年の差不倫してる方
年の差不倫してる方いたら色々話したいですm(_ _)m
私27、彼58です💡
はじめまして!
私は21歳、相手は50歳です。
似ていたので嬉しくなりました。
職場で出会い、意気投合し彼から私と真剣に付き合いたいと言われて、
彼は既婚者です、いけないと思いながらも彼と仕事していて自然と彼に惹かれてしまいました。
離婚してから私と結婚すると約束してくれました。
世間からしたら許されないことですが彼は子供が成人になってから離婚すると自分の子供も大事にしてるので、彼を信じて待っています。
- << 215 ≫子供が成人になってから離婚する 既婚男性がよく使っている不倫の常套句ですね~。 そして子供が成人になったら、既婚男性は半年後に離婚するとか、一年後に離婚するとかって言って、結局いつまで経っても離婚しないのがパターンですよね~。 そして独身女性は既婚男性に対して猜疑心を持つようになって、不倫が終わるのが王道のパターンだよね~。
>> 165
既婚者だの不倫だの関係無いかと…
人生で本当に自分が好きな人に巡り会えるなんて なかなか無いですヨ
まだ貴方には10年程独身でいても…
なるほど。でも1つだけ。
「奥さんと仲が悪くても
一番大切なのは奥さんです」は、間違ってると思います。
私は、東北大震災のときに、
彼が一番にかけつけたのは妻がいる家ではなく
私の家にかけつけました。
私の子を抱き上げ
私を支え
必死であの震災をたえました。
あの日から私達は一緒に暮らしています。奥さんは「震災のときに何も助けてくれなかった貴方とは裁判で離婚します」と
このことがきっかけで
離婚に拍車がかかりました。
天地がひっくり返るような大震災のときに
男が守る相手は
肩書きだけの妻ではなく
愛する女性です。
もう再婚して4年たちました。
幸せです。
年齢は15才はなれています。
- << 172 奥さんかわいそう~ 貴女はそれで良かったけど、別な新たな愛人に旦那さん横取りされないように!お気を付けて! 不倫する人は何度でも…又不倫するから~。
既婚者だの不倫だの関係無いかと…
人生で本当に自分が好きな人に巡り会えるなんて なかなか無いですヨ
まだ貴方には10年程独身でいてもいい時間があるかと思います。
その半分の5年も彼は今と同じように
貴方に対する接し方やカッコいい仕草をする事はできません。
そこも可愛いトコですが…
1人の人間に恋をしただけです
貴方自身が心から信頼して愛してる間は頑張ってみては
でも赤ちゃんだけは気をつけて
それと…
彼は多少 自分の都合で貴方を匿っているかもしれません
多分そうです、奥様とどんだけ仲
悪くても、1番大切なのは奥様です
- << 167 なるほど。でも1つだけ。 「奥さんと仲が悪くても 一番大切なのは奥さんです」は、間違ってると思います。 私は、東北大震災のときに、 彼が一番にかけつけたのは妻がいる家ではなく 私の家にかけつけました。 私の子を抱き上げ 私を支え 必死であの震災をたえました。 あの日から私達は一緒に暮らしています。奥さんは「震災のときに何も助けてくれなかった貴方とは裁判で離婚します」と このことがきっかけで 離婚に拍車がかかりました。 天地がひっくり返るような大震災のときに 男が守る相手は 肩書きだけの妻ではなく 愛する女性です。 もう再婚して4年たちました。 幸せです。 年齢は15才はなれています。
わたしも30代前半に年の差不倫を経験済みです。
当時わたしは彼に夢中でしたし、ドラマのヒロイン気取りで、大人ぶってました。彼を自分のものだけにしたいと必死でした。けれど、彼から
したら遊びでした。
30代前半の貴重な三年間をムダにしたことを今では大変後悔してますよ。貴方はまだ若い、早く目を覚まして人並みの幸せを掴んでください
わたしはその後大変な人生を送ってますよ、、人生のツケを払わされてます。毎日が地獄です。
早く目を覚まして!絶対に絶対に後悔する時が来ますから。
経験者が言ってるのだから間違いないです。
人の道に外れた行いの償いを必ずさせられる日が来ますからね。覚悟しなさい。
私は26、彼は46
すごくラブラブで絶対にいつか離婚したら結婚しようねと、約束していました。
彼の愛情は感じていました。
普段から彼は奥さんには何の不満もない、俺のことを一番わかってくれている、と、言っていました。
何故不倫なんかするのか聞いたら
