ってた時の彼と別れた彼をおんなじように見ていませんか?それは違います。彼がこう言ってたから…とか、彼の言ってくれた言葉に甘えてばかりではダメですよ…。あくまでもそれは別れる前のことですよね?たとえ、彼がメールしたくなったらいつでもいいよって言ってくれたとしても、そこに甘えてばかりいたら結局変わらないぢゃないですか💧
私は別れた彼から何もないメール来たら逆に困ります…
返すべきか…とか、どう返してイイか…とか…。メール嫌いぢゃないですが困ります😥
それだったらメールはしない方がいいように思います…
でもアナタがしたいなら、とことんやってみては👍私も最初は周りの意見と自分の気持ちがちがく、意見聞き入れられなくて自分の思ったようにやってましたから。
さっきも言いましたが人それぞれなので彼は反応違うかもですし、その方法が当たるかもですからね。
- << 194 そうですよね😱 指摘していただいて感謝してます! 彼の気持ちになって 考えなきゃですよね…。 メールして迷惑じゃないか、と考えると やっぱり悩みます😥 でも彼女できてからっていうのは やっぱり自分的にも嫌なので☁ 悩みます(;_;)
>> 192
そうですね😁
「○○には俺の気持ちはわからないだろうな…」
と言われましたね😅
確かに人の気持ちはわかりませんね😱
私は彼を変えたんですかね⁉(笑)別人のように変わりました😉
あなたは趣味を見つけたと言ってましたがどんな趣味を見つけたんですか⁉
気になります(笑)
- << 195 分かりたくて歩み寄ろうとしても相手が拒否したら無理ですしね…そういう時は無理に分かろうとしなくていいんでしょうけどね。 アナタ自身がそう思うなら変えられたんですよ✨彼がちょっとでも自立出来るようになったんですから🐱 私はインドアな趣味ですが(笑) まずはアニメのDVDを借りて見てみようって思って、気になるのをTSUTAYAでグルグル探し回って借りては見てました‼ オススメは「銀魂」です✌見たことありますかね?くだらなくて単純で面白いです⤴ あとは海外ドラマですね。海外ドラマって長いし、シリーズ化いっぱいされるから終わりがないですよね。どっちも最近は全く見れてないんですがね… ドラマおすすめは「アグリーベティ」です✨見たことないなら絶対オススメしたいです‼ まぁ簡単に言えばTSUTAYAとかゲオをグルグル回っておもしろそうなDVD探して見るのが楽しくて好きです⤴ こんな簡単なことすら出来なかったのですが、単純だと思われるかも…一人で過ごせなかったので💦 地味です(笑)
>> 191
話題尽きない楽しいメールって、今はどうなんでしょうか…別れて向こうからも連絡来てないなら、常にそのメールをアナタに求めてるとは限りませんよ💧…
そうですよね😱
指摘していただいて感謝してます!
彼の気持ちになって
考えなきゃですよね…。
メールして迷惑じゃないか、と考えると
やっぱり悩みます😥
でも彼女できてからっていうのは
やっぱり自分的にも嫌なので☁
悩みます(;_;)
- << 196 そうですね…相手の気持ちは考えてあげなきゃです。 もしメールするなら内容のある方がまだいいように思えます。私は「久しぶり~そういえばさ~」みたいな内容ないメール送ってウザがられました😥 内容はアナタの方が彼を知ってるので私はなんとも言えませんが💦
>> 193
そうですね😁
「○○には俺の気持ちはわからないだろうな…」
と言われましたね😅
確かに人の気持ちはわかりませんね😱
私は…
分かりたくて歩み寄ろうとしても相手が拒否したら無理ですしね…そういう時は無理に分かろうとしなくていいんでしょうけどね。
アナタ自身がそう思うなら変えられたんですよ✨彼がちょっとでも自立出来るようになったんですから🐱
私はインドアな趣味ですが(笑)
まずはアニメのDVDを借りて見てみようって思って、気になるのをTSUTAYAでグルグル探し回って借りては見てました‼
オススメは「銀魂」です✌見たことありますかね?くだらなくて単純で面白いです⤴
あとは海外ドラマですね。海外ドラマって長いし、シリーズ化いっぱいされるから終わりがないですよね。どっちも最近は全く見れてないんですがね…
ドラマおすすめは「アグリーベティ」です✨見たことないなら絶対オススメしたいです‼
まぁ簡単に言えばTSUTAYAとかゲオをグルグル回っておもしろそうなDVD探して見るのが楽しくて好きです⤴
こんな簡単なことすら出来なかったのですが、単純だと思われるかも…一人で過ごせなかったので💦
地味です(笑)
- << 197 自立できて良かったです😉 私のほうが年下で恋愛初心者でしたが彼を支えたいと思っていました😌 彼からも「私のおかげで明るくなれたよ😉ありがとう🐱」と言われました🎶 なるほど🐱 DVD鑑賞ですか🎶銀魂聞いたことあります🐱弟が見てました(笑) 海外ドラマも面白いんですね🐱 今度見てみようかな? 彼の🏠でDVD見ましたがすぐ寝てました(笑) 私は一緒にテレビ見たりするよりもイチャイチャするほうが好きで真剣に彼が見ていてもつまらなく相手をしてほしいという感じでした😱😱
>> 195
分かりたくて歩み寄ろうとしても相手が拒否したら無理ですしね…そういう時は無理に分かろうとしなくていいんでしょうけどね。
アナタ自身がそう思…
自立できて良かったです😉
私のほうが年下で恋愛初心者でしたが彼を支えたいと思っていました😌
彼からも「私のおかげで明るくなれたよ😉ありがとう🐱」と言われました🎶
なるほど🐱
DVD鑑賞ですか🎶銀魂聞いたことあります🐱弟が見てました(笑)
海外ドラマも面白いんですね🐱
今度見てみようかな?
彼の🏠でDVD見ましたがすぐ寝てました(笑)
私は一緒にテレビ見たりするよりもイチャイチャするほうが好きで真剣に彼が見ていてもつまらなく相手をしてほしいという感じでした😱😱
>> 199
それはすごいですね‼でも嬉しいですよね🎵
そこまでかまってちゃんではないですが、昼は落ち着かず夜は何故か落ち着いて見れてました😏
まぁ彼に依存しないために始めた趣味なんで、見るのは逆に一人でいいんです✌
私は結構大人しく一緒に見てたかもです💦怖いのはお互いビクビクしたり声あげながら見てた気がします(笑)あとは分からない所はどっちかが説明しながらとか😏
- << 201 はじめは嬉しいこと結構言ってくれましたね⤴ 慣れてくると全く言わなくなり戸惑いましたが…😓 熱しやすく冷めやすい性格なんじゃないかと友達から言われましたが…😱😱😱 一瞬に大人しく見てたんですね😉 私は理解力がなく彼は難しい映画とかテレビ見てたのでちょっとついていけませんでした😅 いつも子ども扱いでした💦 あなたは年上なので彼が子どもだなと感じることってありました⁉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 58HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
うざいわあ、女々しすぎる。 彼女さん、よく耐えたんでしょうね。お…(大人の恋愛さん9)
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 160HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
彼のスペックが知りたいです。 芸能人で言うと誰に似ていますか?(匿名さん35)
35レス 1596HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る