妊娠線について
すみません、 62才になる♂です、 この年で26才になる妻が居ます、 結婚して4年です、 二年前子供を出産しました、 その後妻のお腹中に妊娠線だらけ、 凄く気にしてるので 担当医に聴いたら皮膚を移植するしかないと云われました、 私自身は全く気にならないのですが 妻が凄く落ち込みモデルの仕事も辞めました、、 セックスは頻繁にあるのですが行為中絶えず両手でお腹を隠し出産後騎上位は絶対嫌がる様になってしまいました、 気にしてるのが解るだけに集中出来ないです、 考えると 妻はまだ若いのに 私は 先も知れてる・・ 当然妻の再婚を考えると やはり苦にしてる妊娠線は無いに越した事はないのかも・・ 私自身女性の妊娠線は 男に出来ない芸当で 女性の勲章みたいに思うのですが、、 実際経験者の方 どうされてるのか もし皮膚移植だと傷跡は解らなくなるのかも・・無知な私に 教えて頂きたくて 年も考えず スレ立てしました、
新しいレスの受付は終了しました
私もありますよ。
凄くイヤでお腹は見せません。
主人は全く気にしないと言ってくれますが、自信がなくなりました。
温泉でも隠すし、水着もお腹が隠れるのしか着なくなりました。
出来る事なら消したいです。
エステで妊娠線を消すメニューがあるのを見つけたんですが高いので迷っています。
でも手術よりも敷居は低いと思うし、安全だと思うし、一度調べてみてはいかがですか?
トピずれですいません。
主さんご夫婦が私と父と同じ年なのでなんだか凄いと思ってしまった…
妊娠線ですが私もバッチリ出ましたが、日がたつにつれて薄くなりますし気にならないですよ。
でもモデルしてた方なら気になっちゃうのかな(^^;)
モデルしていたのにケアはしなかったのかな😅
- << 6 主です 無知な夫婦ですよね、 お産後の妊娠線 なんて 全く 頭の片隅にも無かったです、 私は結婚歴があり以前の妻(15年前に子宮慧癌で亡くなりました、) の時には妻に子供が二人居たので自分達の子供を作るのは辞めてたから妊娠線の事迄気づかずでした、 妻の仕事はこの時季は冬物から来春物なので殆んど露出の心配は無いと思うのですが 気持ちが鬱積してるのか 中々踏み出せない様です、 最悪パーツの仕事でもって云われるのですが 本業ではない不安もあるみたいです、 私は妻が仕事に復帰する事には賛成してませんが ただ家に隠るより 外に出てる方が若々しさを保ってて 心身共に健康で明るく何時も微笑み絶えなかった以前の心優しい妻で居て貰いたいと常に思ってる馬鹿亭主です、
気にする方がオカシイと思いますが💦
これからもしかしたら、二人目とか生むかもしれないし、下手に手術とかはしない方が…と個人的には思いますが💧
どんなモデルさんか知りませんが、逆にその妊娠線を生かしたモデルをやるとか💪
私は妊娠線に加えて、帝王切開の傷跡もありますが、全く嫌じゃないです😃
逆に誇りですよ😊
子供たちにも「ここから出てきたんだよ」って見せてるし、旦那にも妊娠線見せて「前より薄くなったよねぇ」とか話してますよ。
私は元々ビキニすら着ないけど、もし私がモデルさんだったとしても、妊娠線とか気にしないけどなぁ😃
それすらプラスに変えて頑張ればいいのに…と思いますが。
- << 9 そうですよね、 私の思いは妊娠出産は 女性にしか出来ないので 寧ろ それを 誇りに思って 堂々として欲しいと思うのですが、、 特に夫婦間では尚更です、 妻は初め子供は三人欲しいって 云ってたのが 最近では もう 出産は したくないかもって!・私自身は高齢なので特にこれ以上の子作りは無くてもいいのですが・・
>> 4 モデルしていたのにケアはしなかったのかな😅 主です 無知な夫婦ですよね、 お産後の妊娠線 なんて 全く 頭の片隅にも無かったです、 私は結婚歴があり以前の妻(15年前に子宮慧癌で亡くなりました、) の時には妻に子供が二人居たので自分達の子供を作るのは辞めてたから妊娠線の事迄気づかずでした、 妻の仕事はこの時季は冬物から来春物なので殆んど露出の心配は無いと思うのですが 気持ちが鬱積してるのか 中々踏み出せない様です、 最悪パーツの仕事でもって云われるのですが 本業ではない不安もあるみたいです、 私は妻が仕事に復帰する事には賛成してませんが ただ家に隠るより 外に出てる方が若々しさを保ってて 心身共に健康で明るく何時も微笑み絶えなかった以前の心優しい妻で居て貰いたいと常に思ってる馬鹿亭主です、
妊婦さんだけに限らず、急激に体重が増加した方は妊娠線が出ます。一度ついてしまった妊娠線は皮膚の表皮だけでなく深層まで断裂しているので(プリンを真っ二つにしても元に戻らないと考えていただければ分かりやすい?かな…💦)、今の医療では完全に消すことは難しいようです。皮膚の移植も傷痕が残る場合もあるらしいのでオススメは出来ません。
付け焼き刃かも知れませんが、質の良いコラーゲンを摂取したり妊娠線の出来ている部位を運動などで引き締めて(伸びた皮を引き締めるの意味で)目立たなくさせることは可能かと思われます。通販のクリームやエステは正直信用出来ないかな…(^^;
