年の差不倫してる方

レス225 HIT数 160592 あ+ あ-

2019/06/27 11:15(更新日時)

年の差不倫してる方いたら色々話したいですm(_ _)m
私27、彼58です💡

No.1658636 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.152

♀49歳、♂39歳

付き合いが10年過ぎたけど
飽きずに抱いてます
冗談から始まった関係が10年続くとは…

何もかもがピッタリ
お互い嵌まった

♀は閉経したら卒業したいと言ってますがどうなる事やら…

付き合い当初から生中出しですが♀は一度も妊娠したことがない?
♀曰く避妊はしてないと
♂に種が無いのかな?
5年前辺りから♀の性欲が凄く増してきましたがきっちり満足させてます
50で卒業
嘘ばっかし

No.153

>> 18 不倫、浮気しない男って要するにモテない男って事なんですよね。 自分の意志で不倫しないってわけじゃなくて、本当は不倫したいんだけど、女に全く… 貴方の言う通り!私も現在、不倫中です。年の差は30歳〜とても幸せです。

No.154

>> 144 続き 私は立場上、追求することも、強制することもできません。時々、ばればれの嘘もありますが、それが他の男性との浮気につながっているとは… 143さん
私が彼女と少し似た立場なのですが、
彼女の方はあなたの事を良い人とは思っていても「お金を出してくれるおじさん」として扱っていると思います。
キャバへの同伴などある、ということですが
それを危ないと思う必要ありません。
彼女が一番タチの悪い女って感じです(^_^;)

という私も彼女のこと言えません。
彼は私が彼を本気で好きだと思ってますし、私も「ある程度」は好きですがお金を出してくれないなら必要ない存在です。
彼女の行動は私よりもずっとタチが悪く大きく動いていますね…なぜなら、それでもアナタが彼女に丸め込まれるのが分かっているから。

彼女が前の人の援助を話すのは口では不満がないように言っても、主さんの出してるお金のは額に不満があるからです。
それと体の関係は別に男性がいると思いますよ。
お金への欲が強いタイプは性欲も強いです。でも、主さんとは極力したくないのが本音なのだと思います(^_^;)

私は不倫の彼とのエッチは好きなので、したがりますが…
エッチしなくてよくてお金もくれて、他に男がいても分からない距離にいるおじさんって
かなりいいカモです。
キャバの女の子の方がまだ純粋ですよ(^_^;)

• << 168 こんにちは私も不倫していました。彼女23歳 私54歳(既婚者) 彼女の職業(ホステスさん)一年半続きました。先週別れを言われました。 辛くてたまりません。会いたくて・会いたくて もうすぐホワイトディーその次の日彼女の誕生日です。会いに行った方がいいのかまだ迷っています。 どっちにしても誰かが傷つくことは間違いありません。長くなった方が楽に別れられるチャンスがありますよね。

No.155

まだ、続いているんですか?

No.156

私は40歳彼は64歳
ダブル不倫です。仕事が一緒でばれないように手をつないだりくらいで、たまに早く終わった時に車の中で合ってます。辛いです。後は帰っての✉️だけ
まだ、一週間くらい…付き合ってから
何がいいアドバイスないですか?

No.158

私は26、彼は46
すごくラブラブで絶対にいつか離婚したら結婚しようねと、約束していました。
彼の愛情は感じていました。

普段から彼は奥さんには何の不満もない、俺のことを一番わかってくれている、と、言っていました。
何故不倫なんかするのか聞いたら
私のことを好きになってしまったからと言っていました。

奥さんにバレた時に彼が選んだのは
私じゃなかった。
結局奥さんを選びました。
前の日に楽しく電話で次のデートの話したのに、
電話で(ごめん、ばれた、仕事頑張れよ
じゃあ)
この一言です。

不倫相手の男性が既婚者で、
奥さんに不満がないと言ってる人は
ばれた時奥さんを選ぶことが多いみたい。

No.159

>> 117 私39才彼23才 癒やされてます。 私72歳セフレは42歳と45歳 二人とも月に弐回ほどあっていますが 相性が良くうまくいってますよ
老いて益々盛んってとこですかね。

No.160

私は30歳、彼は50歳既婚者子持ちです。

No.161

介護まで面倒みたら本物の愛だと認められるけど…
好きだ好きだと言ってても現実みたら逃げ出すだろうな。

オシメ替えてご飯も細かくして身体拭いて、呆けたらずっと見てないとダメだし…

奥さんに押し付けないでやってね。

No.162

わたしも30代前半に年の差不倫を経験済みです。

当時わたしは彼に夢中でしたし、ドラマのヒロイン気取りで、大人ぶってました。彼を自分のものだけにしたいと必死でした。けれど、彼から
したら遊びでした。

30代前半の貴重な三年間をムダにしたことを今では大変後悔してますよ。貴方はまだ若い、早く目を覚まして人並みの幸せを掴んでください

わたしはその後大変な人生を送ってますよ、、人生のツケを払わされてます。毎日が地獄です。

早く目を覚まして!絶対に絶対に後悔する時が来ますから。

経験者が言ってるのだから間違いないです。

人の道に外れた行いの償いを必ずさせられる日が来ますからね。覚悟しなさい。

No.163

>> 126 年齢が離れてる恋人同士を他人が見るとそう見えるのかもしれないですが、女性(私)はそんな気ないです。 男性が勝手に出してくれるの。年老いてるせ… ツケ必ず訪れます。何十倍ものツケがね、、、、

