お尻丸見えの店員

レス103 HIT数 50220 あ+ あ-

2025/03/08 09:15(更新日時)

某ホームセンターに20代前半くらいの女の子が働いていて、
その店員は いつもローライズのジーンズを履いています。
ローライズジーンズで座ったり しゃがんだりするとパンツが見えたり お尻の割れ目まで見える事は そこら中に多々あるのですが、その店員は何か作業をすると
股下5cmくらいまでジーンズがズレます。
なのでパンツ丸見えどころか太ももまで見えてます。
さすがにそこまで脱げると本人が気付いてない訳じゃないと思うんです。
セクシーな いやらしい下着を付けていて、わざと見せているのでしょうか?💦

先日は その店員
脚立の上で作業をしていたので 遠くからでも お尻丸出しなのがよく見えました。
店員はジーンズを整える事なく 太ももまでズレ落ちたまま作業を続けてました。
真っ赤なスケスケに真っ赤なスケスケレースがいっぱい付いた下着でした。
旦那曰わく あの子はブラもいつも派手でセクシーなのを付けてるそうです。いつも見えてるそうです。

質問♠これは、わざとでしょうか?

質問♠見ていて不愉快なんですが、見せるのを辞めさす方法ありますか?

No.1641968 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 価値観や感覚は人によって違いますから💦 例えば電車の中で化粧や着替えをしてもオッケー、人前でキスしたり抱き合ってもオッケーとか人によって許… 19様 そうですよね😃
苦情言うべきでない意見の方が数人いるようですが、許容範囲が私と違うだけなんですよね😃

私は人前のイチャイチャは許せますし、電車の中の化粧も何とも思いません(私はしないですが)
だけど着替えは微妙です💦
隠しながらの着替えなら まだ大丈夫ですけど 全部脱ぎだしたら ひきます💦

私が 年頃の息子2人いてるので、シモに関する事に不愉快に感じるのかもしれませんね😥

御意見ありがとうございます✨

No.52

>> 50 制服や規則が緩くなると、どうしても出てくる問題ですよね。 その店が尻だし👌ならへそ出しも👌でしょうね! マニキュアや濃い化粧も良いという楽な… 11様 他の店員は普通で、その店員だけがそんななんですが
あまりにもお尻丸出し状態がインパクトありすぎて、マニキュアまでは気付きませんでした😥💧
店の中で下半身丸出し状態って女性だから許されるのでしょうか?
男性店員がしていたら通報されますよね?💦

No.53

ローライズ…太股まで出るって一体どんな状況なんだ!?

それは“ずれた”域を越し“脱いでる”状態ですよ。

普通太股見えるところまで下がるか?

それが本当なら、その店員“異常者”ですね。

普通、パンツが必要以上出て「マズイ昉」
お尻の割れ目出たら「アウト」では?

外人でも割れ目ギリだよ。

異常者だ。

• << 55 53様 まさにそのとうりだと思います! ズレてるというより脱いでるです😱💦 でも、ひざ上にはジーンズがあるので正しくは 半脱ぎでしょうか?😥 直す事なく そのまま作業を進めるあたり、変質者に思えてなりません😥 まさか、作業に熱中しすぎて脱げてる事に気付かないのでしょうか💧そんな人いるかな…💧 レスありがとうございます✨

No.54

田舎者の都会真似
行き過ぎにも気づかず、だらしない姿

• << 56 11様 何度もレスありがとうございます✨ だらしないとも思えますが、あそこまでなると気持ち悪くて怖い気もします😫💧

No.55

>> 53 ローライズ…太股まで出るって一体どんな状況なんだ!? それは“ずれた”域を越し“脱いでる”状態ですよ。 普通太股見えるところまで下がる… 53様 まさにそのとうりだと思います!
ズレてるというより脱いでるです😱💦
でも、ひざ上にはジーンズがあるので正しくは 半脱ぎでしょうか?😥

