復縁したいけど…

レス4 HIT数 3195 あ+ あ-

2011/07/13 14:46(更新日時)

7日に1年8ヶ月付き合っていた彼と別れました。
嫌いになった訳ではなく
ただどこかですれ違いが
起こりお互い付き合ってくのが
苦しかったんです。
彼には、今は一人の方が楽と
言われました。
他人同士合わない部分が
あって当たり前。
それをどこまで許せるか
認められるかですよね😖
今まで何回も別れたけど
今回本気で離れて思った(>_<)
自分の事しか考えてなかった事、好きでいてくれたのに信用してなかった事、自分に甘えてた事、結局逃げて向き合おうとしてなかったのは私(>_<)
離れて気付くのって遅いけど、離れて成長する事ができました✨
一緒にいる時は本当に仲良しでした😢✨
またあの頃に戻りたいです。
本気で向き合いたい。
信頼出来るような関係になりたい。またしょうもない事で笑える関係に戻りたい!!
彼には言ってません。

一人の方が楽と言われたのに
こんな事言って
復縁出来ないですよね?
お互いさめたとかではないんです😢

タグ

No.1632147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

焦らないで、彼の気持ちが落ち着くまで待ってみたら?

別れて一人になりたいって思ってる時にやり直したい、なんて言ったら重いしウザイと思う。

今は辛いかもしれないけど一度友人に戻ってみて、主さんのいい所いっぱい見てもらお⤴⤴

• << 3 そうですよね😖✊✨今は自分を磨く時だと感じました✨✨

No.2

私も7日に別れ、理由も一緒でびっくりしました。主さんの気持ちすごく分かります。主さんは彼と連絡とってますか😣?

• << 4 地元が同じでみんな仲がいいので遊んだりはします😌✨なんで二度と会えないとかはないです✨

No.3

>> 1 焦らないで、彼の気持ちが落ち着くまで待ってみたら? 別れて一人になりたいって思ってる時にやり直したい、なんて言ったら重いしウザイと思う。 … そうですよね😖✊✨今は自分を磨く時だと感じました✨✨

No.4

>> 2 私も7日に別れ、理由も一緒でびっくりしました。主さんの気持ちすごく分かります。主さんは彼と連絡とってますか😣? 地元が同じでみんな仲がいいので遊んだりはします😌✨なんで二度と会えないとかはないです✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