面接に落ちました。

レス10 HIT数 3006 あ+ あ-

2011/08/22 10:27(更新日時)

パートの面接に落ちました。
ハローワーク側とお店側の話が食い違った部分があったらしく、自分の希望した仕事ではありませんでした。
出来ない仕事を出来ると言ってしまえば、お店側のに迷惑をかけるだけなので‥
諦めて帰ってきました。
すぐ次を探さないといけない焦りと、断られてしまったショックでなんだかモヤモヤが収まりません‥
強くなりたい。

No.1656379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

強くなれ💓

• << 6 ありがとう´`

No.2

何度も落ちて気力も焦りも薄れてきましたが、来週またハローワークへ行きます。

• << 7 薄れるのも、なんだか怖いですね。 私も頑張ります。

No.3

私は就活中の主婦です。
私は最初正社員希望でしたが、
今はパートとスキルアップの為の短期の契約社員にも応募しています。
4ヶ月落ち続けてます。2才と1才の子供がいるからか…、経験のない仕事ばかりなのか…。

旦那には
「また-?いい加減にしてよ-。」
と言われるので、毎回悲しくなりますがお互い頑張りましょうね‼😃

• << 8 旦那さんの言葉、グサッときますね(泣) 小さなお子さんがいると、なかなか難しいですよね(´`) 体調に気をつけて、お互い頑張りましょう。

No.4

仕事探しは恋人探しみたいなものだよ。焦らず慎重に。
きっといい出会いがめぐってくるから。

タイミングだよ😉諦めないで。

• << 9 縁が無かったんだと思って、気持ち切り替えます! ありがとう(´`)

No.5

今時、パートの面接落ちるのは普通だよ❗

私は3ヶ所目で決まりました。

ママ友仲間はもっと落ちてた。
大卒でもそんな感じよ😂

• << 10 厳しいですよねぇ‥ 交通費が痛いですが(泣) 頑張ります(´`)

No.6

>> 1 強くなれ💓 ありがとう´`

No.7

>> 2 何度も落ちて気力も焦りも薄れてきましたが、来週またハローワークへ行きます。 薄れるのも、なんだか怖いですね。
私も頑張ります。

No.8

>> 3 私は就活中の主婦です。 私は最初正社員希望でしたが、 今はパートとスキルアップの為の短期の契約社員にも応募しています。 4ヶ月落ち続… 旦那さんの言葉、グサッときますね(泣)
小さなお子さんがいると、なかなか難しいですよね(´`)
体調に気をつけて、お互い頑張りましょう。

No.9

>> 4 仕事探しは恋人探しみたいなものだよ。焦らず慎重に。 きっといい出会いがめぐってくるから。 タイミングだよ😉諦めないで。 縁が無かったんだと思って、気持ち切り替えます!
ありがとう(´`)

No.10

>> 5 今時、パートの面接落ちるのは普通だよ❗ 私は3ヶ所目で決まりました。 ママ友仲間はもっと落ちてた。 大卒でもそんな感じよ😂 厳しいですよねぇ‥
交通費が痛いですが(泣)
頑張ります(´`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