直す事なく そのまま作業を進めるあたり、変質者に思えてなりません😥

まさか、作業に熱中しすぎて脱げてる事に気付かないのでしょうか💧そんな人いるかな…💧

レスありがとうございます✨

• << 61 正しく“変質者”です。 だって、太股まで下がってるということは、前も丸見えなんですよね? しゃがんで出てしまった… チラリと見えてしまった… ではなく、わざととしか言いようがない。 回りの店員が何も言わず、何度も繰り返している状況が理解できない。 通報レベルですよ。

No.56

>> 54 田舎者の都会真似 行き過ぎにも気づかず、だらしない姿 11様 何度もレスありがとうございます✨
だらしないとも思えますが、あそこまでなると気持ち悪くて怖い気もします😫💧

No.57

どういう状態か、いまいちピン💡とこないな~?
実際に見てみないと…😅

No.58

>> 57 57様 簡単に言えば、女の子が えっちな下着を付けて
ジーンズを膝上~股下までズラして立っているって事です。
想像つきますかね?💦

No.59

接客業していますが、だらしない服装を通り越し、さらに非常識すら超越していると思います💦

少なくとも『勤務中』という『公共の場』には有り得ないことですのでホームセンターに苦情を入れていいと思います。

男性客にとっては都合悪いかも知れませんが、彼女も変な人に目を付けられたりしたら危険です。

No.60

>> 59 59様 御意見とアドバイスありがとうございます✨

ほんと非常識ですよね😫
ホームセンターという場所じゃなく、
風俗などなら常識内かもしれませんが
老若男女が来店する店では やめてほしいです💦

苦情は入れますね😃
ありがとうございます✨

No.61

>> 55 53様 まさにそのとうりだと思います! ズレてるというより脱いでるです😱💦 でも、ひざ上にはジーンズがあるので正しくは 半脱ぎでしょうか… 正しく“変質者”です。

だって、太股まで下がってるということは、前も丸見えなんですよね?

しゃがんで出てしまった…
チラリと見えてしまった…
ではなく、わざととしか言いようがない。

回りの店員が何も言わず、何度も繰り返している状況が理解できない。

通報レベルですよ。

No.62

>> 61 53様 やはりそうですか😲
変質者という同じ意見の方がいて 安心しました✨

前の方は私は見た事がないんです。
と言うのも、何もしないで立ってる時や歩いてる時は
少しズレてるだけなので チラ見せ程度なんです。
何か作業をすると、脱げていくんです😫
なので、彼女の正面には作業する物があり その物で前は見たことがありません。
ペットショップなので、水槽の中の熱帯魚をすくってるなどの作業です。
ただ、角度によっては見えるとは思います💦

先日は、親子っぽい(母と子供)客が彼女に上の方に設置してある水槽にいる金魚を 買い求めてました。
彼女は脚立に乗り、水槽の中の金魚を捕まえていました。
捕まえてる最中に お尻丸出し💦
客は彼女が金魚を捕まえるところを斜め後ろから見てました。
お尻丸出しになって、太ももまで見えてきたのに 彼女はジーンズをあげません💧
脚立の下で待ってる親子客は お尻を見ないように わざと目をそらしてました💦

No.63

話がかわりますけど、軽度の発達障害のある人や心因性の病気でも接客業をしている人はいますよ

パッと見た感じは全くわからないと思いますけど

その店員さん不自然ですね💦

• << 66 19様 発達障害がどのような症状が出るのか知りませんが 彼女のように少しおかしい あのような行動をおこすのでしょうか?😱 もし、病気から出た行動なら 苦情言わない方がいいでしょうかね?😱 度々、アドバイスありがとうございます✨

No.64

その様な衣装を売っている店ならアリだけど、ペットショップならそれは犯罪です💨

そんなファッションは知ってるもの同士でしか通用しない💨

警察に通報してもいいくらいですよ👊

• << 67 64様 犯罪スレスレじゃないか⁉とは思ってましたが 犯罪なんですね😱 上の方が言ってるような病気かもしれないし、 ベルトができない何か理由があるのかもしれないし、 わざとかもしれないし、 真相は わからないので警察には言いませんがホームセンターには言います! 御意見ありがとうございます✨

