好かれてる…?

レス2 HIT数 1380 あ+ あ-

2011/08/21 20:43(更新日時)

閲覧ありがとうございます!
最近、クラスの男子がよく絡んできます
最初は会釈だけだったのが次の日には頻繁に話しかけてきたりお菓子をくれたりするようになり、さらに2・3日後には移動教室で私が出てくるのを待っていました。それまでは一度も話したことがないし、接点もなかったので正直戸惑ってます;;
ただ、チャラい人じゃないし、どちらかといえば地味で真面目な感じ(女子と絡んでいるのは殆ど見かけない)なので遊ばれてるわけではないと思います

ここで皆さんの意見をお聞きしたいのですが、
①彼は私に好意を持っているのでしょうか
②仮に好意を持っているとして、告白されたときにやんわりと断るにはどうすればいいでしょうか

細かいところまで書ききれなかったので、皆さんの方から質問があれば出来るだけお答えしようと思っていますが、誹謗中傷・本文と関係のない質問はご遠慮ください💦

タグ

No.1656677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好かれてるね。
付き合っちゃえば。

No.2

>> 1 ありがとうございます😌

好かれてますか…
私、男子が苦手、というか怖くて誰とも付き合う気がないんです;;
以前、告白されたときに異性が苦手だから付き合えないと言ったら(言い方も悪かったかもしれませんが)相手をすごく傷つけてしまったので、相手をできるだけ傷つけない断り方を知りたいのですが…やっぱり難しいですね(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