エッチのムード作り

レス11 HIT数 24770 あ+ あ-

2011/08/25 22:18(更新日時)

エッチを誘うと妻に「ムードを作ってくれないとその気にならない」といわれました😭

うちは2才と8ヵ月の子供👶がいて4人一部屋で寝ているのですが、ムードなんてどうすりゃいいのよ~😭って状態です

皆さんエッチ前にはどのような雰囲気作りをしていますか?

またどのようにすれば気分がのってきますか?😭

アドバイスお願いします🙇

No.1658649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?今までムード作ったことないの?

別室に誘えば良いのでは?「こっちおいで」って☺

• << 6 それは効果無しでした…

No.2

家の旦那は、お風呂に居てタオル持って来いよって、勃起した㊙出して待ってたよ😳寝室は、子供いるから駄目だから…😳

• << 7 それは「気持ち悪い💢」と言われます… 二人目作るときは月1回のエッチで出来てしまったので足りないです😢

No.3

ムード大事ですよね。

素敵な雰囲気だと
それだけで濡れちゃう❤

って‥オーバーかな?

• << 8 昔はそうだったんです😢 脱がせたら垂れるくらいだったのに😭 今じゃ子供が優先って言われます😢

No.4

うわぁ、その奥さんの気持ち良く分かる😤‼

私も同じこと夫に言い続けてきたもん🙈💦

子ども産むと四六時中お母さんモードだからなかなか女に戻れなくなっちゃうんだよね…

やっぱり子育てって気が張るし24時間365日母な訳だから😩しかも、ふたりの子どもを同時に見るって結構な労力だよ💧

預けられる親や友達がいたり預かり保育などがあればデート&🏨に誘ってもいいんじゃないかな💕

時間や経済的に無理なら🏠でも仕方ないけど、母としては日常生活そのものだから切り替え難しいかも😔

普段の夜のムード作りとしては、帰宅したときから気遣いしてほしいかも🙊

「いつもありがとう」とか「よくやってくれてるね」とか誉められたり認められたりすると甘えたくなるもんです☺

夫婦ってどうしてもマンネリしちゃうよね、お互い面倒臭い気持ちもどっかしら出てきちゃうし😱

うちも今かなりワンパターン化しているので飽きてきちゃった😔

ちなみにうちは結婚8年、6歳と5歳の子どもがいます😤

• << 9 二人目が出来てから上の子は保育園に預けてます… それから二人の時間ができたのですが…😭 妊娠中だから控えたい って…😭 二人目作る前は 子供が優先 一生しなくていい せいぜい月一回 それしか頭に無いのか とか言われました…😭 それなのに 外で済ませるようにしてもう誘わないようにするから と言うと それなら離婚だ💢 とムチャクチャなこと言います😭 普段は家事、育児、仕事とこなしていますが、 この前ついに限界が来て、2ヶ月間完全無視して家のことも一切手伝わず子供とも会話せずにいたら向こうが折れて誘ってきたときがありました そのときに、 このままのつもりなら離婚でも構わないから外で済ませるようにする と伝えたら抜いてくれるようになりましたが… それも一時だけ…

No.5

まぁ奥様の気持ちも分かるけど、子供が小さい内はムード作りは難しいと思いますよ🙉💧
寝てても我が子が家の中にいるだけで気になるし、気になるからムードを作られても内心シラケそうだし💧
あと仮に例えば別室でムード作っている内に子供が起きちゃった💦泣いてる💦💦とかなったら苦労(?)がおじゃんになっちゃうし💧

…というか、まだ奥様自身がHしたいより、ただ単に眠りたいんだと思いますよ😃下の子も夜中の授乳とか夜泣きとかあるだろうし💧

うちは妊娠前から毎日しても大丈夫な位、主人の性欲強くて、産後1ヶ月出来なかった時、辛そうだったから出来るだけ応じてましたが、正直、雰囲気もへったくれもなかったです😂私も途中で寝ちゃった時もあるし…💧

