餃子の◯将

レス19 HIT数 3475 あ+ あ-

2011/07/12 07:38(更新日時)

アルバイトの面接を受け
合否に関わらず 日にちを決めて連絡すると言われたのですが 結局ありませんでした。

面接の時点で採用されそうにないと感じていましたが連絡すると言ったからにはするべきじゃないでしょうか?

連絡なかったら不採用です!!と言えばいいのに
思わせ振りな態度で放置…

どんな人でも客になる‼
それをわかってない店長。

二度と◯将行かない!!

No.1631640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話くれる予定の日は出掛けずにいたでしょうから、時間まで無駄にされた事になりますね。

私もそういうのは嫌ですね。

そんな事されたら行きません。

• << 3 ありがとうございます。 採用の期待は正直していませんでしたが いつ連絡すると言われたらその時間は待つしかないです😢 ムカムカしていたので お返事頂き だいぶすっきりしました。ありがとうございました!

No.2

約束も守れないような店長を採用しているなんて許せない企業ですね。私なら即刻本社に電話をかけて怒ります。

• << 4 ありがとうございます。 面接の時 応募者がたくさんいて…と 暗に断られた気がしましたが それならばその時点ではっきり言うべきだと思いました。 本社にクレーム‼ 言ってもいいですかね‼ 力強いお言葉 どうもありがとうございました! 救われました!

No.3

>> 1 電話くれる予定の日は出掛けずにいたでしょうから、時間まで無駄にされた事になりますね。 私もそういうのは嫌ですね。 そんな事されたら行きま… ありがとうございます。
採用の期待は正直していませんでしたが いつ連絡すると言われたらその時間は待つしかないです😢

ムカムカしていたので
お返事頂き だいぶすっきりしました。ありがとうございました!

No.4

>> 2 約束も守れないような店長を採用しているなんて許せない企業ですね。私なら即刻本社に電話をかけて怒ります。 ありがとうございます。

面接の時 応募者がたくさんいて…と 暗に断られた気がしましたが それならばその時点ではっきり言うべきだと思いました。

本社にクレーム‼
言ってもいいですかね‼

力強いお言葉 どうもありがとうございました!

救われました!

No.5

どこの王将?

• << 7 S県です…。

No.6

その程度のレベルの企業なんでしょうね

確かに味も…(笑)

• << 8 ありがとうございます。 きっとそうですね。 そう思って忘れます…。

No.7

>> 5 どこの王将? S県です…。

No.8

>> 6 その程度のレベルの企業なんでしょうね 確かに味も…(笑) ありがとうございます。

きっとそうですね。
そう思って忘れます…。

No.9

「どんな人でも客になる!」

これわかってるあなたを採用しなかったのは店にとって損失だよ。

それをわかってない店に採用されなくって良かったじゃん😄

No.10

>> 9 ううっ😢
ありがとうございます。

そんなお褒めの言葉を戴けるような人間ではありません。
愚痴を言ってしまい恥ずかしくなりました。

めげずに次を探します❗
本当にありがとうございましたm(__)m

No.11

けど王将って結構いつも列できてますよね😥私は本屋の文○堂の面接で「見た目頑固そうですね」なんて言われましたよ💢!もちろん面接は辞退、どこの支店にも行かない。

• << 14 ありがとうございます。 嫌な思いをなさいましたね…。 私もそんなこと言われたら悲しくなります😢

No.12

ん?私ならチャンス!と思って こちらから掛けますね。

もしかして 待っていたかも。働く気があるなら
掛かってくるんじゃないかな。

数年前 働いていた者です。あそこは 研修も厳しいから やる気ないやつはいらないんでしょうね。

いい職場ですよ

• << 15 ありがとうございます。 こちらから電話したい 気持ちはあったのですが 立場上できませんでした。 働いていた方々にはたいへん不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

No.13

確かに約束を破るのは良くないですね

責任者なら尚更

しかし、この題名の書き方あまり良くないと思いますよ

一括りにしなくても💧

約束を破られた事への仕返しのように見えます

• << 16 ありがとうございます。 仰る通りです…。 全てそうだというわけではありません。 冷静さに欠けていました。 皆さんからのご意見を頂き気持ちが落ち着いてきました。 どうもありがとうございましたm(__)m

No.14

>> 11 けど王将って結構いつも列できてますよね😥私は本屋の文○堂の面接で「見た目頑固そうですね」なんて言われましたよ💢!もちろん面接は辞退、どこの支… ありがとうございます。

嫌な思いをなさいましたね…。
私もそんなこと言われたら悲しくなります😢

No.15

>> 12 ん?私ならチャンス!と思って こちらから掛けますね。 もしかして 待っていたかも。働く気があるなら 掛かってくるんじゃないかな。 数年… ありがとうございます。

こちらから電話したい
気持ちはあったのですが
立場上できませんでした。

働いていた方々にはたいへん不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

• << 18 立場上とは?? 採用 不採用は 知る権利あるでしょ 面接に時間費やしたのですから -Time is money- ですよ。 時間を 無駄に 使わない 最大の 節約です

No.16

>> 13 確かに約束を破るのは良くないですね 責任者なら尚更 しかし、この題名の書き方あまり良くないと思いますよ 一括りにしなくても💧 約束を… ありがとうございます。

仰る通りです…。
全てそうだというわけではありません。
冷静さに欠けていました。
皆さんからのご意見を頂き気持ちが落ち着いてきました。
どうもありがとうございましたm(__)m

No.17

俺はおおしょう好きじゃないうまいとおもわない

No.18

>> 15 ありがとうございます。 こちらから電話したい 気持ちはあったのですが 立場上できませんでした。 働いていた方々にはたいへん不快な思いをさ… 立場上とは??

採用 不採用は 知る権利あるでしょ 面接に時間費やしたのですから

-Time is money-
ですよ。

時間を 無駄に 使わない
最大の 節約です

No.19

不採用になった理由を分析して今後に活かしたほうが建設的。
逆恨みに近い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