バイトを辞めたいが

レス4 HIT数 2024 あ+ あ-

2011/07/26 17:42(更新日時)

就活を再開するので(本当は仕事&人が合わない)1ヶ月後にバイトを辞めたいと、その店の責任者の方に言ったのですが「就活はお金がかかるよ。辞めないで日数減らそう😊」と言い、去ってしまいました。
丸め込まれた(゜Д゜;)
この場合、また責任者の方と話をしなきゃいけないでしょうか😥

No.1640959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう一度、真面目口調で頑張ってください💦

• << 3 このまま続けると思っているようなので言いにくいですが、もう一度がんばります😥 レスありがとうございました🌱

No.2

「辞めたい」じゃなく「辞めます」とはっきり言い切ること。
言った聞いてないの水掛け論になると面倒なので会話は録音、退職届をきちんと提出すること。

• << 4 「辞めます」ですね!言葉ひとつで決意のかたさが変わりますね😲一人で感心してしまいました😁 退職届についても調べます! レスありがとうございました🌱

No.3

>> 1 もう一度、真面目口調で頑張ってください💦 このまま続けると思っているようなので言いにくいですが、もう一度がんばります😥
レスありがとうございました🌱

No.4

>> 2 「辞めたい」じゃなく「辞めます」とはっきり言い切ること。 言った聞いてないの水掛け論になると面倒なので会話は録音、退職届をきちんと提出するこ… 「辞めます」ですね!言葉ひとつで決意のかたさが変わりますね😲一人で感心してしまいました😁
退職届についても調べます!
レスありがとうございました🌱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