ただ、私は主人からHする(欲求不満が解消される)と心身ともに満たされて苛々が減ったりして仕事のやる気も効率も🆙するような話をきいて、欲求を満たして心身ともに満たしてあげるのも妻のつとめ(むしろ妻しか出来ない事)と感じるようになり余り雰囲気を気にする事もなくなりました💦
…あくまでも私の場合はですが💦💦

でもまぁ出来るだけ奥様がしたくなるまで待っててあげて欲しいなぁと個人的に私自身が体力的に辛かったので思いますが、片方に無理強いをさせる生活は破綻しやすいから難しいですね😥

因みに、我が家には7歳5歳2歳の三人の子供がいます😃
ついでに未だに末っ子が夜中に起きて泣くので、よく中断を余儀なくさせられますが私が拒否する事がないせいか主人にも余裕が出てきたようです😂(笑)

• << 10 良い奥さんだぁ😊 うちのは我が儘過ぎる上に毎回言うことが変わる癖に「前は~って言ってたよね」と言えば「昔のことは言わないで」 と本当にムチャクチャ😭 だからモチベーション保てません😭 それによく男のヤンキーばりの声と迫力でキレてきます😭 話し合いしても喧嘩腰でしか話してこないし、口喧嘩しても勝つけどその後が余計に酷くて… 俺もなんでこんな女が良いんだろ😭

No.6

>> 1 え?今までムード作ったことないの? 別室に誘えば良いのでは?「こっちおいで」って☺ それは効果無しでした…

No.7

>> 2 家の旦那は、お風呂に居てタオル持って来いよって、勃起した㊙出して待ってたよ😳寝室は、子供いるから駄目だから…😳 それは「気持ち悪い💢」と言われます…

二人目作るときは月1回のエッチで出来てしまったので足りないです😢

No.8

>> 3 ムード大事ですよね。 素敵な雰囲気だと それだけで濡れちゃう❤ って‥オーバーかな? 昔はそうだったんです😢

脱がせたら垂れるくらいだったのに😭

今じゃ子供が優先って言われます😢

No.9

>> 4 うわぁ、その奥さんの気持ち良く分かる😤‼ 私も同じこと夫に言い続けてきたもん🙈💦 子ども産むと四六時中お母さんモードだからなかなか女に戻… 二人目が出来てから上の子は保育園に預けてます…

それから二人の時間ができたのですが…😭

妊娠中だから控えたい
って…😭

二人目作る前は

子供が優先
一生しなくていい
せいぜい月一回
それしか頭に無いのか

とか言われました…😭

それなのに
外で済ませるようにしてもう誘わないようにするから

と言うと

それなら離婚だ💢
とムチャクチャなこと言います😭

普段は家事、育児、仕事とこなしていますが、

この前ついに限界が来て、2ヶ月間完全無視して家のことも一切手伝わず子供とも会話せずにいたら向こうが折れて誘ってきたときがありました

そのときに、
このままのつもりなら離婚でも構わないから外で済ませるようにする
と伝えたら抜いてくれるようになりましたが…

それも一時だけ…

No.10

>> 5 まぁ奥様の気持ちも分かるけど、子供が小さい内はムード作りは難しいと思いますよ🙉💧 寝てても我が子が家の中にいるだけで気になるし、気になるから… 良い奥さんだぁ😊

うちのは我が儘過ぎる上に毎回言うことが変わる癖に「前は~って言ってたよね」と言えば「昔のことは言わないで」
と本当にムチャクチャ😭

だからモチベーション保てません😭

それによく男のヤンキーばりの声と迫力でキレてきます😭

話し合いしても喧嘩腰でしか話してこないし、口喧嘩しても勝つけどその後が余計に酷くて…

俺もなんでこんな女が良いんだろ😭

No.11

>> 10 あらあら💦
でも惚れちゃってるのよね😁惚れたもの負けって感じなのかな~😊

奥様もそれが分かってるから強気に出られるんだと思うけど、どうかな😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