霊能者

レス14 HIT数 6144 あ+ あ-

2011/12/04 11:27(更新日時)

幽霊は信じてます。霊能者?スピリチュアル?は怪しいと思ってます。テレビで見てもどうせ嘘だろと思ってました。
占いに興味があり昨日母の紹介でいきました。最初にきを入れる?お祓い?よく分からないけど私の後ろに行き何かしてました。私に触れる事はありません。
苦しくなったら辞めるので言って下さいと言われてましたが本当に息苦しくなって体が重くなったり軽くなったり?表現出来ない今まで味わった事のない感じになりました。軽くなった感じがしますか?と言われその時私はよく分からなかったのでああ。まぁ…と普通にしてました。その後占いをして帰る時、どうせ分かる事だから言いますが払っておきましたからね。と言われました。私に誰かがついていたみたいです。全く信用してませんでしたがあの体験をしてなくもないんだな…と思いました。でも、まだ信用できなくて。霊が見れる、お祓い出来るそんな人は本当にいるんでしょうか?同じ体験した事ある方いますか?

因みに母は何もなく何も言われなかったみたいです。

No.1632863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『ミディアム 霊能者アリソン・デュボア』(ミディアム れいのうしゃアリソン・デュボア、原題:Medium)は、2005年よりアメリカ合衆国のNBCおよびCBSで放送されていたテレビドラマ。アリゾナ州フェニックスに住む平凡な主婦として暮らしていた主人公が、霊能力を駆使して事件解決のために警察の捜査に協力していく。主人公のアリソン・デュボアは実在する霊能者である。
wiki参照。あちらの人ですね。😃

• << 13 アリゾナ州フェニックス市は、有名なんですよね。 UFOの大群が空に現れた街でも有名で、このときは地元のテレビ、新聞に大々的に映像や写真が報道されたらしいです。 ★それから、私が尊敬するリサ・ロイヤル女史が住んでいる街でもあります!!

No.2

私の友達のお姉さんが霊感ありますよ‼
オーラとかも見えるみたいです。
あと何か悩み事してたりするのもわかったり、会わせたことないのに私の旦那のこと話たり…

なんでわかるのか聞いたら、自分でもわからないって言ってました😅

主さんはお祓い?行ってから何か変わったんですか⁉

No.3

霊能者と言っても色んな奴が居ます…一般人でも祓える人は居ますよ

よく聞く話しですが霊感が非常に強く、見たくないものをしょっちゅう見たり感じたりする人は寺に行って『霊力封じ』をしてもらうそうです。暫くは見たり感じたりしなくなるらしいです。

割とこの様な人は特殊な能力を持ってる場合が多いです。勘が働くとでも言いますか、例えばその日朝からツいてないとそれだけでその日1日が面白い程に不運です。五枚引いたコンビニのクジが全部外れてみたりパチンコしてみればストレート負け…

逆に『今日、何故か絶対に勝つ気がする』などと朝から何の根拠も無しに言い、実際に勝って来ます。そんな日は帰りに寄ったコンビニで引いたクジをほとんど商品に替えて帰ってきます。
場合によっては店員さんに『全部当たる気がする』または『全部外れて応募券になる自信がある』などとクジを引く前に宣言して店員さんを驚かす事もしばしば…

問題なのは『自分の都合で決めれない事だ』と言ってる人を知ってます

No.4

主です。一括ですいません。
私はただ占いに興味があり、占ってもらおうと思って行きましたが気?を入れられた?お祓い?された?とゆうか…自分でもよく分かりません💦占いも当たっていて何だか怖くなりました。その人はオーラも見えるらしいですが霊専門ではないと言ってました。私みたいに何かついていたりすると疲れてしまうみたいです💦昨日お祓い?が始まる時からと今日一日中異常な眠気がありました。寝ても寝ても横になるとすぐ寝てしまい始めての体験でした。今は落ち着いてきました。私は人が悲しむと自分も悲しむタイプみたいでそうゆう人は取り付かれ易い?みたいです。けどまだ信じられなくて…疑い易い性格だし宗教とか嫌いです。でも、きには本当びっくりしました。神がいるのかも疑問ですが受け入れた方がいいって事ですよね?

No.5

占い師も霊媒師も本物はいるよ。ただね、その力の源は何かと言うと大抵が動物なんかの低級霊が憑いてるからなのね。
実際その人達って根暗が多いでしょ。それで人の不安を煽ることには人一倍上手いの。霊が痛いツボを教えてくれるからね。
霊が好むような暗い部屋でボソボソ言っててりゃ何かしら寄ってでてくるよ。
人をどうのこうの言う前に自分に憑いてるものを祓いなさいよって話だよ。

それから"気" についてだけど、これは自分から発する気と森羅万象(神様)から発する気とあるよ。
前者のほうは自分の気を送ってる訳だから、よほど心体が浄まってる人(まずいない)じゃないと変なものも貰っちゃうね。
後者はそれをちゃんと発せられる人に出会うことだね。
神様から頂ける気は毒気もなく清々しいものだからまず眠気に襲われることはないですよ。逆にスッキリしますから。