No.164

>> 14 えっ なんですかぁ? 別に 浮気ばれるようなヘマは しませんので 家庭傷つける事はありません。 それに 彼女とは 同意ですから 問題なし。 … 私は貴方の気持ち、わかります。

No.165

既婚者だの不倫だの関係無いかと…
人生で本当に自分が好きな人に巡り会えるなんて なかなか無いですヨ

まだ貴方には10年程独身でいてもいい時間があるかと思います。
その半分の5年も彼は今と同じように
貴方に対する接し方やカッコいい仕草をする事はできません。
そこも可愛いトコですが…

1人の人間に恋をしただけです
貴方自身が心から信頼して愛してる間は頑張ってみては
でも赤ちゃんだけは気をつけて

それと…
彼は多少 自分の都合で貴方を匿っているかもしれません
多分そうです、奥様とどんだけ仲
悪くても、1番大切なのは奥様です

• << 167 なるほど。でも1つだけ。 「奥さんと仲が悪くても 一番大切なのは奥さんです」は、間違ってると思います。 私は、東北大震災のときに、 彼が一番にかけつけたのは妻がいる家ではなく 私の家にかけつけました。 私の子を抱き上げ 私を支え 必死であの震災をたえました。 あの日から私達は一緒に暮らしています。奥さんは「震災のときに何も助けてくれなかった貴方とは裁判で離婚します」と このことがきっかけで 離婚に拍車がかかりました。 天地がひっくり返るような大震災のときに 男が守る相手は 肩書きだけの妻ではなく 愛する女性です。 もう再婚して4年たちました。 幸せです。 年齢は15才はなれています。

No.166

私 27歳
彼 58歳

義父です(。-_-。)

No.167

>> 165 既婚者だの不倫だの関係無いかと… 人生で本当に自分が好きな人に巡り会えるなんて なかなか無いですヨ まだ貴方には10年程独身でいても… なるほど。でも1つだけ。
「奥さんと仲が悪くても
一番大切なのは奥さんです」は、間違ってると思います。
私は、東北大震災のときに、
彼が一番にかけつけたのは妻がいる家ではなく
私の家にかけつけました。

私の子を抱き上げ
私を支え
必死であの震災をたえました。
あの日から私達は一緒に暮らしています。奥さんは「震災のときに何も助けてくれなかった貴方とは裁判で離婚します」と
このことがきっかけで
離婚に拍車がかかりました。

天地がひっくり返るような大震災のときに
男が守る相手は
肩書きだけの妻ではなく
愛する女性です。

もう再婚して4年たちました。
幸せです。
年齢は15才はなれています。

• << 172 奥さんかわいそう~ 貴女はそれで良かったけど、別な新たな愛人に旦那さん横取りされないように!お気を付けて! 不倫する人は何度でも…又不倫するから~。

No.168

>> 154 143さん 私が彼女と少し似た立場なのですが、 彼女の方はあなたの事を良い人とは思っていても「お金を出してくれるおじさん」として扱ってい… こんにちは私も不倫していました。彼女23歳 私54歳(既婚者)
彼女の職業(ホステスさん)一年半続きました。先週別れを言われました。
辛くてたまりません。会いたくて・会いたくて もうすぐホワイトディーその次の日彼女の誕生日です。会いに行った方がいいのかまだ迷っています。
どっちにしても誰かが傷つくことは間違いありません。長くなった方が楽に別れられるチャンスがありますよね。

No.169

私46、彼29
不倫して1年、同棲して7ヶ月です。

No.172

>> 167 なるほど。でも1つだけ。 「奥さんと仲が悪くても 一番大切なのは奥さんです」は、間違ってると思います。 私は、東北大震災のときに、 … 奥さんかわいそう~

貴女はそれで良かったけど、別な新たな愛人に旦那さん横取りされないように!お気を付けて!