私のことを好きになってしまったからと言っていました。
奥さんにバレた時に彼が選んだのは
私じゃなかった。
結局奥さんを選びました。
前の日に楽しく電話で次のデートの話したのに、
電話で(ごめん、ばれた、仕事頑張れよ
じゃあ)
この一言です。
不倫相手の男性が既婚者で、
奥さんに不満がないと言ってる人は
ばれた時奥さんを選ぶことが多いみたい。
>> 144
続き
私は立場上、追求することも、強制することもできません。時々、ばればれの嘘もありますが、それが他の男性との浮気につながっているとは…
143さん
私が彼女と少し似た立場なのですが、
彼女の方はあなたの事を良い人とは思っていても「お金を出してくれるおじさん」として扱っていると思います。
キャバへの同伴などある、ということですが
それを危ないと思う必要ありません。
彼女が一番タチの悪い女って感じです(^_^;)
という私も彼女のこと言えません。
彼は私が彼を本気で好きだと思ってますし、私も「ある程度」は好きですがお金を出してくれないなら必要ない存在です。
彼女の行動は私よりもずっとタチが悪く大きく動いていますね…なぜなら、それでもアナタが彼女に丸め込まれるのが分かっているから。
彼女が前の人の援助を話すのは口では不満がないように言っても、主さんの出してるお金のは額に不満があるからです。
それと体の関係は別に男性がいると思いますよ。
お金への欲が強いタイプは性欲も強いです。でも、主さんとは極力したくないのが本音なのだと思います(^_^;)
私は不倫の彼とのエッチは好きなので、したがりますが…
エッチしなくてよくてお金もくれて、他に男がいても分からない距離にいるおじさんって
かなりいいカモです。
キャバの女の子の方がまだ純粋ですよ(^_^;)
- << 168 こんにちは私も不倫していました。彼女23歳 私54歳(既婚者) 彼女の職業(ホステスさん)一年半続きました。先週別れを言われました。 辛くてたまりません。会いたくて・会いたくて もうすぐホワイトディーその次の日彼女の誕生日です。会いに行った方がいいのかまだ迷っています。 どっちにしても誰かが傷つくことは間違いありません。長くなった方が楽に別れられるチャンスがありますよね。
私25で独身、彼49で既婚
24歳差です。
彼はお金持ちではありません。
というかお小遣い制だから
自由なお金が少ないです。
なので普段のデート代は彼少し多めなくらい。
割り勘の時もあるし。
ホテル代は出してくれるけど。
都合が良い女?でもいいかなと
最初は思ってました。
先のことは気にせず、
楽しいときのことしか考えない。
私は彼を本気で好きでした。
彼にふざけて、こんなやつが外に
愛人つくるなんて、、、とか
愛人呼ばわりされたけど
囲われてないしお金もらってないし
愛人なんかじゃないとこないだ言ったら、
ごめんね、君は彼女だ、
でも彼女だけど、
ただの彼女というには
君が可哀想だと言われました。
彼はたまにプレゼントをくれるけど、
高価なものではないです。
それでも彼といるのは、
そんなプレゼントしてくれるものが、
私がよく傘を忘れるので折り畳み傘だったり
服が殺風景だから、と
流行っているアクセサリーを
一緒に選びに行ったり。
私の事を普通の彼女のように
愛してくれていて、
私にいつも申し訳ないと思っているから。
そして、私も彼のことが大好きだから。
彼は家に不満がなく、
幸せな家庭です。
子どもたちも素直で可愛いと。
同じ職場なのですが、
仕事も充実して生き生きしてます。
じゃあ性欲を満たすためかというと、
年をとったせいでそんなにしたいと
思わない、
私と出会う前は十何年としてなくて
平気だったと言っていました。
私が今後一切しないといったら
どうするかと聞いたら、
それでもかまわない、と。
家庭に不満があるからとか、
自信をなくしてるからとか、
そんな理由で私の事を好きなのではなく、
私の事をただ好きだと感じたから、と。
嫌になったら潔く別れを受け入れると
言われてますが、別れられない。
年の差もあるから、私は結婚も望みません。
結婚したいけど、
子どもいるから離婚して欲しくないし
長年連れ添って年もとってる奥さんを
見捨てるのも彼はできないはずだし。
彼が定年の頃にやっと
下のお子さんが自立するはずだし。
未来なんてないですね。
>> 123
私26、彼56歳 30歳差
付き合って2年になります!
