カウンセリングの内容

レス3 HIT数 1347 あ+ あ-

2011/07/18 21:12(更新日時)

病院のカウンセリングに通っています

カウンセリングの内容は書き留めてるみたいなので 主治医が見るのはあたり前なのですが、医療事務の方も読んだりするんでしょうか❓

以前病院関係で働いていたため 今通っている病院の事務の方が私のことをよく思ってないんです(^-^;私は話したことも全くないんですが、、病院に行ったら「またあの子きてる💢」とか言われてます。
カウンセリングの内容読んで 人に話してるんじゃないか💦不安です

分かる方いたらよろしお願いします

No.1635651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

被害妄想の症状の方って、必ず同じこと言います。看護士が、受け付けが、医師が、自分を悪く言うって。カウンセリングに続けて通ってください。

No.2

あまり、気にすることはないと思いますよ。悪く思っているなんて、気のせいだと思いますけどね・・。第一、医療事務の人は、主さんのカルテを読んだりはしませんよ。医師と看護婦さんだけなのではないでしょうか?😃

No.3

カウンセラーはクランケの相談内容は他人にもらさないのが前提で常識です。カウンセラーはクランケとの信頼関係を築くことが第一。それをしないカウンセラーなら、別のカウンセラーを探した方がいいです。
一般的にはカウンセラー内容を医療事務に回すことはないと思いますが…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板