不倫する人は何度でも…又不倫するから~。

No.173

あっすみません。
奥さんが目上の方かもしれないから…お気の毒に~…でした。

No.174

彼 既婚 52歳
私 独身 27歳

一年付き合って、いろいろあって別れました。2年離れた間に他の人とも付き合ってみましたが、どうしても忘れられず戻りました。きっとずっと離れられないと思っています。

No.175

>> 1 削除されたレス 私が40才で彼は59才 もう少しで3年
遠距離でお互い家庭もあります

条件が悪いので 付き合うと気持ちが離れ 別れちゃうのかと考え付き合えませんでした

そうならないように試行錯誤して
電話やメールやデート彼が頑張って
くれて どうしても自分達が生きていく中(家庭ありでも)で必要だと
理解し合えるようになり 頑張っています

私の方がきっと大好きだと思います

60手前の彼は 2.30代の男性に負けるトコは無いですよ

No.176

>> 1 削除されたレス 私が40才で彼は59才 もう少しで3年
遠距離でお互い家庭もあります

条件が悪いので 付き合うと気持ちが離れ 別れちゃうのかと考え付き合えませんでした

そうならないように試行錯誤して
電話やメールやデート彼が頑張って
くれて どうしても自分達が生きていく中(家庭ありでも)で必要だと
理解し合えるようになり 頑張っています

私の方がきっと大好きだと思います

60手前の彼は 2.30代の男性に負けるトコは無いですよ

No.177

女性のみなさん、ファザコンありそうですね。

No.178

相手46歳私23歳
13歳差です。
不倫はセックスで繋がってるってよく言われますけど年の差があると精神的な癒しがメインなので旅行とかデートにたくさん連れてってくれて楽しい

• << 195 23歳差のまちがいでは?

No.179

>> 178 計算間違ってないかい?

ごめん、気になる

No.180

私は23歳歳の差がある方と不倫しています。
彼は妻子持ちです。

いろいろ辛いことありますね。

• << 184 じゃ、終わらせればいいじゃんww 若さを中年に捧げなくても…(T-T) 20代の女子はバブル崩壊後世代だから小金持ちのおっさんとある意味釣り合うのかもねww 出来上がった中年男よりこれから成長していく⤴若い男の方が楽しいよ。 勿体ないね~~(^皿^)

No.184

>> 180 私は23歳歳の差がある方と不倫しています。 彼は妻子持ちです。 いろいろ辛いことありますね。 じゃ、終わらせればいいじゃんww
若さを中年に捧げなくても…(T-T)
20代の女子はバブル崩壊後世代だから小金持ちのおっさんとある意味釣り合うのかもねww

出来上がった中年男よりこれから成長していく⤴若い男の方が楽しいよ。
勿体ないね~~(^皿^)

No.185

夜中に考え事してて
見つけました。

私も似たような感じです!
私28 彼61
かなりの年の差ですよね、、、

No.187

がんばって

No.188

>> 144 続き 私は立場上、追求することも、強制することもできません。時々、ばればれの嘘もありますが、それが他の男性との浮気につながっているとは… 不倫というより、愛人関係でしょう。まあ不倫といえば不倫でしょうが、あなたはお金で買っているだけですよ。愛なんてないでしょう。

No.189

私28 彼44です 職場不倫。
彼を選んでさくっと離婚しました。
お互い子なしで収入もあり、セックスの相性が良いので楽しく付き合っています。
やっぱり同世代と付き合うなんて無理!
年の離れたお兄ちゃん、お父さんみたいよしよししてくれて幸せです。

• << 191 横レスですが相性がいいのはどれくらいですか?

No.190

私も同じです
私25歳、彼55歳、31歳差で不倫の関係です
私も今とても悩んでいます

• << 193 横ですが、何を悩んでるのですか?

No.191

>> 189 私28 彼44です 職場不倫。 彼を選んでさくっと離婚しました。 お互い子なしで収入もあり、セックスの相性が良いので楽しく付き合っていま… 横レスですが相性がいいのはどれくらいですか?

• << 197 189です 不倫相手で初めて絶頂しました(夫含め、他の人はみんな痛かったんです…) 即、離婚を決意するほどの相性の良さでした まぁ若い男子ではないのであと何年セックスできるかですが、とにかく抱き合っていても満ち足りた気持ちになる、そんな相手です

No.193

>> 190 私も同じです 私25歳、彼55歳、31歳差で不倫の関係です 私も今とても悩んでいます 横ですが、何を悩んでるのですか?

No.195

>> 178 相手46歳私23歳 13歳差です。 不倫はセックスで繋がってるってよく言われますけど年の差があると精神的な癒しがメインなので旅行とかデー… 23歳差のまちがいでは?

No.197

>> 191 横レスですが相性がいいのはどれくらいですか? 189です
不倫相手で初めて絶頂しました(夫含め、他の人はみんな痛かったんです…)
即、離婚を決意するほどの相性の良さでした
まぁ若い男子ではないのであと何年セックスできるかですが、とにかく抱き合っていても満ち足りた気持ちになる、そんな相手です

No.198

23才と46才です。倍です。

No.199

>> 198 横レスすみません。

どのようにお知り合いになられたのでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する