奥さんとは離婚はしておらず...
いくつか前のレスに私と同じ人がいるなぁと…
続き
私は立場上、追求することも、強制することもできません。時々、ばればれの嘘もありますが、それが他の男性との浮気につながっているとは思いません。彼女はいつも自分はSEXが好きではないから浮気の心配はないといいます。彼女がそう言えば、ただただ彼女を信じ、理解するしかありません。
今後、私はあなた様の年代を、あなた様は私の年代を少しでも理解できるようなお話が出来れば幸いかと思っています。もちろん、この話を読まれました真面目な他の会員様の方々からは、すぐに別れなさいとご批判されますことは覚悟の上で述べさせていただきました。どこかで、経験者の方々からそのようなご意見を期待しているのかもしれません。
- << 154 143さん 私が彼女と少し似た立場なのですが、 彼女の方はあなたの事を良い人とは思っていても「お金を出してくれるおじさん」として扱っていると思います。 キャバへの同伴などある、ということですが それを危ないと思う必要ありません。 彼女が一番タチの悪い女って感じです(^_^;) という私も彼女のこと言えません。 彼は私が彼を本気で好きだと思ってますし、私も「ある程度」は好きですがお金を出してくれないなら必要ない存在です。 彼女の行動は私よりもずっとタチが悪く大きく動いていますね…なぜなら、それでもアナタが彼女に丸め込まれるのが分かっているから。 彼女が前の人の援助を話すのは口では不満がないように言っても、主さんの出してるお金のは額に不満があるからです。 それと体の関係は別に男性がいると思いますよ。 お金への欲が強いタイプは性欲も強いです。でも、主さんとは極力したくないのが本音なのだと思います(^_^;) 私は不倫の彼とのエッチは好きなので、したがりますが… エッチしなくてよくてお金もくれて、他に男がいても分からない距離にいるおじさんって かなりいいカモです。 キャバの女の子の方がまだ純粋ですよ(^_^;)
- << 188 不倫というより、愛人関係でしょう。まあ不倫といえば不倫でしょうが、あなたはお金で買っているだけですよ。愛なんてないでしょう。
>> 123
いくつか前のレスに私と同じ人がいるなぁと…
はじめまして。50代の男性です。
このレスを読みまして、私の現状と大変似ていましたのでレスいたしました。
私の彼女は25歳です。多少ですが生活費は援助しています。ほんとうに可愛い人です。ほんとうに愛してしまいました。彼女もそう言ってくれています。ただ、小悪魔的な性格というのでしょうか、無視されたり、素直になったり。。。男女関係に関しましては、潔癖症という事で、ほとんどの要求は拒否されて、最低限の行為と最小限の時間内で、他の友人との約束が多いとのことで1ヶ月に1回会う程度です。前の彼氏とも同様で、男女関係はもっと蛋白で少なかったということですが、かなりの額の生活費を援助してもらっていたと本人から聞きました。私の額は、それに比べましたらかなり少ない額です。私とは、長距離恋愛なので、SEXが嫌いな彼女にしてみたら幸いなのでしょうか。それとも、食事をするだけで、援助をしてくれる男性が複数。。。そうは想いたくありませんが。。。
彼女は男女ともに友人が多く、単に友達として、仕事関係として、他の男性から高価なプレゼントをもらったり、高価な食事をしたり、男性を含めた友人たちと泊まりで旅行に行ったりで、疑ったら切りがない行動が多いですが、その年頃では一般的なんでしょうか。彼女の友人の中には、マンションを買ってもらって愛人になってる人、高額な援助を受けている人がいるようです。キャバクラでバイトしている人も多いようです。本当のところの彼女の日常生活はベールに包まれているような気がいたします。また、彼女は、アルバイトをしていたのですが、突然、最近就職がきまり、一等地のビル内にあります企業の社長秘書となりました。自分で探して面接したと聞いています。秘書は初めてだと思います。就職した後は、接待で取引先との会食に社長と同伴したり、その社長に付き合って社長の彼女がいるキャバクラに同伴したりもしているようです。私が、それについて心配しますと、最近もう一人同じ年齢の女の子が入って、その子も一緒だから安心だと言われました。ちなみに就職先の会社名は、訪ねても教えてもらえません。
続く
いくつか前のレスに私と同じ人がいるなぁと思いました。
