旦那がささいな事で気持ち悪くなりました

レス17 HIT数 5840 あ+ あ-

2011/08/27 04:21(更新日時)

今日昼寝から起きて時間が気になり近くにあった旦那の携帯を開いて時間を見ようとしました。
したら旦那はエロ動画を見てました。
動画をダウンロードする画面でした
ページを戻ると『悪戯動画』とかいう単語を検索してました。

したら物凄い吐き気に襲われました…もうたったそれだけで旦那が気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ありません…
明日の朝方に旦那が仕事から帰ってきます。触ってほしくないです。声も聞きたくないです!どうしたらいいですか?

今は私の実家で子供と暮らしてます。
いきなり旦那が気持ち悪くなってしまいました。
今は生理中です。3ヶ月になる息子がいます。
生理中とか関係あるのかなぁ…
いきなりなんです…
あと旦那からは『ごめんね🙇暇でつい見ちゃったの🙇怒らないで(>_<)メールは返さなくて大丈夫だから』というメールが入ってました。もう旦那の事を考えただけで気持ち悪くなる……
これってどうすればいいですか
別にAVが嫌とかじゃないんです。気持ち悪い

タグ

No.1659552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

健全な男性だと思いますよ。

• << 4 ありがとうございます。 まさに健全!!!ですよね。頭では分かってるんですが…気持ち悪い… かっこいいパパなんですけどなんででしょう(笑)

No.2

私も嫌いでしたよ!
しかも家事も育児も頑張ってるのわかってるのに、触られるのも目にはいるのも嫌でした。
もう少しで産後一年になりますが大分薄れてきて今ではさわれるようになってきました。冗談で叩いたりとかね。前まで子供渡すときにてが触れるのもダメでした。
ホルモンバランスのせいですね。
子供を汚いものから排除しようとしてるんですよ。
あまり気にせず仕方がないものと諦めてしばらく過ごすしかないと思います。

• << 5 ありがとうございます。 まさに体験者が語る。ですね! 私の旦那も色々頑張ってくれてるのになぁ…どうにか頑張ります。いずれかは薄れますよね☆

No.3

何というか、生理中とか気分が⤴⤵しやすいし、敏感に反応しちゃったのでは?

主さんの気持ちもわかる気もしますが、旦那さんも何となく気になって見たとか??
知らない世界を覗いてみたいな感じかな。
男性ってそういうのありますしね。

• << 6 ありがとうございます。 敏感に反応しちゃったんですかね…多分私が寝ててホントに暇で見た可能性が高いんですよねぇ~… 気楽に考えたいです

No.4

>> 1 健全な男性だと思いますよ。 ありがとうございます。

まさに健全!!!ですよね。頭では分かってるんですが…気持ち悪い…

かっこいいパパなんですけどなんででしょう(笑)

No.5

>> 2 私も嫌いでしたよ! しかも家事も育児も頑張ってるのわかってるのに、触られるのも目にはいるのも嫌でした。 もう少しで産後一年になりますが大… ありがとうございます。

まさに体験者が語る。ですね!
私の旦那も色々頑張ってくれてるのになぁ…どうにか頑張ります。いずれかは薄れますよね☆

No.6

>> 3 何というか、生理中とか気分が⤴⤵しやすいし、敏感に反応しちゃったのでは? 主さんの気持ちもわかる気もしますが、旦那さんも何となく気にな… ありがとうございます。

敏感に反応しちゃったんですかね…多分私が寝ててホントに暇で見た可能性が高いんですよねぇ~…

気楽に考えたいです

No.7

旦那さん携帯置いて仕事にいってたんですか?
それとも一緒に昼寝?

くだらないこと気になってごめんなさい。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

一緒に昼寝し、起きたら旦那はお風呂入ってました。
旦那の仕事は夕方からなんです!
携帯は忘れずに仕事に行きましたよ(^o^)/

No.9

うちの旦那も同じようなことありました。
ケータイに、エロマンガ?や盗撮っぽい画像、Hしてる動画など…。
気持ち悪くて嫌悪感を抱きましたね。。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

気持ち悪いですよね…ありえないですよ…

No.11

旦那さんはヒマで見たんじゃなくて、見たいから見たんでしょう。

言い訳したって見たもんは見たんだし、いつも見てると思いますよ。

まぁ男なら仕方ないですよ。浮気されるよりマシって自分に言い聞かせて下さい。

それと、子育てや家事に大変な時期だと思いますが、子供がいてるのにとか私は頑張って家事育児してるのにって思いがあるから、そんなエロ動画見てることに腹立って気持ち悪いかも。

私がそうでしたから(^^ゞ

一生懸命ご飯作ってるのに、隠れてエロ動画見てた時は後ろから頭かち割ったろうかと殺意すらもちましたよ。

5年経ちましたが今はエロ動画見てても何とも思いません。

旦那はバレてないと思いながら必死に隠して見てますが(笑)

No.12

>> 11 ありがとうございます。

旦那が『見たの超久々だぜ!?』なんて言われました。どうだかね。って言っときました(笑)

私も早く気にしなくなりたいです。

No.13

主です。

さっき旦那から電話があり逆ギレされました。声も聞きたくないので適当に流してたら電話切られました。うざ(笑)

とりあえず話しかけないでと言う事は伝わったと思われます。

もうホント気持ち悪い。

寝ても治らないから今回相当きたなぁ…

No.14

主さんの気持ちわかります!

私は元々男性がダメで…旦那はそれを承知の上、お付き合い 結婚をしました。付き合っている時から1人ではしない。そういうのも見ない!と言っていてそんな形跡もなかったので、それを信じてました。が!結婚したらある時発覚しちゃったんですよね。

急に旦那から物凄い【男】を感じて気持ち悪くなって、同じ空間に居るのが耐えられず家を出ました(笑)

しばらくはキスとかも無理でしたね。

信じていて裏切られたから、より嫌悪感を感じたんですが、私が知ったらこうなる事を見越しての嘘だったみたいです。

時間が経って今では平気になりました😃

主さんも時間が解決するといいですね。

No.15

>> 14 あなたのレスを読んで思い出しました!
うちもそうでした。

旦那はAVとか見ないし、持ってなかったし私にしか興味ないって言ってたからもちろんエロ動画なんて見ない人だと思ってたんです。

なのにエロ動画見てるのを見てしまって、なんだか裏切られて嘘つきな男だったんだって思ってしまって…

私じゃなくても誰でもいいんじゃないかって思ってしまって…

しばらくは触れられるのが嫌でしたね。

今となってはど~でもいいけど、思い返せば結婚したての時はそんな感じだったな~

No.16

まだ若いから気になるのでしょうか?(^_^;)
それ位普通だし💧
そんな事で妻に機嫌悪くなられる旦那様に同情します。

No.17

主さんは潔癖なのでしょうか?
そこに追い打ちを掛けたのが、エロ動画と主さんの心と体のバランスかな~と思えたんですが…。

私は女ですけどエロ動画見ます。旦那も独身の頃から私の目の前で見てたし、一緒に見たりもします。
セックスも好きだったから、旦那と色々試しました。だからなのか全然平気です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