脈ありますか?(:_;)

レス12 HIT数 2318 あ+ あ-

2011/08/03 00:44(更新日時)

同じ内容をお悩み掲示板で相談させていただいた者です。

私にはクラスに少し気になる人がいます。その人とは学校では(他の男子に比べたら)結構話すし、時々メールもするような仲です。今回のメールのやり取りも3、4日前くらいから始まって、まだ続いています💨
メールの内容は、
(変人=私、奇人=相手です💦)
「え、変人さんも地下鉄?? ってことは今日の朝電車の中でぐるぐる回っていた変な人は変人さんだったんだね!← ってかリアルな話、一回も変人さん見かけたことないなー(・_・;)」
「変人さん予防接種お疲れ様です。なんか病院でヘンなことなしてない??笑 奇人さんは心配ですよ(¬з¬)←」
「野球ですか💨おー!えっと…多分小4以来行ってないかも いいですね🐤楽しそう 行きたいですねー😘」(←一緒に野球見ようと誘ってみたんです😰)
あとは、先程地元であった花火大会の花火の写メを送ってくれました😳
…などです(:_;)

やっぱりただの友達で、脈はないんでしょうか?😰(これだけじゃ分かりませんよね…)
いい関係になれるには、どうすればいいですか?💦
何かアドバイスよろしくお願いします💨
誹謗中傷はやめてください✋

タグ

No.1645442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈がないと大変なことだよ➰👻

No.2

>> 1 誹謗中傷はさけてください昉

No.4

>> 3

No.5

見たことない他人にわかるわけないやん💦
リアルな友達に相談したら❓

• << 7 レスありがとうございます❤ そうですよね… 失礼しました!💦

No.6

いい関係になるには、まず仲良くなる事では?まめにメールや話したり、遊びに誘ったりして仲を深めていくのが無難だと思います。

• << 9 レスありがとうございます❤ 最近では毎日メールが続いているし、一緒に遊びに行く約束もできたんですが… なかなか距離が縮まってない気がします💦

No.7

>> 5 見たことない他人にわかるわけないやん💦 リアルな友達に相談したら❓ レスありがとうございます❤

そうですよね…
失礼しました!💦

No.8

いやいや奇人の方は正直、変人と一線を越えてもいいくらいと考えてますよ☝

あとは、変人(主)がその覚悟があるか否かです💫

• << 10 レスありがとうございます❤ 本当ですか!?💦 恋愛の達人さんは何故そう思われたんでしょう? ぜひ教えてください!! ここ最近は毎日メールが続いてるし、遊びに行く約束もできましたが、みんなにもそんな態度なのかな〜とか考えちゃって😣 あと、覚悟とはどのようなものでしょう…?😩 そこも教えていただけると嬉しいです!✨

No.9

>> 6 いい関係になるには、まず仲良くなる事では?まめにメールや話したり、遊びに誘ったりして仲を深めていくのが無難だと思います。 レスありがとうございます❤
最近では毎日メールが続いているし、一緒に遊びに行く約束もできたんですが…
なかなか距離が縮まってない気がします💦

No.10

>> 8 いやいや奇人の方は正直、変人と一線を越えてもいいくらいと考えてますよ☝ あとは、変人(主)がその覚悟があるか否かです💫 レスありがとうございます❤

本当ですか!?💦
恋愛の達人さんは何故そう思われたんでしょう?
ぜひ教えてください!!
ここ最近は毎日メールが続いてるし、遊びに行く約束もできましたが、みんなにもそんな態度なのかな〜とか考えちゃって😣

あと、覚悟とはどのようなものでしょう…?😩
そこも教えていただけると嬉しいです!✨

No.11

>> 10 その年代の男の子って、下半身で物を考えるって感じです💦
主さんも少なからずHな関係を求めてるかな?

夏は色々とありますから😸

No.12

>> 11 再レスありがとうございます❤

え…やっぱり男子高生ってそんなものなんですかね?😰
奇人さんはそんな素振りを見せたことは一度もないんですが😣
でも、もしそれが目的だとしても、残念ながら私は容姿もスタイルもいまいちなので、そのような対象ではない気がします💦

私はそんな関係全く求めてないです✋笑
夏って危険なんですね⚠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