No.6

占いはわかりませんが、霊能力はあります。
母方の家系にいますし、私もそうでした。
小さい頃から写真を撮れば必ず霊が写り、心霊現象は毎日あり、人には見えない人と話したり、それは悲惨な日々でした。霊能者の方に見えない様に10年以上かけやっと静かな生活になりました。でも今でも守護霊には助けてもらう事はありますよ。

No.7

低級霊が弱い人につくということはあるようです。例えば、病弱であるとか悩みが深いとか…昔は拝み屋という人達がいて(田舎なもので💦)それを生業としてるのではなく代々受け継がれていくものだそうです。ただ向かない人もいるようだし、信じない年代になったのでもう今はいないようですが、我が家では一度助けていただいた事があります。

No.8

私は8年前に霊感がつきました※三十路を過ぎて
数えきれない霊に襲われたのが原因ですが、その場に居合わせた、真言密教の方に助けて頂き難を逃れました。こんな話は体験しなければ わからないと思いますが、出来れば わからない方が幸せですよ。
ただ 力ある方は 自ら言ってきませんから。逆に お祓いするからと金銭を要求する輩もいますからご注意を。

No.9

詐欺に注意。わかる限りの個人情報を事前に入手して、霊能の芝居で本人しか分からない事を言う偽者詐欺霊能者は存在する。霊能でなく個人情報が漏れていたり、盗まれていたのです。

No.10

個人情報を、下調べしたり盗んで、演技や芝居で霊能者のふりをする事は、カルト団体がよくやることです。

No.11

個人情報漏洩を止める事は、不可能に近い。

No.12

はい、実在します

ただ、高額な料金を請求したり📺に出てる人は
私は偽者だと思っています

偽者が多いので
気を付けて下さいね

No.13

>> 1 『ミディアム 霊能者アリソン・デュボア』(ミディアム れいのうしゃアリソン・デュボア、原題:Medium)は、2005年よりアメリカ合衆国の… アリゾナ州フェニックス市は、有名なんですよね。
UFOの大群が空に現れた街でも有名で、このときは地元のテレビ、新聞に大々的に映像や写真が報道されたらしいです。
★それから、私が尊敬するリサ・ロイヤル女史が住んでいる街でもあります!!

No.14

霊能者は日本にはたくさんいると思います。
私は十代のころ、さまざまな悪霊に悩まされて、一時期集中的に、🆘助けを求めていろいろな霊能者のところへ通いまくっていた、悲しいカナシい⤵辛いツラい⤵過去があります💧(この時期はほかに何もできませんでした💧体育祭も文化祭も校内旅行も参加できず😢ひたすら霊と格闘もがき苦しむ暗黒の高校生活😭⤵)

私が苦しんでいた悪霊というのは、武士の霊を中心とする怨念霊の集団でした。
そうとう尋常じゃなく強力だったみたいで、どの霊能者もお手上げだったのです!!
夜になると出てきては、「必ずお前と親父のイノチをもらう!」「ゆるさん❗断じてゆるさん❗」と宣言されつづけ、実際に部屋に出てきてクビは締められるは、それはもう発狂寸前でした💀💦
そのうち親父も精神的におかしくなり、地獄の家庭と高校生活でした。
プロであるはずの霊能者先生は何人も歯が立たなく、お金返すから帰りなさいとか言われるし❗⤵もうダメだ😔殺られると絶望しかけたときに、読売新聞の広告に「神界からの神通力」「神霊界」~豊富な除霊実際例を満載!~深見青山著~初出版!日本文芸社なる広告に目がとまり、ワラをもつかむ思いで即買いに行き、除霊を申し込みました。ちなみにもう24年位の前のことです。
深見青山先生は、言霊除霊という方法で、怨念霊が改心するまでひたすら和歌を歌いつづけ、それも何百種類も歌いつづけるという不思議な除霊でした。時間にしたら6時間前後?かかりました(!)💀へ一体一体説得するから、私は普通の人の三倍~五倍ぐらいかかったみたいです。この17才のときの、たった一回の除霊で、身体はウソのように軽くなりスッキリ爽快しました❗✨私自身も霊の声がわかったので、かたじけない💧かたじけない💧おかげで拙者は改心できた💧かたじけない❗おぬし親子を殺そうとしていたことお許しくだされ❗と何回もあやまる声がして、私も泣きました。何回も何回も泣きました。深見青山先生の前でも泣きました。いっぱい泣きました。
このときの体験は思いだすたびに涙が出てきてしまい、今も思いだすと涙が自然にあふれてしまいます。

だから私は霊能者や幽霊や除霊だのといった世界はなんの疑問もありません…。除霊が終わったときに青山先生に言われた言葉が刻み込まれています→「人間は肉体をもって生まれてくることを選択したのだから、現実世界が一番大切ですよ❗キミは学校と進学に全力を尽くしなさい‼」と

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する