快便自慢
快便の女性に質問です。
女性でも快便の方って、調子が良い時、意外と凄いサイズのものを出されると聞いた事があるのですが、それは実際に本当の話なのでしょうか?
私は便が細いと言うか、長年の下痢便に悩んでまして、実際に自分でも立派なサイズのものを出す事が可能なのかとも思ったりよくします。
体格的に考えれば男性の方が立派なものが出ると思うのですが…
嘘ではなく、リアルな意見をお聞かせ下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんばんは🌙
毎日快便です✨
太く長いのが朝からドバッと出ます💨
自分でも驚くくらい😥
昔はあまり便が出ない方だったんですが、腰回し運動をしてから快便になりました✨
今は腰回ししてませんが快便です🎵
こんにちは😃
あたしも毎日快便です☺
バスケをやっているので食べる量が普通の子に比べてとても多いからだと思うんですが
あたしもすごく太くて長いのが毎日でます
和式のトイレだと何回流しても全然びくともせず、結局流れないことも多いです💦
>> 6
バスケをしているっていうのは
運動をやっているので食べる量がものすごく多いっていう意味で書きましたが
あたしは体の方も人並み外れて大きいです😣
女なのに身長は183センチもあります
体重の方もかなりあります😩
う○ちの大きさですが
太さはサツマイモかトウモロコシぐらいな感じなので
5~6センチぐらいあると思います😳
長さの方は和式のトイレの長さよりもかなり長くて
和式ですると途中で曲がってUの字に、長い時はNの字になってしまうので
40センチ~50センチぐらいあると思います💦
いつもにも増して沢山食べた次の日とかは、自分でも怖いぐらいの間出続け
70センチぐらいありそうなすごく大きく長いてう○ちが出てしまうこともあります💦
汚い話ですみません
1の方が長さは長いときで15~20センチって書いていますが
あたしの場合、そのサイズは最後にちょこって出るう○ちのサイズです
1の方にとって失礼だったらすみませんが😣
大きなう○ちが出るのが羨ましいっていう気持ちは、あたしにはわかりません
流すのに毎回すごくがんばらないといけないので、結構大変で面倒ですよ😩
>> 8
子どもの頃から体が大きくて
本当に女って男子からからかわれてきましたが😭
本当に女ですよ!
「嘘ではなく、リアルな意見を」って書かれていたんで
性別も本当ですし
体の大きさもお通じのほうも
なにもかも人並み外れた大きさなので恥ずかしいと思いつつ
ホントのことを書かせていただきました
性格的にも結構きつい方だと思います
いかにも体育会系らしく(?)結構自分にも他人にも厳しいです💪
悪いこととか、いけないこととかを見なかったことにしてすますとかもできない性格です
食べる量の多いときの量は、多すぎてよく分からないんですけど
時間制限のない食べ放題とか行くと3時間ぐらい食べ続けたりします😳
今でもそうですけど
夏休みとかで一日中家にいるときは1日8回ぐらい食事をしちゃうことも
中学生のときからよくありました💦
あと2回目のお昼ご飯をだらだらと食べ続けて
そのまま夕食に突入とかいうこともよくあります🍚
そういうときは気づいたら1升炊きの炊飯器を
あたし1人で空にしてしまっていたりします💦
>> 10
日頃からどんなにたくさん食べてもお腹がいっぱいになることってないので
「どんなに努力しても食べられない」っていう感覚はあたしにはわからないです
すみません😔
あたしの場合、努力なんて今まで考えたことさえなくて
いつも欲求のおもむくままにまかせて好きなだけ食べているだけですね😳
さすがにあたしほどではないですが
普通の子に比べたら、部員の仲間もみんな相当すごい大食いですよ🍴
大きすぎてう○ちがトイレが流れなかった話は
合宿先とかで流れなかったりした後とかによくしますよ
だから、体が大きくなったら流れないのって普通のことかと思っていました💦
あたし以外の子でもトイレでう○ちが流れない子は結構いますので
サイズが大きめで流れる水の水量とかが普通のよりも多い
「バスケ部向けの便器」(笑)とか欲しいよね
って部員の子と話していたこともあります🚻
ちなみにあたしは今日もトウモロコシみたいなのがでました🌽
長さのほうはトウモロコシ2本分ぐらいでした
1本目の後は、大きめのバナナみたいなのが2本でて🍌
後はキュウリみたいなのが1本と柔らかめのが結構大量に出ました
外出時にショッピングモールのトイレの和式🚻でしたのですが
している最中から流し始めて、途中で何度も流したんですが
結局全然流れなくてやばかったです💦
実はあたしは昨日から女の子の日だったんですけど👢
生理のときっていつもにも増してう○ちが大量に出る気がします
>> 12
トウモロコシ2本分の大きさのつながったう○ちって
あたしにとってはほとんど毎日のように出るものなので💦
想像できない方が不思議な気もしちゃいますけど
やっぱり普通の人にとっては大きすぎて想像できないもんなんですね
ついさっきも家のトイレでそのぐらいの💩でましたよ
ちなみにやっぱり今日も詰まらせちゃったんですが😳
家だと「スッポン」があるので、詰まらせても結構簡単に直せるので
外と違って気兼ねなく出せるのでありがたいです💦
トイレにかかる時間ですが
便秘じゃないんで長い時間ふんばっているってことはあまりないんですけれど
やっぱり量が多いせいか10分とかかかりますよ😳
量が多い時は15分ぐらいかかります
最初に出るトウモロコシ2本分のう○ちは
出るスピードも結構ゆっくりなので
お尻から頭が出始めてから、一本丸々が全部出るまで1分ぐらいはかかっていると思います😩
回転寿司の食べ放題は一度だけやったことがあります🍣
去年、他の部員と一緒にやったんですが
あたしは61皿食べました🙋
他の部員であたしの次に一番食べたのが38皿だったんで
みんなを引き離して、あたしが圧倒的に食べていましたね
他の大食い記録ですが
あたしはあんまり沢山はやったことはないんですけれど
あるお店の大食いチャレンジメニューで
6.5kgのオムライスのセットっていうのがあったんですけれど
これに挑戦して成功したことがあります😊
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小顔にする方法4レス 76HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
肌荒れ0レス 54HIT 美容に興味あるさん (10代 ♂)
-
二重整形の保証0レス 81HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
娘がメイクしてたら1レス 109HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
浅田真央って可愛い?27レス 786HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 8 10 12 15(通行人)
493レス 15745HIT 通行人 -
小顔にする方法
あっそうなんですね? 試してみる価値はどのくらいあるんですかね 難…(ダイエット中さん0)
4レス 76HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
肌荒れ0レス 54HIT 美容に興味あるさん (10代 ♂)
-
浅田真央って可愛い?
真央さんと並んで写真を撮るとします。 大抵の女性がガッカリすると…(美容に興味あるさん27)
27レス 786HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
二重整形の保証0レス 81HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 281HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 386HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 195HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 190HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 420HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 386HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 281HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 195HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 190HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 420HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2727HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 365HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 147HIT ♀ママさん (40代 女性 ) - もっと見る