私達は出会ってから一日たりとも連絡が途絶えたことがありません。
彼もちゃんと私のことが好きだなぁっていうのが伝わります。
二人で居る時はとても幸せです。
ただやはり一人の時いろいろな事を考えると悲しくなります>_<
不倫は色々な形があるとは思いますが、
私はお金などではなく彼の事を本気で好きになりました。
私は母親には軽くときどき話はしますが、父には話せないと言われます。
わたしの周りには年の差婚の友人も多いので(20歳以上)私の事を応援してくれてますが、
彼自身は私が若いからに申し訳ない思いでなかなかそこには踏み入れられてないのかと思ってます。
本気の不倫って悩みが大きいものです(/ _ ; )
もし彼と一緒になるならちゃんと家庭をつくりたいです。
不倫って世間的にはいいイメージがないかもしれませんが色々な場合があるのでいちがいには言えないと思います。
- << 143 はじめまして。50代の男性です。 このレスを読みまして、私の現状と大変似ていましたのでレスいたしました。 私の彼女は25歳です。多少ですが生活費は援助しています。ほんとうに可愛い人です。ほんとうに愛してしまいました。彼女もそう言ってくれています。ただ、小悪魔的な性格というのでしょうか、無視されたり、素直になったり。。。男女関係に関しましては、潔癖症という事で、ほとんどの要求は拒否されて、最低限の行為と最小限の時間内で、他の友人との約束が多いとのことで1ヶ月に1回会う程度です。前の彼氏とも同様で、男女関係はもっと蛋白で少なかったということですが、かなりの額の生活費を援助してもらっていたと本人から聞きました。私の額は、それに比べましたらかなり少ない額です。私とは、長距離恋愛なので、SEXが嫌いな彼女にしてみたら幸いなのでしょうか。それとも、食事をするだけで、援助をしてくれる男性が複数。。。そうは想いたくありませんが。。。 彼女は男女ともに友人が多く、単に友達として、仕事関係として、他の男性から高価なプレゼントをもらったり、高価な食事をしたり、男性を含めた友人たちと泊まりで旅行に行ったりで、疑ったら切りがない行動が多いですが、その年頃では一般的なんでしょうか。彼女の友人の中には、マンションを買ってもらって愛人になってる人、高額な援助を受けている人がいるようです。キャバクラでバイトしている人も多いようです。本当のところの彼女の日常生活はベールに包まれているような気がいたします。また、彼女は、アルバイトをしていたのですが、突然、最近就職がきまり、一等地のビル内にあります企業の社長秘書となりました。自分で探して面接したと聞いています。秘書は初めてだと思います。就職した後は、接待で取引先との会食に社長と同伴したり、その社長に付き合って社長の彼女がいるキャバクラに同伴したりもしているようです。私が、それについて心配しますと、最近もう一人同じ年齢の女の子が入って、その子も一緒だから安心だと言われました。ちなみに就職先の会社名は、訪ねても教えてもらえません。 続く
- << 144 続き 私は立場上、追求することも、強制することもできません。時々、ばればれの嘘もありますが、それが他の男性との浮気につながっているとは思いません。彼女はいつも自分はSEXが好きではないから浮気の心配はないといいます。彼女がそう言えば、ただただ彼女を信じ、理解するしかありません。 今後、私はあなた様の年代を、あなた様は私の年代を少しでも理解できるようなお話が出来れば幸いかと思っています。もちろん、この話を読まれました真面目な他の会員様の方々からは、すぐに別れなさいとご批判されますことは覚悟の上で述べさせていただきました。どこかで、経験者の方々からそのようなご意見を期待しているのかもしれません。
こんばんは、初めましてネームの汎用兔と申します。
歳の差の不倫を探ってみたら偶然に見つけました。
ウチは今、26歳で 相手は58歳です。
お互い既婚者です。
相手は妻子持ち、ウチは子供いません。
相手とどうやって知り合ったかというと訓練校の生徒と先生の関係でした。在学中、不倫関係を続いてました。もちろん肉体関係も。
去年のことです。今年三月に卒業したばかりです。
この間、久々に不倫相手と会いましたよ。関係はまだ現在も続いてる状況。
ウチは既婚者ですが、複雑な事情により 不倫関係を結びついてしまったんです。
因みに貴方はどうゆう関係で知り合ったんですか?