No.65

同感👍

• << 68 65様 ありがとうございます✨

No.66

>> 63 話がかわりますけど、軽度の発達障害のある人や心因性の病気でも接客業をしている人はいますよ パッと見た感じは全くわからないと思いますけど … 19様 発達障害がどのような症状が出るのか知りませんが
彼女のように少しおかしい あのような行動をおこすのでしょうか?😱
もし、病気から出た行動なら 苦情言わない方がいいでしょうかね?😱

度々、アドバイスありがとうございます✨

No.67

>> 64 その様な衣装を売っている店ならアリだけど、ペットショップならそれは犯罪です💨 そんなファッションは知ってるもの同士でしか通用しない💨 … 64様 犯罪スレスレじゃないか⁉とは思ってましたが
犯罪なんですね😱

上の方が言ってるような病気かもしれないし、
ベルトができない何か理由があるのかもしれないし、
わざとかもしれないし、
真相は わからないので警察には言いませんがホームセンターには言います!

No.68

>> 65 同感👍 65様 ありがとうございます✨

No.69

結局、どうなったのかな?

No.70

>> 69 気になりますね。

携帯で「○○店にこんな人います」って、写メか動画を投稿してみたらどうだろう?

顔を写さず、伏せ字でアップしたら大丈夫だよね?

一体どんな事態なのか見てみたいわ(笑)

No.71

結局、何処の店員さんだったのかな?

No.72

69~71様
そのホームセンターには犬猫のフードやトイレシーツを大量購入しに行く(多頭飼いなので)のですが、今の状態だと次の休日に買い出し予定です😃
次の休日に見てきます!
もし、写メが撮れそうなら撮ってきます😃

店名 公開してもいいのかな?😥

と 言いつつ キーワードに店名を入れてしまってますが💧

No.73

主さん、盗撮をしてどうするのですか?

その画像を本社に送るということですか?

何かのサイトに投稿するということですか?

No.74

>> 73 ホームセンターの店長に こんな状態の人がいますと見せます☝

No.75

主さん、私はここにレスするのは最後にします

その店員さんの服装も、盗撮をするのもどちらも良いことではありません💦

主さんは大人の女性と思いますが、会社に電話をするか手紙を書いて苦情をいえはいいだけじゃないですか

その店員に直接言ってもいいと思います

写メを撮って広めると主さんの方が悪質です

• << 77 もしもし!? 盗撮?…(笑) 盗撮ってのは、本人が人に見せたくない姿や嫌がる常態を隠れて撮ることではないのかい? その店員は公共の場で誰もが見れる常態で出してるんだから、盗撮にはならないと思いますが。 見たくなくても見せられる常態なんてね。 どっかに投稿されても文句は言えないし、逆に投稿されたら本人喜ぶんじゃないかな?(笑) 盗撮じゃなく、普通に景色撮るのと同じだよ。 ま、顔や実名は伏せた方がいいけどね。

No.76

>> 75 広めませんけどね😥
そもそも、そんな都合よく 私が来店する数分の間に彼女が作業してるとは限らないですし😥

それと、これも1つの手です👌

No.77

>> 75 主さん、私はここにレスするのは最後にします その店員さんの服装も、盗撮をするのもどちらも良いことではありません💦 主さんは大人の女性と思… もしもし!?
盗撮?…(笑)

盗撮ってのは、本人が人に見せたくない姿や嫌がる常態を隠れて撮ることではないのかい?

その店員は公共の場で誰もが見れる常態で出してるんだから、盗撮にはならないと思いますが。

見たくなくても見せられる常態なんてね。

どっかに投稿されても文句は言えないし、逆に投稿されたら本人喜ぶんじゃないかな?(笑)

盗撮じゃなく、普通に景色撮るのと同じだよ。
ま、顔や実名は伏せた方がいいけどね。

No.78

直接嫌なコトをされたワケでもなし、主さん、そんなに目の敵にしなくてもいいのに…(^_^;)

