これからが怖い
心の底から彼を信じていた
こんなにも人を好きになった
今彼から他の女とエッチしたと聞きました
寂しさを紛らわす為にしたと
その嘘を一度は隠して私とヨリを戻そうとしたけどケンカになり全て聞いた
もう誰も信じれない
初めて信じた彼だったから
今は実感もないから涙もでない
これからが怖い
今からどうやって生きたらいいんでしょう
新しいレスの受付は終了しました
辛いでしょ・・・・かわいそうに・・・
でも、主さんも彼を傷つけたとか寂しい思いをさせたのは
実感しているんですね・・・。
それは主さんも彼に対して謝ったりすることだと思うけど
彼はしてはいけない事をしてしまいましたよね・・・・。
私は今まで誰も信じたことがありません。
今の彼氏もです。
信じたらどんなに幸せな気持ちになるだろうといつも思います。
でも信じられないから、誰かを信じて生きるのあきらめました。
無理に誰かを信じなくても、寂しいけどそれなりにやっていけますよ。
いつかまた信じられる人が現れるかもしれないです。
信じ合える人は必ずいると思います。
今は心の傷を癒してくださいね。辛い体験でしたが、あなたを人間として、女性として成長させてくれると思います。
そして、成長したあなたは、もっともっといい男に出会えると思います!
焦らずに、ゆっくり今は心の傷を癒してください。感情をどんどん吐き出した方がいいですよ。さまざまな本を読むのもおすすめします。
最後の最後まで、
「俺たち絶対結婚するからな、一生お前が好きだから、今はお互い長い休憩」って…
じゃぁ大好きなのに何で他の女を抱いたんだよ…
本当に純粋な人だったのに、私のせいで汚してごめんね
たくさん彼を傷つけてしまったのですね。私もそうでしたよ。今思うとひどい女でした。その頃は自分の幸せしか考えてなかった。ちょうど主さんの年頃、20代の半ば頃。でもお互いにちゃんと立ち直って前にすすめると思いますから、自分を責めないでね。
おすすめの本ですが、私は幻冬舎文庫の、たかのてるこさんの、一人旅シリーズに救われました。
「ガンジス川でバタフライ」という本から始まって5冊くらい。しみじみと無理なく癒されます。優しく前向きな気持ちになります。無理しないで少しずつ立ち直ってね😃
今は、男女問わず信じられる人がいます。アッサリ捨てられて深く傷ついたこともありましたが、そのことで自分の甘さを知りました。
まだまだこれからですもの。読めるようになったら読んでみてね。
音楽もいいですね。嫌でなければクラシック。音楽も文学も普遍の名作は、心にしみますよね。
もし眠れなくなったり、食べれなくなったら心療内科に行ってくださいね。大丈夫、時間が癒してくれます。
私も裏切られたことありますよ😣
双子みたいだと言われていた親友と私と彼の3人で宅呑みしていて、私がトイレで酔いつぶれて寝てる間に2人がヤっちゃってました💧
信じられなさすぎて笑っちゃいましたけど💧
その後はかなり遊びまくりましたが、ちゃんと信じられる人と出会い結婚し子供にも恵まれています。
すべて時間が解決してくれます。
でも内に籠もってそのことばかり考えていては主さんの成長にもならないし傷も癒えません。
どんなに気が進まなくても外に出て人と会いましょう。
あと“私裏切られた、私可哀相”と思うのも止めましょう。
私は2人に謝られたとき『もういいよ😊アンタたちみたいなのいらないから😊』と言いました。
自分が可哀相だと思うと負けな気がしたので。
実際2人の方が落ち込んでたみたいです。
自分を立て直せるのは自分だけです。
とにかく上を向きましょう😊
>> 17
すごく強いですね
すごいです
今は考えないようにしてもいいですか?
あとから我慢してた分ぶり返しはこないでしょうか?
- << 20 ぶり返す…はあるかもしれません。 私も2人が同じベッドで寝てた映像は今でもハッキリ覚えています。 もう20年近く前なのに💧 でもその傷に触れない、触れてもうまく目を反らす術が身に付きます。 それはいろんな経験と時間を経たからだと思います。 ツラい時は泣いてもいいんですよ。 でも自分に籠もり浸るような泣き方じゃなく、発散するようにワーッと泣く。 そして泣いてちょっと楽になったら必ず上を向いて外に出る。 日々の生活をこなす。 それを繰り返せば心は強くなります。 頑張らなくてもいいんです。 でも立ち止まったまんまはダメですよ😊
>> 18
すごく強いですね
すごいです
今は考えないようにしてもいいですか?
あとから我慢してた分ぶり返しはこないでしょうか?
ぶり返す…はあるかもしれません。
私も2人が同じベッドで寝てた映像は今でもハッキリ覚えています。
もう20年近く前なのに💧
でもその傷に触れない、触れてもうまく目を反らす術が身に付きます。
それはいろんな経験と時間を経たからだと思います。
ツラい時は泣いてもいいんですよ。
でも自分に籠もり浸るような泣き方じゃなく、発散するようにワーッと泣く。
そして泣いてちょっと楽になったら必ず上を向いて外に出る。
日々の生活をこなす。
それを繰り返せば心は強くなります。
頑張らなくてもいいんです。
でも立ち止まったまんまはダメですよ😊
- << 23 映像ででてきてしまうのはキツすぎます それを乗り越えたのが本当にすごいです 泣くのはめちゃくちゃしんどいです 今までも彼といろいろあったら車で子供のように泣きじゃくってました 今、一粒でも涙が出てしまったらおかしくなっちゃいます 呼吸出来なくて余計辛くなってしまう でも我慢しちゃだめだ 今はずっと胸がザワザワしていて体が震えてます 今は信じれるパートナーはいるのですか?