もしよければ友達になりませんか?
- << 124 はじめまして。 私と同じ年で同じような方がいたのでレスしました。よろしくお願いします。m(__)m お互い概婚されているのですね。お互いどれくらいの頻度であってるんですか?? 辛い思いをしたことってありますか? 色々語りたいです>_<
年の差不倫してる人って、ほとんどお金目当てですよね?
否定するだろうけど、例えば、
「不倫相手(年上の方)が、お金が全然なくて、払えないとして、あなた(年下)がお金を払っても、不倫を続けますか?」
って、年下の方に聞いたら、答えはNoだよね?
結局、お金の切れ目が縁の切れ目ですね。
- << 120 年の差不倫て、やっぱり金!だよね? 違う!って言う私は高齢の彼捨てられなくて、今でも付き合ってるけど、、これからの事悩んでます。 もっとも金!って割り切る人は、別に…彼が高齢になっても悩まないんでしょうね?! 別れればいい話だもの…ネ! 私50代後半。彼70代前半の16歳違う私達 ドライになる方法教えて下さい。
>> 96
私はキャリアがあり、生活出来ております。
結婚願望が無いので、独身男性よりは不倫が楽だと申しております。ここのレスは不倫で年の差を語るレスですよ^_^
何故、主婦の方がムキになって、コメントされてるんですか?
皆さんの旦那様が不倫中で自宅ですることないからこちらでストレス発散されてるんですか?
それとも、不倫してる女性の心理知りたくて、覗いてるんで有れば、違うカテゴリーでレスタイされてはいかがですか?
そんな時間が有るなら旦那様に相手されるように努力する時間へお使いになられた方が宜しいかと…
ミス日本か何かはわかりませんがその方の夫婦を24時間見張られてたんでしょうか?
どんなに綺麗で料理がお上手でもその旦那様は不満があったんでしょう。
こればかりは当事者にしか分からない事ですよ。
>> 93
不倫される嫁に原因があるから、男は不倫するんですよね‼︎
なぜ、奥様方は努力されないんでしょうか?
不倫する人は配偶者に非がなくても、不倫するんです。落ち度があるからではありません。
特に経済力があれば寄ってきますから(誘うのは男性でも誘われるように)
知り合いの奥様で、ミス日本(グランプリではないけどミス特産物とかではない)、家柄も良く家事も完璧、料理も趣味の洋裁やアレンジフラワーもプロ級で旦那様に愚痴や文句を言わない人がいますが、長い夫婦生活の中では浮気されたこともあるようです。
経済力や社会的地位がある人は不倫相手に奥様の不満言ってようが、離婚する気がないんですよ。
結婚する気がないなら、人を傷つけるようなことや、倫理に反することなく、キャリア磨いて自立したらどうですか。
あなたに魅力があればあなたの価値観に合う素敵な独身男性が現れますよ。
慰謝料請求されても彼が払ってくれると、尻拭いまで人のお金をアテにするような人には無理でしょうが。現金もらってませんって、もらってたらモロに援助交際か売春じゃないですか。
不倫される嫁に原因があるから、男は不倫するんですよね‼︎
なぜ、奥様方は努力されないんでしょうか?
