肺癌に勝てるか?

レス156 HIT数 34425 あ+ あ-

2011/09/11 22:16(更新日時)

肺癌になりました。
只今入院中!
気分の良い時は生きていた証しを残そうと思います。

タグ

No.1634982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 今日初めて、このスレッドとレスポンスを拝見させて頂きました。 レイさんのご冥福をお祈りさせて頂きます。 今、もっと早くこのスレッドに… 書き込みありがとうございます。

実に興味深いお話ですね、是非とも病気と闘う方々に無償で提供して欲しいですね。

No.152

>> 146 以前消化器外科に勤めていた看護師です。 最期まで病気と向き合って戦って背を向けず、REIさんと肺癌の勝負、あなたの勝ちです! REIさん、… そうですね、自分も病魔には負けずに大勝利だったと思います。
母とはちょっと早過ぎる別れですが、人生の中でも濃密な時間を過ごせたような気がします。
子持ち主婦様もご家族たちと素敵な時間をこれからも送って下さい。
ありがとうございました。

No.153

>> 147 何て気持ちを表せばいいのかわかりません。 頑張りましたね…。 お辛かったでしょう…。 寂しいです。 御冥福をお祈りいたします。 ご子息様… 突然のことで自分も何と言えばよいか、よく分かりませんでした。

母に代わり痛みを分けることが出来たら良かったのですが、今はただただ平穏な時間を過ごしていることを願います。

匿名様も健康に気をつけて下さいね。

No.154

>> 148 同世代のREIさん… 天国に…早過ぎますょ 最初から拝見させて頂いておりました。 何回も書いては消し、言葉が見つからず最後までレス出来ませ… 急なことで驚きで困惑されたかと思います。人生とは儚いものですね。

以前、病室で母から息子はいつまでも経っても息子という存在だと聞かされました。

匿名99様も素晴らしい母親だとお見受けします。
気にかけてもらい、ありがとうございました。

No.155

>> 149 初レスですが時折読ませて頂いておりました。 この度は心よりお悔やみ申し上げます。 ズラブーさん、最後の一文は今必要ですか? 私は不快… 書き込みありがとうございます。

玉石混合のネットの世界ですので見極めるのは拝見した方に判断するのが良いかと思います。
今は母に関わって頂いた方々が、平穏無事であることを願います。

No.156

レスをするのは初めてです。レイさんの事が気になりたまにのぞかせていただいてました…。

驚きと悲しみと…言葉にならない思いで…
涙が止まりません。

レイさんのご冥福心からお祈りいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