お尻丸見えの店員
某ホームセンターに20代前半くらいの女の子が働いていて、
その店員は いつもローライズのジーンズを履いています。
ローライズジーンズで座ったり しゃがんだりするとパンツが見えたり お尻の割れ目まで見える事は そこら中に多々あるのですが、その店員は何か作業をすると
股下5cmくらいまでジーンズがズレます。
なのでパンツ丸見えどころか太ももまで見えてます。
さすがにそこまで脱げると本人が気付いてない訳じゃないと思うんです。
セクシーな いやらしい下着を付けていて、わざと見せているのでしょうか?💦
先日は その店員
脚立の上で作業をしていたので 遠くからでも お尻丸出しなのがよく見えました。
店員はジーンズを整える事なく 太ももまでズレ落ちたまま作業を続けてました。
真っ赤なスケスケに真っ赤なスケスケレースがいっぱい付いた下着でした。
旦那曰わく あの子はブラもいつも派手でセクシーなのを付けてるそうです。いつも見えてるそうです。
質問♠これは、わざとでしょうか?
質問♠見ていて不愉快なんですが、見せるのを辞めさす方法ありますか?
ローライズ…太股まで出るって一体どんな状況なんだ!?
それは“ずれた”域を越し“脱いでる”状態ですよ。
普通太股見えるところまで下がるか?
それが本当なら、その店員“異常者”ですね。
普通、パンツが必要以上出て「マズイ昉」
お尻の割れ目出たら「アウト」では?
外人でも割れ目ギリだよ。
異常者だ。
- << 55 53様 まさにそのとうりだと思います! ズレてるというより脱いでるです😱💦 でも、ひざ上にはジーンズがあるので正しくは 半脱ぎでしょうか?😥 直す事なく そのまま作業を進めるあたり、変質者に思えてなりません😥 まさか、作業に熱中しすぎて脱げてる事に気付かないのでしょうか💧そんな人いるかな…💧 レスありがとうございます✨
>> 53
ローライズ…太股まで出るって一体どんな状況なんだ!?
それは“ずれた”域を越し“脱いでる”状態ですよ。
普通太股見えるところまで下がる…
53様 まさにそのとうりだと思います!
ズレてるというより脱いでるです😱💦
でも、ひざ上にはジーンズがあるので正しくは 半脱ぎでしょうか?😥
直す事なく そのまま作業を進めるあたり、変質者に思えてなりません😥
まさか、作業に熱中しすぎて脱げてる事に気付かないのでしょうか💧そんな人いるかな…💧
レスありがとうございます✨
- << 61 正しく“変質者”です。 だって、太股まで下がってるということは、前も丸見えなんですよね? しゃがんで出てしまった… チラリと見えてしまった… ではなく、わざととしか言いようがない。 回りの店員が何も言わず、何度も繰り返している状況が理解できない。 通報レベルですよ。
>> 61
53様 やはりそうですか😲
変質者という同じ意見の方がいて 安心しました✨
前の方は私は見た事がないんです。
と言うのも、何もしないで立ってる時や歩いてる時は
少しズレてるだけなので チラ見せ程度なんです。
何か作業をすると、脱げていくんです😫
なので、彼女の正面には作業する物があり その物で前は見たことがありません。
ペットショップなので、水槽の中の熱帯魚をすくってるなどの作業です。
ただ、角度によっては見えるとは思います💦
先日は、親子っぽい(母と子供)客が彼女に上の方に設置してある水槽にいる金魚を 買い求めてました。
彼女は脚立に乗り、水槽の中の金魚を捕まえていました。
捕まえてる最中に お尻丸出し💦
客は彼女が金魚を捕まえるところを斜め後ろから見てました。
お尻丸出しになって、太ももまで見えてきたのに 彼女はジーンズをあげません💧
脚立の下で待ってる親子客は お尻を見ないように わざと目をそらしてました💦
主さん、私はここにレスするのは最後にします
その店員さんの服装も、盗撮をするのもどちらも良いことではありません💦
主さんは大人の女性と思いますが、会社に電話をするか手紙を書いて苦情をいえはいいだけじゃないですか
その店員に直接言ってもいいと思います
写メを撮って広めると主さんの方が悪質です
- << 77 もしもし!? 盗撮?…(笑) 盗撮ってのは、本人が人に見せたくない姿や嫌がる常態を隠れて撮ることではないのかい? その店員は公共の場で誰もが見れる常態で出してるんだから、盗撮にはならないと思いますが。 見たくなくても見せられる常態なんてね。 どっかに投稿されても文句は言えないし、逆に投稿されたら本人喜ぶんじゃないかな?(笑) 盗撮じゃなく、普通に景色撮るのと同じだよ。 ま、顔や実名は伏せた方がいいけどね。
困った店員さんですね⤵
本社にクレームを入れたらいいと思いますが写メは撮らない方がいいと思いますよ。主さんにそのつもりがなくても撮影時に警備員や店側に取り押さえされたり相手が訴えれば盗撮になるでしょう。
海で水着の女性を勝手に撮影したら盗撮になりますよね?水着の女性は自分の意志で水着を着てますが、勝手に撮られたら不快に感じますし撮影した人は逮捕されます。
その店員さんも露出に気づいていてそのままにしてるのかもしれませんが、勝手に撮影し訴えられたら『クレームをいれるため』と主張しても『そんなの撮らなくてもクレームをいれれるだろ。ネットに流す気だったのでは?』と疑いをかけられ認められない可能性があります。
そんな変な店員の為に主さんが危険をおかす必要はないのでクレームだけをいれたらどうでしょうか。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自殺しようかな2レス 53HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
これは0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
バルタン星人2レス 41HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
デジタルイラストでの質問0レス 21HIT 匿名さん
-
高身長の男性を嫌う女性9レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
自殺しようかな
天国に行くには死後〇〇に行けです。 謎解きしないと行けないです。 …(匿名さん2)
2レス 53HIT 匿名さん (40代 ♂) -
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
3号問題くらいは聞いた事ありますよ。 あれも小さな事ですよね そも…(おしゃべり好きさん0)
11レス 140HIT おしゃべり好きさん -
アドバイス下さい?
こうしたらいい、なんて方法あるわきゃないでしょ。(匿名さん5)
5レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
この女の子可愛い?
無愛想なオバサンとしか思えない。(匿名さん15)
15レス 324HIT おしゃべり好きさん -
高身長の男性を嫌う女性
そういうこと言っててもたまたま高身長と付き合うかもよ。 別にただ…(匿名さん9)
9レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 186HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 103HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 186HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 453HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 400HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 379HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る