- << 96 不倫する人は配偶者に非がなくても、不倫するんです。落ち度があるからではありません。 特に経済力があれば寄ってきますから(誘うのは男性でも誘われるように) 知り合いの奥様で、ミス日本(グランプリではないけどミス特産物とかではない)、家柄も良く家事も完璧、料理も趣味の洋裁やアレンジフラワーもプロ級で旦那様に愚痴や文句を言わない人がいますが、長い夫婦生活の中では浮気されたこともあるようです。 経済力や社会的地位がある人は不倫相手に奥様の不満言ってようが、離婚する気がないんですよ。 結婚する気がないなら、人を傷つけるようなことや、倫理に反することなく、キャリア磨いて自立したらどうですか。 あなたに魅力があればあなたの価値観に合う素敵な独身男性が現れますよ。 慰謝料請求されても彼が払ってくれると、尻拭いまで人のお金をアテにするような人には無理でしょうが。現金もらってませんって、もらってたらモロに援助交際か売春じゃないですか。
>> 82
ほんとに愛してるなら
不倫しててもいいとおもいます
私18歳で彼は42歳、24歳差で不倫してます
でも、彼の愛はつたわってきま…
私の子供とあなたの年齢がいっしょです。
だから伝えたくてレスしました。
あなたは別れたほうがいいよ。あなたのために。
私の夫も不倫してました。相手の女の子にも私にも嘘ついて、自分が大切なんです。
あなたは、若くて輝いてるはずの今を
そんな付き合いで楽しいですか?別れるのは辛いけどもっとステキな人に出会えるから。
妻や家族すら裏切る不誠実な男性に、あなたの大切なときを使うことないです。
相手のの奥さんも悲しいし誰も幸せにならないよ。
あなたただけを好きになる人みつけてね。
ほんとに愛してるなら
不倫しててもいいとおもいます
私18歳で彼は42歳、24歳差で不倫してます
でも、彼の愛はつたわってきます。
何回も別れようとしましたが無理でした。
将来は見えないし離婚してくれないと
結婚はできません
それでも、彼を信じていつか来てくれる
ことを願って待ち続けています。
もぉ2年ちょっと付き合ってますが
毎日連絡してくれます
この2年間1度も連絡は途切れたことありません
だから信じて待ち続けています。
不倫はよくないことだとおもいます
でも、相手が本気なら私も信じてついていこおと
これからもおもってます。
24歳も離れていてすごく複雑です。
彼には見せませんが泣いたりよくします。
ほんとは辛いです。無駄な人生だとおもってます
それでも、私は彼を信じます
- << 86 私の子供とあなたの年齢がいっしょです。 だから伝えたくてレスしました。 あなたは別れたほうがいいよ。あなたのために。 私の夫も不倫してました。相手の女の子にも私にも嘘ついて、自分が大切なんです。 あなたは、若くて輝いてるはずの今を そんな付き合いで楽しいですか?別れるのは辛いけどもっとステキな人に出会えるから。 妻や家族すら裏切る不誠実な男性に、あなたの大切なときを使うことないです。 相手のの奥さんも悲しいし誰も幸せにならないよ。 あなたただけを好きになる人みつけてね。
え?(((・・;)
私の旦那と同じ歳(((・・;)
旦那は硬派だから…。
不倫に全く興味なし。それこそ、私を含めて今まで付き合った人は2人。モテるから、色んな人から付き合いたい…って言われてたみたいだけど、女っけがなくて困ってた…って、舅姑さんが言ってた。ようやく、結婚を決める気になった…。と。
ちなみに、旦那のお姉さん(義姉)が22歳、義姉の旦那さんが44歳の時に不倫じゃなくて付き合って結婚したけど…。姑さんが、67歳で、義姉の旦那さんは66歳。娘の婿さんって気持ちになれない、複雑(-_-;)って、姑さんが言ってた。
それに、今、旦那さんが大変な事態で…。旦那さんが、1週間前からb型肝炎と高血圧性脳内出血で、右半身が付随に…。
まだ、義姉には小学生の子供がいるのに…。これからどうしていったら良いんだろう?って泣いていて、気の毒で…。
歳の差婚の宿命を感じた。
ちなみに、私の旦那は43歳で老眼が最近かかってきて『オッサンになった(;_;)』と、ショックを受けていた。見た目は、若くは見えるけど…。体は正直。
私も、生え際に白髪が生えてきてて、お互いに歳をとりながらも、暮らしてます。
お宅さん、あんまり良い歳のとり方していないね(((・・;)
気がついたら、おたくさんは病院のベッド…。彼女は意気揚々と、彼氏を作ったりして…。あ~、この先がもう見えている不倫だね。可哀想に~ま~(((・・;)旦那と同じ歳だから、余計に同情するよ(((・・;)
俺も結構な年の差かと思っていたけど、上には上がいるもんですね…
