膣の異変と男の影

レス15 HIT数 9075 あ+ あ-

2011/08/22 10:31(更新日時)

1年付き合っている彼女がいます。チャットサイトで知り合い、遠距離です。
昨夜、彼女からアソコの様子が可笑しいと言われ、膣を見てみると真っ白になっていました。

明日病院に行くよう勧めましたが、これって性病なんですか?
この1年、会う度にエッチはしてきました。生では1、2回です。
他の男と?と頭をよぎったんですが…。

お詳しい方、宜しくお願いします。

No.1657289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カンジタ膣炎かも

• << 4 ありがとうございます。 カンジタ膣炎、ですか。それって、どうなるとなるんですか? 自分でも調べてみます。

No.2

生でしちゃいけませんよ
カンジダは性病じゃないけど、病院行かないと治らないよ

なんにせよ病院に連れていきませう

• << 5 ありがとうございます。 生でしたのはゴムで擦れて痛いといった時だけでした。 『カンジタ』ではなく、『カンジダ』なんでしょうか。 性病でないなら、感染した訳ではないんですね。 病院、明日行くようには話しました。

No.3

おりものの異変や痒み等がなく、単に白く見えるだけなら貧血の可能性もあります。どちらにしても念のため病院へ行かれた方がいいと思います。

• << 6 ありがとうございます。 おりものまでは言っていませんでしたが、痒みと痛みは言っていました。 奥の方まで白かったです。 明日、病院に行くようにはいってあります。

No.4

>> 1 カンジタ膣炎かも ありがとうございます。
カンジタ膣炎、ですか。それって、どうなるとなるんですか?

自分でも調べてみます。

No.5

>> 2 生でしちゃいけませんよ カンジダは性病じゃないけど、病院行かないと治らないよ なんにせよ病院に連れていきませう ありがとうございます。
生でしたのはゴムで擦れて痛いといった時だけでした。
『カンジタ』ではなく、『カンジダ』なんでしょうか。
性病でないなら、感染した訳ではないんですね。

病院、明日行くようには話しました。

• << 7 ゴムですれて痛いといったから生でするのはおかしいですよ。 遠距離で出来コンですか? 出来たらおろしますか? 命舐めてますねー あなたも彼女も まずゴムですれて痛いならすでに慢性的にカンジダの可能性があります。 カンジダ膣炎です。 免疫力が低下すると悪化します。不規則な生活、悪い食事のバランス、ストレス、抗生物質など色々原因はあります。

No.6

>> 3 おりものの異変や痒み等がなく、単に白く見えるだけなら貧血の可能性もあります。どちらにしても念のため病院へ行かれた方がいいと思います。 ありがとうございます。

おりものまでは言っていませんでしたが、痒みと痛みは言っていました。
奥の方まで白かったです。

明日、病院に行くようにはいってあります。

No.7

>> 5 ありがとうございます。 生でしたのはゴムで擦れて痛いといった時だけでした。 『カンジタ』ではなく、『カンジダ』なんでしょうか。 性病でないな… ゴムですれて痛いといったから生でするのはおかしいですよ。
遠距離で出来コンですか?
出来たらおろしますか?
命舐めてますねー
あなたも彼女も

まずゴムですれて痛いならすでに慢性的にカンジダの可能性があります。

カンジダ膣炎です。

免疫力が低下すると悪化します。不規則な生活、悪い食事のバランス、ストレス、抗生物質など色々原因はあります。

No.8

カンジダ菌が増殖し、白いチーズ粕の様なものか出ている時に、生Hすると、男性にも感染する事があります。

気を付けましょう。

No.9

カンジダだと私も思いますが
洗い過ぎも原因の一つです。

男性にもうつりますが
良く洗う事で
防げるようです

No.10

免疫力の低下でなったりするみたいですね。2人で受診してくださいね。

No.11

カンジタは免疫低下や不潔にしてても症状でますし、性感染しますよ。男性から女性にうつることもある、浮気は絶対ないとはいえませんね

No.12

カンジダは菌自体は誰にも有って、体調が崩れたりした時に発症すると聞いた事が有ります。

服薬で症状が収まっても自己判断で止めずに医者の指示通りに対応する事!

自己判断で止めると潜在菌が生き残ってほぼ再発するみたいです。

No.13

簡単に言うと
陰部の水虫みたいなものですよ。
男性は投薬で回復します。
女性は、内部なので膣に入れる薬と投薬が必要です。
口腔内にも感染しますからね。
同時治療しなきゃ治りませんよ。

No.14

彼女さんは浮気をしてないと思います。

浮気をしてたら「膣の様子がオカシイ」なんて言えないと思います。

No.15

主さんも一緒に受診してね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