浮気されたことがないので答えられなくてごめんなさい😣
あっても気づかなかったのかも知れません。
今は彼を絶体許せないんですね。
あなた方はまだ結婚されてないんですよね。
弱味を握ってやった、みたいな感じで許してやって再び付き合う人もいるでしょうが、それは人それぞれですものね。
今は許せない、深く傷ついている、そっとしておいてほしい、でいいのでは…
彼は当然自分で立ち直るべきですから、あなたに弱音をはかれても困りますね。
結婚の約束してたんですよね、すみません。
全く彼も軽率すぎですね。
私ならさんざん泣きわめいたあげく結局彼を許してやるかな。
そして一生大切にしてもらいます。お互いに、ですね。
でもこれは私の歳だから言えることかも。
あなたはあなたの心が決めたままに、ゆっくり進んでいけばいいです。
結論は保留でもいいし。
とにかく睡眠、食事、です。泣きたくなったらワーワー泣いた方が立ち直りが早いですよ。
- << 33 今までは感情豊かだったのに、今は全く泣けません 何ででしょう… 浮気を許すってよく聞きますが、何でそんな事ができるんでしょうか? 離れる事が一番辛いから? 好きすぎるからですか? 私もたくさん悪いけど、彼を許すなんて考えれません… 大好きな彼と一生いたかったなぁ
初めての彼でもないし、浮気されたのも初めてでもないのに、こんなにも喪失感
これからどう気持ちと向き合っていけばいいか恐怖しかありません
本当に彼が大好きだったんだな
これからも毎日、心境を綴っていこうと思います。
日記になっちゃうかな
もしお暇でしたら軽く覗いてってください
浮気を許す人は、男の浮気は致命的な裏切りではないと思える人ですね。でもあなたは感情が麻痺するほど辛かったのですね。
泣けるようになったら思いきり泣いて少しずつ、傷が癒えていくのだと思いますよ。
彼と一緒に頑張りたかったですよね。
その純粋な気持ちに間違いはないのに、そんなに辛い思いをして…
私でよければあとでまた、レスしますね😄
みんなも大好きな人を信じて裏切られて乗り越えてきたんだね
みんな強いです
私初めて本当に人を好きなった
でもいつも自分優先
自分の幸せばかりで、彼をずっとずっと振り回した
最近は疲れたって言って私を追いかけてもこなくなっちゃった
意地やプライドさえなければ
もっと素直になっていれば
もっと大事にしていれば
こうして出逢えた奇跡が起こったのに
私はあなたらしさを奪ってきたし、仕事だって理解できなかった
なのにあなたはずっと好きでいてくれてたね
全部私がめちゃくちゃにしちゃった
ごめんね
ずっと大好きです
その気持ちを彼に伝えたらいいのに。
完全に失ってからでは遅いよ、後悔しないように。ちはるさんのことを好きで後悔しまくりの彼のところに戻ってあげたら…
と思えてきました。
許すのが無理なら、執行猶予、かな。
はじめまして。
裏切られた、と言っていますが、別れている期間に起きたことは裏切りではありません。
彼を振り回したこと、傷つけたことを後悔しているのならば、自分の行動をゆっくりと考え直してみて下さい。そんなにあなたを想ってくれていた彼を、追い詰めたのは紛れもなく貴女なのです。彼より優先するものがあっても良いと思いますよ。でも、彼といる間は彼のことを一番に考えていましたか?時間を大切にしていましたか?
彼をまだ好きならば、条件を付けてみてはいかがですか?例えば、「今回すごく傷ついたので旅行に連れていって」とか。許せないのなら、悲劇のヒロインぶらないで、なにかに集中してみたら時間が解決してくれますよ。
貴女に幸せが訪れますように。
- << 50 >>48の者です こういった場所にリンクを貼っていいのか、分かりませんので不適切であったらご指摘お願いします。 私の親愛する著者の愛のある言葉で恋に悩める方たちを救うブログがあります。http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ano-onna 良かったら、読んでみてください。色んな方がいます。貴女のように裏切られた方、沢山いらっしゃいます。別れを選ぶのならこの方の愛のある鋭い言葉で、すっきりするのも良いと思いますよ。 失礼します。
- << 52 ありがとうございます 私が裏切られた気持ちになってしまっているのですみません そうですね、彼がいるのが当たり前、どんな事をしても私から離れないなんて思っていましたね 感謝の気持ちなんかすっかり忘れていました だから私が彼を大事にしていたらこんな事にはならなかった それが一生の後悔です やっぱりどう頑張っても許せません 悲劇のヒロインでもいいです 今は本当の自分の気持ちに浸らせてください あなた様も幸せな日々が送れますように
>> 48
はじめまして。
裏切られた、と言っていますが、別れている期間に起きたことは裏切りではありません。
彼を振り回したこと、傷つけたこ…
>>48の者です
こういった場所にリンクを貼っていいのか、分かりませんので不適切であったらご指摘お願いします。
私の親愛する著者の愛のある言葉で恋に悩める方たちを救うブログがあります。http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ano-onna
良かったら、読んでみてください。色んな方がいます。貴女のように裏切られた方、沢山いらっしゃいます。別れを選ぶのならこの方の愛のある鋭い言葉で、すっきりするのも良いと思いますよ。
失礼します。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 83HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい
横から失礼 あるよ そもそも大多数が恋愛など同世代が対象だからね …(匿名さん3)
8レス 102HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
どんな女性であっても 会う度に彼氏の口から他の女を褒める様な 話題…(通りすがりさん22)
22レス 692HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主さんも女性なら分かると思いますが、使用後すぐに渡されたなら陰部が当た…(主婦さん7)
7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。…(匿名さん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る