俺43 彼女30
13年になります。
最後に会ったのは昨年夏、彼女は昨年秋に結婚。
色々と忙しそうだったので、あえて連絡は取らず…気持ちのどこかでこのままフェードアウトする事を望んでいたが、クリスマスに普通にメールが来た…
幸せにやってます…との事。
メールの最後がこの文だったので、あぁ、これで最後なんだな…と、思いきや、明けましておめでとうメールが来た…
今年は何回会えるかな?何回メールできるかな?何回電話できるかな?という内容のメール…
多分会う事はないだろうけど、メールや電話は少しずつ減らしてフェードアウトかな…
>> 18
不倫、浮気しない男って要するにモテない男って事なんですよね。
自分の意志で不倫しないってわけじゃなくて、本当は不倫したいんだけど、女に全く…
家の旦那も浮気や不倫してないですょ😍😍😍
家の親 友達(男女)や旦那の友達(男女 )に旦那はいい男✨ カッコイイ💕毎日私にベタベタ🎵子供にデレデレ🎵
何番さんも言ってた通り相手の時間とか無駄だし家族傷つけてまでよその女と関係持ちたくないし〇〇(私)と子供たちいての俺だからって🎵
不倫する人がモテるモテないは関係ないと思いますょ
主さんもまだ若いから傷つくような関係は止めたがいいですょ💦
大人になりましょう😍
不倫って回りも傷つけますょ⁉
>> 21
めちゃめちゃモテるというのは貴女が旦那さんを好きだから、そう思い込んでるだけじゃないですか?
或いは、女に格好いいとかお世辞を言われてるの…
妄想は自分の中だけにしてくださいね!
あなたが何を思おうと勝手ですが、それが正論のように断言するのは間違っていますよ(笑)
もう少し、視野を広げて考えましょうね!
それと、旦那の心配はご無用です😃
自営業で仕事もプライベートも、共に楽しみ、力を合わせ頑張っていますので、浮気をする時間などないんですよ~残念!!!!!
あなたが女性なら、可哀相な恋愛しかしたことがないのでしょうね!
あなたが男性なら、私の旦那のような人間が実際にいるという事実により、あなたの発言は間違いだということですね!
あなたの意見が全て間違っているとは、言っていないですよ!中にはそう人もいるでしょう。でも、「全ての男」を対象にし、「モテない男が」となると、それは違うと言いたいだけです
>> 19
え?私の旦那、めちゃめちゃモテますが、不倫・浮気しないですよ(笑)
私を愛しているから。とかのその時だけの愛情・感情で不倫・浮気をしな…
めちゃめちゃモテるというのは貴女が旦那さんを好きだから、そう思い込んでるだけじゃないですか?
或いは、女に格好いいとかお世辞を言われてるのかもしれないけど、女っていうのは心にもない事を平気で言う生き物ですから。
それから旦那さんがいつも言ってる事って不倫する男が疑われない為に使う常套手段なんですよ。
ここで不倫をカミングアウトしてる方達の奥さんも、【私の主人は不倫するようなクズじゃなくて、良い人で本当によかった】と思い込んでるわけです。
知らぬは妻ばかりなりって事ですかね。
- << 26 妄想は自分の中だけにしてくださいね! あなたが何を思おうと勝手ですが、それが正論のように断言するのは間違っていますよ(笑) もう少し、視野を広げて考えましょうね! それと、旦那の心配はご無用です😃 自営業で仕事もプライベートも、共に楽しみ、力を合わせ頑張っていますので、浮気をする時間などないんですよ~残念!!!!! あなたが女性なら、可哀相な恋愛しかしたことがないのでしょうね! あなたが男性なら、私の旦那のような人間が実際にいるという事実により、あなたの発言は間違いだということですね! あなたの意見が全て間違っているとは、言っていないですよ!中にはそう人もいるでしょう。でも、「全ての男」を対象にし、「モテない男が」となると、それは違うと言いたいだけです
- << 130 その通り。うちの旦那は、妻は、と言う場合に限って家の中ゴタゴタしているものです。
>> 18
え?私の旦那、めちゃめちゃモテますが、不倫・浮気しないですよ(笑)
私を愛しているから。とかのその時だけの愛情・感情で不倫・浮気をしない。のではなくて、元々の考えが「不倫・浮気に対して嫌悪感・誘ってくる相手への見下しプラス誠意」があるからです
旦那と共通の男友達が、旦那に、お説教をされるのを覚悟で不倫の相談をしたところ、「既婚者と分かって乗ってくる・誘ってくる軽い女と無駄な時間を過ごして、自分のレベルを下げるな。彼女がおまえと過ごした無駄な時間に責任とれるのか?彼女の幸せを考えてやれ。」と、案の定言われたらしく、他に相談出来る人がいないからと私に相談が回ってきました(笑)
そんな人もいます!