- << 10 そうですか~ 移植しても 傷跡が残りますか〰… と 云う事は あまり意味はないですよね、、
あたしは妊娠線のケアを妊娠初期からずっとしてましたが
それでも妊娠線がバッチリできてしまいました。
モデルのくせに妊娠線ケアしてなかったの⁉
ってレスきついし無知‼‼
ケアしてもできる人はできるんですよ。
あなたはただできなかっただけです。
産婦人科の先生も
予防はあくまでも予防でできる人はできるって言います。
ようは体質です。
>> 11 主です、 擁護して戴いて 有難うございました、 熟年な上、無知な自分なので 批判的なコメントは至極当然と思います、 妻とは 彼女が15才の時でモデル養成所から 中・高・大・と の付き合いです、 当然の事乍ら、彼女とは結婚する迄性的関係は有りません、 ですがモデル養成所からプロになっても 彼女に父親が居ないのもあって、大人と子供みたいな関係で、何時も一緒の時が多くて、プライベートな友達は2*3人でした、 私も以前死別した妻との間に子供を作ったりはない為 出産時の障害とか症状を聴く事も無く 今の彼女と結婚して 妊娠期間中も 子供が産まれる楽しみに浮かれてて 色々習得する事を怠ってました、 恥ずかしい限りです、
栄養価が高い物を食べると、妊娠線の回復早いですよ。
まずはコラーゲンをサプリメントでも良いので飲んで、マルコと言う矯正下着の企業のマッサージクリーム使うと良いです。
マルコは身体の肉付きのバランスの指導と、矯正下着の販売をしてます。
クリームで5000~ですが、エステで売ってるクリームと違い、値段相当の効果有ります。
エステで売ってるクリームは原価1000円とかです。
矯正下着で骨盤を締めるのも身体の為になるので、手術ならばマルコをオススメします。
因みに顔用の化粧品ならミキモトが一番だと思います。
ごめんなさいね‼マルコ意味無いですよ💦
高い下着と言うだけ✋
五年間マルコ通いました✋
妊娠線などは消えません‼
上にもありましたように…💦
妊娠線は体質です💦
クリームしっかり塗ってても出来る人もいれば何もしなくても出来ない人もいます‼
1つ言えるのは…💦薄くはなるケド💦消える事はまずありません💦
お金を使うだけ無駄です‼それより主さんが心のケアをしてあげて下さい💦
奥様が気にしているいるようなら‼素直に主さんの気持ちを話してあげて下さい‼隠している時に気にしなくてィィよ✋これは○○がお腹にいた証…僕は誇らしく思うよ✋ごめんね💦きみにばっかり痛い思いと辛い思いをさせてしまって💦本当にありがとう⤴子供を産んでくれてと…奥様が妊娠線を誇らしく思える日が来るまで…主さんが言ってあげたらィィと思います‼
子供を産む代償は大き過ぎる程女性に残ります💦体型変化に妊娠線など…💦
それをケア出来るのはやっぱり夫の変わらない愛だと思います‼主さんは奥様よりかなり年上ですよね✋
奥様の再婚の事まで考えていらっしゃって凄いと思います‼
主さん安心して下さい✋妊娠線ごときで引く男はガキです‼
奥様はきっとそんなガキ相手に選ばないと思いますよ‼
>13、、有り難うございます、 妻には常々言ってますが それでも両手て隠そうとしてます、 最近は私からタオルをお腹に掛けてます、 無理に露出しない様に・・ いつかは そんな事から解放してくれると期待しながら・・
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか3レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 32HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 116HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい2レス 37HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 31HIT 教えてほしいさん
-
A男とB子どちらに共感できますか
はい、どっちもダメ〜。世界の原理を何も分かっていない。(匿名さん3)
3レス 70HIT おしゃべり好きさん -
熱しやすく冷めやすい
社会が腐っているのなら、もう何をやっても退屈。音楽だって寸止めばっかり…(匿名さん2)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 116HIT 知りたがりさん -
もう生きるのが辛い
いち早く 189へ電話してみたら 虐待ホットラインだと思います 電…(匿名さん30)
42レス 857HIT 相談したいさん (♀) -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 32HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 175HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 339HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る