No.79

>> 78 直接嫌な事ですよ💦
見えないところでやってくれるのなら問題ないですし😃
荷物持ちに子供達を連れて行きたいのに、連れて行けませんし😥
子供達もペットショップに行きたがるけど、その店員がいるので連れて行けません💦
レスありがとうございます😃

No.80

一度でいいから見てみたい✋

No.81

>> 80 関西に居ますよ😃

• << 85 そのホームセンター教えて欲しいな

No.82

困った店員さんですね⤵

本社にクレームを入れたらいいと思いますが写メは撮らない方がいいと思いますよ。主さんにそのつもりがなくても撮影時に警備員や店側に取り押さえされたり相手が訴えれば盗撮になるでしょう。

海で水着の女性を勝手に撮影したら盗撮になりますよね?水着の女性は自分の意志で水着を着てますが、勝手に撮られたら不快に感じますし撮影した人は逮捕されます。

その店員さんも露出に気づいていてそのままにしてるのかもしれませんが、勝手に撮影し訴えられたら『クレームをいれるため』と主張しても『そんなの撮らなくてもクレームをいれれるだろ。ネットに流す気だったのでは?』と疑いをかけられ認められない可能性があります。

そんな変な店員の為に主さんが危険をおかす必要はないのでクレームだけをいれたらどうでしょうか。

No.83

>> 82 82様 ありがとうございます😃

それもそうですね😃
そうします👌✨

アドバイスありがとうございます😃

No.84

凄い店員さん…。
私もホームセンター勤務ですが、制服のシャツはジーパンに入れないといけないので、お尻丸見えはありえないですね。

No.85

>> 81 関西に居ますよ😃 そのホームセンター教えて欲しいな

No.86

その後クレームは入れたのですか?

No.87

主です

一括のお礼 申し上げます🙇

あれから 1度もその店員に会わなくなりました。
偶然会わないのか
辞めてしまったのかわかりませんが、
見かけなくなったので これにて解決とします😃

みなさま ありがとうございました😃

No.88

承知の上に 見せているのでしょう。

個人的見解は 非情に気分悪くなります。

別に見たくもない 尻やパンツ見せるなです。

店長に クレームつけましょう。店の品位の問題だ。

まっ 本人は 馬鹿だから 言われたら 何で?と 思う。

No.89

昔ファミリーレストランがわざとスカートを短くして男性のお客さんを増やし事を思い出しました。結構効果があったそうです。そんな店は沢山ありますよ。それも一つのサービスかもしれませんね。

No.90

そういう娘、嫌いじゃないす。むしろ格好いいかな

No.91

見られる事自体快感なんで気にしないでね。
本人は他人の視線が自分自身に向けられる事に至福の悦びを得るのです。

No.92

変態露出女性はかなりいるね。

No.93

露出好きの掲示板もあるくらいだからね。結構マニアック変態女子はいるようです。

以外と普段真面目な女性たちが多いかな?

No.94

もちろんわざとでしょう!
これからもどんどん励んで頂きたいと思います(^-^)

No.95

顔は可愛いの?

No.96

男性に見られると興奮して濡れてるんじゃない?

サービス精神旺盛な女性は好きです

是非とも写真に撮りたい

No.97

その店員さんが露出狂、いや開放的な女性であることは間違いありません。そういうコーディネートも昔ほどでないけど流行ってますね。ただ、誰にも見せている訳ではないようです。私も中年ですが、全く見たことのない友人もいます。主さんは範囲内ということ。
因みに声かけたりすると可能性高そう。私の経験ではですが。ミニスカも同じ。

No.98

その彼女も、露出ファッションが好きなら、もっと堂々と自分の衣装に出来て、もっと給料の高い職業もあるだろうに、
ホームセンターが好きなんでしょうか?

でも、ホームセンターにはそれを喜んで見るようなオッサンばかりではなく、家族連れや年配も子供も来るのでやはり見え過ぎは良くないですよ(笑)
いくら合法の範囲でも、見せられて不快なものは隠して欲しいものです。

No.99

多分アタマちょっと壊れてますね。
苦情とか無駄と思います。
それを許している体質の店ですし。

No.100

苦情とかより行かなければ良いだけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する