「モテから」ではないと思いますよ
人それぞれ・考え方の違いだと思います
- << 21 めちゃめちゃモテるというのは貴女が旦那さんを好きだから、そう思い込んでるだけじゃないですか? 或いは、女に格好いいとかお世辞を言われてるのかもしれないけど、女っていうのは心にもない事を平気で言う生き物ですから。 それから旦那さんがいつも言ってる事って不倫する男が疑われない為に使う常套手段なんですよ。 ここで不倫をカミングアウトしてる方達の奥さんも、【私の主人は不倫するようなクズじゃなくて、良い人で本当によかった】と思い込んでるわけです。 知らぬは妻ばかりなりって事ですかね。
- << 131 不倫している人と話したい・・・ときているのに、どうして不倫否定の人が入り込んで来るのですかね?それ自体が理解不可能です。よほど不倫に興味がある→本当は不倫願望爆発的なんでしょうね!
不倫、浮気しない男って要するにモテない男って事なんですよね。
自分の意志で不倫しないってわけじゃなくて、本当は不倫したいんだけど、女に全く相手にされない男だから不倫したくてもできないわけです。
- << 23 何故、不倫、浮気をするモテる人が結婚をするのかな? 生涯独身を貫けばいいのに。 不倫という言葉は結婚ありきだよね。ならば、不倫をするために、したいがために結婚したとしか思えない。 一番相手にしてもらわないといけない伴侶から相手にしてもらえないから他に求めるんじゃないのかな?
- << 29 家の旦那も浮気や不倫してないですょ😍😍😍 家の親 友達(男女)や旦那の友達(男女 )に旦那はいい男✨ カッコイイ💕毎日私にベタベタ🎵子供にデレデレ🎵 何番さんも言ってた通り相手の時間とか無駄だし家族傷つけてまでよその女と関係持ちたくないし〇〇(私)と子供たちいての俺だからって🎵 不倫する人がモテるモテないは関係ないと思いますょ 主さんもまだ若いから傷つくような関係は止めたがいいですょ💦 大人になりましょう😍 不倫って回りも傷つけますょ⁉
- << 153 貴方の言う通り!私も現在、不倫中です。年の差は30歳〜とても幸せです。
>> 14
えっ なんですかぁ?
別に 浮気ばれるようなヘマは しませんので 家庭傷つける事はありません。
それに 彼女とは 同意ですから 問題なし。
…
日々の生活にも疲れてないですし、悶々ともしてませんよ。
専業主婦、楽させてもらってますし、夫婦仲もよく、ハッピーですよ。
他に幸せを求めない。
勝手に人の生活や人物像を想像されて、不倫相手の方がいい、なんて言っているあなたがなんだか可哀相になりました。
なんと言われようと私ならあなたのような人絶対無理なんで構いませんが、幸せな結婚ができたこと、本当に感謝に値することなんだと思いました。
主人を尊敬していますし。
長々と失礼しました。
>> 9
削除されたレス
えっ なんですかぁ?
別に 浮気ばれるようなヘマは しませんので 家庭傷つける事はありません。
それに 彼女とは 同意ですから 問題なし。
嫌なら あなたが しなきゃ良いだけで 余計なお世話様ですよ。
それから こんな関係ですが 活力の源になり 充実してます。
日々の生活に疲れ 悶々とするあなたよりは 若々しく 輝いてるから ご心配なくね。
主さんと全く同じで ビックリ😲 私♂58 ♀28 丸30 離れた年の差 で おまけに妻も28です、 妻も彼女も私にベタベタ!! 妻はモデル 彼女は知り合いが経営する会社の秘書、 容姿は甲乙つけがたく、どちらも 私好みです、 ただ妻は私の求める事は総て満たしてくれてるので不満は無いのですが6年の夫婦の性生活がマンネリ化して来て・・ 刺激が欲しい時にたまたま友人の秘書と食事したりしてる内に身体の関係が出来てしまい 彼女の控え目で献身的な態度に離れられなくなり、 今に至ってます、