今更言えないですよね💦

レス28 HIT数 10394 あ+ あ-

2011/08/05 18:01(更新日時)

いい年をして、最近犯されたい願望が芽生えてきました💦
寝ている時に襲撃されたり、自由を奪われて攻められたり、ア○ルを攻められたり…
結婚20年目で妻にこんな事を告白したら、離婚ですよね⤵
何か良い方法はないでしょうか…。
やっぱり、そんな夫婦は世の中には居ないですよね⤵

No.1637110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

犯されたい何て言えばひきますよ。
もっと自分がのめり込める趣味持ちましょうね。
退職後、時間持て余しますよ。

No.2

ドン引きされるから、愛人でも作ってください。同じ趣味の。まあバレないように✋

No.3

アナルを攻めるには、
深い愛が必要です。

No.4

昔~付き合った彼は攻めてほしいって言われ私は炻してあげましよ。抵抗なかったですね。
今の旦那は何かと変態っぽいのが好きみたいですね。私みたいの変態って言われるでしょうね。でも私は…付き合った人とはいつも真剣だから抵抗はないです。ふたりで楽しむ大事な炻ことだと思っているから。不愉快な思いをさせたのなら申し訳ありませんでした。_(_^_)

No.5

>> 4 猤ごめんなさい🍧【してあげましよ】🎇間違えました猤ごめんなさい。【してあげました】です。批判されそうですね猤

• << 7 主です。書き込みありがとうございます。凄く羨ましいです💓いいなぁ💓 どんな事をするのだろう…

No.6

幸せ者4番さん垬謝る必要まったくないですよ!素敵なご意見だと思います。おおらかな方ですね!主さんも、この方のように自分の欲求をうまく充たせるといいですね。似たような性癖の相手がいるといいですね淼

• << 8 一言お礼がいいたくてⅨ 匿名6さん!ありがとうございます煜 主さん自分のおもっている正直な気持ち私はいいと思います。 ん~主さん…何かいい方法があればいいですね。

No.7

>> 5 猤ごめんなさい🍧【してあげましよ】🎇間違えました猤ごめんなさい。【してあげました】です。批判されそうですね猤 主です。書き込みありがとうございます。凄く羨ましいです💓いいなぁ💓
どんな事をするのだろう…

• << 9 主さん…こちらこそⅨお返事ありがとうございます煜 実は私…主さんより少し年上で旦那は主さんより少し年下なんです。旦那が今日は…こんなふ~にとか炻ふたりで話し合いしますf^_^;やっぱり変だね。でも私達ふたりの間ではこれが普通で(^^)Tバックの下着は基本つけます。あとはなんでもアリですねf^_^;あんまり過激なこと書くことはダメでしょうから煜 ほんと主さん…いい方法あるといいですよね煜

No.8

>> 6 幸せ者4番さん垬謝る必要まったくないですよ!素敵なご意見だと思います。おおらかな方ですね!主さんも、この方のように自分の欲求をうまく充たせる… 一言お礼がいいたくてⅨ
匿名6さん!ありがとうございます煜

主さん自分のおもっている正直な気持ち私はいいと思います。

ん~主さん…何かいい方法があればいいですね。

No.9

>> 7 主です。書き込みありがとうございます。凄く羨ましいです💓いいなぁ💓 どんな事をするのだろう… 主さん…こちらこそⅨお返事ありがとうございます煜
実は私…主さんより少し年上で旦那は主さんより少し年下なんです。旦那が今日は…こんなふ~にとか炻ふたりで話し合いしますf^_^;やっぱり変だね。でも私達ふたりの間ではこれが普通で(^^)Tバックの下着は基本つけます。あとはなんでもアリですねf^_^;あんまり過激なこと書くことはダメでしょうから煜
ほんと主さん…いい方法あるといいですよね煜

No.10

前に掲示板でこれを見ろ!みたいなのがあって見たらおじさんのアナルにおばちゃんが腕を挿入してピストンしている動画でした
そういうのが良いんですか?俺は一度、元彼女のアナルにフィストファックしました

No.11

私も旦那にしちゃいますよ💕

言われなくても自分からしてた…

変態か…😂💦

旦那が気持ち良さそうにしてるからつい😂

寝てるときもジェル使って☺💕

やってもらいたいならまず主さんが奥さんにしてみたらいいのかも💡
で、奥さんものってきたら自分もやってほしい☺ってお願いする💕
でも、最初は奥さんが嫌がらない程度にね💦

No.12

ウチの主人も言いますよ~

『○○(←私)に犯されたい❤』

って♨❤

色々楽しみますよ~

目隠しやジェルやアンナモノやコンナモノも使って(笑)

こんな夫婦がいます(笑)
ちなみに結婚14年目で仲良しです( ̄∀ ̄)

No.13

私はノーマルエッチしか受け付けませんが…

主さん、1度、奥様に相談されてはいかがでしょうか?

No.14

ウチの奥さんは嫌がってるから
外で楽しんでます淲

セ○レなら何でも受け入れてくれますよ。

No.15

主です。やはりそうなりますね💦羨ましいです…

No.16

一度奥さんに言ってみたらどうですか?
私は引きませんよ~。

No.17

外に女作られるよりは相談してもらった方が良いです💧

でも付き合ってたときはアナル攻めたこともあるけど…

…今はムリ(結婚7年目)。

No.18

私は許可さえ出れば何時でもやってあげたいのに😆主人から許可がおりません(笑)

SMクラブには主さんみたいな人が沢山通ってますよ✨

No.19

>> 18 え~⁉羨ましいです‼旦那さんもったいないですね💦いいなぁ💓

No.20

えへん!私も好きです。何が好きって自分の愛する人が私にしか見せない表情やら声やらで自身をさらけ出すんですよ。嬉しいやら愛しいやらで私の感度も上がるってもんです。主さん、結論としたら結構いるね。だけど問題は主さんが出来れば奥さんとどう共有するか…。手始めにやはり奥さんを全身全霊で愛しまくりまだ奥さん自身も気付いていない女の部分を開拓する事が先かな?開拓エリアなかったらごめん。

No.21

主です。
おはようございます。昨夜、妻にさりげなく伝えましたが、嫌がられました⤵
これ以上伝えるのは無理です💦
やはり「パートナーを探さなきゃ」かな?

No.22

再です。残念でした。でも大概の妻はそうなのかも。が、しかし、主さん、しつこい様ですが奥さんも自分でもまだ気付いていない隠れた性癖あると思うんだけどな。私の勘は置いといて。どうしよう。外に相手探すって簡単に出来る?面倒な事になったら困るね。やはりここは気長に奥さんを調教していくか…。私の勘を信じて。自信ないけど。ごめんなさい。

No.23

アナルは嫌だけど…

襲うのはアリですⅦ
旦那もそう思っててくれたら喜んでやるのにな埈

レス気味ですので(笑)

No.24

>> 23 書き込みありがとうございます。じゃぁ欲求○満ですか(笑)

No.25

私の旦那さんはアナル大好きです😻私は攻められるの嫌いですが…なので舐めてあげたりローションを使って前立腺マッサージをしてあげています💕元々旦那さんがMっていうのもありますがしてあげるのも嫌じゃないです🙆夫婦がいつまでも夜の営みをするならばお互い少しの努力が必要ですよね…☺

No.26

主さん😄
元気していますか❓
その後どうですか❓
大丈夫ですか❓😄

No.27

>> 26 主です
元気にしてますよ~。願望は叶わないですが…⤵

No.28

>> 27 とにかく元気でよかったです。
🍀願いが叶っていないのは残念だけど_(_^_)💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